Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инструкция по выживанию. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть здесь


Ничего нового. Прописные истины.


Думаю, что сложно будет оспорить тот факт, што все падонки любят ходить в бар (паб, кафешку, рыгаловку, стекляшку, рюмочную, ташниловку и т.д.). Там с пользой и нескушно можно провести время, сочетания в своем желудке различные спиртные напитки, играя в бильярд и знакомясь с песдатыми телками. Песдатость последних обычно резко повышается с количеством выпитого. Но несмотря на обволакивающую уютом атмосферу большинства заведений, посещая их, падонак так или иначе потенциально подвергает свое здоровье опасности. Скопление большого количество обильно выпивающих, незнакомых друг с другом компаний в сравнительно небольшом пространстве, как правило, не приводит ни к чему хорошему.
Поэтому, предлагаю рассмотреть некоторые вещи, которые могут повредить безмятежному времяпровождению падонка и его близких, в условиях общепита.

Не заходи в дешевые забегаловки возле метро, рынков, вокзалов… Меню там, скорее всего, будет состоять из беляшей с котятиной, лапши "дошырак", димедрольного пива и паленой вотки. Я уже молчу про условия, в которых все эти яства хранятся и готовятся. После такой жрачки, дристать будешь дальше, чем видишь. Держат обычно такие шалманы хачи, многочисленная родня которых там же и бухает. Где? Да вон блять, за соседним столиком. Что, не нравится? Тогда, если нет денег на нормальный кабак, лучше вообще никуда не ходи.

В идеале, конечно, надо посещать давно проверенные места. Когда бармен знает твою рожу, когда известно качество еды и все цены на выпивку. В знакомой обстановке всегда себя чувствуешь лучше. Но иногда случается так, что нелегкая заносит в совершенно незнакомое, но с виду вполне приличное место среднего пошиба, в каком-нибудь спальном районе. Вот здесь есть повод проявить бдительность.

Заходи нах!
Войдя внутрь, оглядись не спеша, не ломись к стойке бара, как дикий. Сначала надо снять верхнюю одежду. Если есть гардероб, то, сдавая туда куртку, не забудь вытащить все ценности из карманов, потом некому будет предъявлять. Тока номерок после не проеби. Если гардероба нет, то лучше повесь куртку на спинку своего стула, на общую вешалку вешать не стоит, спиздят либо содержимое карманов, либо саму куртку. Присмотрись к публике, определи, какого окраса люди. Если они по виду напоминают быдляк, то скорее всего это быдляк и есть. Сам решай, нужно ли тебе такое соседство или нет. Если ничего подозрительного не заметил, песдуй к столику. Нет, блять, не к тому, а к другому. Чтоб сидеть спиной к стене, и желательно так, чтобы видеть всех входящих в этот вертеп людей. И штоб сзади не огрели по колпаку, если что-нибудь, не дай бог, начнется. Огляделся? Меню полистал? Небось с самого конца, с раздела "алкоголь" начал? Ух ты, и офицанточка, в коротенькой юбочке и прозрачной блузке, замерла в ожыдании? Так заказывай, блять, заказывай, не томи девушку!

Наливай епта!
Ага, а вот и заказ приперли. Ну, заипца, наливай епта, только корешам начислить не забудь. Если одного из твоих друзей сопровождает песдатая подруга, ему налей побольше. Нет, еще побольше! Вот, так нормально, нам для братвы нихуя не жалко. Когда друган отрубится, его подругу заберешь сибе. Если совсем повезет, спизднешь офицантке, что он оплатит счет и успеешь съебать, пока он мирно хрючит в салате. Шутка. Теперь, если ты собираешься устроить посиделки по полной программе, отложи из кошелька, если он вообще у тебя есть, часть денег на такси до дома, и спрячь их подальше. Надеюсь, ты не забыл, что за происходящим за соседними столиками надо приглядывать? А? Вон та девушка приглянулась? Да похуй, что она одна танцует. Ты видел, с кем вместе она сидела за столиком, прежде чем вышла подергать конечностями? Нет, не видел. Тогда посмотри. Да-да, Кинконг по-прежнему жив, так что, не стоит демонстрировать пломбы в зубах, так широко, и открыто улыбаясь ей. О, а вон та компания молодых отморозков не на шутку разгулялась. Хуле, молодо - зелено. Но ты посчитай их поголовье, на всякий случай, и выдели среди них заводилу-лидера. Его надо будет вырубать в первую очередь. На что способны в драке твои друзья, я полагаю тебе известно. Так, на всякий случай, оцени шансы. Только не забывай, что ты пришел сюда не для того, чтобы принимать участие в боях без правил, а отдыхать. Драка - это крайний вариант, для самозащиты. Што, любишь сам выебываться? Тогда вставай и иди щупать за задницу подружку Кинконга, вон она как ею крутит в танце. Что, он уже идет к тебе? И лицо у него какое-то недоброе? Ну вот, теперь хорошая разминка тебе гарантирована, гладиатор ты наш. А вообще, в песду такие разминки, в таких случаях валить надо по-быстрому, пока зубные пломбы еще во рту. Кстати, почему тара пустует? Наливай, епта!

Отжыг бля!
Так, тепло уже побежало по жилам, и захотелось женского тепла и ласки. Даже попса, которую крутят в этом заведении, уже не так сильно режет уши. Что, направился вон к той блондинке, которая сидит за стойкой бара, и смотрит на тебя страстным взглядом? Ну что ты, как маленький? Она тебя попросит угостить ее дорогущими коктейлями и еще бог знает чем, а потом, пока ты будешь сбрасывать давление в сортире, исчезнет в неизвестном направлении. Поэтому, оглядись повнимательнее. Ага, вон две девчушки пытаются попасть бильярдным кием по бильярдным шарам, и у них нихрена не выходит. Вот к ним и направляйся. Только постарайся не пропороть кием сукно на бильярдном столе, пока будешь демонстрировать девушкам игровой мастер-класс. За это, как правило, предполагаются большие штрафы. И вообще, постарайся не прожечь сукно сигаретой, и не пролить на него пиво. Что, тебя задел кием играющий за соседним столом отморозок? Выскажи ему все, что ты думаешь, о его манерах и стукни (только не очень сильно) своим кием ему по голове. Вот так, в следующий раз будет аккуратнее и учтивее. Все, в песду бьльярд, пора получше познакомиться с девчонками, тем более что они сами, похоже, не против. А вот и медляк как раз заиграл, приглашай на танец, потом сажай за свой столик. Ну, в общем, ты знаешь, что надо делать в таких случаях. Что? Опять тара пустая? Наливай, епта!

Отходная
Ну вот, все выпито и съедено. Ты пьян, как фортепьян. Пора и честь знать. Гарсон несет тебе счет. Куда? Куда ты смотришь? На нижнюю строчку "итог"? Нет, ты посмотри, что тебе в счете-то написали. Ведь ты же вел хотя бы приблизительный подсчет всего заказанного за вечер? Так, а это что? Цельная тушка бегемота, запеченная в сметане и фаршырованная яблоками? Извините, не заказывал! И хотя конечно в нормальных кабаках такого себе не позволяют, но все равно ВСЕГДА проверяй, что написано в счете. Так, теперь внимательно посмотри на стол. Не забудь забрать свою мабилу, которую ты для чего-то выложил перед собой на стол. Да, не забудь оставить чаевые официантке, если она старалась, и пепельницы не напоминали ежиков. Ого, а вон оскорбленный твоим кием отморозок, о чем-то шепчется со своими друзьями и то и дело поглядывает в твою сторону. Скорее всего, при выходе из этого достойного заведения, тебя будет ждать "теплый" прием. Можно конечно попробовать с криками "кииийяя!" прорваться сквозь толпу противников, наподобие героя хуевого голливудского фильма. Но жизнь показывает, что таких героев обычно рано хоронят. А потому, сделай проще. Вызови такси (не просто же так ты деньги отложил!) прямо ко входу, и попроси охрану тебя сопроводить до машины. Или подойди к администратору, объясни ситуацию. Думаю, тебе не откажут, и дадут незаметно выйти через черный ход. Ну все, хватай в охапку обретенную девушку, и вперет до дома, отдыхать. У тебя был тяжелый день…

МакЛауд , 29.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
71

IK, 29-01-2004 12:21:24

хуг, теперь можно и в кабак зайти. а то раньше не заходил - не знал техники безопасности. теперь другое дело.

72

Оскорбленный кием отморозок, 29-01-2004 12:24:51

Хуйли шептацца, выхади падла из сартира.....

73

Мустанг, 29-01-2004 12:24:59

Москва. Инструкция по выживанию.

Дежурный по рубрике.

74

Nail, 29-01-2004 12:33:30

бля...©

75

МакЛауд, 29-01-2004 12:41:17

**Dicent
драка - это не отдых! отдыхом может быть спарринг в спортзале. а драка - это жестокость, боль, увечья и психотравмы. нервы напряжены настолько, что разрядка не может произойти. понимаешь, о чем я?

**Мля, нах!
еще раз респект за каменты, все очень правильно говоришь

**to ALL
врубайтесь в стеб ребята

76

Ден, 29-01-2004 12:43:27

риспект, расцмишыл, песдатый криатиф

77

Петцдетс, 29-01-2004 12:43:58

Мущщщина! В ваших словах сильно много текста,но позвольте вами нецензурно восхититься.Мне так  понравился этот легкий светский пиздёж!

78

МакЛауд, 29-01-2004 12:45:26

**aztek 29-01-2004 16:10
мальчик, тебе лет сколько?

79

Мля, нах!, 29-01-2004 12:50:58

Хули бля все смотрят только на одну сторону медали. Фсем нада чтол пописдица в баре? почему про бухло и тёлок никто не говорит?

80

камент, 29-01-2004 13:01:21

Анжеле - мой поклон.Очень разумно всегда говорит, с удовольствием вижу её ник. Как бы вы не срались, все вы понимаете как она права, чем грязнее ругаете - тем правее она.
А вопще, чего-то подзаебал меня удавком, каментить не хочетса. Захожу все реже и реже, говна здесь больше и больше. Интересных людей нет,включая тупую "редакцию". Одна большая грязная корзина.

81

МакЛауд, 29-01-2004 13:10:19

**камент
говорит-то барышня разумно, слов нет, но...! Но, к каждому креативу она пишет рецензию, в которой критикует как стиль написания, так и личность афтара. Психоаналитик удавкомовский, блять, штатный. И все ей на ресурсе не по нраву! Все не так. Однако зависает на удаве, только в путь.
Поэтому вывод: либо девушка сама сплошной ходячий комплекс (в чем я практически не сомневаюсь), либо это правокацыя чья-то...
Сколько их было, таких? Оля Зайцева та же...

82

Nail, 29-01-2004 13:11:16

должно быть вложено в меню ,бля...©
четать пока готовица заказ,бля...©

83

Dicent, 29-01-2004 13:24:36

>>>МакЛауд
Да, в принципе, ты прав. Ф спортзале точно знаешь, что тебя кием по башке не охуячат сзади, и поэтому спокойно отрываешься на груше. Ну бля, тогда перефразирую: драка - экстремальный отдых для мужчин с элементами неожиданного развития событий))) Ладно, забей. С дефушкой трахацца - лучший отдых палюбому, для головы точно, никакая мысль кроме ебли в башку не лезет.
Насчет отдыха других частей тела наука умалчивает, гыгы

84

wick, 29-01-2004 14:22:27

классно.
и в точку

85

МакЛауд, 29-01-2004 14:30:29

**SSUKA
может соизволишь мне на мыло свою аську нарисавать,  штоб при фсех ее не озвучивать?
highlander.msk@mail.ru

86

МЕТАНДРОСТЕНОЛОН, 29-01-2004 14:31:20

ВОБЛЯ!! О! "анджелло" апять появилась! анджелло - я вас хачу! Ну не откажите мне в этом скромном удавольствии паибацца с вами, а?! Гы....

87

Первый и не ЕБЁТ, 29-01-2004 14:35:14

Ну как вам сказать.... хуйня креатиф.... тоесть конечно жизненно и все такое.. только вот чтонить свежего ахота

88

Fart Shitson, 29-01-2004 14:35:31

Ну и хуле--истины прописные...Как за жёпу возьмут.так сразу все из башки и вылетит,особенно если никогда не думал ,что и как делать в случае ахтунга...так что не вредно повторить,и не один раз..."Кто предупрежден--тот вооружен"(с)Одиссея кап. Блада,ч.2
**Анджелика:
Дэушк,вы что,ниибацца инструктор "Вымпела" по рукопашке и психологической подготовке?
Между прочим,в критической ситуации неплохо стать животным,например,крысой...загнанной в угол...Ваши оппоненты будут приятно удивлены...
ЗЫ: а вас когда-нибудь били веслом по яйцам?

89

ВВП, 29-01-2004 14:35:46

закомая ситуации, сопру нет чувак, все верно написал. Только я с братками обычно упалзаю в застенчевом састаянии, ани у меня малапьющие, блять нашлися на маю бедную печень

90

ВВП, 29-01-2004 14:40:56

но самое пиздатое, это после литра в двоих, и отпалирававшись пивком опосля каму-нибудь морду набить, при етом прохватив тоже под самое" мама не горюй", да падонки, ето жизнь, особенности русского нацианального отдыха, да блять ето весело, я люблю жизнь...

91

ГНИДА, 29-01-2004 14:51:48

так то оно так йопты, но абычно всё подругому бэвает. онджело=чеушэску.

92

Федя Хрюкер, 29-01-2004 15:03:26

Анжелика и здесь блещет всеми гранями своего таланта. Лавры Чеушески покоя не дают? Не обижайся, прикалываюсь. Просто редко здесь так правильно строят фразы, да и словарный запас неплох. Респект.

93

МакЛауд, 29-01-2004 15:07:07

**Федя Хрюкер
кого ты респектишь, дуремар???!!! на удаве почти никто, если ты врубаешься,  не страдает отсутствием нормального словарного запаса.
лавры Чеушеску, блять.... которого пиарят по-черному...
тьфу, блять!

94

kot, 29-01-2004 15:09:25

Афтар не мушкитер.
Бздиловатых коней за три версты видать.

95

Ных, 29-01-2004 15:11:45

Гыы, креатифф нах наманый такой, фф тему, епт. А вот Ажелику нахуй с ресурса, умничает здесь на, блядь тут и без тебя усе неплохо разбираются в жызни, ну там за исклучением. Аффтару рыспект, чуфствуется шо криатифф биографычен нах. Фтыкай дальше блядь, ждемс епт нахуй

96

герр Йайцеффмейстер, 29-01-2004 15:20:08

зачем тогда такой ибучий отдых???

97

герр Йайцеффмейстер, 29-01-2004 15:20:46

зачем тогда такой ибучий отдых???
приду домой, закроюсь в ванной я,
включу интимный свет.....

98

Fart Shitson, 29-01-2004 15:39:48

Нахуй ващще такой отдых,после которого случаецца перелом носа/скулы/гематома мошонки и прочая гадость...Причем,как правило,я просто попадал в неправильное время в неправильном месте,т.к. по пьяни особо не выебываюсь...

99

Блядокол Лени, 29-01-2004 15:48:54

нопесал хорошо. живо, хотя вроде и банальности
респект

Анжелке кстати тоже респект
хотя виктимология наука неточная

100

ShooRooP ©, 29-01-2004 17:01:54

Неблянахуй, если ты пришол аддыхать - то нах пиздиццато?

А так риспект горцамблянахуй!

С увж.

101

Сухарь, 29-01-2004 18:32:09

Ришпект бля-памитка для далбаепа нах.А вот насчет правереных мест-нихуя.Мне нидавно в маей любимай кафешке какие-та гандоны башку в 3-х мистах праломили. бля питухи.

102

проходящая мимо, 29-01-2004 18:33:05

банально, как-будто все тут маленькие и не видели больших закатов

103

VSA, 29-01-2004 20:26:22

День инструкций сёдня. Понравилось. Риспект.
БЛЯДЬ!!!  КАК ЗАТКНУТЬ ЭТУ ИДИОТКУ!!!  ЗАЕБАЛА УЖЕ!!!

104

VSA, 29-01-2004 20:33:17

МакЛауд29-01-2004 17:10:  Согласен сВами полностью.

105

Шевченко, 29-01-2004 21:24:12

Респект

106

Роковые Яйца, 29-01-2004 23:33:50

хуйли говорить, а прописные истины тоже нужно уметь написать так, чтоб их дочитали...

написано хорошо, с легким ненавязчивым йумарком...

анжелика - аналог Кошаки противной...
такие же тупые каменты с притензией на глубокомыслие...

107

хуй20см, 30-01-2004 01:13:02

Риспект ! но сьебывать да ищще просить ч\з задний проход (бля-ошибся -ход)по не мужски .бармены в след. раз подумают-да он из наших !иначнут приставать  непадецки нах.

108

хуй20см, 30-01-2004 01:34:03

раньше я был хорошим .
в садике кушал манну кашу и какал только в свой горшок ,не воровал у дефочек фломастеры ине пукал в тихий час .
а потом миня укусил летучий иблан и ястал другим! теперь я УПЫРЬ!

109

хуй20см, 30-01-2004 02:08:02

ь

110

flash, 30-01-2004 08:08:12

блять, написать штоли как правильно ездить в афтобусе
ИБАНУЦА БЛЯ

111

Далбаклюй, 30-01-2004 09:12:23

** Fart Shitson
Бля... про крысу в углу талкова спесданул, со знаниим дела...

112

Впихатинец, 30-01-2004 09:42:31

Ф принцыпе фсе верно.

Аб этом надо падумать до таго как куда-то пайдёшь чтоп не атвлекатся ат отдыха.

Решить на что и до какого предела ты гатофф идтить( к примеру в нанесении тех жы телесных павреждений или ущерба завиденью). Или не гатофф вапще,-  есть и такие стили паведения , не рекамендуется хадить с падрушкай - могут атабрать.

И фсе - при вазникнавении падобнай ситуацыи проста действавать сагласно падуманного тока думайти харашо, риально аценивайте свои физические , финансовые и кумавские рисурсы.

А валкофф баятся...

Да и судьба апятьжы.

113

а хули, 31-01-2004 22:27:14

бессовестно спиженно из книжки по выжеванию,афтар А Е Тарас

114

четвергофф, 02-02-2004 08:57:15

Написано зайебато .Не раскрыта тема ебли аффицыантки в падсобке .

115

Fart Shitson, 02-02-2004 14:54:48

**Грибник:
Охранники--еще бОльшие пидары,чем менты,тока контролеры могут с ними сравницца по степени уебищности...Но и с такими бороцца можно...кстате--ето не про Галоднайу Утку речь?Раньше был заебца кабак,а щаз там как раз охрана бесчинствуйет...

116

Ron, 06-02-2004 23:52:44

Маклауд... все нормуль для падонка написано в самый раз...
Только жаль я не смогу все к сведению принять... сам все знаю... а так респекты...

117

Хамло Тупойе, 06-03-2004 11:53:49

Карочи бля...Заходиш ф кабакъ,СРАЗУ выпасцаиш лидера меснай гапаты,жыстока писдиш иво паиблу с приминением грубай физичискай силы и патом ахуйитильна атдыхаиш

118

Хамло Тупойе, 06-03-2004 12:01:42

Да ... А патом исчо нехуйова вырубсти ахрану нах,патом паиметь падъехавшый нарят ментофф...ну и фсё...ты даказал шо в этай бадыге ты самый весь песдетс крутой ниибацца...Типерь йибеш афицантак,в щет тибе нихуйя ни припишут и ваще будут песдата уважать...Тока для етаво нада быть Кенконгам ниибацца и давать вандаму сасать!!!

119

Хамло Тупойе, 06-03-2004 12:03:22

Щуть низабыл..анжэла-дура блять тупайя...

120

МакЛауд©, 23-06-2004 08:57:36

тест

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg