Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Света

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящается ей и больше никому.

Сегодня мы справляли день рождения шефа. Помимо нашей лаборатории он пригласил еще двух своих знакомых. Выпили все достаточно и были весьма пьяны. Вскоре после довольно таки приличного обеда стали подавать торт и расставлять чашки. В это время ко мне подошла Света, сидевшая все время за другим концом стола и спросила, пойду ли я курить. Я сказал что пойду. Я всегда с ней хожу. Не знаю, что я к ней чувствую, но уверен, что это не любовь, хотя чувство довольно таки сильное. Она замужем и на втором месяце беременности. Но это почему-то меня не смущает. Да, она за пределами завода принадлежит мужу, но в пределах только мне и больше никому. Та нежность, с которой мы друг друга встречаем, тот трепет, который фоном звучит в наших с ней разговорах, говорит о многом. Я много раз задавал себе вопрос, вот если сейчас она бросит мужа и беременная придет ко мне, женюсь ли я на ней. И каждый раз отвечал себе - нет, конечно же, нет. Помимо того, что она беременна, хотя, честно сказать, это один из самых сильных критериев, мне не нравится ее фигура, я уверен, что года через два она растолстеет, мне не нравится те мысли, которые посещают ее ничем не обремененную голову, просто обывательские и вовсе мне не интересные. Я часто на неё из-за них злюсь. Мне охота ей съязвить или же просто высказать ей в глаза, что она обыкновенная глупая баба. Я мучительно искал то, что могло меня в ней привлечь. И не нашел ответа. Хотя влечение очень сильное. Пятница это самый жестокий для меня день. Целых два дня после нее надо ждать до понедельника. Не знаю что со мной, но я готов отдать все, лишь она была рядом. Но жениться никогда. Не знаю даже как назвать эти чувства. Что со мной? Зачем это мне?

Сегодня, когда она спросила меня, пойду ли я курить, и, когда я ответил, что пойду, и полез в карман курки, висевшей в шкафу, за сигаретами к ней подошел один из приглашенных и, обняв ее за талию, сказал, что у него есть специально для неё сигарета. Все это было сказано в шутку, и она ему улыбнулась. Он, обнимая, повел её вперед, и она, что-то ему говоря, стала с ним заигрывать. Наконец-то, достав, я пошел за ними и старался идти позади, не мешая им. Тихо и не заметно. Я шел как собака. Как дворовая собака за своим хозяином. Дошли до курилки. Они встали у окна, я чуть подальше. Я смотрел на нее. Она улыбалась, шутила и моргала своими ярко накрашенными глазами. Я стоял и курил. Пару раз она на меня взглядывала, и сразу же переводила взгляд обратно. Приглашенный говорил не умолкая. Периодически обнимал ее и гладил по плечу. Докурив, я бросил бычок и один отправился назад за стол. Их не было, наверное, минут десять. А когда пришли, она по-прежнему улыбалась и шутила. И тогда, не знаю почему, мне стало больно. Многие, я думаю, скажут, что я просто болен, что не произошло ничего особенного, многие приведут как аргумент то, что ведь она мне не изменила с ним и что она каждый день занимается любовью со своим мужем. Спросят, почему я тогда ною. И я отвечу, что не знаю. Я отвечу, что лучше бы изменила. Лучше бы отдалась ему в той курилки на моих же глазах. Меня это не затронуло бы так. Но я видел, как она улыбалась. Как она, забыв обо мне, куря дорогую сигарету, кокетничало с ним. Я почувствовал больше унижение, чем ревность. Ведь я все время с ней курил, даже когда не хотел. Она забыла меня, я просто был для неё и являюсь, наверное, сейчас игрушкой. Вспоминает ли она обо мне, когда приходит домой? Или же я ей нужен лишь для того, чтобы покупать ей сладости и давать сигареты?

Вскоре гости ушли, убрали со стола и она вновь, как ни в чем не бывало, подошла ко мне и снова спросила, не хочу ли я курить. И я пошел с ней, вынув из кармана две сигареты. И я слушал ее о том, что насколько оказались плохими те сигареты, которыми угощал ее тот мужик и том, что эта, она посмотрела на сигарету, намного лучше хоть и дешевле. Я стоял и слушал ее и старался улыбаться. А потом перевел разговор на другую тему.

Сейчас я еду в трамвае и мне очень плохо. Спасите меня люди. Помогите мне. Я больше не могу. Несколько минут назад я стоял на остановке. Шел снег (после почти двух недель яркого солнца и плюсовой температуры) и мне нестерпимо хотелось познакомиться с какой-нибудь девушкой. Но ни одной не было. Одни старики и дети. Мне хотелось увидеть девичью улыбку, услышать звонкий голос. И забыть о Свете. Забыть о ней. Придти в понедельник, послать ее на все четыре стороны и сказать, что я нашел себе девушку. Чтобы она обиделась. Чтобы ей было больно, хотя бы оттого, что ей самой придется покупать сладости и сигареты, хотя бы из-за этого. Обо всем этом я мечтал стоя на остановке, ветер дул мне в лицо, а во всем обиженным и оскорбленном моем организме появлялись первые признаки похмелья.

Доеду ли я домой? Что я буду там делать. Может через ICQ завести себе подругу или же на каком-нибудь сайте кому-нибудь польстить. Но они же все далеко. Я никогда не увижу их в живую. Хотя я готов прямо сейчас выбежать из этого трамвая и куда-нибудь уехать. Бросить все. Забыть Свету. Ведь она шлюха. Ведь она самая обыкновенная шлюха. Но почему меня это так волнует. Ведь скоро она уйдет в декрет. На что я надеюсь. На что я постоянно надеюсь.

А может умереть. Залезть на шестнадцатый этаж и, ни о чем не думая, с разбега выскочить в окно. Раз и все. Все забудется и не будет никаких страданий, не будет никакого похмелья, не будет больше слез над неудавшимися креативами. Самое главное ни о чем не думать. Особенно о матери. Только ее мне жалко. На остальных мне все равно. Особенно на Свету. Прольет ли она слезу? Вспомнит ли она в понедельник, что был когда-то некий Сережа, угощавший ее сигаретами и сладостями.

Какая Камбоджа, какой геноцид. Уйдите от меня люди. Хватит нести всякую чушь. Мне хочется их ударить. Этих двух глупых людей разговаривающих около меня. Моя остановка, следующая конечная и кольцо, шестнадцати этажки находятся только в одном месте нашего города, в противоположном направлении.

Я не выхожу, я делаю круг и еду обратно. Я решил не о матери.

Один ли я такой? Волнуют ли кого-нибудь еще то, что волнует меня. Может, я просто ненормален? Может мне к психиатру сходит. Жизнь для меня сплошное мучение. Я слишком ранимый, чтобы здесь жить. Я помню, когда Света выходила замуж. Несколько раз я спросил ее, любит ли она своего мужа. И ни разу она не ответила мне положительно. Ни разу. Тогда я спросил - зачем? Она опять промолчала. Но я сам знал. Я вывел это из ее же рассказов о своих подругах (глаза в этот момент ее блестели, и она прямо вся вспыхивала), которые чуть ли не в один месяц все повыходили замуж. И она осталась одна. И тогда решив не отставать от других, она тоже вышла. Ездила с ним после свадьбы на море, а на подаренные деньги купила норковую шубу, видеомагнитофон и телевизор. Еще перед свадьбой они разделили обязанности, кто стирает, кто моет посуда. Но естественно все это потом перемешалось, и на этой почве у них начались ссоры. Ближе к Новому году они решили уж было разводиться, но, опьянев на сам праздник, скорее всего, они не предприняли меры предосторожности (не знаю точно, но думаю, что все произошло именно так) и она забеременела. Скандалы не прекратились. Она периодически его выгоняла. А он не работал и клянчил у нее деньги. Она мне все это рассказывала, называя, конечно же, своего мужа дураком и лентяем. Я ей поддакивал, но понимал, что не все так просто, что и она сама не ангел. Характер, я уверен (при мне она его не выказывала), у нее мерзкий. С ней ужиться, наверное, вряд ли кто сможет. Она страшная эгоистка и вредина. Туго ей придется в жизни. Тем более что ребенка она хочет оставить. О чем она думает, я не понимаю. Неужели она настолько в себе уверена? Толстая, маленькая и с дурным характером. Кому она такая нужна?

Но меня к ней тянет и очень сильно тянет. Когда ее нет, мне охота просто зарыдать. Хочется разбежаться как можно сильнее и удариться со всего размаха о стенку. Что со мной? Я больше не могу.

Появился сушняк. Похмелье, отходняк. Я еду в лифте. И не думаю, что это последняя моя поездка. Об этом думать нельзя. Иначе мозг обо всем узнает и не позволит мне сделать задуманное. Раз и все. Никаких последней сигареты, никаких прощальных записок. Как только откроются двери, я разбегусь и прыгну в окно.

2004 г. Сергей Трехглазый

Сергей Трехглазый , 02.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ёптыть, 03-04-2004 08:39:52

Сирожа, прыгай, дорогой, и не копти, паскудный организм, небо!!!
Это ротошляперское крео, надеюсь, всё что после тебя останется!!
Таким долбойобам место в выгребной йаме! Ты тряпка и кал!

52

падйопкин, 03-04-2004 09:01:35

сразу видно, што в вашем садике васпитатильницы хуёва за дитишками присматривают.
канфетки, тортики - это куда ни шло, а вот сигареты в таком возрасте слишком рано.
вон как тибя с них на суицыд прабило...
ни сцы, пайдёш ф школу, таких светок пучками будеш петрушить...

53

шышкофил, 03-04-2004 09:16:49

Блять, это же вроде сайт для падонков? ПАДОНКОВ, бля! А не для соплежуев ни хуя. Охота душу выложить, так трепись лутче с друзьями нах, а здесь поугарать ахота, а твой груз нахуй нинужен. Или блять, в литиратурный кружок запишись в дом пионеров, меланхолик хуев. У всех бля проблемы, и если каждый ими грузить начнет, то закрывать надо будет этот сайт к ебеням.

54

Медузей, 03-04-2004 09:16:49

Афтор, попробуй большей не давать ей сигареты, а дай в рот.

Чо-та я не понял, она беременная и курит? Действительно "обыкновенная глупая баба".

55

Трехглазый С, 03-04-2004 09:20:01

Кимих
А Ведь на самом деле - раз и все. Все страдания, вся боль и угнетение. Все равно ведь умрем. Какая разница когда.
Истукан
Я думаю все кто здесь присутствует изнуряет себя этим и цель у них именно такая же как и у меня. Иначе на хуй все это нужно. А креатив написал я за час и только лишь для того чтобы как то успокоится. И помогло на самом деле помогло. Хотя сейчас с утра, когда организм пришел в норму, многое бы убрал из текста и многое бы переделал. Но поздняк метаться.
Soljah
и смотреть на людей тоже невозможно. Что им вообще в жизне надо? Не понятно.
Всем
Спасибо за коменты.
PR club
Скажите чего нибудь. Ты почти всегда объективен и прав. Хочется узнать твое мнение.

56

Трехглазый С, 03-04-2004 09:23:18

шышкофил
Для разнообразия

57

smeshnoi chel, 03-04-2004 10:10:10

Сергей, сиводня ты ни в ударе, длино, скушно. Ни розкрыта тема епли и розкурки. Садись, Трехглазый, три балла...

58

Понтелеймон, 03-04-2004 10:10:54

Чаще надо йибацца и пить вотку, я палагаю.
Написано складно, тема гавно.
Нехуйовый пример падонкам того как делать нильзя.
Еслип у афтара была пилотка, - я бы одназначный диагназ дал: "критичискийи дни",- бгу-га-га!!!

59

ёптыть, 03-04-2004 10:13:00

Трехглазый С, жыф ещё?

60

агент Смит, 03-04-2004 10:13:01

гыгы даже каменты четать не буду, знаю что опсераете..

а мне понравилось, красиво написал.

61

Ganz, 03-04-2004 10:20:03

Блин, Трехглазый, литературная известность, конечно, дело приятное, но по моему, ты действительно выбрал не тот ресурс, чтобы ее достичь.А вообще, не грузись ты так, е-мое. А для разнообразия напиши что нибудь смешное. Смех - лутчшее лекарство от меланхолии, по себе знаю.

62

lcf, 03-04-2004 10:22:54

вот такие вот далбаебы как афтор и слабые по жизни люди....раздавит она их нахуй...а душу выкладуй своему другу,а не
на форуме крео писать(типа пожалейте),иди ты НАХУЙ уебан хуев...грре у него сука,подрочи и станет легче,проверено,влюбился блиа!

63

ёптыть, 03-04-2004 10:26:57

Ссыте на него! Он бешеный!!!!!!!!!!

64

Трехглазый С, 03-04-2004 10:27:50

Сейчас подрочу, спасибо за совет

65

Ganz, 03-04-2004 10:30:59

Кстати, насчет литературы у Пункта почитай в "Улыбнись падонак!"

66

Трехглазый С, 03-04-2004 10:32:28

Ganz
Как во время меланхолии можно написать что-то смешное? Наркотики запрещены законом.

67

Soljah, 03-04-2004 10:33:46

хм..Каменты прецтавляют собой довольно интересный репрезентативный срез в плане ответа на вопрос как люди видят понятие падонак. Интерпретация понятия, к сожалению, уже слишком далеко от оригинала. Sic transit gloria mundi. Серый, пеши есчо. И кстате - ты случайно не в Екб проживаешь?

68

Ganz, 03-04-2004 10:34:01

И не могу не согласится с Icf, насчет жалости к себе, НАХУЙ ЭТО НАДА. Те кто любит себя жалеть полные лузеры. Не будь таким.

69

Ganz, 03-04-2004 10:35:40

Почитай Пункта. Он пока не запрещен.

70

Трехглазый С, 03-04-2004 10:36:24

Soljah
Нет в Саратове
Ganz
Кого мне жалеть как не себя. На остальных мне поебать

71

Ganz, 03-04-2004 10:38:18

Ни хуя сибе тут и lingua latina есть!

72

Soljah, 03-04-2004 10:39:22

бушь если проездом как-нить - мыло soljah@pisem.net

73

Ganz, 03-04-2004 10:40:46

Ну чувак, тогда ты самозадроченный эгоист, хочешь обижайся, хочешь нет.

74

Трехглазый С, 03-04-2004 10:41:02

Ganz
Я читал. Но все это от характера зависит. Кому-то вставляет депрессия кого то тупая банальность, кого то что-то еще. И мне нравится больше именно те книги  которые чувства затрагивают. Потому как именно они как мне кажется сильны. Потому как прсото рассказть каую-нибудб смешную историю каждый сможет

75

Трехглазый С, 03-04-2004 10:43:17

Я эгоист и горжусь этим. Мне никого не жалко. Жалко только себя. И как мне кажется иначе быть не может, иначе лицемерие. Ебаная так называемая человечность. Хотя все мы не надо забывать об этом животные

76

Ganz, 03-04-2004 10:51:25

Каждый сможет? Ничего подобного. Попробуй сам  как нибудь, убедишся что это нихуя нипросто..Вообще талант комика встречается реже чем трагический. Если хочешь себя жалеть- пжалста..

77

Шлюха, 03-04-2004 10:58:19

2 С.Котъ
Как высокопарно! Хозяева не плачут, они огорчаются ? Ну-ну..

78

Шлюха, 03-04-2004 11:08:34

Прочитала. А ведь и правда - афтор мудак (с).

79

Трехглазый С, 03-04-2004 11:15:03

Шлюха
Давай ебаться

80

Трехглазый С, 03-04-2004 11:16:10

Стучи 207649528

81

Ganz, 03-04-2004 11:22:19

Бля пачему не выходит мой креатифф?

82

Трехглазый С, 03-04-2004 11:28:54

Ganz
Откуда я знаю. Ты думаешь я экстрасенс.

83

DJ Лоцоц, 03-04-2004 11:34:20

согласин с фоксом креонах натуральный, но тема ебли нераскрыта

84

Истукан, 03-04-2004 11:39:22

Трехглазый
к каменту 03.04.2004 13:20

Нет, не все, однако... У меня, например, совершенно другие мотивы пребывания на КК сайтах - литературная известность, гы... к ним (мотивам) совсем не относицца...

85

Трехглазый С, 03-04-2004 11:56:56

Истукан
Я не насчет пребывания на КК сайтах. Я о написании. И опубликовании. Только не говори что пишешь для себя. Не поверю. Литературная известность не в том смысле, что тебя по телевизору показывать будут, а в том что кто-то будет говорить вот этот охуенный автор, причем этот кто-то не совсем кто-то (тафтология), а вполне определенных категорий. Если мне моя мать например скажет ты охуенно пишешь, то я наверное повешусь.

86

Ебите, я ещё не устала, 03-04-2004 12:04:51

а/м
ана хочеи, штоп ийо в купилке выибли, хуле непанятнава?

87

Bobsonnn, 03-04-2004 12:07:17

2 All
бля, у трехгазово с. нигатвные чирнухи палучаются сафсем хуйовые, паэтому этот криатф явна выигрывает хатя бы тем, што ни уйобищно написатый. мине раскас панравился, кроми канцофки, суэцит фпесду

88

Хорошо быть ТУПОЙ!!!, 03-04-2004 12:14:34

Афтар, съебывай с этава сайта: он для падонкаф, а не сопливых уебищ типа тебя.

Фсякая лирика, которую тут постят - как правило полное гавно, типа этого креатива. Нормальных крео о человеческих чуствах почти нет, разве что у Ренсона (несколько лет назат захуйареный) - там хоть интрига и неоднозначность (оба мудаки, и он, и она). Так что, Трезглазый, не пиши больше, а лучше убей себя.

89

макарOFF, 03-04-2004 12:18:48

а биременных ибать прекольно...
мне адна гаварила-давай я фся гарю...
блять дала жару...а хуле-спинагрыз не мой...
ф жызни ф жоппу ни иблась а тут давай...
не серега,суицыд никатит...
крео наверно гавно...

90

Трехглазый С, 03-04-2004 12:45:17

Bobsonnn
В смысле сафсем хуевые. Вот это заявление. Я в шоке

91

агент Смит, 03-04-2004 12:46:14

16:14 не у ренсона полное гавно, ну ты сказал...

Серёга ебошь!

92

Bobsonnn, 03-04-2004 12:54:11

Трехглазый С03-04-2004 16:45

билиять, для миня "сафсем хуйовый" криатиф - эта тот каторый ни бирёт за душу, прастити за исбитую фразу. Ни ащущаю я, сириога, при чтении тваих чирнух отклика в душЭ. А вот пра свету чемто зацепило блиать, сцука. "Афтар нашол верный патхот к четателю" Наверна тема удачная. (пра свету, блять :)) хуивознаит

93

Трехглазый С, 03-04-2004 12:57:12

Bobsonnn
Извини я перепутал. Я просто думал что тебе нравились, а сейчас зашел на деформ и вспомнил что ты тот самый новенький, который однажды меня разослил

94

Bobsonnn, 03-04-2004 12:57:51

Bobsonnn03-04-2004 16:54

и вапще я тибе на диформе ищо адин фенальный апзац к етому росказу досрал. гы.

95

Bobsonnn, 03-04-2004 12:59:03

Трехглазый С03-04-2004 16:57

чем жи мы тибя так разослили?

96

PR CLUB, 03-04-2004 13:04:59

особого впечатления не произвело. халтурка.

03-04-2004 13:20 гыгыгы, пора бабло за комменты брать.

97

Bobsonnn, 03-04-2004 13:06:53

03-04-2004 17:04

пеарклуп зазаналса

98

агент Смит, 03-04-2004 13:11:38

да вот тут про эту свету серёга по другому немного загнул гыгыгы

http://www.sexbooks.ru/story.html?st_id=6392&cat_id=28

99

Нео, 03-04-2004 13:12:59

агент Смит, тебе пиздец.

100

}{YЙ!, 03-04-2004 13:15:30

заибись, грусно бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg