Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трава - не наркотик?

  1. Читай
  2. Креативы
Впервые мне сказали, что я отстал от моды, еще лет десять назад. Тогда это проходило в форме стеба, народ смеялся над тем, что я ходил в школу в спортивном костюме, фирменных кросовках и при прическе ежиком. Я тогда жутко обиделся, помню, даже в репу кому-то дал (благо, при моей комплекции и закалке окраинного района это не сложно, за это меня в конце концов и из двух школ выгнали, но это уже другая история). Однако ничего не изменилось, и через три года меня вновь поставили перед тем же самым фактом, но на сей раз речь шла о музыке. Мода на хардкор в девяносто седьмом уже проходила, а я продолжал ходить с плеером и слушать тяжелую бочку и нехитрые аккорды на синтезаторе, перемежающиеся воплями "hardcore motherfucker", "thrillseeka" и другими. Одноклассники, перешедшие на транс/хаус/джангл/брейкбит и так далее, ржали надо мной, а мне приходилось терпеть насмешки - тяжело быть вне моды, и тогда я это понял.

С тех пор история повторялась много раз, и я уже привык к тому, что всегда от моды отстаю. В десятом классе насмешки прекратились, и я забил бы на эту тенденцию, если бы не события, которые произошли за последние четыре года.

Андрей был моим практически единственным другом во всей школе, третьей по счету для меня. Наученный горьким опытом, а также уже достаточно покоцанный жизнью, я был товарищем замкнутым и вечно хмурым. Таких обычно в коллективах не любят, не стал исключением и класс, в который я попал. Однако с ним мы каким-то образом сошлись и прошли вместе эту самую школу, подготовились и без доплат, на общих основаниях, поступили на экономфак МГУ. Андрюха был веселым пацаном, жизнерадостным, смазливым на харю - нравился бабам и умело этим пользовался.

Но все хорошее однажды кончается. Закончилось оно и здесь. В один прекрасный день мой дружбан подошел ко мне. Сверкая ярко-красными глазами, он предложил "дунуть". Я тогда еще о траве имел слабое представление, ну, пошел да и дунул с ним. Приход не понравился. Еще больше не понравился охвативший меня вселенский тупизм. В чем прикол травы - я так и не понял, так как ни обещанной легкости, ни каких-то мегаощущений я не получил. Приход от алкоголя нравился намного больше. Тем не менее, прозрев от одной дозы, я на следующий день побежал за следующей, и так продолжал вмазываться еще недели две (зарплата позволяла покупать дерьмо не только себе, но и друганам), пока совершенно отчетливо не понял, что это не мое.

Слезать было впадлу, но я таки слез. У Андрюхи же "закур" продолжался. Я видел эти вечно трясущиеся руки, наблюдал за его беспредельным "гы-гы", видел эти красные глаза, лишенные всякой мысли. Я очень переживал - типа, друзей-то не так уж много, настоящих, таких как он. Пальцев на двух руках хватит, чтобы посчитать их дважды. Но наши общие знакомые тоже баловались травкой, и лишь посмеивались надо мной - мол-де, "Да это ж модно! Сейчас покурит, потом бросит - трава не наркотик!".

Мне хотелось им верить. Очень хотелось. Но, ребята, хрен там был, скажу я вам. Через пол-года от него с большим скандалом ушла девушка, а родители перестали давать вообще какие-либо деньги на карманные расходы. Андрюха пробовал бросать "зеленый чай" несколько раз, но каждый раз срывался и в итоге засел на ЛСД. Водка его уже не берет, люди не интересуют, а общается он либо с такими же "растаманами", либо с наркодилерами-"барыгами". Я не видел его уже почти пять месяцев. Говорят, что его неоднократно принимали с большой дозой травы на руках и даже сажали под домашний (и не только домашний) арест. Также говорят, что недавно ему кто-то разбил ебало при попытке спиздить какую-то вещь.

Вот такая вот история. Она абсолютно реальна, в отличие от предыдущего креатива. А теперь скажите мне, модники хуевы, трава - не наркотик?

31 января 2004

hcpower , 31.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

йцукен, 31-01-2004 09:03:19

траву помоему - долбят , а вмазываются порохом
афтар даже с терминами не знаком
поэтому - хуйня...

52

hcpower, 31-01-2004 09:03:26

2Трехглазый: бля, ебта, агент ФСБ и ФБР в одном флаконе. всем руки за голову, мужикам - в обезьянник, бабам - заголять пилотки, будем ебать, потом - тоже в обезьянник.

смешно, ей-богу. если и получилась провокация - то сорри.

2Пиар Клаб: тебе студенческий/зачетку/читательский отсканировать и повесить? или в деканат с тобой сходить? учусь, конечно. не вылетел пока.

2Soljah: здравый ум - у кого он тут здравый? покажи пальцем, епть.

53

hcpower, 31-01-2004 09:04:39

2йцукен: а я и не скрывал пока, что незнаком... и слава богу, более того, что незнаком.

54

Трехглазый С., 31-01-2004 09:06:52

Согласен с Soljah. И хочу добавить что от травы теряется мотивация к действию. И именно поэтому она запрещена. Системе нужны рабы.

55

Ректор эконома., 31-01-2004 09:10:09

Так вот ты где проводишь свое свободное время, засранец. В компании наркоманов. Завтра же выгоню тебя. Будешь опять по школам мыкаться.

56

Королева помойки, 31-01-2004 09:13:08

Sir Warlord
Ах какой у вас прелестный камент!
Вы миня ахуительно развеселили.

А праизведение гавно!

57

Sir Warlord , 31-01-2004 09:21:16

*** Королева помойки

мадмуазель, вы это сириозно ???

58

хсповар, 31-01-2004 09:22:32

Но все хорошее однажды кончается. Закончилось оно и здесь. В один прекрасный день мой дружбан подошел ко мне. Сверкая ярко-красными глазами, он предложил "дунуть в хуй". Я тогда еще о миньете имел слабое представление, ну, пошел да и "дунул" у него. Мне  понравилось. Еще больше понравился охвативший меня вселенский тупизм. Сосать мне понравилоть, но в чем прикол миньета - я так и не понял, так как ни обещанной легкости, ни каких-то мегаощущений я не получил. В попку нравится намного больше. Тем не менее, сделав его однажды, я готов был сосать ежеминутно, и так продолжал хуярить еще недели две (моя комплекция и уроки в музыкалке, а также изящество и гибкость, позволяли сосать не только друганам, но и себе), пока совершенно отчетливо не понял, что это не мое.

Однвжды грубые кавказцы выбили мне зубы и я решил остановиться (хотя Андрюшка говорил что без зубов даже лучше). У Андрюхи же "засос" продолжался. Я видел эти вечно чмокающие губки, наблюдал за его беспредельным "м-м-м-м", видел эти горящие глазки, в которых была только одна мысль. Я очень переживал - типа, друзей-то не так уж много, настоящих, таких как он. Пальцев на двух руках хватит, чтобы посчитать их дважды. Но наши общие знакомые тоже баловались защеканством, и лишь посмеивались надо мной - мол-де, "Да это ж модно! Сейчас пососем, потом отдохнем - это не наркотик!".

59

Понтелеймон, 31-01-2004 09:25:43

Ну так хули!? Есть и с водки кончаются. проста есть ебланы без тармазофф. Тут дело даже не в траве, он бы торчал полюбому или бы стал алкашём. Это просто такой тип людей.
У миня есть три кореша. С ними в момент нашей бурной молодости мы попробовали наверное всю основную наркоту: Грибы, Трипы, Кокс, Герыч, Спид, Ганджубас, ХТС...только по вене никогда не ширяли. Все люди как люди. В один прекрасный момент это просто закончилось. Но! Один из нас стал ширяться герычем. Он из тех ебланов которым всегда мало. С гим пришлось блять расстаца ввиду появления хуйовых наркоманских замашек. Типа спиздить что нить у ближнего
Не подумай что мы чисто пару раз попробовали и пиздец. 3 раза в неделю мы ходили на точку за герычем или коксом. Выходные - калёса стабильно. На протяжении блять лет 5-6! не хочу сказать что это нормально. Но...многое зависит от тибя самаво. Траву так я курил бля с 15 до 27 лет каждый бля день. теперь нет. Просто она перестала быть "моим" кайфом, стала обламывать.
Не хочу сказать "Ебаште всё что можите!", - просто тут бля зависит всё от твайей пирсанальнасти.
Так как например знал одного корейца, так тот после одного латиноамерикаского гриба (они намного больше наших, в Голландии мона купить легально рассаду, Нотофъ не даст соврать, знайит наверно) стал говорить только о космосе. Хуля! Зависит  всё от того насколька крепок твой качан бля! Хотя.... икспирименты со сваим сазнанием палюбому не рикаминдуюцца. Хуй знайит! Можит я тоже йобнулся, тока не догадываюсь оп этам!? А трава есть быть слабый наркотик однозначно.

60

PR CLUB, 31-01-2004 09:26:11

hcpower

ну значет не тот теперь эконом пошел. небось и в сачке ни разу не бухал...

61

Королева помойки, 31-01-2004 09:28:30

Sir Warlord
Абсалюдно!
Я уже пару дней ни над чем не смиялась...
а тут меня очень проперло от картины с хазяйственным мылам!!
Тока я нифига не  мадмазель, а женсчина в возрасте

62

хсповар, 31-01-2004 09:30:05

Мне хотелось им верить. Очень хотелось. Но, ребята, хрен там был, скажу я вам. Через пол-года от него с большим скандалом ушла девушка, а родители перестали давать вообще какие-либо деньги на новые вещи. Андрюшка пробовал бросать "брать на клык" несколько раз, но каждый раз срывался и в итоге поимел герпес. Маотини его уже не берет, женьщины не интересуют, а общается он либо с такими же "мальчтками", либо с кавказцами с рынка. Я не видел его уже почти пять месяцев. Говорят, что его неоднократно видели в компании Галкина и даже сажали под домашний (и не только домашний) арест. Также говорят, что недавно ему кто-то раздраконил очко самотыком при попытке чо то спизднуть про каких-то падонков.

Вот такая вот история. Она абсолютно реальна, в отличие от предыдущего креатива. А теперь скажите мне, модники хуевы, один раз - не пидарас?

63

hcpower, 31-01-2004 09:44:59

13.22 и 13.30 - ебаные клоны.

2Пиар Клуб: там теперь не побухаешь. оттуда даже с сигаретами гоняют иногда, не боятся, суки, не то что с пивом/водкой. универ вообще и второй гум не тот стал, я-то, слава яйцам, помню, какой он был до того, как четвертый этаж сгорел - на подготовительные ездил тогда. теперь даже шобы пивца купить, надо пиздовать к метро. :\

королева помойки идет под стол, в объятия анжелы

2Понтелеймон: это-то как раз понятно. другое дело, что заебали идиоты-пидорасы, которые орут, что-де "с травы не подсядешь", "трава не наркотик", "легалайз" и все прочее. какой на хуй легалайз? :\

64

Sir Warlord , 31-01-2004 10:06:04

*** Королева помойки
мадам, а вы как вапще...............прекрасны собой ?

65

Soljah, 31-01-2004 10:09:18

Кстате, нащщот лигалайза - ин ауа кантри итс импоссибл совершенно, народишко совершенно не готов к такому повороту событий. Разрешать вообще в России что-либо освобождающее что-бы то ни было крайне опасно - увы, уровень культуры людей находиццо во временах Тамерлана.

66

PR CLUB, 31-01-2004 10:11:32

hcpower

ну вот и я про тоже.  какой мгу теперь стал такие и студенты. гыгы

бля я ваще прихуел когда узнал что стекляшку превратили в интренеткафе, суки.

67

Королева помойки, 31-01-2004 10:16:02

Sir Warlord
Для того, чтобы управлять помойкой безусловно нужна редкая красота и недюжинный ум!
Хазяйство вести не мудями трясти!

68

juxy, 31-01-2004 10:16:12

Чёта начили пра траву, а пат канец фсё пра пидараф да пра пидараф....

69

атехЫепть , 31-01-2004 10:16:25

кому как - от водки тоже гасятся не слабо

70

PR CLUB, 31-01-2004 10:20:43

Soljah

хуясе заявочки.  ну конешно, мы веть тут в россии все тупые, но то что в америке какойнибудь или просвещенной европе.

71

Soljah, 31-01-2004 10:21:05

И уважаемый афтар креатива, поймите наконец - не трава ''сожрала'' вашего друга, она здесь совершенно ни причом - каждому свое вот в чом дело, кто-то и от воды наркоманом становится, или от денег - вещество роли абсолютно не играет, а только природная склонность стать дерьмом - чтож кто ищет как известно...С уважением к Вашей беде впрочем.

72

Федя Хрюкер, 31-01-2004 10:23:00

ТРАВА - НЕ НАРКОТИК!!! Автор - отстающий в развитии индивид. Креатив - гавно!

73

Soljah, 31-01-2004 10:23:14

2 PRClub - ненее не передергивай плиз - про Америку не было ни слова, про тупу РОссию тоже - речь о том что легалайз у нас не нужен, люди не готовы к нему - это факт, объективная реальность. Это приведет к большому количеству злоупотреблений вот и все. Как впрочем и легалайз оружия, что вообще приведет через месяц к анархии и махновщине.

74

атехЫепть , 31-01-2004 10:26:04

да каму вайна- а каму мать родна - мне например водка вредна- я ат нее зверею и начинаю слишкам веселицца а ат травы проста ангел и думаю а вазвышеннам гыгыгы

75

hcpower, 31-01-2004 10:30:09

2хрюкер: иди лесом, свинья

76

Кiёвский бротанг, 31-01-2004 10:31:09

РЯ Клуб, у тебя болезненое, почти до комплекса неполноцености самоощущение, тебе всегда кажеца что глумяца над россией, у тебя в подкорке то сидит образ россии, но стоит тебе в  услышать что то её порочащее ты взвиваешься сразу на дыбы, со стороны это выглядит, как гнев сына, марери -алкоголички, которую случайный прохожый, не имея ничего личного(с) ХЗ , назвал пьянчужкой, а этот подросток решил ему, этому прохожему что то доказать, что она добрая, умная, тока вот так жысть сложылась, все её так восмпринимают, а на самом деле она лучше всех..., вопщем то понтно это всё..., но тебе то надо быть посдержаней, контролировать себя, у тебя имедж взвешеный уже, а ты ведёшься и кидаешься на всякую хуйню как котёнок на превяханую к ниточке бумажку.

с уважением Бротанг.

77

Федя Хрюкер, 31-01-2004 10:32:34

Шишки - форева! Даешь легализацию во всем мире! А кто пиздит, что люди не готовы - тот старый задрот или барыга.

78

Кiёвский бротанг, 31-01-2004 10:32:41

креатив, как я уже и говрил, профонацыя, и желание посрацца

79

Sir Warlord , 31-01-2004 10:33:28

***  Королева помойки

анука высылайте мне сваи фотки и номер асикю на sirwarlord@udaff.com
кстати королевы - это мая слабость

80

hcpower, 31-01-2004 10:33:48

2Пиар Клуб: ты про кафемакс чтоль? там вроде раньше чуть ли не продуктовый был.. че-то такое всплывает в памяти :)

81

hcpower, 31-01-2004 10:35:51

бротанг, как я уже и говорил, идет на хуй

а креатив как провокация не задумывался, посраться... да тут после каждого креатива сральник в каментах бывает, разница только в количестве и качестве участников. хули, открыл Америку, бля...

82

Кiёвский бротанг, 31-01-2004 10:39:59

да мне похуйю вопщето, провокацыя или нет, про профонацыю я вопщето говорил гыгыгыг, тебе я смотрю и курить не надо, ты и так как шланг уже гыгыг тащишса, не видешь нихуйа..

всё что ты нопесал про траву-мурову, это дикая лож и профонацыя...

повторяюсь, креатив гавно.

83

Федя Хрюкер, 31-01-2004 10:40:15

2 hcpower
Среди психологов существует мнение, что чем тупее индивид, тем хуже на него действует трава.
Она помогает проявиться его тупой агрессивности. Это как раз твой случай. Если обиделся - поцелуй меня в жопу!

84

Soljah, 31-01-2004 10:43:31

Маховик срача вот-вот должен набрать соответствующие теме обороты. С нетерпением ждем-с.))

85

Сухарь, 31-01-2004 10:45:24

Афтар,учи матчасть.1. Травой, уебан  ти бизмозглый ни вмазываютца,вмазываютца в вену,дятил. 2. Физичискага привыкания ана невызывает, даказана давно.3. То что ни вставила(всех касаится бля). эта патаму что встовлять невачто, мазгов у тибя нет то исть.Все , неврубиющиися палзут нахуй и синячут.

86

hcpower, 31-01-2004 10:53:23

2бротанг: это то, что испытано на своей шкуре. и то, что видено лично и лично прожито. не веришь - твое личное дело, пиздуй отсюда на хуй и не сри в каментах.

2хрюкер: очень удобная точка зрения. еще ее можно выразить так, если перефразировать: пункт первый - я всегда прав, если я не прав - смотри пункт первый. то есть если тебе с травы хорошо - то ты хороший, а если плохо - то ты мудак и вообще не вкупаешь. хуйню ты несешь, чего я тебе еще могу сказать... мозгов купи на базаре, хотя бы полкило. тебе не помешает.

2Soljah: этого-то я и боюсь. щас опять клонов навылезает, блядь... и чтобы один содержательный пост прочесть, придется три-четыре проскроллить. :\

2сухарь: 1. да похуй мне, как это называется! читавшие меня поняли, и это главное; 2. кроме физического, есть еще моральное, или психологическое; 3. см. в этом посте выше, ответ хрюкеру. хуйню несешь, так же как и хрюкер. мозгов нет - а туда же, бля.

87

аспит, 31-01-2004 10:55:49

Каралеве Памойке!
хазяйство у мене крепкое, большое. Приходи, пакажу

88

Трехглазый С., 31-01-2004 10:59:20

хсповар
Риспект

89

Понтелеймон, 31-01-2004 11:02:09

2 Сухарь

Не пизди что не вызывает физическава привыкания. его блять вызывает даже пиво. (Хотя это конечно не из той оперы). Трава меняет твайо состояние в корне. Чем больше ты в нём находишься тем больше ты к ниму привыкаешь. Если оно тебя прёт правильно, то со временем оно становится твоим нормальным состоянием.
У меня есть знакомый который курит постоянно. Он не торчок. Он только курит ганджу. Как проснётся,  в день примерно до 10 косых в одно рыло. Это не физическое привыкание? Он боится мира без ганджи. Он его просто даже и не знает. Забыл. С ним всё нормально. Пиздатый чувак. но без ганджи он не может. если у него её не будет, то вряд ли думаю что у него будут физические ломки. Но эмоциональные будут палюбому. Это не привыкание? НИКТО и НИГДЕ и НИКОГДА не доказывал что к траве нет привыкания. не гони пурги браза.

90

Федя Хрюкер, 31-01-2004 11:03:12

2 hcpower
Трудно общаться с таким дятлом. Сколько у меня мозгов - вскрытие покажет, а IQ около 150.
Про траву читай на lsdinfo.by.ru

91

аспит, 31-01-2004 11:04:46

Прав Трехглазый С. Афтор слаб в вапросе. Че бы гнать путный креатиф, посериозней изучи прамблему

92

ВОВАН, 31-01-2004 11:05:52

креатифф-паибень....
а то што от травы теряется мативация - это правда блять....
я вапще тока пиво пью  и штанги паднимаю...

93

Enterprise, 31-01-2004 11:06:23

ЭконФак МГУ - великая сила!!!!

94

Рамбо, 31-01-2004 11:09:37

я особо по дури не тащусь, сам бабки на такую дрянь не трачу, если предлагают - то под настроение, хочу - курю, не хочу - не курю.

95

Королева помойки, 31-01-2004 11:10:01

аспит
собираюсь!

96

VSA, 31-01-2004 11:12:23

Чё этот далбаёб здесь впаривает!?
Афтор не знаешь темы, не пиши.  Дилетантам впаривай такую хуйню!!!  КГ\АМ- однозначно!!
Каннабиноиды- ворота к настоящим наркотикам. Но, блядь, весь крео, ХУЙНЯ ПОЛНАЯ!!!
Ща, каменты прочту.

97

hcpower, 31-01-2004 11:16:40

еще один обдолбанный вылез. песдетс!

98

Рамбо, 31-01-2004 11:25:38

памойему тут дело не в траве даже, а в отношении человека блиа... у меня знакомый прохуйаривал невъйобныйе суммы бобла на игровых автоматах, спрашывайца: азартныйе игры - наркота?
я в годы юности курил дурь каждый день, и по нескольку раз на день, каждое утро начиналось с пятки, потом что-то изменилось, и мне вдруг это стало неинтересно. НО, ФИЗИЧЕСКОЙ тяги накурицо я НИКОГДА не испытывал.

99

Рэт, 31-01-2004 11:30:05

Хуета какая! В Ридер Дайджест печатайся.

100

Рэт, 31-01-2004 11:30:40

Хуй Соси Повар. Так ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg