Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не люблю бицца

  1. Читай
  2. Креативы
Я не люблю драцца. Категорически и бесповоротно. Более того, считаю что настоящий падонок не должен любить драцца. А на хуй это нада? Доебался до тебя какой-нибудь звирок, или пидара там увидел - надо бить один раз. В дыню. И все, бля. Чтобы лежал минут пять, а ты с чувством глубокого внутреннего удовлетворения пиздуешь по своим делам.

А если, например, до тебя темной ночью доибалась толпа в десять рыл и ты как герой китайских вестернов вступаешь с ними в рукопашную схватку - значит ты долбойоп. Потому что в этой ситуации твое кун-фу будет однозначно хуже, чем их. И, кстати, пресловутые Бруслы и Джекичаны в этой ситуации съеблись бы однозначно. Потому что вломят стопудоф. А за то, что выебываешься, еще и добавят.

Вот мы с Сержантом как-то рас глубокой ночью пошли побухать и похавать шашлыков. И доебался до нас какой-то хмырь. После того, как дважды был послан на хуй, он начал подпрыгивать и высоко вскидывать ноги. Ну мы, хули, смотрим стоим - танцор наверное, и яйца ему не мешают. И тут Сержант начинает подсекать, что в процессе дрыгоножества и рукомашества ((с) АиБ С.) части тела предполагаемого противника начинают пролетать в опасной близости от его ебла. Ну и среагировал адекватно. То есть без разговора уебал ему в жбан. Тот прилег, потом вскочил резво и поебашил куда-то в темноту. Ну а нам хули - взяли шашлычка и сели в летнике попить пифка с водочкой.

Минут через пятнадцать наблюдаем такую картину: в нашем направлении, разбрасывая возникающие по пути препятствия, несется толпа человек из пятнадцати малолетних уебанов лет по 16-17. Впереди несется горемычный танцор. И тут, собственно, я и понимаю, что при таком раскладе оптимальным вариантом было бы съебацца. А хули - у меня башка не железная в Терминатора играть. Да и почки уже не те, не те…

Перемахнув через невысокий заборчик, мы ушли в темноту и развили околосветовую скорость. Что характерно, преследователи, которым жажда отмщения придала сверхчеловеческие силы, ни хуя от нас не отставали, но, правда растянулись в ниибацца длинную цепочку. И тут мы хором вспомнили один старый осетинский эпос. Дружно затормозив, мы встретили первого нападающего в кулаки. И сразу вчистили по новой. Загонщики поняли, что таким макаром их перещелкают как малолетних ебланов, какими они, в сущности, и были, и сменили тактику. Они побежали кучно. А мы хули - у нас дыхалка уже сдает - надо передохнуть. Останавливаемся. Тяжело сопящая братия останавливаецца в пяти шагах от нас. Один урод в непередаваемо долбоебской олимпийке рвется в бой с криком - давай, мол, кто на меня, я спортсмен ниибацца! Сержант, который уже успел перевести дух, с каменным еблом ответствует: олень ты, а не спортсмен, и место твое в заповеднике для долбойобов. И мы снова срываемся с места.

Ну чо, в общем - съебались мы от них с чистой совестью, и, кстати, чувствовали себя победителями. А хули - в такой жызненной ситуации уйти целым и невредимым, пару рас присветив одному из многочисленных противников - это ли не победа? А останься мы и прими бой - хуй знает писал бы я сейчас эти строки или нет.

Так что бицца - это ни хуя не тема. Это выебон и сбоку гриндерс.

Лука Радищев , 15.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
112

Питбуль, 16-03-2004 07:44:00

2 Михан. Не видел штоп кцультуристы умели бить сразу и наглухо, ну если тока штангой. Кароче нет у них удара. Единственно правильно тока рожей такой как у тебя папробовать напугать. Если не пракатит то валить нахуй.

113

Ни Хуя Се, 16-03-2004 07:57:57

согласен с Питбулем... качки конечно ребяты здоровые, но как правило медлительные

114

программер бля, 16-03-2004 08:18:06

В принцыпе фсё пральна. Если еблан какой-то начинает ноги выше башки задирать, надо бить сразу в питак наповал. А то вдруг он еще чёнить знает...

115

Мужик, 16-03-2004 08:18:50

Ахуенно полезный и мудрый креатив, написанный грамотным и  живым языком.
Нахуя я его читал?

116

Dicent, 16-03-2004 08:26:48

Песдатая наепка, часто прокатывает:
снимаешь на виду у противника часы (типа с руки уебать хочешь), а сам кааак с ноги в тело еблысь!!!
Эффект неожиданности превосходит все ожидания нах! Полная дизориентация, можно месить сколько душе угодно!

117

Михан , 16-03-2004 08:39:09

Питбуль
Так я не качок ни хуя!Я пауэрлифтер блять,на силу работаем ,мощно! И кроссы бегаем . Ну и грушу хуярим и друг друга порой пиздим в перчатках.
Так что не то. А ты кстати наверное качков здаровых не видел.ПРедставь себе кг 120-140 мяса на невзьебенном количестве тестостерона ,смерть клопам и мухам.

118

Медузей, 16-03-2004 08:45:24

А если с любимой тёлой гуляешь и тут доебались....., а бабы-то бегать не могут, особо на каблуках.
Тут как?!
Диллема однако, почти как бесплатная свинина для жыдов.

119

Медузей, 16-03-2004 08:59:12

***amount
Ты нам сцылу подкинь на макарова с резиновыми пулями. Гы. Интересно просто глянуть!
Ты вааще пули-то резиновые видел када-нить?!

120

Питбуль, 16-03-2004 09:19:40

Михан. А ты попробуй по клопу или мухе попади если подготовки нету а один протеин и тестостерон в мозгу. Эт я к тому чтоб хорошо ударить должен быть удар, что называецца, поставлен, а этому в боксе учат. А у качков нету этого нихуя. Про пауэр... дальше хуй прассышь не в курсе, оспаривать не буду.

121

Вито (а ещё я слышу голоса), 16-03-2004 09:30:16

макароф будет разве резинавыми пулями стрилять?

122

Гоги Накуридзэ, 16-03-2004 09:31:16

Мораль: любого можно уложыть, если с ножами будите дружыть...
Если кто знает, скажыте, нужно ли какое-то разрешение на пекаль с ризинавыми пульками? Что-то такое вроде праскакивало...

123

Zoster, 16-03-2004 09:36:49

Да уж...
Ворошиловские стрелки, спилите мушки у ваших макаровых.
А то весь анус раскорябают, когда засунут туда ствол и повернут.
Единственный разрешенный резинострел в России это ОСА и Стражник.
Только я бы им нихуя жизнь не доверил.
Незаконные пистоли хотите? Ну будьте готовы к трояку минимум.
В хохляндии есть резинострел-пестик. Но и то только внештатникам (читай "за лаве").

124

Штопар, 16-03-2004 09:45:37

Ржал сначала с креатива, а патом с камента варлорда :))))))
Вопщим сагласен с бальшинством, што песдюлька фсёж нужна атмерять абиччикам.

125

[FiRe], 16-03-2004 09:54:22

маладца!
Я б тоже нахуй съобся

126

Похуй Кто, 16-03-2004 09:59:00

2 Медузей 11:59

"макар с резиновыми пулями" - бывает и такое, у хохлов делают, тока у нас он не лицензирован нихуя (по крайней мере,  полгода назад не был - пусть меня поправят, ежли щас не так). Зато у нас "Оса" продаётся - по убойной силе гораздо более песдатый девайс, чем макар, резиновые пули со стальным сердечником. Если повезёт (или не повезёт - кому как), можно запросто насмерть уебать. Одно плохо - четырёхзарядный всего. Тока вот, надо иметь в виду - прибьёшь педеростка, остальные разбегутся, а потом доказывай, что их реально много было, и угроза жизни/здоровью имела место быть. Недолго и отправиться очко разрабатывать.

127

Дядька Бо, 16-03-2004 10:02:35

А танцора этава нужно было мочить на поражение.

Дратца не умею.

Но могу...

128

Dicent, 16-03-2004 10:02:41

>>>Гоги Накуридзе

Знаешь что такое "Резьба по дереву"?
Это когда два хачека на ножах махаюцца гыгыгыгы

129

НА КУКАН!, 16-03-2004 10:06:56

ketamin прав - пределофф для самаабароны па новаму УК нет - так што идя на улицу со спакойной совистью берите с собой "МУХУ"...

130

Похуй Кто, 16-03-2004 10:14:21

2 НА КУКАН!

этих пределов щас действительно нет, но только тогда, когда имеет место быть реальная угроза жизни/здоровью.
А вот это уже надо будет уметь в суде доказывать, и сделать это, если ты, здоровый лоб, завалил сопливого безоружного говнючёнка (а то, что их было "человек 15", может легко за скобками остаться, как слабодоказуемое) может оказаться ох как непросто!

131

Впихатинец, 16-03-2004 10:16:05

Лехкая атлетика каралева спорта.

132

ДевАчка из Питера, 16-03-2004 10:17:04

автор,а если рядом возлюбленная?Она ж так быстро не съебется...
чё тогда делать будешь?

133

Абармот, 16-03-2004 10:26:00

Новый креатив Пункта!!!

http://www.skotstvo.com/jizn04.html

134

Zoster, 16-03-2004 10:27:06

НА КУКАН!16-03-2004 13:06
Все правильно сказал.
На тебя ментам проще калеку повесить.
Расскрываемость подымут и медаль суки палучат.
А вот тебе реально с дорогостоящим адвокатом придется НЕВИНОВНОСТЬ доказывать.
И можешь этот год в СИЗО проторчать.
А этих гопников все равно хуй накажут.
Такшта над трупом лучше не стоять. Отбился и ноги

ДевАчка из Питера16-03-2004 13:17
Новую найду, нахуй мне такая тормозная и физически не развитая.
Ты че, дура? Пшла нах кулгерл читать!

135

Zoster, 16-03-2004 10:29:01

Абармот16-03-2004 13:26
Иди нах за девачкой из Питера.
Крео - фальшак.

136

ДевАчка из Питера, 16-03-2004 10:31:53

Zoster

ой,какие ты журналы знаешь, двужопое чудовище!

137

ХегоЗ, 16-03-2004 10:42:27

Блять, заибали грамотеи хуевы, почитайте часть вторую ст. 37 УК РФ (необходимая оборона),
пустолаи, бля, пределов видите- ли нет

138

беременный, 16-03-2004 11:20:29

*Лука Радищев

ты скарей всего жывеш в районе улицы 22 апреля
(то звездный тебе, то химик)

а правдолюб я известный - не дам спиздеть никому

139

Ырыгираванаый , 16-03-2004 11:20:38

Sir Warlord  как всигда насмешил писдец !!!!
а крео тоже неплох ...асопенна про....... Один урод в непередаваемо долбоебской олимпийке .... ГЫЫЫЫЫ !!!!

140

Zoster, 16-03-2004 11:35:53

ХегоЗ16-03-2004 13:42
Во во, бля
Пределы были ИЗМЕНЕНЫ, а не отменены.
А иначе за насиление поредело бы раз в 100.
Гы-гы-гы.

141

корейко, 16-03-2004 13:42:34

шрамоф хватаит - бля малалетки ебаные, на голову ебанутые напрочь...
в зародыше их гнаить....

Курите ганджубас - да прибудет с вами мир...

142

Пердюхан который ща напердит, 16-03-2004 14:18:12

бля паржал пиздец!
про тактику уебанов.....ахуенно

143

Aragon , 16-03-2004 14:41:16

если адин из упырей упадет от тваего мегаудара и больше не встанет, то остальная хуйня уже не полезет, а каму охота за какого-то пидара по ебальничку мама не горюй прохватывать???

144

LiT, 16-03-2004 17:51:51

параддовал, парадовал, бес пезды. слог у тя прорезался, штоли? да и тема такая...вобщем респект

145

Сашка, 16-03-2004 18:15:54

Бля, полнастью адабряю жизнинаю мудрасть афтара.

146

зубастик, 16-03-2004 18:20:45

гыыыыыыы

147

Пьянжело ди Лоскутини, 16-03-2004 20:21:25

Хуй ево знаит. Но по еблисчу тож неахота выиграть. Лучше вотку пить, чем хадить с расколатым ебальникам.

148

Rust, 17-03-2004 03:47:25

Я и GL мирно сидели на скамейке и раскрывали тему шишек. Шишек было много. Вдруг раздался топот.
- Бля, Радищев! Беспесдыибескартинак!, - закричал GL.
- Фхуй..., - мирно потягивая ответил я.
А GL не унимался, - С ним покемоны, Чебурашка и Тинки-Винки!!!
"Хорошие шишки, - подумал я, - ишь как прет болезного..."
Весна набирала силу... А мимо пролетала стая лошадей, одинокий бегемот шмыгнул через проталину и табун диких хомячков с печальным визгом удалялся в сторону ДК "Химик" по Нефтезаводской...

149

Визя, 17-03-2004 05:36:06

бицца полезно, как не песди, а толк есть в этом - душа поёт, животный воссторг, опыт как ни крути, настроение поднимается(притом независимо от того получаешь или раздаешь пиздофф), ток калечица не надо, а то патом ашипки молодости всю жизнь кровью высирать будешь.
пёжже правда в 2-4 жала гопоту погонять и раздать и огрести... и палева мало и съйобывать просче.

150

пар, 17-03-2004 06:06:46

надо было вас камнями закидать нах и фсе дела нах
а так ваще правильный подход ибо нехуй.

151

Лука Радищев , 17-03-2004 07:59:15

2 Rust

Бгыг! Тему шышек готов осудить при личной встрече.

JIyka1@yandex.ru

152

Маё имя, 17-03-2004 10:14:09

Бох сделал Щварцнигера, а палковник Кольт его уравнял
Бывают ситуёвины када не убежишь-напр с бабой, хуева бегаешь или есля бежать некуда-в подъезде напр
Носите с собой че нибудь, тока не огнестрельного, за ето упекут. Нож, отвертка, газовую пукалку, электрошок че угодно. Если уебки есчо в сознании, то при доставании вами такого предмета сцут и ограничиваются гавканием с безопасного расстояния. Если уебки уже не соображают-бейте, так чтобы сразу выключить-лучше всеже калечить , а не убивать. Если ситуация случилась в вашем районе-лучше самому в ментуру заявиться, найдут будет хуже. Потом будет следствие и может быть суд, нервы и деньги потратите, но скорее всего не посадят
если есть возможность-лучше всеже съебаться

153

Хуль, 17-03-2004 11:37:50

Кагда въебали гандона иль парачку гандонаф въебали, нада их сцукаблянах дабивать! То бишь хуярить исчо и улыбацца, ибо эта очинь весило и чудесно!!

154

МакЛауд, 17-03-2004 12:30:53

было уже фсе это 100 рас.............
в том числе и у миня в нескольких крео

155

Toto, 17-03-2004 17:14:07

А может и зря съебались-то?? Крео-то - гавно.. гыгыгы

156

Карманоff, 18-03-2004 15:18:23

Все праильна, ахерели бля эти молодые, сука, стадом герои бля, по одному потом цепляешь, язык в жопу стоят,а воще я с Котом согласен ("БЕДА (АНАЖЕ ВАЛЫНА,ДУРА СТВОЛ, ПИСТОН...) - РЕШЕНИЕ ВАШИХ ПРАБЛЕМ."). как говорят Лучше нету каратэ чем в Карманах два ТТ!!!Вот бля!
Автору респект. В тему всегда пишет.

157

Слоняра , 12-05-2005 20:45:38

хуя се!так сочно,малаток.Ржал,не блевал

158

руслан, 28-07-2005 00:44:22

да пошли вы все нахуй

159

руслан, 28-07-2005 00:46:38

все пидары и жлобы пидорасы и уроды я эбать вас не хотел галимые уроды

160

зззмей, 20-03-2007 15:09:14

160

161

Дэн Сяу Пин, 27-10-2007 18:25:01

Бица надо фсегда,пиредних нах зупов у миня уже нед!!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg