Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Комплекс

  1. Читай
  2. Креативы
У всех есть свои комплексы, это я вам беспесды гаварю. Недавна статейку одну читал, так там васче написана было што желание самца иметь (не в смысле ибать) самую крутую тачку это ниибацца какой комплекс. Да и иметь (в смысле ибать) самую сладкую пилотку тож. Лична мне похуй на чем ездить и каких баб трахать, да и чужие комплексы похуй. Но бля крендель, пиздящий о том чё он васче без комплексов, вызывает у меня недоверие.

Друган мой один, как выпьет, любит папиздить какой он песдатый весь из себя да охуительный. И комплексов у него нету, да и ваще по жизни всё заебись. Ну хуйли, порадовацца тока можна за пацана, но бля заметил я за ним одну особенность. Когда в пивняке нашем убухаемся, ясен хуй перед тем как свалить всей толпой пассать ходим. Так все об стену струю забивают, а он бля в кабинке всегда запираецца. Сортир в пивняке простой, на пассать канавка вдоль стены из плитки выложена, сверху труба проходит с дырками и из етих дырок вода пастаянна хуячит. Это еси из бап кто не знает как люди сцут. Так вот, в кабинке сцука запираецца а нам пиздит што ему бля васпитание не позволяет с нами ебланами водопадом пиво сливать. Интеллигент бля в первом поколении. А тут с падрушкой его бывшей бухал недавно. Она то мне и рассказала, што вся его интеллигентность заключается в хуе наискромнейшего размера. Двенадцать сантиметров в лучшие моменты жизни - вот и всё воспитание.

Да и сам я не без комплексов, хуйли, один то точно есть. Ниибацца боюсь с родителями своих девак знакомицца. Хуй када меня разведёшь на этот подвиг. Видать на роду мне написано на сиротке женицца. А приобрёл я этот комплекс давольно банально.

Подрушка у меня в децтве была - Ленка. Пиздатая такая девчонка, нравилась мне ниибацца. Так вот, играем с ней как-то во дворе, лето бля, все па дачам, тока мы как мудаки в песочнице роемся. Мне семь, ей шесть - а хуйли есчё делать. И как та так с куличиков мы плавна перешли к апсуждению палавых органов. Я васче к семи годам достатачна образованный в этих вапросах был. От апсуждения перешли к демонстрации друг другу этих самых органов. И всё бы заебись, кто этой хуйней в децтве то не занимался, но дёрнул меня хуй предложить ей в рот маю пипиську взять. Она ламацца начала, типа да ну в песду, да нахуй нужна. Я ей хуйни всякой навешал, что все взрослые так делают и что это васче пиздец как круто. Поломалась, да согласилась. Минетом это нельзя назвать было, так, помусолила децл во рту, да выплюнула.

Так бы этот инцидент и остался в моей памяти ярким воспоминанием децтва, если б эта ебланка не рассказала своим родителям, какая она крутая и взрослая, что даже в рот брала. Бля, как они меня заебали потом. Целый месяц за мной гонялись и дайобывали. Грозили всё что родителям моим расскажут, а матом пиздато ругацца я как раз у них тогда научился. Если б они сделали со мной всё то что обесчали, то гуманный саветский суд как минимум па пятнашке им впаял бы, за растление малалетних и мужеложство. Да ладно рассказали бы моим родителям, палучил бы пиздянок ат бати, да сняли тему. Так нет нехуйа, ребёнка доёбывать им больше нравилось. Переживал я ёбнуцца можна как сильна, ночами не спал, всё мечтал как они всей семьёй в аварию попадут или сгорят нахуй. Не попали и не сгорели нихуйа, но со временем отъебались от меня. Таким вот сраным образом, сцуки ети, нанесли мне в децтве недецкую психологическую травму, и по ходу, на всю жизнь.

И как бывает то, вроде дефка нравицца ахуительно но как тока базар какой-нить пра родителей заведёт что типа пара пазнакомицца или там на дачу нас на шашлыки пригласили - всё, пиздец. Сажусь на измену, падрушку васче избегать начинаю и всячески от неё таицца.

Последнюю особенно жалко, Светку. Такая девчонка интересная была, большой души и размером груди тоже выдающимся. Изюминка одна у неё была - любила на свежем воздухе потрахацца. Не то штоб там в парке гденить или проста на улице, ей больше на подоконнике нравилось. Пизда значит в тепле, а верхняя часть тушки на улице. Заводилась от этого ниибацца как. Арала так что стёкла дрожали. Беспесды. У меня друган один живет - две остановки на автобусе от меня пиздюхать. Так вот, когда я Светку ебал, он бля слышал.

Я васче на втором этаже живу, дворик глухой такой, народу мало ходит, поначалу не особо стремался Светку то в окне жарить. Но через пару недель таких ебательных упражнений наш двор стал я ибу каким оживлённым местом. Па ходу все собачники района в нем своих сцук выгуливать стали, да и так бля, кто парочками, кто поодиночке, школьники классами - хуйли, цырк бесплатный. Я стремацца стал нимнога, и чтоб рожу свою не светить асоба предпочитал похоть Светкину кунелингасам удовлетворять. Кунелингас это бля песду лизать кто не знает. Ну а как апканчаецца, потом уж в комнате её доёбывал.

Соседи так васче раньше не замечали меня особо, хуйли, недавно в этом доме живу. А тут здороваюцца все, пизда одна с четвёртого этажа так васче очень мила улыбацца стала как меня увидит.

И вроде всё пиздата, все довольны, но не бля. Всё хорошее когданить да заканчиваецца. Пришла как то Светка ко мне и прям с порога грит что мать её меня в гости приглашает, очень типа ей хочецца пасмареть что ето за хуй её Светочке пастаянна названивает. Всё, пиздец, в этот день наш цырк дал последнее представление.

Я лизал её пилотку и реально плакал бля, слёзы смешивались со смазкой, этот вкус я не забуду никогда. Горечь расставания бля. Светка до сих пор наверно не понимает почему мы расстались. Да оно особо ей знать та и не обязательна. Народ где та с месяц есчё у нас во дворе тусовался. Последними школьники съебнули, разбив напоследок мне окно.

Щас с четвертого дефку периодически поёбываю, так тож не сиротка бля нихуйа. Родители в Туле живут, но один хуй рано или поздно приедут дочку навестить. И всё снова попизде.

А есчё я дрочить люблю, но ето уже привычка.

Енот , 23.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Patiss, 23-01-2004 08:51:00

первыйнах

2

рома, 23-01-2004 08:51:29

я первый

3

рома, 23-01-2004 08:51:49

Patiss сука

4

xek, 23-01-2004 08:52:10

первые пошли нахуй
Ща почитаю

5

Soljah, 23-01-2004 08:53:34

ПелоткинЪ СокЪ со СлезливымЪ СоусомЪ - хуясе - Коктейли Браво идут в курилку, сморкаясь в платки и доставая беспонтовые сигареты.

6

Patiss, 23-01-2004 08:56:32

сасите фсё!

7

xek, 23-01-2004 08:57:27

улыбнуло. Но как-то фсе банально.

8

ВАСЯ, 23-01-2004 09:00:22

песдато нопесал, без всяких выебонов, комплексов и пафоса. А то заебали уже в последнее время порожняк гнать. Спасибо, Янот, от тя еще ни одного говняного креатива не было.
да, и еще: между прочим все мы дрочим.

9

рома, 23-01-2004 09:01:32

прачиталъ
что можно сказать? в 6 лет уже готовил деффку к жызни. падонак ты сука настаящий. бля

10

крематорий, 23-01-2004 09:01:44

Светка тёлка заибцца!

11

Patiss, 23-01-2004 09:04:32

Ну раз высказался то это уже и значит комплексу кранты скора придут!
Ни пириживай Енот, предки- это фигня!
Хуже кагда ана тибя с мужем своим захочит пазнакомить!

12

Г. Р. Устная, 23-01-2004 09:04:37

Двенадцать сантиметров в лучшие моменты жизни - вот и всё воспитание.  Бля, верно заметил пра интеллигентав то. А абзац пра Светку вабще шедевр. Смиялася. Маладца Енот!

13

М.Лето, 23-01-2004 09:06:30

А-а-а-атлична!

Женицо надо было на сироте(цэ) кино про деточкина и гамлета

14

Slick, 23-01-2004 09:07:59

Заебись повествуешь.
А вот я с одной бабой расстался патаму што она орала как олень.
Сразу чего-то эрекцыя падала нах. Это тоже комплекс штоли?

15

Светкин сосед-пенсионер из 31, 23-01-2004 09:08:32

Енот, полижи у меня. Мои родители еще в русско-японскую погибли. А может ты еще под хвост балуешься?

16

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-01-2004 09:12:13

нимнога смешно

17

ХУЙ ВАМ ФСЕМ!!!, 23-01-2004 09:14:07

ГУД! ВЕРИ ГУД!

18

Анжела, 23-01-2004 09:18:05

Господи, какой банальный выпендреж с Вашей стороны...
Молодой человек неизвестной наружности, Вы действительно неврастеничный комок комплексов.
1. Вы описали свой первый сексуальный, хотя и инфантильный контакт, дав присутствующим понять, что "в бизнесе" уже давно.
2. ВЫ посчитали нужным живоописать несколько половых актов, чтобы зритель апплодировал ВАшему мастерству.
3. Вы за глаза унизили своего знакомого, сказав, что у него "всего 12 сантиметров", намекнув тем самым что у Вас с подобной метрикой дела обстоят лучше.
Иными словами, все Вас хотят, а Вы, бедный, ужасно страдаете от этой популярности. Было бы хорошим тоном страдать молча.

19

Таварисч страшный литинант, 23-01-2004 09:18:40

слёзы смешивались со смазкой, этот вкус я не забуду никогда. Горечь расставания бля.
-
-
Ааааа!!!!!!
РжалЪ, аш плакалЪ!!!!!!!!!
Енот, жжот! Енот жги сцука дальше, песатель блять ниибацца!

20

Кондрат, 23-01-2004 09:21:53

я тоже хачу ахуенную тачку

21

Енот, 23-01-2004 09:22:26

Анжела, уссался с Вас

22

daun degenerat, 23-01-2004 09:23:13

панравилась!
с уважением daun degenerat

23

Пися Камушкин, 23-01-2004 09:23:43

:-)))))))))))гыыыыыыыыыыы афтору респект, бля. Тема ебли ахуительно раскрыта, нахуй! И сразу все понятно и все представляешь! И сразу понятно, что правду говорит пацаняка! Кароче, тебе респект, афтор!
2 ***Светкин сосед-пенсионер из 3123-01-2004 13:08
:-))) гыыыыыыы, обоссался от твоего камента!

24

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 23-01-2004 09:26:09

Ничё так, намана. Но длинно. А ты папробуй сначала с радителями пазнакомиться, а патом деффку выябать.

25

daun degenerat, 23-01-2004 09:27:43

ту анжела, ну не фсё так сирьозно, этаже енот!
с уважением daun degenerat

26

Мася, 23-01-2004 09:31:15

Енот, как обычно порадовал  ;-))  Горечь расставания бля - супер, слёзы со смазкой пополам -нечто ;-)) Абажаю!

27

Бухарик, 23-01-2004 09:31:33

Бляяя Енот риспенеект тебе охуительный АААААААААА Хуячь дальше. Все твои креативы читал,аж со стула падал. Так держать браза. Зажигай!

28

Глюк , 23-01-2004 09:31:45

Заепца!
Бля! Хачу жыницца на глухонемой сироте, хозяйке виноводочного магазина!

29

Глюк , 23-01-2004 09:34:11

Анжела, я так понимаю, страшенная соседка Енота, живущая на третьем этаже, чьими выделениями Еноту затапливало квартиру во время половых актов со Светкой?

30

Пися Камушкин, 23-01-2004 09:35:05

А ваще - кто нибудь падумал о соседях? Блядь, ежели у меня в доме кто так ебался, а у меня бы голодняки были, я бы, блять, отпиздил этих сук. Нехуя ебаться, и других людей этим мучать. Надо ебаться чтобы я не слышал. Жалко в его доме меня не было.Я  бы автору пиздюлей дал

31

М.Лето, 23-01-2004 09:38:47

Анжела 23-01-2004 13:18

Вы жжете, барышня.
Из года в год(см 2000-2004) приходят вот такие вот умные-разумные.  И начинают всячески серьезно говорить, кто такие падонки на самом деле.
Вас лично на сколько дней отвисания здесь хватит? Максимум на неделю. Устанете же отбиваться от предложений вульгарного характера.
Вы б лучше пользу стране принесли, а не в инторнете вошкались.

32

Глюк , 23-01-2004 09:39:50

Пися Камушкин, тебе, я так понимаю, даже собственная рука не дает?

33

кальян, 23-01-2004 09:41:59

http://udaff.com/newof/kalian/20711.html-во бля, мой самый первый крео на udaff.com про комплексы.

34

Глюк , 23-01-2004 09:42:29

Во, М.Лето правильно подметил.
А на самом деле, знаете, Анжела. Мы ведь и в жизни такие. Я вот, например, ебу и убиваю дряхлых старушек, жестко имею кошек, предварительно засунув их в валенок, употребляю наркотики. А все редкие минуты просветления рассудка посвящаю удаффкому.

35

Прохеръ, 23-01-2004 09:45:07

бля песдец, у меня тоже комплес : никак нимагу подрочить прилюдно.
еду, знаете, ли в тралейбусе, тока достану аппарат, как все на меня смотреть начинают. и с упрёком таким смотрят...
я тушуюсь сразу, эрекция пропадает, краснею весь и на ближайшей астановке выхажу.

что делать ума не прилажу...

36

Енот, 23-01-2004 09:46:22

Кальян, я читал твой крео, причем не сегодня ... у нас а разном.
Кто даст сцылки на сваи крео о ебле? О ебле уже чёнить было?

37

Глюк , 23-01-2004 09:46:30

*** Кальян
Бля... Сам себя не похвалишь - весь день как обосраный ходишь...

38

Глюк , 23-01-2004 09:47:41

** Прохерь
Попробуй отвлечь внимание, предварительно насрав в противоположном конце трамвая. Лично мне весьма помогает.

39

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-01-2004 09:48:01

Анжела

ваше желание добиться  дешёвой популярности, используя  метод контраста зАумью,  ничем не лучше любого другого комплекса.  автор просто использовал популярную здесь стилистику стёба.
а вот какого хуя вы здесь делаете, трезвомыслящая вы наша?

40

МЕТАНДРОСТЕНОЛОН, 23-01-2004 09:48:09

ВОБЛЯ!!! Ахуии-и-тельна, бля-нах.. Уссался со смеху!! Бля, Енот, респеркище невьебенный. Бу-га-ыг-ыгыгыг!!! Подрочить - в натуре: тема.

41

Добрый, 23-01-2004 09:48:31

припизднул канешна афтырь маленька
а фцелом ниплоха

нада проста родителей своих бап убивать

42

Злой, 23-01-2004 09:51:16

Заебись прикольно....

43

Енот, 23-01-2004 09:51:20

2 Глюк
Пра старушку было сильно, ты мне реально ужин испортил. А и нехуй читать када ешь ... Да хуй с ним с ужином - Валенок васче песдец.

44

Dicent, 23-01-2004 09:53:35

Енот, заепца. Песдато, жызнинно. Риспект палюбому!
У меня тожи есть 2 комплекса.
1) Бегу от бап, которые моют голову реже 1 раза в день (противно бля)
2) Клептоманский. Как нажрусь в баре, все время норовю пепельницу спиздить.
У моего кореша уже 6 пепельниц "спижжено бай Дисент", и у меня 3 штуки.
Хули, все мы люди! ГЫ!

45

Прохеръ, 23-01-2004 09:54:16

***Глюк

спасиба канешно за совет, но срать прилюдно я тожи стесняюсь. к таму же, вдруг поблизости окажеццо пидар-капрофаг...    страшно подумать даже

46

Sir Warlord , 23-01-2004 09:56:21

ахуйеть гы гы гы............ржал бля
таже хуйня была с йеблей, тока эташ читвиортый
с низу нехуйя не видно, и фсё было заебись, пака на балкон 4-тава этажа пративапаложнава дома не вышел мужык с чашкай кофе, и не стал ржать пидар..........я иво исчо не сразу заметилнах
хуйня, даеблись на кравати, а в акно лазить жылание прапало бля

47

Buldozer, 23-01-2004 09:57:12

прикольнанах

48

Глюк , 23-01-2004 09:57:18

*** Прохерь
Хм... Ну... Попробуй принести "домашнюю заготовку", завернутую в "Пионерскую правду"

*** Енот
На самом деле, валенок - не моя находка, а старинная русская народная забава, в настоящее время, к сожалению забытая потомкоми веселого и озорного народа...

49

БЗПП, 23-01-2004 10:00:01

Янод!

за один только камент йобнутой Анжелы тебе - риспект

гыгуга

50

Ресерчер, 23-01-2004 10:01:21

"...слёзы смешивались со смазкой, этот вкус я не забуду никогда. Горечь расставания бля...." шедевр

Енот,  говорил, что детей маленьких ебать нельзя, а сам шестилетней за щеку напихал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg