Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всем служить!

  1. Читай
  2. Креативы
Я уж давно наблюдаю за инторнетом, вот как в пароходство перешёл (к компьюторам поближе), сразу и начал инторнет листать. А чаще всё про контркультуру читаю, люблю солёное слвцо почитать да и сам вворачиваю частенько в разговоре. Хорошие вы ребята, но вот иногда проскакивает гнильца.

Вот, к примеру, натыкаюсь частенько на высказывания такие: « Я в армеи не служил, ну её нахуй, я сам себе мущщина прекрасный собою и нечего там делать». И в последнее время всё чаще и чаще. Да как же так?! Где же совесть и мужское достоинство?! Вот где из вас домашние пирожки повыгонят как не в этой армии самой?! На бирже ёбаной или в офисах?! Хуй и ищо раз хуй! А если враг у порога, будете чернилами из паркера в него пулять? «Калашникова»-то хуй разберёте-соберёте...

Я например аж трясусь весь когда вижу уклонистов всяких и похуй там бизнесмен он или хуесмен. Помнится, ходил я на круизном судне, так у трапа спрашивал как бы между прочим, где служили, мол. Как скажет нигде, так враз ему каюта у гальюна и вся команда срать туда ходит. А не нравится запах, нехуй уклоняться! Один уж не выдержал, жаловаться пришёл, мол, язва, токо от этого не служил мол, ну тут уж я не сдержался, вынес зубы ему вымбовкой, пущай жыдкое кушает, при язве полезно. Так он верите-нет прочувствовался и с круиза прямо в военкомат, даром што 40 лет, записался в танковые войска и отслужил исправно, два года солидол жрал и фотокарточку заработал на фоне развёрнутого знамени. Карточка у него в офисе висит, а меня при встрече он меня благодарит завсегда. «Всколыхнул ты моё гнилое нутро, пробудил совесть гражданскую», - говорит.

Я так многих перевоспитал. А до кого не добрался, то вот вам мой совет: пиздуйте служить пока не поздно. А то больной и прочая хуйня. Больных-то от службы освобождать маразм самый что ни на есть. Ежели у кого ноги не ходят, того никто же и не заставляет марш-броски бегать или с парашютом сигать. Дать малый шанцевый инструмент и пущай потихонечку роют окопы и редуты. Нащёт язвы я уже писал, излечивается легко, ну и прочим найти применение. Ссышься? В водолазы, авось весь мировой океан не зассышь. Сумашедший буйный? В спецназ! Нехуй косить. В армеи всем работа найдётся.

Отдельно хочу про женщин сказать. Как есть борьба за женское равноправие, так надо чувства женские уважить и призывать наравне со всеми. Желательно в морфлот на три года. А то Дунька Кулакова хоть и неприхотлива, да приедается больно быстро. Опять же экономия брома и гигантский экономический эффект.

Леднёв Василий Николаевич , 02.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Red Debil, 02-10-2003 12:52:16

2 Василий Никалаевич
 
  Матросам делал ты атсос (С).

52

Ахуиндер, 02-10-2003 12:54:44

***Гусинский
  "..Служат собаки. Люди - работают"
  Риспект.
  Так только ф стройбате говорят!!!
  Старшина (риальный), работал ф стройбате.

53

НЕВАЖНО, 02-10-2003 12:55:51

каментов много и суть в них одна -армия нахуй.
  И от себя хочу добавить , если надо будет все возьмут в руки и автоматы и саперные лопатки , если кто не умеет быстро научится тк жить хотят все!ИМХО..а убивать два года драгоценного времени бегая с автоматом ,хавая хуй знает что и натирать мазоли берцами, нерационально.
  тут случился разговор с одним уйобком , каторый убеждал меня ,что каждый должен бля отдать долг родине , тьфу вам в лицо, какого хуя спрашиваетца я должен уважать свое правительство которое кладет хуй на меня..схуяли...в итоге разбил я ему ебальник....а смысл то что он рабочий был который делал в моей квартире ремонт приехал сам из арзамаса , не имея не образования нихуя кароче только и  умел что унитазы устанавливать, и я уверен что те кто толчки крутит больше всех и пиздит что в армию идти должны все, хотя со слов отслужывших друзей можно понять только одно -нахуя я мудак не пашел учитца.
  .делайте выводы господа..

54

Jinn, 02-10-2003 12:56:06

хуйня

55

Croc, 02-10-2003 12:58:03

2 Пьянь
 
  Вам нравится унижение и вы гордитесь тем, что его пережили, чего и другим желаете? Хочется еще? Так и быть, за каких-то сто баксов я могу пасрать вам на голову и сломать прикладом грудину (автомат приность строго свой). Только деньги вперед, а то хуй вас, ебнутых, знает.

56

Пьянь, 02-10-2003 12:58:17

Хдеш еще забесплатно на танке пакатаешься как не в армии?
  Вот давеча показывали, что на какой-то выставке дерут 200 баксов за покатушки на танке. Ибануцца. Этож скока бабла можно наэкономить ежели в танковых вайсках служить?
 
  гыгы

57

Йо, 02-10-2003 12:59:11

Афтор - пидорас.

58

ДраконБарыга, 02-10-2003 12:59:20

прочитай ещё одно сольоное словцо - сиповка трёхдырчатая !

59

НЕВАЖНО, 02-10-2003 12:59:40

а про дембельский альбом хочетца заметить что я прекрасно пересматриваю фотографии зделаные на европейских курортах..
  такчто член вам за щеку и непиздить

60

Ст. л-т Maugli, 02-10-2003 13:03:39

БРАВО, Леднёв!!!
  Подпишусь под кажинным словом!!!

61

Croc, 02-10-2003 13:04:07

2 НЕВАЖНО
 
  Вот именно!!! Быдло греют быдляцкие воспоминания, а небыдло - небыдляцкие. Для того, чтобы наслаждаться воспоминаними, вовсе не обзятельно, чтобы они были из армии.

62

Леднёв Василий Николаевич, 02-10-2003 13:05:00

Croc, вот вы говорите прикладом автомата, а отслужоли бы в армеи, могли бы свободно рукой грудины ломать.

63

НЕВАЖНО, 02-10-2003 13:05:44

to Croc
  верно гавариш

64

НЕВАЖНО, 02-10-2003 13:07:44

и вапще бля сторонники службы в армии нехуя не могут привести весомых аргументов в тему почему и для чего нужна служба в армии?
  одни только слюни,сопли и фразы типа дедавщины зассали.....
  соберитесь с мыслями...

65

Мишаня, 02-10-2003 13:08:15

Леднёв,
  Прими от меня извинения за всех мудаков, которые тут насрали. Мудаки, мне за вас стыдно. В очередной раз вы подтвердили свою мудоквалификацию.

66

Croc, 02-10-2003 13:08:21

2 Леднёв Василий Николаевич
  Честно говоря, я не уверен, что те, кто служат сейчас, успеют научиться ломать грудину рукой до того, как им сломают грудину старослужащие или вообще хуй знает кто.

67

Жук, 02-10-2003 13:09:29

2 Пьянь
  буагагагагага
  пиздюлей можно и тут отхватить, а не тока в армии
  тока в здесь чел получает чаще всего за дело, а там из-за дедов уёпков и их прихоти
  а теперь внимание вопрос - А НАХУЙ НАДА?
  2 Леднёв Василий Николаевич
  у меня есть алюбомы с экспидиций, мне етого достаточно

68

НЕВАЖНО, 02-10-2003 13:10:19

Мишаня отсаси у него

69

Иринка М (чуть не подавилась кофе), 02-10-2003 13:11:06

Василий Николаич, а познакомиться с вами мона?

70

Croc, 02-10-2003 13:11:35

Ага, Мишань, и в жопу дай. Он же дедушка и дембель до кучи!!! (если с терминами чо не так, то извините, в армии не были)

71

Пьянь, 02-10-2003 13:13:14

2Крок
  Ето видно тебя унижали, бедняшку. С тех пор ты апущенный и любишь кагда тебя в жопу штакетиной ебут.
  гыгыгы

72

Леднёв Василий Николаевич, 02-10-2003 13:14:00

эх рибятки, напиздел я канешна, хуйева у нас там было. Миня пастаянна ф попу драли без вазилина, а это так больно. Зато я типерь запорами не страдаю. Очень бальшой плюс кстати.

73

Мишаня, 02-10-2003 13:14:35

НЕВАЖНО
  Croc
 
  Ребят, не верю, что вы это искренне. Наверно просто прикалываетесь. Грубоватые у вас шутки. Неприятные какие-то. А ещё пацифисты!

74

Croc, 02-10-2003 13:15:03

Вообще, насколько я понимаю, сторонники службы в армми находятся только среди тех, кто уже отслужил. И руководствуются они как раз основным принципом дедовщины "вот нас ебали в жопу, пусть и их тоже поебут, а то хде же социальная справедивость?". Вот и вся блиа безхитростная логика.

75

Убивец, 02-10-2003 13:15:33

Тха-ха-ха-ха!
  Супер!
  Леднев, Василь Николаич, кто бы ты ни был - ахуенный тебе риспект и тотальная уважуха!
  Так прямо, в лоб, подъэбнуть аудиторию и добицца таки своево (вон скоко насрали в каментах) - для этово надо быть минемум зощенкой!
  Повторюсь - ахуенна!

76

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2003 13:15:40

Все служить бля нах!!!

77

Пьянь, 02-10-2003 13:15:46

2крок и неважно
  Ути-пути как заворковали голубки. Пожалейте друг друга, приласкайте. Пидарасы-пидерва...
  тхахаха

78

Croc, 02-10-2003 13:17:07

2 Пьянь
  Ваша позиция понятна. Ходите нахуй.
 
  2 Мишаня
  Хуле, это сайт для падонкав.

79

Croc, 02-10-2003 13:18:12

2 Пьянь
 
  Ты дурак

80

анклфака, 02-10-2003 13:18:24

А меня не берут. Я головой в барабан в децтве ёбнулся (с) - Нежный возраст (вроде как-то так)

81

Tomber 7 fois, 02-10-2003 13:19:03

хули нам кабанам пацифистам армия, мы (смахивая слезу), мозги родины должны думать куда посылать всяких блядневых василь николаичей, а не окопы ковырять. Тогда всем будет щастье
 
 
  а блядневу дембельский албом сук блять пидору дибильному

82

dookie, 02-10-2003 13:19:57

ха ха как раз сегодня должен был идти в военкомат, только хуй я там покажусь пока врачи у меня болезнь неизлечимую не найдут.
  а то москвич да еще с в.о. это пиздец какой неудачный расклад.

83

НЕВАЖНО, 02-10-2003 13:20:10

Пьянь ,бугага ну ты мудак , посмеялся над тобой искренне ....

84

хуйтеврот, 02-10-2003 13:20:27

мозги твои насквозь проебаны, видать. типа пластинки грамафонной - перекрутился чутка, заело, и терь трындишь хуйню однообразную. ремиссии тебе))

85

Мишаня, 02-10-2003 13:20:28

Мне вабще-то самому эта армия в хуй не всралась. 10 лет с ней боролся всеми способами. Но Леднёв - респект. Креативом своим всех местных придурков на бел свет вытащил.

86

Vorleser, 02-10-2003 13:20:30

Мудак ты афтар.. ну скажи, нахуй нормальному пацану, молодому идти в армию, где ему не могут дать нормальной одежды ( одни сапоги и вся хуйня, ходиш почти в гавне, ноги стираешь под сапоги) , нормальной пищи ( первые два дня я ваще не понимал где еда, а где положено просто так хуйня ), и нормального к нему отношения. Я конечно понимаю, что воспитывать мужской дух можно криками и приказами, но не пизделовкой ведь!!! на работе ведь если ты не правильно немного понял начальника, ты во-первых можешь подойти и переспросить, во-вторых если и напортачил, то пиздюлей тебе сразу и не дадут, а просто объяснят, что не так....а в армии, шаг влево, шаг вправо- пизды!! не, ну это ты считаешь нормально???
 
  Если да, то пошел ты в жопу, а лучше в твою жопу чтоб пидары прорвались...
 
  Вот!

87

Песдетс, 02-10-2003 13:23:38

2 Vorleser: палюбому ты прав, нахуй эта армия не нужна

88

Полосатей , 02-10-2003 13:24:01

Правакацыйа пидарскайа, бля...
  ф песду...

89

Леднёв Василий Николаевич, 02-10-2003 13:24:19

А-а-а, забегали черти драповый, уж и клон мелькнул. По делу. Все кто отслужил устроились замечательно, не надо про унитазы. Вот один паренёк был дурак дураком, а в армии научился рисовать боевой листок и теперь состоятельный рекламшчик.

90

Croc, 02-10-2003 13:26:02

Че-та мне ни кажется, что армия делает из дураков рекламщиков. Скарее наабарот.

91

Онагр, 02-10-2003 13:27:05

Ай Лёднеев, ай молоцца! Так их, чертей неслужившых! Ибо нехуй! Мы бля крофь мешками праливали, штоб вы, уебанцы, спакойна драчили по краватям....
  Родина-Мать завет нах!!!

92

Леднёв Василий Николаевич, 02-10-2003 13:27:31

Ворлесер, ну не надо, вещевое довольствие в армеи на высоком уровне. Да и с денежного довольствия умные люди за два года на собственное дело умудрялись накопить.

93

НЕВАЖНО, 02-10-2003 13:27:52

Croc да успакойся ты нах ..бля тут ужэ проста галимыйе падъепки пашли

94

Amount, 02-10-2003 13:28:38

хуИня )с(
  4-

95

Онагр, 02-10-2003 13:29:50

Croc ты заибал уже злобна тяфкать на Лёднева... Видно же что ссышь как бобик, а вдрук заберут?! Поэтому и развел тут плач ярославны на падъебку Василь Николаича...
  ЛВН. В каком полку служили? (с)

96

Леднёв Василий Николаевич, 02-10-2003 13:29:58

смейтесь, смейтесь гады

97

Леднёв Василий Николаевич, 02-10-2003 13:30:49

Кажется мне, што Крок и вправду интеллигентный человек. Прав был Володимир Ильич, ох прав.

98

Croc, 02-10-2003 13:32:05

2 НЕВАЖНО
  Да я фишку та пасу с самава начала, просто я водки нажрался до синевы и мне скушно. Вот я и делаю вид, блиа, што у нас оживленная дисскуссия.
 
  2 Леднёв Василий Николаевич
  Так так, блиа, если раньше здесь попахивало пиздежом, то теперь блия прямо канкретно заваняло!!! Какое нахуй собственное дело в Советском Саюзе да ище и на деньги, скопленные в армии? Ты уж так то не пизди, соблюдай правила игры пожалуйста.

99

Верховный Главнокомандующий, 02-10-2003 13:32:29

в армию пидароф и Леднева, остальным вольно

100

пинсеанер, 02-10-2003 13:32:29

блиа, скока жи далбайбав искринни павилось на падъйпку афтара. причина у некатарых паталагичискайа байазнь армии гыгыгы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg