Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трава - не наркотик?

  1. Читай
  2. Креативы
Впервые мне сказали, что я отстал от моды, еще лет десять назад. Тогда это проходило в форме стеба, народ смеялся над тем, что я ходил в школу в спортивном костюме, фирменных кросовках и при прическе ежиком. Я тогда жутко обиделся, помню, даже в репу кому-то дал (благо, при моей комплекции и закалке окраинного района это не сложно, за это меня в конце концов и из двух школ выгнали, но это уже другая история). Однако ничего не изменилось, и через три года меня вновь поставили перед тем же самым фактом, но на сей раз речь шла о музыке. Мода на хардкор в девяносто седьмом уже проходила, а я продолжал ходить с плеером и слушать тяжелую бочку и нехитрые аккорды на синтезаторе, перемежающиеся воплями "hardcore motherfucker", "thrillseeka" и другими. Одноклассники, перешедшие на транс/хаус/джангл/брейкбит и так далее, ржали надо мной, а мне приходилось терпеть насмешки - тяжело быть вне моды, и тогда я это понял.

С тех пор история повторялась много раз, и я уже привык к тому, что всегда от моды отстаю. В десятом классе насмешки прекратились, и я забил бы на эту тенденцию, если бы не события, которые произошли за последние четыре года.

Андрей был моим практически единственным другом во всей школе, третьей по счету для меня. Наученный горьким опытом, а также уже достаточно покоцанный жизнью, я был товарищем замкнутым и вечно хмурым. Таких обычно в коллективах не любят, не стал исключением и класс, в который я попал. Однако с ним мы каким-то образом сошлись и прошли вместе эту самую школу, подготовились и без доплат, на общих основаниях, поступили на экономфак МГУ. Андрюха был веселым пацаном, жизнерадостным, смазливым на харю - нравился бабам и умело этим пользовался.

Но все хорошее однажды кончается. Закончилось оно и здесь. В один прекрасный день мой дружбан подошел ко мне. Сверкая ярко-красными глазами, он предложил "дунуть". Я тогда еще о траве имел слабое представление, ну, пошел да и дунул с ним. Приход не понравился. Еще больше не понравился охвативший меня вселенский тупизм. В чем прикол травы - я так и не понял, так как ни обещанной легкости, ни каких-то мегаощущений я не получил. Приход от алкоголя нравился намного больше. Тем не менее, прозрев от одной дозы, я на следующий день побежал за следующей, и так продолжал вмазываться еще недели две (зарплата позволяла покупать дерьмо не только себе, но и друганам), пока совершенно отчетливо не понял, что это не мое.

Слезать было впадлу, но я таки слез. У Андрюхи же "закур" продолжался. Я видел эти вечно трясущиеся руки, наблюдал за его беспредельным "гы-гы", видел эти красные глаза, лишенные всякой мысли. Я очень переживал - типа, друзей-то не так уж много, настоящих, таких как он. Пальцев на двух руках хватит, чтобы посчитать их дважды. Но наши общие знакомые тоже баловались травкой, и лишь посмеивались надо мной - мол-де, "Да это ж модно! Сейчас покурит, потом бросит - трава не наркотик!".

Мне хотелось им верить. Очень хотелось. Но, ребята, хрен там был, скажу я вам. Через пол-года от него с большим скандалом ушла девушка, а родители перестали давать вообще какие-либо деньги на карманные расходы. Андрюха пробовал бросать "зеленый чай" несколько раз, но каждый раз срывался и в итоге засел на ЛСД. Водка его уже не берет, люди не интересуют, а общается он либо с такими же "растаманами", либо с наркодилерами-"барыгами". Я не видел его уже почти пять месяцев. Говорят, что его неоднократно принимали с большой дозой травы на руках и даже сажали под домашний (и не только домашний) арест. Также говорят, что недавно ему кто-то разбил ебало при попытке спиздить какую-то вещь.

Вот такая вот история. Она абсолютно реальна, в отличие от предыдущего креатива. А теперь скажите мне, модники хуевы, трава - не наркотик?

31 января 2004

hcpower , 31.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Мотыль, 31-01-2004 11:32:37

Афтору

http://www.udaff.com/newof/Notoff/

читай и просвещайся,
растаманы то они того... разные бывают.

102

hcpower, 31-01-2004 11:35:03

2рэт: песдуй в нору, ебаная мыша, песдуй-песдуй! степенно, не спеша!

103

hcpower, 31-01-2004 11:39:14

2Мотыль: что там конкретно читать? до хуя креативов чересчур, все подряд читать заебусь точно!

104

PR CLUB, 31-01-2004 11:48:38

Кiёвский бротанг

гыгы, ну хочецца иногда и повестись на всякую хуйню и  посраццо. этож весело, епти! так что не пезди.

hcpower

блять, там раньше был гастраном. где продовали в основном спиртные напитки, ну и распивочная там же была.

кароче, еще па креатыву, как ты не паймешь что раздражение вызывает именно твой дилетанский падход, а не твое мнение про траву. не мнение твое всем похуй. ты напесал в стиле статеек-страшилок  о наркотиках для обывателей.

105

VSA, 31-01-2004 11:48:57

Так, 1) Трава-наркотик, конечно, очень грустно без неё, так это хуйня, 3-4 дня депресняка, и можно жить далее.
2) За 10 лет ни разу не видел окончательно ебанувшихся с каннабиса. Порошок- да, есть такая хуйня, да и то от человека зависит.
3) Насчёт памяти -неоднозначно, конечно, но за собой провалов не замечал, а замечал подъём работоспособности, и , вообще, активности.
Трёхглазый: Чё, задела тема гыгыгы, ятебя заметил, хорошо пишешь.

106

hcpower, 31-01-2004 11:53:37

2Пиар Клуб: во, вот теперь спасибо. понял. буду писать в неебацца правильных терминах, шобы не придирались.

107

PR CLUB, 31-01-2004 11:56:32

hcpower

блять да не только в терминах дело. короче паходу тебе уже ничего не паможет. разве только лоботомия. гыгыг

108

hcpower, 31-01-2004 12:04:51

ну и иди на хуй, чего тут еще скажешь...

еще мнения будут?

109

ЯЭ, 31-01-2004 12:22:13

Мнеие такое, что ты дешёвый провокатор.

110

Мотыль, 31-01-2004 12:35:37

Кстати да, на пиздьош уж больно похоже.

111

Мотыль, 31-01-2004 12:46:29

И это хэцэпоувер, ты че, не согласен с тем тезисом, что все зависит от субъекта, а не от объекта торчания?
По моему очень здравое и логичное утверждение.

Короче сначало смотри сюда:
http://www.udaff.com/newof/Notoff/13680.html

а потом сюда, если заинтересует, это типо продолжене темы:
http://www.udaff.com/newof/Notoff/12368.html
http://www.udaff.com/newof/Notoff/12941.html
http://www.udaff.com/newof/Notoff/13253.html

ну и союда еслив че, про легалайз:
http://www.udaff.com/newof/Notoff/15306.html

Так, надо наверное объяснить тебе кто это такой ваще.
Это если долго не пиздеть, заслуженный хуятор ресурса,
типа друг Удава (ну, которы)

112

Мотыль, 31-01-2004 12:49:25

блять, сорвалось

...который этот ресурс держит)
живет Нотов в Голландии, шишки курит где то лет с 15 штоле,
щас ему вроде за 40 уже.

Ну короче, читай бывалого травокура...

113

ЯЭ, 31-01-2004 13:50:38

Как бы я хотел, чтобы Нотоff чё-нибудь нахуярил новенького. Хоть на пол странички даже)

114

Дети Убитых Клоунов, 31-01-2004 14:15:23

У меня у друга такае же херня уже пол года не работает, курит на все деньги которые появляются а общаеься только с дилерами - гопотой малолетне. А парень классный был. Так что эта история не пиздешь!

115

атехЫепть , 31-01-2004 14:22:55

ну и что

116

jan_coo, 31-01-2004 14:33:05

надо было в палемику весь этот срачь захуярить.
а трава - наркотик, водка - алкоголь, и вообще жызнь - одна сплошная зависимость.

117

скубент, 31-01-2004 15:31:34

кста, афтар ты не в курсе где во втором гуме траву продают и почем?

118

hcpower, 31-01-2004 15:40:14

2скубент: мы не в гуме брали. а где там продают - хэзэ.

2папа: пашол на хуй

2яэ: мнение такое, что ты фальшивоминетчик и в попу ебешься.

2мотыль: окэ, почитаю, спасибо.

119

Кефирчик, 31-01-2004 16:38:44

видать "hardcore motherfucker" сина многа слушал.

120

Дубина Рыговицкая, 31-01-2004 17:34:53

Рассказ суперский, долго смиялась, приглашаю афтора в свою программу !

121

Мент, 31-01-2004 18:56:44

Большинство каментов дилетантские и невежественные.
Как профессионал, много лет работавший, в числе прочего, и по делам о незаконном обороте наркотиков, заявляю:
- тетрагидроканнабинол (марихуана и т.п.) - гораздо менее вреден, чем, например алкоголь. И подлежит безусловной декриминализации. Но тогда дешевая ментовня лишится своей кормушки.
- первый этап борьбы с тяжелой наркоманией - медицинское обеспечение тяжко зависимых легальным лечением в виде минимальных легких доз опиатов, или их аналогов. И лишь потом, когда наркоман не шарахается не только от ментов, а и от своей тени, решение вопроса о его дальнейшем лечении.
Но в нашей совдепии очень любят сажать и стрелять. И с того кормиться.
Так что придется вам, падонки, еще долго сочинять подобные креативы.

Но, повторяю, "трава" физической зависимости не дает

С приветом, Мент
luch_lawyer@mail.ru

122

лошара-гопник, 31-01-2004 20:23:00

даже лсд не наркотик
книжки читай пездол

123

PR CLUB, 31-01-2004 20:42:49

бля, перечитал еще раз креатив и каменты. сильно ржал.
Сиру Варлорду и хсповару - спасибо. ахуительно переделали креатив.

124

mien kampf, 31-01-2004 21:34:09

ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ ТРАВКУ?
1) Как и почему травка стала незаконной?
Жесткий вопрос! Для того чтобы объяснить, почему травка стала незаконной, мы должны рассказать о том, как под видом "наркотика" запретили марихуану. Будет полезно сделать шаг в начало двадцатого века и рассмотреть такие наркотики, как опиум ("дедушка" героина) и кокаин.
Опиум, довольно опасный препарат (но относительно безобидный по сравнению с современными стандартами), когда-то широко использовался в Китае. Причины этого составляют совершенно особую историю, нам достаточно будет сказать, что, когда китайцы начали иммигрировать в Соединенные Штаты, они привезли с собой опиум и лекарственный (снотворный, опийный) мак. Китайские рабочие использовали опиум в том числе и для достижения трансоподобного состояния, помогавшего им в выполнении длительных однообразных работ. Кроме того, опиум притупляет чувствительность к боли и усталости. Используя опиум, китайцы могли выдерживать долгие смены в потогонных мастерских времен Индустриальной Революции. В это время не существовало такой вещи, как справедливая оплата труда, и единственная возможность выжить для рабочего была трудиться столько, сколько может выдержать человеческий организм.
Естественно, что китайцы, как выносливые работники, заняли много рабочих мест в промышленности. Даже до Великой Депрессии, когда миллионы рабочих мест исчезали за одну ночь, белые американцы заметили это, и белый рабочий класс ненавидел их. Белые тогда имели еще больше политических преимуществ, чем сейчас - они хорошо говорили по-английски, имели множество представителей в правительстве, так что им легко было составить план, принуждающий китайцев покинуть страну или, по крайней мере, не дать им возможности пригласить в Штаты своих родственников. Этот план основывался на возбуждении расистских настроений, и одним из самых легких способов вызвать такие настроения было - обратить внимание на чужую и странную привычку курить опиум. Разумеется, опиум следовало бы запретить, просто исходя из его способности вызывать пристрастие и деградацию личности, но толчок к его запрещению дали именно расистские чувства, и само запрещение вылилось в гигантскую пропаганду против "азиатов".
Тот же образ действий просматривался при запрещении кокаина, с той разницей, что на этот раз мишенью были чернокожие. Тактика, использованная против китайцев, оказалась настолько успешна, что при запрещении кокаина (который, вообще говоря, не имел особого отношения именно к чернокожим), она была использована в еще большем масштабе. В случае с чернокожими расизм проявился еще сильнее, и основной целью пропаганды было воспрепятствовать черным в получении гражданских прав. Эта цель, при помощи пропагандистской кампании, связавшей черных с опасным наркотиком, была в то время полностью достигнута. Статьи в газетах объявляли кокаин (не самих чернокожих!) причиной ужасающих преступлений. Сами же черные американцы изображались как дикие, неконтролируем

125

mien kampf, 31-01-2004 21:37:04

...неконтролируемые звери, "под воздействием кокаина". Говорилось, что пятеро полицейских не могут справиться с одним "нюхнувшим" чернокожим. Граждане, вполне лояльные к черным, знающие, что никакие они не звери, легко верили подобным жутким сказкам и превращались в ярых расистов. "Я знаю Джо, он мой сосед, прекрасный парень. Ну а вдруг он нюхнет снежка, - говорят, это у них модно, - и изнасилует мою дочку? Нет, пусть убирается в Гарлем!"...

126

mien kampf, 31-01-2004 21:37:57

Может ли травка сделать моего дружка сумасшедшим?
Травка не может вызвать психоз. Если психотик покурит травку, у него может случиться обострение, но в самой травке нет ничего такого, что может вызвать психоз или усилить его. Конечно, если психически нездоровый человек курит травку в первый раз или она дана ему без его ведома, он может сделаться опасным. С другой стороны, люди, страдающие серьезными психическими или психологическими расстройствами, часто используют травку, чтобы снять неприятные переживания. Из-за этого некоторые исследователи пришли к выводу, что она вызывает эти расстройства, в то время как она на самом деле - только симптом заболевания.
Теряют ли потребители марихуаны контакт с обществом?
В некоторой степени, да. Это случается, возможно, только потому, что они боятся карательных мер, которые применяет к ним общество. Статистически, социально неприспособленные личности попадают в ту же группу по отношению к травке, что и лица с психическими расстройствами. Например, обеспокоенный, неуравновешенный человек находит, что курение травки успокаивает и снижает остроту его эмоциональных проблем. Врач видит это, и предполагает (в лучшем стиле средств массовой информации), что все проблемы этого человека вызваны травкой (сам он тоже назначил бы транквилизаторы, но из группы бензодиазепинов (которые, несомненно, могут принести больший вред, нежели травка) ;). Неправильное суждение врача вредит пациенту, потому что врач уделяет меньше внимания настоящим источникам стресса и концентрируется на последствиях - привычке употреблять травку. Иногда травка действительно оказывает помощь этим пациентам, иногда она только ухудшает их состояние, но врачам следует подходить к этому вопросу без традиционных предрассудков, или они рискуют навредить своим пациентам.
Сама по себе травка не делает нормальных людей асоциальными. На самом деле, большое психологическое исследование, проведенное среди подростков, установило, что те из них, кто периодически употребляет марихуану, лучше приспособлены, нежели "совершенно здоровые" в этом отношении школьники. Это могло бы быть весьма забавным, но представляет собой серьезную проблему. Дети, эмоциональные проблемы которых мешают им принимать участие в здоровом исследовании окружающего мира, не курят травки - и не получают необходимой психологической помощи, которая насильственно оказывается тем, кому она не нужна, но кто "попал в беду", покурив травку.

127

mien kampf, 31-01-2004 21:38:23

Является ли травка "начальным наркотиком"? Не ведет ли она к употреблению более сильных наркотиков?
Это абсолютная ложь. Фактически, врачи рассматривают использование травки, с тем, чтобы помочь пристрастившимся к "крэку" (вспененное основание кокаина). В Соединенных Штатах не менее 40 миллионов человек курили травку - где же тогда миллионы потребителей героина? - их нет. В Амстердаме и потребление травки, и потребление героина *упали* после легализации марихуаны - хотя и был короткий период увеличения потребления травки сразу после ее декриминализации. В отличие от наркотиков, вызывающих пристрастие, к травке практически не развивается толерантности. Многие люди сообщали даже об обратной толерантности, то есть, чем дольше они использовали травку, тем меньшее ее требовалось для достижения "кайфа". Таким образом, употребляющие травку не бывают вынуждены искать "что-нибудь посильнее", как это случается при использовании практически любых аддитивных наркотиков (алкоголь, амфетамины, героин и кокаин, в частности). Если есть какое-то взаимовлияние, то травка *предупреждает* использование более сильнодействующих препаратов.
Идея о том, что употребление травки приведет вас к использованию героина (или амфетаминов) называется "теория шлюза" (gateway theory) или "гипотеза катящегося камня" (переведите сами). Это любимый трюк артистов антинаpкотической пропаганды, поскольку он позволяет игнорировать любые факты о безвредности травки, которая в этом случае предстает как что-то внешне безобидное, но со зловещими тайными скрытыми опасностями и ловушками. Никогда не существовало достоверной статистики, подтверждающей эту идею, но каким-то образом она оказалось главной темой, на которую вопили газеты во время Безумия Рифера-II. Возможно, потому, что правительству нужно было свалить на кого-то вину за увеличение потребления героина после Вьетнама.
Сейчас медики не поддерживают "теорию шлюза". Антинаркоманы обычно указывают на то, что потребители опасных наркотиков "начинали с травки". Действительно, многие из тех, кто употребляет опасные наркотики, используют также и травку. Тому есть две причины - во-первых, использование травки помогает получить максимальный эффект от других веществ. А во-вторых, - хорошо исследованный факт психологии подростков, - есть типы личности, склонные к употреблению "наркотиков", неважно каких и в каком сочетании - прежде всего, потому, что это опасно и противозаконно, но и по другим психологическим причинам тоже. Такие типы и дают материал для статистики, связывающей травку с героином.
В области социологии обсуждался другой сорт "шлюзовой теории", утверждающий, что травка является основой "наркотической субкультуры" и таким вот замысловатым образом заставляет употреблять опасные препараты. Это, мягко говоря, искажение действительности, травка не может создать "культуру" или даже "субкультуру", наоборот

128

mien kampf, 31-01-2004 21:39:23

Правда ли, что курить травку гораздо вреднее, чем сигареты?
По множеству причин это не так. Вы могли слышать, что "один косячок равен десяти сигаретам", но это преувеличение и обман. Травка содержит несколько больше смол, чем табак, - но недавно было показано, что сигареты с пониженным содержанием смолистых веществ (low tar cigarettes) вызывают раковые заболевания с той же частотой, что и обычные - так какая разница? Установлено, что курение любого растения вредно для легких, поскольку оно увеличивает число мелких кровоизлияний в дыхательных путях (именно из-за этих кровоизлияний легкие курильщика на вскрытии имеют черный цвет). Это не смертельно, но ухудшает производительность дыхательной системы, а также увеличивает риск инфекционных заболеваний и других осложнений. Но курить травку не обязательно. Потребители, которые озабочены этим, могут употреблять травку другими способами, например, внутрь. (Будьте осторожны - травку можно поедать без всякой опасности, но к табаку это не относится - легко отравиться!). Судя по всему, сама по себе травка не вызывает рак, как это делает табак (то есть, независимо от метода применения).
Для краткости, просто перечислим факты о курении травки по сравнению с табаком:
Курильщики травки курят гораздо меньше, чем курильщики табака. Вряд ли можно найти такого, который выкуривает двадцать косяков ежедневно ;), в то время, как такая доза вполне обычна среди курильщиков табака, и часто встречаются еще большие - до сорока сигарет в день.
Травка не является физически аддиктивной, как табак.
Травка не содержит никотина, который, помимо того, что крайне вредно влияет на сердечно-сосудистую и другие системы организма, еще и распадается, образуя N-нитрозамины, очень сильные канцерогены.
Травка оказывает бронхорасширяющее действие (как некоторые средства от кашля и бронхиальной астмы), которое помогает очистке легких от продуктов курения, в то время как табак обладает обратным эффектом, что затрудняет откашливание.
НЕ БЫЛО ЗАФИКСИРОВАНО НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ РАКА ЛЕГКИХ, СВЯЗАННОГО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С КУРЕНИЕМ ТРАВКИ (то есть, без сопутствующего курения табака). Возможно, это связано с тем, что травка содержит гораздо меньше свинца, в том числе, свинца-210, который, как предполагают, является основным агентом, вызывающим злокачественный рак легких.
Законы сильно затрудняют использование травки, не связанное с риском для здоровья. Во многих штатах запрещены водяные трубки (типа кальянов), фильтрующие и охлаждающие дым. Косячки с фильтром, испарители и ингаляторы трудно производить в подполье. Люди часто вынуждены отказываться от употребления травки в пищу, поскольку для достижения того же эффекта требуется заметно больше травки, чем при курении, а цена нелегальной травки слишком высока и совершенно не связана с реальной стоимостью. Может быть, это покажется вам весьма забавным - но чем законнее будет употребление травки, тем безопаснее она станет.
Для потребителей травки совершенно очевидно, что наркотические законы

129

mien kampf, 31-01-2004 21:41:35

ПОЧЕМУ ТРАВКА ВСЕ ЕЩЕ НЕЛЕГАЛЬНА?
Официальный ответ:
Потому, что ее нельзя употреблять. Ее нельзя употреблять, потому что это противозаконно. Это противозаконно, потому что ее нельзя употреблять. Ее нельзя употреблять. Это противозаконно. Это противозаконно, поэтому ее нельзя употреблять.
Маниакально-депрессивный ответ:
Это никогда не случится. Люди слишком слабы / неорганизованы / глупы. Все бесполезно. Пытайтесь, но не надейтесь, что что-нибудь выйдет. Hе нужно несбыточных надежд.
Параноидально-шизофренический ответ:
Разве вы не ВИДИТЕ?!?!? Эти парни, там наверху, владеют ВСЕМ! Они никогда не позволят, чтобы это случилось... Я не должен вообще об этом говорить, но хочу дать вам совет! Слушайте, нельзя связываться с НИМИ, ОНИ знают все, ОНИ управляют людьми. Если вы не будете осторожны, ОНИ придут и заберут вас - вы знаете, ОНИ так и сделают. Это _З_А_Г_О_В_О_Р_!!!
Невротический ответ:
Марихуана? Ох! Разве вы не знаете, что это ОПАСНО? Да будет вам известно, законы не принимают без причины. Где вы вообще услышали про "травку"? Кто вам сказал? Стоп! Не говорите мне, я не хочу этого знать. Если хоть кто-нибудь узнает, что вы хотите легализовать ее - ну, знаете - они никогда не заговорят с вами снова! Разве вы не знаете, что марихуана это... ... марихуана то... ... марихуана се...

130

mien kampf, 31-01-2004 21:42:39

Надеюсь досаточно, МУДИЛА???

131

Кiёвский бротанг, 31-01-2004 21:43:50

драп это весчь!!
и нехуй песдеть, тупое быдло пусть косорыловку хуйачет!
и нехуй песдеть...
и нехуй песдеть........\\\\\/////, и нехуй песдеть...

132

mescalito, 31-01-2004 22:05:39

аффтар еблан, тема ебли под шалабасом ни хуя не раскрыта, про пластилиновую ворону и вообще молчу...
гаш эспана рулит (с)

133

Понтелеймон, 31-01-2004 22:57:36

2 Мент

А ты хуй сасёшь?

134

Ыспырыт, 31-01-2004 23:53:05

Блядь, заебся читать комменты. Согласен со фсей коаллицией - как креатиф хуйня полная. Как поучение о жизни - ваще пиздец, учителей таких нах. Очень хуево, что афтор еще пытаецца здесь блядь, тупым ослом, спорить о том, что его креатифф хуйня. Из-за этого возникает много комментов негодующих падонков. Уверен, что афтор ваще ниче не пьет, жрет тока целосно-природные продукты, никотин считает злом нации и тока позавчера первый раз в жизни поцеловался взасос с Димой - сокурсником. Ахтунг, поибень однозначно. Проблему раздувать не стоило...

135

Всем , 01-02-2004 00:13:22

курить траву.
очень гениТальный креотиф, афтыр - гнойносучий и невмоготу пидомандапиздый анальный червь

136

Мент, 01-02-2004 00:50:24

Майн кампф!
Весьма солидное выступление. Достаточно длинное. Сейчас его скачаю для неспешной проработки. Но, надеюсь, мое мнение о нем не ухудшится.
Понтелеймон!
А ты????? Уж больно похоже по  замашкам.

137

Роковые Яйца, 01-02-2004 00:54:27

креатиф полная хуйня!!!!!
трехглазый фсе сказал...

*** хсповар
пиздато!
ржал!

НАРКОТИКАМ ДА! НАРКОМАНАМ НЕТ!!!!!

138

Js, 01-02-2004 02:05:45

пиздец (: крео хуйня, провокация.. но комменты... пиздец 8) комменты это шедевр!

139

CyberShadow [podonki.irkutsk.ru], 01-02-2004 02:19:14

Уржался как с крео, так и с комментов. Дарагой афтар, вот я, например, сейчас не пью, а курю травку и хули? Блядь, меня прикалывает пару косячков в выходные задолбить и посмотреть, как пьяные далбаебы чокаюЦЦа стопками и, скрипя мозгами, пытаюЦЦа придумать очередной тост, а потом по очереди блюют в толчке. Бля, не надо заморачиваЦЦа со всей этой хуйни, можно пить катанку сутками, а можно цивильно раз в неделю посидеть в кафе с рюкой коньяка. Можно удалбливаЦЦа химкой, а можно спокойно покурить какой-нидь ароматизированной анаши. Вопрос в качестве и количестве. Если твой друк скурился фхуй - то, блять, сам виноват.

140

BoBa, 01-02-2004 04:16:43

песдец, хател бы я увидить хоть аднаво чела, каторый скурился бы да такой степини, што патирял друзей.... можэт вы нихуйа ни траву курили, а? hcpower, а пачиму ты так уверин ф том, што ты курил траву? И ваапще, на траву канешна патсаживаешся, но ни да такой степини...и друзей ат этава ни тиряишь....
hcpower, я тибе магу привисти другой риальный случий. в нашэй кампании есть чел, каторый вотку ибашит, так вот он фсех сваих друзей патирял, он палучаит зарплату и в этат жэ день убивает сразу палавину. Этаж скока нада выпить на 9 (!) касарей, песдец. А пару месяцеф назад он наибашился да такой степини, што праибал фсю зарплату, т.е. как фсигда праибал пол зарплаты на бухло, а фтарую палавину просто прибал где-та. Вот бля и арите после этава, што бухать лучшы чем курить. Идите вы нахуй са сваим бухлом. Я лучшы буду пить песдатый каньяк па празникам и курить ганч, чем вливать ф сибя катаную вотку, бливать дальше чем вижу и сцать ф штаны.
ЗЫ. думаю привадить пример с Нидирландами ни нада, жывут жы люди и заибись жывут.

141

bzzzz, 01-02-2004 13:27:00

Ето полная хуйня, я курю уже 10 лет и мне похуй!!

142

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2004 14:18:52

Будта бы случайна закинула миня на лехцию О вриде курении Канабиса - лехтор hcpower
Чё то нада сказать - Да ПАШЁЛ ТЫ НАХУУУУЙЙ!!!! и мента с сабой прицепи.
И чё тут падонки уродуютьца за этага несмышленнага пидара ,тока клаву курочить БЛЯ ....
Sir Warlord  мастер пародий нах !

143

Ырыгираванаый, 01-02-2004 14:19:58

Будта бы случайна закинула миня на лехцию О вриде курении Канабиса - лехтор hcpower
Чё то нада сказать - Да ПАШЁЛ ТЫ НАХУУУУЙЙ!!!! и мента с сабой прицепи.
И чё тут падонки уродуютьца за этага несмышленнага пидара ,тока клаву курочить БЛЯ ....
Sir Warlord  мастер пародий нах !

144

Ырыгираванаый, 01-02-2004 14:21:19

2 я забыл подписацца, асёл
эта не клон а какая то хуйня с маим мозгом

145

MF, 01-02-2004 15:16:59

афтар закончиный мудаг и идёт дасасывать писю сваиво друга. нахуй таких йебланоф с рисурса!
атлучить ат клавиатуры и инторнета. и атдать на растирзание ГобленуГаге!

146

MF, 01-02-2004 15:18:02

такой писулькой дажи карзину марать амаральна! =8)

147

hcpower, 01-02-2004 15:35:09

пашли на хуй, чего я еще могу сказать. относится это к тем, кто не сказал ничего по делу

кто сказал - спасибо. пейте водку, ганжубас маст дай!

148

Topal, 01-02-2004 15:39:54

А ник значит-гровер?ГЫ!

149

mien kampf, 01-02-2004 16:05:33

2 мент мы по разные стороны, иди на хуй
З.Ы. Афтар тоже идет на хуй

150

Все , 01-02-2004 19:46:28

хто не курит ганджубас, идут нахуй.
Афтар идет и просит маму радить его абратно, чтобы не атставать ат моды.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg