Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Комплекс

  1. Читай
  2. Креативы
У всех есть свои комплексы, это я вам беспесды гаварю. Недавна статейку одну читал, так там васче написана было што желание самца иметь (не в смысле ибать) самую крутую тачку это ниибацца какой комплекс. Да и иметь (в смысле ибать) самую сладкую пилотку тож. Лична мне похуй на чем ездить и каких баб трахать, да и чужие комплексы похуй. Но бля крендель, пиздящий о том чё он васче без комплексов, вызывает у меня недоверие.

Друган мой один, как выпьет, любит папиздить какой он песдатый весь из себя да охуительный. И комплексов у него нету, да и ваще по жизни всё заебись. Ну хуйли, порадовацца тока можна за пацана, но бля заметил я за ним одну особенность. Когда в пивняке нашем убухаемся, ясен хуй перед тем как свалить всей толпой пассать ходим. Так все об стену струю забивают, а он бля в кабинке всегда запираецца. Сортир в пивняке простой, на пассать канавка вдоль стены из плитки выложена, сверху труба проходит с дырками и из етих дырок вода пастаянна хуячит. Это еси из бап кто не знает как люди сцут. Так вот, в кабинке сцука запираецца а нам пиздит што ему бля васпитание не позволяет с нами ебланами водопадом пиво сливать. Интеллигент бля в первом поколении. А тут с падрушкой его бывшей бухал недавно. Она то мне и рассказала, што вся его интеллигентность заключается в хуе наискромнейшего размера. Двенадцать сантиметров в лучшие моменты жизни - вот и всё воспитание.

Да и сам я не без комплексов, хуйли, один то точно есть. Ниибацца боюсь с родителями своих девак знакомицца. Хуй када меня разведёшь на этот подвиг. Видать на роду мне написано на сиротке женицца. А приобрёл я этот комплекс давольно банально.

Подрушка у меня в децтве была - Ленка. Пиздатая такая девчонка, нравилась мне ниибацца. Так вот, играем с ней как-то во дворе, лето бля, все па дачам, тока мы как мудаки в песочнице роемся. Мне семь, ей шесть - а хуйли есчё делать. И как та так с куличиков мы плавна перешли к апсуждению палавых органов. Я васче к семи годам достатачна образованный в этих вапросах был. От апсуждения перешли к демонстрации друг другу этих самых органов. И всё бы заебись, кто этой хуйней в децтве то не занимался, но дёрнул меня хуй предложить ей в рот маю пипиську взять. Она ламацца начала, типа да ну в песду, да нахуй нужна. Я ей хуйни всякой навешал, что все взрослые так делают и что это васче пиздец как круто. Поломалась, да согласилась. Минетом это нельзя назвать было, так, помусолила децл во рту, да выплюнула.

Так бы этот инцидент и остался в моей памяти ярким воспоминанием децтва, если б эта ебланка не рассказала своим родителям, какая она крутая и взрослая, что даже в рот брала. Бля, как они меня заебали потом. Целый месяц за мной гонялись и дайобывали. Грозили всё что родителям моим расскажут, а матом пиздато ругацца я как раз у них тогда научился. Если б они сделали со мной всё то что обесчали, то гуманный саветский суд как минимум па пятнашке им впаял бы, за растление малалетних и мужеложство. Да ладно рассказали бы моим родителям, палучил бы пиздянок ат бати, да сняли тему. Так нет нехуйа, ребёнка доёбывать им больше нравилось. Переживал я ёбнуцца можна как сильна, ночами не спал, всё мечтал как они всей семьёй в аварию попадут или сгорят нахуй. Не попали и не сгорели нихуйа, но со временем отъебались от меня. Таким вот сраным образом, сцуки ети, нанесли мне в децтве недецкую психологическую травму, и по ходу, на всю жизнь.

И как бывает то, вроде дефка нравицца ахуительно но как тока базар какой-нить пра родителей заведёт что типа пара пазнакомицца или там на дачу нас на шашлыки пригласили - всё, пиздец. Сажусь на измену, падрушку васче избегать начинаю и всячески от неё таицца.

Последнюю особенно жалко, Светку. Такая девчонка интересная была, большой души и размером груди тоже выдающимся. Изюминка одна у неё была - любила на свежем воздухе потрахацца. Не то штоб там в парке гденить или проста на улице, ей больше на подоконнике нравилось. Пизда значит в тепле, а верхняя часть тушки на улице. Заводилась от этого ниибацца как. Арала так что стёкла дрожали. Беспесды. У меня друган один живет - две остановки на автобусе от меня пиздюхать. Так вот, когда я Светку ебал, он бля слышал.

Я васче на втором этаже живу, дворик глухой такой, народу мало ходит, поначалу не особо стремался Светку то в окне жарить. Но через пару недель таких ебательных упражнений наш двор стал я ибу каким оживлённым местом. Па ходу все собачники района в нем своих сцук выгуливать стали, да и так бля, кто парочками, кто поодиночке, школьники классами - хуйли, цырк бесплатный. Я стремацца стал нимнога, и чтоб рожу свою не светить асоба предпочитал похоть Светкину кунелингасам удовлетворять. Кунелингас это бля песду лизать кто не знает. Ну а как апканчаецца, потом уж в комнате её доёбывал.

Соседи так васче раньше не замечали меня особо, хуйли, недавно в этом доме живу. А тут здороваюцца все, пизда одна с четвёртого этажа так васче очень мила улыбацца стала как меня увидит.

И вроде всё пиздата, все довольны, но не бля. Всё хорошее когданить да заканчиваецца. Пришла как то Светка ко мне и прям с порога грит что мать её меня в гости приглашает, очень типа ей хочецца пасмареть что ето за хуй её Светочке пастаянна названивает. Всё, пиздец, в этот день наш цырк дал последнее представление.

Я лизал её пилотку и реально плакал бля, слёзы смешивались со смазкой, этот вкус я не забуду никогда. Горечь расставания бля. Светка до сих пор наверно не понимает почему мы расстались. Да оно особо ей знать та и не обязательна. Народ где та с месяц есчё у нас во дворе тусовался. Последними школьники съебнули, разбив напоследок мне окно.

Щас с четвертого дефку периодически поёбываю, так тож не сиротка бля нихуйа. Родители в Туле живут, но один хуй рано или поздно приедут дочку навестить. И всё снова попизде.

А есчё я дрочить люблю, но ето уже привычка.

Енот , 23.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-01-2004 11:06:42

Анжела,

вы такая умная. и такая корпоративная. и такая общепринято - моральная.  и, наверное, красивая как вера холодная

102

Анжела, 23-01-2004 11:06:54

М.Лето

То, что у Вас есть дочь, ни о чем ни говорит. Есть многодетные отцы, которые купают своих дочерей в ванне впплоть до их совершеннолетия.
А вот насчет рабочего времени Вы правы. До новых увлекательных встреч.

103

pindos, 23-01-2004 11:08:50

ДА дура она обнокновеная повыпендривается  а потом затрахаешься отмазками

104

Анжела, 23-01-2004 11:09:08

Ну хорошо, хорошо. Я сегодня свободна вечером. Кто хочет пригласить даму в кафе или ресторан? Только сразу предупреждаю - сегодня о сексе не может идти и речи.

105

ни хуя ни 914, 23-01-2004 12:11:11

блин, Анжела.......судя по тому что вас "не интересуют ваши предпочтения с точки зрения цвета волос, размера молочных желез, лизания "пилоток" и т.д.", бля может у вас нет ни того ни другого не третьего?....падонки, АХТУНГ!!!!!! лысый пидар на ресурсе!!!!!!!

106

Nail, 23-01-2004 12:22:07

бля...©

107

Хуйменгуей, 23-01-2004 12:22:46

Харашо... читать приятно! не то что мазьня еблана -  зоофила Чеушески.
Хуярь дале Енот! Респект!

108

Sosed, 23-01-2004 12:26:57

Вот из-за таких как ты, Енот, я и посещаю сей ресурс. Риспехт.

*Анжела
Может банально поебемся?

109

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-01-2004 12:33:10

блять.

Анжела, я бы с превеликим удовольствием, но у меня машина такая грязная - пиздец. мне так стыдно...

110

[FiRe], 23-01-2004 12:33:46

гы-гы
ещё не дочитал.
остановился на "про маленький хуй"
Покажи ему вот это и пусть радуецца, што он у него просто АГРОМНЫЙ
http://pisya.aka.herito.has-a-small-penis.com/

111

Nail, 23-01-2004 12:35:36

жаловацца - западло,бля!...©

112

Tailgunner, 23-01-2004 12:36:53

Ну и хули, када я тожэ был дитём, была у миня сасетка Наташа, какта показывали друк друшке палавые органы а она взяля и росказала своим адитилям, те нидолга думая пошли жалавацца моим. Бляяя я помню шо са стыда залес под кравать а предки мои начали прикалывацца - типа правилнай дарогай идёш, сынок. Наташка, сука, мне дасихпор сницца творожок на тваей песде!!!

113

[FiRe], 23-01-2004 12:37:55

"Я лизал её пилотку и реально плакал бля, слёзы смешивались со смазкой, этот вкус я не забуду никогда. Горечь расставания бля. "

в золотой фонд бля!!!

114

Денис, 23-01-2004 12:39:05

Ништяк креатив....

115

Sosed, 23-01-2004 12:39:54

*Анжела

Я допускаю, что ты не пидар, а нормальная тьйолка, пусть и не фотомодель (они ж - фотомодели эти - тупые, блять, как весло), а потому и предлагаю сразу паибаццо. Понимаю, что ты хочешь сначала в кафе или в ресторан, но позволь мне поделиться с тобой своей точкой зрения на процесс взаимодействия полов.
Если я сначала буду водить тебя по ресторанам, то опасаюсь, что содержательного диалога у нас не получиться, потому что я буду пялиться на твои сиськи (ведь они у тебя есть?), буду невнятно кивать в ответ на твое щебетание, тем временем представляя тебя в разных позах.
А теперь представь, что сначала мы тщательно паибемся, а потом, когда мы уставшие и довольные будем лежат на  простынях, то у нас с тобой будет целая вечность и мы сможем поговорить о чем угодно и сколь угодно долго, пока я не пукну и не засну.

116

[FiRe], 23-01-2004 12:40:07

ну што афтар тебе сказать.

Если крео - не выдуманный, то скажу тебе, што он ПЕСДАТ!

Маладца!

А комплекс эти уйобки тебе устроили нихуйовый.
Дурик, найди эту Светку и забей хуй на предков.
бля...
жалко падонка

117

SSUKA, 23-01-2004 12:40:07

анжела - очередная провакацыйя администрицыи данного рисурса ... а Енот малацца !!!!!!!!

118

[FiRe], 23-01-2004 12:42:52

***Анжела
дура!
Пашла нах отсюда!

119

Дядька Бо, 23-01-2004 12:42:56

паржал бля атдуши
спасиб

120

Sosed, 23-01-2004 12:45:54

*Анжела
Если надумала нащот моего предложения, звони мне на рабочий телефон: 03
я пришлю за тобой машину.

Бгагага.

121

Рамбо, 23-01-2004 12:45:55

реально понравилось, просто мастерски написано

122

МЕТАНДРОСТЕНОЛОН, 23-01-2004 12:50:00

ВОБЛЯ!!! Хуя-се, я вапще ахуиваю,  как все враз на злобную козу АнЖЖеллу накинулись, гыыгыг...
Бля, может "Анджелло" и не пидар, но явно коза страшная. Ее ибать нихто не хочет, так она тут бесицца..

123

Sosed, 23-01-2004 12:52:29

*МЕТАНДРОСТЕНОЛОН
///Бля, может "Анджелло" и не пидар///
Может это и не хуй из штанов торчит, а просто девочка забыла дилду иструсоф вытащить

124

DJHuge, 23-01-2004 12:57:52

Нармальный креатифф, билять!

125

RRRE@KTORRR, 23-01-2004 12:59:21

НЕ МЕНЯ ВОТ НЕ ОЧЕНЬ ПРИКАЛЫВАЕТ ЛИЗАТЬ ПЕЛЬМЕНЬ РАССКИСШИЙ!!!

126

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 23-01-2004 12:59:33

***Енот

  Малатца, порадовал!
Всегда читаю с удовольствием...

***Анжелла
Милочка, штоп понять стёб Енота, те надо хатябы пару месячишкоф пофтыкать в ресурс...
Паходу грымза ты недовыебанная...
А в рот те хуй - это будет корпоративно...

***[FiRe]  23-01-2004 16:33

Эт-та песдетц!
Это для таких прыщей зелёнку продайют?, ыыхыхых!

127

КРОЛИК, 23-01-2004 13:04:23

ахуенно
афтор жжот

128

КАзаНЕЦ, 23-01-2004 13:16:14

МАЛВДЦМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

129

КАзаНЕЦ, 23-01-2004 13:17:12

В СМЫСЛЕ МАЛАДЦАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111

130

Ресерчер, 23-01-2004 13:18:06

Не заебались сиськи мять? Пятница вроде.

131

МЕТАНДРОСТЕНОЛОН, 23-01-2004 13:25:13

*Sosed  Ыг-ыг-ыг!!! Бля, подЪебнул, подонак!!! ЗаибцЦа, в натуре ))

132

[4e], 23-01-2004 13:25:47

2 анжела
http://www.rubricon.com/ann/bse/16_o/16_o13882.asp

оксИморон, дура....
эхх... моральная бля...
тоска с вас, анжела.. идите на анекдот.ру..
или на клео, как советуют адепты культуры (респегд беспезды им за то)

133

На пл не сцать, 23-01-2004 13:43:14

2 Анжела

Начинаит сосдаватса впичатление ваши высокоамаральные принцыпы сильно мешают жить.. А еще кажится что ентот ауительный рисурс вам нужин затем чтобы делать то что в жизни у вас ни очень получается.. А вапче с такими притензиями вам тут делать нехуй.. Лечить падонкав дело неблагодарное и я бы сказал бессмысленное..
Но способ привлечь к себе внимание очень даже не плохой.. Чем (я думаю) ВЫ и занимаетесь..

Подбесила мальца своей высокомаральной тупостью блять..
Поговорить бы с тобой в жизни, культурно "причесать тебя", чтобы знала свое место..
Ресурс ни для таких как ты создан..

А КРЕО СИЛЬНОЕ.. СМЫСЕЛ ДАЖЕ ЕСТЬ... АФТОРУ РИСПЕКТ палюбому..

134

Усама Бин Блядень, 23-01-2004 13:48:06

креатифф хорош - весело и просто - без всяких бля излишних поискав смысла жизни

135

Анжела, 23-01-2004 13:48:26

Ну хорошо, хорошо... Вы меня убедили , что я не была не права. Предлагаю всем похотливым падонкам предоставить отличный минет. Встречаемся в 19.30 у памятника Пушкину. На мне будет красное пальтои бутылка пива в руке.
Сосать буду в подворотне у татра ЛЕНКОМ - так что одевайтесь потеплее...

136

Аристид., 23-01-2004 13:49:35

анжела позвольте мне порвать вашу попку- я люблю кровь в постели. Случайно вы под именем валя тут не песали,врядли. у вас только намёки на неё  по IQ....

енот - писдата. слёзы во время лизания пилотки украшают падонка и делают его участиником трогательного зрелища.

137

наБлюдатель, 23-01-2004 13:49:59

энто Анжело уже неделю сидит на литпроме и пытаецца поразить тамошнюю публику глубиной сваиво интелекта...только што-то ни хуя не получаецца, почему-та никто не ведецца на ее псевдомарилисткие бредни. АнжелО!!! ты дура!!!

138

Huj, 23-01-2004 14:01:05

Енот: неолохо, респект,бля...
Анжела -  похоже чя-то подёбка, например Гоблина-гаги....aфтару Анжелы не респект нихуя: надо было растянуть процесс минимум на пару месяцев...Проследите за еволюцией ее каментофф -сразу понятно, что не может баба так быстро изменит свой стиль и линию поведения...

139

атехыепть, 23-01-2004 14:01:40

душевна

140

МЕТАНДРОСТЕНОЛОН, 23-01-2004 14:03:10

ВОБЛЯ!!! Ага! Закончилось, нах.... Ибанутая коза "анжелло" обисчает минет... ну бля ет-то точна АХТУНГ!

141

Корейко, 23-01-2004 14:04:18

Под конец рабочей недели самый заебатый подарок...
Только народ переспрашиваетхули со мной такое творится.
А похуй, через часок можна расслабиться, послать всех на хуй и ёбнуть водочки (а у нас былО) - ПЯТНИЦА, СВЯТОЕ ДЕЛО...

ВСЕМ ХУЯТОРАМ И ВТЫКАТЕЛЯМ ОХУИТЕЛЬСКИЙ РИСПЕКТ

142

Федя Хрюкер, 23-01-2004 14:05:04

Креатив пиздец как хорош,на пять с плюсом. А Анжела закомплексованая дура идет САСАТЬ!

143

Ёбырь, 23-01-2004 14:35:14

Ахуйеный крео! Афтару рыспект

144

Sosed, 23-01-2004 14:37:09

*Анжела, будь готова к тому, что все желающие сбегуццо к тебе с воплями:
ПЕРВЫЙ НАХ, ПШЛИВСЕНАХУЙМУДАКИ!!!

Ты готова к такому росту популярности?

145

ГНИДА, 23-01-2004 14:41:19

пока четал, не пакедало ощющение, што у афтара хуй двенацоть сонтеметров, а пра тёлок он мне фсё спездел.

146

Sosed, 23-01-2004 14:41:22

Хуй с ним, повторюсь ещо раз, но, афтар, пеши ещо.

147

Юлька просто, 23-01-2004 14:42:15

2 Анжела23-01-2004 14:35
полностью с тобой согласна . все мужики сволочи и уроды. а посмотрите на их отростки... фи

148

Корейко, 23-01-2004 14:44:34

*Юлька просто
Ты ещё всем расскажи, что принципиальная заросшая мхом девственница

149

ГНИДА, 23-01-2004 14:47:07

а чё за слово такое там онджела сказала сверху, по типо натюрморт

150

Федя Хрюкер, 23-01-2004 14:48:49

2 Юлька просто
Ты еще моего не видела...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg