Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ты

  1. Читай
  2. Креативы
Мать твою! Ну надо же так завалиться-то!? Пульт от телевизора безвозвратно канул в расщелине между диваном и стеной. Придется отодвигать. Усилие. Еще. Руки, со вздувшимися от напряжения венами, выдергивают неподъемный диван из ниши. Бляяааа, сколько же здесь хлама! А вот и злополучный пульт, устроившийся по соседству с комьями пыли. Стоп, а это что? Аккуратно беру в руки, чтобы не спугнуть нахлынувшие воспоминания…

***
…Мы познакомились с Тобой на дне рожденья нашего общего знакомого. Меня поразила твоя обворожительная улыбка, которая так не вязалась с твоими зелеными глазами, полными грусти. Я пригласил Тебя на медленный танец, Ты робко согласилась. Мы медленно кружили в полумраке комнаты, я был опьянен твоей близостью, а Ты доверчиво прижималась ко мне. С того вечера мы были с Тобой неразлучны.

Я не мог сосредоточиться ни на чем, кроме мыслей о Тебе. Я стал узнаваем во всех окрестных палатках, торгующих цветами. У меня появилась карта постоянного покупателя магазина "Дикая орхидея", ведь Ты обожала дорогое белье. Я перестал посещать пивные, где в плотном табачном дыму щедрыми потоками лилось дешевое пиво вперемешку с водкой, где бляди вываливались из окон и выясняя отношения, рубились сподручными предметами выпивохи. У меня не осталось ни одного знакомого человека, которому бы я не был должен денег. Мои щеки ввалились, а под безумно блестящими глазами появились синяки. Друзья стали звонить мне все реже и реже, а я и вовсе им не звонил. Слово "трахаться" я заменил фразой "заниматься ЛЮБОВЬЮ". Не выспавшиеся рожи моих соседей, бросающих на меня многозначительные взгляды, были лучшим признанием того, что у нас с Тобой был самый лучший секс.

Однажды, когда я провожал Тебя до подъезда, нас кто-то грубо окрикнул. Обернувшись, я увидел парня, идущего прямо на нас. Его руки были спрятаны в карманах длинного плаща, а ненавидящий взгляд прожигал насквозь. Что он может держать в кармане? Кастет? Ствол? Нож? Цепь? Или, быть может, у него там горсть семечек? Или он чешет свои яйца? Я не стал искушать судьбу. Отодвинув Тебя назад, я шагнул ему навстречу, одновременно выкидывая левую руку, направляя кулак ему в челюсть. Он отшатнулся точно туда, куда уже шел правый прямой. Простейшая боксерская "двойка". Мой кулак раскрошил его носовой хрящ, он упал на колени и согнувшись закрыл лицо ладонями, из под которых тонкой струйкой стекала бурая кровь, образуя на асфальте небольшую лужицу. В воздухе, довершая комбинацию, сверху вниз уже чертила дугу моя нога, собираясь превратить его лицо в сплошное месиво, когда Ты бросилась ко мне и с силой, которую в тебе невозможно было заподозрить, оттолкнула меня.
- Не надо, я тебя прошу, не надо, - заливаясь слезами и обнимая только что изувеченного мною человека, говорила Ты чуть слышно.
Так я узнал о том, что есть Он.

С той поры я постоянно изводил себя ревностью. Если Ты опаздывала хоть на минуту, я был готов выть, представляя Тебя в Его объятиях. Когда Ты засыпала, прижавшись ко мне, я курил одну сигарету за другой, выпуская в потолок причудливые кольца дыма, не зная, куда деться от мыслей о том, что ты могла принадлежать кому-то еще. Я стал параноиком. Я требовал от Тебя поминутных отчетов за все время, что Ты проводила не со мной. Я часами стоял на морозе подле Твоего подъезда, чтобы видеть, с кем и во сколько ты возвращаешься. Ты всегда возвращалась одна, и мне становилось стыдно за свою подозрительность. В то же время я начинал думать, что Ты попрощалась с Ним, не доходя до подъезда…

И Ты не выдержала. Я прочитал в твоих глазах это прежде, чем ты успела сказать мне привет. Я замер на пороге Твоей квартиры и букет из роз гран-при выпал из моих рук. Ты кинулась ко мне, умоляя простить и понять Тебя. Звук Твоего голоса доносился до моего слуха как будто из далека, слезы душили меня и я, освободившись от обнимающих меня Твоих рук, побежал вниз по ступенькам, не желая, чтобы ты видела мои слезы.
В этот день я напился. Домой меня принесли мои друзья. В следующие дни ничего не изменилось, алкоголь дарил мне блаженное забытье. Ты звонила мне, но я не брал трубку. Я ненавидел всех женщин. Вид целующейся влюбленной парочки вызывал во мне ненависть и зависть чужому счастью. Переболел я не скоро.

***
…Сколько прошло лет с момента нашего расставания? Три? Нет, четыре с небольшим года. И только теперь у меня есть действительно отличный повод позвонить Тебе. Надо вернуть Тебе твои трусики. Завалившиеся за диван кружевные трусики стринг, купленные в "Дикой Орхидее".

МакЛауд , 26.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

1-й, 26-01-2004 13:47:58

пися сдууулся!

152

1-й, 26-01-2004 13:49:24

гыыыыыы

153

SSUKA, 26-01-2004 13:50:19

пися на попятную пошол....!!!!!!!!  баицца гаденышь, что забанят....

154

Пися Камушкин, 26-01-2004 13:53:24

2 ***  10 НЕГРИТЯТ26-01-2004 17:40 Даешь бля, выборность Админов на всех уровнях!
SSUKA -все таки баба. Ммм-даааааа. Значит все-таки далбаебка. Спорить могу - любит в жопу ебаться. Ну что ж, нехай тебя три хача одновременно в жопу ибут.
Sir Warlord & Енот - ебаны-корефаны. МакЛауда возьмите - групповушку сделаете. Блядть, заебали вы. Идите нахуй

155

Пися Камушкин, 26-01-2004 13:56:46

Я нихуя не боюсь! Нихуя я не сдулся.
SSuukkaa!!!! Ты , бля, шмара! Ибать тебя в жопу! Нихуя умного сказать не могешь - тока матюкаешься. Ну праильна - в башке нет нихуя. Небось одна канапля растет

156

МакЛауд, 26-01-2004 13:57:16

**Пися Камушкин
ага, а еще возьми себе на вооружение лозунг "Пися Камушкин - гнусный пидар!"

157

ГЛАС БОЖИЙ, 26-01-2004 13:57:16

ПИСЯ- ДОЛБОЕБ И ПИДАР!

158

Пися Камушкин, 26-01-2004 13:58:33

Все, идите все в пизду. Пошел жрать красиво и ебаться страшно! Кому седня не всадил - завтра всажу.
Бойся, SSUUKKA, ночью не спи!

159

SSUKA, 26-01-2004 13:59:20

гыыы... россказ маклауд нопесал, а под раздачу камушкин попал.... пися все-таки далбайеп ..

160

ZanO, 26-01-2004 13:59:30

Бля....
Я пока концовку не прочитал, думал ентот гоблин про бабу резиновую так сладко описывает....((( Бля чуть не обрыгался.....
А как узнал что ентот нефар пидарский ешо и гопату в расплох застал...... (своим ударом культяпки) очко то бля сыграло нах!!!! Не прется какда не по собственной воле ебут......!
Бля видать он к нему спиной шел А он перед клухой от бутылки миллера решил ёбаный писануться ))))
Я вас бля таких наскрозь мразот вычесляю.... Тока сука испуг твой запалил сразу ему надо было тя на корню бля УдАвИть!!!
Жаль нах что не я был....
А сопли про баб уже были .... Ебал нах знач хуевасто )))) И тока из за трусов она и велась ))))
Хотя я остаюсь при сваём мнении ..... Резиновая она была))) А остальное фантазии нефарскопидарскогоананюги.......

161

Пися Камушкин, 26-01-2004 14:02:07

2 *** ГЛАС БОЖИЙ26-01-2004 17:57
Не боишься, что на тебя Боженька обидется и у тебя писька стоять перестанет? Ну хай тады и будет. Хоть пидером не будешь. Хотя.... будут тебя в жопу ебать. Так что останешься пидером. Но тока пассивным. Что делать - такова твоя судьба.
2 *** МакЛауд. Я думал ты обоссался и сбежал. А ты стремно потявкиваешь иногда из-род забора. Вот шавка-то

162

SSUKA, 26-01-2004 14:03:30

ой баююююсь..... абасцалась бля от страха. вазелину купи, чтоб очко завтра не очень болело. всаживатель......

163

МакЛауд, 26-01-2004 14:03:42

Пися Камушкин26-01-2004 18:02

ат смеха над тобой долбаебом по клаве не попадаю

164

ГЛАС БОЖИЙ, 26-01-2004 14:05:11

Пися Камушкин26-01-2004 18:02
на колени, еретик содомский!
в сраку ветку еловую, и в кругосветку, дрищ!

165

Пися Камушкин, 26-01-2004 14:05:19

2  ***ZanO26-01-2004 17:59 Согласен. Моджно и так трактовать эту поэму далбаепа МакЛАуда. Слышь, МакЛауд - народ тебя правильно понял. Далбаойп ты

166

Enterprise, 26-01-2004 14:06:11

ахуенно, просто ахуенно, красиво и романтично, проперло, этот креатив - один из самых достойных за паследнее время. Автар респект, работа на 5 баллов

167

ГЛАС БОЖЫЙ, 26-01-2004 14:07:07

Кама Писюшкин, защеканом быть тебе вечно предрекаю!

168

Пися Камушкин, 26-01-2004 14:09:21

Маклауд - это ты не от смеха по клаве не вдалбливаешь, а от того что тебя там в жопу ебут, а ты мордой в монитор тычешься. Адназначно.

Ссууккааа. Ебать тебя передумаал. Найму хачей. Вазелину думаю тебе не надо. Адназначно ачко твое болше баскетбольной корзины.

ГЛАС БОЖИЙ. Смотри, дошутишься с Боженькой

169

SSUKA, 26-01-2004 14:09:57

пися похоже нашел себе партнера на эту ночку

170

Пися Камушкин, 26-01-2004 14:11:16

Enterprise26-01-2004 18:06 - это клон МакЛауда, однозначно. Штобы все верили, что его хуйня все нравится.
Все, идите нахуй. пошел домой жрать и ебаться

171

ZanO, 26-01-2004 14:11:47

Лана пиплы не рамсите за зря!!!
Иза какогото гоблина уже мля обасрали друг друга пиздец......
Мля но комменты сука всегда (пошти) космаче рассказов (не всегда правельных ..........) пацанов хотел сказать да после прочтенного язык мля не поворачивается.....да и пьяный уже (от миллера) Гыгыгыгыгы )))

172

ZanO, 26-01-2004 14:14:07

Хуй с вами поддержу ))))))

173

SSUKA, 26-01-2004 14:15:51

пися передумал меня ебать !!!!!!!!! как же так , пися !!!!!! с хачами то оно тебе поприятней конечно будет.... абидно

174

Пися Камушкин, 26-01-2004 14:15:53

все уроды здесь остались, односрачно. я ушел

175

ZanO, 26-01-2004 14:16:00

Не умо изрыгания коэшно афтара (а др тему) ...
Что странно Все, идите нахуй. пошел домой жрать и ебаться 26-01-2004 18:11 (А НЕ ЕБАТЬ ))))))

176

Sir Warlord , 26-01-2004 14:58:46

писю паходу апять забанили
бу-га--га-га-га-га-га

177

литофскайа свинья, 26-01-2004 15:03:38

хороший креатиф

178

атехЫепть, 26-01-2004 15:05:07

Зачем тебе родная уши?
И без ушей ты хороша.
Ты без ушей гораздо лучше
поверь ты мне моя душа.
Давай мы их ножом отрубим
И пустим в небо..В дальний путь.
Раз мы с тобой друг друга любим
то без ушей уж как нибудь.
      *****
Зачем тебе глаза родная
Полож их в тазик жестяной
Они там будут взор лаская
Моргать под теплою водой.
Они прекрасны словно сливы
В своих прожилках кровяных
И так нежны и так красивы
Я не видал нигде таких.
      *****
Зачем тебе родная ноги
Ты их ножовкой отпили
И стой как птица у дороги
А вместо крыльев-костыли.
Кому теперь нужна такая
Без глаз, без ног и без ушей
Теперь ты будешь доброй няней
И будешь нянчить малышей.

179

атехЫепть, 26-01-2004 15:05:47

oy zabyla (c) pastavit' ept'

180

Sir Warlord , 26-01-2004 15:14:57

атехЫепть - давай ибаццо

181

Енот, 26-01-2004 15:16:23

Ну шож ты ... забыла терь фсё, песдец

182

атехЫепть, 26-01-2004 15:23:37

ebites' v rot

183

158advocate, 26-01-2004 15:54:47

Ого.

Сто лет такого не читал.


Вери гуд.

184

biberah , 26-01-2004 16:00:39

> атехЫепть

это был твой партрет?
Иле идиал твой?
Блиа, абйеснис, прашу, блиа, стехаме ни магу папрасеть тибиа.

Йоб. Пап. што это было???

Дехание витирка, йоптае какоито.

185

атехЫепть, 26-01-2004 16:17:04

biberah  da tak byli stixue4ki - navejalo - ne moi stihi - prosto kak-to

186

атехЫепть, 26-01-2004 16:20:35

biberah 
не партрет ,не идеал
мне знакомый их прислал

187

biberah , 26-01-2004 16:51:35

дастал я тибя да-а.
штош панимаю.

я ат некаторых каментоф тваих аххуйел в крео Чеушески пра ипизот 2.
Панимаиш а чом я.

Сижу тут на рисрси по ушы ф дирме. Ни знаю зачем сежу. Штоп надешацца тваиме некаторыме каментами наверна.
Адин Чеушеску паддержываит ис жаласти патаму што я бальной и тут фсасываю диприссивный туман. Плюс Папугай /сама знаиш какой он и тожы паэтаму нимного бальной/. Прасти. фсьо равно твой фонат biberah

188

атехЫепть, 26-01-2004 16:53:42

biberah  ne dajdetes' - ja prosto na worke :(

189

атехЫепть, 26-01-2004 16:57:50

биберах в депресняке
замутил гамна в мешке
налепил он колабков
и засунул в жопу лом

эта я из састрадания блянах а не в абидки

190

biberah , 26-01-2004 17:09:18

Спосиба атехЫепть
лавйоworke, каторой блогодаря имею типерь на стине твой офтограф

хуле. Йоб Пап. пазавнил мне толька што, абежалсиа, што ты иму ничиво ни напесал.
Уссацца можна с игзатичискай птице, а мне жалка.

191

ВОВАН, 26-01-2004 17:23:21

..а че тут пиздиловка?

192

SeaW , 26-01-2004 17:24:42

четыре года с палавиной
не убирать в сваей квартире?
канешно, баба тут нужна -
штоп пол хатя бы падмела...

хотя ето вариант безнадежный. не, МакЛауд, придетца тебе самому тряпкой помахать, раздолбай

193

атехЫепть, 26-01-2004 17:27:54

SeaW  nekatarye baby nifiga ne padmetajut toje

194

SeleniUm, 26-01-2004 17:33:01

ПИЗДЕЦ  у меня такое же было, но тока ещё хуже, эта сцука потом переспала поочереди со всеми моими друзьями и перетрахала пол района!!!  Жалко что я ни чем не болею...

195

hcpower, 26-01-2004 17:37:12

обалденный креатив! автар - маладец.

196

cockadoodledoo, 26-01-2004 17:49:26

С адной стараны - риклама магазина билья. За это афтору рельсу в жопу!
Но магазин - питерский, почему тогда автор говорит "подъезд", а не "парадная"?
А крео хороший, спасибо афтору!

197

VSA, 26-01-2004 17:55:02

В долги? Из за тёлки? Романтик, мягко говоря....
Зачем же так из за ссуки расстраиваться?

198

Buldozer, 26-01-2004 18:10:23

а мне пондравилсь, афтару риспект!

199

gon, 26-01-2004 18:28:22

201 blja nehuja se

200

Шэрстерылый..., 26-01-2004 18:53:05

Бля, вот насрали - так насрали.... Йобу даться.... этим соплям место на cofe.ru.... слыш, аффтар?... там носик вытрут и сочувственно повздыхают....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg