Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Брак-значит хуево

  1. Читай
  2. Креативы
Что говорить нахуй, жизнь течет бля. Все мы стареем и типа решаем, что хватит офицально бегать в поисках в какой-нить дырки в которую приткнуть хуй. Решение это приходит как-то само по себе и сначала даже незаметно для того,кто ево принял. Первая стадия это сажительство. Что в нем хорошево? БЛя дохуя чево. Во первых тебя уже не мучит все тот же вопрос с кем бы поепстись. Ты не кидаешься уже на первую папавшуюся сцуку раздвинувшую свои кривые жирные ноги, получифшие первое место на конкурсе мисс цылюлит нах. Ты знаешь,что севодня ночью твой перец будет пригрет помыт опсосан и отъебан, твой взгляд на бап становится более снисходительным и ты с удивлением замечаешь, што они бля отличаются друг ат друга. Типа у некаторых сиськи адной формы бля, у других другой нах. Ты отмечаешь,что бабы это не дырки , а весьма и весьма занятные асобы бля. Аказывается и сам процесс развода иногда интересен бля. Естественно с положительным результатом ибо бля если баба не разводится, но блять пользуется тем, что предназначается для развода....блять, таких сцук надо просто по иблищу, чтобы другие даже и не подумали разводить такую страшную, искареженую сучку. А пострашнев от порции писдюлей за потраченное на нее время и балабосы, она будет кидаться бля на члены как Матросов епти на амбразуру. Тут я сторонник крайних мер ибо бабы когда им нада пищат бля о равноправии и так далее епти. А вот когда им не выгодно бля они начинают выебываться и строить из себя бля утонченных графинь, которые нах кроме пользовательских функций и в помине ничего не знают. Конечно нельзя обобщать всех...есть и те которые понимают в чем фишка. Но есть и другие. Это какой нада быть тварью, чтобы палучать всякие бонусы нах за пизду,которая не предоставлена в нужном, развернутом виде бля. Не думаешь давать так не хуя и брать бля. Хуйли ща капитализм нахуй. Это я все гаварю па свежим следам.Типа у меня одноклассник тут вдарил блять за сваей прадавщитсэй, каторую я иму впихнул..гы. а она глазками хлопала, мол нихуя не рублю че вы от меня хатите. Ниибаться. Так вот эту категорию бля разводить стремно и лучше сразу уебать ей молотком по ебососу. Можно в догонку еще и кактусом захуярить.
С понимающими все наоборот. Они прекрасно знают ,что окромя хождения павианом хочется и пригнуть ее где-нить и закончить сие общение обильным семяизвержением блять.
Так про сожительство. Хуево когда объект сожительства работает бля. Хуйли приходит изъебаня домой и начинает писдить, мол бля заебали меня на работе всякой паибенью и неохота мне жрать готовить, мол милый епти сгот овь хавку. Сготовить-то оно можно епти, но вот в исатиреческих рамнах говориться, что викинги (а они достойны подражанию, бля психопаты, чуть што ебашыться на шашках, тока валькирии успевают в валхалу оттаскивать трупы с красными рожами) хуй када их видел кто на кухне кароче. Блять да в канцэ канцов нахуй, для чего я тебя приласкал и все такое. Канечно для тово, чтобы ебать и жрать. Нажравшысь и отъебав сажытильницу, можно пукнуть раз на ухо про любовь че-нить. Я тут с одной жыл на Сходненской. Все было заибасто, не работала любовникоф не приводила, но бля сцука ат такой жызни жиреть начала и опосля 3 лет совместной жизни пришлось сменить дислокацыю маего члена на более приемлемое место обитание.

Аднако если она примерно ведет себя елы палы, гатовит жрать стирает убирает, ходит в магазин, гладит, не писдит, что обожранное тело приползло с работы домой и так далее, тута бля сердце мякнет и начинается любофь епти. Приходя дамой типа цветочки прихватишь, духи там и еще ченить. Кароче все писдата, тока одно, но!. В виду частого соития любовь больше похож на платаническую иба глазки начинают апять коситься по сторонам. Нет, не в поисках новой сожительницы, а опять в поисках новой дырки. Так как дома ты уже начинаешь увязать и возникают всякие вопросы о женитьбе и другой паибени, то и ебаться ты не можешь уже в наглую. Ну если тока с совестью. Каке это говориться совесть надо иметь. Блять, советсть -то иметь хорошо, а вот вон ту бабу, которая ща прошла со вздернутыми сасками, мастерски прилепными к налитым сискам, хочется ее пригласить на рандэву. Беспезды. Подойти та развести ее можно, но тока еб возникают новые праблемы... куда, когда... Вспоминаются с таской те времена, когда ты так же сматрел на бап. Но ты не был такой халеный епти. Но тебе и было куда привести елки. Вот бля и думай еб жеж... Что воля бля, что неволя...все одно..

Patrick , 15.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

нахуй, 08-01-2002 15:58:27

похуй

2

Чумазое Уебище, 20-05-2005 17:04:20

Респект бля!
Аффтар пеши ище!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg