Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия - 4

  1. Читай
  2. Креативы
Где-то вдалеке, за притемнёным стеклом австрийского стеклопакета "FIBROGLASS", проносились поздние автомашины, возможно что и дорогие мерседесы и навороченые джипы, невидно.

Район у меня, как говорят, "новоруский". Только застраивающийся, модными теперь "CONDOMINIMUM"-ами. Под окном стоит моя новенька иномарочка... Да, да... До этого я ездил на жыгулях, хоть и на новых девятках, десятках, но на жыгулях. Теперь под окном у меня иномарочка... Бэшечка, сербряный металик.... Да, для меня человека истеблишмента, это важно...

Я иду в коридор, прекрасный паркетный пол, фирмы "Tikka" мягко поскрипывает..., настолько мягко, что меня это совсем не раздрожает. IKEA, это фэйк, меня обламывает эта мебель, в не навязчивом, шведском стиле.

В прихожей у меня дубовая вешалка "HONNER", и полка для обуви. Естествено тоже дубовая и конечно же "HONNER", я люблю колониальный стиль. Но это косается только мебели. Не хожу же я в пробковом шлеме и в бермудах, с гетрами под высокими ботинками... Нет конечно. Но мебель должна быть добротная, как и впрочем и обувь...

Хотя ботинки у меня тоже крутые, я не жалуюсь совсем, у моих ботинок, подошва прошита бронзовыми склёпками, и набрана из чистой кожы, всё ручная работа, стоят такие ботинки дорого. Какой смысл говорить сколько? Дорого.

Костюм хоть и не сшитый на заказ, но тоже дорогой. Да мне и не надо шить на закас, я могу носить вещи, уже сшитые по эталонам... У меня идеальная комплекцыя и пропорции. Практически, я как "SUPERMAN"...

Откинув со лба длинную чёлку, я акуратно , с ложечкой одеваю свои ботинки.

Кому то может быть и не нравятся такие, может кому то они даже покажутся несколько старомодными, но я никогда не променяю качественую обувь на какие то там мартинсы или темберланды.

Костюм у меня кстате тоже квалитетный. Шерстяной, тончайший, от "JOOB!", да именно от "JOOB!", мне нравеится и как зовут этого модельера и то, что его мульку можно различить из далека... Она красная с большими белыми буквами... Перевёрнутый восклецательный знак, как то лаконично завершает эту надпись, я не могу даже точно сказать в чём тут дело, но мне очень нравится именно этот костюм, с именно такой маленькой мулькой, на левом рукаве.

Польто... Или куртка? Нет польто, сегодня только польто.. Кошемировое, дорогое, название его состоит всего из двух букв латинского алфавита и одного знака. Оно тёмно тёмено синего цвета. Почти чёрного, в темноте выглядит совсем как чёрное, фирма очень извесная, итальянская, ну я говорил про это. Именно его я сегодня одену.

Снег вроде прекратился, и так приятно погулять вечером, по улице. Скоро строительство тут завершится полностью, и будет ещё приятней, можно будет ходить перед освещёными витринами , и быть настоящим эстэблишмен. Это кул! Это фет!! Это ... брутально..

Просто ходить и что бы на тебя смотрели, и все при этом всё понимают... Я небрежно вскидываю руку и тяжолым, тёмным блеском, на запястья спадают мои часы. Это очень крутые часы, они вмеру дорогие и никакого на них золота нет, упаси бог. Никогда. Ещё что, фиксы может золотые поставить себе ?? - Нет.

Часы у крутого истеблишмена, тоже должны быть тяжолые и стальные. Больше всего мне подходит "BREITLING". Да именно "BREITLING" трансоушэн, тьфу бля, transocean, Я смотрю на них, мне нравится их чёрный загадочный цыферблат...

Но пока на улице мало света, меня тут плохо видно. Я иду к перекрёстку, там меня будет легче видеть и можно расмотреть другие интересные детали...

У нас хороший район. Дворники тут быстро убирают улицы. Тротуары уже чистые. Лёгкий морозец сковал, кучей наваленые и утрамбованые нашими опрятными дворниками, холмики. Что бы перейти на другую сторону, нужно всего то, перешагнуть через холмик, пересечь дорогу, и там, на другой стороне, уже можно пройтись. Я сегодня, почему то, хочу пройтись именно там...

Там уже работает большой торговый центр и пара ресторанов, я щас пойду и попью там кофе, конечно только кофе. Эсспрессо... За сорок рублей, буду сидеть и смотреть, как люди смотрят на меня... WoW? - подумают они. CooL!!!

Вот этот холмик. Оказывается он не такой уж и маленький. Наверно я очень непрушный человек. И поэтому тут, я без всякого сомнения падаю. И я, конечно, падаю очень смешно, как мне кажется, всем должно быть очень смешно...

Невероятно скользко. Я падаю на этот грёбаный асфальт, точнее это не асфальт, это лёд, он толстой коркой покрыл весь асфальт, и мне не встать , я подскальзываюсь, и конечно, как я только мог в этом сомневаться? Очень смешно, как лягушка переворачиваюсь. Как наверно щас все ржут над моими кувырканиями... Они все наверно с ума сходят от хохота...

Я делаю вид что ничего не случилось, совершенно спокойно поварацчиваюсь назад и вижу, как на меня несёца огромная "TATRA". Блять!

Превое что я увидел, это круглые глаза водителя. Потом, за его спиной рекламу фирмы "SONY". Потом я увидел, что колёса "TATRЫ" не крутятся, они совсем не крутятся. Они, эти ОГРОМНЫЕ колёса, едут юзом. А эта грёбаная "TATRA" несёца на меня и не сбавляет скорости. Этот монстр на подогнутых колёсах уже навис прямо надо мной. Да , вот именно. И самое, главное, что и приковало моё внимание, эти колёса несутся прямо на меня. Точнее одно колесо. Перднее правое. Я вижу всё это прекрасно. Глаза водилы и перднее правое колсо...

Конечно я пытаюсь выползти, у меня нет уже другого выбора, я должен глупо перебирая ногами и руками выбиратся от сюда поскорее, но это мне не удаёца. Не так это легко. Скользко.

Царапая лёд ногтями, отполироваными, кстати, у дорогой маникюрши, я делаю неимоверное усилие.

Мне приходится делать к ней визиты, это я про маникюршу, мои руки векда на виду, и истэблешмент мне непозволяет, неследить за ними.

Я вгрызаюсь этими ухожеными, округлыми, с розовыми ногтями, отманикюреными руками в лёд. Как корьерно-револьверный камбаин марки "VERGIN". Но безрезультатно. Ломая в кровь дорогие ногти, я проползаю всего несколько сантиметров...

И "TATRA" ломая , ... да и похуй, пусть останется тефтология, ....с хрустом мне ноги, наезжает на меня. Хруст, опять ХРУСТ, я слышал нго очень отчётливо. Боли небыло совсем. Но всё было хорошо слышно или я как то это чувсвтовал по другому. Но.

Меня затянуло глубже под колесо, ботинки на наборной подошве, сиротливо свалились.

Польто растёрто вклочья, об асфальт и лёд.... Меня протащило так несколько метров и со звуком упавшей со стола тыквы, сплющило голову, провернув под колесом. Но тут же я попал под задние сдвоеные колёса, к тому же их было ещё и две оси. Я это ещё хорошо чувствовал.

Я чувствовал. Я чувсвовал, как крошатся мои кости, даже больше слышал , чем чувствовал. Как взорвалась моя черпная коробка, брызнув полушариями мозга. Мои простые, такие мной лбимые, собственные кости ломались и я это чувствовал (гыгыг заебал тефтологией? -Небуду, ладно.).

Люди вокруг застыли в каких то неестественых позах и смотрели на меня, я ещё видел, как у некоторых раскрываются в крике рты, как кто то, выронил из рук тяжолую коробку. А мне уже наплевать.... Да пусть теперь они все смеются. НА-ПЛЕ-ВАТЬ!!!

Жалко, что так пошло и совершенно нетрогательно закончилась моя, только что начавшаяся жызнь... Ну нет, ещё даже не начавшеяся, а только, казалось бы начинающаяся, красивая, как в блестящем, дорогом журнале, жызнь. Глянцевая, ээмммммммм. Жалко.

Я уже мог начать наслождатся ей. Почти... Уже, мне казалось, я начал пользоватся ей..... Жизнью. Глянцевой. Мммммммммммэээээ

И так все нелепо закончилось....

Чеушеску , 14.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
232

Чеушеску, 14-01-2004 13:07:13

пора мне вас покинуть. еще вернусь сегодня.

233

ВАСЯ, 14-01-2004 13:07:34

пусть тот Чиушеску и не мудаг, но уж ЭТОТ - точно мудаг, странно, что еще жив

234

Енот, 14-01-2004 13:08:35

Ахтунг ето бля хуй в жопу причём в мужскую.  Я васче пра пидараф и не думал ... бля, шож у тя за мысли та

235

Ебун косорукий, 14-01-2004 13:08:52

2 пекинезз
спасибо(скромно и зардевшись,нах)
2 чау
а тя,еблан нипадецки зацепила,гы
ну,как иртеньев написал:
пашла цытата,нах:"...только нам румынов нехватало."

236

влаган, 14-01-2004 13:10:43

чеушеску был не мудак
но стал им..

237

КГ, 14-01-2004 13:15:05

заебалса каменты читать. дахуя.

238

GANIBAL, 14-01-2004 13:47:36

А вот и я нахуй, ....

239

Рамбо, 14-01-2004 13:52:00

и хуйле бля?

240

no_name, 14-01-2004 14:05:21

чо бля, исчерпали темы для беседы нах??

241

лдун, 14-01-2004 14:11:28

Глюк, заебись афтор камментов, а креатиф гАвно. Как бля такое в голову приходит, еще и записал бля. Но афтор извецный, кто не ошыбается ...

242

влаган, 14-01-2004 14:31:57

в румынии свет отключили нах
вот и пизда каментам..

243

Рамбо, 14-01-2004 14:36:27

у нас зато инет отключили, потом опять включили...
играюца сволочи........

244

Мое имя Паштет, 14-01-2004 14:59:54

потомушто вы лохи все. вы наверное сосете друкудруга!

245

katja, 14-01-2004 16:46:00

a JOOB- eto wasch moldawskii modeler?

woobscheto nastojaschego nemezkogo zowut JOOP i wsjakih etiketkok na rukawah ego dostatochno, no ne samih!! dorogih kostjumow NET!!

eto wascha osobaja moldawskaja moda!!

246

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2004 17:20:39

katja,ты тупая овца,читай коменты

247

Трехглазый С., 14-01-2004 17:48:29

>Иванычъ
Учись как счетчик мотать надо.
> Автор
Креатив не понравился.

248

микроб, 14-01-2004 18:41:15

нопесал много,но отчетливо.Тема ебли с водителем татры не раскрыта.

249

VITASIK, 14-01-2004 18:58:00

ХУЙНЯ все это, лажа, отстой, пошли в пизду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

250

Чеушеску , 14-01-2004 18:58:43

да забыл же совсем, по просьбе чьей то писал же креатив этот, но в каментах сегодня поахуевал гыгыгы, чесно ребята, не ожидал я даже этого.., ну нет, думал что посрусь, поотвязываюсь, но блять!! не на столько же... вопщем желающие посраца со мной, или просто между собой, ждите следущего креатива.

251

biberah , 14-01-2004 19:36:52

Аххуйел!!!
Но кто-та абасрал афтару иво аканцоффку. Па-моиму, мантероффкой. Наченая с
А мне уже наплевать....
Палучилос вродле нипомню какой, но хуйовай басни крэлова.
Тарапилсиа штойле стибануцца с глянца? Панос? Штош, и панос Чеушеску дарагова стоит.
Иво гавно - не то што гавно далбайобоф. Их гавно абычно нидолга находицца ф унетазе, смываеццо быстро, нихуйа ни аставляит слидоф.
Чеушеску серет в аткрытом поли. Иво гавно освищают сонцэ и месец. Иво палевают дажди. Точут ветры. Йобанныи Папугаи апсерают, слихка задивая сирибристым крелом, а далбайобы плиюцца.
Фсьо, апять нада на талчьок ис-за рижыма па поваду запора.

252

Понтелеймон, 14-01-2004 19:43:39

С лейблом на рукаве ходят адназначно адни лохи, он дажи пришивайится так чтоб лихко можно была снять. Я ф сваей жизни таких йиблана видил два раза. Смишно блять! Я йищё таких знаю каторыйи ни атрывают пластик с экрана у трубы, заварачивают пульты в пластиковыйи пакеты и заклейивают скотчем блять!
Еслип у них на экрани  тиливизара, на окнах, на компи... ит.п. Тожи были пластики, то так бы блять и хадили пока ни атлител йобанаврот!

253

Понтелеймон, 14-01-2004 19:48:26

2 Чеушеску

э-э-э-э... Ты чё та по поваду лэйблаф сказал что типа с джинсаф не сризайишь, то бля и с кастюма тожи не надо. И даже какова та Васю абазвал дибилом, а чириз пару каментаф ф корни изминил сваю точку зрения по этаму поваду (!?).  Другу пазванил у каторава есть пинжак с лейблом? Гы-ы-ы-ы-ы!!!!! Смишно это фсё пиздец нийибацца!

254

Понтелеймон, 14-01-2004 20:08:36

Я наверна дибил и многа чиво ни знаю, но имя того бренда что стаяло у пастрадафшива на рукаве пинжака должно писаться  как JOOP¡ а не JOOB как написал афтар. Немецкий брэнд. Интирисующиеся более полной информацией, - велкам бля!

255

Понтелеймон, 14-01-2004 20:11:15

&iexcl - означает перевёрнутый знак! Сначала у найла пропали кружочки, а типерь у миня блять никаких пиривёрнутых знакаф ни пишицца, каму пизды?

256

katja, 14-01-2004 21:01:39

sam ti osel, osell

257

Чеушеску , 14-01-2004 21:02:30

понемаешь ли егор котлетоф, найди мне не банальную тему, и выдержаный стиль, и токда я с тобой может и соглашусь. ты почитай ка дружок каменты лучше, там всё есть уже, для таких дебилов как ты, весь день у компа и провёл.

понтелеймон проснулса, там мвё есть в каментах гыгыг ы, тот же рецепт, читай выше...

ну бибирах просто юродивый, ево обижать нельзя...

остальным спокойной ночи... и приятных кошмаров.

258

Лука Радищев, 15-01-2004 01:17:58

Затянуто неимоверно.
Про лифты лучче.

259

Jeff, 15-01-2004 02:40:04

Пидр. С длиннай чёлкай и маникюром.

260

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2004 06:39:02

Пиздец каментов бля..и щас все сюда бля пайдут смотреть бля что же бля здесь за пиздатае крео....а здесь гавно бля

261

Nabokov, 15-01-2004 07:16:32

В лом все каменты читать (может, кто и указал уже) , но ты, Чау, зря про "кондоминимум" прешься. Тебе написали как правильно, учти и не лохуй больше, ибо нехуй. "Кондоминиум" - так в законе сказано и не песдеть.

262

Чеушеску , 15-01-2004 07:45:21

Ных, гыгы и при этом говорят ещё што креатив гавно, да сами они гавно!!!!


Jeff, блять, ну наконец то!!! ну хоть один прочухал.... Джефф, с пеня пивас... (породия кстате на один сетевой персонаж...

263

Чеушеску , 15-01-2004 07:52:06

набокоф, не умничай бля, ещё один ленгвист бля... con domain он пишеца, кон домайн, под общей крышей..., скока дебилоф то тут?? и Йооб пишеца  Йооп... и мульку с пенджака я срезаю... а вот герой креатива и пишет всё неправельно и мульку не срезает, и длинную чёлку откидывает отпалироваными пальцами..., ну бля и что терь??  чё терь тока про комсомольцоф и оркестры писать и сверяца с мурзилкой по этом поводу??

уороче щас с утра прсмотрел каменты, я в шоке!!!

у меня натурально культурный шок!! Это же скока тут блять дэбилоф???? ахуеть можно...


короче, мой вам совет, песдуйте как на анекжот ру все, там всё просто и без подъёба, все бля таких вот , как вы мозгайобоф.....

Чау всё сказал.

264

ВАСЯ, 15-01-2004 11:07:40

2 Чиушеску
сцука, до 300 так и не дохуйачил

265

Крепленый, 15-01-2004 21:05:19

Ч. Расказик то ниче - чуствается писал с журнальчиком подмышкой.
но я хуею с твоей манеры блять общаца- ну прислал свою какашку в раздел креатифов -ну радуся хоть вывесили- к чему тут выебоны твои нужны?
Ведешь себя как апездол съебавшийся их песочницы.

266

Толик&co, 15-01-2004 21:07:53

История афтора-пидора и про пидора

267

Нил, 16-01-2004 00:10:29

Фу, блять, блевотина, что крео, что сам автор.

268

КаМеНьСуТрА, 16-01-2004 02:06:41

кофе 3а 40 рубликов - дешевка
афтор такую жи3нь сам не 3нает, но конечно хотел бы

269

Чеушеску , 16-01-2004 07:51:13

да, неустаю поражаца вашему дебелизму, вы дауны нахуй, усритесь вы блять, каждому выскочке надо влезть и высказаца, один знает что кофе за 40 это помои.., молодец мальчик, содись, второй знает что мульки отпарывать надо с рукова, ахуеть!! парень, ты продвинутый перец неибаццо!!!! ну а тот кто знает как пишеца ЙООП, это вопще песдец!! ты наверно и в кулубы ходишь , детка??

ну кто чего ещё знает?? давай скажы умник??

вы собрание закомплексованых снобов, но это болото я растрясу, ждите!!

270

Чеушеску , 16-01-2004 13:57:31

гыгы гниды повесилили, долго тренировались?

271

Глымувжопустамеску, 16-01-2004 17:50:39

блять тока щас прачел. криатиф канешна гамно, жалка времини. падьйоп ни вышыл, патаму чта в массе читатили лохи. тут чишуеску праф. но ф каментах он жжот па страшщнай сили. и глюк. а деццкии пузыри далбайобоф и запорныи патуги гинытичиских адросаф фсйо портят. хатя нет - дайут чешубалбеску поват захуйарить ищщо тавар. мистами я смиялся. чешуинтреску - риспект!

272

meller2001, 17-01-2004 07:58:35

Паша ёпт..есси сегодня же не занесеш денег...я сам лично тя захуячю...и не пизди патом что ты ета не читал...

273

Понтелеймон, 17-01-2004 14:54:26

2 Чевушестки

Самае хуйовае что ты не выносишь вапще никакой критики пиздец блять!
Чеу, к маиму разачараванию ты слабак.
На многие вапросы ты не ответил. Сколько там каментов по этому крео? Больше 400! Одна четверть твои. Не несущие вапстще никакой информации.Просто срач, наезды и саморекламма. Тибе действитильна кажится что ты здесь самый невъебенный? ты написал пару пиздатых весчей, дахуя палучил респектаф. Слава губит? Походу так и есть. И не только хуятора, а и всё то что он потом хуярит.Чтоб ты не говорил, - ты крутишь себе щётчик! Для чего? Хуй знаит.Кому ты пытаешься что то доказать? Дайибенейматери вылито гавна тобой на тебя критикующих, -  нахуйа!? Ты пишишь для того чтоб потом сраца в каментах? - Дёшево блять!

274

Понтелеймон, 17-01-2004 14:56:43

2 Глымувжопустамеску

Чеу!? Ты сам себе каменты уже начал хуярить?
ну пиздец бля....... тотальный дисреспект блять!

275

зубастик, 18-01-2004 12:56:15

бля хачу батинки из кожи чаучау с 'бронзовыми склёпками'

276

Метеоризм, 19-01-2004 06:22:04

Чеушеска, скажи мне, на хуя ты выебываешься?

277

Ron, 20-01-2004 09:14:42

Чеушеску... бля малатца...пизды навешал всем...
за каменты респект те...

PR CLUB
14-01-2004 14:42
Лано что у тя в зубах не хуй...а то помоиму для падонкаф данный факт будет заибатой темой для обсуждения...
Так к слову

278

Kexx, 21-01-2004 12:40:28

блять..
каменты не дочетал.
мулька на рукаве - это спорно. если на свитере или на толстовке там, то пуссь нахх остаецца.
со строгого костюма - всяко отпарывать
а вот кофе за 40 руб. - это блять Гага назвал бы моветон. хорошый кофе гораздо больше стоит в уважаемых заведениях.
еспрессо, блять, одношто.
смудил ты..
хотяяхуй вас молдаван с молдавией вашей разбереш.

279

Чеушеску , 23-01-2004 21:50:13

(NNNNN)                                                         
                                      """                                                           
NN)    NNF4NL      NN` NN    .NN)                                                       
`NN.  JNF  NN.    JNF  NN    NNN)                                                       
`NN. JNF  `NN  .NN  NN    JN4N)                                                       
  `NNJNF    4NL  NN)  NN  JN`(N)                                                       
  `NNF      NN)(NF    NN  (N) (N)                                                       
  JNNN.      `NNNN    NN (NF  (N)                                                       
  JNN(NN.      (NN)    NN.NF  (N)                                                       
(NN  (NN.    (NF      NNNN    (N)                                                       
(NN    (NN  .__NN`      NNN`    (N)                                                       
NN`    4NN (NNF        NN`    (N)

(с) ХУЙ

280

Рамбо, 10-04-2004 12:23:41

ну и дурак блять

281

мш дщчш зшявфтгешу , 12-10-2005 15:57:02

думшш ыфше

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg