Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всем служить!

  1. Читай
  2. Креативы
Я уж давно наблюдаю за инторнетом, вот как в пароходство перешёл (к компьюторам поближе), сразу и начал инторнет листать. А чаще всё про контркультуру читаю, люблю солёное слвцо почитать да и сам вворачиваю частенько в разговоре. Хорошие вы ребята, но вот иногда проскакивает гнильца.

Вот, к примеру, натыкаюсь частенько на высказывания такие: « Я в армеи не служил, ну её нахуй, я сам себе мущщина прекрасный собою и нечего там делать». И в последнее время всё чаще и чаще. Да как же так?! Где же совесть и мужское достоинство?! Вот где из вас домашние пирожки повыгонят как не в этой армии самой?! На бирже ёбаной или в офисах?! Хуй и ищо раз хуй! А если враг у порога, будете чернилами из паркера в него пулять? «Калашникова»-то хуй разберёте-соберёте...

Я например аж трясусь весь когда вижу уклонистов всяких и похуй там бизнесмен он или хуесмен. Помнится, ходил я на круизном судне, так у трапа спрашивал как бы между прочим, где служили, мол. Как скажет нигде, так враз ему каюта у гальюна и вся команда срать туда ходит. А не нравится запах, нехуй уклоняться! Один уж не выдержал, жаловаться пришёл, мол, язва, токо от этого не служил мол, ну тут уж я не сдержался, вынес зубы ему вымбовкой, пущай жыдкое кушает, при язве полезно. Так он верите-нет прочувствовался и с круиза прямо в военкомат, даром што 40 лет, записался в танковые войска и отслужил исправно, два года солидол жрал и фотокарточку заработал на фоне развёрнутого знамени. Карточка у него в офисе висит, а меня при встрече он меня благодарит завсегда. «Всколыхнул ты моё гнилое нутро, пробудил совесть гражданскую», - говорит.

Я так многих перевоспитал. А до кого не добрался, то вот вам мой совет: пиздуйте служить пока не поздно. А то больной и прочая хуйня. Больных-то от службы освобождать маразм самый что ни на есть. Ежели у кого ноги не ходят, того никто же и не заставляет марш-броски бегать или с парашютом сигать. Дать малый шанцевый инструмент и пущай потихонечку роют окопы и редуты. Нащёт язвы я уже писал, излечивается легко, ну и прочим найти применение. Ссышься? В водолазы, авось весь мировой океан не зассышь. Сумашедший буйный? В спецназ! Нехуй косить. В армеи всем работа найдётся.

Отдельно хочу про женщин сказать. Как есть борьба за женское равноправие, так надо чувства женские уважить и призывать наравне со всеми. Желательно в морфлот на три года. А то Дунька Кулакова хоть и неприхотлива, да приедается больно быстро. Опять же экономия брома и гигантский экономический эффект.

Леднёв Василий Николаевич , 02.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Nail, 02-10-2003 14:24:11

02-10-2003 19:19
  сам пашёл,бля...
  эта тема для меня давно пройдена,бля...
  и нахуй всралось,бля...

152

хмырь в польтишке, 02-10-2003 14:24:57

2 Пьянь
  тебя чмыря в ачко ремнем дедушки драли и тебе панравилась а теперь ты этим гардишься и пытаешься малолетачек в свае пидарсое общество затащить
  не бывать этаму гандон ебаный

153

Леднёв Василий Николаевич, 02-10-2003 14:27:02

Помницца у нас был такой юнга, Марликов ево фамилие. Так он тоже в армии не служил. Мы его для смеху и морского крещения протянули на канате под килем пару раз, а он возьми и ёбнись на голову. Годился потом токо медяшку драить, а реагировал на внешние раздражители. Мы его звали биороботом и, иногда, устраивали бои биороботов с похожей судьбы уклонистом с дружественного нам корабля. Потом биоробота забрали в институт космонавтикии, оснастив колёсами, высадили на Марс.

154

158advocate, 02-10-2003 14:28:42

ебал я вашу армию, миня и здесь неплохо вжопу ебут

155

Корень, 02-10-2003 14:29:04

согласен с хмырем в пальтишке

156

Пьянь, 02-10-2003 14:29:50

Прошу отметить, что ни Крок ни НЕВАЖНО не стали отрицать свою принадлежность к пидарскому сословию, равно как и большинство истеричек-поцифистов, которых я тоже упрекнул в хуесосании. И что? Кто-нить стал отрицать и опровергать это? Нет, все пидарасы согласились с собственной педерастичностью.
  Ишь, заткнулись, пидерва, тока причмокивают, када друк у друга хуи насасывают...
  гы-гы

157

Доктор Стёбарь, 02-10-2003 14:32:31

Идите нахуй, пожалуйста, блять

158

НЕВАЖНО, 02-10-2003 14:33:11

02-10-2003 19:23
 
  мне кажетца этого дастаточно тут все понятно с табой неочем пиздить больше тема иссякла кто хотел тот высказался кто нет еще скажут, и настораживают  твои подробные описания полового акта врот , по собственной практике видать рассуждаеш,деревенщина неотесаная.
  гыыыыыыыыыыыы

159

Пьянь, 02-10-2003 14:35:43

2Хмырь
  Чмырем не был, очко сберег... гыгы
  В отличие ат тебя, визгливого педика. Ты еще и малолетний? Ибануцца, на удаве жывой малолетний содержанец-пидарас.
  тхаха

160

Жук, 02-10-2003 14:35:43

2Впихатинец
  Дык бля, можна у меня ваще в городке служить в МЧС=) (их правда у нас местный пиздец как не любят, но бля раз свой, то трогать не будут), если забашлять=) Тока нахуй?!=) чтоб было? я пока учусь бля и работаю=) мне пока заибись=)
  2Пьянь
  бля, на работе можно написать "по собственному желанию"
  а когжа бля ты хотя бы просто в лесу и до ближайшего села бля километров 100 не напишешь=)

161

Пьянь, 02-10-2003 14:41:11

2Жук
  Это ты прав, не съебешь. Енто минус. Заебись былоб и на танке покатацца и на самалете палитать и нарушителей границы половить и на пидарасав паахотиться с вирталета. Вот ето былаб самая заебатая армия.
  гыгы

162

Автоген, 02-10-2003 14:42:28

Какая нахуй армия? Какой нахуй АК? Всем в академии, получать аброзование, а потом изобретать С-400!
  Не попрете же вы со своим АК против ракет? Да и вааще, головой работать надо, а не руками блядь! А афтор сам облажался, так как в Армию его забрали и теперь нас туда тянет! Пока он там с автоматом на севере бегает, другие бап ебут, да деньги делают! гыгыгы

163

Пьянь, 02-10-2003 14:47:51

2Автоген
  Ибанулся ты что ли? Пехота всех пиздит а не С-400.

164

КОЛЯ, 02-10-2003 14:48:08

Афтор тупорылый мудак, пидор и сраное галимое лоховское чмо. Пусть сука сам среди дебилоподобных с шанцевым инструментом служит, мозги в гавно перекачивает. Из таких как он потом сцука ГАИшники получаеются. Ахтунг.

165

уебанец, 02-10-2003 14:50:32

тупо блять,шутки-прибаутки .
  Знакомому моей девки собака в армии ,по просьбе дедов, откусила хуй.
  фсе пиздуйте в армию.

166

Жук, 02-10-2003 14:52:34

2Пьянь
  буагагагага
  пра пидараф - риальна=)
  а ишшо бля чурбанов похуячить с калаша - пиздата адназначна
  а вот па поваду танков, я может и пакатаюсь в працессе абучения бля=)

167

Эстонский Герой, 02-10-2003 14:57:45

Коля, быстро помер ! Уродец бля. Ты еще в саках своих плавал, када Леднев Василий Николаевич в кругосветку под парусом ходил

168

QUAD, 02-10-2003 14:59:58

-Леднёв Василий Николаевич:
  "Ворлесер, ну не надо, вещевое довольствие в армеи на высоком уровне. Да и с денежного довольствия умные люди за два года на собственное дело умудрялись накопить."
  02-10-2003 18:27
 
  накапить? непизди бля, распиздили всю армию бля и ты небось тоже руки пагрел сцука. пашол нахуй с такой сваей любовью к родине, гандонбля педораз.

169

LITRUS, 02-10-2003 15:06:54

армия идет нахуи однозначно!! еше чево, буду я добрым диадиам носки ни за хуи стирать. пусть условия нормальныэ длиа службы сделают, тогда подумаем....

170

FerroAndre, 02-10-2003 15:07:06

Автоген. Он же Самородок. Он же Сам Себе Отец. Характер скверный. Склонен к трезвым оценкам реалий. Не женат. Или женат. Хуй его знает. Падонак.

171

FerroAndre, 02-10-2003 15:10:45

Леднёв В.Н. Он же Хилый. Он же Мудло. Он же Гомодрил Хуесовов. Характер отсутствует. Склонен к патетическому долбоебизму, но не страдает. Неотчеченен. Басаева не ловил. Скоро сдохнет. Не падонок.

172

Медузей , 02-10-2003 15:38:21

Ржал, особенно про то как язва лечицца.
  Леднёву - риспект, бля буду, кто-то из маститых стебёцца, этакое alter ego чей-то, типа четвертая персона очередной шызы.

173

Fart Shitson, 02-10-2003 15:51:27

2 Всем
  Пидоры в российскую армию сейчас попасть не могут--с июля есть статья 17Б--гомосексуализьм...
  А что касаецца"в армии не был--жизни не знаешь"--так жизнь,она большая,как слон,и видна всем с разных сторон.Ты видел ее со стороны жопы(если в армии был...),а я --в другом ракурсе...Дико заебывает,когда тебя учат жызни люди на 15 лет младше--однажды мне перец тоже претензии кинул,типа,я воевал,а ты учился.Обьяснил ему,что к чему,и предложил:или давай пиздиццо(он ВДВшник),или извинись и давай водку пить...он оказался умнее,чем с виду,и мы нажрались.Так что все упреки идут нахуй--делайте то,что хорошо умеете,и будете в шоколаде...

174

enemigo, 02-10-2003 15:52:44

Так их душар не служивших! Мразота ебучая, крысы тыловые! Тов. Леднёв дело пишит!

175

Пьянь, 02-10-2003 16:09:47

Всем эпилептикам нада дать в руки лом и в стройбат нах. Пущай вместа атбойных малатков дергаюца.

176

Пьянь, 02-10-2003 16:12:58

А фсех астматиков-туберкулезников - в космонафты нах. Пущай па космасу бес скафандра шароебяца, адин хуй дышать не умеют.

177

АНИТА, 02-10-2003 16:24:47

Василий Николаевич, дорогой! Я все-таки решилась поступить в вашу морскую или какуб-там не помню школу. Потому как там много мальчиков, а значит я всегда буду в центре внимания, дайте, пожалуйста, Ваши координаты, и я выйду с Вами на связь

178

Автоген, 02-10-2003 16:33:03

FerroAndre: гыгыгы .... И НЕ КУРИТ !!!

179

йоптпд, 02-10-2003 16:45:00

почитал все каменты
  скажу сразу че пидаров тут много
  особено которые пишут от ника автора
  реальные пидары
 
  че я сказать хотел?
  короче в армию не взяли т.к. я нихуя не вижу
  мне даже не на каждой работе можно работать
  когда был в военкомате то просил чеб записали в радиовойска
  записали кудато там не то пехота не то танковые
 
  почему же нельзя было записать в радиовойска?
  не дали ответ
  1 признак уебанства армии - приказы не обсуждать
 
  гооврили че на распредпункте в тюмени там всех с окресных дереверь расортируют уже по новому
  хуй знает...
  себал я с росии когда должен был призыва начаца
  тогда кстати рубль пиздой покрылся в 98
 
  смотрел фотки незнакомых пацанов которые в чечне отслужили
  видел и гробы
  армия сознательно убивает людей и никто за ето не отвечает
 
  о том што творица между подчинеными я промолчу
  но вот што ты скажеш о техническом состоянии?
  спиздили же все
  а че не спиздили так оно проржавело и гниет
  топлива нет
  запчастей нет

180

йоптпд, 02-10-2003 16:46:28

солдаты носят хуйзнаетшто и едят тоже
  если ваще едят
 
  я сомневаюсь че служащие смогут управлять современым оружем
  ето тебе не калашников чистить
  попробуй отыскать неисправную детяль в каком нить блоке системы про или еще че
 
  а как же цифровая связь
  шифрование?
  а учат ли еще в армии телеграфу?
  вот ты лично можеш телеграфом работать штобы сообщить о бедствии?
 
  пиздеть можно долго еще
 
  теперь я живу в германии
  но и тут не пошел в армию
  не иза патриотизма к росии
  похуй мне росия
  не хочу я в армии и не хочу знать как надо разбирать автомат
  лучше бы двигатели так разбирали и чистили
 
  хочу заметить што в германии служащему государство оплачивает все
  квартиру
  страховки
  транспорт и отпуск
  ну и зарплата есно
  вроде бы 2500 евров в мес
 
  при подаче заявления ты обязан пройти тест на знание елементарных истин
  математика там

181

йоптпд, 02-10-2003 16:47:08

знакомый у меня так пошел сам
  я правда не знаю че он там делал т.к. ето давно было и связь потерялась
  но никто не жаловался на дедов или жратву или еще че
 
  но даже при таком раскладе я всеравно не хочу туда
  не хочу и все и хуй ты меня туда заманиш
 
  а по тебе видно
  в твое время было пиздато быть в армии
  и ты решил вспомнить молодость
  но увы ... ты не учел што время летит и все меняеца
  ты в другом времени
  тут правят другие люди и законы
 
  мой отец тоже любил пиздеть про армию
  пиздит мне мол в армии тебя бы научили мыть посуду
  стирать
  и убирать за собой и прочую хуйню
 
  ну и што?
  шестой год лежит на диване и ни-ху-я не делает
  только пиздеть и может
  похуй мне твоя армия
 
  я могу купить стиральную и посудомоечную машинку
  могу сдать белье в прачечную
  я могу заплатить и мне сделают все
  от приноса горячей пицы домой до минета
  вот где сила нах
  своим умом и руками заработать честно на хлеп икру и бап

182

йоптпд, 02-10-2003 16:47:25

я не знаю может быть и ты такой
  только и можеш пиздеть в инторнете
  а может и реально чего руками можеш делать
  но пиздеть "а вот я в армии был бля..." нуевонахуй
 
  спасибо за внимание

183

Жук, 02-10-2003 16:48:13

буагагагага
  ф тему: Говорит, мол, сделай мне ребеночка, и тебя в армию не заберут! Тут-то я и вспомнил, что служба в армии ? это мой священный долг?

184

Ne tot, 02-10-2003 17:35:57

Не многие из этой хуйни нормальными возвращаются. Яркий пример дебила с совковым уклоном и тягой к пидерастизму(в армии Женщин нет! так хуйни с пездами ходят)

185

Корень, 02-10-2003 17:57:17

йоптпд дело говорит

186

Горгона (астарожно), 02-10-2003 18:07:39

Я не знаю как оно должно быть в наше время и в нашей стране, наверное поправки на это надо делать.
  Но вот мой хоббит косит от армии уже несколько лет, боится каждый призыв што вот-вот заберут, што менты в метро в любой момент возьмут.
  Сейчас даже за денешку хочет отмазу сделать.
  И я понимаю его, што действительно отправят в горячую точку каку-нибуть, што пушечное мясо, што дедовщина, што его могзи хороши в обычном виде, а не отбитом - не для жарки ибо.
  И согласна што в армии атморозков много и ето заразно.
  Всё понимаю.
  Но вот где-то под поверхностью всего этого
  тлеет себе потихоньку мааалюсенькое презреньице.
  За страх его.
  Как бы пацыфисты это не объясняли. Это страх.
  А если бы война началась - вместе с ним нах пошла бы, памерать за родину так вместе , тьфу тьфу тьфу.

187

кровосмеситель, 02-10-2003 18:37:43

Жуку(и горгоне)
  "ЗЫ Если реально начнётся война, я думаю даже самый паследний падонак-укланист впряжётся в лямкуб имхо "
  --
  ТАК ВОТ БЛЯ.
  ЕСЛИ СЛУЧИЦА ВОЙНА, то через два километра твой мнимый патриот-падонак сотрёт ноги нахуй до кровавых мозолей и мало того что станет недееспособен, так ищё станет обузой для других.
  --
  ПАЭТАМУ - НЕ ПИЗДЕТЬ ПРО АРМИЮ !!!
  КТО ТАМ НЕ БЫЛ - ТОТ РАДУЕЦЦА!
  А КТО ОТСЛУЖИЛ - ТОТ ГОРДИЦЦА И ВСЮ ЖИЗНЬ ПОМНИТ ТУ НАУКУ, ЧТО РОТНЫЙ ВБИЛ В ГОЛОВУ.
  --
  И не хуй тут сыпать каменты и рассуждать про армию тем, кто эту армию не видел.

188

кровосмеситель, 02-10-2003 18:50:41

2йоптпд
  --
  случись чё. посудомоечной машины и стиралки не будет не будет.
  а пока ты научишься жить без них, нахуй изойдёшь вшами, тифом и инцефалитом, а ещё быстрей тебя - твои дети.

189

Пикуль, 02-10-2003 18:53:38

в армии пиздато.
  каззлы блять

190

Пикуль, 02-10-2003 18:57:57

Теплые портянки,
  Хавка заебись.
  Нахуй нам гражданка,
  В рот она ебись!

191

Пьянь, 02-10-2003 19:34:21

2Пикуль
  Мокрые портянки,
  В брюхе голодняк.
  Где же ты, гражданка?
  Какой же я мудак.
 
  гыгы

192

Notoff, 02-10-2003 19:50:00

просил, чтоп взяли меня суки , хоть рядовым в милицыю, хоть на казанцкий вокзал бы хоть...., и зарплату терпеть гатов был месяцами невыплаченую..., не взяли пидорасы....

193

Пьянь, 02-10-2003 19:50:20

И еще по-поводу пацифистов.
  Ежели в мирное время, когда жизни ничто не угрожает, некоторые ссат идти в армию, то случись что, война например, так еще и обосрутся. Тут же найдется куча отмаз о том, какой он незаменимый спец в тылу. Не верю я что жалкий трус, бегающий от военкомата как крыса, вдруг резко героем станет. Не бывает такого. Трус он всегда останется трусом. Потому и вой такой тут стоит, и вонь пацифистская. Потому как осознают свою трусость и гниль, вот и суетятся и отмазываются. Хоть бы кто честно сказал, да, страшно мне, и потому приложу все усилия, чтобы в армию не попасть, это было бы честно.
  Да хули говорить, провокация удалась, дохуя гнид повылазило и засветилось.

194

Пьянь, 02-10-2003 20:01:46

2Горгона
  А вот тебе приходит мысль откосить от, так сказать, женского долга - рожать? Отмазы там клеить всякие? Говорят же что это и больно пиздец как и опасно - можно и умереть невзначай. Но ты ж хоть и боишься, рожать-то собираешься? Вот и выходит, что бабы смелее некоторых ссыкунов мужского пола. Потому-то я пацифистов пидарами и зову, они же трусливее баб, уебаны.

195

CEKA, 02-10-2003 20:17:19

все верно!

196

Жук, 02-10-2003 20:22:30

2кровосмеситель
  конкретно про Армию - я ничего плохого не сказал. Я сказал про службу, а также сделал оговорку, что встречаются исключения из правил, что можно и относительно нормально отслужить. У меня друг например на Северном Флоте отслужил и ничего, нормальный почти вернулся. Есть ещё корефан, который два года назад с Чечни вернулся - тоже нормальный. (кстати нормальнее того даже, который на флоте служил). Да ия вырос военном городке, у меня батя мой - военный моряк и большую часть вермени до того как я пошёл в школу я проводил с ним на службе. Я видел и слышал как соужат и как надо служить. Вот только ответь мне на вопрос: НАХУЯ МНЕ СЛУЖИТЬ? Партянки я умею заправлять. Стрелять тоже. Физ подготовка (для меня лично) тоже имеецца. (не каждый не то что физически, но и даже морально, шагнёт на страховке за край скалы и начнёт спускаться хотя бы с 40 метров, бывало и больше. Некаждый сможет ночевать в мороз -25 под одним куском полетелена 10 кв. метров впятнадцатиром. И, к сожалению, не каждый поделиться своим НЗ когда дело совсем пизда (хотя таких мы потом по приезду пиздили нещадно)). А теперь ответь пожалуйста на вопрос : НАХУЯ МНЕ СЛУЖИТЬ? Выкинуть из жизни к хуям 2 года, что для моей и профессии (занимаюсь компами) и специальности (учусь на технолога вооружений) - равносильно тому что я не учился и не имел работы с компами.
  Ответь пожалста аргументированно.

197

p9, 02-10-2003 20:37:08

Хуй в армии делать? Заебаца вусмерть , ебануца на голову - и фсе это только для того, чтобы понять - насколько же пиздато дома. Сам служил - знаю. был бы выбор второй раз - хуюшки я бы пошел. И не из-за дедов там или прапоров. Пизды я и сам могу дать - и давал там (в армии) не задумываясь. Делать там (в армии НЕХУЙ). Ну если ты тока профессионал невьебаца - тогда вперед туда на всю жизнь. А иначе НАХУЙ НЕ НАДА

198

Жук, 02-10-2003 20:38:21

а да, и ишо
  чтобы бля научиться заправлять партянки, стрелять и делать марш броски имхо неабизательна служить в армии
  как к примеру вариант пиграть в страйкболл, это конечно не 2 года нонстопом, но бля, делать засады, лажеть в них под дождём/солнцем, делать растяжки, выбирать, окапывать и занимать огневые позиции, заправляять партянки, делать марш-броски, совершать ночной штурм, ходить в разведку и прочая - научит
  А если человек пажизни мудак, то он и в армии не изменицца, будет просто пизды регулярно получать

199

jopakluve, 02-10-2003 20:54:40

хуйня

200

Пункт, 02-10-2003 21:08:00

аххуенна бля!
  фсем сдавацца в коммиссариаты!
 
  ЗЫ инакда складываеццо фпечатление што у большынства ампутировали нахуй чуйство, пнимаишь, йумара - поцоны, вы чо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg