Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всем служить!

  1. Читай
  2. Креативы
Я уж давно наблюдаю за инторнетом, вот как в пароходство перешёл (к компьюторам поближе), сразу и начал инторнет листать. А чаще всё про контркультуру читаю, люблю солёное слвцо почитать да и сам вворачиваю частенько в разговоре. Хорошие вы ребята, но вот иногда проскакивает гнильца.

Вот, к примеру, натыкаюсь частенько на высказывания такие: « Я в армеи не служил, ну её нахуй, я сам себе мущщина прекрасный собою и нечего там делать». И в последнее время всё чаще и чаще. Да как же так?! Где же совесть и мужское достоинство?! Вот где из вас домашние пирожки повыгонят как не в этой армии самой?! На бирже ёбаной или в офисах?! Хуй и ищо раз хуй! А если враг у порога, будете чернилами из паркера в него пулять? «Калашникова»-то хуй разберёте-соберёте...

Я например аж трясусь весь когда вижу уклонистов всяких и похуй там бизнесмен он или хуесмен. Помнится, ходил я на круизном судне, так у трапа спрашивал как бы между прочим, где служили, мол. Как скажет нигде, так враз ему каюта у гальюна и вся команда срать туда ходит. А не нравится запах, нехуй уклоняться! Один уж не выдержал, жаловаться пришёл, мол, язва, токо от этого не служил мол, ну тут уж я не сдержался, вынес зубы ему вымбовкой, пущай жыдкое кушает, при язве полезно. Так он верите-нет прочувствовался и с круиза прямо в военкомат, даром што 40 лет, записался в танковые войска и отслужил исправно, два года солидол жрал и фотокарточку заработал на фоне развёрнутого знамени. Карточка у него в офисе висит, а меня при встрече он меня благодарит завсегда. «Всколыхнул ты моё гнилое нутро, пробудил совесть гражданскую», - говорит.

Я так многих перевоспитал. А до кого не добрался, то вот вам мой совет: пиздуйте служить пока не поздно. А то больной и прочая хуйня. Больных-то от службы освобождать маразм самый что ни на есть. Ежели у кого ноги не ходят, того никто же и не заставляет марш-броски бегать или с парашютом сигать. Дать малый шанцевый инструмент и пущай потихонечку роют окопы и редуты. Нащёт язвы я уже писал, излечивается легко, ну и прочим найти применение. Ссышься? В водолазы, авось весь мировой океан не зассышь. Сумашедший буйный? В спецназ! Нехуй косить. В армеи всем работа найдётся.

Отдельно хочу про женщин сказать. Как есть борьба за женское равноправие, так надо чувства женские уважить и призывать наравне со всеми. Желательно в морфлот на три года. А то Дунька Кулакова хоть и неприхотлива, да приедается больно быстро. Опять же экономия брома и гигантский экономический эффект.

Леднёв Василий Николаевич , 02.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
228

Буццамипаяйцам, 03-10-2003 10:50:55

И вообще, всем, кто в солдатиков в детстве не наигрался или кто считает нынешнюю российскую армию лучшей школой жизни - сходите по ссылочке, почитайте на досуге.
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.lib.ru/MEMUARY/CHECHNYA/byloe.txt

  Как говорится, да минует вас чаша сия
 
  А то пиздить все горазды...

229

Леднёв Василий Николаевич, 03-10-2003 10:57:41

Кехх, а хули ты думал? Кстате тебя тоже в армею возьмут, в химичиские войска.

230

Язвенник с выбитыми вымбовкой зубами, 03-10-2003 11:00:22

Всковыхнул фы моё гнивое нутфо, пфобудив фовесть гфажванскую. И хожу бдядь тепефь с фовестью, но беф фубоф

231

semenytch, 03-10-2003 11:01:39

АХТУНГ!!!! афтар латентный пидар!!!!

232

Блядокол Лени, 03-10-2003 11:02:15

Школа жизни -
  Это школа капитанов
  Там я научилса
  Водку пить из стаканов...
 
  (с)Ноль

233

Впихатинец, 03-10-2003 11:13:20

2Буццамипаяйцам
 
  Чем дальше тем ана может стать горше, и чаша сия настока горька - патаму как в армию не идут слишком многие благодаря чьиму участию такого бы не было или пасъебывали аттуда.Если бля "пиджаки", да маладняк будут ваевать так хули ты хател ёпть.
  Ты пачитай па таму же афгану насколько проф уровень был выше - простаж разные ипохи бля, а расстояние то меньше десяти бля лет.
  И если пизданет па взросламу так вапще пиздец.
  Патаму как нельзя научиться ваенному делу заочна бля.
  А профи нихуйя сырьезную вайну не патянут и акианофф у нас за каторыми можна спрятаться нет.
  И ебать тя будут на пароге тваего дома бля и нехуй срать - па другому не бывает.
  Дахуя таких умникофф знает история каторых ставили раком за распиздяйство в ваенном вапросе.
  Ведь фсех нехадивших-неидущих спасает тока то , что ктото фсеравно идет и делает эту работу и только, а сама ана никогда не исчезнет.
  Пацыфисты сасут адназначна и па фпалне абъяктивным причинам.
  В канкретном случае можна и атсидеться, но так и гавари честно сматря себе в душу : я атсижываюсь бля. И фсе нах. Сибе та не пиздите, нахуя, самого себя не абманешь.

234

П.ПЮРЕ, 03-10-2003 11:31:13

а я вот не шлужил, хотя и штремилша очшень побыть шолдатикам - патаму как яжва была у миня...

235

Nobody, 03-10-2003 11:33:34

Фсех гандонов в войска химзащиты. Взамен ОЗК.

236

Toto, 03-10-2003 11:39:24

Впихатинец прафф. Криатив поканечетал.

237

Beavis, 03-10-2003 11:45:05

Фсе кто в армеи не служил (по сопственному жиланию)- фсе ПИДАРЫ! Ахтунг! Идите нахуй к Боре Моисеиву в труппу пидарасоф! В армаде не служат только бабы и пидары! Кто не согласен- идите НАХУЙ!

238

Буццамипаяйцам, 03-10-2003 11:45:12

Так я о том и толкую, что в ломы мне идти
  воевать за чужие бабки. Если фашист какой полезет или америкос охуевший - не уверен, что поскачу в военкомат в первый же день, но энтузиазма у меня будет побольше на порядок. А умирать за то, чтобы какая-то жирная свинья себе в карман еще несколько пачек грина положила - да в пизду, конечно, я буду отсиживаться. Та же чеченская война началась из-за того, что елкин с дудаевым нефть не поделили, и один мудак на танке на разборку приехал, а за другого местные пацаны мазу потянули. А исламская угроза и терроризм уже потом появились. А не наоборот, как сейчас хотят это представить. Думать всегда надо своей головой, а не телевизором. И уж если кто-то хочет, чтобы за его базары люди жизнью рисковали, то пусть платит нормальные бабки, нормально кормит и нормальные условия жизни обеспечивает, а не разводит левыми порожняками за "патриатизм" и "священный долг". Я бля, никому ни хуя не должен, а на дешевые разводы срал.

239

Мишаня, 03-10-2003 11:49:32

Beavis
  В армии не служившие пидары - это ещё ничего. Хуже, когда и в армии служил, а всё равно пидар. И клоун к тому же.

240

Beavis, 03-10-2003 11:49:57

Этот крео есть ни что иное, как фильтр пидароф на удафкоме! Пидары! Отзовитесь! на первый-фтарой рассчитайсь! Пидары:6МашЫна,semenytch,Буццамипаяйцам, и другие! Читайте коменты!

241

Буццамипаяйцам, 03-10-2003 12:16:44

Сам ты пидар

242

Буццамипаяйцам, 03-10-2003 12:21:40

пака ты там в армии жрал гавно, дрочил и зачуханному салаге в очко присовывал, я твою бабу во все дырки ебал, и ей это нравилось!!!

243

Куйбышев , 03-10-2003 12:27:02

гыгыгы.
  Правильна, так их пацыфистов.
  Всем пизды и в армию. Ато отожрали жопы на штатских харчах

244

Пьянь, 03-10-2003 13:58:37

Надо на главной сделать новую колонку, типа "Худшие сетевые пидарасы". И вписать всех засветившихся тут пидаров. Ну там, Крок, ПидарВБуццах и прочую хуету. А еще лучче всех етих уебанов редиректить прямиком на гей.ру, там им самое место. А хули, зато им будет где диаметром своего очка похвастать...
  тхахаха

245

Буццамипаяйцам, 03-10-2003 14:17:28

Пьянь, ты бля в натуре, уебан, как я пасматрю, и мозг у тебя меньше грецкого ореха. А все последствие армии. А ведь наверняка за время службы тебя там в очко протянули раз так сотню-другую... Вот тебя и душит теперь жаба. Но ты не расстраивайся. Хуйня все. Главное, живой.

246

Пьянь, 03-10-2003 14:48:06

2ПидарВБуццах
  А у тя моск ахуенного размера, ето все от постоянных вливаний питательной белковой жидкости тебе в пасть твоими друзьями-пидарасами. Это надо же как ебля тебя в жопу увеличивает размер твоего мозга. И теперь ты называешься "залупоголовый пидар-гидроцефал"
  тхахаха
 
  P.S. А в армии я в строю последний ходил и жопа осталась в неприкосновенности. гыгы
  В отличие от тебя, поклонник Бори Моисеева.

247

SEVER, 03-10-2003 15:16:11

ээх...каментов не читал...мая армия-гарячая точка, зрение патеряно, галава седая...кашмары всякие сперва ночью, патом пращло...а скока пацаноф не вернулось...жуть...не люблю вспаминать...а напьюсь-накатывает...хули сказать...каждаму свае

248

CEKA, 03-10-2003 21:58:03

SEVER
  а где был?

249

Выпь, 04-10-2003 06:27:10

Подъёбка сработала замечательно, но можно было и поостроумней написать. Нет в крео полета фантазии.

250

ПаламАтый МацаЦыкал, 06-10-2003 10:43:28

2 афтар. паздравляю, правакацыя удалась наславу.

251

10 НЕГРИТЯТ, 15-10-2003 14:55:42

Сколько-же Насрана-то !!!!
 
  ИБАНУТСЯ !
 
 
  Армию - в пизду, и зашить ее там !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

252

ебдунъ, 15-10-2003 17:28:15

хуетень - я бы тож в армию пошёл, но два года убить это пиздец

253

marine, 16-10-2003 04:49:25

http://www.deform.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=359

254

marine, 16-10-2003 04:54:07

почитайте, пидоры..

255

Ганс Заебись-Заболоцкий, 16-10-2003 23:01:14

Креатифф - гон! Афтору риспект - всех развёл...

256

sidor, 23-10-2003 18:18:08

фсе кто не служыл строем идут нахуй, ф крайнем случайе фпесду. Афтор маладец, поднял актульнуйу тему

257

palmen, 26-01-2004 03:48:59

я не против армии совсем....просто вот в пизду выкидывать 2 года не охота, одно если воевать так воевать то бишь -Чечня....или же в Спецназ..а всё остальное так пиздоболтсво, яйца морозить себе.
есть такая поговорка- Чем ближе к смерти тем чище люди-чем дальше в тыл тем жирней генерал ...не помню кто её сказал ну да простит меня автор.

258

я забыл подписацца, асёл, 02-05-2004 06:56:55

Василий Николаевич - педик

259

рома, 02-05-2004 20:43:47

при всем уважении, афтор - солдафон до мозга всего.

ну, епт, что говрить, в СССР в армии хоть кормили заебок, по расскзам. прикольнне короче было. но я живу сейчас.

260

north, 02-05-2004 21:30:06

***Я так многих перевоспитал... Карточка у него в офисе висит***
нихуя не понятно из этой понтовой писанины где и сколько служил сам писарь этого бреда.

261

Командор Космофлота, 02-05-2004 22:35:17

Василий Николаевич, всё правильно говоришь!

262

хуйимбля, 11-05-2004 12:20:45

если бап в армию как мужиков забирать будут я согласет, а без бабы под боком (живой) я спать не могу такчто автар может пососать мой длинный и толстый ХУЙ!

263

Хуй, 03-04-2005 15:26:10

Хуйня это ебанная, ты бля выпендриваешья хуесос!!

264

УДАВозаебатель (фсех заибал) -------------------, 14-06-2005 14:12:24

Аффар ты блять сцуко иблан уебаный

265

Хуй с горы, 08-06-2006 15:19:16

Долой призывное рабство!

266

ин, 08-06-2006 16:06:35

из армии большинство приходит такими же мудаками как и ушли туда. тока там некоторые успевают отупеть ещё больше, вернувшись бля лет так в 13-14. и не нада пиздеть что там вы станете мужиками. бля вот когда работа  у тебя будет чтоб себя кормить и жену да детей малых, вот тогда ты и мужик, а не носки стирать да еблом в говне 2 года ворочаться, потому что мудак и не пошёл учится. а когда это чмо в 20+ лет на гражданку приходит, то видят - за 2 года те у кого мозг есть, дохуя чё успели, и денег заработать и подучится. и кстати на тему мужиков - чё ты нормальному пацану что на гражданке учится, работает и спортом занимается противопоставишь? по бабосу ты чмо, мозга нету, а пизды получишь тока так.  высер говно.

267

хуета, 08-06-2006 18:22:34

выпий йаду уебак

268

хуета, 08-06-2006 18:23:34

ин - ты уебак есчо хлесче

269

eklmn, 09-06-2006 00:10:51

idi v XUY

270

Nosorogus, 09-06-2006 08:19:58

Леднёв Василий Николаевич

Эх, ребята. Плохи дела ваши. Вот сядете в старости жизнь вспоминать, хвать-похвать, а даже дембельского альбома и то нету. Вот тогда вспомните меня, да поздно будет.


Предпочитаю чтобы у меня на старости лет было что вспомнить. А если у вас всех воспоминаний - дембельский альбом, то я над вами злорадно хихикаю - так вам и надо.

271

Бляяяяя, 09-06-2006 11:19:53

На флоте щас два года служат

272

Бляяяяя, 09-06-2006 11:21:00

Ин, иди нахуй

273

нихадитифармию, 09-06-2006 12:15:38

служывый, иди на хуй!

нравеца служить - можышь и за меня оттарабанить, мудила, раз ты в жизни занятия сибе не нашол, дураг, бля!

а мне пасрать на службу! и на ебаного министра абароны иванова, латентнава пидара, и на жырных гиниралаф, панастроифшых катэтжы кругом.

я ж тя ни заставляю в институт итти, гнида, и ни гаварю, што ты тупица, если институт ни закончил.

падумай, тупая ты башка, каму ты служыж? пидорам ис правитильства? они пацаноф маладых пасылают пат пули, а думаиш они сами ф случаи вайны пайдут на фронт? хуй! заныкаюца где не дастать ни бомбами ни хуем. или думаишь их дети служат ф стройбати? хуя! ф лучэм случаи их дети закончили ваеную кафидру ф институте, а то и ваще нихуя - сидят целыми днями дома пот гераинам и дефак ибут, а папаня в случаи чиво атмажет.

армия далжна быть прафесианальнай и аплачиваимай! вот например, вырос ты акончил школу, женился, а хаты нету. съебал на пару гадкоф ф армию, атслужыл харашо, а за это штоп тибе гасударство квартиру падагнало. а хули? проста так штоль здаровье убивал? а где денек фзять? прадайте гиниральские катэтжы, вот и деньги вам!

274

Incubus, 09-06-2006 22:32:25

Кстати насчет нужны ли инженеры в армии. Я лично закончил Бауманку, военную кафедру, был на сборах в войсках ПРО, видел и устаревшую в пизду технику и как вся часть работает на поддержание собственной жизнеспособности, однако меня после окончания так никто нихуя никуда и не призвал, я подозреваю потому, что инженеры в армии на хуй не нужны.

275

Голоса в голове, 13-06-2006 06:30:56

Аффтар! убей сибя повесткой!

276

usun, 06-07-2006 16:54:09

RU/FV

277

Рома-грузчик, 08-09-2007 00:35:59

Бля,  ахуенно смешно нах! Угораздило служыть в гребаной армии. Повезло родится в ебаной россии

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg