Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Офисная герилья

  1. Читай
  2. Креативы
Припиздил в контору. Включил комп. Хуёво без интернета! Шеф, пидрила, распорядился. Экономия, ёбаный рот! Хуй с ним, обойдусь. Дрочить один хуй меньше не стану...

Мне- двадцать восемь. А ездить на велосипеде я так и не научился. И похую. Зато я- партизан. От меня этим пидорам- одни убытки. Прикол в том, что ОНИ этого не знают. И не узнают. Моё оружие- совершенно. В первый раз это был ключ от дома. Им я коротнул фазы в распредщитке, том, что в подвале, вторая дверь налево от мужского сортира. Электрик оставил каморку раскрытой. По распиздяйству: вряд ли он тоже партизанит, быдло бля. Итог- полтора дня без света, разбашливание бригады электриков, пиздой накрывшиеся контракты. Шеф два дня хуярил водовку. Дома огребался пиздюлинами. Один- ноль!

Сортир у нас в конторе нихуйственный такой. Трёхочковый... И с навесным таким писсуаром. Ждал, пока съебёт уборщица, долго. Притворялся ниебаться озабоченным статистикой текущих продаж. Алексей Геннадьич, досвиданья! Попиздила, значится, домой. Минуточка неудобства, и готово- писсуар полон говном. Я насрал таки в него! Три- ноль! Утром в потоках мата моё имя не упоминалось. Так как уборщица обычно прихуяривает только к двенадцати, искали её по всем телефонам. И нихуя не нашли. Она навещала свою хрычовку в больничке. Посрать. Поссать. Вымыть, бля, руки. На это сотрудники до её прихода не отваживались. Хотя нихуя, кто-то заходил. Стремаясь нюхать. И посему хватавшего воздушную взвесь МОЕГО говна широко раскрытым ртом. Два- ноль.

В конторе я третий год. А начальство всё ещё люблю... Смеюсь, когда они шутят. Курю те же сигареты, что и они. Честерфилд и Ротманс. С собой- одни, для себя. На рабочем столе- другие, для них, стрелков ебучих. Стоит ли говорить, что фильтр каждой сигареты из их пачки предварительно обкатан мною под шкуркой. Вымытого, правда, хуя. Чтоб без палева. Без запаха. Так что они тут у меня- хуесосы. Счёт потерял смысл- я побеждаю по-всякому.

Про Дениса Давыдова читал в третьем классе. Про Че Гевару- в девятом... Надо перечитать. О способах деморализации и объёбывания врага. Разорю пидорасов! А они ещё и напишут мне рекомендательные письма. На прощальном банкете будут растроганно плакать и прижимать тебя к груди...

контра , 02.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Истукан, 03-04-2004 07:09:06

Написал хорошо, беспесды... Тока если это правда, или хотя бы нереализованные но искренние намерения - тада афтор просто злобный карлик и хуесос... А в каментах немало таких же... Пигмеи злобненькие, бля...

27

контра, 03-04-2004 07:21:14

Истукан03-04-2004 11:09

а хули! беспезды ты прав. ты и сам, бля, такой. иначе б ни каментил тут, а тапырился где-нить в бамжатнике  :)

28

Sir Warlord , 03-04-2004 07:38:48

контра
03-04-2004 10:58

ты ёбнулся штоле ?
давай подливай блять быстрее, а патом криатиф захуйяриш сюда, поржом

29

Рядовой ПадонакЪ, 03-04-2004 07:49:01

ну суканах ты агрессор и это риспктно!

30

контра, 03-04-2004 07:49:50

Sir Warlord 03-04-2004 11:38-

бут сделано, бля, беспезды.  Но пожже. Такскать, от теории- к практике.

31

Истукан, 03-04-2004 07:59:09

контра
Интересно, значит бля или топырицца в бомжатнике, или крысить в офисе, как ты - больше людей не бывает,ага... А тебе в голову твою не приходит, что можно и по-другому какнить? Не, старик, я из твово возраста вышел давно... Я в семь лет, помню, соседу перед дверью насрал, да еще потом с пацанами дымовые шашки из пингпонговых шариков делали и в форточки забрасывали... Тока я такой хуйней уже лет в десять страдать перестал, а ты вот все не вырастешь никак.. Так што так и есть - злобный карлик, как и было сказано... Гнусная порода, и в лицо не скажут, и за спиной тока на хуйню мерзкую способны... Растите над собой, юноша...

32

NE0S, 03-04-2004 08:04:58

Истукану респект,
крео контры - говно

33

Свинопас, 03-04-2004 08:09:01

хуйня.... лучше бы действительно секретаршу выебал... или бухгалтершу там..

34

1-5 Креативов, 03-04-2004 08:12:35

истукан, а мы из линеек, треугольников школьных и фотоплёнки, завернуть тока в фольну или золотинку от канфеты ггыгы чтоп дыпила, треугольники кстате самые песдатые были, за 8 копеек которые, розовые токие.. ээх...

на завтрак маманька 16 копеек давала, тоесть на 2 треугольника....

35

контра, 03-04-2004 08:20:00

Истукан03-04-2004 11:59

а ты апдумай свой заработашный тусняк- он РЕАЛЬНО пастроен на тех же падлянках типа насрать пат дверь, на самамто деле. Так, то братец...
Вапще, спасобность абстрогировать абыденность и придавать ей художыственную форму тибе, паходу, ни свойственна. Или ты каментил так просто, па перваму фпичатлению... да и похую, вопщем-то. Вапще, идея крео пришла, кагда я абнаружил, что паставлен перед выбором-
1) уебать аднаго сваво каллегу (пидрилу, патставлялу) нахуй и сесть в тюрьму
2) сдать иво начальству
  ни таво, ни другова ни сделал. Паходу и не сделаю....

36

Кимих, 03-04-2004 08:50:51

очень интересный креатив, рекомендую прочитать и подумать.
К сожалению, персонаж довольно типичен. Не понимают одного эти партизаны, что воюют друг против друга, растрачивая впустую энергию и время и , в конечном итоге, жизнь.

37

ябля, 03-04-2004 08:59:36

каминтатарам-
эт ни Паланик. Эт Селин. "Когда подожгли дом твоего хозяина, съёбывай скорее- не то платитьб заставят ТЕБЯ"
автору-
респект!!!

38

Ganz, 03-04-2004 09:28:04

Бля, по хую сигареты гонять, пиздец дадуматся надо, ты блять, чувак палюбому просто абиженный жизнью мастурбатор.

39

Трехглазый С, 03-04-2004 09:35:54

Абстрагировать онанизм и придавать ему художественную форму, ха-ха. Надо убивать людей

40

Истукан, 03-04-2004 09:47:09

контра
Када я осмыслил то што ты предлагаеш осмыслить (а случилось это довольно давно), то я перестал работать на дядю и работаю теперь на себя. Это помогает не срать никому под дверь, а зависеть только от себя самово и отвечать реально самому за себя... Правда, добавляецца ниибацца ответственность за тех, кому ты платиш зарплату...
А насчет тебя - уебищный криатив, хотя и хорошо написан, повторю...
И твои комментарии ничего не добавляют к нему - сам сказал, мол, был поставлен перед выбором - и выбора не сделал... Так и есть, значит, трусливый карлик-заспинник... Ну и уебал бы, и сел бы в тюрьму, а мож и не сел бы, если ты храбрый и сильный, гы... А вместо этого разродился такой хуйней...
Да, походу, "абстрогировать абыденность" мне не свойственно... Я сам пишу тока о том, что видел или знаю, хотя, разумеется, не для всех это обязательно, но именно с этой точки зрения я и воспринимаю чужое творчество...
Если чел пишет в криативе - я подлец и мразь - и пишет очень убедительно, с примерами, - может, это и не так в реале, - вон, Трехглазый мочит всех направо и налево, девок пачками ебет в криативах, вешает, жжет, - а реально, пожалуй, нет все же... Но он-то талантливый черт... А ты? Такшто насчет меня мимо, я сам себе режыссер, понял... Говорю же, нехер кивать ни на ково, мол, сам такой... Начинать надо с себя...

41

Истукан, 03-04-2004 09:50:39

Длинновато получилось... Для особо одаренных, чтобы не передергивали потом, суть предыдущево камента:
Если ты пишешь о том, как насрал ближнему, то скорее всего ты действительно насрал или готов это сделать. То, о чем человек пишет - это или личный опыт, или фантазия, так?
Значит, у тебя либо мерзкий жизненный опыт, вызывающий брезгливость и жалость, либо убогая и жалкая фантазия...
Вот так вот, Маня...

42

smeshnoi chel, 03-04-2004 10:16:50

КГ/АМ йа ф первый раз такую хуйню читайу. Проста атвратитильна, буэээээ... У тибя бальнайа фантазийа... Ни сри больши ф песуары, непеши паибени. Садись нах, два балла.

43

Понтелеймон, 03-04-2004 10:22:32

Ну хуля, на то он и туалет штоп срать, хе-хе...!
А  с сигаретами...так хуля, -это же твои сигареты, што хочишь то и делай с ними. Они же когда стреляют не спрашивают вадил ли ты фильтром па хую? Иначе может ты бы им честно признался, что "Да водил бля..." гы-ы-ы-ы!!!

А так вообще то я не понял нахуй тебе это надо?

44

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2004 10:28:46

Истукан-
нихуясе! ахуенно паходу тебя дастала тема тваей (и тваей, бля, па-любому) жизни. Таким каментом ибануть! дискутировать ваще ни люблю, так чо панимай, как хочешь. Бывай...
мне похую.
За то чё у тибя так па жизни всё "нихило" устроилось, риспект тибе, хули. Но это ж ни значит, что креативы нада ебашить только про тех, у кого получилось.

45

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2004 10:32:34

чё за хня????!!!!
МОЙ камент вышел пат чужим ником!!!!!!!!!
вышестоящий атвет Истукану- МОЙ бля!

46

Soljah, 03-04-2004 10:36:59

а если например в корпоративный чайник или там бачок с вадой впрыснуть мескалину жидкава кубов 15? Вот интересно наверна пасматреть как андроидов плющить будет и как они попытаюцца запихнуть это состояние в рамки сваево обычнава опыта. Мечта, нах)

47

макарOFF, 03-04-2004 12:12:13

тираристы бля...
я вам фсе равно хуй зарплату дам...
пидары...

48

PR CLUB, 03-04-2004 13:06:34

забавно.

... хотя канешна тема падлянок раскрывалась уже не раз. гыгы вспомнился кстате анекдот "за что сидишь дедок? за подлянки детушки, за подлянки"

49

Заибасто ни хуя ни хуя не заибасто блять, 03-04-2004 13:22:25

Да блять хуитень - это срать себе ф тарелку люди делают иногда, нехай конкурентофф обоссал бы, глядиш и ентернет появился.

50

NoCom, 03-04-2004 13:53:00

Афтору риспект за ниибинную способность насрать за 1 раз 3 полных унитаза!

51

BlacKDeatH, 03-04-2004 14:16:18

Засранец конечно ещё тот!
Тока, действительно, нахуя?

52

маёимиа, 03-04-2004 15:46:04

Soljah 03-04-2004 14:36  - взржнул :)

53

Маня.(аблигацыя), 03-04-2004 16:44:39

ну ты и свинья и  выродок от недоделанного аборта. сдохни , тварь !

54

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 03-04-2004 18:45:29

ПодПольЩик.

55

Хороший Говнюк, 04-04-2004 00:12:30

Ахуэна!!!!
А я своей теще  мстю так Летом на винаграднике када делаить салатик его н ем, птамушта агурцы, каторые в нем,  пабывали до энтого в маей жопе

56

Тупой Сын, 04-04-2004 00:13:54

Бля, маладец нах. Падонокъ беспесды.

57

зубастик, 04-04-2004 00:31:09

икса у неабрезанных часта рак хуя бываит

58

Shatun, 04-04-2004 03:55:41

Креатифф гавно аффтар гавно

59

Enterprise, 04-04-2004 06:55:00

Автор ты однако в свои 28 мудила еще тот. Ну вот блядь, нахуй это надо? Ты посмеялся - остальные страдают, а чем ты педрило их лучше? Может насрать в писуар - это смешно, ну вот блять первый и третий пункты говорят только о том что ты обиженный.

неуважаю.

60

hcpower, 04-04-2004 08:36:45

понравилось!

61

царь пушкин, 04-04-2004 13:05:08

О, бля! Новый уровень корпоративной культуры! :)))
Заебись!!!! С некоторыми так и нада!!!

62

Глюк, 04-04-2004 13:37:57

а нече так.... обьебать начальство за всегда дело хорошее :)

63

Попиздёныш, 04-04-2004 18:26:04

Быдло и далбаёб .... мля вот выблядок .... таких стрелять ис афтамата, Чикатила примитифный!!!
фуууу... если бы он гафно свое жрал так пративно бы не было ....

64

PUMA, 04-04-2004 18:27:35

Пи  да рас ..
Я тоже ненавижу начальство , но ты срешь как-то мелко и уебищно....

65

Кореитс, 05-04-2004 05:57:50

нихуйого - афтар маладец
мелкое падхалимство и тут же насцрать на голову началству
это класика!
исчо раз - маладца!

66

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2004 06:50:49

заебачче!

67

ЗавидуююЯ, 05-04-2004 10:40:38

харашой друг
класный сатрудник
атличный парень пдор

68

MF, 05-04-2004 13:41:56

гавно-базар

69

Падонак Бууз, 06-04-2004 15:38:01

"Стоит ли говорить, что фильтр каждой сигареты из их пачки предварительно обкатан мною под шкуркой. Вымытого, правда, хуя. Чтоб без палева. Без запаха. Так что они тут у меня- хуесосы. " - мелко нах, пазор! Если бы ты, афтар, был риальным падонкам, ты бы катал по немытому хуйу, а потом подначивал бы шефа подать в суд на праизвадителей сигарет с ванючими фильтрами!!!

70

неибет, 06-04-2004 16:29:34

даю маячок. купить травы поболе, детской порнухи, ствол какой-нибудь и нахуярить шефу, его заму, главбуху, еще комунибудь по потрфелям незаметно и ментам стукануть анонимно, что в офисе творится.

71

zuka, 12-07-2004 17:59:18

сначала 1:0, потом 3:0, потом 2:0. хуета какая то.
афтар, учись щитать

72

gravizapp, 13-07-2004 01:09:08

пиздато
бля, только
я подумал
герилья -
это производное
от герла

73

DANAHER, 13-07-2004 06:51:44

ГАНДОН

74

ДЩТП, 17-07-2005 00:19:56

блиа ну ты падлец нах апасный тип. зарази трипером весь офис нах кибениматери чирис сигареты

75

Прун, 26-07-2006 09:50:54

нормально

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg