Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инструкция по выживанию. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть здесь


Ничего нового. Прописные истины.


Думаю, что сложно будет оспорить тот факт, што все падонки любят ходить в бар (паб, кафешку, рыгаловку, стекляшку, рюмочную, ташниловку и т.д.). Там с пользой и нескушно можно провести время, сочетания в своем желудке различные спиртные напитки, играя в бильярд и знакомясь с песдатыми телками. Песдатость последних обычно резко повышается с количеством выпитого. Но несмотря на обволакивающую уютом атмосферу большинства заведений, посещая их, падонак так или иначе потенциально подвергает свое здоровье опасности. Скопление большого количество обильно выпивающих, незнакомых друг с другом компаний в сравнительно небольшом пространстве, как правило, не приводит ни к чему хорошему.
Поэтому, предлагаю рассмотреть некоторые вещи, которые могут повредить безмятежному времяпровождению падонка и его близких, в условиях общепита.

Не заходи в дешевые забегаловки возле метро, рынков, вокзалов… Меню там, скорее всего, будет состоять из беляшей с котятиной, лапши "дошырак", димедрольного пива и паленой вотки. Я уже молчу про условия, в которых все эти яства хранятся и готовятся. После такой жрачки, дристать будешь дальше, чем видишь. Держат обычно такие шалманы хачи, многочисленная родня которых там же и бухает. Где? Да вон блять, за соседним столиком. Что, не нравится? Тогда, если нет денег на нормальный кабак, лучше вообще никуда не ходи.

В идеале, конечно, надо посещать давно проверенные места. Когда бармен знает твою рожу, когда известно качество еды и все цены на выпивку. В знакомой обстановке всегда себя чувствуешь лучше. Но иногда случается так, что нелегкая заносит в совершенно незнакомое, но с виду вполне приличное место среднего пошиба, в каком-нибудь спальном районе. Вот здесь есть повод проявить бдительность.

Заходи нах!
Войдя внутрь, оглядись не спеша, не ломись к стойке бара, как дикий. Сначала надо снять верхнюю одежду. Если есть гардероб, то, сдавая туда куртку, не забудь вытащить все ценности из карманов, потом некому будет предъявлять. Тока номерок после не проеби. Если гардероба нет, то лучше повесь куртку на спинку своего стула, на общую вешалку вешать не стоит, спиздят либо содержимое карманов, либо саму куртку. Присмотрись к публике, определи, какого окраса люди. Если они по виду напоминают быдляк, то скорее всего это быдляк и есть. Сам решай, нужно ли тебе такое соседство или нет. Если ничего подозрительного не заметил, песдуй к столику. Нет, блять, не к тому, а к другому. Чтоб сидеть спиной к стене, и желательно так, чтобы видеть всех входящих в этот вертеп людей. И штоб сзади не огрели по колпаку, если что-нибудь, не дай бог, начнется. Огляделся? Меню полистал? Небось с самого конца, с раздела "алкоголь" начал? Ух ты, и офицанточка, в коротенькой юбочке и прозрачной блузке, замерла в ожыдании? Так заказывай, блять, заказывай, не томи девушку!

Наливай епта!
Ага, а вот и заказ приперли. Ну, заипца, наливай епта, только корешам начислить не забудь. Если одного из твоих друзей сопровождает песдатая подруга, ему налей побольше. Нет, еще побольше! Вот, так нормально, нам для братвы нихуя не жалко. Когда друган отрубится, его подругу заберешь сибе. Если совсем повезет, спизднешь офицантке, что он оплатит счет и успеешь съебать, пока он мирно хрючит в салате. Шутка. Теперь, если ты собираешься устроить посиделки по полной программе, отложи из кошелька, если он вообще у тебя есть, часть денег на такси до дома, и спрячь их подальше. Надеюсь, ты не забыл, что за происходящим за соседними столиками надо приглядывать? А? Вон та девушка приглянулась? Да похуй, что она одна танцует. Ты видел, с кем вместе она сидела за столиком, прежде чем вышла подергать конечностями? Нет, не видел. Тогда посмотри. Да-да, Кинконг по-прежнему жив, так что, не стоит демонстрировать пломбы в зубах, так широко, и открыто улыбаясь ей. О, а вон та компания молодых отморозков не на шутку разгулялась. Хуле, молодо - зелено. Но ты посчитай их поголовье, на всякий случай, и выдели среди них заводилу-лидера. Его надо будет вырубать в первую очередь. На что способны в драке твои друзья, я полагаю тебе известно. Так, на всякий случай, оцени шансы. Только не забывай, что ты пришел сюда не для того, чтобы принимать участие в боях без правил, а отдыхать. Драка - это крайний вариант, для самозащиты. Што, любишь сам выебываться? Тогда вставай и иди щупать за задницу подружку Кинконга, вон она как ею крутит в танце. Что, он уже идет к тебе? И лицо у него какое-то недоброе? Ну вот, теперь хорошая разминка тебе гарантирована, гладиатор ты наш. А вообще, в песду такие разминки, в таких случаях валить надо по-быстрому, пока зубные пломбы еще во рту. Кстати, почему тара пустует? Наливай, епта!

Отжыг бля!
Так, тепло уже побежало по жилам, и захотелось женского тепла и ласки. Даже попса, которую крутят в этом заведении, уже не так сильно режет уши. Что, направился вон к той блондинке, которая сидит за стойкой бара, и смотрит на тебя страстным взглядом? Ну что ты, как маленький? Она тебя попросит угостить ее дорогущими коктейлями и еще бог знает чем, а потом, пока ты будешь сбрасывать давление в сортире, исчезнет в неизвестном направлении. Поэтому, оглядись повнимательнее. Ага, вон две девчушки пытаются попасть бильярдным кием по бильярдным шарам, и у них нихрена не выходит. Вот к ним и направляйся. Только постарайся не пропороть кием сукно на бильярдном столе, пока будешь демонстрировать девушкам игровой мастер-класс. За это, как правило, предполагаются большие штрафы. И вообще, постарайся не прожечь сукно сигаретой, и не пролить на него пиво. Что, тебя задел кием играющий за соседним столом отморозок? Выскажи ему все, что ты думаешь, о его манерах и стукни (только не очень сильно) своим кием ему по голове. Вот так, в следующий раз будет аккуратнее и учтивее. Все, в песду бьльярд, пора получше познакомиться с девчонками, тем более что они сами, похоже, не против. А вот и медляк как раз заиграл, приглашай на танец, потом сажай за свой столик. Ну, в общем, ты знаешь, что надо делать в таких случаях. Что? Опять тара пустая? Наливай, епта!

Отходная
Ну вот, все выпито и съедено. Ты пьян, как фортепьян. Пора и честь знать. Гарсон несет тебе счет. Куда? Куда ты смотришь? На нижнюю строчку "итог"? Нет, ты посмотри, что тебе в счете-то написали. Ведь ты же вел хотя бы приблизительный подсчет всего заказанного за вечер? Так, а это что? Цельная тушка бегемота, запеченная в сметане и фаршырованная яблоками? Извините, не заказывал! И хотя конечно в нормальных кабаках такого себе не позволяют, но все равно ВСЕГДА проверяй, что написано в счете. Так, теперь внимательно посмотри на стол. Не забудь забрать свою мабилу, которую ты для чего-то выложил перед собой на стол. Да, не забудь оставить чаевые официантке, если она старалась, и пепельницы не напоминали ежиков. Ого, а вон оскорбленный твоим кием отморозок, о чем-то шепчется со своими друзьями и то и дело поглядывает в твою сторону. Скорее всего, при выходе из этого достойного заведения, тебя будет ждать "теплый" прием. Можно конечно попробовать с криками "кииийяя!" прорваться сквозь толпу противников, наподобие героя хуевого голливудского фильма. Но жизнь показывает, что таких героев обычно рано хоронят. А потому, сделай проще. Вызови такси (не просто же так ты деньги отложил!) прямо ко входу, и попроси охрану тебя сопроводить до машины. Или подойди к администратору, объясни ситуацию. Думаю, тебе не откажут, и дадут незаметно выйти через черный ход. Ну все, хватай в охапку обретенную девушку, и вперет до дома, отдыхать. У тебя был тяжелый день…

МакЛауд , 29.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВоткинЪ, 29-01-2004 10:11:49

Блядь, вы че, сговорились сегодня жизни учить ?

2

Patiss, 29-01-2004 10:14:26

тоже ништяк

3

Чеушеску-2, 29-01-2004 10:15:23

3-й

4

Мля, нах!, 29-01-2004 10:15:54

Бля, хоть и правда, но всё уже и так пройдено, нах!

5

пружина, 29-01-2004 10:16:12

хуй вам....

6

1-й, 29-01-2004 10:16:40

песдато !

7

PR CLUB, 29-01-2004 10:17:04

грамотно кстате все расписано. чувствуеца знание темы.

гыгы, хотя истины конешно прописные.

8

Чеушеску-33, 29-01-2004 10:17:20

Афтар-  мудазвон
креатив-хуйня

9

ПОСЛЕдниЙ, 29-01-2004 10:18:19

Душевно. Респект!

10

нихуя ни 914, 29-01-2004 10:18:29

а думал, шо первый

11

Боевой десант растафари, 29-01-2004 10:20:48

Чё, первый чтоли нах?

12

1-й, 29-01-2004 10:21:26

толька я абычно на бильярд залипаю, и телки становятца пох

автару риспект
а то что истины прописные пох, изложено хорошо, читаетца лихко, и в кабак захотелось блянах

13

нихуя ни 914, 29-01-2004 10:23:03

сидел как то в кабаке с тремя бабищщщами, так все шо они опсуждали это была офицантка с большими сиськами не одевшая лифчик, суки завистливые заябали, пришлось оперативно нажрацца

14

Мишган, 29-01-2004 10:23:36

Ну так епта..со знанием темы написано..видать нипаразу огребал чувак в конце вечера..-гыгы

15

Sir Warlord , 29-01-2004 10:24:06

С паследнева апзаца уссался
Маклауд, этош не пра тибя бля....гы гы гы.......исчо и крупными буквами напесал "ВСЕГДА" бля праверяй щот
сам то туда кагда паследний рас сматрел ?..............наверно тока кагда хлеб в магазине пакупал

16

Парутчик Бляхер, 29-01-2004 10:24:13

С афтарам сагласен хули еще песдеть

17

Лера Цэ, 29-01-2004 10:25:40

легко и весело напесал. умничка.

18

Re-All*, 29-01-2004 10:26:54

Хорошо забытое старое...респект афтору

19

влаган, 29-01-2004 10:27:15

забыл про то что жрать дают
мертвая вареная колбаса уже повод сибаца сразу

20

МакЛауд, 29-01-2004 10:27:53

**Sir Warlord
у меня друган есть, который обычно все подсчитывает
я обычно наебениваюсь до такой степени, што мне в счет можно хоть шкаф-купе впесать - оплачу

21

Енот, 29-01-2004 10:29:25

Пиздата нахуячил, хуйли

22

ВАСЯ , 29-01-2004 10:30:08

хули, молодец афтар, респект

23

Моё имя, 29-01-2004 10:30:11

афтар мудаг, истины не пропесные, а просто сраные

24

Le Нож, 29-01-2004 10:30:27

Ничего нового. Прописные истины, как и было сказано. Но зато доходчиво изложенные.

25

пружина, 29-01-2004 10:31:36

автар  в кафе  ходит папиздиться паходу......далбаеп ......хятя и астарожный нахуй.....

26

vitamin, 29-01-2004 10:32:38

ок, сёня в кабак, девки там бильярд, выпить , такси и туда-сюда всякие, заебись

27

влаган, 29-01-2004 10:33:33

а вабще макладу допесды должно все быть
главное чтоп голову не открутили насовсем

28

нихуя ни 914, 29-01-2004 10:37:00

2 Лера Цэ
Лера, лера, лера, возбуждает, мля......

29

Анжелика, 29-01-2004 10:38:11

Не хотела сегодня больше комментить, но мимо такого мощного автора пройти никак нельзя. Тем более когда он от щедрот своих открывает секреты Полишинеля, наставляет таксказать по-отечески, позволяет беспрепятственно черпать свою мудрость.
Беспокоит только агрессия, которая проходит красной линией через его творчество. Никак не могу понять: то ли он и в жизни такой забияка и драчун, то ли просто сетевой дрочун., эрегирующий на фантазии брутального и милитаристкого характера.

30

МакЛауд, 29-01-2004 10:39:25

**Анжелика
я дрочу только на твои каменты

31

нихуя ни 914, 29-01-2004 10:40:13

2 Анжелика
Сдаецца.... Вы просто дура?

32

Мля, нах!, 29-01-2004 10:43:19

Бля, Анжелика, где ты видишь агрессию?

33

Анжелика, 29-01-2004 10:45:26

2 Мля, нах!

Везде вижу. Явную неприкрытую агрессию молодого озабоченного павиана.

34

КИНКОНГ, 29-01-2004 10:47:50

про миня

35

а пох, 29-01-2004 10:48:28

пиздец, глаза открыл...

36

нихуя ни 914, 29-01-2004 10:49:53

2 Анжелика
Озабоченная дура

37

Мля, нах!, 29-01-2004 10:50:10

2 Анжелика.
Нельзя визде видеть агресию. Может она у тебя в мозгу? И ты злобное порождение искуственного разума сети выплёскиваешь её на всех ,кто вокруг тебя, и соотвественным взглядом смотришь на всех вокруг???
Афтор про агрессию не песал - он лишь констатировал неприложный факт, что в баре всякое может случиться и мудаков полно. и фсё хотят дать песды, хотя тебе этого не надо.
Так что не пиздите, афтор не агресивен.

38

Зам. директара по стратегическому развитию ПТУ , 29-01-2004 10:52:15

заибись

39

Кошака противная, 29-01-2004 10:58:57

Легко читается... но мне не пригодится. В раздел "Мурзилки веселятся".

40

Профессор Протуберанцев, 29-01-2004 11:02:15

Хорошие креативы и каментить не интересно...

41

Пися Камушкин, 29-01-2004 11:02:57

Не буду оригинален, если скажу что полная хуйня. Читать было неинтересно. МакЛауд, твои годы прошли. Повторяешься, слог заезжен. Кароче - нехуя тебе больше писать. Тебя в отстой, тони в гавне.
P.S. Мой камент есть абсолютно беспристрастное выражение мысли. Я не стал задевать тему, чтоафтор креатива - ПИДЕР. Бывает что и ПИДЕРЫ пишут харошие креатифы. Здесь мы это не узрели.
Итого: Креатифф - хуйня.
Афтор - Далбайоп и ПИДЕР.

42

Финестрон, 29-01-2004 11:03:11

Анжелика = Чаушеску?

Нормальный креатиф. Бананльно, но хорошим слогом.

43

Анжелика, 29-01-2004 11:06:05

Мля, нах!

Вы меня не поняли. У автора не просто агрессия. У него агрессия жертвы. ОН везде ждет подвоха, нападения. Вместо того чтобы пить водку и плясать вприсядку с девицами, он сидит за своим столиком этаким бдительным упырем и изучает ни в чем не повинных горилообразных посетителей. ПРи этом он заранее планирует стратегию и тактику сражений с отморозками, официантками и т.д., заключает воображаемые союзы с охранниками и таксистами, а также бредит другими картинами, экстремальными даже для сумасшедшего дома.
Понятно, что человек с подобным девиантным поведением не может остаться незамеченным. Кому понравится субъект, который весь вечер смотрит на тебя, как пес из под лавки?  Разумеется, к нему рано или поздно подходят и интересуются, какого хера он вылупился. ВСе логично.

44

Анжелика, 29-01-2004 11:08:11

2 ЧАушеску

Уважаемый, мне сказали, что Вы это я. Вы, по крайней мере, проинформируйте меня, как это воспринимать? Как комплимент? С Вашим творчеством не очень хорошо знакома.

45

Мля, нах!, 29-01-2004 11:14:35

2 Анжелика - будни в большом городе очень тяжёлая вещь. Если не ждать и не смотреть по сторанам, то потом хуже будет в несколько раз - в любом нападении главный фактор - это внезапность.
Не надо преувеличивать, что афтор лупится на всех - он оценил обстановку ещё в самом начале и все. Дальше он бухал, но был уже предупреждён.
Вы же рассуждаете ,как те гопники, которым всё пох, которые вобще приходят в бар чтоб пиздица, посли того как попъют водки и потанцуют в присядку. Если для вас это отдых - то пожалуйста. Но лично мне бы больше понравилось, чтоб вокруг меня не падали столы и мне в голову не летели пивные кружки. Думаю, что и афтору тоже....

На счёт непонятной субстанции под названием агресии жертвы тоже могу возразить. Жертва - она боиться, просто боиться и смотрит из-за этого злыми глазами. Афтор смотрит на всех добрыми глазами со сталью во взгляде. Этим он похож на контрразведчика. Поэтому он не жертва - он предугадывает всё что произойдёт заранее, что потом не мучатся угрызением совести.

Бля, вот я хуйни понаписал. Вроде ещё не курил...

46

Soljah, 29-01-2004 11:16:05

гыгыыы..Пособие для 10 класса средней школы как спиздив у родителей денег сходить в кабак с романтическим названием Русь или там Березка. Афтар напеши лучше чо радителям то писдеть када спросят где лавэ, заначенное на садоводческую утварь. Нериспект нихуя.

47

Вито (а ещё я слышу голоса), 29-01-2004 11:18:18

всё укладывается в одну фразу - " надо посещать давно проверенные места". остальное - графоманская хуйня

48

МакЛауд, 29-01-2004 11:18:35

**Мля, нах!
спасибо, прям моими словами все сказал этой претенциозной разъебайке

49

hcpower, 29-01-2004 11:18:43

вроде и ничего, а вроде и дерьмецо... и не поймешь, блин

надо бы позажигательнее, а то как-то блин без смеха :( все время ждешь, что сейчас будет невъебовая подколка, и каждый раз автор обламывает.

сдержанный какой-то креатиф, эстонский, беспезды.

50

hcpower, 29-01-2004 11:20:34

анжела по традиции идет под стол сосать хуи. клюв отстегни, сука, поцарапешь - в анал трехлитровых банок напихаю!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg