Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Света

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящается ей и больше никому.

Сегодня мы справляли день рождения шефа. Помимо нашей лаборатории он пригласил еще двух своих знакомых. Выпили все достаточно и были весьма пьяны. Вскоре после довольно таки приличного обеда стали подавать торт и расставлять чашки. В это время ко мне подошла Света, сидевшая все время за другим концом стола и спросила, пойду ли я курить. Я сказал что пойду. Я всегда с ней хожу. Не знаю, что я к ней чувствую, но уверен, что это не любовь, хотя чувство довольно таки сильное. Она замужем и на втором месяце беременности. Но это почему-то меня не смущает. Да, она за пределами завода принадлежит мужу, но в пределах только мне и больше никому. Та нежность, с которой мы друг друга встречаем, тот трепет, который фоном звучит в наших с ней разговорах, говорит о многом. Я много раз задавал себе вопрос, вот если сейчас она бросит мужа и беременная придет ко мне, женюсь ли я на ней. И каждый раз отвечал себе - нет, конечно же, нет. Помимо того, что она беременна, хотя, честно сказать, это один из самых сильных критериев, мне не нравится ее фигура, я уверен, что года через два она растолстеет, мне не нравится те мысли, которые посещают ее ничем не обремененную голову, просто обывательские и вовсе мне не интересные. Я часто на неё из-за них злюсь. Мне охота ей съязвить или же просто высказать ей в глаза, что она обыкновенная глупая баба. Я мучительно искал то, что могло меня в ней привлечь. И не нашел ответа. Хотя влечение очень сильное. Пятница это самый жестокий для меня день. Целых два дня после нее надо ждать до понедельника. Не знаю что со мной, но я готов отдать все, лишь она была рядом. Но жениться никогда. Не знаю даже как назвать эти чувства. Что со мной? Зачем это мне?

Сегодня, когда она спросила меня, пойду ли я курить, и, когда я ответил, что пойду, и полез в карман курки, висевшей в шкафу, за сигаретами к ней подошел один из приглашенных и, обняв ее за талию, сказал, что у него есть специально для неё сигарета. Все это было сказано в шутку, и она ему улыбнулась. Он, обнимая, повел её вперед, и она, что-то ему говоря, стала с ним заигрывать. Наконец-то, достав, я пошел за ними и старался идти позади, не мешая им. Тихо и не заметно. Я шел как собака. Как дворовая собака за своим хозяином. Дошли до курилки. Они встали у окна, я чуть подальше. Я смотрел на нее. Она улыбалась, шутила и моргала своими ярко накрашенными глазами. Я стоял и курил. Пару раз она на меня взглядывала, и сразу же переводила взгляд обратно. Приглашенный говорил не умолкая. Периодически обнимал ее и гладил по плечу. Докурив, я бросил бычок и один отправился назад за стол. Их не было, наверное, минут десять. А когда пришли, она по-прежнему улыбалась и шутила. И тогда, не знаю почему, мне стало больно. Многие, я думаю, скажут, что я просто болен, что не произошло ничего особенного, многие приведут как аргумент то, что ведь она мне не изменила с ним и что она каждый день занимается любовью со своим мужем. Спросят, почему я тогда ною. И я отвечу, что не знаю. Я отвечу, что лучше бы изменила. Лучше бы отдалась ему в той курилки на моих же глазах. Меня это не затронуло бы так. Но я видел, как она улыбалась. Как она, забыв обо мне, куря дорогую сигарету, кокетничало с ним. Я почувствовал больше унижение, чем ревность. Ведь я все время с ней курил, даже когда не хотел. Она забыла меня, я просто был для неё и являюсь, наверное, сейчас игрушкой. Вспоминает ли она обо мне, когда приходит домой? Или же я ей нужен лишь для того, чтобы покупать ей сладости и давать сигареты?

Вскоре гости ушли, убрали со стола и она вновь, как ни в чем не бывало, подошла ко мне и снова спросила, не хочу ли я курить. И я пошел с ней, вынув из кармана две сигареты. И я слушал ее о том, что насколько оказались плохими те сигареты, которыми угощал ее тот мужик и том, что эта, она посмотрела на сигарету, намного лучше хоть и дешевле. Я стоял и слушал ее и старался улыбаться. А потом перевел разговор на другую тему.

Сейчас я еду в трамвае и мне очень плохо. Спасите меня люди. Помогите мне. Я больше не могу. Несколько минут назад я стоял на остановке. Шел снег (после почти двух недель яркого солнца и плюсовой температуры) и мне нестерпимо хотелось познакомиться с какой-нибудь девушкой. Но ни одной не было. Одни старики и дети. Мне хотелось увидеть девичью улыбку, услышать звонкий голос. И забыть о Свете. Забыть о ней. Придти в понедельник, послать ее на все четыре стороны и сказать, что я нашел себе девушку. Чтобы она обиделась. Чтобы ей было больно, хотя бы оттого, что ей самой придется покупать сладости и сигареты, хотя бы из-за этого. Обо всем этом я мечтал стоя на остановке, ветер дул мне в лицо, а во всем обиженным и оскорбленном моем организме появлялись первые признаки похмелья.

Доеду ли я домой? Что я буду там делать. Может через ICQ завести себе подругу или же на каком-нибудь сайте кому-нибудь польстить. Но они же все далеко. Я никогда не увижу их в живую. Хотя я готов прямо сейчас выбежать из этого трамвая и куда-нибудь уехать. Бросить все. Забыть Свету. Ведь она шлюха. Ведь она самая обыкновенная шлюха. Но почему меня это так волнует. Ведь скоро она уйдет в декрет. На что я надеюсь. На что я постоянно надеюсь.

А может умереть. Залезть на шестнадцатый этаж и, ни о чем не думая, с разбега выскочить в окно. Раз и все. Все забудется и не будет никаких страданий, не будет никакого похмелья, не будет больше слез над неудавшимися креативами. Самое главное ни о чем не думать. Особенно о матери. Только ее мне жалко. На остальных мне все равно. Особенно на Свету. Прольет ли она слезу? Вспомнит ли она в понедельник, что был когда-то некий Сережа, угощавший ее сигаретами и сладостями.

Какая Камбоджа, какой геноцид. Уйдите от меня люди. Хватит нести всякую чушь. Мне хочется их ударить. Этих двух глупых людей разговаривающих около меня. Моя остановка, следующая конечная и кольцо, шестнадцати этажки находятся только в одном месте нашего города, в противоположном направлении.

Я не выхожу, я делаю круг и еду обратно. Я решил не о матери.

Один ли я такой? Волнуют ли кого-нибудь еще то, что волнует меня. Может, я просто ненормален? Может мне к психиатру сходит. Жизнь для меня сплошное мучение. Я слишком ранимый, чтобы здесь жить. Я помню, когда Света выходила замуж. Несколько раз я спросил ее, любит ли она своего мужа. И ни разу она не ответила мне положительно. Ни разу. Тогда я спросил - зачем? Она опять промолчала. Но я сам знал. Я вывел это из ее же рассказов о своих подругах (глаза в этот момент ее блестели, и она прямо вся вспыхивала), которые чуть ли не в один месяц все повыходили замуж. И она осталась одна. И тогда решив не отставать от других, она тоже вышла. Ездила с ним после свадьбы на море, а на подаренные деньги купила норковую шубу, видеомагнитофон и телевизор. Еще перед свадьбой они разделили обязанности, кто стирает, кто моет посуда. Но естественно все это потом перемешалось, и на этой почве у них начались ссоры. Ближе к Новому году они решили уж было разводиться, но, опьянев на сам праздник, скорее всего, они не предприняли меры предосторожности (не знаю точно, но думаю, что все произошло именно так) и она забеременела. Скандалы не прекратились. Она периодически его выгоняла. А он не работал и клянчил у нее деньги. Она мне все это рассказывала, называя, конечно же, своего мужа дураком и лентяем. Я ей поддакивал, но понимал, что не все так просто, что и она сама не ангел. Характер, я уверен (при мне она его не выказывала), у нее мерзкий. С ней ужиться, наверное, вряд ли кто сможет. Она страшная эгоистка и вредина. Туго ей придется в жизни. Тем более что ребенка она хочет оставить. О чем она думает, я не понимаю. Неужели она настолько в себе уверена? Толстая, маленькая и с дурным характером. Кому она такая нужна?

Но меня к ней тянет и очень сильно тянет. Когда ее нет, мне охота просто зарыдать. Хочется разбежаться как можно сильнее и удариться со всего размаха о стенку. Что со мной? Я больше не могу.

Появился сушняк. Похмелье, отходняк. Я еду в лифте. И не думаю, что это последняя моя поездка. Об этом думать нельзя. Иначе мозг обо всем узнает и не позволит мне сделать задуманное. Раз и все. Никаких последней сигареты, никаких прощальных записок. Как только откроются двери, я разбегусь и прыгну в окно.

2004 г. Сергей Трехглазый

Сергей Трехглазый , 02.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

UglyBoy, 02-04-2004 17:45:09

Че та не понял

2

ганс, 02-04-2004 17:48:18

долга нах!!
карочи склифасовский..

3

Трехглазый С, 02-04-2004 18:05:10

Не читал

4

ебун касарукий, 02-04-2004 18:07:07

прыгай, сирёга, нах

5

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2004 18:24:21

хорошо написано, риспект!
только вот на щот ребенка ты не праф - аборт делать нельзя, детоубийство СТРАШНЫЙ ГРЕХ!
p.s. 158 АДВОКАТ - ЛОХ НАШЕГО САЙТА
Ферганская область

6

MoFo, 02-04-2004 18:45:17

Дpoчи чaщщe, пoмогaeт. A лyччe прыгай.

7

С.Котъ, 02-04-2004 19:24:24

Что это за плач побитой шлюхи?Падонок должен быть хозяином жизни,а не выть над блядью!Ты мудак и олень!Пошел на хуй кг/ам

8

Omen DeadSoul Maniac, 02-04-2004 19:29:23

Мля, а это прямо про меня. у меня такое постоянно. наверное я люблю всех женшин которых вижу,
и плачу по ним... и о них!

9

ВоткинЪ, 02-04-2004 19:29:52

Што за пОебень ?
даже по диагонали четать хуёва.
Бля, передёргивает аш

10

Хуйкин Вася, 02-04-2004 19:30:37

Ну и хуйня ели дочетал...

11

балалай, 02-04-2004 19:40:02

ну вообшем красивый бреб

12

ебать фсех в рот, 02-04-2004 19:58:29

а не про ту ли это свету, что на главной красуецца?

13

Таракан, 02-04-2004 20:06:48

Автар - мудила, прыгай!!!!

14

Граф Гришняк, 02-04-2004 20:25:15

Забзделись блять!!! Трехглазый беспесды крут!!!

15

pizdato, 02-04-2004 21:46:00

hueta

16

А. Х., 02-04-2004 22:13:34

Блять, далбаёбы кто не втыкаетсо, автару респект, молодце

17

выпоторошенный гинеколог, 02-04-2004 22:15:33

трехглазик, ты чо бля? где чернуха? где негатив? герой-любовник, бля...

18

А. Х., 02-04-2004 22:18:45

ММм, бульк*( водкой), сложно всё это, а бля афтар всёж маладце, весна бля

19

Buba, 02-04-2004 23:10:32

осенняя хуета скорее...
нех тут сопли лить. больше грязи и сексу.
несмешно

20

Роковые Яйца, 02-04-2004 23:29:23

неочень как-то...
нудновато..

21

йцукен, 02-04-2004 23:34:22

пиздастрадальство на почве чрезмерного потребления никотина

22

Denpl, 02-04-2004 23:41:12

aftar loh

23

Otets, 03-04-2004 00:02:19

афтар если ты это фсё серьиозна то ты зря разместил это здесь, мой хароший савет - памести эта в какой-нить интернет-днивник и сабирай саветы пачками. А если надумал прыгать придставь скока хлапот ты даставиш дворнику каторый будит тебя отскрибать ат асфальта сафковай лапатай. Так чта не срать,  афтар, ещё ибать иё будишь раз так хочится

24

А.Х., 03-04-2004 01:01:18

А вот долбанные советы никому нах не нужны бля, если б он хател то бы блять розместил,
хотите грязи бля хотите блядства, да блятство везде, в реале одно сплошное блядсво, гы ыгнгыг
или секис, да пох

25

Черный Ублюдок Джек, 03-04-2004 01:32:41

билять! памарочена фсе какта... нахуй такие замарочки! йэбать эту Свету нада! а афтару еси он так чочет прыгать с крышы! и ваще харэ саплей!
аваще нихуйова написана %)))

26

Tombius, 03-04-2004 03:21:18

крео понравился, шо писдец, афтору - прыгай

27

Solonka, 03-04-2004 03:22:37

млин.. не читала.......... проста муш спит, а хочется потрепаться......... о чем? тааааа по фииг! :-)

28

Solonka, 03-04-2004 03:25:19

проста седня не до чтива............
афтор сорри.
наверняка клево, судя по откликам........помотрим, но  тока в прнедельник, ок?

29

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2004 03:46:59

иорпрпо

30

Candyбобер, 03-04-2004 03:52:38

Не разочаровал,Сергей Трехглазый,малаца
как писал хуйню,так и прадалжаешь,хули,стабильный

31

Оби Ван Каннабис, 03-04-2004 04:20:04

Не дочитал. Скучно. Афтыр, небзди.

32

Soljah, 03-04-2004 04:20:42

блять серега это просто пиздец чувак. Это невъебенно .Ну что тут скажешь - просто охуенно написал, мегариспект.

33

Soljah, 03-04-2004 04:21:50

Как она, забыв обо мне, куря дорогую сигарету, кокетничало с ним....кокетничало бгыгыгыы, существо с пиздою бля)

34

Soljah, 03-04-2004 04:34:04

А разговоры людей блять невозможно слушать, это ты тоже верно подметил, суки пиздят блять и пиздят о какой-то хуйне постоянно, без плеера невазможно находиццо нигде. Респект еще раз блять, все ахуенски описал.

35

Игуан, 03-04-2004 04:37:46

Ты слабак... Убей себя...

36

Solonka, 03-04-2004 05:14:45

млин,народ перезвонити нада  срочно  с кем нить поговорить иль просто свихнусь 4021943 или  там 903-106-85-58 нихай фирма платит :-)

37

Наблядатель, 03-04-2004 06:02:18

Бред бля...но написал граматна
афтар далбайоб гы

38

Наблядатель, 03-04-2004 06:04:17

дворник долга удивлялся пачиму на асфальте три глаза...

39

писец, 03-04-2004 06:29:47

ЙОБНУЛИСЬ, бля все йобнулись. проста ахуеть все хатят сдохнуть исза всяких блять светак. ПИЗДЕЦ!! кароче, рицепт тотже: ниделя жескава запоя, и все бля прайдет как с белых йаблак дым нах!

40

как есть , 03-04-2004 06:38:27

ну блять найдёца мудак который гавно из своей души переносит на всех, ссука ибись в рот
Афтара на кол ....
света ты саааааааааааммаааааааааааяяяяя страшнааааяяяя
а да забыл
Креотифффф для гнойных пидороффф

41

йопт..., 03-04-2004 06:42:44

прыгай адназначна

42

Злобный, 03-04-2004 06:59:46

Ваще крутл! Афтар маладец, все искрине сказал, та бля по жизни все и есть. А астальным скажу - грязи блядь и секоса нах каждый мудила накатать может, а так вот душу свою выложить это надо быть невебенно крутым чуваком. Пацан держись. Баба сука и дура ебаная, а у тебя все заебись будит. Они сцуки все так блять попиздеть любят и штобы им курево и конфетки бля таскали а сами бля ибутцца со фсякими пидарами. Мочить нахуй... А ты ее сцуку пригласи типа на чай попить, тут ана сцука на халяву придет чайку с тортиком пажрать, а через полчаса при ней закажи праститутку, и начни ебать... Сама сцука уйдет с бальшим абломам, патом баяца и уважать будет.. Держись пацан!

43

Истукан, 03-04-2004 07:00:01

Изнуряеш себя тренировками на пути к литературной известности? Ничево так, получилось... Правда, скушновато слегка... Но написано хорошо...

44

полужопок, 03-04-2004 07:12:25

хуячъ продолжение!

45

Зелятор, 03-04-2004 07:14:19

Сопли с сахаром нах
попахивает ахтунгом

46

Bo, 03-04-2004 07:18:17

хуйня

47

Shadow, 03-04-2004 07:25:04

Злобный, ты праф но ни хуйа ни до конца. Каму гавна охота поесть - пиздуют высираться на газетку, а крео с глубоким смыслом бля:) Так что афтару па любому риспект!

48

Фокс, 03-04-2004 07:29:01

фсе кто ни ваткнул идут нахуй,  афтар зоебись нопесал. Жду прадалжения и раскрытия темы жосткой йобли Светки и зародыша.

49

Свинопас, 03-04-2004 08:17:33

Риспект. Тупая баба -  вещь в хозяйстве совершенно бесполезная....

50

Кимих, 03-04-2004 08:30:22

неплохой креатив, но:
злоупотребляешь простыми предложениями  как школьник, у которого проблемы со знаками препинания,
присутствует пропаганда суицида, ты должен помнить, что самоубийство - тяжкий грех.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg