Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия - 4

  1. Читай
  2. Креативы
Где-то вдалеке, за притемнёным стеклом австрийского стеклопакета "FIBROGLASS", проносились поздние автомашины, возможно что и дорогие мерседесы и навороченые джипы, невидно.

Район у меня, как говорят, "новоруский". Только застраивающийся, модными теперь "CONDOMINIMUM"-ами. Под окном стоит моя новенька иномарочка... Да, да... До этого я ездил на жыгулях, хоть и на новых девятках, десятках, но на жыгулях. Теперь под окном у меня иномарочка... Бэшечка, сербряный металик.... Да, для меня человека истеблишмента, это важно...

Я иду в коридор, прекрасный паркетный пол, фирмы "Tikka" мягко поскрипывает..., настолько мягко, что меня это совсем не раздрожает. IKEA, это фэйк, меня обламывает эта мебель, в не навязчивом, шведском стиле.

В прихожей у меня дубовая вешалка "HONNER", и полка для обуви. Естествено тоже дубовая и конечно же "HONNER", я люблю колониальный стиль. Но это косается только мебели. Не хожу же я в пробковом шлеме и в бермудах, с гетрами под высокими ботинками... Нет конечно. Но мебель должна быть добротная, как и впрочем и обувь...

Хотя ботинки у меня тоже крутые, я не жалуюсь совсем, у моих ботинок, подошва прошита бронзовыми склёпками, и набрана из чистой кожы, всё ручная работа, стоят такие ботинки дорого. Какой смысл говорить сколько? Дорого.

Костюм хоть и не сшитый на заказ, но тоже дорогой. Да мне и не надо шить на закас, я могу носить вещи, уже сшитые по эталонам... У меня идеальная комплекцыя и пропорции. Практически, я как "SUPERMAN"...

Откинув со лба длинную чёлку, я акуратно , с ложечкой одеваю свои ботинки.

Кому то может быть и не нравятся такие, может кому то они даже покажутся несколько старомодными, но я никогда не променяю качественую обувь на какие то там мартинсы или темберланды.

Костюм у меня кстате тоже квалитетный. Шерстяной, тончайший, от "JOOB!", да именно от "JOOB!", мне нравеится и как зовут этого модельера и то, что его мульку можно различить из далека... Она красная с большими белыми буквами... Перевёрнутый восклецательный знак, как то лаконично завершает эту надпись, я не могу даже точно сказать в чём тут дело, но мне очень нравится именно этот костюм, с именно такой маленькой мулькой, на левом рукаве.

Польто... Или куртка? Нет польто, сегодня только польто.. Кошемировое, дорогое, название его состоит всего из двух букв латинского алфавита и одного знака. Оно тёмно тёмено синего цвета. Почти чёрного, в темноте выглядит совсем как чёрное, фирма очень извесная, итальянская, ну я говорил про это. Именно его я сегодня одену.

Снег вроде прекратился, и так приятно погулять вечером, по улице. Скоро строительство тут завершится полностью, и будет ещё приятней, можно будет ходить перед освещёными витринами , и быть настоящим эстэблишмен. Это кул! Это фет!! Это ... брутально..

Просто ходить и что бы на тебя смотрели, и все при этом всё понимают... Я небрежно вскидываю руку и тяжолым, тёмным блеском, на запястья спадают мои часы. Это очень крутые часы, они вмеру дорогие и никакого на них золота нет, упаси бог. Никогда. Ещё что, фиксы может золотые поставить себе ?? - Нет.

Часы у крутого истеблишмена, тоже должны быть тяжолые и стальные. Больше всего мне подходит "BREITLING". Да именно "BREITLING" трансоушэн, тьфу бля, transocean, Я смотрю на них, мне нравится их чёрный загадочный цыферблат...

Но пока на улице мало света, меня тут плохо видно. Я иду к перекрёстку, там меня будет легче видеть и можно расмотреть другие интересные детали...

У нас хороший район. Дворники тут быстро убирают улицы. Тротуары уже чистые. Лёгкий морозец сковал, кучей наваленые и утрамбованые нашими опрятными дворниками, холмики. Что бы перейти на другую сторону, нужно всего то, перешагнуть через холмик, пересечь дорогу, и там, на другой стороне, уже можно пройтись. Я сегодня, почему то, хочу пройтись именно там...

Там уже работает большой торговый центр и пара ресторанов, я щас пойду и попью там кофе, конечно только кофе. Эсспрессо... За сорок рублей, буду сидеть и смотреть, как люди смотрят на меня... WoW? - подумают они. CooL!!!

Вот этот холмик. Оказывается он не такой уж и маленький. Наверно я очень непрушный человек. И поэтому тут, я без всякого сомнения падаю. И я, конечно, падаю очень смешно, как мне кажется, всем должно быть очень смешно...

Невероятно скользко. Я падаю на этот грёбаный асфальт, точнее это не асфальт, это лёд, он толстой коркой покрыл весь асфальт, и мне не встать , я подскальзываюсь, и конечно, как я только мог в этом сомневаться? Очень смешно, как лягушка переворачиваюсь. Как наверно щас все ржут над моими кувырканиями... Они все наверно с ума сходят от хохота...

Я делаю вид что ничего не случилось, совершенно спокойно поварацчиваюсь назад и вижу, как на меня несёца огромная "TATRA". Блять!

Превое что я увидел, это круглые глаза водителя. Потом, за его спиной рекламу фирмы "SONY". Потом я увидел, что колёса "TATRЫ" не крутятся, они совсем не крутятся. Они, эти ОГРОМНЫЕ колёса, едут юзом. А эта грёбаная "TATRA" несёца на меня и не сбавляет скорости. Этот монстр на подогнутых колёсах уже навис прямо надо мной. Да , вот именно. И самое, главное, что и приковало моё внимание, эти колёса несутся прямо на меня. Точнее одно колесо. Перднее правое. Я вижу всё это прекрасно. Глаза водилы и перднее правое колсо...

Конечно я пытаюсь выползти, у меня нет уже другого выбора, я должен глупо перебирая ногами и руками выбиратся от сюда поскорее, но это мне не удаёца. Не так это легко. Скользко.

Царапая лёд ногтями, отполироваными, кстати, у дорогой маникюрши, я делаю неимоверное усилие.

Мне приходится делать к ней визиты, это я про маникюршу, мои руки векда на виду, и истэблешмент мне непозволяет, неследить за ними.

Я вгрызаюсь этими ухожеными, округлыми, с розовыми ногтями, отманикюреными руками в лёд. Как корьерно-револьверный камбаин марки "VERGIN". Но безрезультатно. Ломая в кровь дорогие ногти, я проползаю всего несколько сантиметров...

И "TATRA" ломая , ... да и похуй, пусть останется тефтология, ....с хрустом мне ноги, наезжает на меня. Хруст, опять ХРУСТ, я слышал нго очень отчётливо. Боли небыло совсем. Но всё было хорошо слышно или я как то это чувсвтовал по другому. Но.

Меня затянуло глубже под колесо, ботинки на наборной подошве, сиротливо свалились.

Польто растёрто вклочья, об асфальт и лёд.... Меня протащило так несколько метров и со звуком упавшей со стола тыквы, сплющило голову, провернув под колесом. Но тут же я попал под задние сдвоеные колёса, к тому же их было ещё и две оси. Я это ещё хорошо чувствовал.

Я чувствовал. Я чувсвовал, как крошатся мои кости, даже больше слышал , чем чувствовал. Как взорвалась моя черпная коробка, брызнув полушариями мозга. Мои простые, такие мной лбимые, собственные кости ломались и я это чувствовал (гыгыг заебал тефтологией? -Небуду, ладно.).

Люди вокруг застыли в каких то неестественых позах и смотрели на меня, я ещё видел, как у некоторых раскрываются в крике рты, как кто то, выронил из рук тяжолую коробку. А мне уже наплевать.... Да пусть теперь они все смеются. НА-ПЛЕ-ВАТЬ!!!

Жалко, что так пошло и совершенно нетрогательно закончилась моя, только что начавшаяся жызнь... Ну нет, ещё даже не начавшеяся, а только, казалось бы начинающаяся, красивая, как в блестящем, дорогом журнале, жызнь. Глянцевая, ээмммммммм. Жалко.

Я уже мог начать наслождатся ей. Почти... Уже, мне казалось, я начал пользоватся ей..... Жизнью. Глянцевой. Мммммммммммэээээ

И так все нелепо закончилось....

Чеушеску , 14.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Чеушеску, 14-01-2004 12:05:06

Японский бог, чтож вы все как папугаи заладили "птушники, птушники"?  что вы к ним привязались? и там нормальные ребята учаца и работают. все лучше офисных бездельников как вы.

202

ВАСЯ, 14-01-2004 12:05:55

заебошу даже еще один комент, бля
это тебе, афтар!!!

203

Чеушеску, 14-01-2004 12:07:11

ВАСЯ, пайми наконец что мне дапезды щочики и каменты. я в атличии ат бальшинства здешних графоманов не драчу на каждый камент.  мне похуй. просто пока интересно тут развлекацца. скоро может надоест... а может и нет. 

смешныйе вы тут все, што пиздец просто.

204

Вадитиль ТАТРЫ, 14-01-2004 12:17:22

Аффтар, срочна саабчи ментам, што ета был нищясный случий. А то зоебали уже.
И хде, блиать, фтарой батинак?!?!?! В адном ниудобна нихуя

205

Японский бог, 14-01-2004 12:18:22

Чеушеску ты обрати внимание на прилагательное. Оно главнее существительного.  А еще бля литературу кому-то расталдычиваеш. Сейчас есть такие ПТУ куда сложнее поступить чем в институт.

206

Пикинезз, 14-01-2004 12:22:53

канцофка 14-01-2004 16:17
абасцаццаааааааа....

207

Чеушеску, 14-01-2004 12:25:38

14-01-2004 16:17,  это по твоему смешно? постыдился бы.

Японский бог, ну а почему  не исключенного за двойки студента, школьника, а именна птушника?
чего вы к птушникам то привязались?

208

Енот, 14-01-2004 12:38:10

Есче спраси што к пидорам привезались, аниж любят друг друга. птушник ето не обязательно учащийся ПТУ (кстати счаз чё не путяга то колледж или лицей ).  а васче чё я те пишу ну нах

209

Чеушеску, 14-01-2004 12:40:32

Енот, пидоры это другое дело. они та заебали в асновном тем, что их каждый день па телеку в аткрытую паказывают и прапагандируют.

а птушника ты хоть адного видел? или может их тожа па телеку паказыват круглые сутки? так что не путай. сравнил жопу с пальцем. гыгы

210

БЗДЭФАН ЗАПАДЛОФФСКИЙ, 14-01-2004 12:40:47

2 Чеушеску
злоебучий ты тип,как бутто весь из гавна, палкой пакавыряли - и тут на тебе разванялся ....
у меня праблем с пасрать нету, вапщето есть , я б те в рот пасрал гы-гы...ХАВАЙ!
ВОПЩЕМ Я ТЕБЕ УЖЕ ПИСАЛ ..
ДРАЧЕПИЗДИЩЕ ТЫ ЗАЛУПОГЛАЗОЕ, ОБЛЕМУДЕВШЕЕ ПИЗДАПРОЁБИЩЕ, КАТОРОЕ ПОГИБНЕТ АТ СОПСТВЕННОЙ ЗЛОЕБУЧЕСТИ!
ЧЕШИ ГРУТЬ ,ДРАЧИ ЖЁПУ,НАШИХ УВИДИШЬ ........... ВОПЩЕМ САСИ!
ВСЁ!

211

БЗДЭФАН ЗАПАДЛОФФСКИЙ, 14-01-2004 12:42:06

СРАНЫЙ ПИДОР ,ТЫ ЕЩЕ ТУТ?

212

Чеушеску, 14-01-2004 12:42:44

БЗДЭФАН ЗАПАДЛОФФСКИЙ,  еще один школьник, научившися матогенератором пользоваца. иди уроки учи, а то мамка заругает.

адни имбецилы кругом.

213

БЗДЭФАН ЗАПАДЛОФФСКИЙ, 14-01-2004 12:43:38

МАСКВИЧЕЙ ОН НЕ ЛЮБИТ...
ХА ОРИГИНАЛ БЛЯТЬ!

214

БЗДЭФАН ЗАПАДЛОФФСКИЙ, 14-01-2004 12:44:14

ДА -ДА ПРО ШКОЛЬНИКА СЛЫШАЛ

215

БЗДЭФАН ЗАПАДЛОФФСКИЙ, 14-01-2004 12:45:12

ТЫ ТО САМ ДАВНО ИЗ-ЗА ПАРТЫ!

216

Чеушеску, 14-01-2004 12:45:26

БЗДЭФАН ЗАПАДЛОФФСКИЙ, а ты еще паслушай. может паумнеешь. знаешь народную мудрость - повторенье - мать ученья.

217

Блядокол Лени, 14-01-2004 12:46:35

смийялса
Чау-чау шеску жжот и веселицца

218

БЗДЭФАН ЗАПАДЛОФФСКИЙ, 14-01-2004 12:48:12

пиздюксукадитемалое
естьниктоизватьникак

219

Чеушеску, 14-01-2004 12:49:58

БЗДЭФАН ЗАПАДЛОФФСКИЙ 14-01-2004 16:48, приятно познакомица, меня зовут Чеушеску.

гыгы с детьми приходицца по децки разговаривать...

220

БЗДЭФАН ЗАПАДЛОФФСКИЙ, 14-01-2004 12:50:45

Чеушеску...
нахуй зибался в пизду тебя
ЕБИТЕСЬ ФСЕ В РОТ!

221

Чеушеску, 14-01-2004 12:51:22

БЗДЭФАН ЗАПАДЛОФФСКИЙ ,  правильно, говрю же - тебе пора уроки учить.

222

Пикинезз, 14-01-2004 12:53:00

Всё, пиздец! Тут делать нехуй.
Паапщайтесь фдваём, может до 300 ещё дотянете

223

БЗДЭФАН ЗАПАДЛОФФСКИЙ, 14-01-2004 12:55:34

лаДНА МУЖЫК СТАРЫЙ РАССЛАПЬСЯ НАХ
ПРЕДСТАВИл я себе  СТАРОГО ПИДАРА чАушиску
.......................................................... ........................

224

Fart Shitson, 14-01-2004 12:55:45

Брет Истон Эллис,"Американский психопат"...Чеушеску--я угадал?Тока там лир.герой всех колбасил,и торговых марок поболе...

225

Енот, 14-01-2004 12:56:55

Не бля, я телек не смарю, там пидары ... телек смареть ето ахтунг. А птушников видел канешна еси ты пра учащихся ПТУ. У мя  палавина друзей юнасти в етих учреждениях училась, не фсе закончили правда. Да хуйли друзья, сам бля в техникуме учился - та же хуйня. А васче я не аб абразавательнам учреждении  ... да хуй с ним ... И палец в жопу как те такое в голову пришло. Не смари телевизар.

Блядокол - "чау-чау" уссался бля

226

Ебурашка, 14-01-2004 12:57:09

пиздец.
целый день смеха.
220 с хуем.
политсру сосет и нервно сглатывает.

227

Ебун косорукий, 14-01-2004 12:58:28

2 вито
а я и не напрягайус
причем вообще, а кого где и скока знайут, ет ваще не аргумент
и вот, ты потянулся

228

ВАСЯ, 14-01-2004 12:59:41

скажу просто: Чеушеску - мудаг, за что его и замочили лет 15 назат

229

Чеушеску, 14-01-2004 12:59:58

Fart Shitson, не, не угадал. но параллели могут быть, как говрица все уже писано-переписано до нас.

Енот, что ж у тебя все пидорские мысли? я ж ясно написал "сравнил жопу с пальцем", а ты пишешь
"палец в жопу". ахтунг!

230

Чеушеску, 14-01-2004 13:04:10

ВАСЯ, ты видать историю не учил. Чеушеску совсем не мудак был. попал просто под горячую руку новых хозяев.

231

Fart Shitson, 14-01-2004 13:06:39

**Чеушеску:
...Какано--перекакано...
В"..психе..."просто продрацца невозможно сквозь упоминаемые лейблы и ТТД...причем они явно снобские,но мне,например,незнакомые...

232

Чеушеску, 14-01-2004 13:07:13

пора мне вас покинуть. еще вернусь сегодня.

233

ВАСЯ, 14-01-2004 13:07:34

пусть тот Чиушеску и не мудаг, но уж ЭТОТ - точно мудаг, странно, что еще жив

234

Енот, 14-01-2004 13:08:35

Ахтунг ето бля хуй в жопу причём в мужскую.  Я васче пра пидараф и не думал ... бля, шож у тя за мысли та

235

Ебун косорукий, 14-01-2004 13:08:52

2 пекинезз
спасибо(скромно и зардевшись,нах)
2 чау
а тя,еблан нипадецки зацепила,гы
ну,как иртеньев написал:
пашла цытата,нах:"...только нам румынов нехватало."

236

влаган, 14-01-2004 13:10:43

чеушеску был не мудак
но стал им..

237

КГ, 14-01-2004 13:15:05

заебалса каменты читать. дахуя.

238

GANIBAL, 14-01-2004 13:47:36

А вот и я нахуй, ....

239

Рамбо, 14-01-2004 13:52:00

и хуйле бля?

240

no_name, 14-01-2004 14:05:21

чо бля, исчерпали темы для беседы нах??

241

лдун, 14-01-2004 14:11:28

Глюк, заебись афтор камментов, а креатиф гАвно. Как бля такое в голову приходит, еще и записал бля. Но афтор извецный, кто не ошыбается ...

242

влаган, 14-01-2004 14:31:57

в румынии свет отключили нах
вот и пизда каментам..

243

Рамбо, 14-01-2004 14:36:27

у нас зато инет отключили, потом опять включили...
играюца сволочи........

244

Мое имя Паштет, 14-01-2004 14:59:54

потомушто вы лохи все. вы наверное сосете друкудруга!

245

katja, 14-01-2004 16:46:00

a JOOB- eto wasch moldawskii modeler?

woobscheto nastojaschego nemezkogo zowut JOOP i wsjakih etiketkok na rukawah ego dostatochno, no ne samih!! dorogih kostjumow NET!!

eto wascha osobaja moldawskaja moda!!

246

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2004 17:20:39

katja,ты тупая овца,читай коменты

247

Трехглазый С., 14-01-2004 17:48:29

>Иванычъ
Учись как счетчик мотать надо.
> Автор
Креатив не понравился.

248

микроб, 14-01-2004 18:41:15

нопесал много,но отчетливо.Тема ебли с водителем татры не раскрыта.

249

VITASIK, 14-01-2004 18:58:00

ХУЙНЯ все это, лажа, отстой, пошли в пизду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

250

Чеушеску , 14-01-2004 18:58:43

да забыл же совсем, по просьбе чьей то писал же креатив этот, но в каментах сегодня поахуевал гыгыгы, чесно ребята, не ожидал я даже этого.., ну нет, думал что посрусь, поотвязываюсь, но блять!! не на столько же... вопщем желающие посраца со мной, или просто между собой, ждите следущего креатива.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg