Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не люблю бицца

  1. Читай
  2. Креативы
Я не люблю драцца. Категорически и бесповоротно. Более того, считаю что настоящий падонок не должен любить драцца. А на хуй это нада? Доебался до тебя какой-нибудь звирок, или пидара там увидел - надо бить один раз. В дыню. И все, бля. Чтобы лежал минут пять, а ты с чувством глубокого внутреннего удовлетворения пиздуешь по своим делам.

А если, например, до тебя темной ночью доибалась толпа в десять рыл и ты как герой китайских вестернов вступаешь с ними в рукопашную схватку - значит ты долбойоп. Потому что в этой ситуации твое кун-фу будет однозначно хуже, чем их. И, кстати, пресловутые Бруслы и Джекичаны в этой ситуации съеблись бы однозначно. Потому что вломят стопудоф. А за то, что выебываешься, еще и добавят.

Вот мы с Сержантом как-то рас глубокой ночью пошли побухать и похавать шашлыков. И доебался до нас какой-то хмырь. После того, как дважды был послан на хуй, он начал подпрыгивать и высоко вскидывать ноги. Ну мы, хули, смотрим стоим - танцор наверное, и яйца ему не мешают. И тут Сержант начинает подсекать, что в процессе дрыгоножества и рукомашества ((с) АиБ С.) части тела предполагаемого противника начинают пролетать в опасной близости от его ебла. Ну и среагировал адекватно. То есть без разговора уебал ему в жбан. Тот прилег, потом вскочил резво и поебашил куда-то в темноту. Ну а нам хули - взяли шашлычка и сели в летнике попить пифка с водочкой.

Минут через пятнадцать наблюдаем такую картину: в нашем направлении, разбрасывая возникающие по пути препятствия, несется толпа человек из пятнадцати малолетних уебанов лет по 16-17. Впереди несется горемычный танцор. И тут, собственно, я и понимаю, что при таком раскладе оптимальным вариантом было бы съебацца. А хули - у меня башка не железная в Терминатора играть. Да и почки уже не те, не те…

Перемахнув через невысокий заборчик, мы ушли в темноту и развили околосветовую скорость. Что характерно, преследователи, которым жажда отмщения придала сверхчеловеческие силы, ни хуя от нас не отставали, но, правда растянулись в ниибацца длинную цепочку. И тут мы хором вспомнили один старый осетинский эпос. Дружно затормозив, мы встретили первого нападающего в кулаки. И сразу вчистили по новой. Загонщики поняли, что таким макаром их перещелкают как малолетних ебланов, какими они, в сущности, и были, и сменили тактику. Они побежали кучно. А мы хули - у нас дыхалка уже сдает - надо передохнуть. Останавливаемся. Тяжело сопящая братия останавливаецца в пяти шагах от нас. Один урод в непередаваемо долбоебской олимпийке рвется в бой с криком - давай, мол, кто на меня, я спортсмен ниибацца! Сержант, который уже успел перевести дух, с каменным еблом ответствует: олень ты, а не спортсмен, и место твое в заповеднике для долбойобов. И мы снова срываемся с места.

Ну чо, в общем - съебались мы от них с чистой совестью, и, кстати, чувствовали себя победителями. А хули - в такой жызненной ситуации уйти целым и невредимым, пару рас присветив одному из многочисленных противников - это ли не победа? А останься мы и прими бой - хуй знает писал бы я сейчас эти строки или нет.

Так что бицца - это ни хуя не тема. Это выебон и сбоку гриндерс.

Лука Радищев , 15.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фтыкатель, 15-03-2004 15:12:57

первыйнах

2

влаган, 15-03-2004 15:13:09

патамушта рыжый

3

1, 15-03-2004 15:13:44

первый нах!

4

Фтыкатель, 15-03-2004 15:15:16

Сасите хуй, тормоса, блиа!

5

влаган, 15-03-2004 15:15:46

плять
прочетал не люблю бРицца
сука, тему новую тебе подкинул ни за грош

6

ниибацца GmbH, 15-03-2004 15:16:35

бицца нада адин на адин!

7

ponder, 15-03-2004 15:18:05

да бля, иногда лучше быть неуловимым Джо, чем бля Шварцениггером

8

ни-хуя-не-буду-делать, 15-03-2004 15:18:27

тема слишком неодназначна - лень высказываца
креатив  - заебись

9

Фтыкатель, 15-03-2004 15:18:35

Ат себйа магу сказать, что биццо можна в крайнем случайе один на дваих. Инае пизды могут нехилай вламить.

10

Грёбаный Ебастос, 15-03-2004 15:20:55

Да бля поучительно!
ебанаврот-то!!!
риспект!

11

Автоген, 15-03-2004 15:23:22

Пиздешь нах.  Но крео понравился.

12

Трахатель жирных баб, 15-03-2004 15:24:29

Всяко в жисти бывает. Иногда можно и смахнуться с толпой. Скажем когда бухой и поебать на все. Если маломлетки, то они обычно ссут после пары-тройки мае-гери кикоми по ебалу. Иногда правда не ссут. Короче бицца это плоха, но дано иногда.

13

Mazgaeb, 15-03-2004 15:25:06

Бицца надо с умом... с умом можна и 5 чевавек павалить... но 10-15 ета ужо магила...
Крео заебись... не блевал...

14

Бегемот, 15-03-2004 15:27:13

креатив заебаный, талант афтора налицо. По всем пунктам согласен с афтаром. :) и есче, какой бля прикол заебашить первый коммент? хули все так выебываются этим обстоятельством?

15

влаган, 15-03-2004 15:28:06

я вот ссу сразу
нах бицца
пассал и свабоден, ыы

16

Пипыч, 15-03-2004 15:28:47

Да -уш нах эта вам не ибстись с бабищей - могут сцуки и по чучелу налуптсевать - я вот бы сразу съепся

17

Бегемот, 15-03-2004 15:32:18

вовремя съебаца - это тоже надо уметь. Хоть от толпы уепков, хоть от бабца какого-нить прилипчивого :) женят нах и фамилию не спросят

18

йоптпд, 15-03-2004 15:32:47

смиялся
трудно не согласица с автором

19

ketamin, 15-03-2004 15:33:00

решпект. бицца с талпой уродофф -нахуй. ващето перваму надо было добавить штоп прилег эдак на часок другой и ни вскакивал резва нихуйа

как альтырнатива - можна есчо дастать испад палы дедофский абрес и въебать самому главнаму уебану в ногу блять. затем фтарому . а патом поверх голоф хуйнуть. и спакойна песдовать па сваим дилам.

или жо саблю какуюнить типа показать им, гыыыыы и типа сказать блять - Ну чо, суки нах. Я - Котофский блять! Каму тут укаратить самоаценку вместе с вялым атростком каторый вы ашибачна хуем завете, уебаны? (па новаму УК нет приделов самаабароны так што не сцать и фсе будит заибца)

20

влаган, 15-03-2004 15:33:14

бегемот нехуя не ибет
по теме

21

Бегемот, 15-03-2004 15:34:04

бегемот ебет, и еще как нах :)

22

Sir Warlord , 15-03-2004 15:36:48

гыгы гыгы

Перемахнув через невысокий заборчик, мы ушли в темноту и развили околосветовую скорость. Что характерно, преследователи, которым жажда отмщения придала сверхчеловеческие силы, ни хуя от нас не отставали, но, правда растянулись в ниибацца длинную цепочку.
Силы у нас были на исходе, и я был уже  гатов упасть, как вдруг услышал крик аднаво из преследовавшых :

-"А Рыжый атхватит самых главных песдюлей, таких, каторые ему и не снились"
- "За што ?" закричал я на ходу
- "А вот за то што рыжый !!!.......бугагагага" кричали они догоняя нас

это придало мне таких сил, что я, закинув Сержанта себе на спину, так припустил, что только пятки засверкали.
В общем - съебались мы от них с чистой совестью, и, кстати, чувствовали себя победителями. Особым победителем чуствовал себя Сержант, так как сидя у меня на спине, не только апкладывал трёхэтажным матом преследователей, а исчо и умудрился закурить, что окончятельно демарализовало врага.

23

Старый ПЕНЬ, 15-03-2004 15:37:03

так эта ш тока ф кино пра васточные идинаборства па очериди нападают.
в уличной драке, кагда идёт навал и низнаиш хто с колом а хто с кастетом, лутшее сретство -ноги.
и нехуй этава стыдицца

24

Bonk, 15-03-2004 15:42:38

Не}{уево
Махняк толпой - тема для малолетних уебанов
Но иногда и без хорошей дрыны не обойтись - когда окружили, суки, и бежать пока некуда, бля
Это потом - появляется, главное момент не проебать, так сказать не увлечься. А то - пиздец

25

Трахатель жирных баб, 15-03-2004 15:44:22

Сир Варлорд насмешил. Особенно про закурить. Аксакал, хули

26

zak, 15-03-2004 15:45:06

Бицца адин на адин,это раньше было,щас ХУЙ!
А вот в армии хуй от махича уйдёшь,патамучто НАДА,если НАДА и с ротой
будешь адин хуярится, что блять со мной и произошло,хотя это трудно
назвать дракой.ибо было избиение, но пару удароф то были мои блять.
Такаяже хуйня нелюблю дратса....

27

А нихуя!, 15-03-2004 15:45:10

согласен с Пнем! Выебываться - это в спортивном зале, а на улице судьи нет! Вломят пиздюлев, да еще и по таблу так, что Квазимода - отдыхай потом. Инах кому это надо, дефки на тебя не посмотрят потом, зато, бля всем уепкам расскажешь как тебя писдили 15 отморозофф

28

B. B. Путин, 15-03-2004 15:46:15

заебись

29

Мля, нах!, 15-03-2004 15:54:37

писдатый крео!
савершенно согласен с афтором. лучше вапще не доводить до такого дела как попытки доебатца до тебя

30

Свинопас, 15-03-2004 15:55:51

Респект бля, Лука.  Тренер мой говорил - ежели больше двоих - съябывай нахуй. И был прафф...

31

Трахатель жирных баб, 15-03-2004 16:00:28

А вообще интересно. Я ожидал, что автора застебают и обзовут сачком за то, что съебался не по-мужски. А тут как раз наоборот.

32

хам, 15-03-2004 16:08:40

несмешно

33

Сеня Охуевший, 15-03-2004 16:09:34

афтар бля молодца!

34

bodryi, 15-03-2004 16:11:26

боже мой, какая потрясающая поебень
не знаете вы, что такое степновский пацан.
куда вы ломанулись, а?
бля, я бы этих дурней еще и на лавэ проставил.
вам подача сама в руки лезет, а вы...

35

bodryi, 15-03-2004 16:13:06

но крео дает пока что ужасную картину среднего втыкателя. ебланы вы, а не мужчины.

36

петержелик и вахмурка, 15-03-2004 16:14:49

а если ты не с сержантом, а с бабой охуеной на каблуках, чо тогда делать?Жду крео на эту тему.А пока  аникдот на тему пиздиловки: завелись в лесу бородатые зайцы и давай жестко беспредельничать- волка отпиздили, лису изнасиловали, даже ежика обидели, хотя он вообще не пределах был.пошел медведь с ними за жисть попиздеть и того в Склиф увезли на скорой помощи.Написали звери маляву в Африку ко льву, типа беспридел,все такое .Приезжает лев, заходит в лес-тут со всех сторон бородатые зайцы с битами,цепями и давай его мудохать.Лев упал, лапами закрывается орет:"Суки, чеж вы тварите, я ж царь зверей побойтесь бога!" А бородатые зайцы ему:"Заткнись кошак нет бога кроме аллаха и магамет пророк его!"

37

Урод в уебанской олимпийке, 15-03-2004 16:15:24

Я бля как раз щас по Мурманску уже бегу...Остальные уебаны бегут неебаца длинной цнпочкой за мной. И когда мы тебя найдём сцука,это будет просто праздник какой-то

38

bodryi, 15-03-2004 16:18:40

я имею в виду данную ситуацию, описанную Лукой. На в.п. объясняю.
Малолетки нынче руководствуются системой уступок. Что это такое?
Это значит, что если человек один раз дал слабость, на него наступят. И продолжать наступать до победного конца.
Я клянусь, такое случалось: дашь комунить пизды, он возвращается с толпой уебанов. в такой ситуации бежать (тем более, если сдает дыхалка) - самоубийство. Спокойно. Шпана - она такая, ее надо знать. Она - как шакал, в лицо без базара не прыгнет. зассыт. Сначала у тебя поинтересуются: типо, ково хуя нашего пацаненка сломал?
тут тебе и карты в руки. Есть внутренняя сила - ты прав.
нет - карма твоя хуевая значит.

39

влаган, 15-03-2004 16:23:55

если рыжый - хуй чо поможет

40

Шевченко подзывая охранника и показывая пальцем , 15-03-2004 16:26:04

заебись
Сир Варлорд насмешил

41

Свинопас, 15-03-2004 16:26:36

bodryi15-03-2004 19:18
Шпана такая БЫЛА лет 10 назат, щас блять, хуй проссыш спросит тебя закурить этот малолетний обмудыш или блять сразу заточкой хуйнёт .... были примеры.

42

Бегемот, 15-03-2004 16:30:31

да нахуй с толпой базарить? пошли они на хуй! если это стрела, по какой то причине, тогда я понимаю, надо базарить до конца. Тут бодрый прав. А если меня пьяненького ночью когда я из гаража шел домой по промзоне встречает толпа маладых уепков и начинает доебываться - да пошли они фпезду, я лучше съебусь. Какой блять прикол получать пизды ни за что? Я не питаю нихуя надежд объебать толпу в драке. Тут не та ситуация чтоп письками мериться, я так думаю.

43

Гадский ебун-антифашист , 15-03-2004 16:34:00

"Я всегда с собой беру... " ...газовый балончик!
И только один раз в жизни им воспользовался... а хуле? Кабанище-орангутанг сцука доибался на дискотеке... пригласил меня выйти с ним на улицу... вот я и лекарством прочистил ему ноздри... А он обиделся и заплакал :(
Раньше ножик носил... да и времена были другие.., сейчас поспокойней както!

А деруцца толька быки тупорылые, им ведь нихуя необясниш нормально!
Сцука, с быками консенсуса ненайдешь нихуя! 

А Sir Warlord рассмешил!

44

KOT, 15-03-2004 16:34:46

БЕДА (АНАЖЕ ВАЛЫНА,ДУРА СТВОЛ, ПИСТОН...) - РЕШЕНИЕ ВАШИХ ПРАБЛЕМ. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРАТИТЬ МАСЛИНЫ НА КАКОВАНИБУДЬ ВАЛАЁБА (-ОФ) МОНА ПРОСТА УЕБАТЬ В НОС, ГЛАЗ, КЛЮЧИЦУ, ЛОБ...
И ПРАБЛЕМА ИСЧЕРПАЕТ САМА СИБЯ
ЕСЛИФ УРОДАВ МНОГА, ПРИДЁТСЯ ШМАЛЬНУТЬ ОДНАМУ В ЯЙЦА (САМАМУ АХУЕВШАМУ), ТАГДА СЪЕБУЦА ВСЕ, ХОРОМ ИЗАБРАЖАЯ ШТО ПАМАГАЮТ РАНЕНАМУ ТАВАРИЩУ- ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ КАСТРАТУ И ПАСИВНАМУ ПИДАРУ

ГЛАВНАЯ ПОМНИТЬ - "WEIGHT - IS THE MARK OF RELIABILITY" (C) SNATCH (ОНЖА "СПИЗДИЛИ")

45

падйопкин, 15-03-2004 16:36:27

абычно, вот такие бодрячки (19:13) на деле аказываюцца абычными сцыкунами.
толька и умеют, што в Ынете песдить...

46

Бегемот, 15-03-2004 16:39:22

ну пацаны, не нада обижать сотоварисчей-падонков. бодрый наш чувак.

47

Вито (а ещё я слышу голоса), 15-03-2004 16:47:27

э-э-э блять. я вапще после армии, вроде и не дралсо никада. ни помню нах.
галавой нада думать, а не кулаками нах.
лука, тем не менее, праф ф том, что каждый должен сам решать, драццо или нет. и никто не можыт должен тибе навязывать сваю пазицыю. если ты решыл, что нада сыбаццо - это твоё право.
давай, лука, хуяйрь

48

Мега Иблан, 15-03-2004 16:47:59

ниибацца, ахуительный раскас, да и отфетты рулят!

49

Бегемот, 15-03-2004 16:51:03

жизненный креативчик патамушта. фтакую ситуацию любой может попасть. абмен ёпытом бля :)

50

 Патифон, 15-03-2004 17:00:27

поржал,
про кунфу и прочую хуйню не пиздешь если пацан знающий как правильно дать пизды, то  будеш рад хоть разок его уебать, а потом на съёбы что бы не покалечил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg