Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Комплекс

  1. Читай
  2. Креативы
У всех есть свои комплексы, это я вам беспесды гаварю. Недавна статейку одну читал, так там васче написана было што желание самца иметь (не в смысле ибать) самую крутую тачку это ниибацца какой комплекс. Да и иметь (в смысле ибать) самую сладкую пилотку тож. Лична мне похуй на чем ездить и каких баб трахать, да и чужие комплексы похуй. Но бля крендель, пиздящий о том чё он васче без комплексов, вызывает у меня недоверие.

Друган мой один, как выпьет, любит папиздить какой он песдатый весь из себя да охуительный. И комплексов у него нету, да и ваще по жизни всё заебись. Ну хуйли, порадовацца тока можна за пацана, но бля заметил я за ним одну особенность. Когда в пивняке нашем убухаемся, ясен хуй перед тем как свалить всей толпой пассать ходим. Так все об стену струю забивают, а он бля в кабинке всегда запираецца. Сортир в пивняке простой, на пассать канавка вдоль стены из плитки выложена, сверху труба проходит с дырками и из етих дырок вода пастаянна хуячит. Это еси из бап кто не знает как люди сцут. Так вот, в кабинке сцука запираецца а нам пиздит што ему бля васпитание не позволяет с нами ебланами водопадом пиво сливать. Интеллигент бля в первом поколении. А тут с падрушкой его бывшей бухал недавно. Она то мне и рассказала, што вся его интеллигентность заключается в хуе наискромнейшего размера. Двенадцать сантиметров в лучшие моменты жизни - вот и всё воспитание.

Да и сам я не без комплексов, хуйли, один то точно есть. Ниибацца боюсь с родителями своих девак знакомицца. Хуй када меня разведёшь на этот подвиг. Видать на роду мне написано на сиротке женицца. А приобрёл я этот комплекс давольно банально.

Подрушка у меня в децтве была - Ленка. Пиздатая такая девчонка, нравилась мне ниибацца. Так вот, играем с ней как-то во дворе, лето бля, все па дачам, тока мы как мудаки в песочнице роемся. Мне семь, ей шесть - а хуйли есчё делать. И как та так с куличиков мы плавна перешли к апсуждению палавых органов. Я васче к семи годам достатачна образованный в этих вапросах был. От апсуждения перешли к демонстрации друг другу этих самых органов. И всё бы заебись, кто этой хуйней в децтве то не занимался, но дёрнул меня хуй предложить ей в рот маю пипиську взять. Она ламацца начала, типа да ну в песду, да нахуй нужна. Я ей хуйни всякой навешал, что все взрослые так делают и что это васче пиздец как круто. Поломалась, да согласилась. Минетом это нельзя назвать было, так, помусолила децл во рту, да выплюнула.

Так бы этот инцидент и остался в моей памяти ярким воспоминанием децтва, если б эта ебланка не рассказала своим родителям, какая она крутая и взрослая, что даже в рот брала. Бля, как они меня заебали потом. Целый месяц за мной гонялись и дайобывали. Грозили всё что родителям моим расскажут, а матом пиздато ругацца я как раз у них тогда научился. Если б они сделали со мной всё то что обесчали, то гуманный саветский суд как минимум па пятнашке им впаял бы, за растление малалетних и мужеложство. Да ладно рассказали бы моим родителям, палучил бы пиздянок ат бати, да сняли тему. Так нет нехуйа, ребёнка доёбывать им больше нравилось. Переживал я ёбнуцца можна как сильна, ночами не спал, всё мечтал как они всей семьёй в аварию попадут или сгорят нахуй. Не попали и не сгорели нихуйа, но со временем отъебались от меня. Таким вот сраным образом, сцуки ети, нанесли мне в децтве недецкую психологическую травму, и по ходу, на всю жизнь.

И как бывает то, вроде дефка нравицца ахуительно но как тока базар какой-нить пра родителей заведёт что типа пара пазнакомицца или там на дачу нас на шашлыки пригласили - всё, пиздец. Сажусь на измену, падрушку васче избегать начинаю и всячески от неё таицца.

Последнюю особенно жалко, Светку. Такая девчонка интересная была, большой души и размером груди тоже выдающимся. Изюминка одна у неё была - любила на свежем воздухе потрахацца. Не то штоб там в парке гденить или проста на улице, ей больше на подоконнике нравилось. Пизда значит в тепле, а верхняя часть тушки на улице. Заводилась от этого ниибацца как. Арала так что стёкла дрожали. Беспесды. У меня друган один живет - две остановки на автобусе от меня пиздюхать. Так вот, когда я Светку ебал, он бля слышал.

Я васче на втором этаже живу, дворик глухой такой, народу мало ходит, поначалу не особо стремался Светку то в окне жарить. Но через пару недель таких ебательных упражнений наш двор стал я ибу каким оживлённым местом. Па ходу все собачники района в нем своих сцук выгуливать стали, да и так бля, кто парочками, кто поодиночке, школьники классами - хуйли, цырк бесплатный. Я стремацца стал нимнога, и чтоб рожу свою не светить асоба предпочитал похоть Светкину кунелингасам удовлетворять. Кунелингас это бля песду лизать кто не знает. Ну а как апканчаецца, потом уж в комнате её доёбывал.

Соседи так васче раньше не замечали меня особо, хуйли, недавно в этом доме живу. А тут здороваюцца все, пизда одна с четвёртого этажа так васче очень мила улыбацца стала как меня увидит.

И вроде всё пиздата, все довольны, но не бля. Всё хорошее когданить да заканчиваецца. Пришла как то Светка ко мне и прям с порога грит что мать её меня в гости приглашает, очень типа ей хочецца пасмареть что ето за хуй её Светочке пастаянна названивает. Всё, пиздец, в этот день наш цырк дал последнее представление.

Я лизал её пилотку и реально плакал бля, слёзы смешивались со смазкой, этот вкус я не забуду никогда. Горечь расставания бля. Светка до сих пор наверно не понимает почему мы расстались. Да оно особо ей знать та и не обязательна. Народ где та с месяц есчё у нас во дворе тусовался. Последними школьники съебнули, разбив напоследок мне окно.

Щас с четвертого дефку периодически поёбываю, так тож не сиротка бля нихуйа. Родители в Туле живут, но один хуй рано или поздно приедут дочку навестить. И всё снова попизде.

А есчё я дрочить люблю, но ето уже привычка.

Енот , 23.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
170

БИДОНСГАВНОМ, 23-01-2004 22:27:33

кстати в децтве был пахожий случай.тока мне было 6 а ей 7.во время взаимной демонстрации различия полов в рот у меня попросила взять сама,но я чето тогда застремался,побоялся членовредительства ,наверное

171

Гвоздь, 23-01-2004 22:31:18

Автоген ПАШЕЛНАХУЙ!

172

FL, 23-01-2004 22:54:41

ахуена)

173

йоптпд, 23-01-2004 23:40:00

чет не пойму че все так хвалят креатив
по моему обычный креатив
в меру смишной

даю повод еще посмияца
вот я почему то ниибаца смущаюсь и начинаю тупить када я и еще кто то из семьи втыкает телик а там ебля идет или сасуца
хуй ево знаит
чето неловко ся суствую
ггыы

вторая хуйня
никогда не вожу бап в квартиру
точнее раньше водил одну
а ща все
пиздец
я так думаю што если када  с родителями жывеш то нехуй водить бап ибаца к себе
типа не заработал еще штобы такой беспредел творить да  еще на родительской кровати

а брат водит
спят там бля в зале суки и в хуй не дуют
хуй знает ибуца или нет
в шпиенов не играл

174

атехыепть, 23-01-2004 23:45:11

ага
йоптпд ты не прав
вот отморозишь себе все в подъезде а родителям наоборот лучше наверно что их детеныш дома пусть даже с телкой , чем где-то шляется

175

Толстый К., 24-01-2004 05:02:20

А вот у меня наоборот комплекс. Никак не могу своих подруг со своими предками знакомить. Как тока чё нить серьёзное начинается с дефкой и пора её вроде с предками знакомить и всё блять. Кидаю бабу. Жалко а кидаю. Как у Енота, ебу, плачу и кидаю.

176

А Обосраль, 24-01-2004 05:22:37

цес гут...

177

biberah , 24-01-2004 06:31:10

Инот падрачил просто. А вы риспекты. Ни видали штойле дроча?
КГ

178

свежевыпавший снег, 24-01-2004 07:27:08

раскас  хароший ,  парадавал . а комплексы  , они  у всех  есть .
насчет  жизни -  сходи  к психологу  , поможет , это работает  в самом деле,  а то    так  бушь  до старости  бегать  от предкофф  девок и  жениться  на сиротке - не  такой уж и  кайф  , мне кааца...


2 Кошака  Противная .

ты мне нрависся . я давно  читаю твои  каменты  и  приятно , что  еще не стратила , молодец , а твои  супчик  грибной  - просто  шедевр .

179

Шевченко, 24-01-2004 09:56:26

панравилась

180

Bad Truth, 24-01-2004 10:22:39

Блиа, ахуенна пишешь блябуду !
С удавольствием четаю.
Респектсцуканах !

181

Tombius, 24-01-2004 13:25:15

"Это еси из бап кто не знает как люди сцут" - вот за эту фразу ЗАЧЕТ.
А вапще Инот маладец - радует фсегда

182

Viper, 24-01-2004 15:27:28

Енот, если бы ты радился в Америке, тебя бы да сих пор личили бы у психиатара. Вот тагда бы ты узнал о компликсах фсе беспезды.
А крео пиздат.

183

Viper, 24-01-2004 15:34:09

* Анжела
Я забил на апщественнуйу мараль и фсю падобнуйу хуйню. В жизне на работе и везде я такой же какой здесь. Меня на работе за мат както захотели штрафовать. Я тремя фразами проебал фсю зарплату. И начальник забил на это биспалезнойе занятийе.
Тебе советуйу зделать так же. От комплексоф многих освободишься, заадно

184

Мразь, 24-01-2004 16:18:09

"Пися Камушкин
23-01-2004 14:21

Чесно говоря - брать у енота в рот - не ахти какая красота .
Просто лучше уж быть пидером, чем с осликом ебаться!
Итого, вывод: Бабы хуже пидеров. Пидеры лучше чем бабы! "

Пися, ты че тут делаишь??? АХТУНГ, бля! Пайди убейся нах.

185

SIROTA, 24-01-2004 19:00:12

хуйня ни а чём. енот пидар.

186

ИванычЪ, 24-01-2004 19:01:42

Анжелу не ебал ни разу -
Ну ее в пизду, заразу.

(с) ИванычЪ. Собрание нежных, лирических стихофф.

187

пёс смердячий, 25-01-2004 02:22:46

Куда уш мене со своими питнацитью сантимми......

188

ДядьЛёш, 25-01-2004 19:54:38

"..всё мечтал как они в аварию попадут..", "..все довольны, но не бля" ну и тп. шедевры, беспезды.
Еноту - Риспект!  "..кто не знает.." - за это отдельное спасибо. А по сути темы - тема достойная отдельного раздела. О комплексах и о тех, кто думает, что у него (у неё) их нет. Тем более, что по мнению теоретиков психоанализа - с комплексом (как с маленьким хуем  for example) жить можно, но он о этого больше не становится...

189

eBUDDA, 25-01-2004 20:35:14

Понравилось. Ты настоящий енот !
http://society.pravda.ru/society/2003/8/81/324/9396_Lenin. html

190

Р.П., 26-01-2004 19:26:05

Че  вы к челу пристали?
Слыш Енот мне надо с тобой забухать и отодрать пару любительнец сваих предков!

191

Allshow, 26-01-2004 22:31:26

Хуй соси!

192

Чифыреныш, 27-01-2004 09:22:53

Бля, истчо не чытал, но, бля Янота уважаю, сцукой буду. Янот, мы с табой, падонак.

193

ПоРносёнок, 27-01-2004 10:35:42

блянах афтору ришпехт бля!

194

<h1>test</h1>, 11-02-2004 08:46:51

<marquee>superrr!</marquee>

195

Хуепутало_Морское, 27-08-2004 07:50:47

лысак беспесды я переживал ac. жиссь а теперь хуй зобил

196

фпесду эстэт, 11-09-2004 07:06:37

а ту сцуку, Ленку, я знаю... до сих пор в рот брать баицца... у нее комплексофф теперь - ниибацца... даже звать ее теперь по другому...

197

все собачники района , 12-01-2005 03:18:40

А МЫ ТУТ ПЛЮШКАМИ БАЛУЕМСЯ )

198

декан юрФака, 20-01-2005 07:54:21

Скоро год крео... Юбилей аднако. Поздравлям!

199

QWR, 19-04-2005 12:52:04

Енот ЖЖОТ, а те кому не нравиица идут нахуй по умолчанию!

200

Владимер Владимеровеч П., 15-05-2005 01:37:27

ниибичиский зачйот!

201

Маклауд_, 26-05-2005 10:30:14

начал с коминтав. заипца. инот гут!

202

перец из деревни, 23-08-2005 08:08:20

афтар, не валнуйсо! это пайдёот. кагда риально гатофф будиш.
хуле, а в рот даффат травма фроде ненаблюдаитсо -- тоже харашо.
жжы исчо и ништяк.

203

БАЛГАР, 29-08-2005 22:20:45

ЖЖЁШ!

204

Орущий матюги, 24-10-2005 10:53:41

каменты ниасилил
Анжелочка, идите нахуй, будьте так добры, вашу мать!

205

гЫ, 27-04-2006 15:42:59

Это еси из бап кто не знает как люди сцут - фбальшой сборнег афаризмаф. Иду менять абоссанные штоны и фтыкаю дальшы.

206

гЫ, 27-04-2006 15:47:41

нетленка б/п

207

хулио, 08-09-2006 12:32:47

последний б/п

208

Фаннат Енота, 24-09-2006 11:05:50

Последними школьники съебнули, разбив напоследок мне окно.
ПЕРВОНАХ ЁП ТИТЬ !!

209

Чемберчлен, 17-11-2006 13:38:33

чуть не сдох от смеха.
шикарно!

210

Хуйзнаит кто, 09-01-2007 21:14:14

Песдато... Харашо хуячиш, аффтар! Весело, но со смысалам. Пилотка, слёзы... романтика, ёпта!

211

да хуй знает, 15-01-2007 23:38:49

анжела  а вы трипером не болеете? а то мало ли что?

212

безимянное, 05-08-2007 19:35:05

капец, а не рассказ! КАЖДЫЙ САМ ПИЗДЕЦ СВАЕМУ СЧАСТЬЮ! а мне смешно, очень даже, такой хуйни я еще не встречала, первокласная хуйня!

213

Котибатьтибяврот, 17-08-2007 20:05:27

> Я лизал её пилотку и реально плакал бля, слёзы смешивались со смазкой, этот вкус я не забуду никогда. Горечь расставания бля.

Пацталом нах....

214

Bender, 30-09-2007 15:10:07

Умееш жыть, хуле

215

я забыл подписацца, асёл, 10-01-2008 16:11:28

прав падонок.дрочка это тема на то я и хуй

216

секси мать вашу бой, 08-02-2008 15:53:21

охуенно

217

ВВП, 15-07-2008 17:39:40

песато, прошу в Кремль ко мне зайти...

218

Игарёк, 12-03-2009 10:30:23

ахуитительна пишеш бля.

219

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2009 10:05:59

привет родителям

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg