Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нельзя убивать пауков !!!

  1. Читай
  2. Креативы
Нельзя убивать пауков !!! То, что это ниибацца какая провинность перед высшыми силами, или исчо кемто - я усвойил на фсю жызнь. И это нехуйя не голословие, а всё паттвержденно фактами и жызненым опытом.

Будучи учеником класса так 3-его, летом я постоянно ездил с родителями и другими роцтвениками в село. Ну типо павысить иммунитет к осени, набрацца сил, мазгоф, и исчо чегото, непомню чего.

Выйдя как то утром во двор, и вдохнув свежева деревенскова воздуха, я подошол к курям, каторые клевали кукурузу, и попёздывали о чом то своём.

Те, завидев меня, естественно с криками разбежались, фсе, кроме адной маладой курачки, которая была песдетс какая ручная, и пазваляла фсем сибя гладить, за што и угощялась фсякими фкусными ништяками. Куринный такой, нехитрый симбиоз бля.

Я тоже решыл не атставать ат фсех, и внаграду за даверие, накармить её ахуеннофкусной куринной пищей - пауками. А где исчо можно найти зборище паукоф на любой фкус, как не в деревянном сельском толчке.

Сказано - сделано. В туалет я зашол с курицей в руках, и начал просто подносить её клювом к особо жырным паукам. Уплетала она надо сказать за обе щоки, и до каковата времени была давольна.

Но тут перед нами встала проблема. Пауки вроде закончились, а курица не наелась нехуйя, и сматрела на миня так, какбутто я её песдетс как наебал, и вообще, я-паследняя сволач.

Чтобы не агарчять птитсу, я, не выпуская её из рук, начал вертеть галавой, в поисках насикомых, и увидев аднаво, шагнул........................

- Ой блять !!!!

Это закричал я, попав правой нагой прямо вдырку. Закричал надо сказать больше от неажыданности чем от боли. Боли то некакой и небыло, а нога довольно быстро погрузилазь в мягкое и теплое гавно. Хотя скорей даже не в гавно, а в гавно-ассорти. Ощущение, надо сказать, не ис приятных. Пративное мяхкое тепло охватывает фсю ногу, паднимаясь фсё выше и выше, и главное запах !!! Песдетс бля !!! Я думаю ненадо обьяснять какой запах приабритает тонна гавна на сорокаградусной жаре. Ну и плюс мухи апять же дополняют картину.

Кароче, выкинуф курицу нахуй, и кое как выкарабкавшысь, я папесдавал к умывальнику, и раздобыв гдето кочан кукурузы, начал счищять гавно-ассорти.

Стока разновидностей, цветов, удивительных оттенков и запахов обычнава на первый взгляд гавна, я не встречал не до, не после этова случая. Стараясь дышать тока ртом, я водил кочаном по ноге, очищая каждый сантиметр кожы от толстава слоя разноцветнава кала.

Если вы думаете што это испытание на прочность психики, физики или исчо чиво нибуть, то песдетс как глубоко ашыбаетесь. Настаясчее мука выражалась в том, што вакруг стояла хуева туча (как мне казалось) ротствеников, каторые бесканца ржали, и атвешывали, на их взгляд, очень смешные каментарии. Сцуки!!!

Хачу сказать, што я с честью выдержал фсе их насмешки, и очистив всю ногу, с гордостью удалился спать посреди дня. Надо мной канешна же исчо какоето время ржали, но патом, со временем, стали забывать, и наконец вапще аставили впакое. Да я если чесно, и не сильно пережывал.

С тех пор, прежде чем сесть на любой сральник, я фсегда пробую почву под нагами на прочность.

А вдруг бля ?

Sir Warlord , 15.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

Scrum half, 15-03-2004 17:01:23

я, помню, тож в деревне отдыхал. Ещё савсем малец. Так бля!! гулял по полю Срать захотел невъябенно. Ну повернул к дому - шаг всё быстрее и быстрее, и вот я лечу быстрее ветра, в ушах шум, в голове одна мысль: до бежать до туалета. Из далека ещё увидел мамку у дома и ору, типа "ааа! какать буду!!" Мать от этих слов чуть не упала от смеха. А я тока успел добежать до неё и ка-а-аак дританул в шорты, аж все сандали загадил.

Хуй-в-пизду как много думал потом:
во-первых, сартир, в который я бежал вонючий и опасный как клоака
во-вторых, с комфортом посрал бы под любым кустиком (соседей за версту не видать)
тогда сделал вывод, что я чиста городской побежал не в туалет, а туда где положено срать, т.е. был бы ближе к простому народу - не обосрался бы.

Падонки, будте проще, как хуй-в-пизду

24

PR CLUB, 15-03-2004 17:15:46

гугагаа. смеялся. не понял тока при чом тут слово "симбиоз" и  нахуя надо было чистить ногу именно кукурузой? может быть тут скрытая аллюзия? типа "дети кукурузы", все дела? гыгы

25

Huj, 15-03-2004 18:28:25

простенько, но со вкусом...

26

Зассыха КЭТ, 15-03-2004 18:40:42

Выйдя как то утром во двор, и вдохнув свежева деревенскова воздуха, я подошол к курям, каторые клевали кукурузу, и попёздывали о чом то своём.

Те, завидев меня, естественно с криками разбежались, фсе, кроме адной маладой курачки, которая была песдетс какая ручная, и пазваляла фсем сибя гладить, я фтихарца фзял ие ф руки и павалок ф сартир.ф сартире быстра растегнул ширинку,дастал хуй и засадил куритце ф жоппу.ф благадарность за это она сказала ко-ко-ко.я ие харашенька атпердолил и стал думать што с ней делать дальше.и тут я фспомнил как однажды у родителей под краватью нашол касету с парнухой,там тетки и дядьки сасали друк у друга письки.кароче решил и я также папробавать.и толька я сунул ей ф клюф сваю писю и закрыл глаза штобы испытать блаженства,так эта вадаплаваюсчая сука клюнула миня ф дырочку на моей письке.ат страшной боли я заарал и патпрыгнул прабиф галавой паталок сартира ,а нагами папав прямо ф то место куда абычна срут.праваифшись па груть ф гавно и делая руками движения плавца я папытался выбрацца ис этой клоаки,а куритца насилась па гавну и размахевала крыльями .вонь стаяла невероятная,а исчо аткуда невосьмись налетели агромные зеленые мухи каторые пикировали на миня ина маю клушу.к ветчеру мы выбрались усталые но давольные ат таво што прашли такое сложное испытание.с тех пор мы живем с маей клушей счастливо и нерастаемся с ней никагда,даже срать ходим вместе.у нас народилось много маленьких пятушкоф.

27

Лера Цэ, 15-03-2004 18:41:29

Сир!
Кагда папугаев уже купишь, гат??!

28

Роковые Яйца, 15-03-2004 18:50:48

а мне не понравилось...

скучно как-то написано...

29

Cусляндер, 15-03-2004 18:54:33

Ришпект. Одобрямс. Бывал в аналогичной ситуации, только по грудь и в коровье-свинное. Три дня ходил с запахом весенних полей хоть и выбросил одежду.  А в твоем случае - человечье! Чем отмывалса-то?

30

Strike, 15-03-2004 19:06:37

сир загавнился жестко не по природе природного любопыцтва, ибо нехуй в сортир лазить в котором даже пауки звелисть сталобыть туда нифпизду никто не шарился, а тебя, нах, чего туда понесло да еще с курицой????
чуть не усцался, афтору респект

31

Глупецъ, 15-03-2004 19:12:26

кукурузой чистил потому шо это этнический плод. местный всмысле.

32

Кащей, 15-03-2004 19:38:10

Пауки - это к гавну, а гавно - это к деньгам.
А качян кукурузы оказался в туалете неспроста. Кто не знает, им вытирают жопу. Не могу точно сказать как, засовывают в жопу и выдергивают или же пользуются только боковой поверхостью, знаю только одно, одного качяна хватаит чють ли не на год, после чево семья меняит ево на новый. В Молдавии этот качян называеца ЧИКЛЕШ. гы гы, гы гы

33

the крестьянин, 15-03-2004 19:56:50

нихуя не панравелось. каменты кстате, тоже говно.. улыбнул каменнт засыхи кета. кстати, мужиг это или женсчина - да сих пор не панимайу нихуйа

34

ShadE, 15-03-2004 20:05:46

ну хуй ево знает... 3 дня назад уебала пылесосом чёрнова паука и, призаться чесно,  ачко играет неподецки.

35

Т.Курман, 15-03-2004 20:09:55

Блядь, ну афтар и идиот, надо же блядь такое придумать гыгыгыы. курицу кармить! пауками да еще и ф параше бля........ вот же безмозглый калхозник нахуй.

36

Перхать Падзалупная, 15-03-2004 20:34:29

курица, пауки, гавно...  тут крук и замкнулся.  лихо сюжэт закручен.

37

Brick, 15-03-2004 20:37:43

пидары...

38

Димон, 15-03-2004 20:51:33

Нельзя убивать пауков-они едят мух!

39

Развадила, 15-03-2004 21:26:53

the крестьянин15-03-2004 22:56

Не панравилось-пездуй нахуй курачек дои в сваей диревне.
Сир жжот не па децки!Во нопесал!
влаган заебись каментнул  про засир!Ну нахуя я моск пропил?Тожа чё-нить нопесал,типа как летом дрожжей соседу в сортир заправил и толька скорый атъезд в пионэрлагерь избавил меня от крупных пездюлей!

40

Ромашки,блять, 15-03-2004 22:04:16

Бля...Угарно,Нах...
Ржал,что рабудил деффку находящуюся в одной комнате со Мной.
ни-хуя-не-буду-делать - Тоже рассказал познавательную историю.
А Меня фишка была в деЦтве...
Приехал с города в маленькую деревню.Я бля,мол ребенок продвинутый,городской привык ко всем достижениям цивилизации.
Ну припёрло посрать,бля.Спросил деда-Где Туалет?(Чугунный унитаз,бочок для слива и мягкая туалетная бумага).На что Дедушка усмехнулся,дал в руки январский(а было дело в июле)выпуск газеты"Аргументы и факты" и показал на невзрачное деревянное построение.Открыв двери Моему детскому взору представилась глубокая яма наполненая тааааким колличеством гаФна,что я потерял дар речи на несколько минут.Ну думаю-Хули делать,срать охота.
Растегнул ремень(заебатый ремень...кожанный,бля),спустил джинсы и...ремень сука...выскользнул из петель и унёсься в вонучую даль.От всей этой хуеты,срать перехателось и появилось угрызение совести(Получу от папы пиздюлей за проёбаный кожанный ремень).Походив с этим угрызением,Я всё таки сознался папе,со словами-Надо ремень спасать...ещё не поздно.
Папа пошёл,посмотрел,вернулся,похлопал Меня по плечу,сказал-Сынок...Забудь про ремень.
Вот такая поебота в тему.

41

Глеп, 16-03-2004 00:38:11

Афтар маладец!

42

flash , 16-03-2004 00:50:40

да ну нахуй мне панравилось, риспект

43

Astrum aka Trup, 16-03-2004 01:44:12

Капустки хоть поел потом?

44

jopakluve, 16-03-2004 05:57:52

пауки заебись!

45

Добрый , 16-03-2004 06:31:20

Заябись.

Варлорд
А кукуруза патом каму дасталась?

46

я бля, 16-03-2004 06:44:41

надо даже летом в лыжах ходить.
тогда в дырки проваливаться не будешь

47

Дабраволиц, 16-03-2004 06:47:56

Афтар балбайоп - иму же гаварили "не убивай пацков нах" а он аслушался - вот и папал в гавно (ваздалося за садейянное).

48

bodryi, 16-03-2004 07:04:09

Сир, охуенно.

49

bodryi, 16-03-2004 07:26:40

я бля тоже молодец

50

Мужик, 16-03-2004 08:13:35

Не очень как-то...

51

Мля, нах!, 16-03-2004 10:23:09

смишно и поучительно

52

Ырыгираванаый , 16-03-2004 11:48:59

Повесил меня сий раскхас. Смишно напиздошина !
Тогда  в тему.
У миня тож знакомый адин есть, он живёт в  пасёлке специализирующем  на  разведением свиней ,там ахуенные свинафермы што песдец !!!
Так в этом населенном пункте имеютца ахуенные выгребные ямы куда сливается свинной навоз для "перегорания" И вот на паверхности этаго месива со временем паевляетца слой сухого гавна, каторый может выдержать, а может и хуй , вес  человека.
А под сухой коркой исчё садержится свинное гавно и глубиной метра 4-5.
Так вот , местные там развлекались таким бразом.бегали по этой корке от берега до берега (метроф 40-50) !
Говорит:-Бежишь бля, а под табой наст из высохшего гавна играет нах, адреналин что писдец !
Скука у них хуле гыыыыыы !!!

53

Ырыгираванаый , 16-03-2004 11:52:43

Забыл дававить, и ведь никто жи исчё у них не пастрадал в том экстримальнам виде спорта !
а вот ежели провалитца кто его нахуй вытаскивать будет бля ?
Так табличку поставят у таго пруда ... Жуткая смерть , нечилавечиская...

54

зубастик, 16-03-2004 12:00:53

ни знаю

55

Dicent, 16-03-2004 13:38:56

Заебись! Свабоду арахнойдам бля!

56

корейко, 16-03-2004 14:01:18

Зассыха КЭТ 15-03-2004 21:40
нет у куриц ни жопы ни пизды, только одно куриное отверстие  - клоака...

57

ухоф, 16-03-2004 14:19:20

2 афтор...
я тоже против убийства пауков, ани ахуэнцкие... и очаг домашний охраняют...
токо вот скажи мне - откуда эта тема "убьёшь паука - 33 греха снимаецца"?.....

а исчо: паук - символ наркотикаф....

58

Sir Warlord , 16-03-2004 14:44:34

*** ухоф
"убьёшь паука - 33 греха снимаецца" - бред сивой кобылы, придуманный пидорами однозначно

59

Мефисто, 16-03-2004 14:56:41

Камениты посмешили больше, чем крео. Хотя креатифф тож хорош.

60

Мефисто, 16-03-2004 14:57:39

Каменты

61

Мишаня, 16-03-2004 15:03:39

Хороший рассказ, одобряю.

62

ухоф, 16-03-2004 16:06:22

2 афтор...
я тут запарился и подыбал на сайтах разных... про паукоф и приметы фсякие - везде упоминаецца, что:
"...двойственная примета с пауком (с одной стороны, "Убить - 40 грехов простится", а с другой - "Убить - к несчастью!")..."

интересно - откуда про 40 грехоф?....

63

ухоф, 16-03-2004 16:07:20

и кстати не пидарами это придумано, а богомольными старухами....

"...Старые богомольные бабушки, помню, говорили нам в детстве так:

- Убьёшь паука-крестовика - сорок грехов простится!..."

64

Пьянжело ди Лоскутини, 16-03-2004 20:44:32

Хуй ево знаит. Sir Warlord, а ты живова птитсееда видил? Эта ПЕСДЕТС, а не поук! Это ЁП ТВАЮ МАТЬ! Как ево увидеш, можна сразу весь сартир сверху донезу собственым гавном заполнить! Ну их к йобаной матири этих поуков! Лучше вотку жрать! Беспесды!

65

МС ПОНЬКА, 17-03-2004 02:40:41

ФЕКАЛОМАНЫ И КОПРОФИЛЫ!!!  ВЫ ЧЁ, САЙТ ПОПУТАЛИ?!?  ИДИТЕ НАХУЙ!

66

четвергоф, 17-03-2004 06:20:12

ЗАССЫХА ЖЖОТ, АФТОР- НЕ МУДАК.

67

МакЛауд, 17-03-2004 07:30:32

Сир, издай уже наконец-та мемуары о своем децтве

68

контра, 17-03-2004 16:41:48

ХУЙНЯ БЛЯ КАКАЯ!!!!!

69

Умник, 19-03-2004 17:38:36

Крео вери гут... каменты местами золотые проста...

70

poiu, 23-03-2004 11:31:11

Падонки! Из этого креатиффа и камментов получится нихуёвая серия Саус парка (South park по Рег ТВ показывают). Уже щаз вижу афтара в роли Картмана!

71

1-й, 25-03-2004 14:06:11

насмешил гыы
вабщета минеры ашибаютца адин раз в жызни
ps  курица винавата, по мозгам- на неё вся надежда была

72

1-й, 25-03-2004 14:08:45

сир маладец!!!!! насмешил капитально!!!!!
ходи в болотниках, хотя вабщета минеры ашибаютца адин раз в жызни
ps  курица винавата, по мозгам- на неё вся надежда была

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg