Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трава - не наркотик?

  1. Читай
  2. Креативы
Впервые мне сказали, что я отстал от моды, еще лет десять назад. Тогда это проходило в форме стеба, народ смеялся над тем, что я ходил в школу в спортивном костюме, фирменных кросовках и при прическе ежиком. Я тогда жутко обиделся, помню, даже в репу кому-то дал (благо, при моей комплекции и закалке окраинного района это не сложно, за это меня в конце концов и из двух школ выгнали, но это уже другая история). Однако ничего не изменилось, и через три года меня вновь поставили перед тем же самым фактом, но на сей раз речь шла о музыке. Мода на хардкор в девяносто седьмом уже проходила, а я продолжал ходить с плеером и слушать тяжелую бочку и нехитрые аккорды на синтезаторе, перемежающиеся воплями "hardcore motherfucker", "thrillseeka" и другими. Одноклассники, перешедшие на транс/хаус/джангл/брейкбит и так далее, ржали надо мной, а мне приходилось терпеть насмешки - тяжело быть вне моды, и тогда я это понял.

С тех пор история повторялась много раз, и я уже привык к тому, что всегда от моды отстаю. В десятом классе насмешки прекратились, и я забил бы на эту тенденцию, если бы не события, которые произошли за последние четыре года.

Андрей был моим практически единственным другом во всей школе, третьей по счету для меня. Наученный горьким опытом, а также уже достаточно покоцанный жизнью, я был товарищем замкнутым и вечно хмурым. Таких обычно в коллективах не любят, не стал исключением и класс, в который я попал. Однако с ним мы каким-то образом сошлись и прошли вместе эту самую школу, подготовились и без доплат, на общих основаниях, поступили на экономфак МГУ. Андрюха был веселым пацаном, жизнерадостным, смазливым на харю - нравился бабам и умело этим пользовался.

Но все хорошее однажды кончается. Закончилось оно и здесь. В один прекрасный день мой дружбан подошел ко мне. Сверкая ярко-красными глазами, он предложил "дунуть". Я тогда еще о траве имел слабое представление, ну, пошел да и дунул с ним. Приход не понравился. Еще больше не понравился охвативший меня вселенский тупизм. В чем прикол травы - я так и не понял, так как ни обещанной легкости, ни каких-то мегаощущений я не получил. Приход от алкоголя нравился намного больше. Тем не менее, прозрев от одной дозы, я на следующий день побежал за следующей, и так продолжал вмазываться еще недели две (зарплата позволяла покупать дерьмо не только себе, но и друганам), пока совершенно отчетливо не понял, что это не мое.

Слезать было впадлу, но я таки слез. У Андрюхи же "закур" продолжался. Я видел эти вечно трясущиеся руки, наблюдал за его беспредельным "гы-гы", видел эти красные глаза, лишенные всякой мысли. Я очень переживал - типа, друзей-то не так уж много, настоящих, таких как он. Пальцев на двух руках хватит, чтобы посчитать их дважды. Но наши общие знакомые тоже баловались травкой, и лишь посмеивались надо мной - мол-де, "Да это ж модно! Сейчас покурит, потом бросит - трава не наркотик!".

Мне хотелось им верить. Очень хотелось. Но, ребята, хрен там был, скажу я вам. Через пол-года от него с большим скандалом ушла девушка, а родители перестали давать вообще какие-либо деньги на карманные расходы. Андрюха пробовал бросать "зеленый чай" несколько раз, но каждый раз срывался и в итоге засел на ЛСД. Водка его уже не берет, люди не интересуют, а общается он либо с такими же "растаманами", либо с наркодилерами-"барыгами". Я не видел его уже почти пять месяцев. Говорят, что его неоднократно принимали с большой дозой травы на руках и даже сажали под домашний (и не только домашний) арест. Также говорят, что недавно ему кто-то разбил ебало при попытке спиздить какую-то вещь.

Вот такая вот история. Она абсолютно реальна, в отличие от предыдущего креатива. А теперь скажите мне, модники хуевы, трава - не наркотик?

31 января 2004

hcpower , 31.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Caнчо с ранчо, 31-01-2004 05:59:10

Первый нах!

2

Сруслук, 31-01-2004 06:16:25

Нихуя. Не наркотик. Подсесть можно и на шоколад с кофе. Если у человека нет воли и контроля над собой то и нехуй.

3

ДядьЛёш, 31-01-2004 06:17:39

Так и не понял - эт сериозно афтор спрашивайет? Конечно же трава не наркотик, а пиво - не алкоголь, а , а, а - всё зависит от того кто принимает... Впрочем, если серьёзно, то скажу честно  - не встречал людей во взрослом состоянии которые смогли чего то добиться в жизни (кроме "прорывов в духовности", канешна), продолжая употреблять "безобидную" траву. Счастье не в деньгах, а в их количестве. Избитая шутка, но реальность в отношении наркотиков именно такова - если получается употреблять эпизодически, то можно продолжать. Беда в том, что понятие о том что такое эпизодическое употребление меняется в соответствии с увеличивающейся потребностью торчать... Такие дела.

4

the крестьянин, 31-01-2004 06:23:04

гавно раскас

5

Трехглазый С., 31-01-2004 06:33:08

Не пеонимаю откуда берутся такие ебланы? Для тех кто читает вначале комментарии а уж потом сам креатив, хочу привести выдержки из него, из которых вы наверное поймете что эта за ебынь. Все ниже перечисленное о марихуане.
----Но все хорошее однажды кончается. Закончилось оно и здесь. В один прекрасный день мой дружбан подошел ко мне. Сверкая ярко-красными глазами, он предложил "дунуть".
----Тем не менее, прозрев от одной дозы, я на следующий день побежал за следующей, и так продолжал вмазываться еще недели две (зарплата позволяла покупать дерьмо не только себе, но и друганам), пока совершенно отчетливо не понял, что это не мое.

----Слезать было впадлу, но я таки слез. У Андрюхи же "закур" продолжался. Я видел эти вечно трясущиеся руки, наблюдал за его беспредельным "гы-гы", видел эти красные глаза, лишенные всякой мысли.
---Через пол-года от него с большим скандалом ушла девушка, а родители перестали давать вообще какие-либо деньги на карманные расходы. Андрюха пробовал бросать "зеленый чай" несколько раз, но каждый раз срывался и в итоге засел на ЛСД. Водка его уже не берет

И в самом конце фраза---Вот такая вот история. Она абсолютно реальна

Стоит ли после этих слов верить автору. Пишет о наркотиках и толком о них ничего не знает. Ненавижу таких писак. Думают что они бля знают все и учиться ничему нихотят. Подсесть на ЛСД. Что за бред, сука? После первой дозы побежал за второй. Что ты пиздишь урод ебаный? Сломя голову побежал что ли? Или как? Не знаешь тему не пиши о ней. А то блять слишком много вас таких развелось. Не модных ебланов в спортивных трениках слушающих хардкорю. Стриженых экономистов, строющих свою завтра и пишущих такое вранье, так пиздить и при этом заявлять что все это реально. Блять!

Если это не очередная провокация, то это полное гавно. Автор-мудак(первый раз за все время я употребляю эту фразу), креатив -гавно, вранье и пиздобольство. Советую всем прочитать, и "оценить" автора.

6

xek, 31-01-2004 06:35:37

неоднозначно.

7

Афигения, 31-01-2004 06:46:57

Абсолютно согласна с ДядьЛешей. Наблюдаю сейчас процесс слезания с иглы своего друга, благо торчал на сей раз недолго, очень печальное зрелище. А ведь тоже поначалу вроде как чередовал - травку с кайфом, и уверен был, что сможет балансировать грамотно. Не фига! Понеслась душа, облегченная травкой, в рай еще быстрее. Да и дунуть ему надо уже с утреца, если есть канешна что, до работы то есть, а работает чел мозгами, проектирует неподецки чето серьезное. Дак вот на работу ему с каждым днем из-за всей этой жуйни все труднее идти, скрипит терпение начальника, мое нежное сердце разрываецца, денежки уходят ментам и наркобарыгам. А его лепший друг вообще состояние трезвости воспринимает как ненормальное. И без травки и прочего его организм не запускается для для жизни. Аффтор прав, креатив понравился.

8

Мля, нах!, 31-01-2004 07:01:43

Следовать за модой атстой. Если Андрюха подсел на траву (а такое бывает?) - значит его судьба такая, всё равно стал бы алкашам в конце

9

я забыл подписацца, асёл, 31-01-2004 07:03:48

афтар гавно, креатив мудак

10

PR CLUB, 31-01-2004 07:14:48

абсолютно согласен с Трехглазый С. 31-01-2004 10:33.

"В чем прикол травы - я так и не понял, так как ни обещанной легкости, ни каких-то мегаощущений я не получил. Приход от алкоголя нравился намного больше. Тем не менее, прозрев от одной дозы, я на следующий день побежал за следующей"

с этой фразы просто уссался.

короче афтор далбаеб, иди такую хрень домохозякам фтирай, может они тебе и поверят.

11

Чел, 31-01-2004 07:15:14

хуйня пиздешь полный
на траву присесть нельзя эта ску тебе не гераин или ханка трава обсалютно безопасна только тупняк от неё пиздец ебанутый

12

Трехглазый С., 31-01-2004 07:18:51

Без пизды верно что теряется мотивация и человек меняется. Он из жестокого и тупого болвана, спешащего каждодневно на работу превращается в более позитивное и приятное существо. Есть ли это деградация? Или это новое знание, новое понимание? Не об этом сейчас. а об том что не смыслящий болван об этом написал. Фразы,фразы достойные антинаркотических компаний, такой же галимый бред расчитанный на обывателей. Но вы то умеете думать. Прочитайте еще раз те самые фразы. Зачем человек который нихуя не смыслет(повторяюсь) пишет об этом. И нетолько он и нетолько сейчас. Многие пишут о тои чего и неразу не пробывали. Это назыывается халтурой. Больше слов нет. Креатив не достоин даже корзины.

13

PR CLUB, 31-01-2004 07:37:30

бля прочитал еще раз, ну это просто пездец. афтор, если ты правда учишся на экономе, то это пазор для всего втарого гума беспезды.

14

Sir Warlord , 31-01-2004 07:39:10

наркаманы пидары, пазор нацыи !!!
канцофка криатива далжна была быть такая

Но все хорошее однажды кончается. Закончилось оно и здесь. В один прекрасный день мой дружбан подошел ко мне. Сверкая ярко-красными глазами, он предложил - давай ибацца ф попу. Я ахуел.  Все маи друзья гаварили што говномесом счас быть модно, и што это ненадолго, а так, увлечение молодости. Я решыл праверить. Первый рас Андрюха взял меня на кухне, где мы пили утрений чяй. Патом в ванной, и панеслось. Мы еблись везде где только можно было. Это было словно в какомто сне. Фсё было харашо, пака я  не узнал што у Андрюхи был исчо адин парень. Это меня убило. Внезапно я понял што гамасечество - это не маё.

Мы расстались месяц назат, а недавно я узнал што этот пидар Андрюха болен спидом. Это просто песдетс. Типерь я сижу в ванной, и уже фтарой чяс натираю хуй хазяйственным мылом. Надеюсь это лекарство акажецца эфективным в барьбе с маей балезнью.

15

hcpower, 31-01-2004 07:50:04

кому не понравилось - те пидары, наркоманы и идут на хуй. я задал вопрос по существу - чем трава не наркота? ответа пока не слышу.

написать "кг/ам" может каждый, особенно, если точка зрения автора не близка. поэтому еще раз посылаю таких комментаторов на хуй.

16

PR CLUB, 31-01-2004 07:57:11

hcpower ты дебил чтоле? какая точка зрения афтора не близка? ты написал хуетень, абсолютно не зная темы. ты чо утверждаешь что все вышенаписанное правда?  ты траву то вообще хоть раз курил?

17

hcpower, 31-01-2004 08:00:46

2Пиар Клуб: если б не курил - не писал бы. не понравилось, вовремя закончил курить.

я потерял друга на этом, друга, которых у меня не так много. если ты считаешь, что это поебень, то иди на хуй, ей-богу. я описал здесь, как, что и куда.

зы: темы я не знаю. спасибо, на героинах и прочем дерьме не сидел, поэтому изложил все как мог. как человек со стороны изложил. мобыть, торчки лишний раз посмотрят на себя со стороны и че-нить изменят.

18

НасРать, 31-01-2004 08:01:47

Трехглазый беспезды праф ф сваих ацэнках. Креотиф стул.

19

Впихатинец, 31-01-2004 08:18:29

Трава - наркота.

Куришь ты иё или нет бля.

Спор ни ачем бля.

20

Трехглазый С., 31-01-2004 08:19:32

hcpower
--вовремя закончил курить.
Хватит, над тобой же издеваться будут.
---я потерял друга на этом.
Пристрели его лучше ,чтобы не мучался. Одним эконномистом меньше.

21

Кiёвский бротанг, 31-01-2004 08:20:09

продолжал вмазываца травой ещё недели две,  АААААААААА я плачу...

бедняга, всего две недли вмазывалса травой и таким ты дебилом стал..., гугагага

22

Ных, 31-01-2004 08:21:15

Па любому Трехглазый праф, нехуй песдеть о том чаго не знаешь, и бля ваще аффтар тормоз, епт, мало того шо он ат моды атстаффал, он ищо и вылетал из 3 школ, нахуй тупень какой то, в МГУ епт паступил, ебаааться в рот, риспект блядь. Трава не наркотик, епт, в Британии уже давно практикуют мэри в медицине, епт.
2 Sir Warlord
Гыыыы, ржал, блядь

23

Впихатинец, 31-01-2004 08:22:41

http://www.narcom.ru/law/laws/2.html

24

Впихатинец, 31-01-2004 08:24:02

2Ных
Морфий тож в мидицыне , -аргументы бля ниибаца.

25

hcpower, 31-01-2004 08:24:47

2Ных: в медицине и морфий практикуют (или практиковали, это уж точно). вылетел я из двух школ. из третьей не успел. морфий - не наркотик? или все-таки морфий наркотик и трава тоже?

2бротанг: кури дальше, долбоеб.

26

Кант, 31-01-2004 08:31:36

не хочешь не кури. не быть тебе планокуром.

про алкоголь я могу тебе рассказать еще миллион историй. одна страшнее другой.

27

Трехглазый С., 31-01-2004 08:32:38

Впихатинец.
Все вещества запрещенные законом называются наркотиками. Это факт. И если бы сейчас запретили никатин или же алкоголь, они так же бы стали наркотиками, без пезды.

28

hcpower, 31-01-2004 08:33:36

2Кант: да я уж понял, что не быть. :) а алкоголь... чего тут сказать? тоже наркотик, только более приятный.

29

Впихатинец, 31-01-2004 08:33:50

Нда па самому крео:

внатури странно ,что трава( утачним- анаша) так на вас действовала если не пиздёшь, хатя знал аднаго так он табак курил пастаянно и дажы ночью прасыпался па пять раз дымнуть.

Или у вас хитрая "какая" трава бля была.

30

Впихатинец, 31-01-2004 08:35:22

ф КАВЫЧКАХ БЛЯ ДАЛЖНО БЫЛО БЫТЬ СЛОВО ТРАВА.

Бугагага.

31

Soljah, 31-01-2004 08:36:34

ггыыыы..афтар идет с правакацыей нахуй.

32

Впихатинец, 31-01-2004 08:36:43

2Трехглазый С.

Ну пучему тока запрещенные - есть и разрешонные наркотики.

33

Трехглазый С., 31-01-2004 08:40:24

Впихатинец
Я не про то. Я хочу сказать что "по определению"  законом трава наркотик, так же по определению им мог быть и алкоголь.
Кстати а какие разрешенны то. Мускат не предлагать, корень Мондра тоже.

34

hcpower, 31-01-2004 08:41:25

2Soljah: провокацией тут и не пахло

35

hcpower, 31-01-2004 08:43:15

2Впихатинец: да я уж обсуждал этот вопрос, не исключено, кстати. я с кем из "растаманов" ни говорил - все в один голос утверждают, что, например, с травы на полный желудок не блюют, что на нее подсесть нереально, что глюков с травы не бывает и отходняка тоже. хех!

36

Трехглазый С., 31-01-2004 08:43:56

hcpower
От алкоголя болит желудок, от него - похмелье, пьяные люди особенно дерски и злобны. Что в этом хорошего? Да и спится намного легче, чем "уйти в закур"

37

Трехглазый С., 31-01-2004 08:45:43

----с травы на полный желудок не блюют
Чего? Гы-гы-гы-гы-гы

38

10 НЕГРИТЯТ, 31-01-2004 08:45:53

гы гы гы !!!
Хуйня ! Главное не колоца и гашиш не курить !!!!

Канаплю можно покуривать !!!!
( По праздникам и много)

Хотя строго рекомендую между этими "закурами"
делать перерыв как миниум месяц, а лучше больше.

У меня знакомый есть, курит только каноплю, уже года 3 ...
Все вроде в порядке, работает в хорошей конторе, тр... тррр... и.т.д.
Но с МАЗГАМИ - полный ПИЗДЕЦ !!!
Вроде все ничего, только у него память "ссыпетса"
Непомнит нихуя целыми кусками ....................................

39

PR CLUB, 31-01-2004 08:48:34

а может и правда провокация?

40

10 НЕГРИТЯТ, 31-01-2004 08:49:54

хе хе .....

41

Soljah, 31-01-2004 08:50:42

каннабис - норкотик, и нихуя не всем его можно употреблять.

42

хсповар, 31-01-2004 08:50:55

Впервые мне сказали, что я отстал от моды, еще лет десять назад. Тогда это проходило в форме стеба, народ смеялся над тем, что я ходил в школу в спортивных стрингах, красивых туфельках, топике  и при прическе "а-ля Жорик Майкл". Я тогда жутко обиделся, помню, даже в попу кому-то дал (благо, при моей комплекции и закалке клупного мальчика это не сложно, за это меня в конце концов и из двух школ выгнали и в армию не взяли, но это уже другая история). Однако ничего не изменилось, и через три года меня вновь поставили перед тем же самым фактом, но на сей раз речь шла о музыке. Мода на папсу в девяносто седьмом уже проходила, а я продолжал ходить с плеером и слушать тяжелую бочку и нехитрые аккорды на синтезаторе, перемежающиеся воплями "маи мысли, маи скакуны","таварищ Сухов мимо вас не пралетит и муха" и другими. Одноклассники, перешедшие на Борю Маисеева, Трубача, Пенкина и так далее, ржали надо мной, а мне приходилось терпеть насмешки - тяжело быть вне моды, и тогда я это понял.

43

Трехглазый С., 31-01-2004 08:52:25

hcpower
Ты выдаешь такие фразы. Прямо пиздец какой-то. Покожу твой креатив и коменты своим знакомым, вот уссутся от смеха.

44

hcpower, 31-01-2004 08:53:32

2Трехглазый: дык пить надо уметь, япона мать. у меня вот почему-то не болит ничего, и по утрам все нормально, голова не болит, даже если с вечера литревич вечнопрозрачной в одно лицо употребить. конечно, мутит слегка, но мутит как-то прикольно, это не сравнимо с отходняками от травы, ей-богу!

2 10 Негритят: память, кстати, действительно ни в пизду становится. я, помницца, уже на третий день после начала "закура" стал замечать, что не помню, что было вчера. причем почти весь день не помню :(

45

hcpower, 31-01-2004 08:55:17

12.50 - ебаный клон. :) мде, начиналось все как креатив, а закончится, видимо, действительно как у Чеушеску. ебанаврот. :\

46

Трехглазый С., 31-01-2004 08:56:39

Что провакация то это полюбому. Спецслужбы записывают кого в последствии прижать. Является ли hcpower одним из агентов? Странно как то стиль то ведь не плохой, а мысли детские. Не может быть такого.

47

PR CLUB, 31-01-2004 08:57:44

hcpower

" дык пить надо уметь, япона мать. у меня вот почему-то не болит ничего, и по утрам все нормально, голова не болит, даже если с вечера литревич вечнопрозрачной в одно лицо употребить. конечно, мутит слегка, но мутит как-то прикольно, это не сравнимо с отходняками от травы, ей-богу! "

гыгыгы , все еще впереди. епти.

слышь, так ты правда на экономе учишся или напездел как и все остальное?

48

Soljah, 31-01-2004 08:58:45

согласен с трехглазым..нельзя в здравом уме песать такуйю хуету.

49

хсповар, 31-01-2004 09:01:06

С тех пор история повторялась много раз, и я уже привык к тому, что всегда от моды отстаю. В десятом классе насмешки прекратились, и я забил бы на эту тенденцию, если бы не события, которые произошли за последние четыре года.

Андрей был моим практически единственным другом во всей школе, третьей по счету для меня. Наученный горьким опытом, а также уже достаточно покоцанный мальчиками, я был товарищем замкнутым и застенчивым. Таких обычно в нормальных коллективах не любят, не стал исключением и класс, в который я попал. Однако с ним мы каким-то образом сошлись и прошли вместе эту самую школу, подготовились и без доплат, на общих основаниях, поступили в музыкальное училище. Андрюха был веселым пидарком, жизнерадостным, смазливым на личико - нравился мужчинам и умело этим пользовался.

50

Soljah, 31-01-2004 09:02:09

минусы ганжа - страдает память и палевно. Больше ,если с мозгами все в порядке изначально(!!) минусов не наблюдаю. Пианство - хм...традиция, принципиально считаю ахтунгом отдавать в такой форме свае бабло государству, такой маленький протест...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg