Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ты

  1. Читай
  2. Креативы
Мать твою! Ну надо же так завалиться-то!? Пульт от телевизора безвозвратно канул в расщелине между диваном и стеной. Придется отодвигать. Усилие. Еще. Руки, со вздувшимися от напряжения венами, выдергивают неподъемный диван из ниши. Бляяааа, сколько же здесь хлама! А вот и злополучный пульт, устроившийся по соседству с комьями пыли. Стоп, а это что? Аккуратно беру в руки, чтобы не спугнуть нахлынувшие воспоминания…

***
…Мы познакомились с Тобой на дне рожденья нашего общего знакомого. Меня поразила твоя обворожительная улыбка, которая так не вязалась с твоими зелеными глазами, полными грусти. Я пригласил Тебя на медленный танец, Ты робко согласилась. Мы медленно кружили в полумраке комнаты, я был опьянен твоей близостью, а Ты доверчиво прижималась ко мне. С того вечера мы были с Тобой неразлучны.

Я не мог сосредоточиться ни на чем, кроме мыслей о Тебе. Я стал узнаваем во всех окрестных палатках, торгующих цветами. У меня появилась карта постоянного покупателя магазина "Дикая орхидея", ведь Ты обожала дорогое белье. Я перестал посещать пивные, где в плотном табачном дыму щедрыми потоками лилось дешевое пиво вперемешку с водкой, где бляди вываливались из окон и выясняя отношения, рубились сподручными предметами выпивохи. У меня не осталось ни одного знакомого человека, которому бы я не был должен денег. Мои щеки ввалились, а под безумно блестящими глазами появились синяки. Друзья стали звонить мне все реже и реже, а я и вовсе им не звонил. Слово "трахаться" я заменил фразой "заниматься ЛЮБОВЬЮ". Не выспавшиеся рожи моих соседей, бросающих на меня многозначительные взгляды, были лучшим признанием того, что у нас с Тобой был самый лучший секс.

Однажды, когда я провожал Тебя до подъезда, нас кто-то грубо окрикнул. Обернувшись, я увидел парня, идущего прямо на нас. Его руки были спрятаны в карманах длинного плаща, а ненавидящий взгляд прожигал насквозь. Что он может держать в кармане? Кастет? Ствол? Нож? Цепь? Или, быть может, у него там горсть семечек? Или он чешет свои яйца? Я не стал искушать судьбу. Отодвинув Тебя назад, я шагнул ему навстречу, одновременно выкидывая левую руку, направляя кулак ему в челюсть. Он отшатнулся точно туда, куда уже шел правый прямой. Простейшая боксерская "двойка". Мой кулак раскрошил его носовой хрящ, он упал на колени и согнувшись закрыл лицо ладонями, из под которых тонкой струйкой стекала бурая кровь, образуя на асфальте небольшую лужицу. В воздухе, довершая комбинацию, сверху вниз уже чертила дугу моя нога, собираясь превратить его лицо в сплошное месиво, когда Ты бросилась ко мне и с силой, которую в тебе невозможно было заподозрить, оттолкнула меня.
- Не надо, я тебя прошу, не надо, - заливаясь слезами и обнимая только что изувеченного мною человека, говорила Ты чуть слышно.
Так я узнал о том, что есть Он.

С той поры я постоянно изводил себя ревностью. Если Ты опаздывала хоть на минуту, я был готов выть, представляя Тебя в Его объятиях. Когда Ты засыпала, прижавшись ко мне, я курил одну сигарету за другой, выпуская в потолок причудливые кольца дыма, не зная, куда деться от мыслей о том, что ты могла принадлежать кому-то еще. Я стал параноиком. Я требовал от Тебя поминутных отчетов за все время, что Ты проводила не со мной. Я часами стоял на морозе подле Твоего подъезда, чтобы видеть, с кем и во сколько ты возвращаешься. Ты всегда возвращалась одна, и мне становилось стыдно за свою подозрительность. В то же время я начинал думать, что Ты попрощалась с Ним, не доходя до подъезда…

И Ты не выдержала. Я прочитал в твоих глазах это прежде, чем ты успела сказать мне привет. Я замер на пороге Твоей квартиры и букет из роз гран-при выпал из моих рук. Ты кинулась ко мне, умоляя простить и понять Тебя. Звук Твоего голоса доносился до моего слуха как будто из далека, слезы душили меня и я, освободившись от обнимающих меня Твоих рук, побежал вниз по ступенькам, не желая, чтобы ты видела мои слезы.
В этот день я напился. Домой меня принесли мои друзья. В следующие дни ничего не изменилось, алкоголь дарил мне блаженное забытье. Ты звонила мне, но я не брал трубку. Я ненавидел всех женщин. Вид целующейся влюбленной парочки вызывал во мне ненависть и зависть чужому счастью. Переболел я не скоро.

***
…Сколько прошло лет с момента нашего расставания? Три? Нет, четыре с небольшим года. И только теперь у меня есть действительно отличный повод позвонить Тебе. Надо вернуть Тебе твои трусики. Завалившиеся за диван кружевные трусики стринг, купленные в "Дикой Орхидее".

МакЛауд , 26.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Кошака противная , 26-01-2004 09:00:50

2 Енот
Тьфу ты, улетело раньше времени..

Дети носить будут говоришь? А ты знаешь, что у нее мальчики родились. Вот так вот с детства пидоров и ростят.
А про "без трусов уходили"... если в пылу страсти закинуть не глядя, потом фиг найдешь. Не в семейниках же ей уходить...

52

Анжела, 26-01-2004 09:05:44

Такие нешуточные опереточные страсти могли бы украсить любой дамский роман. Также как в романах ходульно, стереотипно и пошло.
Автор конечно сентиментален, хотя и трогательно пытается спрятать свою сентиментальность за некоторым сарказмом и всяческими намеками на то, что это пародия. Но ведь это не пародия и не стеб, правда, автор? ПОтому что ни черта не смешно и не стебово.

53

Мустанг, 26-01-2004 09:07:28

хуйня, будет тебе 30 - всё похуй станет. и бабы тожы - они же тоже люди, в конце концов!

как там...
"не сотвори себе кумира!". во!

54

xek, 26-01-2004 09:08:15

Блять,. в космополитен нахуй.
Сссопли, блять.
Нериспект.
За грамотность и стиль 4. За содержание 2. Выводы делай сам, афтар.

55

Енот, 26-01-2004 09:14:11

2 Кошака
Пра пацаноф не знал, аткуда ... а ты я смарю ф теме вроде ... пидараф растить не нана, пусть лучше бес трусоф ходют.
А пра "пыл" в точку. У мя песда одна захуячила лифчик в пылу етом, так заибались искать. Я патом через нескалька дней тока нашел. Вернул, хуйли, нах он мне. А ана грит " А я думала ты на память заныкал, на падрачить ..." И былап на каво драчить та ...

56

Dicent, 26-01-2004 09:16:32

ПЕСДАТО.
Тока Камушкин прафф, тема пизжи Уебана-Который-Отбил-Деффку в финале рассказа пиздетс как не помешалы бы.
А так, риспект, бля, качественный крео.

57

На пл не сцать, 26-01-2004 09:16:45

Понравилась крео..
Было такое.. Башню рвало.. Вотка пилась.. Ганжда курилась.. Чтобы спасатса от  этой колбасни..
Думаю что такая же хрень случалась у многих..
А у кого не было.. Тот либо слишком мал чтобы понять.. Либа пидар.. Либа у него проблемы бальшые в этом плане..

58

Конь, 26-01-2004 09:17:21

Любофь зла нах..
Тож была чет пахожее
Тут главное не пустить ненавистьи зло себе в душу

59

Васич, 26-01-2004 09:19:28

Бля, еще одна свирепая история любви, нах...

60

Сказочный Алкоголик, 26-01-2004 09:20:30

афтар. секс все лечит - нашел бы себе сразу другую (а лутше двух) - и фсё! И нехуй из нее было делать каралеву цыеточной горы - она патаму и ушла что ты ей цвяты да трусы дарил, а не ебал как положено... или посажена, ну ты понял

61

Рубль, 26-01-2004 09:22:19

блиать хуета какаята
паслал шаболду ету нах
накатил спирта и торкать другую песду
какойта латэнтный
блянах

62

Dicent, 26-01-2004 09:25:03

...Бля, скока народу пишет, шо было похожее...Ибануцца, эта че, когда баба заводит ебыря другого - это че, ТЕНДЕНЦИЯ УЖЕ ШТОЛЬ???
Бабы - вы тада стервы фсе пагаловно!

ЗЫ. Все равно фсех выибем!

63

На пл не сцать, 26-01-2004 09:25:05

2 Анжела

Апять ты сдесь с своими замашками гавняного критика..
Тваи дамские романы - пародии на истории из жизни палитые  сиропом, сполями и еще чорт знаит чем..
Крео написано не для таго чтоба смиятса и стебатса..

ЗЫ: Ебись провались.. :)))

64

Енот, 26-01-2004 09:25:07

2 На пл не сцать
праблемы бальшие как раз у тех кто из за песды башню тиряет ... водка бля, шышки ... да бап ебать нада и чем больше тем лучше.

65

свасти, 26-01-2004 09:25:46

зачёт.

66

biberah , 26-01-2004 09:26:42

Йоб. Пап. па-моиму крео гамно.

Пресаидиняйсиа

67

На пл не сцать, 26-01-2004 09:29:07

2 Енот

Дык кто знал что на них (баб) ышо и западют..
А вот когда надоедает просто ыбать и пытаися рзглядеть в них чилавеческое что то.. Вот тут и начинаится самое интересное.. Лучше уж так сдохнуть, чем никогда никого не любя. (с) Дельфин..

68

biberah , 26-01-2004 09:31:08

Йоб. Пап. што такойе атехЫепть???
Сматри ипизоди 2 Чеушеску
и дилаие.
атехЫепть26-01-2004 04:39

ом мани падме хунг
не все умрем, но все изменимся
я люблю падонков и распиздяев но без взаимности
патаму что я вешу 200 кг у меня самая толстая Ж а грудь давно растворилась в милых складочках подбородка очки на 20 диоптрий и я никогда не подмываюсь и не брею ничего ващеееее
гыгыгыгыгыгы

атехЫепть26!!! Атзавис!!!

69

Ron, 26-01-2004 09:34:37

2 Sir Warlord
26-01-2004 12:24

Таже хуйня...Удафком и водка... вот в ноябре только отошел и писать даже получилось....

Афтар заибись...мне понравилось...трусы... точна - ненароком так найти и припиздить одеть их на башку тому отпиженому иборишке
Респект

70

bodryi, 26-01-2004 09:34:53

че, еще никто не нопесал штоле?
тогда я нопешу:
Бабы - бляде (с)

71

Mark4ever, 26-01-2004 09:35:01

Четырехлетние стрингИ
во мне родили вспоминанья
как еб тебя тот хуй, каналья
и волосы жевал с пизды.
Такой казалась ты невинной
и только мне подвласной девой
назвав себя тогда Мариной
и заманив своею плевой!

72

МАКАР ТУПОЙ, 26-01-2004 09:36:09

Сперма с сахаром.
Разве ето для удаффкома?

73

Анжела, 26-01-2004 09:36:20

На пл не сцать

Я не знаю для чего пишут, это точно. Зато я догадываюсь, для чего читают - для того, чтобы думать и сопереживать.  Извините, что оскорбила Ваши лучшие душевные порывы свою бестактностью.
НО это все-таки не крео, а какая-то чудовищная карикатура. Кукрыниксы в бредовом исполнении.

74

bodryi, 26-01-2004 09:36:53

чаучау!
ты зоебал клонами сваими зосерать тут все!
брысь абратно под нокте, грязь!

75

Sikombr, 26-01-2004 09:37:00

Чем калечить мужика, лучше бы жили шведской тройкой - ВО, БЛЯ тема для раскрытия темы ебли....

76

Енот, 26-01-2004 09:38:34

2 На пл не сцать

Да я васче пра клин -клином писал. Нехуй замарачивацца проста па жизни. Да хуя бап та, на фсех хватит.

77

SSUKA, 26-01-2004 09:44:50

Маклауд ! да ты романтик оказываецца... баксер ..малацца...

78

SSUKA, 26-01-2004 09:48:24

БЛЯ !!!! я знаю кто такая эта Анжела.  эта ж она, походу с EVA.RU......  дура...
http://www.sikel.ru/sikel.htm

79

Полосатей, 26-01-2004 09:49:38

блять, такой панос в панидеьник читать приходица с утра..... где суканах пазитиф, бля?...
ф песду...

80

Кошака противная , 26-01-2004 09:53:46

2 Енот
Конечно я в теме... фантазия знаешь какая... Ты меньше верь тому, что женщины говорят.. Это я тебе по-дружески говорю.

81

ВАСЯ, 26-01-2004 09:56:03

песдато нопесал, молодец
я был на 100% уверен, что он гандон там найдёт и будет ломать башку - машин или глашин, а тема вона как повернулась.
бля, представил заплывшего говном и жиром афтара, который спустя 30 минут заебался всё-таки смотреть на настроечную таблицу в телеке и ценой неимоверных усилий над собой решается всё-таки достать пульт от блять сраного ящика. он худо-бедно отодвигает диван, засовывает в щель ебало и видит б/у гандон. в глазах вопросы: откуда? когда? с кем? кто? афтар забывает про пульт, в мозгах пролетают сцены ебли в молодости. он тянется к банке с пивом. банка вываливается из рук, катится за диван. афтар теряет рассудок.

82

На пл не сцать, 26-01-2004 09:56:24

2 Анжела

Извинение приняты.. :)
Про карикатуру.. Сами то пишите? Если да - то где почитать? Если нет - то какого ху..

83

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 26-01-2004 10:14:23

Бля-я, джинса поперла! Скрытая реклама "Дикой орхидеи"!
Афтора оштрафовать на ползарплаты и лишить соцпакета на полгода.
Содержание - 5
Грамотность - 3

Не верю, что чел, когда-то почещавший пивнухи, будет покупать белье в "ДО".
Развязка хуевая, а за концовку риспект.

84

Попа Дырочкин, 26-01-2004 10:24:18

Было бы интересно , если бы стринги оставил тот, другой, которому афтор разбил нос. А потом афтор пошел бы их ему относить, ну и ...

85

Huj, 26-01-2004 10:26:07

Креатифф написан неплохо,только вот сюжет больно банален. В целом - скучновато ...

86

Корейко, 26-01-2004 10:26:35

Сегодня ебаный понедельник! А "Свежак" уже не просто попахивает, а воняет нестерпимо.
Блятский рот! Что ха хуйня творится?

С утра еще не один криатив не вызвал улыбки - это что нормально?
Да и бля всё это творчество "креативоми" называть - это не то что через чур почётно, это вооще антоним.

Проблема есть такая, народ задело малость - но АХТУНГ так темы раскрывать.
Ну, хочется написать про себя, свои истории - пиши блять прямо и нехуя сопли тут жевать, романтические отступления, смысл скрывать (если он здесь вооще есть).
Хочешь интригу захуярить или там сказку в стиле "Вазелин конец" или"Зе Матрикс" - хуярь, флаг в руки и фперед...

А это бля получается как свиней кормят - из разных кастрюль, остатки, в одну лоханку.
А ты, ХУЯТОР, хавай, не обляпайся, да ищо и прихрюкивай от удовольствия.

87

МакЛауд, 26-01-2004 10:35:30

2Корейко
соси вялого, выблядок! ТЫ ВООБЩЕ ХТО БЛЯ?

2Попа Дырочкин
не сри у меня в каментах уебан, они не для пидарков. иди с корейко жахнись в жопу.

88

МакЛауд, 26-01-2004 10:37:49

развелось бля всяких... Попа Камушкин, Пися Дырочкин бля...

89

Ных, 26-01-2004 10:40:16

2 ВАСЯ
Бляяя коммент нах песдатый, риспект и уважение, криатифф так сибе, гы гы

90

Парик, 26-01-2004 10:40:38

2 Анжела
Анжела, а тебе нравятся слова хуй и пизда?
Простите за бестактность.

91

Корейко, 26-01-2004 11:01:10

*МакЛауд        26-01-2004 14:35

я то надеялси, что просто у тебя не совсем рассказик удлся - задоринки нет, юморка...

А ... ты ж в натуре реальный баксёр с отбитой башней...в сочетании с несчасной любовью
Ну тады, на полном серъезе -  трусы сожги на пионерском костре, выжравши предворительно батылочку хорошего коньячку, забей ГВОЗДЬ, нет, ЛОМ на свою "орхидею" и еби методично женский пол (драчить переставать не обязательно).
И найдешь ты гайку с нужной резьбой...
И возможно её будет только накрутить...


А вот однополый интерес твой - "ТЫ ВООБЩЕ ХТО БЛЯ?" - и предложения интимного характера - "соси вялого" - АХТУНГОМ попахивают.

92

Пися Камушкин, 26-01-2004 11:01:49

2 *** МакЛауд
Блять, чего ты ко мне цепляешься, урод? Нармальный ник, бля. Жизненный. Че, лучше ежели было - Хуй Каменев, что ли? Я просто не хвастун, не пиздун, как ты.
А МАкЛауд - ник спизженный. Из фильма этого уродского. У тебя фантазии и креативного мышления не хватило, что ли , чего по оригинальнее придумать?
МакЛауд - тысячелетний хуй. Вот так красиво, блядь. Иди соси письку

93

Роковые Яйца, 26-01-2004 11:03:02

афтар что-то не договаривает...
мне кажецца, что это его трусики...
а фсе это он придумал чтоп отмазацца от друзей падонкоф при которых он их достал...

но их не наебешь и пизды он фсетаки получил...

94

Ных, 26-01-2004 11:04:53

2 Пися Камушкин
гы гы, риспект, харашо сказал

95

Ирже Отмар, 26-01-2004 11:04:54

Я дома находил, т.е нет аставляли и лифоны и чулки с трусами , а однажды на шкафе ф каридоре я узрел адин женски сапог, и да сих пор гадаю как и пачему он там аказался , и пачемута за ним никто неприходит! Вот такая блять слюнявая любофь!
креатиф хорош,
афтару риспект!

96

Viper, 26-01-2004 11:06:25

А ниче так. Пра розы гран-при панравилось.

97

SSUKA, 26-01-2004 11:10:35

А мне хуй кто когда чего вернул.. скоты....

98

МакЛауд, 26-01-2004 11:13:55

2Корейко
я ж в натуре реальный боксер? буга-га-гаааа! позабавил нах
а кретиковать раскас только на том основании, што ты в нем не увидел того, чего хотел несправедливо. подумай над этим.

2 РЯ
ты че злой такой сегодня? апять с бадуна штоль?

99

хуйтеврот, 26-01-2004 11:17:38

читать невозможно. автор увлекся, и стебное повествование превратилось в поток соплей. а жаль...

100

МЕТАНДРОСТЕНОЛОН, 26-01-2004 11:21:03

ВОБЛЯ!! Хуя-се, опять сруцца, гы!.... Афтару че хотелось бы сказать: Афтар, сопли заибали уже в натуре, нах!!!! Недавно Кальян почти такой же хуйней занимался.
Карр-роче - кг/ам!! Тема ебли вапще хуйово раскрыта! гы!....
З.Ы. "анджелло" в пятницу каму-нибуть у памятника Пушкину сасала?! или нет ?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg