Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Питер - город мегабабуль!

  1. Читай
  2. Креативы
Йобты, йобты - лихорадочно думаешь ты, тщетно пытаясь иcторгнуть из себя невъибенный креатифф, который будет с восторгом воспринят авторитетными падонками. Эх, мечты, мечты... При отсутствии таланта (как у меня, например) невозможность найти прикольную идею превращается в пытку - и недописанный креатифф, полный бессмысленных пезд и хуев, стирается в одночасье... Между тем, идеи для качественного развлекательного сранья валяются буквально под ногами - посмотрите вокруг: жизнь показывает нам свой анус ежедневно и ежечастно - нужно только обратить на это внимание, зафиксировать ситуацию в похмельной головенке, да дождаться момента, когда жена, брат, сват перестанут дрочить ваш компьютер... В общем, потный вал вдохновения должен окатить свой вонючей волной - ибо таланта нихуя нет (как, например, у меня). Но было бы желание...


Вот, например, съездил давеча в славный город Питер - впечатлений масса. Если кратко - это просто какой-то пиздец! В самом городе был в общей сложности часа три, так как в течении всей недели отпуска занимался исключительно здоровым сном, коньякораспитием и еблей в санатории. За это время я выезжал в Питер только раз - аккурат под рождество - и поражен поездкой этой до сих пор. Ибо только теперь я познал суть этого ебического города. Знал, знал длиннохуий Петр, где основывать столицу российского государства. Понимал он, что именно в этом болотистом месте через какое-то время появится это сакральное явление - мегабабуля!


Первая мегабабуля вынырнула из толпы на станции метро Маяковская, когда я только-только слез с поезда и охуевал от сознания собственной невъибенности и хронического недосыпа. Бабуля была прекрасна - два гнилых зуба, рюкзак с поясом, да рыжие завитые волосы, торчащие из-под черной фетровой шляпы с полями, подвязанными под подбородок. Это чудовище не было бомжем, но нелепость его была настолько сильна, что в первый момент я даже не понял, что она от меня хотела - от человека, потерянного в этом мире с рождения... а хотела она узнать дорогу на какую-то бессмысленную улицу. Этого я, конечно, не знал и был послан на хуй с такой легкостью и непосредственностью, что когда мой мозг только начал придумывать сообразный случаю ответ (пшланахсцукаблядьненавижу) первая звуковая была набрана и бабка как штопор ввинтилась в толпу...


Тут я понял почему мы выйграли войну: эта бабулька еще во время голода и блокады посылала окружающих лесом с такой внутренней силой, что немцы зассали на подступах - ведь если ТАК посылают, то не пойти просто не возможно. И я - пошел. Залез в вагон в расстроенных чувствах, прислонился к стеночке и, достав компьютер, решил расслабиться чтением. Но хуй на! Меня обжег взгляд такой силы, что я аж подпрыгнул - конечно же, другой представитель тайного клана мегабабуль сидел напротив.


Этот прекрасный образчик торжества такседермизма над мумифицированием был одет в черное пальто с лисьим воротником. Картину дополняла нелепая шерстяная шапка и дерматиновая сумочка. Но непрезентабельный вид с лихвой компенсировался столь надменным взглядом, что я не смог удержаться от своего первого супрержача на питерской земле. Это чудовище стрельнуло в меня глазами, поправило шляпку, передвинула сумочку, опять поправило шляпку, задрало подбородок и ПОДУМАЛО такое, что мне пиздец страшно до сих пор… И забыл сказать. Народу в вагоне было довольно много, но рядом с мегабабулей номер 2 никто не сидел. Боялись, наверное. Я их понимаю.


И конечно же, когда я уезжал, Питер порадовал меня еще одной встречей с мегабабулей - и опять в метро. Может у них под землей гнездо заныкано? В общем, еду на вокзал, дабы съебать в Москву. Время позднее, в вагоне человек 10. Естественно все сидят. Кроме мегабабули, стоящей посреди вагона как солдат у мавзолея. Я сразу понимаю, что ржать нельзя - т.к. до дому я не доеду никогда - во первых подобные истерики длятся часами, а во вторых бабка меня просто отпиздит, а я ничего и сделать не смогу…


Итак, бабуля. На вид лет 80, худа и жилиста, очков не носит. Одета в комбинезон из какой-то синтетики и короткую куртку. На руках шерстяные варежки, голову венчает толстая вязаная шапка. Весь комплект одежды рассчитан на посещение северного полюса с ночевками в сугробе без палатки. Но более всего меня убили ее боты - нечто среднее между гриндерами и офицерскими ботинками! В такой обуви можно пешком дойти до Владивостока - и нихуя им не будет. Завершающим штрихом к этому морскому пехотинцу армии США на пенсии была деревянная палка, которую она выставляла перед собой, когда поезд разгонялся и тормозил. При этом она не прислонялась к дверям - стояла точно посередине вагона и опиралась на свою ебическую палку. Подозреваю, что в палке был скрыт стратегический гранатомет "Муха" или портативная гаубица дальнего действия. Я не спрашивал. Опасно.

Вот так она и ехала три станции - стоя, упираясь палкой в пол. И самое интересное, что все воспринимали это нормально, никто не улыбался, не прикалывался, не уступал ей место: дескать, едет такой кадр посреди пустого вагона - ну и пусть себе едет…


Ебический город, короче. Понятно, почему там Удафф живет - с такими горожанами не соскучишься.

Поп Гапон , 29.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Sir Warlord , 29-01-2004 15:19:29

везде такие бабульки
савецкая закалка  - это вам не хуйня какаято, хули

2

Конь, 29-01-2004 15:20:10

Блять.. сир

3

Tailgunner, 29-01-2004 15:22:04

Первый

4

Nail, 29-01-2004 15:23:37

бля...©

5

Рэбе Давид Лазерсон, 29-01-2004 15:30:34

Есть мнение шо udaff стал антисимицким сайтом - он не пазваляет евреям быть первыми. Нада пажалавацца в антидифамационную лигу и налажить на udaff миждународные санкции. Аминь

6

а пох, 29-01-2004 15:38:11

забавно

7

Тверезый и Злой, 29-01-2004 15:40:31

Гапон, а может это у тя такая московская рожа, что от тебя питерские бабульки шарахаются?

8

Nail, 29-01-2004 15:51:50

ищо крестар аврора и ис пушки пуляют,што абасрацца,бля...©

9

ГНИДА, 29-01-2004 15:57:10

да ваще пиздец
мугагагагагааааааа

даколе токую хуету песать будеш?

10

Прохеръ, 29-01-2004 15:57:27

в тексте апять встретилось таиственнае слово " гриндерсы"...
пайду в ядекс, может там объяснят, что енто за хуйня така

11

Мусье Хаосъ, 29-01-2004 16:06:25

Гапон - мудило ты дрочливое.
Я вот проживая в сраном городе мАсква каждый викэнд езжу в питер, дабы не видеть уебанских рож мАсквичей, которые в массе своей хачи, лимита, пидарасы и прочие уебаны!
Виват питер, нахъ!
Правда в последнее время наблюдаются хуйовые тенденции нахъ.
Чота он неподелу подорожал и начал заселятся чОрными людьми.
Непорядочек нахъ!
Надо вове путину наказ дать!

А сам я живу в деревне Гы-Гы, хотя и подмосковной.

12

ГНИДА, 29-01-2004 16:10:59

Мусье Хаосъ


удхахахахаха блянах..
чо, в деревне тоже нопрегают? мугагагагаааа

13

Анжелика, 29-01-2004 16:17:45

Вот что Божий человек... неужели Вы не видите, что босховские бабули - просто белоснежки по сравнению с настоящим героем нашего времени, имя которому ХОМО КЛЕРСКУС - МЕГАНОЛЬ.

14

ShooRooP ©, 29-01-2004 16:38:20

Нублянах... У миня кагда ф питире был асталось гаразда большы фпичитлений, не тока адни бапки... А ты, увж. Поп, случаем не геронтафилблянахуй??? Тока на старых нимытых бабушег с гнелыми зубами зодрачивайешь? А какжы маладые и сочнотикущие дифчонки? Ты блять на них ваще внимание абращал?..

И паследние - не роскрыта тема ебли ф сонаторие бабушег, заманиных туда хитрасьтьйу и абищаниями атсыпать кансервофф и картошгиблянахуй!

С увж., ShooRooP©блянахуй

15

Блядокол Лени, 29-01-2004 16:43:55

забыл кто это не так давно дедков в шапках классифицыровал

16

Doczlo, 29-01-2004 17:13:22

Полюбому герантофилблянах!

17

Мусье Хаосъ, 29-01-2004 17:59:40

2 РОР.
Нет ф дервне не напрягают нихуйа. Фсе спокойно - гопники и прочая сонная срань.
Но кохда приезжаю на счолоффский афтовокзал ф маскве фсе начинает напрягать.
Начиная от стойкого запаха бомжей, кончай уебанским выражением лиц людей пофсюду.

18

Первый и не ЕБЁТ, 29-01-2004 18:10:39

чувак видатьв максе из своего авто не вылазит

19

Макаут, 29-01-2004 18:12:29

Уж не с города ли космонавтов до Щелча ездишь, мусью?

А крео жызненный, и оттого зайэбись.

20

Гвоздь, 29-01-2004 18:25:46

"жизнь показывает нам свой анус ежедневно и ежечастно - нужно только обратить на это внимание"  - АХТУНГ! Афтар пидар !

"Вот, например, съездил давеча в славный город Питер - впечатлений масса. Если кратко - это  просто какой-то пиздец! В самом городе был в общей сложности часа три"

Это за три часа он познал весь город.

Афтор - ты МУДАК!  Умишко маленький голименький!
Пошел нахуй с ресурса! сцука!

21

Nail, 29-01-2004 18:53:30

ф питере адни узбеи,бля...©

22

Смышленная , 29-01-2004 19:05:51

лучший крео за сиводня!!!! РИШПЕКТ!
атличные бабки....ГЫ!
смеялась до коликофф

23

ВОВАН, 29-01-2004 19:10:33

а мне уже бабки пахую...
да и ваще в питере никто друг друга не замечает блять..
фсем друг на друга паебать...бгагааа...

24

Муфлон, 29-01-2004 19:55:30

афтар ахуенски выписываит партреты старух. Как с.кинг блянах! Па-харошому завидую - никагда нимог так дитально опесать внешний вит пирсанажа.
Но прафда таких старых клюшек дажёпы ф любом гораде. Асобенна камичны патомствиныйе интелехенты. =Пардон, любеснай, льхотнайе места низанята?=

25

Понтелеймон, 29-01-2004 20:09:52

Пиздетз! Nail умеет гаварить бля!©

26

Вито (а ещё я слышу голоса), 29-01-2004 20:17:13

просто хуйня  несмешная

27

КаМеНьСуТрА, 30-01-2004 04:29:39

рептильный геронтофил?
а жиды и тут бор3еют!  бля, када http://RNE.org  раскачаюцца наконец?!

28

Soljah, 30-01-2004 05:13:01

Хуле говорить если есть бабули майоры пожарных войск в ацтавке..

29

Конь, 30-01-2004 05:29:20

Три раза приезжал в Питер
Питер заибца,  масква рядом не еблась
Сталицу Родины перенесть в Питер нах!

30

Sikombr, 30-01-2004 06:05:31

Вот так, бля, знай наших... Хотя какие на Маньяковской бабули...
Ты бы на Пёздную поехал, к рынку... Там бы на 10 креативов хватило.

31

Мегабабуля, 30-01-2004 06:06:30

Сцука, я тебя и в Москве достану, за Удава отомщу!!!!!

32

Конь, 30-01-2004 06:17:53

В тему
http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml

33

Поп Гапон, 30-01-2004 06:25:57

2 Мусье Хаосъ
блядь, не нравиться в городе - не живи там
не нравиться в москве - не живи там
не нравиться в питере - не живи там

хули пиздишь что город москва - гавно?

Sikombr

я в питере был вообще неадекватен
и за три часа получил дохуя впечатлений
(не только от бабуль)

34

Поп Гапон, 30-01-2004 06:27:19

Блядокол Лени

я вообще вторичен

35

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2004 06:52:06

2 ПОП.
Хулиж сам свойу логику нарушаешь.
Не нравица питер - хулиж туда попрси та?

36

alles, 30-01-2004 07:26:43

питер очень хочет стать масквой... только никогда в этом не признается (хули, интилигенцийа)
про бабок - ахуенна!

37

Soljah, 30-01-2004 07:43:19

Па ходу хуяторов и фтыкателей кто-то намеренно вводит в заблуждение. В Икатиринбургских маршрутках уже месяца три расклеены наклеечки -ЕКАТЕРИНБУРГ-лучший город России !! Так что нехуй больше спорить бугагаааа.

38

daun degenerat, 30-01-2004 07:45:57

сагласен с сикомбр, три часа маловато! и лучше в выхадной!
с уважением daun degenerat

39

daun degenerat, 30-01-2004 07:46:55

аллес идёт нахуй!
паменьше думай уебан!

40

Блядокол Лени, 30-01-2004 08:03:22

2 Поп Гопон
Д ладно те, классифицыруй дальше етих старушонок

41

arriver, 30-01-2004 09:53:58

хорошее чувство восприятия окружающей действительности.
респект

42

alles, 30-01-2004 12:15:47

to daun degenerat:
а че ты так оскорбился то? скоро будете столицей ниибацца, фсе отсосут...

43

Реформатор Новой Жизни, 30-01-2004 18:23:43

афтора на бабок патянуло - во бля кстрим ......
а Питер заебца горад. и не хуй пиздеть а сталице там делать нехуй иначе станет Питер гавном ,таким же как Масква (задроченым)

44

Медузей, 30-01-2004 21:26:02

Отдайте Наилю кружочки, а то он писдит дохуйя в последнее время!

45

Мля, нах!, 31-01-2004 12:50:38

Крео смешно. В питере много чего есть смешного... Тока таких бабок можно и в москвсе встретить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg