Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не люблю бицца

  1. Читай
  2. Креативы
Я не люблю драцца. Категорически и бесповоротно. Более того, считаю что настоящий падонок не должен любить драцца. А на хуй это нада? Доебался до тебя какой-нибудь звирок, или пидара там увидел - надо бить один раз. В дыню. И все, бля. Чтобы лежал минут пять, а ты с чувством глубокого внутреннего удовлетворения пиздуешь по своим делам.

А если, например, до тебя темной ночью доибалась толпа в десять рыл и ты как герой китайских вестернов вступаешь с ними в рукопашную схватку - значит ты долбойоп. Потому что в этой ситуации твое кун-фу будет однозначно хуже, чем их. И, кстати, пресловутые Бруслы и Джекичаны в этой ситуации съеблись бы однозначно. Потому что вломят стопудоф. А за то, что выебываешься, еще и добавят.

Вот мы с Сержантом как-то рас глубокой ночью пошли побухать и похавать шашлыков. И доебался до нас какой-то хмырь. После того, как дважды был послан на хуй, он начал подпрыгивать и высоко вскидывать ноги. Ну мы, хули, смотрим стоим - танцор наверное, и яйца ему не мешают. И тут Сержант начинает подсекать, что в процессе дрыгоножества и рукомашества ((с) АиБ С.) части тела предполагаемого противника начинают пролетать в опасной близости от его ебла. Ну и среагировал адекватно. То есть без разговора уебал ему в жбан. Тот прилег, потом вскочил резво и поебашил куда-то в темноту. Ну а нам хули - взяли шашлычка и сели в летнике попить пифка с водочкой.

Минут через пятнадцать наблюдаем такую картину: в нашем направлении, разбрасывая возникающие по пути препятствия, несется толпа человек из пятнадцати малолетних уебанов лет по 16-17. Впереди несется горемычный танцор. И тут, собственно, я и понимаю, что при таком раскладе оптимальным вариантом было бы съебацца. А хули - у меня башка не железная в Терминатора играть. Да и почки уже не те, не те…

Перемахнув через невысокий заборчик, мы ушли в темноту и развили околосветовую скорость. Что характерно, преследователи, которым жажда отмщения придала сверхчеловеческие силы, ни хуя от нас не отставали, но, правда растянулись в ниибацца длинную цепочку. И тут мы хором вспомнили один старый осетинский эпос. Дружно затормозив, мы встретили первого нападающего в кулаки. И сразу вчистили по новой. Загонщики поняли, что таким макаром их перещелкают как малолетних ебланов, какими они, в сущности, и были, и сменили тактику. Они побежали кучно. А мы хули - у нас дыхалка уже сдает - надо передохнуть. Останавливаемся. Тяжело сопящая братия останавливаецца в пяти шагах от нас. Один урод в непередаваемо долбоебской олимпийке рвется в бой с криком - давай, мол, кто на меня, я спортсмен ниибацца! Сержант, который уже успел перевести дух, с каменным еблом ответствует: олень ты, а не спортсмен, и место твое в заповеднике для долбойобов. И мы снова срываемся с места.

Ну чо, в общем - съебались мы от них с чистой совестью, и, кстати, чувствовали себя победителями. А хули - в такой жызненной ситуации уйти целым и невредимым, пару рас присветив одному из многочисленных противников - это ли не победа? А останься мы и прими бой - хуй знает писал бы я сейчас эти строки или нет.

Так что бицца - это ни хуя не тема. Это выебон и сбоку гриндерс.

Лука Радищев , 15.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Strike, 15-03-2004 17:18:48

да, пиздец, афтар прав, но как быть если ты фтыкаешь со своей теткой и сам еще не пришел в себя после акта поклонения Джа...;-) ебашить самого бодрого, но сначала попиздеть со фсеми, обычно ебланы малолеьние попиздеть любят, а хуячиться по первых не будут., А ТОМУ камраду, что писал про мая гери в рыло,хуй знает, ник забыл его...посмотрел бы я на него в такой ситуации, точно бы яйца поотрывали, пиздить падонки надо на основание голеностопа и со всей дури, а потом пальцами в глаза, если каки хватит, но на крайняк, если вы тут креативы хуярите и друг друга хуями облаживате, то наверное урку матерого изобразить сможете, а ботва ПТУШная с вами еще и раскумариться приедложит, бля буду была со мной такая тема

52

amount, 15-03-2004 17:52:25

а у меня пм с резиновыми пулями. охуенная вещь, ресурс как раз на пятнадцать выстрелов. Месяц назад на трёх уёбках опробывал (привет г. Краматорск) точнее опробывал на одном. Попал в грудь, потому как он её выставлял и кричал "Ну стреляй, падла, хуле ты?" И хотя я не падла, но рядом никого не было, я понял что он обращается ко мне. Хуле, раз просит человек. Короче - отдача ещё та, нужно не выябываться а держать двумя руками. Значет, дурик этот всхрипнул и как то быстро очень упал. Хуле шумно стреляет, те два героя на карачки упали и молчат. Я подошёл к матросову посмотрел, роде дышит. Хотел уебать, да смотрю, победа уже за мной. Те двое лежат ничком и голову прикрыли. Я дипломат поднял и пошёл на вокзал. Ещё и пива успел попить - стресс снять. Пиздатый город краматорск, стрельба, пальба, ни ментов, ни криков о помощи. Тяжела и неказиста жизнь комивояжёра, короче.

53

Хоттабычч, 15-03-2004 18:17:56

sir warlord -  тха-ха-ха!
Бля, главнае - не сцать и активнинько так включать съебаторы на полную нах! Папутно рикаминдую пнуть в жбан кавонть, если палучицца, а то просто так съебацца ваще безмазы. А вапще-то праф amount, свол - ахйенная тема!

54

Sept, 15-03-2004 18:22:53

развили околосветовую скорость) заебись

55

Sept, 15-03-2004 18:23:57

прикольная внизу картинка бля...

56

Huj, 15-03-2004 18:24:26

креатифф -жизненый. Поступать , конечно, надо по ситуации. Иногда и сьебать - лучшее решение, а иногда и силу слова или кулака нужно включить...
Радует, что в каментах практически не было героев и терминаторов... а малолетки молчали...

57

Пивной Лев, 15-03-2004 18:28:41

такие ситуацыи со мной бывают редко. Но один случай был, как раз я с бабцой шел (сиськи где-то 2,5). Ну чо, доебались до нас, по ходу кинуть решили, и видимо не из-за ценностей, а чтоб перед бабой опозорить.
Я проявил чюдеса ловкости и отваги и с каменным еблом сломал (или выбил?)  ближайшему ко мне (я хуй знает как? даже кулаку не оч больно) челюсть. Хлопцы остыли и извинились. Бабаца (сиськи 2,5) спрашивает: ты что такой сильный и смелый что не засцал защитить девушку?!
А я сказал: просто мне показалось, что я -Терминатор (собственно, это так и есть :), а ты  Сара Коннор, тока покрасивше.
****
Я - ТЕРМИНАТА-А-А-А-Р!!! (с) Ленинград

58

north, 15-03-2004 18:29:29

сир прикольно дописал

59

1527, 15-03-2004 18:32:52

SIr Warlord жжот! рыдал

60

Buldozer, 15-03-2004 18:38:31

ГЫГЫГЫ, бля

61

Роковые Яйца, 15-03-2004 18:40:19

крео пиздат...

из каментов понял что народу не понраву не бицца, а быть битым...

хули... быть битым и я не люблю быть...

62

Пивной Лев, 15-03-2004 18:45:51

будешь пижжен, будеш бит, жри пельмени "Русский Хит"

63

Лера Цэ, 15-03-2004 18:47:55

..вот и папили пивка с водочкой...

64

Cусляндер, 15-03-2004 19:07:37

Одобрямс, пиздился и я в такой ситуацыи. Махал ногами как бабочка. Их правда не 15 было, двое всего, но челють мине поломали сцуки. В таких случаях съебывацца надо. Адназначна.

65

curious, 15-03-2004 19:13:27

а я люблю смотреть мужскую драчку

66

No╨off , 15-03-2004 19:19:26

да пивоводку с шашлычками жалко, согласен с лерой це.. я бы кстате побилса с молалетками, в кафе так вопще песдато, да ещё и вдвоём... темболее что охрана кафе или владельцы были бы за вас..., так што зря шашлыг проебали...

67

падйопкин, 15-03-2004 19:20:33

ф предыдущем посте (22:13) опечатка.
ф последнем слове вместо а следует читать о

68

~Форвэ аваро~, 15-03-2004 19:31:26

Вот майо мнение:драца-удел унтерменшей,я же предпочитаю бить из-за угла,испотишка,мстить чужими руками,и долго продумывать пакости.
А когда меня окружают какие нить далбайобы и я чувствую,что счас будут пиздить,то ачко играит не па децки,во так,и я гашусь ебать как.....а вабще тут же интырнет,так что все сасите,ага.......и хуй кто мне че сделает,биллллллллллллять........

69

................., 15-03-2004 19:39:21

респект

самбист нах

70

Strike, 15-03-2004 19:39:24

>~Форвэ аваро~ уебок и опездал, думал что в этом креативе таких ахтунгов нет, ан нарисовался анальный прыщь.....

71

curious, 15-03-2004 19:53:05

дрочка это обыденность, а дрАчка спектакль

72

zak, 15-03-2004 19:58:49

Раньше нихуйа не бегали, бились на чём свет стоит,и губу на зубы одевали,и пиздили нас
некисло,всякое было, а блять повзрослеф,чёта падумалось, ну его нахуй! и прирезать
ведь могут, а мне ещё сына поднять нада.

73

влаган, 15-03-2004 20:03:08

я вот ссу сразу
нах бицца
пасасал и свабоден, ыы

74

АНТИПИДАР, 15-03-2004 20:06:00

> влаган
ща усцусь

75

да нахуй мне подписываца, 15-03-2004 20:23:49

да похуй
под настроение можно и помахать конечностями

как говорил мой кореш - честная драка это когда ты кого-то месишь, а когда тебя бьют это нихуя нечестно

76

cockadoodledoo, 15-03-2004 20:24:45

никогда не пиздился па-нармальнаму.
ща почетаю...

77

апсалютнах согласен, 15-03-2004 20:54:41

с афтаром в том смысле, чта настоящий герой тот, кто получил звезду при жизни.

78

cockadoodledoo, 15-03-2004 20:55:32

да бля...
съябывать можно, канешна, но вместе бля! по одному врассыпную - это лоховство

79

Развадила, 15-03-2004 21:16:31

Sir Warlord 15-03-2004 18:36
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУАААААААААААААААААхуясе ты жжош!
сержанта на спине с бычком представил ,как жывова!
афтар тожа заебись.Сагласен.Был у меня как-то случай дайоба,так прямо и сказал парнишкам,мол не дерусь-сразу калечу.На том и разошлись.

80

Шесть Грустных Букв, 15-03-2004 22:14:02

Одобрямс крео. Хотя, сам мудак, по молодости один раз поиграл в Джеки Чана с нохчами. За что был охуячен сзади чем-то тяжёлым и коллективно отпизжен.Отвалялся 1.5 месяца в челюстно-лицевой хирургии...Да хуй ли... Только самые геиальные учаться на чужих ошибках.

81

Шесть Грустных Букв, 15-03-2004 22:18:01

Только самые гениальные учаться на чужих ошибках. --- нихуюясе опечатался. Пардон...

82

abanamat, 15-03-2004 22:20:32

Изматывание пративника бегом - азиацкая хитрость, бля. Но, смишно.

83

Hamoff, 15-03-2004 22:39:51

Беги, Лука, беги.

84

Нахват, 15-03-2004 23:00:09

Такая же хуйня. Порой кстаче даж жаль бля руки марапть - ну для вломишь, ну ляжет, а удовольствия - 0. то бишь никакого

85

Нахват, 15-03-2004 23:02:12

Кстаче у нас президэнт бля Лука. тока нихуя не Радищев

86

Sheepdog, 15-03-2004 23:23:00

афтар маладетц - мидаль нах.

87

Sheepdog, 15-03-2004 23:25:23

а Развадила - быдло падзаборное однозначна.

88

flash , 15-03-2004 23:27:14

да хули прав Лука чё тут гаварить, правда бывают ситуации кагда сибаца нет ни физичиской ни маральной вазможнасти, ну с бабой када например, так што тут вот хуй ивознаит

89

Хитрый Чорт, 16-03-2004 00:08:15

крео хороший. паржал над Сыром Варлордом 15-03-2004 18:36.

90

йцукен, 16-03-2004 01:07:53

была такая тема - но кто - то ментов вызвал в итоге ваще всех в абезьянник забрали
ни за чо

91

Astrum aka Trup, 16-03-2004 01:38:41

Солидарен с Лукой. Смешно и правильна. Спасти своку жопу и при возможности уебать в жбан противнику - истинно по падонкавски.

92

Михан , 16-03-2004 03:08:08

ВА первых нада иметь страшное ебло - как у меня
http://www.steroid.ru/foto_128.htm
Во вторых надо бить сразу и наглухо,чтоп не вскакивали ну и конечно надо еще и взять в руки палку или нож.В экстримальных ситуациях -делай все что сможещь бей в глаза рви рты ,нож в сраку тож прикольна:)
Ну и разговор конечно поможет славно, прикинься крутым не ибацца .А так конечно никто от этого не застрахован ,я в гараж всегда с пистолетом хажу ,им можно харашо по иблу стукнуть..

93

ебунец, 16-03-2004 04:09:20

не сагласен с бальшинством публики в части "уебать и съебаться" В каком маменте  замеса, начав пиздится, ты сможешь съебатся? Вы че бля раунды отсчитываете??? Не пиздились штоли не разу?
Обычно либо доталого (приэтом либо отстоишь, либо пизды получишь), либо сразу рвешь от гиблого дела нахуй.
А базары по поводу " убел и убежал" ХУЙНЯ полнейшая.

94

беременный, 16-03-2004 04:49:39

и снова аффтор написдел
в летниках водку пить незя, бля

и остальное правдой не кажется
где все это было?

95

Лука Радищев , 16-03-2004 05:00:33

2  беременный

Пилят, правдолюб ты наш!!!
Тебе, может, в летниках и нельзя. Потому что ты, наверное весь из себя правильный и свято чтешь букву закона. А нам в летниках пить - за милую душу, нах.

А было это все аккурат возле ОМЦ "Кимих"

96

Лука Радищев , 16-03-2004 05:01:53

Кстати, отпишы мне на мыло JIyka1@yandex.ru

Спишемся и летом я тебе наглядно продемонстрирую, как можно пить вотку в летнике.

97

Злобный, 16-03-2004 05:06:10

Да блиа...Была разок падобная хуета... Но у меня на щастье с собой был пистоль стартовый. Хуйнул в воздух а потом в ебало направил. Аниж хуевознат, стартовый или нет... Так и ушол с тиолкай в ночь. Правда ей патом пизды дал, изз-за ниё наезд был.

98

jopakluve, 16-03-2004 05:55:50

хуйня палюбому

99

bodryi, 16-03-2004 06:03:39

2 падйопкин
пезди, пезди.

100

QwertiHui, 16-03-2004 06:11:49

Странно нах... Прачетал загаловок крео так - Лука Радищев: Не люблю ибацца.
Четал-четал, так и не понел, где там про ебацца.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg