Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия - 4

  1. Читай
  2. Креативы
Где-то вдалеке, за притемнёным стеклом австрийского стеклопакета "FIBROGLASS", проносились поздние автомашины, возможно что и дорогие мерседесы и навороченые джипы, невидно.

Район у меня, как говорят, "новоруский". Только застраивающийся, модными теперь "CONDOMINIMUM"-ами. Под окном стоит моя новенька иномарочка... Да, да... До этого я ездил на жыгулях, хоть и на новых девятках, десятках, но на жыгулях. Теперь под окном у меня иномарочка... Бэшечка, сербряный металик.... Да, для меня человека истеблишмента, это важно...

Я иду в коридор, прекрасный паркетный пол, фирмы "Tikka" мягко поскрипывает..., настолько мягко, что меня это совсем не раздрожает. IKEA, это фэйк, меня обламывает эта мебель, в не навязчивом, шведском стиле.

В прихожей у меня дубовая вешалка "HONNER", и полка для обуви. Естествено тоже дубовая и конечно же "HONNER", я люблю колониальный стиль. Но это косается только мебели. Не хожу же я в пробковом шлеме и в бермудах, с гетрами под высокими ботинками... Нет конечно. Но мебель должна быть добротная, как и впрочем и обувь...

Хотя ботинки у меня тоже крутые, я не жалуюсь совсем, у моих ботинок, подошва прошита бронзовыми склёпками, и набрана из чистой кожы, всё ручная работа, стоят такие ботинки дорого. Какой смысл говорить сколько? Дорого.

Костюм хоть и не сшитый на заказ, но тоже дорогой. Да мне и не надо шить на закас, я могу носить вещи, уже сшитые по эталонам... У меня идеальная комплекцыя и пропорции. Практически, я как "SUPERMAN"...

Откинув со лба длинную чёлку, я акуратно , с ложечкой одеваю свои ботинки.

Кому то может быть и не нравятся такие, может кому то они даже покажутся несколько старомодными, но я никогда не променяю качественую обувь на какие то там мартинсы или темберланды.

Костюм у меня кстате тоже квалитетный. Шерстяной, тончайший, от "JOOB!", да именно от "JOOB!", мне нравеится и как зовут этого модельера и то, что его мульку можно различить из далека... Она красная с большими белыми буквами... Перевёрнутый восклецательный знак, как то лаконично завершает эту надпись, я не могу даже точно сказать в чём тут дело, но мне очень нравится именно этот костюм, с именно такой маленькой мулькой, на левом рукаве.

Польто... Или куртка? Нет польто, сегодня только польто.. Кошемировое, дорогое, название его состоит всего из двух букв латинского алфавита и одного знака. Оно тёмно тёмено синего цвета. Почти чёрного, в темноте выглядит совсем как чёрное, фирма очень извесная, итальянская, ну я говорил про это. Именно его я сегодня одену.

Снег вроде прекратился, и так приятно погулять вечером, по улице. Скоро строительство тут завершится полностью, и будет ещё приятней, можно будет ходить перед освещёными витринами , и быть настоящим эстэблишмен. Это кул! Это фет!! Это ... брутально..

Просто ходить и что бы на тебя смотрели, и все при этом всё понимают... Я небрежно вскидываю руку и тяжолым, тёмным блеском, на запястья спадают мои часы. Это очень крутые часы, они вмеру дорогие и никакого на них золота нет, упаси бог. Никогда. Ещё что, фиксы может золотые поставить себе ?? - Нет.

Часы у крутого истеблишмена, тоже должны быть тяжолые и стальные. Больше всего мне подходит "BREITLING". Да именно "BREITLING" трансоушэн, тьфу бля, transocean, Я смотрю на них, мне нравится их чёрный загадочный цыферблат...

Но пока на улице мало света, меня тут плохо видно. Я иду к перекрёстку, там меня будет легче видеть и можно расмотреть другие интересные детали...

У нас хороший район. Дворники тут быстро убирают улицы. Тротуары уже чистые. Лёгкий морозец сковал, кучей наваленые и утрамбованые нашими опрятными дворниками, холмики. Что бы перейти на другую сторону, нужно всего то, перешагнуть через холмик, пересечь дорогу, и там, на другой стороне, уже можно пройтись. Я сегодня, почему то, хочу пройтись именно там...

Там уже работает большой торговый центр и пара ресторанов, я щас пойду и попью там кофе, конечно только кофе. Эсспрессо... За сорок рублей, буду сидеть и смотреть, как люди смотрят на меня... WoW? - подумают они. CooL!!!

Вот этот холмик. Оказывается он не такой уж и маленький. Наверно я очень непрушный человек. И поэтому тут, я без всякого сомнения падаю. И я, конечно, падаю очень смешно, как мне кажется, всем должно быть очень смешно...

Невероятно скользко. Я падаю на этот грёбаный асфальт, точнее это не асфальт, это лёд, он толстой коркой покрыл весь асфальт, и мне не встать , я подскальзываюсь, и конечно, как я только мог в этом сомневаться? Очень смешно, как лягушка переворачиваюсь. Как наверно щас все ржут над моими кувырканиями... Они все наверно с ума сходят от хохота...

Я делаю вид что ничего не случилось, совершенно спокойно поварацчиваюсь назад и вижу, как на меня несёца огромная "TATRA". Блять!

Превое что я увидел, это круглые глаза водителя. Потом, за его спиной рекламу фирмы "SONY". Потом я увидел, что колёса "TATRЫ" не крутятся, они совсем не крутятся. Они, эти ОГРОМНЫЕ колёса, едут юзом. А эта грёбаная "TATRA" несёца на меня и не сбавляет скорости. Этот монстр на подогнутых колёсах уже навис прямо надо мной. Да , вот именно. И самое, главное, что и приковало моё внимание, эти колёса несутся прямо на меня. Точнее одно колесо. Перднее правое. Я вижу всё это прекрасно. Глаза водилы и перднее правое колсо...

Конечно я пытаюсь выползти, у меня нет уже другого выбора, я должен глупо перебирая ногами и руками выбиратся от сюда поскорее, но это мне не удаёца. Не так это легко. Скользко.

Царапая лёд ногтями, отполироваными, кстати, у дорогой маникюрши, я делаю неимоверное усилие.

Мне приходится делать к ней визиты, это я про маникюршу, мои руки векда на виду, и истэблешмент мне непозволяет, неследить за ними.

Я вгрызаюсь этими ухожеными, округлыми, с розовыми ногтями, отманикюреными руками в лёд. Как корьерно-револьверный камбаин марки "VERGIN". Но безрезультатно. Ломая в кровь дорогие ногти, я проползаю всего несколько сантиметров...

И "TATRA" ломая , ... да и похуй, пусть останется тефтология, ....с хрустом мне ноги, наезжает на меня. Хруст, опять ХРУСТ, я слышал нго очень отчётливо. Боли небыло совсем. Но всё было хорошо слышно или я как то это чувсвтовал по другому. Но.

Меня затянуло глубже под колесо, ботинки на наборной подошве, сиротливо свалились.

Польто растёрто вклочья, об асфальт и лёд.... Меня протащило так несколько метров и со звуком упавшей со стола тыквы, сплющило голову, провернув под колесом. Но тут же я попал под задние сдвоеные колёса, к тому же их было ещё и две оси. Я это ещё хорошо чувствовал.

Я чувствовал. Я чувсвовал, как крошатся мои кости, даже больше слышал , чем чувствовал. Как взорвалась моя черпная коробка, брызнув полушариями мозга. Мои простые, такие мной лбимые, собственные кости ломались и я это чувствовал (гыгыг заебал тефтологией? -Небуду, ладно.).

Люди вокруг застыли в каких то неестественых позах и смотрели на меня, я ещё видел, как у некоторых раскрываются в крике рты, как кто то, выронил из рук тяжолую коробку. А мне уже наплевать.... Да пусть теперь они все смеются. НА-ПЛЕ-ВАТЬ!!!

Жалко, что так пошло и совершенно нетрогательно закончилась моя, только что начавшаяся жызнь... Ну нет, ещё даже не начавшеяся, а только, казалось бы начинающаяся, красивая, как в блестящем, дорогом журнале, жызнь. Глянцевая, ээмммммммм. Жалко.

Я уже мог начать наслождатся ей. Почти... Уже, мне казалось, я начал пользоватся ей..... Жизнью. Глянцевой. Мммммммммммэээээ

И так все нелепо закончилось....

Чеушеску , 14.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

МАКАР ТУПОЙ, 14-01-2004 10:54:41

Глюку риспект.

Чемпиону по прыжкам с балкона - приз за смяшной ник.

152

влаган, 14-01-2004 10:55:02

* Кошака противная
кстати похоже на дешевый промоушен из бабских журналов
типа лиза или даша там бля

в румынии их чтоли издают?
или перерабатывают на прокладки

153

Чеушеску, 14-01-2004 10:56:17

Кошака противная, давно ле женщыны сами чота решают? чота не слыхал про такое. в новостях саабщали?

154

Таварисч страшный литинант, 14-01-2004 10:57:44

Если бы по ходу пьесы было обозначено что герой злоостный пидар, заработавший на тряпки своим очком, было бы гораздо приятнее читать эту хуйню. А номер татры "удав. 63"rus гыгы!
Вот было бы намано. А так ... КГ/АМ однозначна!

155

Чеушеску, 14-01-2004 10:58:12

влаган,  аткуда ты знаешь про дешевый промошен изи бабских журналов? зачитываешься ими на ночь небось?

156

Енот, 14-01-2004 10:59:16

2 Кошака

Не ... ты чё, травить нахуй-нахуй. А шуба ... ты имеешь ввиду свой чудесный мех? Ладна, дома пагаварим.

157

Чеушеску, 14-01-2004 11:00:27

Таварисч страшный литинант, значит тебе "гораздо приятнее читать" о "героях, злостных пидорах" ?
и кто ты после этого? ахтунг!

158

Ебун косорукий, 14-01-2004 11:01:05

а ваще прикалитесь,па каментам легко ацледить общий упадок экономическай ситуации в мире ,нах
уже полдня стока народу не работает,а трут хуйзнает за што и так долга
ладна йа,ебун косорукий,но вы?

159

Блядокол Лени, 14-01-2004 11:01:18

2 ПР Клуб
Ыг-ыг-ыг-ыг-ыг-ыг
шутник-радикал нах

160

Чеушеску, 14-01-2004 11:03:33

Ебун косорукий, ты прав как никохда. чусвую что мне придеца уволить пару маих малдавских рабочих, засветившихся сегодня в каментах. гыгы

161

Пикинезз, 14-01-2004 11:04:05

2Чеушеску14-01-2004 14:48

***сколько школьников то набежало. уроки чтоле кончились? ****

Бляа... Нотоф - школьник.  Гыыыыыыааа.........

162

Шражузе, 14-01-2004 11:06:09

Бля-я-я-я. Четатели - лохи на 90%. Проста пиздетц. Я думал, тут культурные люди....Гыыыы
Афтору - риспект.
Тема некрофилии водителя татры с героем креатифа не раскрыта.

163

влаган, 14-01-2004 11:06:19

засера помоги выбрать дидвди-караоке
чтоп с микрофоном и ибливым меню
чо щас модно?

164

Кошака противная, 14-01-2004 11:07:48

2  Чеушеску
Ты не те новости смотришь... это и не новости вообще, а "Сельский час"... бросай ты эту фигню.

2 Енот
Дома? У тебя и дом есть? Олигарх, бля!

165

Ебун косорукий, 14-01-2004 11:07:55

2 чаушес...
"...а каковы будут последствия этой негоции?..."

166

MF, 14-01-2004 11:11:03

непапёрло чо-то...

167

Енот, 14-01-2004 11:15:16

2 Кошака

Канешна есть у миня дом, но не тока у миня а нас тут многа в доме та, комп адин а народу дохуя. И мы не олигархи а олигофрены. Па вичирам мы слушаем музыку Шюбирта, весело ибемся вглинку и фтыкаем в Удаффком. Прихади к нам ф гости. Лана, работать пара ... пайду каробачки клеить...

168

Вито (а ещё я слышу голоса), 14-01-2004 11:16:34

чё, ты один косорукий штоле гыгыгы

169

парящий_низко_над_землей, 14-01-2004 11:25:24

а че этот чуйшеуский постоянной первый в списке свежака, и висит потом по 8 часов, собирает невъебное количество коментов?

170

Чеушеску, 14-01-2004 11:26:03

гыгы, а школьников то все больше...

171

Пикинезз, 14-01-2004 11:26:34

2 Енот
А *в глинку* прижилось, да?
А каробачка под глинку?

172

Чеушеску, 14-01-2004 11:28:14

парящий_низко_над_землей, не не первый. первый у нас Гоблин Гага, к сожалению. пару рас везло, был первым, признаю.

везение проста абъясняецца - оплата Удаву 50$  по вебмани. гыгы

173

Таварисч страшный литинант, 14-01-2004 11:28:23

Лучший способ накрутить счетчик это самому афтару срацца в каментах с фтыкателями. От!

174

Пикинезз, 14-01-2004 11:28:40

2парящий_низко_над_землей14-01-2004 15:25

Хуярить некада, фсе Чеушеску каментят

175

Ебун косорукий, 14-01-2004 11:30:16

2 вито
да,нах,косорукий йа адин
а ты вито,уж часом не витас ли,нах?
задумайся нах...
2 парящий
ета патамушта удафф жмет настоящий чат зделать,вот все и сидят где нипопадя,нах

176

Чеушеску, 14-01-2004 11:31:16

Таварисч страшный литинант, ну ты даешь. америку аткрыл, епти!

тока я не щотчик кручу, он мне по пезде. я далабебам литературу разъясняю.

177

парящий_низко_над_землей, 14-01-2004 11:33:36

Чеушеску ты сам далбайоб, не выражай такое явное непрекрытое отвращение к втыкателям
на мудака похож, чеслово

178

Ебун косорукий, 14-01-2004 11:37:50

иш. толкователь нашелся,литературу он разъясняет,нах
зарекалась жопа несрать
п.с....а че,братва,слабо чаушеске до 300 щечик накрутить
ну так,чиста ат делать нехуй,пусть думает,что внатуре,зацепил потайонные струны души,нах
(хатя последний час про крео никто и не вякнул)

179

Вито (а ещё я слышу голоса), 14-01-2004 11:38:32

Ебун косорукий

не блять я не витас. мой ник тут давно знают. а ты паменьшо напрягайсо с выводами и к тибе потянуццо тожо

180

Калдыр, 14-01-2004 11:38:39

НИче-так и срач развеселый развели
ПРклаб - вопросы к пелевину может быть (это по поводу прав пелевин или нет) - но цытировал-то ты, выражая согласие с ним и показывая совпадение точек зрения

181

КОРПОРАЦИЯ "НАКРУТКА КОММЕНТОВ", 14-01-2004 11:38:39

ДЕСЯТКИ НИКОВ!

ДЕСЯТКИ УНИКАЛЬНЫХ IP АДРЕСОВ!

НАКРУТКА ДО 500 КОММЕНТОВ В ДЕНЬ!

НИЗКИЕ ЦЕНЫ!

ОБРАЩАЙТЕСЬ udaffcom_nakrutka@mail.ru!

182

крео, 14-01-2004 11:39:27

хуйня

183

Пикинезз, 14-01-2004 11:39:47

2Ебун косорукий
А чем тебе гастевуха не чат

184

Чеушеску, 14-01-2004 11:41:16

парящий_низко_над_землей, неча на зерцало пенять, коле рожа крива!

зубодробитель, а хуле ты думал, я ваще профисиональный песатель, а тут с вами так. развлекаюсь.
учитесь , студенты и школьники пока я жив!

185

Пикинезз, 14-01-2004 11:41:49

Ебун косорукий14-01-2004 15:37

МАААладец, падонак

186

Калдыр, 14-01-2004 11:42:33

Бля покудова четал всю хуйню и каменты столька насрали, что прямо жуть - блядокол усел высказаццо и пр ответил

187

Калдыр, 14-01-2004 11:44:39

А.гад - текст слабоват для литпрома...туь не  поймут
пашол ты нахуй

188

Чеушеску, 14-01-2004 11:45:06

Ебун косорукий, КОРПОРАЦИЯ "НАКРУТКА КОММЕНТОВ" да я и без вашей помощи сам себе накручу.
тока не в щотчике дело, кохда ж вы ето поймете?

Удав, убери ты эти щотчики нахуй. тока народ в искушенье вводишь.

189

Чеушеску, 14-01-2004 11:45:47

Калдыр, да я ему уже атветил, не парься.

190

БЗДЭФАН ЗАПАДЛОФФСКИЙ, 14-01-2004 11:45:49

креатиф папер!
над каментамми абассался!
бывает же такое гы-гы

191

Андрей, 14-01-2004 11:45:56

Хуйня

192

sokoloh, 14-01-2004 11:46:14

bljat, respect, rumyn ebanyii

193

Чеушеску, 14-01-2004 11:47:04

БЗДЭФАН ЗАПАДЛОФФСКИЙ , главное что не усрался. а штаны то постирал?

194

камент, 14-01-2004 11:51:16

кто тут меня нокручивать собрался суки?

195

Пикинезз, 14-01-2004 11:55:18

Камента каментить. ГыГыыыыаааа

196

котяхх, 14-01-2004 11:55:30

росказик ничё так себе с пивом возможно потянет и обоссывательский.
каменты хуета (ну кроме глюка может быть...)

197

камент, 14-01-2004 11:57:56

все йобнулись глижу...

198

Чеушеску, 14-01-2004 11:58:05

котяхх, почти полностью с тобой согласен. тока пару поправок : креатив- гениальный, потянет и без пива (при IQ > 70);  каменты - гавно , за исключением Глюка и моих естессна.

199

Японский бог, 14-01-2004 12:00:27

Понты исключенного за двойки птушника. Татра покруче всех понтов будет. Она наш север подняла. Вот если бы старый Краз или Ераз наехал было бы красивее. Идея хорошая, но из рассказа проступает какое-то плебейство.
Насчет кофе по 40 рублей, то это не кофе, а напиток для лохов из отходов и химии. Может нескофе или жокей нахуй. Ацетон безвреднее чем  эта паленая резина.

200

ВАСЯ, 14-01-2004 12:03:34

2 Ебун косорукий14-01-2004 15:37
накрутим беспесды, нехуй делать, пусть прёцца и не песдит, че не в счетчике дело, литератор блять хуйеф!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg