Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ты

  1. Читай
  2. Креативы
Мать твою! Ну надо же так завалиться-то!? Пульт от телевизора безвозвратно канул в расщелине между диваном и стеной. Придется отодвигать. Усилие. Еще. Руки, со вздувшимися от напряжения венами, выдергивают неподъемный диван из ниши. Бляяааа, сколько же здесь хлама! А вот и злополучный пульт, устроившийся по соседству с комьями пыли. Стоп, а это что? Аккуратно беру в руки, чтобы не спугнуть нахлынувшие воспоминания…

***
…Мы познакомились с Тобой на дне рожденья нашего общего знакомого. Меня поразила твоя обворожительная улыбка, которая так не вязалась с твоими зелеными глазами, полными грусти. Я пригласил Тебя на медленный танец, Ты робко согласилась. Мы медленно кружили в полумраке комнаты, я был опьянен твоей близостью, а Ты доверчиво прижималась ко мне. С того вечера мы были с Тобой неразлучны.

Я не мог сосредоточиться ни на чем, кроме мыслей о Тебе. Я стал узнаваем во всех окрестных палатках, торгующих цветами. У меня появилась карта постоянного покупателя магазина "Дикая орхидея", ведь Ты обожала дорогое белье. Я перестал посещать пивные, где в плотном табачном дыму щедрыми потоками лилось дешевое пиво вперемешку с водкой, где бляди вываливались из окон и выясняя отношения, рубились сподручными предметами выпивохи. У меня не осталось ни одного знакомого человека, которому бы я не был должен денег. Мои щеки ввалились, а под безумно блестящими глазами появились синяки. Друзья стали звонить мне все реже и реже, а я и вовсе им не звонил. Слово "трахаться" я заменил фразой "заниматься ЛЮБОВЬЮ". Не выспавшиеся рожи моих соседей, бросающих на меня многозначительные взгляды, были лучшим признанием того, что у нас с Тобой был самый лучший секс.

Однажды, когда я провожал Тебя до подъезда, нас кто-то грубо окрикнул. Обернувшись, я увидел парня, идущего прямо на нас. Его руки были спрятаны в карманах длинного плаща, а ненавидящий взгляд прожигал насквозь. Что он может держать в кармане? Кастет? Ствол? Нож? Цепь? Или, быть может, у него там горсть семечек? Или он чешет свои яйца? Я не стал искушать судьбу. Отодвинув Тебя назад, я шагнул ему навстречу, одновременно выкидывая левую руку, направляя кулак ему в челюсть. Он отшатнулся точно туда, куда уже шел правый прямой. Простейшая боксерская "двойка". Мой кулак раскрошил его носовой хрящ, он упал на колени и согнувшись закрыл лицо ладонями, из под которых тонкой струйкой стекала бурая кровь, образуя на асфальте небольшую лужицу. В воздухе, довершая комбинацию, сверху вниз уже чертила дугу моя нога, собираясь превратить его лицо в сплошное месиво, когда Ты бросилась ко мне и с силой, которую в тебе невозможно было заподозрить, оттолкнула меня.
- Не надо, я тебя прошу, не надо, - заливаясь слезами и обнимая только что изувеченного мною человека, говорила Ты чуть слышно.
Так я узнал о том, что есть Он.

С той поры я постоянно изводил себя ревностью. Если Ты опаздывала хоть на минуту, я был готов выть, представляя Тебя в Его объятиях. Когда Ты засыпала, прижавшись ко мне, я курил одну сигарету за другой, выпуская в потолок причудливые кольца дыма, не зная, куда деться от мыслей о том, что ты могла принадлежать кому-то еще. Я стал параноиком. Я требовал от Тебя поминутных отчетов за все время, что Ты проводила не со мной. Я часами стоял на морозе подле Твоего подъезда, чтобы видеть, с кем и во сколько ты возвращаешься. Ты всегда возвращалась одна, и мне становилось стыдно за свою подозрительность. В то же время я начинал думать, что Ты попрощалась с Ним, не доходя до подъезда…

И Ты не выдержала. Я прочитал в твоих глазах это прежде, чем ты успела сказать мне привет. Я замер на пороге Твоей квартиры и букет из роз гран-при выпал из моих рук. Ты кинулась ко мне, умоляя простить и понять Тебя. Звук Твоего голоса доносился до моего слуха как будто из далека, слезы душили меня и я, освободившись от обнимающих меня Твоих рук, побежал вниз по ступенькам, не желая, чтобы ты видела мои слезы.
В этот день я напился. Домой меня принесли мои друзья. В следующие дни ничего не изменилось, алкоголь дарил мне блаженное забытье. Ты звонила мне, но я не брал трубку. Я ненавидел всех женщин. Вид целующейся влюбленной парочки вызывал во мне ненависть и зависть чужому счастью. Переболел я не скоро.

***
…Сколько прошло лет с момента нашего расставания? Три? Нет, четыре с небольшим года. И только теперь у меня есть действительно отличный повод позвонить Тебе. Надо вернуть Тебе твои трусики. Завалившиеся за диван кружевные трусики стринг, купленные в "Дикой Орхидее".

МакЛауд , 26.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Зрелый Еблопатам, 26-01-2004 11:22:09

Бля... Как ахуенна глубоко: "ведь Ты обожала дорогое белье." Не, ну не писдец. Нобиливская премея па литиротури. Паходу хуйня с бапцом для аффтора мима не прашла, крысшу зацыпила. Реткастная банальсчина. А дарагии машыны ана ни любила, сколька ты не дорил да? Нахуй типа, мне стринги и толька из ДО. А нахуй они вааще ей. Штоб тибя ф далги загнать, как ф том аникдоте? Должин он блянах всем. Так пиздуй отсасцывать за полтишок у тиатра бальшова, хучь далги раздашь. Трусы он нашол, бля. Мудель паласатый. Пабижит званить. А у ниё мож жало занято хуем нибаксера нихуя. И шо ище криатифф тискать бушь? Нахуй. Лутше падрачи.

102

МакЛауд, 26-01-2004 11:27:58

**Зрелый Еблопатам
я так понял, што у тебя имеется апшырнейшый опыт по раздаче долгов, торгуя своей жопой и пастью у Большого? ну-ну...

103

Кимих, 26-01-2004 11:29:29

Афтару риспект ибо слог песдат, читать легко.
Пусть у тебя Чеушеска уроки изящной словесности берет и будешь ты круглый год с молдавскими овощами и фруктами ниибцца.

104

Кимих, 26-01-2004 11:31:00

Ниибацца блять!

105

Ресерчер, 26-01-2004 11:34:21

четыре с небольшим года?  они там сгнили и протухли нахуй

106

Пися Камушкин, 26-01-2004 11:34:41

Че то я не подумал в начале. Будем разбираться с точки зрения Фрейда. Основная мысль рассказа разворачивается вокруг женских трусиков. Пачемута афтор заостряет внимание на том, что это - трусики-стринг во-первых, и "Дикая орхидея" - во-вторых. Упоминание про сию часть женского туалета у афтора встречается в тексте дохуя раз. Значит - его возбудила мысль не воспоминаний о прекрасной девушке, а мысль о самих трусиках.
Возникает закономерный вопрос - а не одевал ли эти самые трусики автор на самого себя, сразу после покупки оных в магазине, а также когда нашел их через четыре года? Сие вполне возможно, господа присяжные заседатели. Уж очень они ему почему-то запомнились.
За четыре года мало ли баб он переебал? Вывод - либо он больше баб не ебал (не будем над этим смеяться, может у него горе - он импотент), либо, что наиболее вероятно - он эти трусики хорошо запомнил - потому что сам их носил, перед тем как их подарить своей возлюбленой.
Выносим приговор, господа:
Либо автор не ебался 4 года с девушкой - значит он стал после всего пережитого ПИДЕРОМ.
Либо он запомнил эти трусики, т.к. их сам носил, что наиболее вероятно - и следовательно, он ТРАНССЕКСУАЛ, и следовательно - (раньше он это скрывал, но найдя трусики, решил, что теперь это уже незачем скрывать, и вышел на люди), он опять же - ПИДЕР.
Итого: МакЛауд как не крути - ПИДЕРАСТ. Что и требовалось доказать

107

1-й, 26-01-2004 11:36:37

*МакЛауд
написано песдато, на долбоебов внимания не обращай, есть такие умники- сами нихуя не могут, так хоть на чужой потявкать, они так себе имя зарабатывают, долбоебы, хуле тут скажешь
крео песдат, растешь, ёпта!

108

bodryi, 26-01-2004 11:38:08

2 кимих
или ибацца гыгы
чаучау, ты сдохла штоле, шавка?

109

Зрелый Еблопатам, 26-01-2004 11:38:31

2 МакЛауд
От блять ну шо ты за пидарь тухложопый? Я те за жисть а у тя тока ахтунг на уме на фсю жисть аставшуюся. На миня вот стрелки пиривел. Реткастный ты долбоюноша. Не хочишь иппать бап - учись сцосать в калготках. Больше сказать нечива.

110

1-й, 26-01-2004 11:38:49

*Пися Камушкин26-01-2004 15:34
походу ты сам на стринги залип

111

ХУЕМПОСТОЛУ, 26-01-2004 11:41:05

- Вотжэ йо-пэ-рэ-сэ-тэ, блять!
- Потдержываю, нах!
-" Простейшая боксерская "двойка"", "Мой кулак раскрошил его носовой хрящ,",  "превратить его лицо в сплошное месиво" - бугага-га! Блять, Брус - Ли!
- И тут я ачнулся!!! Буга-га!!!
- Эх, блять, пацтавила макращелка, пацана...
- Ну, бля! Он бедалага, паходу пратибя нихуйа незнал, блять!
- Пральна, епт! Онже не знал, што Маклауд, невротебацца, касталом!
- Маклауд! Расскажы - как адним ударам наги привратить лицо в "сплошное месиво"!?

112

МакЛауд, 26-01-2004 11:46:23

**1-й
про Камушкина давно фсе йасно, хуле бисер перед пидарами метать-то?

113

Ных, 26-01-2004 11:47:18

гы гы

114

Зрелый Еблопатам, 26-01-2004 11:53:53

МакЛауд включился в саривнавания "кто глупже и инергичней лизнет". Эта для паклонникаф. А фсе астальныи у ниго пидары. Но вот хочица спарасить аффтара начал ли он ипать бап, аттдал ли далги или да сихпор сцасет? С нетирпенийем ждем атвета.

115

daun degenerat, 26-01-2004 11:59:22

шыснаццать лет бля не более, па уровню, а романтики нагнал шо пиздец! сопливенько.
с уважением daun degenerat

116

Пися Камушкин, 26-01-2004 11:59:38

2 ***1-й26-01-2004 15:38
Когда нибудь делал анализ текста - т.н. когнитивное картирование? Ну вот как раз по нему получаеца, что главнейшая тема рассказа - турсики-стринги. Так что это не я на них запал, а афтор адназначно. Хотя не скрою - мне они тоже нравятся. Тока у меня бабы не такие ебанушки, чтобы белье свое разбрасывать и забывать. И белье женское я не ношу.

2***МакЛауд26-01-2004 15:46
Ну хули сказать - тебе самому сказать больше нечего,ебта, язык в жопу врос. Адназначно я тебя словесами захавал, блядь. Учись русскому языку, сынку

117

атехЫепть, 26-01-2004 12:08:49

душевна я плакаль :)))))))))
я тут дала знакомым пылесос - они его решили по4истить и тоже немеренно конопляных палок и травени нашли - весь мешок был полон

118

1-й, 26-01-2004 12:19:31

Пися Камушкин26-01-2004 15:59
я в рассказе увидел про чувства и переживания, хоть и выдуманные но песдато написано
ты- пра трусы
видимо каждому своё

119

Agent, 26-01-2004 12:25:00

я плакал,а патом смиялса....
не читал карочи..

120

т, 26-01-2004 12:34:11

Было!
НАХ Её суку

121

Пися Камушкин, 26-01-2004 12:40:12

МакЛауд - зассал со мною лезть в словесную перепалку! Все видели? Ну вот значит нечего человеку сказать! Значит мои выводы абсолютно верны!
МакЛауд - пидер!

2*** 1-й. При чем здесь переживания и чуйства? Может я сам такое пережил. Проста лично я, если бы увидел чужой трусняк под падушкой дивана, падумал - вот сссука и дура! Это ж надо - трусняк свой забыла! Или тупая, или подарок не оценила - не понравился мой подарок. кароче и так и так выходи ссукка.
А МакЛауд на трусняк возбудился. Значит у него на этот трусняк в памяти лежит не только ебля, но и кое что еще. Значит он их сам носил.

P.S. А чего, седня нового креатифа не бует, что ля? Что седня его так мала?

P.P.S. 2 *** Админ. Блять, я не врубаюсь, или меня банят тута, или чего? С хуя ли меня банить? Это происки МакЛауда???? Этого Пидераса? Уже нахуй и здесь незя правду говорить! Блять, везде цензура. Везде засели жиды, пидеры или им сочувствующие, нахуй. Уже какой раз меня банят!
Свободу всем, нахуй!

122

Мля, нах!, 26-01-2004 12:43:23

АМКГ

123

наБлюдатель, 26-01-2004 12:44:56

Ни хрена ж себе, мыКлауд яростно защищает свои слюнявые воспоминания!!!Но если задумацца, то Камушкин П. трижды прав!!! 
наблюдение: мыКлауд сосет камушкина

124

Васек, 26-01-2004 12:50:35

Тока нада трусы окропить кровью, мочей и спермой...

125

Г. Р. Устная, 26-01-2004 12:53:18

жизненно, маладца

126

SSUKA, 26-01-2004 12:56:35

хуюшкин , тьфу ты блядь, камушкин идет на хуй........... мудак

127

На пл не сцать, 26-01-2004 12:58:01

2 all

Ну и хули вы переходите на личности? Каменты к чему? К крео? Афтар может и мудак, может и пидар, в чем ялично сильно сомневаюсь..  Но текст нормальный.. Может и написан хуева, зато пра жисть..
Я бы бля тоже нервничал, если бы уепки безмозглые апсирали то, в что я вложил часть себя..
А словоблудить много ума не надо.. Для таких припарков надо завести отдельный раздел типа "Ебля мазгов" и т.п.
Кто не смог оценить текст скорее всего вапче не панимает абчем речь..
Может сопли, может  слюни, но бля если не сталкивался, если не видел такого - тады драчи на своей атражение в зеркале с понтом ты самый умный и вся хуйня..

ЗЫ: Пшли все НАХ..

128

Пися Камушкин, 26-01-2004 13:02:40

2 *** Админ. Нихуя себе - никто не банит, бля! Еще на той неделе, блядь, все время меня банили! Че-нибудь напиздишь про монстров-завсегдателей - рсзу блять, хуй зайдешь на Удаффком. Блять, просто наверное стыдно признаться, что цензура и нечистые на душу люди и здесь есть! Полный пиздец!
2 ***наБлюдатель26-01-2004 16:44
Канэчна я прав! Трижды! Вишь, МакЛауд заткнулся, и больше пиздит! Патаму как сказать-то нечего. И попал я в самую его точку, в жопу то есть. Он больше всех кричал - пидары-пидары. А самого как разоблачили - и заткнулся, блять (МакЛауд, ну не надо было было меня злить и цеплять, глядись, никто бы и не узнал, что ты пидер, а так я тебя и раскрыл).
Тока не понял: "наблюдение: мыКлауд сосет камушкина" - это "сосёт" или "сосед"??? Нихуя, ни то ни другое. С таким чмо рядом жить - сам чмо станешь. А про "сосёт" - тогда даже и не каментю данную чапуху

129

SSUKA, 26-01-2004 13:07:20

2Камушкин
а о чем с тобой пиздеть то если ты по уши деревянный - одни пидары на уме

130

Пися Камушкин, 26-01-2004 13:09:01

2 *** SSUKA26-01-2004 16:56
блядь, ебать тебя в рот, бесполое уебище. Вот блядь точно - ежели мужик с таким ником - то ясно что пидер. Ежели БАБА - то ясно, что далбаебка, чтоб себя так назвать.
Но скорее всего - транссексуал-пидер. С МакЛаудом за одно. Ебитесь оба в жопа. По очереди

131

не буду падписыватцца, падруга тож читает, 26-01-2004 13:13:46

бля, а йа седня утром в талчке нашел упаковку тампонафф, не использованных, пажалуй пазваню падруге седня, уж больна харашо сасетъ...

132

Енот, 26-01-2004 13:19:59

Гы, с таго што Камушкина банят фсю дарогу усцался

133

Пися Камушкин, 26-01-2004 13:20:22

2 *** Админ
Блять, меня не напугаешь! "Не выеееебывайся, забааааааню". Да ты после такого, блядь, не падонок, нах! Меня, злого падонка, ты говоришь что забанишь! Че творится то,а????? Блядь, везде ведь масоны!!!! Нах, везде свободу мысли зажимают!

Даешь свабоду, блядть, везде!
И в России и в пезде!

2* ССУУККАА Ну ты, заикающаяся блядь! У меня пидоров нет на уме. Они есть везде вокруг меня. В том числе и отдельные личности на этом ресурсе. Везде Ахтунг, бля

134

Nail, 26-01-2004 13:21:18

бля...©

135

Енот, 26-01-2004 13:23:34

Пися, пра пидараф заебал уже песдеть

136

На пл не сцать, 26-01-2004 13:24:13

2 Пися Камушкин

Везде пидары мерещатся?
Может ты их привлекаешь?
А может и того.. Уже привлек.. Че то ты на эту тему больно падкий.. :))
Ты в зеркало загляни - мож тоже че померещится.. :)))

ЗЫ: Ебись провались..

137

Sir Warlord , 26-01-2004 13:25:30

Писе Камушкину - пажызненый бан, елову ветвь в ачко, и в кругасветное путешествие на карачках атправить.........................

138

1-й, 26-01-2004 13:26:27

*Маклауд
вот он - успех! аплодирую стоя!!!!! даже АДМИНЫ сруцца!!! охуеть можно! РЕСПЕКТ!!!!

139

МакЛауд, 26-01-2004 13:31:09

**1-й
а какой это успех впесду? когда все каменты один дуроеб камушкин абасрал

140

Енот, 26-01-2004 13:31:45

2 На пл не сцать
Пися паходу в поиске партнера. Диагназ: пидар-мазохист.

141

SSUKA, 26-01-2004 13:32:30

ну МакЛауд !!!!!!  ну зажег !!!!!!!! ну малацца !!!!!!!!  писю в кащенко пора отправлять.  успех однозначно !!!!!!!!!

142

1-й, 26-01-2004 13:33:41

*МакЛауд
тоже верно
просто в хуевый крео он бы нос не сунул, а тут видно- что написано песдато, он тут и давай пастись, пиариться да педрилиться

143

SSUKA, 26-01-2004 13:36:14

2камушкин
"У меня пидоров нет на уме. Они есть везде вокруг меня" - по моему это называецца шизофрения.

144

На пл не сцать, 26-01-2004 13:38:57

2 Енот
Не надо так.. Может у него брачный период.. Нервы, всяхуйня..
Блять.. Насмешил сам себя.. Ебанарот..

2 Пися Камушкин
Не сри на коллектив, а то он ответит и ты утонешь..

2 МакЛауд
Забей.. Положительных каментов было больше чем достаточно.. Так что прись..
Тока не возамни что бы песдатый писатель, а то качество будет страдать..
Пиши и не парься..

Вот мне например есть об чем писать, да тока не умею я.. По ентому и не берусь..

Кароч ебитесь  вы все и провалитесь..

145

10 НЕГРИТЯТ, 26-01-2004 13:39:06

ttujjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj  jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj  jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj  jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj  jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj  jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj  jjjjjjjjjjjjjjj  jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

Черт ! половинка компакта в клавиатуре застряла !

Хуй !
Небуду убирать ! Только пробелами перебил что б терракт не устраиватьь !!!!!!!!!!

146

10 НЕГРИТЯТ, 26-01-2004 13:40:35

Писю - в АДМИНЫ ! гы гы

147

Енот, 26-01-2004 13:41:59

2 SSUKA
Это не шизофрения бля,  ето у него тусофка такая ... тусяцца, тусяцца а патом в ачко долбяцца ...

148

SSUKA, 26-01-2004 13:45:54

2Енот
а-а-а..... я то дура не доперла, думала - диагноз.

149

Пися Камушкин, 26-01-2004 13:46:11

Блядть, уроды, прочитайте не поленитесь мой первый камент на этом креативе!
Пися Камушкин26-01-2004 12:46
Я там написал, что намано написано. Даже и не обосрал нихуя. Этот этот урод МаклАуд потом на меня поклеп навел см. МакЛауд26-01-2004 14:37
Ну вот нахуя было меня задевать? Вот и пришлось произвести анализ данного креатиффа, в результате чего и вылез на свет сей достоверный факт, что МакЛауд - пидер есть, он не может не есть.
2 *** Админ. Слушай, а в натуре, чего ты со мной срешься? Вроде никогда раньше и ни где Админы не срались с посетителями. Пользуешься служебным положением, нах? Ты выйди в Каменты, как все, блядть, подпишись, и скажи свое слово, чтобы я мог тебя толково, с расстоновочкой обосрать. А то - является как Глас Божий, пишет че хочет, угорожает.
Вот блядть, падонки, рассудите - это справедливо, нах? Админ такой же как и все. Тока не падонок, судя по базару

150

Ных, 26-01-2004 13:46:47

Гы бляяя, не песдеть бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg