Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ужасный Дзю-Дзю

  1. Читай
  2. Креативы
Цирк. Красные потные детишки жрут чипсы и запивают колой. Периодически раздаются взрывы смеха, и мерзкие слюнявенькие чипсинки летят из рта на манеж. Родители обдулись дешевого, просроченного пива в буфете, и теперь каждые пять минут бегают в писсуар. На манеже обдолбленные клоуны кривляются и ведут себя крайне пошло. Насрав на сцене кучу, они удаляются за кулисы курить траву дальше.
В последнем ряду сидят Артём и Колян. Разогнав зрителей вокруг себя, они поставили водку на пустые стулья, разложили газетку с закуской, и теперь культурно выпивают, наблюдая за выступлениями.
- Слышь, Артём. - говорит Колян, когда третья бутылка водки подошла к концу. - Ща будет антракт, и блядь чует моё сердце, что наши верные ноги поведут нас в буфет опять покупать этот денатурат, на который какой-то недоумок наклеил ярлык водки.
- О да, мой друг. - глубокомысленно замечает Артём, тщательно пережёвывая огурчик. - Глубина твоих мыслей и провидческий дар поражают меня до самой пропитой печени, ебать мой хуй.
На сцену выходит помятый конферансье с ватой в мохнатом ушке. Все надеются, что он обьявит антракт, но старый алкаголик, ковыряясь в длинном носу, заявляет:
- Дамы и Господа. Сейчас, блядь, вы увидите номер, который ваш ебанный мозжечок не сможет понять. Знаменитый фокусник Дзю-дзю из Шанхая продемонстирует свои ебанные умения. Этот номер смертельно опасен, ибо, как говорит Дзю-дзю, это вовсе не фокус, а чёрная магия. Конечно, Дамы и Господа, он крайне пиздит, этот узкоглазик, но посмотреть можно.
Развлекайтесь, а я пошёл дальше бухать.
Покачиваясь, он с достоинством скрывается за грязной занавеской. Меркнет свет, звучит неровная барабанная дробь, прерываемая матерными указаниями дирижера.
Детишки хлопают в чумазенькие ладошки. Родители держатся за причинные места, надеясь, что этот номер будет не дольше двадцати секунд - а потом можно будет организованно поссать, а после опять за пивом.
Колян в полумраке чешет репу.
- Слышь, толстячок. - обращается он к Артёму. - Я не понял. Чё за хуйня. Где, спрашивается, обещанный антракт, море водки, голых девочек и карт?
- Щас узкоглазый Дзинь-Дзинь покажет нам своё великое умение шарлатанства, и мы попиздруем... - радостно говорит Артём, большой любитель фокусов.
На сцену выходит Дзю-Дзю в черном плаще, в цилиндре такого же света. На босу ногу одеты старые кроссовки, на шее болтается бабочка.
- Люди. - обращается он к публике на ломанном русском. - Я есть великий маг. Мистицизм, бля. Мне нужны два добровольца, дабы продемонстрировать свою великую силу.
Детишки в ужасе вжимаются в кресла, родители через силы улыбаются. Слышно, как трещат их мочевые пузыря.
Артём встаёт, и шатаясь, начинает спускаться вниз, увлекая за собой Коляна. Через секунду они уже стоят на манеже. Прожектора светят им в мужественное пьяное лицо, а старый желтый кореец улыбаится перед ними во все три желтых зуба.
Раздаются робкие аплодисментые, и сразу затихает.
- Ну, старый. - грубо оттягивает Колян Дзю-Дзю бабочку. - Давай уж быстрей свой онанизм демонстрируй, и мы попиздруем...
Китаец загадочно ухмыляется.
- Сэры, Дамы и их маленькие отпрыски. Сие вьюноши не есть подставные морды. Я их не знаю, они меня не знают.
А теперь начинаем волшебные чудеса.
Артём с глупой улыбкой наблюдает, как Дзю-Дзю накрывает его с Колей рванным пледом. Два взмаха палочкой, и Артём понимает, что он несётся через временной континиум куда-то в неизвестность. Рядом летит Колян, от ужаса у него
выпученны глаза.
Они стоят у посёлка. Старые глиняные хижины качаются от ветра.
- Где мы? - озирается Артёмик.
- Я убью этого Дум-Дума. - в ужасе кричит Коля. - Наверняка здесь нет водки.
Вдалеке работают чумазые людишки. Их расстроеный и замученный вид действует гнетуще. Рядом скачет фигурка на ишаке. Отделившись от толпы, ишак несёт фигурку к двум друганам. Фигурка превращается в Дзю-Дзю. В руке его ужасный хлыст. Оскаленная желтая морда выглядит устрашающе.
- Гондон. - вызывающе говорит Колян. - Ты куда нас дел?
- Не сметь. - гневно кричит Дзю-Дзю. - Не сметь оскорблять меня. Я есть великий и ужасный Дзю-Дзю Ибн Мойшович. Я собирать таких тупизденей, как вы, в цирке, и превращать их в моих рабов. Вы будете добывать для меня золото.
- Но Дин-Дин. - говорит Артём. - Мы не хотим работать. Тем более на тебя. Нас и так неплохо кормят. Верни нас обратно.
- Не пездить. - строго отвечает Дзю-Дзю. - А то по головке хлыстом - больно будет. Марш работать.
Колян пожимает плечами. Артём задумчиво чешет задницу. Два друга не любят, когда ими понукают. Особенно старенькие китайцы. Ишак грустно смотрит на них. Колян подмигивает ему, и в прыжке ударом сбивает Дзю-Дзю на землю.
Дзю-Дзю со стоном валится на землю.
- Как куль с дерьмом. - радостно хихикает Артём. Подбегает и начинает пинать Дзю-Дзю, задевая жизненно важные места. Ишак победно ревёт. Коля хватает хлыст, и нещадно лупит им по голове рабовладельца. Ошмётки крови разлетаются по земле.
Когда Дзю-Дзю перестал шевелиться и стонать, Артём устало вытер пот со лба. Коля сломал хлыст, и выкинул его в кусты.
- А как же мы вернёмся обратно без помощи Дун-Дуна? - ошарашенно восклицает собразительный Артём.
- Друзья мои. - откашлявшись, обращается к ним грустный ишак. - Вы победили ужасного колдуна. Когда-то это мой золотой рудник, но грязный Дзю-Дзю отобрал его у меня. А меня заколдовал в парнокопытное. Теперь он мёрт, и я могу принять свою прежнюю форму.
Ишак на глазах преображается. Через минуту перед ними стоит молодой человек безобразной наружности.
Плешивый, косоглазый, без зубов - но зато довольный.
- А теперь, мои спасители, я готов отправить вас домой.
Артём и Коля опять летят во временном континиуме, но теперь уже в другом направлении.
Бывший ишак задумчиво смотрит на сломанный Коляном хлыст. Плюнув, он пошёл к толпе, крича:
- Солнышко ещё высоко! Работайте, твари - теперь вы мои рабы.

- Ебать мой хуй. - говорит Колян, стоя у цирка. - В пизду такие перегрузки. Мой организм совершенно подавлен,
и ему необходимо пару бутылочек чего-нибудь горячительного.
- Ты прав. - отвечает Артём. - Не устаю удивляться твоей сообразительности.

А в цирке шли новые представления. Теперь номер с Дзю-Дзю заменил Чудесный Ишак, который сам сажал на себя людей и катал их на своей чудной спинке. Многих людей потом никто не видел.


САДКО.

Садко , 20.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Блядокол Лени, 20-06-2003 05:18:33

Бля, ну ево нахуй такой цырк. Прям Карлик Нос какой-то. И вообще рабовладельческий строй нихуя не прогрессивен

2

Коля помер, 20-06-2003 05:28:13

ЭТО ПРОИЗМЕ ккак там его КРИАТИВ! ЛУТШИЕ ШТО Я ЧИТАЛ НА УДАВЕ..посли букета. АФТОРА АФТОРА БЯЛЯЯ ННАХУЙ,,,!!!!
 
  ЭТО ШЕДЕВР
  да

3

йоптпд, 20-06-2003 05:42:38

та все они пидары

4

Лёха, 20-06-2003 06:10:59

Не дочитал....не заинтересовало.

5

я забыл падписацца, асёл, 20-06-2003 06:11:53

точно, особенно Питон и Кальян

6

Зассанец, 20-06-2003 06:33:14

скучно,

7

Куйбышев, 20-06-2003 06:55:33

Хуйня

8

Отец Олексий, 20-06-2003 07:06:35

Афтор, да ты водки-та когда нить сам-то пробавал? Три-пять... Бля... Дитё... Бля... Прости господи...

9

Коля помер, 20-06-2003 07:14:54

*бля...
 
  Ты чо нидапил, папашаЁ? злой какой нахуй

10

Прохеръ, 20-06-2003 07:24:53

идея хорошая но написано по дурацки

11

Nail , 20-06-2003 07:35:55

бля

12

Иванов И.И., 20-06-2003 08:15:05

Ну и ну! То ишак, то юноша ужасной наружности. Педозоофилия какая-то.......
  Афтор видимо сильно увлекается Стругацкими...

13

Парад Уродов, 20-06-2003 11:32:32

Однажды случайно попал в цирк на представление лилипутов. Потом порол двое суток- так жалко было бедолаг.

14

кальян, 20-06-2003 11:33:00

я забыл подписацца, асёл 11:11-что блять надо?
  криатиф-супер.

15

Рожа, 20-06-2003 11:34:53

почти ахуительно, но только вотда этова места: Когда Дзю-Дзю перестал шевелиться и стонать и так далее...

16

Аманоджаку , 20-06-2003 12:18:37

- Я убью этого Дум-Дума. - в ужасе кричит Коля. - Наверняка здесь нет водки.
 
  вот это заебись !!! бля прочитал сразу ебануть захотелось,а ведь нельзя, я  ж лечусь от венеры - сука ты Садко, наебнулось все лечение по ходу!!!!!!!!!!!

17

Иванов И.И., 20-06-2003 13:01:45

Аманоджаку
  Можно. Клизмой. Через жопу.)))))

18

Пузан, 20-06-2003 13:03:27

хуйня какаята. ахуенный креатиф про сергея субачева

19

Аманоджаку , 20-06-2003 13:52:21

2 Иванов
  Впизду пидарасня какая-то получается, если через жопу,да и ваще это не эстэтично,хотя походу дешево и практично:-))
  я уже въебал...пох. все равно лекарство с утра растворилось, а до завтрашнего утра алко тоже рассосется

20

кровосмеситель, 20-06-2003 14:38:42

Китайцы - не люди.
  А цирк - правильный, особенно канферансье.

21

Astrum aka Труп, 20-06-2003 18:58:47

весьма каловато

22

Surround, 21-06-2003 04:22:13

Фоткнул бля я эту хуету и посятила мяня мысля, што похоже афтор и вправду туда лётал, делож было апосля 3-Й бытылкы.
  - Слышь, Артём. - говорит Колян, когда третья бутылка водки подошла к концу.
  Некоторые и апосля 1-Й лятять!!!
  Заябца !!! афтор молодца !!! када слятаеш ящя куда напиши сцука нах!!!

23

Чмопиздрокл, 21-06-2003 08:35:00

афтор - малолетний графоман, следовательно, идет нахуй

24

Садко, 21-06-2003 13:11:40

Спасибо, Господа, за ваше мнение.
  ЧМОПИЗДРОКЛ тож идёт на хуй.

25

Чмопиздрокл, 28-06-2007 21:50:20

чума и ад!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg