Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Амнезия

  1. Читай
  2. Креативы
Черный потолок с красными разводами перестал кружиться и приобрел свой естественный белый цвет. Мужчина слегка повернул голову и увидел женщину в белом халате,сидящую рядом с кроватью и читающую книжку.

- Пи..ить - прохрипел он еле послушными губами.

Женщина положила книжку на тумбочку, подесла стакан с водой и помогла мужчине напиться. Потом подошла к телефону висящему на стене и набрала номер.

- Алексей Сергеевич, больной в триста шестой палате пришел в себя.

Черз две минуты дверь открылась и в палату вошел человек в белом халате.

- Здравствуйте. Ирочка, спасибо, оставьте нас. Я вас позову.

Человек сел на стул рядом с кроватью.

- Меня зовут Алексей Сергеевич, я заведующий отделением интенсивной терапии. Михаил Петрович, с вами произошел несчастный случай, вас прооперировали, и сейчас все хорошо.
- Несчастный слу..чай? Я..я ничего не помню.
- Вам упал на голову кирпич, когда вы проходили мимо стройплощадки. Рабочие вызвали "скорую" и вас отвезли в ближайшую больницу, после чего ваша жена настояла, чтобы вас перевезли к нам. Объективно говоря, правильно сделала. В том гадюшнике эти коновалы вам помочь бы вряд ли смогли, а у нас - лучшая больница в городе.
- Я не помню...вы сказали - моя жена? Я женат?...

Врач нахмурился и внимательно посмотрел на мужчину.

- Михаил Петрович, вы не помните?
- Я не знаю...жены?...нет,жены не помню...вроде бы..
- Когда у вас день рождения, Михаил Петрович? Где вы работаете?

Наступила пауза. Мужчина на кровати задумчиво посмотрел в стену, потом посмотрел на врача молящими глазами, словно ища поддержки и прошептал:

- Я не помню...
- М-да. Плохо.
_____________________________________

- Итак, коллеги, у больного в триста шестой практически полная амнезия. Он знает основные понятия , но личностная память полностью утрачена. Предписание: интенсивная терапия, и побольше информации. Дайте ему гостевой лэптоп, газет принесите, книжек. И проследите, чтобы его особо не доставали гости, пускайте только жену. Не нужно ему щас напрягаться, думая о работе.

____________________________________________

Следующие три недели у Михаила Петровича были превосходными. Даже периодически раскалывающаяся от боли голова не мешала ему наслаждаться спокойной больничной атмосферой. Кормили превосходно, в больнице был быстрый интернет (память у него стерлась, но навыки работы с компьютером остались и это радовало), медсестра Ирочка, прикрепленая персонально к нему, оказалась девочкой веселой и игривой и не обделяла его своим вниманием, в первый же день вместо предписанного врачом успокоительного сделав великолепный минет, что, впрочем, подействовало лучше любого успокоительного.

Периодически приходила жена - длинноногая стервозная модель с брезгливым выражением лица. Разговаривала с ним льстиво, но Михаил Петрович, несмотря на то,что ничего не помнил, сделал логический вывод, что женушка его - прожженная блядь и вышла замуж за него исключительно ради бабок (коих,как он выяснил, у него было немало).
"Да и хуй с ней" - подумал он и старался выпроваживать ее поскрее, чтобы не мешала сидеть в интернете.

А в интернете было неплохо. Гостевой лэптоп содержал в закладках штук пятнадцать хороших сайтов с разнообразной порнухой и ресурс udaff.com С раннего утра до позднего вечера с перерывами на еду и еблю Ирочки, Михаил Петрович сидел на ресурсе Удава. Свято место пусто не бывает - пробелы в голове заполнялись стройными рядами креативов, цементируясь общими принципами и моралью подонков. За три недели он написал четыре креатива (в основном, перевирая уже прочитанные). Два полетели в корзину, один был случайно кинут мимо корзины на главную и получил штук восемнадцать записей "кг/ам", ну а последний был неплох и был отмечен несколькими респектами.

Михаил Петрович был счастлив. Ничто не напрягало его, память не возвращалась, в голове были только приятные и нужные мысли. Что еще нужно человеку?

________________________________________________

Через три недели пришла жена.
-Слушай, котик, я тебе телефон твой принесла, а то он звонит целыми днями, у меня мигрень уже. - и прижала наманикюренные пальчики к вискам.

Михаил Петрович машинально проследил взглядом и отметил слипшиеся от спермы волосы чуть выше виска. Усмехнулся.

- Давай сюда. Че еще надо? Апельсинчики? В жопу себе их засунь. Всё? Ну и пиздуй нахуй отсюда тогда.

Жена вышла, Михаил Петрович потянулся, хрустнул пальцами и потянулся к клавиатуре, намереваясь продолжить писать пятый по счету креатив (тема - ебля медсестр во время ночных смен).

Телефон зазвонил.
__________________________________

Через час Михаил Петрович был в полном ахуе. Ему позвонили восемь раз. Коллеги по работе, любовницы, теща и какой-то неизвестный мудак, который ошибся номером, но тем не менее пропиздил еще пять минут, задавая какие-то наводящие вопросы о Боге, вселенской любви и прочей хуйне, пока в конце концов не был послан нахуй.

Тем не менее, Михаил Петрович узнал, чем он занимается, вспомнил что у него есть пара надежных друзей, охуеной величины счет в банке, еще большей величины долг перед местным авторитетом и конкретные проблемы с бизнесом.

Михаила Петровича накрыло. Три недели лафы казались теперь далекими и сказочными. Раздался очередной звонок, он автоматически подне трубку к уху:

- Мишенька, здравствуй, лапочка моя.

Если бы голос был женским, он бы вытерпел подобную хуйню. Но голос был МУЖСКИМ! Противным, слащавым, пидарским голосом. Его кулаки сжались автоматически, это было уже не ничегонепомнящее бревно, но гордый орел, воспитанный удафкомом.

- Ты кто, сука? - прорычал он в трубку. - Мишенька, что с тобой, это же я, Аркадий, ты что не помнишь?

Вспышка. Тепло,заполняющее мозг...и сразу же обрушилась лавина звуков, мыслей,образов и воспоминаний. Когда Михаил Петрович пришел в себя, он увидел стул, разбитый об стену, перевернутую кровать и разбитый на кусочки телефон. Он вспомнил. Он вспомнил все. И стройплощадку эту ебаную он тоже вспомнил. Он шел мимо нее в гости к этому пидару, с которым познакомился на какой-то пьянке в каком-то кабаке. Парень был вроде нормальным. Общительным, приветливым. Они долго общались, почти стали друзьями, и потом, незаметно, их начало тянуть друг к другу. Как-то однажды Аркадий принался, что он пидар. Вернее, он сказал "гей", но сейчас Михаил Петрович не знал и даже не хотел вспоминать всех тех слов, которыми пидары себя называют. Для него они сейчас только пидары. И тогда, в тот день...Михаил Петрович не мог призаться в этом себе...блядь...он шел к нему в гости...он был практически готов к тому, что предлагал этот пидар...

"Блядь...блядь...сука....блядь" - проносилось вихрем в его голове. - "Ты - латентный пидар...блядь...как жить дальше...хорошо, что Бог все видит...это он послал тебе,мудаку, кирпич на голову..." Все его сежевбитое подоночье воспитание протестовало против того,что он знал и помнил.
_________________________________________

Всю ночь он сидел, уставясь в одну точку. Дважды заходила Ирочка с очевидными намерениями, но была послана нахуй. К утру план был готов. Зашедший по его просьбе врач сопротивлялся недолго, но после сотни баксов,положеных в карман и расписки о взятии всей ответственности на себя, Михаил Петрович был выписан.
________________________________________

-Алё, Лёха? Привет. Ты можешь мне сегодня сделать другие документы? Нет,это срочно. Сколько? Ладно,хуй с тобой. Нет, сваливать не собрался. Да какое тебе нахуй дело? Мне нужно. Завезешь их Андрею, он будет в курсе.

Оставалось лишь покончить с прошлым. Михаил Петрович решительно направился к знакомому дому.

Подъезд,лестница, четвертый этаж,звонок. В сжатом до белизны кулаке - кусок металлической трубы, подобранной во дворе. Дверь открылась, на пороге возник хозяин в легком, серебристого цвета, халате и в плюшевых тапочках-собачках, и расплылся в улыбке.

- Ми-и-ишенька. Здравствуй, как я рад тебя виии..(буква перешла в визг при виде занесенной арматурины)...деть.. (произнесли губы по инерции)
- Хххххеть!...- в рифму крякнул Михаил Петрович на выдохе, разламывая череп пидару.
Пидар влетел в прихожую уже мертвым телом. Михаил Петрович вошел вслед за ним,закрыл дверь и достал из кармана толстые перчатки - прикасаться к пидару, пусть и мертвому, голыми руками он считал позором. Перевернув тело на живот, он снял с него штаны и трусы и резким движением засунул арматурину на половину ее длины в очко.

- Вот так вот,сука - прошептал он, вытирая пот со лба и пытаясь унять дрожь в руках.
И вышел из квартиры.
____________________________________________ "Забыть,забыть...все забыть...я же нормальный...я же в порядке..." - говорил голос внутри его головы. "Да ладно пиздить, в порядке.Ты латентный пидар,ты знаешь это и тебе с этим жить. Рано или поздно эта мысль толкнет твою жопу на чей-то хуй..." - отвечал ему второй голос. "Нет уж,хуй вам обоим..." - думал Михаил Петрович, наблюдая за перебранкой в своей башке - "Выход есть...есть...забудем..гы-гы...ну или сдохну. Хотя вариантов больше нет. Лучше сдохнуть,чем жить так."

- Алё, Андрей?! Привет. У меня к тебе просьба. Сегодня к тебе заедет Лёха и отдаст мои новые документы. В пять вечера подъедешь на улицу Пушкина, на стройплощадку. Твоя задача - приехать туда, проследить,чтобы все было нормально и увезти меня раньше, чем приедет "скорая" в ту больницу, ну, где твой знакомый эскулап работает, понял? Его предупреди. Все,пока.

Михаил Петрович положил телефон в карман и посмотрел вверх, туда, где сквозь кроны деревьев вдалеке виднелись строительные краны...

Финестрон , 23.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 23-01-2004 09:17:43

Чё то не вставило... Слышь, аффтар, тибя наебали! Эта ивантеевка, беспезды.

10

рома, 23-01-2004 09:19:52

нахуйпидараффнахуй

11

Финестрон, 23-01-2004 09:20:11

СРУЛ, гы-гы, спасибо и все такоэ...
Написано абсолютно в трезвом састаянии, работой заебан по самое не могу...

А тему йобли раскрывать - тут хуяторов выше крыши. Дрочите там. Я не режысер парнухи, я фтыкатель...

12

ВАСЯ, 23-01-2004 09:31:33

рульно, хорошо

пидарская тема начинает напрягать. я конечно понимаю, что сайт гомофобный, тоже терпеть не могу пидарюг, но, бля, то, что в каждом втором креативе через слово - пидар, меня уже заебалопесдец.
это я так - мысля посетила во время чтения.

13

ПИКИНЕЗЗ трезвый, 23-01-2004 09:33:59

Бля, считай что это лучшее из мною прочитаного. Блять, так закрутить. Сюжет есть.
Ща будут пиздеть, что тема ебли не раскрыта

14

Таварисч страшный литинант, 23-01-2004 09:40:39

Да... зря я Михаила Петровича выписал...  И Удафф ком в список избранного гостевого бука зря занес... надо убрать, а то виш ты какие случаи бывают! Ладно хоть расписку взять с него догадался! Я веть умный блять!

15

tolifan, 23-01-2004 09:45:40

Финестрон
написано очень хорошо - большая просьба: смени тему, сделай все посмешнее и эверест каментов тебе гарантирован. Очень напомнило рассказ Акунина ошибка 2000 (правда там без пидаров)

16

Anti, 23-01-2004 09:45:51

Ничё так. Герой правильный, пидора замочил - не зря жизню прожег. гы

17

tolifan, 23-01-2004 09:46:58

"неизвестный мудак, который ошибся номером, но тем не менее пропиздил еще пять минут, задавая какие-то наводящие вопросы о Боге, вселенской любви и прочей хуйне, пока в конце концов не был послан нахуй" еще раз риспект бля

18

БЗПП, 23-01-2004 09:52:23

длинновато, недочетал

креатиф - хуй знает, аффтар - по старой памяти - мудаг
бгыгыгы

19

AnZ, 23-01-2004 09:56:22

Финестрон зарулил. Респеркт. Торкнуло.

20

Финестрон, 23-01-2004 10:00:52

БЗПП, выкинь свою память нахуй, мы с тобой не пересекались...

21

БЗПП, 23-01-2004 10:03:39

йа про дельфинов высрал, а ты мае говно ругал, гыгыгы

22

БЗПП, 23-01-2004 10:06:25

в кампании с Дишовым Пидаром, ыгыг

23

Финестрон, 23-01-2004 10:07:50

аа...про дельфинов помню,редкостное гавно. Бугагаа...
Ни сцы, я тебя поддержу,хочешь?

Креатив - говно, автор - мудак.
Полегчало ? Гыгыгыыг...

24

Sikombr, 23-01-2004 10:08:10

Финестрон , не слушай долбоёбов, классный сюжет и изложение правильное.
А тем, кто требует раскрыть тему ебли пидаров, крикни "Ахтунг", пусть нахуй идут!

25

БЗПП, 23-01-2004 10:11:03

пеши дальше,

пасремся исчо где-нибудь, сцука, бгыбгы

26

МАКАР ТУПОЙ, 23-01-2004 10:12:20

Пиздато, тока канцоффка мутновата.

27

jan_coo, 23-01-2004 10:30:06

слишком длино. нахуй.

28

Ных, 23-01-2004 10:49:12

а нах так сибенопыдара хорошо епт завалил, рыспект епт, нах, бляя, наманый криатифф

29

ХУЙ ВАМ ФСЕМ!!!, 23-01-2004 10:50:58

respect

30

BOLT, 23-01-2004 10:54:52

нармальна так, тока концофку ни нада была смазывать... афтар - ни мудак.

31

PR CLUB, 23-01-2004 11:00:12

местами банально, местами мутно, но для дебюта(вроде бы) неплохо.

32

Nail, 23-01-2004 12:22:12

бля...©

33

DJHuge, 23-01-2004 12:46:47

Креатифф гавно, афтар - латентный пидар! Это, падонки, он а себе расказывал бллять!

34

xek, 23-01-2004 12:51:09

Недурно.
Лучший крео за сегодня, ИМХО.
Есть сюжет, есть экшн. Ликвидация пидара - отлично, и никаких ахтунгов.

35

GeStaPo, 23-01-2004 13:05:07

Ахуенно!!! Правильным мужиком стал Михаил Петрович!!!  Udaff.com любова чилавека зделает нармальным. Я имею ввиду правильные всгляды на жызнь.

36

mien kampf, 23-01-2004 13:10:16

"...восемнадцать записей "кг/ам", ..." Сам писал, получай. Гы-гы-гы!!!

37

Енот, 23-01-2004 13:11:23

Заебато нахуячил, панравилось, респект.

38

лдун, 23-01-2004 13:44:39

афтар писать можешь.
данный крео некрасиво перешел в пидарную тему, а начало было многобещающим.
пытайся еще.

39

МилЧеловек, 23-01-2004 13:50:47

прикольная хуйня, все как в кино

40

Бальной Эстетов, 23-01-2004 14:14:37

полная хуита

41

Федя Хрюкер, 23-01-2004 14:40:21

Алексей Сергеевич открыл глаза. Лицо медсестры было ему знакомо.
- Ирочка?
- Ну вот, опять вы к нам...
И все пошло по знакомому кругу: забота врачей, жена с цветами и фруктами, ебля с Ирочкой, и такой знакомый лэптоп... Но на этот раз паиять возвращаться упорно не хотела.
Заканчивая очередной креатив, Алексей Сергеевич задумался. Ник, какой же ник повыйобистей придумать? Но тут пальцы сами потянулись к клаве и быстро отстукали : "Финестрон"

42

ПаламАтый МацацЫкал, 23-01-2004 17:14:19

очинь ниплоха.

43

Topal, 23-01-2004 18:41:41

"Вспомнить всё"

44

Попа Дырочкин, 23-01-2004 18:54:22

ну че же грубо-то так?

45

Гвоздь, 23-01-2004 19:49:08

говно...

Настоящий падонак никогда не захочит ибаца с пидарами... ВАЩЕ!
Это что за хуета?! типа блядь почти стал пидаром... почти не считается блия....
Потом блия есче смаковал наверно когда в жопу пидарскую трубу тыкал...

Жалко его блия кирпечьйом не убило НАХУЙ!...

Тема говно! Афтор мудаг

46

Шевченко, 24-01-2004 10:06:56

очень хорошо

47

Т.Курман, 24-01-2004 15:38:45

нормально.

48

Ron, 25-01-2004 11:04:03

Финестрон...маладец... красива так написал...четаитца легко...
респекты... говорят что дебют....
если так то ваще пиздец малатца

49

Финестрон, 25-01-2004 15:13:08

Дебют, дебют.
Спасиба, падонки, за многократные респекты, сам аж в ахуе...

Тех, каму не панравилась - нахуй пасылать не буду, вы тоже ниибацца как правы  отчасти.

50

gavneco, 25-01-2004 15:17:53

klassnyi rasskaz

51

Чеушеску , 25-01-2004 15:31:07

нармальна, концофку тока поправить надоб

52

gavneco, 25-01-2004 15:40:07

esli mne na golovu kinut' kirpi4 - on razob'etsja na melkie kuso4ki nax

53

Максимка, 07-04-2004 14:56:46

Финестрон
песдата!
Тока это не кирпич был наверна, ты перепутал, это от пристрелочной парашут атарвался!
Бугагагагага!!!

с дебютом!

54

Хух Ймуцу, 26-06-2004 23:18:30

да прикольно вапщета, хаха, а круто пидора убил нах, только мало поглумился. и фсе такое
но написано  удобно хахаххх

55

Русский мудак, 27-11-2004 20:57:22

Не буду оригинален-  не упоминай пидоров так часто, станет интереснее. А так- неплохо, респект, беспизды. Пиши ещё. Подкину тему(из комментов к др. креативу)- выбор между злом и  другим злом.

56

ПИКИНЕЗЗ, 22-03-2005 08:12:01

Ёпт, сафсем из галавы вылетело, что это Финя захуячил.
Апять риспект.

57

Das Mas Taa, 02-06-2005 13:21:29

а мне понравилось.
зря ругал крео, афтар

58

Андрей, 05-12-2008 16:50:02

я так хочу когото трахнуть пишити мне в имейл AndreI_Otec@mail.ru

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg