Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ты

  1. Читай
  2. Креативы
Мать твою! Ну надо же так завалиться-то!? Пульт от телевизора безвозвратно канул в расщелине между диваном и стеной. Придется отодвигать. Усилие. Еще. Руки, со вздувшимися от напряжения венами, выдергивают неподъемный диван из ниши. Бляяааа, сколько же здесь хлама! А вот и злополучный пульт, устроившийся по соседству с комьями пыли. Стоп, а это что? Аккуратно беру в руки, чтобы не спугнуть нахлынувшие воспоминания…

***
…Мы познакомились с Тобой на дне рожденья нашего общего знакомого. Меня поразила твоя обворожительная улыбка, которая так не вязалась с твоими зелеными глазами, полными грусти. Я пригласил Тебя на медленный танец, Ты робко согласилась. Мы медленно кружили в полумраке комнаты, я был опьянен твоей близостью, а Ты доверчиво прижималась ко мне. С того вечера мы были с Тобой неразлучны.

Я не мог сосредоточиться ни на чем, кроме мыслей о Тебе. Я стал узнаваем во всех окрестных палатках, торгующих цветами. У меня появилась карта постоянного покупателя магазина "Дикая орхидея", ведь Ты обожала дорогое белье. Я перестал посещать пивные, где в плотном табачном дыму щедрыми потоками лилось дешевое пиво вперемешку с водкой, где бляди вываливались из окон и выясняя отношения, рубились сподручными предметами выпивохи. У меня не осталось ни одного знакомого человека, которому бы я не был должен денег. Мои щеки ввалились, а под безумно блестящими глазами появились синяки. Друзья стали звонить мне все реже и реже, а я и вовсе им не звонил. Слово "трахаться" я заменил фразой "заниматься ЛЮБОВЬЮ". Не выспавшиеся рожи моих соседей, бросающих на меня многозначительные взгляды, были лучшим признанием того, что у нас с Тобой был самый лучший секс.

Однажды, когда я провожал Тебя до подъезда, нас кто-то грубо окрикнул. Обернувшись, я увидел парня, идущего прямо на нас. Его руки были спрятаны в карманах длинного плаща, а ненавидящий взгляд прожигал насквозь. Что он может держать в кармане? Кастет? Ствол? Нож? Цепь? Или, быть может, у него там горсть семечек? Или он чешет свои яйца? Я не стал искушать судьбу. Отодвинув Тебя назад, я шагнул ему навстречу, одновременно выкидывая левую руку, направляя кулак ему в челюсть. Он отшатнулся точно туда, куда уже шел правый прямой. Простейшая боксерская "двойка". Мой кулак раскрошил его носовой хрящ, он упал на колени и согнувшись закрыл лицо ладонями, из под которых тонкой струйкой стекала бурая кровь, образуя на асфальте небольшую лужицу. В воздухе, довершая комбинацию, сверху вниз уже чертила дугу моя нога, собираясь превратить его лицо в сплошное месиво, когда Ты бросилась ко мне и с силой, которую в тебе невозможно было заподозрить, оттолкнула меня.
- Не надо, я тебя прошу, не надо, - заливаясь слезами и обнимая только что изувеченного мною человека, говорила Ты чуть слышно.
Так я узнал о том, что есть Он.

С той поры я постоянно изводил себя ревностью. Если Ты опаздывала хоть на минуту, я был готов выть, представляя Тебя в Его объятиях. Когда Ты засыпала, прижавшись ко мне, я курил одну сигарету за другой, выпуская в потолок причудливые кольца дыма, не зная, куда деться от мыслей о том, что ты могла принадлежать кому-то еще. Я стал параноиком. Я требовал от Тебя поминутных отчетов за все время, что Ты проводила не со мной. Я часами стоял на морозе подле Твоего подъезда, чтобы видеть, с кем и во сколько ты возвращаешься. Ты всегда возвращалась одна, и мне становилось стыдно за свою подозрительность. В то же время я начинал думать, что Ты попрощалась с Ним, не доходя до подъезда…

И Ты не выдержала. Я прочитал в твоих глазах это прежде, чем ты успела сказать мне привет. Я замер на пороге Твоей квартиры и букет из роз гран-при выпал из моих рук. Ты кинулась ко мне, умоляя простить и понять Тебя. Звук Твоего голоса доносился до моего слуха как будто из далека, слезы душили меня и я, освободившись от обнимающих меня Твоих рук, побежал вниз по ступенькам, не желая, чтобы ты видела мои слезы.
В этот день я напился. Домой меня принесли мои друзья. В следующие дни ничего не изменилось, алкоголь дарил мне блаженное забытье. Ты звонила мне, но я не брал трубку. Я ненавидел всех женщин. Вид целующейся влюбленной парочки вызывал во мне ненависть и зависть чужому счастью. Переболел я не скоро.

***
…Сколько прошло лет с момента нашего расставания? Три? Нет, четыре с небольшим года. И только теперь у меня есть действительно отличный повод позвонить Тебе. Надо вернуть Тебе твои трусики. Завалившиеся за диван кружевные трусики стринг, купленные в "Дикой Орхидее".

МакЛауд , 26.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
173

SSUKA, 26-01-2004 14:15:51

пися передумал меня ебать !!!!!!!!! как же так , пися !!!!!! с хачами то оно тебе поприятней конечно будет.... абидно

174

Пися Камушкин, 26-01-2004 14:15:53

все уроды здесь остались, односрачно. я ушел

175

ZanO, 26-01-2004 14:16:00

Не умо изрыгания коэшно афтара (а др тему) ...
Что странно Все, идите нахуй. пошел домой жрать и ебаться 26-01-2004 18:11 (А НЕ ЕБАТЬ ))))))

176

Sir Warlord , 26-01-2004 14:58:46

писю паходу апять забанили
бу-га--га-га-га-га-га

177

литофскайа свинья, 26-01-2004 15:03:38

хороший креатиф

178

атехЫепть, 26-01-2004 15:05:07

Зачем тебе родная уши?
И без ушей ты хороша.
Ты без ушей гораздо лучше
поверь ты мне моя душа.
Давай мы их ножом отрубим
И пустим в небо..В дальний путь.
Раз мы с тобой друг друга любим
то без ушей уж как нибудь.
      *****
Зачем тебе глаза родная
Полож их в тазик жестяной
Они там будут взор лаская
Моргать под теплою водой.
Они прекрасны словно сливы
В своих прожилках кровяных
И так нежны и так красивы
Я не видал нигде таких.
      *****
Зачем тебе родная ноги
Ты их ножовкой отпили
И стой как птица у дороги
А вместо крыльев-костыли.
Кому теперь нужна такая
Без глаз, без ног и без ушей
Теперь ты будешь доброй няней
И будешь нянчить малышей.

179

атехЫепть, 26-01-2004 15:05:47

oy zabyla (c) pastavit' ept'

180

Sir Warlord , 26-01-2004 15:14:57

атехЫепть - давай ибаццо

181

Енот, 26-01-2004 15:16:23

Ну шож ты ... забыла терь фсё, песдец

182

атехЫепть, 26-01-2004 15:23:37

ebites' v rot

183

158advocate, 26-01-2004 15:54:47

Ого.

Сто лет такого не читал.


Вери гуд.

184

biberah , 26-01-2004 16:00:39

> атехЫепть

это был твой партрет?
Иле идиал твой?
Блиа, абйеснис, прашу, блиа, стехаме ни магу папрасеть тибиа.

Йоб. Пап. што это было???

Дехание витирка, йоптае какоито.

185

атехЫепть, 26-01-2004 16:17:04

biberah  da tak byli stixue4ki - navejalo - ne moi stihi - prosto kak-to

186

атехЫепть, 26-01-2004 16:20:35

biberah 
не партрет ,не идеал
мне знакомый их прислал

187

biberah , 26-01-2004 16:51:35

дастал я тибя да-а.
штош панимаю.

я ат некаторых каментоф тваих аххуйел в крео Чеушески пра ипизот 2.
Панимаиш а чом я.

Сижу тут на рисрси по ушы ф дирме. Ни знаю зачем сежу. Штоп надешацца тваиме некаторыме каментами наверна.
Адин Чеушеску паддержываит ис жаласти патаму што я бальной и тут фсасываю диприссивный туман. Плюс Папугай /сама знаиш какой он и тожы паэтаму нимного бальной/. Прасти. фсьо равно твой фонат biberah

188

атехЫепть, 26-01-2004 16:53:42

biberah  ne dajdetes' - ja prosto na worke :(

189

атехЫепть, 26-01-2004 16:57:50

биберах в депресняке
замутил гамна в мешке
налепил он колабков
и засунул в жопу лом

эта я из састрадания блянах а не в абидки

190

biberah , 26-01-2004 17:09:18

Спосиба атехЫепть
лавйоworke, каторой блогодаря имею типерь на стине твой офтограф

хуле. Йоб Пап. пазавнил мне толька што, абежалсиа, што ты иму ничиво ни напесал.
Уссацца можна с игзатичискай птице, а мне жалка.

191

ВОВАН, 26-01-2004 17:23:21

..а че тут пиздиловка?

192

SeaW , 26-01-2004 17:24:42

четыре года с палавиной
не убирать в сваей квартире?
канешно, баба тут нужна -
штоп пол хатя бы падмела...

хотя ето вариант безнадежный. не, МакЛауд, придетца тебе самому тряпкой помахать, раздолбай

193

атехЫепть, 26-01-2004 17:27:54

SeaW  nekatarye baby nifiga ne padmetajut toje

194

SeleniUm, 26-01-2004 17:33:01

ПИЗДЕЦ  у меня такое же было, но тока ещё хуже, эта сцука потом переспала поочереди со всеми моими друзьями и перетрахала пол района!!!  Жалко что я ни чем не болею...

195

hcpower, 26-01-2004 17:37:12

обалденный креатив! автар - маладец.

196

cockadoodledoo, 26-01-2004 17:49:26

С адной стараны - риклама магазина билья. За это афтору рельсу в жопу!
Но магазин - питерский, почему тогда автор говорит "подъезд", а не "парадная"?
А крео хороший, спасибо афтору!

197

VSA, 26-01-2004 17:55:02

В долги? Из за тёлки? Романтик, мягко говоря....
Зачем же так из за ссуки расстраиваться?

198

Buldozer, 26-01-2004 18:10:23

а мне пондравилсь, афтару риспект!

199

gon, 26-01-2004 18:28:22

201 blja nehuja se

200

Шэрстерылый..., 26-01-2004 18:53:05

Бля, вот насрали - так насрали.... Йобу даться.... этим соплям место на cofe.ru.... слыш, аффтар?... там носик вытрут и сочувственно повздыхают....

201

кто ТЫ ???, 26-01-2004 18:57:09

202

КГ, 26-01-2004 18:59:57

АМ, хуиниа

203

Alik, 26-01-2004 19:02:45

ТЕМА ФИТИШИЗЬМА РАСКРЫТА НЕ ПОЛНОСТЬЮ

204

-=АлКоБуХ=-, 26-01-2004 21:14:50

жизненно... я приперся к своей телке с цветами, 2 билетами и Большой театр, сюрприз неожиданный!!! мордобой я устроил прямо у нее на квартире, но зато ушел довольный с чувсвом выполненного долга и не парился, поставив вердикт, что все быбы - суки! афтору - респект

205

Роковые Яйца, 26-01-2004 21:35:30

***МакЛауд 26-01-2004 15:13
гы-ы-ы...
кстати мне понравилось на самом деле как написано...
нихуя не злой был... просто утро у меня было...

206

Kexx, 27-01-2004 04:22:17

Соледарен с Финестроном.
сопли никчомные

207

Soljah, 27-01-2004 04:40:20

вот так каменты бугагаааа

208

макарOFF, 27-01-2004 08:54:36

афтару-ризпект
пися-мудаг
сью-жжот
админ-и ты фсю ету хуйету четаеш?

209

Блядокол Лени, 27-01-2004 10:27:13

210

Unknown Soldier, 27-01-2004 12:25:25

Этот твой рассказ, Удав, излишне эмоционален.

211

1-й, 27-01-2004 12:49:00

Unknown Soldier27-01-2004 16:25
что за новый долбоеп?

212

Роковые Яйца, 27-01-2004 14:22:07

Unknown Soldier 27-01-2004 16:25
шутку понял....
улыбнулся...

213

Goutya, 27-01-2004 14:25:50

пОшло

214

Интеллигент в очках, 27-01-2004 14:34:42

Блять, думал  поржать, а тут накатило. У меня было почти так же, только желания встретится позже не возникало.


Пойду сегодня жестоко бухать, и ебать все сроки сдачи работы.

215

Интеллигент в очках, 27-01-2004 15:15:14

Ебать-копарь, ну и срачь в комментах, бля.         

Жалко, всё пропустил, пидара Пысю обосрать не успел.

SSUKA , давай встретиимся сегодня, если ты москвичка, обещаю шишки и охуенную еблю.

Созвонимся, если покатит.

216

Пьяный Мачто, 27-01-2004 16:41:52

Респект, тока хули пацану партрет было портить? Ревность-хуета. Не до тебя, так во время, не сейчас так после кто-то кардан прикрутит. Право, дело того не стоит.

217

МС ПОНЬКА, 28-01-2004 01:43:06

сопли блять...заебали слюнтяи, идите на хуй со соими трусами...вот долбоёбы ведь, это ж надо...

218

МакЛауд, 28-01-2004 05:19:25

Уссался с камента Блядокола Лени 27-01-2004 14:27

219

йопстедей, 28-01-2004 08:42:36

нахуя трусы приплел?

220

TUBORG MAN, 28-01-2004 11:15:44

Предсказуемо. 3 из 5.

221

рома, 29-01-2004 17:54:02

четыре года? значит, это не пройдет вообще никогда :(((( А говорят, что время лечит. Казлы!

222

Пересмешник, 28-09-2007 01:21:08

222 теперь пошли гуси

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg