Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия - 4

  1. Читай
  2. Креативы
Где-то вдалеке, за притемнёным стеклом австрийского стеклопакета "FIBROGLASS", проносились поздние автомашины, возможно что и дорогие мерседесы и навороченые джипы, невидно.

Район у меня, как говорят, "новоруский". Только застраивающийся, модными теперь "CONDOMINIMUM"-ами. Под окном стоит моя новенька иномарочка... Да, да... До этого я ездил на жыгулях, хоть и на новых девятках, десятках, но на жыгулях. Теперь под окном у меня иномарочка... Бэшечка, сербряный металик.... Да, для меня человека истеблишмента, это важно...

Я иду в коридор, прекрасный паркетный пол, фирмы "Tikka" мягко поскрипывает..., настолько мягко, что меня это совсем не раздрожает. IKEA, это фэйк, меня обламывает эта мебель, в не навязчивом, шведском стиле.

В прихожей у меня дубовая вешалка "HONNER", и полка для обуви. Естествено тоже дубовая и конечно же "HONNER", я люблю колониальный стиль. Но это косается только мебели. Не хожу же я в пробковом шлеме и в бермудах, с гетрами под высокими ботинками... Нет конечно. Но мебель должна быть добротная, как и впрочем и обувь...

Хотя ботинки у меня тоже крутые, я не жалуюсь совсем, у моих ботинок, подошва прошита бронзовыми склёпками, и набрана из чистой кожы, всё ручная работа, стоят такие ботинки дорого. Какой смысл говорить сколько? Дорого.

Костюм хоть и не сшитый на заказ, но тоже дорогой. Да мне и не надо шить на закас, я могу носить вещи, уже сшитые по эталонам... У меня идеальная комплекцыя и пропорции. Практически, я как "SUPERMAN"...

Откинув со лба длинную чёлку, я акуратно , с ложечкой одеваю свои ботинки.

Кому то может быть и не нравятся такие, может кому то они даже покажутся несколько старомодными, но я никогда не променяю качественую обувь на какие то там мартинсы или темберланды.

Костюм у меня кстате тоже квалитетный. Шерстяной, тончайший, от "JOOB!", да именно от "JOOB!", мне нравеится и как зовут этого модельера и то, что его мульку можно различить из далека... Она красная с большими белыми буквами... Перевёрнутый восклецательный знак, как то лаконично завершает эту надпись, я не могу даже точно сказать в чём тут дело, но мне очень нравится именно этот костюм, с именно такой маленькой мулькой, на левом рукаве.

Польто... Или куртка? Нет польто, сегодня только польто.. Кошемировое, дорогое, название его состоит всего из двух букв латинского алфавита и одного знака. Оно тёмно тёмено синего цвета. Почти чёрного, в темноте выглядит совсем как чёрное, фирма очень извесная, итальянская, ну я говорил про это. Именно его я сегодня одену.

Снег вроде прекратился, и так приятно погулять вечером, по улице. Скоро строительство тут завершится полностью, и будет ещё приятней, можно будет ходить перед освещёными витринами , и быть настоящим эстэблишмен. Это кул! Это фет!! Это ... брутально..

Просто ходить и что бы на тебя смотрели, и все при этом всё понимают... Я небрежно вскидываю руку и тяжолым, тёмным блеском, на запястья спадают мои часы. Это очень крутые часы, они вмеру дорогие и никакого на них золота нет, упаси бог. Никогда. Ещё что, фиксы может золотые поставить себе ?? - Нет.

Часы у крутого истеблишмена, тоже должны быть тяжолые и стальные. Больше всего мне подходит "BREITLING". Да именно "BREITLING" трансоушэн, тьфу бля, transocean, Я смотрю на них, мне нравится их чёрный загадочный цыферблат...

Но пока на улице мало света, меня тут плохо видно. Я иду к перекрёстку, там меня будет легче видеть и можно расмотреть другие интересные детали...

У нас хороший район. Дворники тут быстро убирают улицы. Тротуары уже чистые. Лёгкий морозец сковал, кучей наваленые и утрамбованые нашими опрятными дворниками, холмики. Что бы перейти на другую сторону, нужно всего то, перешагнуть через холмик, пересечь дорогу, и там, на другой стороне, уже можно пройтись. Я сегодня, почему то, хочу пройтись именно там...

Там уже работает большой торговый центр и пара ресторанов, я щас пойду и попью там кофе, конечно только кофе. Эсспрессо... За сорок рублей, буду сидеть и смотреть, как люди смотрят на меня... WoW? - подумают они. CooL!!!

Вот этот холмик. Оказывается он не такой уж и маленький. Наверно я очень непрушный человек. И поэтому тут, я без всякого сомнения падаю. И я, конечно, падаю очень смешно, как мне кажется, всем должно быть очень смешно...

Невероятно скользко. Я падаю на этот грёбаный асфальт, точнее это не асфальт, это лёд, он толстой коркой покрыл весь асфальт, и мне не встать , я подскальзываюсь, и конечно, как я только мог в этом сомневаться? Очень смешно, как лягушка переворачиваюсь. Как наверно щас все ржут над моими кувырканиями... Они все наверно с ума сходят от хохота...

Я делаю вид что ничего не случилось, совершенно спокойно поварацчиваюсь назад и вижу, как на меня несёца огромная "TATRA". Блять!

Превое что я увидел, это круглые глаза водителя. Потом, за его спиной рекламу фирмы "SONY". Потом я увидел, что колёса "TATRЫ" не крутятся, они совсем не крутятся. Они, эти ОГРОМНЫЕ колёса, едут юзом. А эта грёбаная "TATRA" несёца на меня и не сбавляет скорости. Этот монстр на подогнутых колёсах уже навис прямо надо мной. Да , вот именно. И самое, главное, что и приковало моё внимание, эти колёса несутся прямо на меня. Точнее одно колесо. Перднее правое. Я вижу всё это прекрасно. Глаза водилы и перднее правое колсо...

Конечно я пытаюсь выползти, у меня нет уже другого выбора, я должен глупо перебирая ногами и руками выбиратся от сюда поскорее, но это мне не удаёца. Не так это легко. Скользко.

Царапая лёд ногтями, отполироваными, кстати, у дорогой маникюрши, я делаю неимоверное усилие.

Мне приходится делать к ней визиты, это я про маникюршу, мои руки векда на виду, и истэблешмент мне непозволяет, неследить за ними.

Я вгрызаюсь этими ухожеными, округлыми, с розовыми ногтями, отманикюреными руками в лёд. Как корьерно-револьверный камбаин марки "VERGIN". Но безрезультатно. Ломая в кровь дорогие ногти, я проползаю всего несколько сантиметров...

И "TATRA" ломая , ... да и похуй, пусть останется тефтология, ....с хрустом мне ноги, наезжает на меня. Хруст, опять ХРУСТ, я слышал нго очень отчётливо. Боли небыло совсем. Но всё было хорошо слышно или я как то это чувсвтовал по другому. Но.

Меня затянуло глубже под колесо, ботинки на наборной подошве, сиротливо свалились.

Польто растёрто вклочья, об асфальт и лёд.... Меня протащило так несколько метров и со звуком упавшей со стола тыквы, сплющило голову, провернув под колесом. Но тут же я попал под задние сдвоеные колёса, к тому же их было ещё и две оси. Я это ещё хорошо чувствовал.

Я чувствовал. Я чувсвовал, как крошатся мои кости, даже больше слышал , чем чувствовал. Как взорвалась моя черпная коробка, брызнув полушариями мозга. Мои простые, такие мной лбимые, собственные кости ломались и я это чувствовал (гыгыг заебал тефтологией? -Небуду, ладно.).

Люди вокруг застыли в каких то неестественых позах и смотрели на меня, я ещё видел, как у некоторых раскрываются в крике рты, как кто то, выронил из рук тяжолую коробку. А мне уже наплевать.... Да пусть теперь они все смеются. НА-ПЛЕ-ВАТЬ!!!

Жалко, что так пошло и совершенно нетрогательно закончилась моя, только что начавшаяся жызнь... Ну нет, ещё даже не начавшеяся, а только, казалось бы начинающаяся, красивая, как в блестящем, дорогом журнале, жызнь. Глянцевая, ээмммммммм. Жалко.

Я уже мог начать наслождатся ей. Почти... Уже, мне казалось, я начал пользоватся ей..... Жизнью. Глянцевой. Мммммммммммэээээ

И так все нелепо закончилось....

Чеушеску , 14.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

sunlike, 14-01-2004 05:01:16

ну и хули ??????????

2

Sikombr, 14-01-2004 05:16:57

Нехуй болтаться по тльду в ботинках на коже, new russian начинающий...
А "CONDOMINIMUM"- это минимальный запас кондомов, которого не хватило родителям в своё время... Йыыы!

3

чикист, 14-01-2004 05:22:42

третий???

4

Митёк, 14-01-2004 05:24:48

Песдато... Красиво главное... Хотя не понятно - это пра денди или пидара?

5

ЗлобныйХоббит, 14-01-2004 05:26:10

Одел бы мартиносы не упал бы.
Креатифф не сказать, что сильный, но неслабый.
Пишите и кидайте есче- заценим.

6

Yom, 14-01-2004 05:26:31

Прикольно, но ошибки обламывают, спелчекером проверяй
кАшемировый, кожИ,  кАсается и тп.

7

Saraich, 14-01-2004 05:26:31

Мораль той басни такова- нехуй гордиться бля...

8

чикист, 14-01-2004 05:29:48

чёта непошло

9

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 14-01-2004 05:39:14

Написано не очень, прошлые лучче..
Но пойдёт..


Мораль сей басни:

На каждого нового русского - своя Татра найдётся...

10

Zigg, 14-01-2004 05:52:39

Хм...
Нормально.

11

я бля, 14-01-2004 05:55:45

На самом деле прототип лирического героя был задавлен самосвалом, когда шел в овчином тулупе по карьеру в бытовку попить чайку, да зоодно похвастаться перед бригадой спизжеными по случаю часами "Ракета"

12

еблан-66, 14-01-2004 06:01:45

Че-то нихуя не лепица гостинная от ИКЕА, прихожая -колониальный стиль, афтар наверное имел в виду стиль советской армии, колонизировавшей гордую молдавию. Самве крупные часы брейтлинг-геркулес, будешь хорошо вести-дам послушить как они тикают, хотя по деньгам такие часы далеко не самые дорогте и новорусские.Афтар, внимательнее читай прошлогодние глянцевые журналы и найдешь там еще много новых слов и красивых лейблов!

13

Зассыха КЭТ, 14-01-2004 06:11:30

ПА-Е-БЕНЬ!!!

14

Мустанг, 14-01-2004 06:23:29

пишецо кстате не кондоминимум, а Кондоминиум!! грамотеи, бля! ПИЗДЕЦ, НАХ!

15

at, 14-01-2004 06:24:26

как же мне сейчасхуево

16

Вито (а ещё я слышу голоса), 14-01-2004 06:26:13

неинтересно. вот летом кто-то песдато нопесал, как девочка-мажор попала под каток гыгыгы так это было смишно

17

СУМЧАТЫЙ, 14-01-2004 06:32:38

2  Мустанг
не ибёт как пишетца, главное вот што, кагд априходит ПИЗДЕЦ похуйу в какие ты батинки адет

18

Палиграф, 14-01-2004 06:32:48

не встретил вовремя Брет Пита

19

Пикинезз, 14-01-2004 06:33:22

2ЗлобныйХоббит
Мартинсы и Гриндерсы ваще не для Русской зимы. Скользее обуфки не видел

20

Рамбо , 14-01-2004 06:42:29

"Я вгрызаюсь этими ухожеными, округлыми, с розовыми ногтями, отманикюреными руками в лёд."
а че это руки округлые не понял нах )

21

Лисицын, 14-01-2004 06:43:47

Если б этат автоананист пашабашыл то хтоб крео написал??

22

Buldozer, 14-01-2004 06:52:04

бля, по ПТУшному как-то...

23

ВАСЯ, 14-01-2004 06:54:22

мне очень нравится именно этот костюм, с именно такой маленькой мулькой, на левом рукаве. (C)
лох, ёпта, эти "мульки" на левые рукава клепают для того, чтобы ты мог в магазине на вешалке нужный лэйбл поскорее найти, а при носке их нормальные люди отдирают, в отличии от быкоф тупорылых, которым чем дороже, тем песдаче кажется
так себе креатифчик, весьма посредственнен и предсказуем

24

Nail, 14-01-2004 06:55:46

бля...©

25

Клим Самгин, 14-01-2004 06:58:02

Интереснна, вадитель Татры спиздит батинки ???

26

Усама Бин Бляден, 14-01-2004 06:59:43

Не хуевенько чето не прет креатифф

27

ЗлобныйХоббит, 14-01-2004 07:01:46

2 пикинезз: Но герой типа крутой, ему другие западло. Сам-то я поддерживаю отечественного производителя. Хоть частенко и хуйня, но гавно месить не жалко.

28

Dicent, 14-01-2004 07:03:43

Я плакал... Татрой нового русского переехали... Ну бля это ж не солидно!
Вот если б танком - вот это Круто было бы, братва б заценила!
Ф целом ничего, интересно, тока перечислений марок фсяких дахуя, напрягает...

29

влаган, 14-01-2004 07:12:22

афтар ты люмпен чтоли бля?

30

Sir Warlord , 14-01-2004 07:25:22

бу-гагагагагагага.................смерть пидара на удавком !!!!

31

Чеушеску , 14-01-2004 07:34:59

бгугагагага, большево дебелизма и быть не могло гыгыгы, я  не ожидал...

короче придёца ответить тут некоторым ..., навороченым...

ну еблан 66 просто мудаг, разуй глаза читалкин бля, или их гавном тебе залепило??? ты просто возьми, и прочитай внемательно по тексу и не задовай больше дяде глупых вопросов...

Там про часы какой то нуворишь проблеял?? Так засунь свой гуливер себе в жопу, неясно что ле сказано , трансоушен бля! (но жорошо что ты хоть разницу знаешь, хотя и так молжет просто спесднул, базар то у тебя лоховатый)

Рембо, руки округлый, это такие мягенькие красивые, незнавшие не драк не лопаты, и нихуйа вопще больше кроме пилки и лосьёнов... у тебя таких никогда не будет...

вы конечно все грамотеи неибацо, но правил на напесание иностраных слов пока нет, поэтому я и пешу их, как мне удобнее их песать,  слово кондоминимум, con domain, это если перевести так штоп вам понятно было детки, это под общей крышей бля, .... так што там ещё, кто бля свой нос тут высунул???

да ошипки не проверил, чекра нет, у меня винд английский, незнаю где скачать, кто подскажет буду благодарен, а самому проверить уже ни как было, глаза слипались, я обычно так не насилуюсь, но попросили вчера быстро про это напесать, я нопесал..., ночью, после всех дел, так что не песдите суки уёбищные и завистливые... кому не нравица мне похуй, мне вот это произведение пока больше всех понравилось, сразу вши зашевелились и повылазили бля, знатоки бренлдоф, у которых если ьбольше стар рублей в кормане, то это празник, и соответственно бухачь....

так што шелудивые, отсосите, ксть у вас возможность общяца с настоящим новым русским, общайтесь и не песдите, а радуйтесь ... и будет вам счастье (может быть)

32

Чеушеску , 14-01-2004 07:41:03

а да там есчё один мудак про лейблы на рукове говорил, вот тут я чуть не уссалса кипятком, чесно бгугагагага.......

дебил ты вася, на джынсах что тоже лейбл отпарываешь на заднем кормане??

33

Sikombr, 14-01-2004 07:42:38

Чеушеску
Я не нашёл твой кандоминиум на глобусе Молдавии.

34

ПаламАтый МацацЫкал, 14-01-2004 07:43:34

хуле ТАТРА, такому пирсанажу нада была БелАз падагнать.
ато прям "это ж просто ...позор!"(Швондер)
апустил пацана вглазах прахожых. чо ани праниво типерь падумают?

З.Ы. прошлые весчи всьожэ были лутьше.
ниганись за каличиствам.

35

Nr.bird, 14-01-2004 07:43:57

Задумано песдато. Типа, дастойный атвет пантарям: фсе мы гавно и смерть нас уравняит беспесды.
Сцена раздавливания слихка затянута

36

Глюк , 14-01-2004 07:45:23

Где-то за притемненным ссаньем окном подвала тарахтел отбойный молоток. Афтар дописал крео, надел валенки из высококачественной вяленой шерсти и спижженый на стройке ватник с так замечательно издалека видной надписью СМУ-25. Он прошел по полу из качественнейшего цемента, открыл дверь, выполненную в колониальном стиле заключенными  28-ой колонии и вышел на засраную, затянутую гарью от расположеного по соседству нефтеперерабатывающего завода. Он шел, просто шел по улице. Все смотрели на него и все понимали. У афтара хороший район, собаки практически не срут на улице - их почти всех сожрали. Вот сейчас он перелезет через завалы грязи, кусков асфальта и прочего говна, которые еще в прошлом году сотворили дорожные рабочие, и дойдет до следующей подворотни. Там как раз открылась рыгаловка. Афтар возьмет чекушку.  Конечно, только чекушку. "Ермак"... За 25 рублей. Будет сидеть потом на асфальте рядом с лужей собственноя блевоты. Будет сидеть и смотреть, как люди смотрят на него... БЛЯ! - подумают они - АХУЕТЬ!
Но тут афтар поскользнулся на куске говна. Он попытался уцепиться за лед оквадрателыми руками с обгрызанными, окаймленными грязью с подмышек и говном ногтями, но не удержался и сорвался в яму, вырытую на месте прорыва канализации... Только одинокий пузырь всплыл из  глубин вонючей, парящей, не замерзающей на морозе жижи и грустно лопнул, унося в небеса последний перегарный выдох афтара...

37

Понтелеймон, 14-01-2004 07:45:57

Падарагому расплющило ахуенски моднава уебана.
Зайибися!
Татра карочи на лэйблы чиста клала с приборам, Татре похуй, правильная Татра наверна.

38

влаган, 14-01-2004 07:48:31

хули ты отмазываешся
"попросили напесать"
ты чо бесотказный?
сматри, а то боря моисеев и не то попросить может, гы

39

IK, 14-01-2004 07:52:53

это либо хуй знает чё либо какая-то коммунякская хрень. долбоебизм.

40

Чеушеску , 14-01-2004 07:58:40

гыгы глюк, молодетс... а тем кто так серьёзно воспринял написано, я тока могу вырозить сожаление бгугагагагаг дебилы!

41

СРУЛ, 14-01-2004 07:58:56

вот что ждёт падонка, решившего стать пидаром! не. это не креатифф... а когда он накарябать успел? а ну да. руки -то ему не переломало... а мазги нахуй не нужны для такова атчёта... падонак за рулём - правильный падонок!

42

Пикинезз, 14-01-2004 07:59:31

И запарожца хватилабы

2ЗлобныйХоббит
Рязаньинвест тоже песдато носится

43

Чеушеску , 14-01-2004 08:00:38

влаган, тебя ебёт почему я не отказал в этом случае??? если да то объясню подробно...

44

Awsom, 14-01-2004 08:02:01

Жизнено бля, зачет нах!
Хоть и в разных ботинках, зато все одинаково ходим под богом и отвертку в ребро каждый получить может, так что нехуй!

45

PLUTon, 14-01-2004 08:03:59

Хеппи энд бля!!!Заипца!!

46

ЗлобныйХоббит, 14-01-2004 08:05:34

2 Awson: Отвертка в боку это не от Бога. И ваще ненадо старика трогать. Он и так делов натворил.

47

М.Лето, 14-01-2004 08:06:01

Почему про башмаки ничего толкового? типо там мокасины тодс
Рекомендации к прочтению - амига(почти все, что о себе пишет) и ранний идиолах(что-то тоже про лейблы было года два назад)

48

Чеушеску , 14-01-2004 08:11:04

МЛето, иудаг, сказать тебе какие ботинки?? тока ты всё равно такого лейбла незнаешь, уверен...

но смотрю начинают всасывать некоторые бгыгыгыг молоцы... а лох он лохом и помрёт, и не отлэйблов ни от счёта в банке он не лохом не станет, как скозал один мой очень хороший товарищь..., лох умрёт лохом, потому что он лох!

49

колхозник, 14-01-2004 08:11:50

эх... сутьба... мораль: нежыли богато - нехуй начинать...

50

колхозник, 14-01-2004 08:16:30

а рязаньинвест песдец какое гавно... лоховская обувь... из перхоти роделась - в перхать и привратится после пакупки...

51

колхозник, 14-01-2004 08:17:52

Чеушеску

и если самый матёрый лох пайдёт на конкурс лахов, то займёт там втарое место, патамушто - ЛОХ!!!

52

еблан-66, 14-01-2004 08:18:11

бля я с афтара хуею-он слабонервен и дрочлив и выбирает часы на кишиневском рынке, тока смотри чтоб буквы на циферблате без ошибок, а журнал ты читаешь старый и молдавский про реально продаваемые модели в них видимо не пишут.

53

Чеушеску , 14-01-2004 08:18:24

зубодрабитель, а я и не отмазываюсь гыгы чё мне отмазываца?

54

МИхан , 14-01-2004 08:19:13

Глюк
Блять ну тты дал ,я чуть не сдох от смеха!Огромное тебе спасиба !!!Блять давно так не ржал!

Афтар напесал нормально тока жаль что он пра багатеев маловато знаит...

55

Чеушеску , 14-01-2004 08:22:04

еблан 66, зато ты читаешь свежые, ну и читай дальше Шышышышы

56

Рамбо , 14-01-2004 08:24:43

тупой крео, тупые каменты

57

ВАСЯ, 14-01-2004 08:26:23

2 Чеушеску
Уебан мажористый, бык бля, я те не про джинсы, а конкретно по костюм втирал. Повторяю еще раз. Этикетки с костюмов СДИРАЮТСЯ НАХ, ибо придуманы для удобства совершения покупки. Ты у ВВП или у БАБа видел хоть раз мульку бля на рукаве?! А, бля?!

58

камент, 14-01-2004 08:28:40

Чеушеску порадовал. Бесят эти ублюдки, бульдозерами блять по их кондоминимумам пройти, суки обожравшиеся! Сука, жаль, это случаетса с ними черезвычайно редко, но их фолы всегда радуют простой, голодающий народ. Нефтесосы ёбаные, подавитесь хуем!
глюк, спасибо тоже - поржал беспезды отлично, давно не смеялса так нат каментами

59

Пикинезз, 14-01-2004 08:34:39

2Чеушеску

И на конкурсе лохов займёт 2 место.
Пачиму 2? Патамушта ЛОХ

60

Пикинезз, 14-01-2004 08:36:15

Бля, колхозник, извини пафтаряюсь, не заметил. Как лох

61

Слюнтяй, 14-01-2004 08:37:58

Камент глюка понравился больше

62

Рамбо , 14-01-2004 08:40:17

антиреклама зимней резины йокогама

63

Пинцет, 14-01-2004 08:41:25

Заебался четать перечисления наворотов, не интересно нахуй

64

всем сосать, 14-01-2004 08:41:45

? говно ?????????????????????????????????????????

65

всем сосать?, 14-01-2004 08:42:31

я это сказал

66

Блядокол Лени, 14-01-2004 08:42:37

Смийялса реально
Большущий респект удачно простебавшемуся афтору и каментатору Глюку

67

10 НЕГРИТЯТ, 14-01-2004 08:44:21

Последние апзацы - АГРОМНЫЙ РИСПЕКТ !!!

Все что перед этим - на проза.ру, плиать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

68

Дядька Бо, 14-01-2004 08:49:47

ну што же,
хороший росказ.
только без смысла.

69

МАКАР ТУПОЙ, 14-01-2004 08:52:55

Про понты.

70

PR CLUB, 14-01-2004 08:54:50

хуета. сводка из дорожного патруля + перечисление модных брэндов.
было уже и не раз...

гыгы, Чаушеску, цитатка для тебя

"- Вообще, - быстро добавил Морковин, - ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.
Татарский покраснел и опустил взгляд."

Пелевин. Generation P.

71

PR CLUB, 14-01-2004 08:57:06

камент глюка 14-01-2004 11:45  порадовал

72

чемпион по прыжкам с балкона, 14-01-2004 08:57:42

PR CLUB
к месту как раз, на место ставить надо всяких пиндосов, которые зазнаются

73

Пикинезз, 14-01-2004 08:59:12

Фтарой рас за севодня Пелевина на ресурсе упаминаем. Промоушын билят

74

Камень, 14-01-2004 08:59:20

2 Афтар:
Молодца, братан! Хорошее крео, уважаю. Смеялся.
Только то, что в скобочках, убери нахуй. Портит.

2 Глюк. Пиздец. Охуительное послесловие.

75

чемпион по плаванию поперёк ванны, 14-01-2004 09:00:58

14-01-2004 12:57
РИСПЕКТ

76

Nokia 6610, 14-01-2004 09:01:49

автор - говно, креатив - мудак

77

Nokia 8910i, 14-01-2004 09:06:24

АП\КХ
афтар пиздюк\ креатив хуйня

78

Рамбо, 14-01-2004 09:08:34

заебали, сплошные люди-телефоны
помница в свое время писал тут ваня гардин, тоже сперва тихо вел себя, потом выебывацца начал, типо я вас всех научу правильно разговаривать, а где он теперь? короче, автор, ты дохуя на себя взял просто, будь проще

79

ВАСЯ, 14-01-2004 09:17:15

2Рамбо
респект

80

Awsom, 14-01-2004 09:24:09

2 ЗлобныйХоббит
Я к тому, что деньги от смерти не спасут нах, перед смертью все равны!

81

Сирварлорд, 14-01-2004 09:30:05

348945950
вот блять твой номер

82

GANIBAL, 14-01-2004 09:30:53

нахуя ано те надо

83

хуйтеврот, 14-01-2004 09:33:27

//но мне очень нравится именно этот костюм, с именно такой маленькой мулькой, на левом рукаве. //
дружище, эту мульку нужно отрезать. носить костюм с ней - демонстрировать провинциальный снобизм либо тупость.

84

GANIBAL, 14-01-2004 09:33:43

это не твая аська, пездец полный

85

GANIBAL, 14-01-2004 09:34:37

фу усрался нах, от смеха

86

Чеушеску , 14-01-2004 09:39:18

ВАСЯ, ну ты боран, ну как тебе есчё бля объяснить... (вопще то я лично тоже сдераю бгыгыгыгы, но вот герой креатива так не считает...) ты что ВАСЯ, совсем васили1 что ле, мне приходится такие вещи говорить..., ты даже на подъёбку не повёлся, дэбил ты вася..., но молодец хоть мульку отпарываешь, доказал , беспесды... уважаю бля!!! Респект йопта!!!

87

Пикинезз, 14-01-2004 09:39:33

2Рамбо
Биляааа... люди-телефоны . Гыыыы ржу
люди-таксофоны
люди-турникеты
бабы-пылесосы........
бабы-тостеры....... А бляа.......

88

Чеушеску, 14-01-2004 09:41:33

хуйтеврот, защеканец малолетний, если ты нихуя не понимаешь в литературе, то иди нахуй аседова!

89

Мать Моржиха, 14-01-2004 09:42:03

афтар маладца, заебательный роскас.Риспект..

90

Sikombr, 14-01-2004 09:43:04

Бабы-тостеры
Мужики-батоны...

91

GANIBAL, 14-01-2004 09:45:01

Фу это рамбо наебал всех , пиздец всё

92

Сталин, 14-01-2004 09:45:35

Бля - "польто" - уссался мн. ч. блянах - польта

93

Sikombr, 14-01-2004 09:45:44

хуйтеврот, это элемент национального костюма малдаван, важнее только погопы ефрейтора
Бугуаа!!!

94

Клюв, 14-01-2004 09:47:19

Че, респект, согласен бля, все сожрали гавна, так бя им и плевались пока ты разжовывать не начел, я тоже сначала сожрал и хотел нахуй тебя послатбь, но почитав твои коменты понел в чём сотира бгугугагагагагаг

пешы исчё!

95

Чеушеску, 14-01-2004 09:48:40

хуйтеврот, ну неужели ты настолько глуп, что не понимаешь идейного замысла креатива? эта мулька -одно из деталей, подчеркивающая глупость лирического героя креатива.

тупые читатели пошли, все им разжевывать надо.

96

Сирварлорд, 14-01-2004 09:49:14

GANIBAL
а ты как меня раскусил, блиа не пойму

97

Рамбо, 14-01-2004 09:50:28

сайт мой ник коверкает )

98

Чеушеску, 14-01-2004 09:50:40

Клюв, ну хоть ты понял. папешу  беспезды еще дохуя. скоро будем мой крео про новый год. там  убедительнейшими докозательсвами я разрушу миф о том что нг- праздник неибацца. следите за анонсами. гыгы

99

Блядокол Лени, 14-01-2004 09:51:39

2 PR Club
Так если я разбираюсь в дорогих часах и авто (и сам ими владею), я отнощусь к низшим слоям общества? А тот, кто не разбирается, тот к высшим?

100

Чеушеску, 14-01-2004 09:52:31

вот тут еще многие в коментах ругаюцца, "развелось много хуяторов, отвечающих на каждый комент".

а что тут такова, пазвольте спросить?

привыкли, что афторы нихуя не пишут в каментах и только обтекают.

а теперь хуй вам! на каждый выпад палучите 10.

101

PR CLUB, 14-01-2004 09:53:49

Блядокол Лени

все вапросы к В. Пелевину. гугагага

102

Клюв, 14-01-2004 09:55:58

согласен с бледаколом, на тех же основаниях...

103

я бля, 14-01-2004 10:01:01

поглядел на свои часы. поглядел на пепелац.
по-видимому, я граф. 
или блять герцог какой

104

Чеушеску, 14-01-2004 10:02:58

я бля, твои шутки с каждым разом становяца все невразумительнее. перестань пастаянно шутить, а то шутилка кончица.

105

PR CLUB, 14-01-2004 10:04:56

Чеушеску 14-01-2004 13:52

я те абъясню чо тут такова. ответами на каждую реплику ты устраиваешь срач, а не обсуждение креотива.

106

Шайба, 14-01-2004 10:05:15

понты до добра не доводят БЛЯ!!!
НАЧАЛ ХУЁВО НО ЗАКОНЧИЛ ЗАЕБИСЬ!!!

107

GANIBAL, 14-01-2004 10:06:22

нехуя нескажу, бляяяяяяяяяяяя

108

Чеушеску, 14-01-2004 10:07:52

Шайба, я всегда начинаю заебись, а кончаю еще лучше. это тибе патвердят  мнагочисленные дефки, каторые имели щастье быть выебанными мной.

гыгы

109

Чеушеску, 14-01-2004 10:09:03

GANIBAL, а нахуйя тохда  камент писал? чтобы свой ник ненаглядный засветить?

110

Директор Бухенвальда, 14-01-2004 10:10:27

Пачиму не написано кто пиривёл с румынтсково?

111

Чеушеску, 14-01-2004 10:10:39

PR CLUB, а мне похуй срач или не срач. раз до далбаебав сразу текст не доходит, я им в каментах объясню пападробне.

гыгы. к тому же так веселее.

112

GANIBAL, 14-01-2004 10:12:51

РАмбо купи папугая будет скем попиздеть, чтобы сам ссабой не хуярился

113

Чеушеску, 14-01-2004 10:13:14

Директор Бухенвальда, да ты я пасматрю астряк неибацца.

атвет такой : переводил автаматический переводчик promt, любезна предоставленный  нашим спонсором компанией ПРОМТ ( www.promt.ru )

114

Шайба, 14-01-2004 10:14:07

2 Глюк
бля лучший!!!

115

GANIBAL, 14-01-2004 10:15:11

РаМбо,Чё баишся шо найдут тя

116

Чеушеску, 14-01-2004 10:16:34

GANIBAL, ты ваще с кем разговариваешь то? у тебя жар? сходи к дохтуру, полечись.

117

Рамбо, 14-01-2004 10:17:01

GANIBAL
хуле баяцо-то, если надо сам найду, гых

118

Шайба, 14-01-2004 10:18:13

2 Чеушеску 14-01-2004 14:07
ну-ну главное не возгордись

119

Ебун косорукий, 14-01-2004 10:20:48

АМКГ
надейусь, рашшифровывать ненада,
теперь афтару для информации :JOOB ета када твайу мать, а дизайнер- wolfgang JOOP
карочи, купи карту,учи маскву,нах,  чаущеску,гы

120

ЙуРеТс, 14-01-2004 10:23:29

"Перевёрнутый восклецательный знак, как то лаконично завершает эту надпись, я не могу даже точно сказать в чём тут дело, но мне очень нравится именно этот костюм, с именно такой маленькой мулькой, на левом рукаве."
==================
Лох ты помпезный. Мульку с левого рукава отпарывают образованые люди. Хотя, хренли, если в пОльте, то можно и с мулькой...

121

Рамбо, 14-01-2004 10:25:41

В пезду такое гонево бля, никто нихуя так и не понял бля. провокации йопт

122

ВАСЯ, 14-01-2004 10:26:52

бля,  сцука.  падъебал граматно..., али проста въехал с базара?

123

А.Гад, 14-01-2004 10:31:20

Афтор, запости на литпром, там прочухают стеб, здесь с некоторых пор - бестолку, хотя текст для литпрома слабоват.

124

Чеушеску, 14-01-2004 10:32:04

нет, ну вот все таки тупые люди. ЙуРеТс, прочитай сначала 14-01-2004 13:48, а потом уже тяфкай.

Ебун косорукий, читай каменты я там все объяснял.

одни далбаебы кругом.

125

Директор Бухенвальда, 14-01-2004 10:33:06

2 чиушэску
а пачиму у тибя промт с мульдавским акцэнтом?
а пачиму у тибя на рукаве мулька? мулька это вить самка мульдаваннина!

126

FerroAndre, 14-01-2004 10:33:41

Первый,  бля...

127

Чеушеску, 14-01-2004 10:34:53

А.Гад, не надо мне тут указывать куда что постить. сам разберусь. а на жополизский литлпром выкладывать западло. слабоват для литлпрома, говришь? ха-ха. не смеши мои ботинки. там хуеты, в десять раз слабее этого текста , предостаточно.

128

Блядокол Лени, 14-01-2004 10:35:40

2 PR Clup
Так ты получаецца транзитишь Пелевина автоматом, не включая сопственный моск? Или Дженерейшен П это библия с присутствием смысла независимо от слов, которыми что-то изложено?

129

влаган, 14-01-2004 10:36:53

засера бля про мабильный ищи забыл написать
с цветным дисплеем и полихуическим звуком
в чехле канешна же бля
или в румынском журнале про это не пишут?

130

Енот, 14-01-2004 10:38:00

Росксас пиздатый, каменты гавно. Када пра граматические ашипки гаварят бля  васче ахуеваю. А то што палавина не доганяет о чём написано так ето нармально. Мне лична нравяцца креотивы о часах и батинках.

131

123123, 14-01-2004 10:38:52

Чеушеску 14-01-2004 11:41

а да там есчё один мудак про лейблы на рукове говорил, вот тут я чуть не уссалса кипятком, чесно бгугагагага.......

дебил ты вася, на джынсах что тоже лейбл отпарываешь на заднем кормане??


Чеушеску 14-01-2004 13:39

ВАСЯ, ну ты боран, ну как тебе есчё бля объяснить... (вопще то я лично тоже сдераю бгыгыгыгы, но вот герой креатива так не считает...) ты что ВАСЯ, совсем васили1 что ле, мне приходится такие вещи говорить..., ты даже на подъёбку не повёлся, дэбил ты вася..., но молодец хоть мульку отпарываешь, доказал , беспесды... уважаю бля!!! Респект йопта!!!


ТЫ ГЛУП?

132

GANIBAL, 14-01-2004 10:39:06

ну всё ща расплачется, ох и рамбо

133

Глюк , 14-01-2004 10:40:06

2 Сирварлорд
GANIBAL
а ты как меня раскусил, блиа не пойму
-----------------------
А ты не пробовал свой ник в поиск аськи захуйарить?

134

Енот, 14-01-2004 10:41:19

Бля так роскас о мульке был ... теперь догнал, фсё равно пиздата

135

PR CLUB, 14-01-2004 10:42:08

Блядокол Лени

канешна библия. тыж меня знаешь - я завсегда с пелевиным в одной руке, а в другой с Капиталом Маркса. в зубах - "Лимонка" гыгыг

136

хуйтеврот, 14-01-2004 10:43:21

2Sikombr
так Чеушеску вроде РУМЫНСКИЙ диктатор, а?))

137

Кошака противная, 14-01-2004 10:44:06

Чеушеску, ты чего злой такой? У тебя мама-папа был? (с)  Чего кИдаешься-то?
Тему твою воткнули, не беспокойся... но так уж вылизано все - от часов до ботинок, что нет сил не приколоться. Кстати, где это такое кофе "замечательное" за 40 рублей чашка? Этот олигарх в деревне Козлодоево что ли живет? И вообще, не тянет он на нового русского... скорее на рыжего прусского. Ибо чел, у которого все так мармеладно, не будет постоянно думать о своем тряпье... прото привык и не принимает как данность. Может он баба?

PS И вообще, все это похоже на заказную статейку... поди срубил аФФтор с владельцев вышеназванных брендов по сотке баксов и радуется... и только Татра кукиш лысый показала... а заплатила бы, герой не на бэхе ездил бы, а на ней....

138

Глюк , 14-01-2004 10:44:18

А что касабельно мульки... Реальные пацаны покупают себе польто московской фабрики "Караван" в магазине "Фамилия" за 2500 рублей, а потом пиздють мульки в бутике и пришивают их на свежеприобретенный девайс... На каждый рукав... По несколько штук... Все разные... Вот так то, бля.

139

Ебун косорукий, 14-01-2004 10:46:17

2 афтар
сложный ты чаушеску,пиздец, прикинь сам, во времена настали...
сначала пишеш креотифф, а дальше срешся полдня в каментах, абъясняя,нах, че имел ввиду,
пиши проще и будет тебе шасте... типа,ну я знайу, чехов там...
п.с. а за йова не держи зла,нах

140

Рамбо, 14-01-2004 10:46:22

йобнулись все дружно

141

Хамелеон, 14-01-2004 10:46:35

Ни хуя себе сходил за хлебушком...
А кофе за сороковник в каждой забегаловке, ты ф кофе-бин сходи кофейку возьми маленькую чашечку и пирожок...

142

Чеушеску, 14-01-2004 10:48:20

сколько школьников то набежало. уроки чтоле кончились?

итак все па парядку.

влаган, пишут, но ты к сожалению об этом не узнаешь, так как дальше своего мухосранска в жизне не уедешь.

хуйтеврот, не диктатор, а великий вождь  и учитель, учи историю, сынок.

Кошака противная, когда мужчины обсуждают, дамы стоят сторонке. иди мужу обед готовь.

143

Енот, 14-01-2004 10:48:28

Кошака, я знаю где кофе па 40 рублей, те паказать? Кстати хуёва читала, там чел как раз и не привык никчему ... не успел бля

144

Чеушеску, 14-01-2004 10:50:10

Глюк, в первый рас смешнее было.

Ебун косорукий, куда уж проще то? проще будет тока сказка про колобка.

145

Notoff, 14-01-2004 10:50:56

Чё жгёт, думаю это токо ночало

146

Штопар, 14-01-2004 10:52:23

Польто... Или куртка? Нет польто, сегодня только польто.. Кошемировое, дорогое, название его состоит всего из двух букв латинского алфавита-X, Y, и одного знака: Й, короче говоря-ХУЙ, вот это дествительно круто и атражает маю счуность! Да, можно сказать даже што я бальшой хуй, а не какойнть там хуишка! Или вканец ахуевший хуй и штоб фсе об этам знали это написано на майом ахуенна дарагом кашемировам пальто во фсю спину  бальшими светоотражающими белами буквами.

147

Ебун косорукий, 14-01-2004 10:53:03

2 кошака
внатуре,правда,удафф должен был НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ сверху захуйарить

148

Кошака противная, 14-01-2004 10:53:26

2 Чеушеску
Спасибо конечно... (расшаркалась, присела в реверансе, сделала ласточку). Только я сама решаю где, что, с кем обсуждать. Это тебе не клео.ру - послал, я зарыдала и ушла... Щазззз.

2 Енот
Ты отравить меня что ли захотел? Совсем Еноты офигели... на шубу просятся.

149

Вито (а ещё я слышу голоса), 14-01-2004 10:54:21

всё смешалось в каментах. снобизм и любование витринами со стороны улицы. спицыхфика ынторнента

150

Чеушеску, 14-01-2004 10:54:28

Notoff, а хуле ты думал? растет молодая смена. скоро будем пездюлей навешивать высокостатусным ветеранам. гыгы

Штопар, ты напесал несмешной бред.

151

МАКАР ТУПОЙ, 14-01-2004 10:54:41

Глюку риспект.

Чемпиону по прыжкам с балкона - приз за смяшной ник.

152

влаган, 14-01-2004 10:55:02

* Кошака противная
кстати похоже на дешевый промоушен из бабских журналов
типа лиза или даша там бля

в румынии их чтоли издают?
или перерабатывают на прокладки

153

Чеушеску, 14-01-2004 10:56:17

Кошака противная, давно ле женщыны сами чота решают? чота не слыхал про такое. в новостях саабщали?

154

Таварисч страшный литинант, 14-01-2004 10:57:44

Если бы по ходу пьесы было обозначено что герой злоостный пидар, заработавший на тряпки своим очком, было бы гораздо приятнее читать эту хуйню. А номер татры "удав. 63"rus гыгы!
Вот было бы намано. А так ... КГ/АМ однозначна!

155

Чеушеску, 14-01-2004 10:58:12

влаган,  аткуда ты знаешь про дешевый промошен изи бабских журналов? зачитываешься ими на ночь небось?

156

Енот, 14-01-2004 10:59:16

2 Кошака

Не ... ты чё, травить нахуй-нахуй. А шуба ... ты имеешь ввиду свой чудесный мех? Ладна, дома пагаварим.

157

Чеушеску, 14-01-2004 11:00:27

Таварисч страшный литинант, значит тебе "гораздо приятнее читать" о "героях, злостных пидорах" ?
и кто ты после этого? ахтунг!

158

Ебун косорукий, 14-01-2004 11:01:05

а ваще прикалитесь,па каментам легко ацледить общий упадок экономическай ситуации в мире ,нах
уже полдня стока народу не работает,а трут хуйзнает за што и так долга
ладна йа,ебун косорукий,но вы?

159

Блядокол Лени, 14-01-2004 11:01:18

2 ПР Клуб
Ыг-ыг-ыг-ыг-ыг-ыг
шутник-радикал нах

160

Чеушеску, 14-01-2004 11:03:33

Ебун косорукий, ты прав как никохда. чусвую что мне придеца уволить пару маих малдавских рабочих, засветившихся сегодня в каментах. гыгы

161

Пикинезз, 14-01-2004 11:04:05

2Чеушеску14-01-2004 14:48

***сколько школьников то набежало. уроки чтоле кончились? ****

Бляа... Нотоф - школьник.  Гыыыыыыааа.........

162

Шражузе, 14-01-2004 11:06:09

Бля-я-я-я. Четатели - лохи на 90%. Проста пиздетц. Я думал, тут культурные люди....Гыыыы
Афтору - риспект.
Тема некрофилии водителя татры с героем креатифа не раскрыта.

163

влаган, 14-01-2004 11:06:19

засера помоги выбрать дидвди-караоке
чтоп с микрофоном и ибливым меню
чо щас модно?

164

Кошака противная, 14-01-2004 11:07:48

2  Чеушеску
Ты не те новости смотришь... это и не новости вообще, а "Сельский час"... бросай ты эту фигню.

2 Енот
Дома? У тебя и дом есть? Олигарх, бля!

165

Ебун косорукий, 14-01-2004 11:07:55

2 чаушес...
"...а каковы будут последствия этой негоции?..."

166

MF, 14-01-2004 11:11:03

непапёрло чо-то...

167

Енот, 14-01-2004 11:15:16

2 Кошака

Канешна есть у миня дом, но не тока у миня а нас тут многа в доме та, комп адин а народу дохуя. И мы не олигархи а олигофрены. Па вичирам мы слушаем музыку Шюбирта, весело ибемся вглинку и фтыкаем в Удаффком. Прихади к нам ф гости. Лана, работать пара ... пайду каробачки клеить...

168

Вито (а ещё я слышу голоса), 14-01-2004 11:16:34

чё, ты один косорукий штоле гыгыгы

169

парящий_низко_над_землей, 14-01-2004 11:25:24

а че этот чуйшеуский постоянной первый в списке свежака, и висит потом по 8 часов, собирает невъебное количество коментов?

170

Чеушеску, 14-01-2004 11:26:03

гыгы, а школьников то все больше...

171

Пикинезз, 14-01-2004 11:26:34

2 Енот
А *в глинку* прижилось, да?
А каробачка под глинку?

172

Чеушеску, 14-01-2004 11:28:14

парящий_низко_над_землей, не не первый. первый у нас Гоблин Гага, к сожалению. пару рас везло, был первым, признаю.

везение проста абъясняецца - оплата Удаву 50$  по вебмани. гыгы

173

Таварисч страшный литинант, 14-01-2004 11:28:23

Лучший способ накрутить счетчик это самому афтару срацца в каментах с фтыкателями. От!

174

Пикинезз, 14-01-2004 11:28:40

2парящий_низко_над_землей14-01-2004 15:25

Хуярить некада, фсе Чеушеску каментят

175

Ебун косорукий, 14-01-2004 11:30:16

2 вито
да,нах,косорукий йа адин
а ты вито,уж часом не витас ли,нах?
задумайся нах...
2 парящий
ета патамушта удафф жмет настоящий чат зделать,вот все и сидят где нипопадя,нах

176

Чеушеску, 14-01-2004 11:31:16

Таварисч страшный литинант, ну ты даешь. америку аткрыл, епти!

тока я не щотчик кручу, он мне по пезде. я далабебам литературу разъясняю.

177

парящий_низко_над_землей, 14-01-2004 11:33:36

Чеушеску ты сам далбайоб, не выражай такое явное непрекрытое отвращение к втыкателям
на мудака похож, чеслово

178

Ебун косорукий, 14-01-2004 11:37:50

иш. толкователь нашелся,литературу он разъясняет,нах
зарекалась жопа несрать
п.с....а че,братва,слабо чаушеске до 300 щечик накрутить
ну так,чиста ат делать нехуй,пусть думает,что внатуре,зацепил потайонные струны души,нах
(хатя последний час про крео никто и не вякнул)

179

Вито (а ещё я слышу голоса), 14-01-2004 11:38:32

Ебун косорукий

не блять я не витас. мой ник тут давно знают. а ты паменьшо напрягайсо с выводами и к тибе потянуццо тожо

180

Калдыр, 14-01-2004 11:38:39

НИче-так и срач развеселый развели
ПРклаб - вопросы к пелевину может быть (это по поводу прав пелевин или нет) - но цытировал-то ты, выражая согласие с ним и показывая совпадение точек зрения

181

КОРПОРАЦИЯ "НАКРУТКА КОММЕНТОВ", 14-01-2004 11:38:39

ДЕСЯТКИ НИКОВ!

ДЕСЯТКИ УНИКАЛЬНЫХ IP АДРЕСОВ!

НАКРУТКА ДО 500 КОММЕНТОВ В ДЕНЬ!

НИЗКИЕ ЦЕНЫ!

ОБРАЩАЙТЕСЬ udaffcom_nakrutka@mail.ru!

182

крео, 14-01-2004 11:39:27

хуйня

183

Пикинезз, 14-01-2004 11:39:47

2Ебун косорукий
А чем тебе гастевуха не чат

184

Чеушеску, 14-01-2004 11:41:16

парящий_низко_над_землей, неча на зерцало пенять, коле рожа крива!

зубодробитель, а хуле ты думал, я ваще профисиональный песатель, а тут с вами так. развлекаюсь.
учитесь , студенты и школьники пока я жив!

185

Пикинезз, 14-01-2004 11:41:49

Ебун косорукий14-01-2004 15:37

МАААладец, падонак

186

Калдыр, 14-01-2004 11:42:33

Бля покудова четал всю хуйню и каменты столька насрали, что прямо жуть - блядокол усел высказаццо и пр ответил

187

Калдыр, 14-01-2004 11:44:39

А.гад - текст слабоват для литпрома...туь не  поймут
пашол ты нахуй

188

Чеушеску, 14-01-2004 11:45:06

Ебун косорукий, КОРПОРАЦИЯ "НАКРУТКА КОММЕНТОВ" да я и без вашей помощи сам себе накручу.
тока не в щотчике дело, кохда ж вы ето поймете?

Удав, убери ты эти щотчики нахуй. тока народ в искушенье вводишь.

189

Чеушеску, 14-01-2004 11:45:47

Калдыр, да я ему уже атветил, не парься.

190

БЗДЭФАН ЗАПАДЛОФФСКИЙ, 14-01-2004 11:45:49

креатиф папер!
над каментамми абассался!
бывает же такое гы-гы

191

Андрей, 14-01-2004 11:45:56

Хуйня

192

sokoloh, 14-01-2004 11:46:14

bljat, respect, rumyn ebanyii

193

Чеушеску, 14-01-2004 11:47:04

БЗДЭФАН ЗАПАДЛОФФСКИЙ , главное что не усрался. а штаны то постирал?

194

камент, 14-01-2004 11:51:16

кто тут меня нокручивать собрался суки?

195

Пикинезз, 14-01-2004 11:55:18

Камента каментить. ГыГыыыыаааа

196

котяхх, 14-01-2004 11:55:30

росказик ничё так себе с пивом возможно потянет и обоссывательский.
каменты хуета (ну кроме глюка может быть...)

197

камент, 14-01-2004 11:57:56

все йобнулись глижу...

198

Чеушеску, 14-01-2004 11:58:05

котяхх, почти полностью с тобой согласен. тока пару поправок : креатив- гениальный, потянет и без пива (при IQ > 70);  каменты - гавно , за исключением Глюка и моих естессна.

199

Японский бог, 14-01-2004 12:00:27

Понты исключенного за двойки птушника. Татра покруче всех понтов будет. Она наш север подняла. Вот если бы старый Краз или Ераз наехал было бы красивее. Идея хорошая, но из рассказа проступает какое-то плебейство.
Насчет кофе по 40 рублей, то это не кофе, а напиток для лохов из отходов и химии. Может нескофе или жокей нахуй. Ацетон безвреднее чем  эта паленая резина.

200

ВАСЯ, 14-01-2004 12:03:34

2 Ебун косорукий14-01-2004 15:37
накрутим беспесды, нехуй делать, пусть прёцца и не песдит, че не в счетчике дело, литератор блять хуйеф!

201

Чеушеску, 14-01-2004 12:05:06

Японский бог, чтож вы все как папугаи заладили "птушники, птушники"?  что вы к ним привязались? и там нормальные ребята учаца и работают. все лучше офисных бездельников как вы.

202

ВАСЯ, 14-01-2004 12:05:55

заебошу даже еще один комент, бля
это тебе, афтар!!!

203

Чеушеску, 14-01-2004 12:07:11

ВАСЯ, пайми наконец что мне дапезды щочики и каменты. я в атличии ат бальшинства здешних графоманов не драчу на каждый камент.  мне похуй. просто пока интересно тут развлекацца. скоро может надоест... а может и нет. 

смешныйе вы тут все, што пиздец просто.

204

Вадитиль ТАТРЫ, 14-01-2004 12:17:22

Аффтар, срочна саабчи ментам, што ета был нищясный случий. А то зоебали уже.
И хде, блиать, фтарой батинак?!?!?! В адном ниудобна нихуя

205

Японский бог, 14-01-2004 12:18:22

Чеушеску ты обрати внимание на прилагательное. Оно главнее существительного.  А еще бля литературу кому-то расталдычиваеш. Сейчас есть такие ПТУ куда сложнее поступить чем в институт.

206

Пикинезз, 14-01-2004 12:22:53

канцофка 14-01-2004 16:17
абасцаццаааааааа....

207

Чеушеску, 14-01-2004 12:25:38

14-01-2004 16:17,  это по твоему смешно? постыдился бы.

Японский бог, ну а почему  не исключенного за двойки студента, школьника, а именна птушника?
чего вы к птушникам то привязались?

208

Енот, 14-01-2004 12:38:10

Есче спраси што к пидорам привезались, аниж любят друг друга. птушник ето не обязательно учащийся ПТУ (кстати счаз чё не путяга то колледж или лицей ).  а васче чё я те пишу ну нах

209

Чеушеску, 14-01-2004 12:40:32

Енот, пидоры это другое дело. они та заебали в асновном тем, что их каждый день па телеку в аткрытую паказывают и прапагандируют.

а птушника ты хоть адного видел? или может их тожа па телеку паказыват круглые сутки? так что не путай. сравнил жопу с пальцем. гыгы

210

БЗДЭФАН ЗАПАДЛОФФСКИЙ, 14-01-2004 12:40:47

2 Чеушеску
злоебучий ты тип,как бутто весь из гавна, палкой пакавыряли - и тут на тебе разванялся ....
у меня праблем с пасрать нету, вапщето есть , я б те в рот пасрал гы-гы...ХАВАЙ!
ВОПЩЕМ Я ТЕБЕ УЖЕ ПИСАЛ ..
ДРАЧЕПИЗДИЩЕ ТЫ ЗАЛУПОГЛАЗОЕ, ОБЛЕМУДЕВШЕЕ ПИЗДАПРОЁБИЩЕ, КАТОРОЕ ПОГИБНЕТ АТ СОПСТВЕННОЙ ЗЛОЕБУЧЕСТИ!
ЧЕШИ ГРУТЬ ,ДРАЧИ ЖЁПУ,НАШИХ УВИДИШЬ ........... ВОПЩЕМ САСИ!
ВСЁ!

211

БЗДЭФАН ЗАПАДЛОФФСКИЙ, 14-01-2004 12:42:06

СРАНЫЙ ПИДОР ,ТЫ ЕЩЕ ТУТ?

212

Чеушеску, 14-01-2004 12:42:44

БЗДЭФАН ЗАПАДЛОФФСКИЙ,  еще один школьник, научившися матогенератором пользоваца. иди уроки учи, а то мамка заругает.

адни имбецилы кругом.

213

БЗДЭФАН ЗАПАДЛОФФСКИЙ, 14-01-2004 12:43:38

МАСКВИЧЕЙ ОН НЕ ЛЮБИТ...
ХА ОРИГИНАЛ БЛЯТЬ!

214

БЗДЭФАН ЗАПАДЛОФФСКИЙ, 14-01-2004 12:44:14

ДА -ДА ПРО ШКОЛЬНИКА СЛЫШАЛ

215

БЗДЭФАН ЗАПАДЛОФФСКИЙ, 14-01-2004 12:45:12

ТЫ ТО САМ ДАВНО ИЗ-ЗА ПАРТЫ!

216

Чеушеску, 14-01-2004 12:45:26

БЗДЭФАН ЗАПАДЛОФФСКИЙ, а ты еще паслушай. может паумнеешь. знаешь народную мудрость - повторенье - мать ученья.

217

Блядокол Лени, 14-01-2004 12:46:35

смийялса
Чау-чау шеску жжот и веселицца

218

БЗДЭФАН ЗАПАДЛОФФСКИЙ, 14-01-2004 12:48:12

пиздюксукадитемалое
естьниктоизватьникак

219

Чеушеску, 14-01-2004 12:49:58

БЗДЭФАН ЗАПАДЛОФФСКИЙ 14-01-2004 16:48, приятно познакомица, меня зовут Чеушеску.

гыгы с детьми приходицца по децки разговаривать...

220

БЗДЭФАН ЗАПАДЛОФФСКИЙ, 14-01-2004 12:50:45

Чеушеску...
нахуй зибался в пизду тебя
ЕБИТЕСЬ ФСЕ В РОТ!

221

Чеушеску, 14-01-2004 12:51:22

БЗДЭФАН ЗАПАДЛОФФСКИЙ ,  правильно, говрю же - тебе пора уроки учить.

222

Пикинезз, 14-01-2004 12:53:00

Всё, пиздец! Тут делать нехуй.
Паапщайтесь фдваём, может до 300 ещё дотянете

223

БЗДЭФАН ЗАПАДЛОФФСКИЙ, 14-01-2004 12:55:34

лаДНА МУЖЫК СТАРЫЙ РАССЛАПЬСЯ НАХ
ПРЕДСТАВИл я себе  СТАРОГО ПИДАРА чАушиску
.......................................................... ........................

224

Fart Shitson, 14-01-2004 12:55:45

Брет Истон Эллис,"Американский психопат"...Чеушеску--я угадал?Тока там лир.герой всех колбасил,и торговых марок поболе...

225

Енот, 14-01-2004 12:56:55

Не бля, я телек не смарю, там пидары ... телек смареть ето ахтунг. А птушников видел канешна еси ты пра учащихся ПТУ. У мя  палавина друзей юнасти в етих учреждениях училась, не фсе закончили правда. Да хуйли друзья, сам бля в техникуме учился - та же хуйня. А васче я не аб абразавательнам учреждении  ... да хуй с ним ... И палец в жопу как те такое в голову пришло. Не смари телевизар.

Блядокол - "чау-чау" уссался бля

226

Ебурашка, 14-01-2004 12:57:09

пиздец.
целый день смеха.
220 с хуем.
политсру сосет и нервно сглатывает.

227

Ебун косорукий, 14-01-2004 12:58:28

2 вито
а я и не напрягайус
причем вообще, а кого где и скока знайут, ет ваще не аргумент
и вот, ты потянулся

228

ВАСЯ, 14-01-2004 12:59:41

скажу просто: Чеушеску - мудаг, за что его и замочили лет 15 назат

229

Чеушеску, 14-01-2004 12:59:58

Fart Shitson, не, не угадал. но параллели могут быть, как говрица все уже писано-переписано до нас.

Енот, что ж у тебя все пидорские мысли? я ж ясно написал "сравнил жопу с пальцем", а ты пишешь
"палец в жопу". ахтунг!

230

Чеушеску, 14-01-2004 13:04:10

ВАСЯ, ты видать историю не учил. Чеушеску совсем не мудак был. попал просто под горячую руку новых хозяев.

231

Fart Shitson, 14-01-2004 13:06:39

**Чеушеску:
...Какано--перекакано...
В"..психе..."просто продрацца невозможно сквозь упоминаемые лейблы и ТТД...причем они явно снобские,но мне,например,незнакомые...

232

Чеушеску, 14-01-2004 13:07:13

пора мне вас покинуть. еще вернусь сегодня.

233

ВАСЯ, 14-01-2004 13:07:34

пусть тот Чиушеску и не мудаг, но уж ЭТОТ - точно мудаг, странно, что еще жив

234

Енот, 14-01-2004 13:08:35

Ахтунг ето бля хуй в жопу причём в мужскую.  Я васче пра пидараф и не думал ... бля, шож у тя за мысли та

235

Ебун косорукий, 14-01-2004 13:08:52

2 пекинезз
спасибо(скромно и зардевшись,нах)
2 чау
а тя,еблан нипадецки зацепила,гы
ну,как иртеньев написал:
пашла цытата,нах:"...только нам румынов нехватало."

236

влаган, 14-01-2004 13:10:43

чеушеску был не мудак
но стал им..

237

КГ, 14-01-2004 13:15:05

заебалса каменты читать. дахуя.

238

GANIBAL, 14-01-2004 13:47:36

А вот и я нахуй, ....

239

Рамбо, 14-01-2004 13:52:00

и хуйле бля?

240

no_name, 14-01-2004 14:05:21

чо бля, исчерпали темы для беседы нах??

241

лдун, 14-01-2004 14:11:28

Глюк, заебись афтор камментов, а креатиф гАвно. Как бля такое в голову приходит, еще и записал бля. Но афтор извецный, кто не ошыбается ...

242

влаган, 14-01-2004 14:31:57

в румынии свет отключили нах
вот и пизда каментам..

243

Рамбо, 14-01-2004 14:36:27

у нас зато инет отключили, потом опять включили...
играюца сволочи........

244

Мое имя Паштет, 14-01-2004 14:59:54

потомушто вы лохи все. вы наверное сосете друкудруга!

245

katja, 14-01-2004 16:46:00

a JOOB- eto wasch moldawskii modeler?

woobscheto nastojaschego nemezkogo zowut JOOP i wsjakih etiketkok na rukawah ego dostatochno, no ne samih!! dorogih kostjumow NET!!

eto wascha osobaja moldawskaja moda!!

246

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2004 17:20:39

katja,ты тупая овца,читай коменты

247

Трехглазый С., 14-01-2004 17:48:29

>Иванычъ
Учись как счетчик мотать надо.
> Автор
Креатив не понравился.

248

микроб, 14-01-2004 18:41:15

нопесал много,но отчетливо.Тема ебли с водителем татры не раскрыта.

249

VITASIK, 14-01-2004 18:58:00

ХУЙНЯ все это, лажа, отстой, пошли в пизду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

250

Чеушеску , 14-01-2004 18:58:43

да забыл же совсем, по просьбе чьей то писал же креатив этот, но в каментах сегодня поахуевал гыгыгы, чесно ребята, не ожидал я даже этого.., ну нет, думал что посрусь, поотвязываюсь, но блять!! не на столько же... вопщем желающие посраца со мной, или просто между собой, ждите следущего креатива.

251

biberah , 14-01-2004 19:36:52

Аххуйел!!!
Но кто-та абасрал афтару иво аканцоффку. Па-моиму, мантероффкой. Наченая с
А мне уже наплевать....
Палучилос вродле нипомню какой, но хуйовай басни крэлова.
Тарапилсиа штойле стибануцца с глянца? Панос? Штош, и панос Чеушеску дарагова стоит.
Иво гавно - не то што гавно далбайобоф. Их гавно абычно нидолга находицца ф унетазе, смываеццо быстро, нихуйа ни аставляит слидоф.
Чеушеску серет в аткрытом поли. Иво гавно освищают сонцэ и месец. Иво палевают дажди. Точут ветры. Йобанныи Папугаи апсерают, слихка задивая сирибристым крелом, а далбайобы плиюцца.
Фсьо, апять нада на талчьок ис-за рижыма па поваду запора.

252

Понтелеймон, 14-01-2004 19:43:39

С лейблом на рукаве ходят адназначно адни лохи, он дажи пришивайится так чтоб лихко можно была снять. Я ф сваей жизни таких йиблана видил два раза. Смишно блять! Я йищё таких знаю каторыйи ни атрывают пластик с экрана у трубы, заварачивают пульты в пластиковыйи пакеты и заклейивают скотчем блять!
Еслип у них на экрани  тиливизара, на окнах, на компи... ит.п. Тожи были пластики, то так бы блять и хадили пока ни атлител йобанаврот!

253

Понтелеймон, 14-01-2004 19:48:26

2 Чеушеску

э-э-э-э... Ты чё та по поваду лэйблаф сказал что типа с джинсаф не сризайишь, то бля и с кастюма тожи не надо. И даже какова та Васю абазвал дибилом, а чириз пару каментаф ф корни изминил сваю точку зрения по этаму поваду (!?).  Другу пазванил у каторава есть пинжак с лейблом? Гы-ы-ы-ы-ы!!!!! Смишно это фсё пиздец нийибацца!

254

Понтелеймон, 14-01-2004 20:08:36

Я наверна дибил и многа чиво ни знаю, но имя того бренда что стаяло у пастрадафшива на рукаве пинжака должно писаться  как JOOP&iexcl; а не JOOB как написал афтар. Немецкий брэнд. Интирисующиеся более полной информацией, - велкам бля!

255

Понтелеймон, 14-01-2004 20:11:15

&iexcl - означает перевёрнутый знак! Сначала у найла пропали кружочки, а типерь у миня блять никаких пиривёрнутых знакаф ни пишицца, каму пизды?

256

katja, 14-01-2004 21:01:39

sam ti osel, osell

257

Чеушеску , 14-01-2004 21:02:30

понемаешь ли егор котлетоф, найди мне не банальную тему, и выдержаный стиль, и токда я с тобой может и соглашусь. ты почитай ка дружок каменты лучше, там всё есть уже, для таких дебилов как ты, весь день у компа и провёл.

понтелеймон проснулса, там мвё есть в каментах гыгыг ы, тот же рецепт, читай выше...

ну бибирах просто юродивый, ево обижать нельзя...

остальным спокойной ночи... и приятных кошмаров.

258

Лука Радищев, 15-01-2004 01:17:58

Затянуто неимоверно.
Про лифты лучче.

259

Jeff, 15-01-2004 02:40:04

Пидр. С длиннай чёлкай и маникюром.

260

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2004 06:39:02

Пиздец каментов бля..и щас все сюда бля пайдут смотреть бля что же бля здесь за пиздатае крео....а здесь гавно бля

261

Nabokov, 15-01-2004 07:16:32

В лом все каменты читать (может, кто и указал уже) , но ты, Чау, зря про "кондоминимум" прешься. Тебе написали как правильно, учти и не лохуй больше, ибо нехуй. "Кондоминиум" - так в законе сказано и не песдеть.

262

Чеушеску , 15-01-2004 07:45:21

Ных, гыгы и при этом говорят ещё што креатив гавно, да сами они гавно!!!!


Jeff, блять, ну наконец то!!! ну хоть один прочухал.... Джефф, с пеня пивас... (породия кстате на один сетевой персонаж...

263

Чеушеску , 15-01-2004 07:52:06

набокоф, не умничай бля, ещё один ленгвист бля... con domain он пишеца, кон домайн, под общей крышей..., скока дебилоф то тут?? и Йооб пишеца  Йооп... и мульку с пенджака я срезаю... а вот герой креатива и пишет всё неправельно и мульку не срезает, и длинную чёлку откидывает отпалироваными пальцами..., ну бля и что терь??  чё терь тока про комсомольцоф и оркестры писать и сверяца с мурзилкой по этом поводу??

уороче щас с утра прсмотрел каменты, я в шоке!!!

у меня натурально культурный шок!! Это же скока тут блять дэбилоф???? ахуеть можно...


короче, мой вам совет, песдуйте как на анекжот ру все, там всё просто и без подъёба, все бля таких вот , как вы мозгайобоф.....

Чау всё сказал.

264

ВАСЯ, 15-01-2004 11:07:40

2 Чиушеску
сцука, до 300 так и не дохуйачил

265

Крепленый, 15-01-2004 21:05:19

Ч. Расказик то ниче - чуствается писал с журнальчиком подмышкой.
но я хуею с твоей манеры блять общаца- ну прислал свою какашку в раздел креатифов -ну радуся хоть вывесили- к чему тут выебоны твои нужны?
Ведешь себя как апездол съебавшийся их песочницы.

266

Толик&co, 15-01-2004 21:07:53

История афтора-пидора и про пидора

267

Нил, 16-01-2004 00:10:29

Фу, блять, блевотина, что крео, что сам автор.

268

КаМеНьСуТрА, 16-01-2004 02:06:41

кофе 3а 40 рубликов - дешевка
афтор такую жи3нь сам не 3нает, но конечно хотел бы

269

Чеушеску , 16-01-2004 07:51:13

да, неустаю поражаца вашему дебелизму, вы дауны нахуй, усритесь вы блять, каждому выскочке надо влезть и высказаца, один знает что кофе за 40 это помои.., молодец мальчик, содись, второй знает что мульки отпарывать надо с рукова, ахуеть!! парень, ты продвинутый перец неибаццо!!!! ну а тот кто знает как пишеца ЙООП, это вопще песдец!! ты наверно и в кулубы ходишь , детка??

ну кто чего ещё знает?? давай скажы умник??

вы собрание закомплексованых снобов, но это болото я растрясу, ждите!!

270

Чеушеску , 16-01-2004 13:57:31

гыгы гниды повесилили, долго тренировались?

271

Глымувжопустамеску, 16-01-2004 17:50:39

блять тока щас прачел. криатиф канешна гамно, жалка времини. падьйоп ни вышыл, патаму чта в массе читатили лохи. тут чишуеску праф. но ф каментах он жжот па страшщнай сили. и глюк. а деццкии пузыри далбайобоф и запорныи патуги гинытичиских адросаф фсйо портят. хатя нет - дайут чешубалбеску поват захуйарить ищщо тавар. мистами я смиялся. чешуинтреску - риспект!

272

meller2001, 17-01-2004 07:58:35

Паша ёпт..есси сегодня же не занесеш денег...я сам лично тя захуячю...и не пизди патом что ты ета не читал...

273

Понтелеймон, 17-01-2004 14:54:26

2 Чевушестки

Самае хуйовае что ты не выносишь вапще никакой критики пиздец блять!
Чеу, к маиму разачараванию ты слабак.
На многие вапросы ты не ответил. Сколько там каментов по этому крео? Больше 400! Одна четверть твои. Не несущие вапстще никакой информации.Просто срач, наезды и саморекламма. Тибе действитильна кажится что ты здесь самый невъебенный? ты написал пару пиздатых весчей, дахуя палучил респектаф. Слава губит? Походу так и есть. И не только хуятора, а и всё то что он потом хуярит.Чтоб ты не говорил, - ты крутишь себе щётчик! Для чего? Хуй знаит.Кому ты пытаешься что то доказать? Дайибенейматери вылито гавна тобой на тебя критикующих, -  нахуйа!? Ты пишишь для того чтоб потом сраца в каментах? - Дёшево блять!

274

Понтелеймон, 17-01-2004 14:56:43

2 Глымувжопустамеску

Чеу!? Ты сам себе каменты уже начал хуярить?
ну пиздец бля....... тотальный дисреспект блять!

275

зубастик, 18-01-2004 12:56:15

бля хачу батинки из кожи чаучау с 'бронзовыми склёпками'

276

Метеоризм, 19-01-2004 06:22:04

Чеушеска, скажи мне, на хуя ты выебываешься?

277

Ron, 20-01-2004 09:14:42

Чеушеску... бля малатца...пизды навешал всем...
за каменты респект те...

PR CLUB
14-01-2004 14:42
Лано что у тя в зубах не хуй...а то помоиму для падонкаф данный факт будет заибатой темой для обсуждения...
Так к слову

278

Kexx, 21-01-2004 12:40:28

блять..
каменты не дочетал.
мулька на рукаве - это спорно. если на свитере или на толстовке там, то пуссь нахх остаецца.
со строгого костюма - всяко отпарывать
а вот кофе за 40 руб. - это блять Гага назвал бы моветон. хорошый кофе гораздо больше стоит в уважаемых заведениях.
еспрессо, блять, одношто.
смудил ты..
хотяяхуй вас молдаван с молдавией вашей разбереш.

279

Чеушеску , 23-01-2004 21:50:13

(NNNNN)                                                         
                                      """                                                           
NN)    NNF4NL      NN` NN    .NN)                                                       
`NN.  JNF  NN.    JNF  NN    NNN)                                                       
`NN. JNF  `NN  .NN  NN    JN4N)                                                       
  `NNJNF    4NL  NN)  NN  JN`(N)                                                       
  `NNF      NN)(NF    NN  (N) (N)                                                       
  JNNN.      `NNNN    NN (NF  (N)                                                       
  JNN(NN.      (NN)    NN.NF  (N)                                                       
(NN  (NN.    (NF      NNNN    (N)                                                       
(NN    (NN  .__NN`      NNN`    (N)                                                       
NN`    4NN (NNF        NN`    (N)

(с) ХУЙ

280

Рамбо, 10-04-2004 12:23:41

ну и дурак блять

281

мш дщчш зшявфтгешу , 12-10-2005 15:57:02

думшш ыфше

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg