Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всем служить!

  1. Читай
  2. Креативы
Я уж давно наблюдаю за инторнетом, вот как в пароходство перешёл (к компьюторам поближе), сразу и начал инторнет листать. А чаще всё про контркультуру читаю, люблю солёное слвцо почитать да и сам вворачиваю частенько в разговоре. Хорошие вы ребята, но вот иногда проскакивает гнильца.

Вот, к примеру, натыкаюсь частенько на высказывания такие: « Я в армеи не служил, ну её нахуй, я сам себе мущщина прекрасный собою и нечего там делать». И в последнее время всё чаще и чаще. Да как же так?! Где же совесть и мужское достоинство?! Вот где из вас домашние пирожки повыгонят как не в этой армии самой?! На бирже ёбаной или в офисах?! Хуй и ищо раз хуй! А если враг у порога, будете чернилами из паркера в него пулять? «Калашникова»-то хуй разберёте-соберёте...

Я например аж трясусь весь когда вижу уклонистов всяких и похуй там бизнесмен он или хуесмен. Помнится, ходил я на круизном судне, так у трапа спрашивал как бы между прочим, где служили, мол. Как скажет нигде, так враз ему каюта у гальюна и вся команда срать туда ходит. А не нравится запах, нехуй уклоняться! Один уж не выдержал, жаловаться пришёл, мол, язва, токо от этого не служил мол, ну тут уж я не сдержался, вынес зубы ему вымбовкой, пущай жыдкое кушает, при язве полезно. Так он верите-нет прочувствовался и с круиза прямо в военкомат, даром што 40 лет, записался в танковые войска и отслужил исправно, два года солидол жрал и фотокарточку заработал на фоне развёрнутого знамени. Карточка у него в офисе висит, а меня при встрече он меня благодарит завсегда. «Всколыхнул ты моё гнилое нутро, пробудил совесть гражданскую», - говорит.

Я так многих перевоспитал. А до кого не добрался, то вот вам мой совет: пиздуйте служить пока не поздно. А то больной и прочая хуйня. Больных-то от службы освобождать маразм самый что ни на есть. Ежели у кого ноги не ходят, того никто же и не заставляет марш-броски бегать или с парашютом сигать. Дать малый шанцевый инструмент и пущай потихонечку роют окопы и редуты. Нащёт язвы я уже писал, излечивается легко, ну и прочим найти применение. Ссышься? В водолазы, авось весь мировой океан не зассышь. Сумашедший буйный? В спецназ! Нехуй косить. В армеи всем работа найдётся.

Отдельно хочу про женщин сказать. Как есть борьба за женское равноправие, так надо чувства женские уважить и призывать наравне со всеми. Желательно в морфлот на три года. А то Дунька Кулакова хоть и неприхотлива, да приедается больно быстро. Опять же экономия брома и гигантский экономический эффект.

Леднёв Василий Николаевич , 02.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

6МашЫна, 02-10-2003 07:18:44

1

2

пинсеанер, 02-10-2003 11:48:41

типа йумар

3

Дохтур Эсмарх, 02-10-2003 11:50:26

ахуенно

4

Ресерчер, 02-10-2003 11:51:11

Не-а, несмешно.

5

Дядька Бо , 02-10-2003 11:55:07

Докладываю Василий Николаевич:
  Отслужил на Румынской границе 1989-1991.
  Надеюс опять не придетца песдовать под пули куда-нить...
 
  А вопще пашел ты нахуй уебан... Напомнил о друге которого там замочили эти ебанутые Чеушесковы мудаки. Да и самому досталось.
 
  Не учи жить, дядя.

6

chrome, 02-10-2003 11:55:11

да вообще все это хуйня!

7

Lord of Insertion, 02-10-2003 11:56:44

да, да, так их, свалачей.
  Кстати, вы заметили, гаспада, что с началом призыва па радио фсякая попса начинает петь исключительно патириотическйе пестни?
  Типа там Агутина и Отбитых Мошонок, нах....пиар дошел и до Министерсвта Абароны

8

6МашЫна, 02-10-2003 11:56:46

четал
  афтор ебанутый на голову
  какая нахуй армия
  падонки протиф войны!!!

9

KAiZER, 02-10-2003 11:57:10

Афтар па моему на голову ебанутый...

10

SeaW , 02-10-2003 11:58:05

а и гад ты, хоть и Леднев и Василий Никалаич! патриатизм, значит? а сам бап в казармы гатоф загнать штоп ани тваю похоть тешили. фарисей, блин, а исчо маряк

11

Гусинский, 02-10-2003 11:59:06

не люблю мудаков (с) моё

12

XJR, 02-10-2003 12:00:32

А-а-а-а... че-та аффтор сам не опредилился- то ли ему стебацца, тот ли жизни учить... И то и другое вышло хуйово.

13

Фхот, 02-10-2003 12:01:44

Да как же так?! Где же совесть и мужское достоинство?!
 
  В песде!!! Мое мужское достоинство ф песде, а не отбито дедами!!!
 
  гы-гы-гы!

14

Bad Truth, 02-10-2003 12:01:55

Vnature ni smishno ..........

15

Иванов И.И., 02-10-2003 12:02:34

Эх, Василь Никалаич, Василь Никалаич!!!
  Этж ты вопль в пустыне издал....и нихуя боле.
  Мы та с табой панимаем, што к чему. Служилые и ходилые (в смысле в рейсы)челавеки....а маладёжи ей што? Ей в аснавном похуй фсе тваи нраваучения.....вот ведь дела какие....умнее ани нас с табой стали....жисть по другому панимают...да и время сагласись изменилась сильна. Каго ты сейчас на патриатизм падцепишь?? Дурачка калхознага если толька...да и то, бабка надвое сказала, падцепишь ли.....
  Пиздежа щас паднимеца ниибаца. Засрут тебя. Но я са сваей стараны скажу: Хто супратиф Леднёва пиздить станет, тот бля нихуя не далёкий челавек....так, гнилушка....и пиздец.

16

Bad Truth, 02-10-2003 12:03:05

***Fhot
    Tozhe pravilno .........

17

МАРТЫН, 02-10-2003 12:03:20

Патешил, ёпт.

18

Nobody, 02-10-2003 12:03:29

Тема нихуйа не раскрыта. Слабовато бля.
  Паболее армейской икспрессиии, типа Фсе пидары - я дартаньян, хуево в роте, и пр. пр.
  Но с афторам согласен. 
  Матчасть надо знать. Иначе чем пидаров мочить?
  Без уважения. Ебитесь в рот.

19

Жук, 02-10-2003 12:05:48

бред нах
  служить так ето бля значит от врага родину защищать а не генералам бля картощку нихуй капать и бля не дома им строить, ремонт делать впизду
  согласен, не везде так
  бывает бля когда в пиздень сибирскую зактинут где бля до блежайшего села семь вёрст гавном плыть нах и бля там 2 года батрачить а потом в пизду куда? а?
  а калаш нахуй должен каждый мужик уметь собрать-разобрать, в этом нихуя сложного нету
  а не как адин пидар в Ощаслифчике не мог сказать чего нет у холостого патрона=)
  про себя могу сказать что собрать-разобрать могу не только калаш но много ещё чего (специальность такая)
  а экстрима мне блять хватило за 6 лет спортивного туризма, там такое бывало, что ёбнуться
  так что фпизду вашу армию такую
  ЗЫ Если реально начнётся война, я думаю даже самый паследний падонак-укланист впряжётся в лямкуб имхо

20

Сундук, 02-10-2003 12:11:34

Я только одного , нах не проссу: если афтор так тащится от всякой хуйни, типа бром и кирза ,так что он делал на круизном судне? а,бля? я вас ,нах, русским языком спрашиваю,а?Пиздит про гражданский долг, а сам омаров с афицанткой в кубрике ибёт? Это порядок,а

21

Овощ, 02-10-2003 12:12:22

какая чудовищная провокация!(c)
 
  афтору
  настругай детей по своему дэбильному подобию и отправь их служить.

22

Nail, 02-10-2003 12:13:11

гы-ыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!
  не раскрыта тема ебли трупов,бля...
  гы-ыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!
  не ба пакрыта свенцовыми тучами,бля...

23

Croc, 02-10-2003 12:13:39

Криатиф - хуйня. Автар - быдло.
  Прям блия чувствуется его быдланская классовая ненависть к среднему классу. Или может он мазохист и ему нравится, когда такая же тупая красномордая деревенщина, как и он, срет ему в казарме на голову и пиздит его прикладом по яйцам? Нет уж, спасибо, мне вот лично нахуй этого надо. Я уж и без армии как-нибудь проживу.
  И какой нахуй калашников, когда враг у порога? Откуда, блиа? На хуйя его разбирать? Па ходу в армии деды выебли из автара все его микромозги, блиа. Из-за таких обиженных быдланов как он, наш российский сервис так всегда и будет таким хуйовым (см. пассажи про каюты у толчка, где оборзевшее быдло в лице автора еще и допытывается у пассажиров, где кто служил. Странно, что ему вообще отвечали что-то, кроме "пошол нахуй, холоп!").
  Вощем, я блиа в глубоком культурном шоке. Это просто пиздец. Восстание Шариковых, нахуй.
  Пойдука, кстате, в бальнуцу, покошу немного, а то блиа хуй его знает, что может произойти в нашей замечательной рабоче-крестьянской стране с интеллигентным падонком-интеллектуалом.

24

Slipnotом ушибленный, 02-10-2003 12:18:36

уважаемый автор, я нах окончил институт и второй ёбаный год кошу от мудачьей армии, исключительна потому, что таких бля умных там нихуя не уважают. Я как последний пидар работаю инженером на заводе, а он ссууука разваливается и зарплату нах не платит. Была маза свалить в германию, НО..... родной завод блять дороже, если я сдрисну, то кто бля работать будет? ты? простите Вы? НИХУЯ! Поднимать ёбаный российский машпром в условиях тотального призыва и слать нах заежжих бюргеров - это и есть патриотизм в реальных условиях.

25

Клумба Кала, 02-10-2003 12:20:35

Мне в военкомате старикашка грит: вазми хуй рукой, а я тока и смог что двумя 2 секунды продержать. А он мне не годен бля. Разбил майи йунашеские надежды пидар бля старый.

26

Та, 02-10-2003 12:24:28

Леднев Василий Николаевич - поздравляем вас - вы мудак

27

Вито (а ещё я слышу голоса), 02-10-2003 12:26:27

короче.
 
  лучше это рассматривать как стёб. а так, мы это всё уже перетирали после армейских историй иванова. хуле молодым втирать? в наше время косить от армии было западло. на неслуживших смотрели, как на уебков. а сейчас вообще бардак блять. родина - не родина, кто стратегический враг, где?
 
  может, молодые и правы. нахуй она щаз нужна эта армия? в натуре, скорее улицы нужно охранять, а не границы блять.

28

ДраконБарыга, 02-10-2003 12:26:43

пошол нахуй, холоп!

29

Леднёв Василий Николаевич, 02-10-2003 12:26:44

Ушибленный! Инженера нужны в армеи как воздух! Давайте ваш адрес, я передам его в военкомат.

30

Гусинский, 02-10-2003 12:26:51

Служат собаки. Люди работают.
 
  Не люблю мудаков (с)

31

Sir Warlord, 02-10-2003 12:27:20

не знаю как у вас там, а у нас в малдавии йебать иё фсраку, после армии, адна дарога - на койку бальничнуюбля
  патаму как то, што у вас называецца дидафщиной, у нас это цвиточки.
 
  афтарсцука, родину пайдут защищать патриоты, независимо ат таво, служыли ани или нет, так што  криатиф в ачко сибе запихни далбаёп
 
  несагласные-нахуй

32

Alone, 02-10-2003 12:30:44

Полная хуйня, мне 22. Ебал я эту армию. Видел друзья приходят реально ебнутые, рассказывают как их там разные долбоебы прапоры на говно изводили. А те кто со злым прапором пролетел, так их еще кто или что задрочили. Скукота, делать нечего, переспектив никаких. И что это слово такое Родина? Это случаем не жопа жирная в джакузи со шлюхами, которая сама ебала в рот эту армию? Так вот срала эта жопа на тебя, героя, и на все она срала. Так вот если ты такой заебатый мужик, бля, хули ты щас десь лабаешь че то? Пиздуууй в пенаты свои родные, одевай прическу, шнурки, погоны и лопату, долбоеб.

33

Райдэр, 02-10-2003 12:32:15

Афтар иди драчи на сваи старыйе армейскийе фатагафии... Бадла бля...

34

ДраконБарыга, 02-10-2003 12:32:15

to Леднёв Василий Николаевич
 
  ***
  Я уж давно наблюдаю за инторнетом, вот как в пароходство перешёл (к компьюторам поближе), сразу и начал инторнет листать. А чаще всё про контркультуру читаю, люблю солёное слвцо почитать да и сам вворачиваю частенько в разговоре. Хорошие вы ребята, но вот иногда проскакивает гнильца.
  ***
 
  наверно стучал в армии-то на своих сослуживцев ?
  провокатор хуев

35

Райдэр, 02-10-2003 12:32:20

Афтар иди драчи на сваи старыйе армейскийе фатагафии... Быдла бля...

36

Пьянь, 02-10-2003 12:32:52

Ооо, как тут малолетних идиетов богато. Не оскудела еще земля русская.
  гыгы

37

Nail, 02-10-2003 12:34:41

фсем служыть,бля!!!
  http://zakon.kuban.ru/nd2/2003-1/9mo-03.html

38

пружина, 02-10-2003 12:36:33

Автор нихуя в армии не был.....иначе б знал что это за ебота!У нас в части лейтенат повесился,а хули кругом тайга и наши непослушные ебалы...бля сами себя от себя сторожили,старшие офицеры все женаты а ему(летененту) бедному никто не давал.Ни жены ни мы.....Вот такая хуйня эта армия!

39

Пьянь, 02-10-2003 12:37:01

Паходу тут на падонки а пидары, дедовщины зассавшие. Ссыте от дедов в армии пизды получать? Так и говорите, типа ссыкуны мы и боли боимся и за то чтоп не пиздили нас больно влехкую ацсасем и ачко падставим.
  гыгы

40

Slipnotом ушибленный, 02-10-2003 12:38:03

Василь Николаич, дело в том, что инженера армии нужны, а армия инженерам НИХУЯ! Если уж инженера настолько нужны, то необходимо обеспечить соответствующий уровень жизни и зарплаты, а так скажем дружно: нахуй нужно! А вот если тыжёлое машиностроение пиздой пройдётся, то блять никакая армия нашу дурную страну никакая армия не спасёт!
  А всем тусующимся тут маргиналам скажу идите на хуй, каждый имеет право на выражения своего мнения, и нехуй гандоны обсирать автора, у него свои резоны!

41

Мишаня, 02-10-2003 12:38:29

Армия - это пиздато! Я там месяц был.

42

Леднёв Василий Николаевич, 02-10-2003 12:39:08

Эх, ребята. Плохи дела ваши. Вот сядете в старости жизнь вспоминать, хвать-похвать, а даже дембельского альбома и то нету. Вот тогда вспомните меня, да поздно будет.

43

Боцман, 02-10-2003 12:39:24

Да хули этого Леднева читать то?
  Мы ж его каждый вечер всем отделением в кубрике в жопу пердолили!
  это ж петушара тот еще!

44

St. Ass, 02-10-2003 12:39:51

афтор - мой любимыый комментатор. креатив - охуенный.
  Но иногда я почему-то думаю, что ЛВН - это Зепп. Вы уж простите оба если это не так.

45

Леднёв Василий Николаевич, 02-10-2003 12:49:46

Ушибленный, да што вы в самом деле, как цаца! Условия подавай! Условия, кстати, охуенные: даём койку, бельё, тумбучку, оддельнуе полотенца для рук и ног, вещевое довольствие и зимние пушыстые портянки. Привередничаете юноша.

46

да нахуй мне подписываца, 02-10-2003 12:49:57

гыгыгыг
  так бля! если кто хочет бля стать начтоящим мущщиной и принести посильнуйу пользу обществу в моем лицэ, быстро бля хватать калаш и защищать майу афтопамойку по ночам от всяких пионэров, а то чото на стоянке оборзели суки, 60р в сутки хотят.

47

Ахуиндер, 02-10-2003 12:50:07

БЛИАААА!!!
  Скока пидароффф!!!
  Правда и армия уже не та, не та, блиа...
  Не имперская...
  Как мы урюков мочили...
  А потом они насс, блиа...
  Кхм...
  Но это хуйня, мы фсеравно были сильнее духом, во, суканаххх!!!
  Ну где ты, пидор узаешь фсю глубину своего пидорства,А???
  Тока ф армии, там сразу видно:
  - пидары - направо, НА ПАРАШУ!!!
  - нармальные падонки - ф койки атдыхать!!!

48

158advocate, 02-10-2003 12:50:13

Блеск.

49

JakudzZa, 02-10-2003 12:50:25

А мне вот это понравилось:
  Сумашедший буйный? В спецназ! Нехуй косить.
  Бгаааа

50

Дядька Бо , 02-10-2003 12:51:39

Адназначно креатиф написан абыкнавенным зафсегдатаем - креатором Удава; имя автора - падцтава.
 
  Сцука блять.
  Испортил мне все же настроенье сегодня.
 
  Знай афтар: правда у каждого своя. Ты иди мудя свои причесывай под свою кребенку а потом можешь поприседать на швабру чтоп гавно стекло по ней до самого пола.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg