Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои порнографические пристрастия

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю кому как, а лично мне не нравяца под завязку напичканые силиконом порнозвезды, снятые пиздатым фотографом в профисиАнальной (каламбур сейчас был) фотостудии.

Видимо дело тут в том, что процесс паставлен на поток и ебуца они как будто не по настаящему. Как будто манекены ебуть. Не-а, меня такое не вставляет.

Мне подавай молоденьких тинейджериц с невинным полудетским еблом.

Да чтоб, как говорица, карты, деньги, в два ствола. А то и в треху.

Невинное полудетское ебальце забрызганное спермой седеющего мужлана- разве ж это не прикрасно? И ни надо мне сейчас песдеть про педофилию, им уже есть по 18 лет. А в восемнацать лет все уже ебуца только в путь. Да что там говорить и в шистнацать ебуца. А вообще, я щитаю, что и в пятнацать ебаца не грех. А в отдельных случаях и в читырнацать.

Я вот первый раз запарил шышкина в семнацать, да и то щитал, что припозднился. А была у меня одна пятнацатилеточка..... Впрочим об этом как- нибудь в следующий рас.

Так што борцы с педофилами могут смело отправляться на хуй! Или в пизду, кому как сподручнее.

Так значит на чем я там остановился? Ебут значит эту пигалицу, а у меня старика душа радуетца. Вот ты значит какая, нынешняя молодеш. Получай деточка лиловенького. Хватит уже на маминой шее висеть, познакомься с реальным миром крошка, как говаривал негр Морфей из фильма про Матриксу. И начинаю сразу представлять себя на месте ейного ебаря.

Причем тинейджер тинейджеру рознь, надо заметить. Есть такие у которых и грудь пятого размера и ебло настолько прожоное, что драчить на такую порнографию в самом худшем смысле этова слова нет ни малейшего жилания. Это половое извращение беспезды.

Личико обизательно должно быть невинным. Типа «Ой, а это что такое? Мушская пиписька? Ой, а куда ето вы мне ее засовываете?».

Ну вы меня понимаете, недоумение должно какое-то быть.

«Куда это мол я попала? Кто эти люди? Где мои вещи? Куда вы меня тащите?»

Неплохо в момент фотосьемки надеть на девачку школьную форму или там бант какой повязать. От этого я тоже прусь не по децки. Да, Не По Децки. Севодня просто сыплю каламбурами, как Михаил Задорнав ей богу.

Когда на тинейджерице школьная форма я сразу вспоминаю свой школьный выпускной, каторава у меня на самом деле никагда не было, так как за плахое поведение меня после восьмого класса выпирли из школы. Так и сказали- пиздуй учица в лесотехничиский техникум на оператора лесотехничиских установок.

Ну я и попиздовал, а выпускной мой накрылся алюминивым китайским тазиком.

Так вот разглядывая как два виликовозрасных балбеса пириодетые в старшиклассников жостко натягивают бедную лолитку я представляю свою одноклассницу Лейлу Лобач, на школьную фоту которой я надрачивал наверное лет пять, будучи школяром.

В силу сваево юного возраста и уебищной сущности я не имел ни малейшево доступа к рано сформировавшемуся телу Лейлы, поэтому мне оставалось только представлять во время сеансов дрочки эротические сцены где я ебал Лобачиху во всяческих разных позах, о которых я знал тогда тоже только понаслышке, патамушто видиков с порнухой еще не сущиствовало, а слово интранет еще не изобрели.

Иногда я собирал на кровати несколько подушек, перед верхней ставил нашу классную фотографию, после чего ложился на подушки и присовывал свой падрастковый хуишко между двух из них, представляя, что это Лейлочкина пещерка.

Потом мама удивлялась еще: чо за белесые разводы на наволочках?

А Лейлочка в это время еблась со старшеклассниками и даже, наверное. не подозревала о моих трепетных чуствах в ее адрес. Хуйли, стеснительный я был, што твой пиздец.

На душе осталась какая-то незаконченность с тех пор. Если бы не ахуенная географическая отдаленность моей родины, я бы наверное нашол сейчал эту ебаную Лейлу, убедился бы , что она стала толстой некрасивой бабищей (а тупой курицей она была и до этого), для порядка кинул бы ей разок на клык и успокоился.

А так мне остаеца только, неистово дроча, разглядывать девочек с бантами и избегать от греха подальше прогулок в дни школьных выпускных.

...........................................................................................................................

Ну ладно, спиздел я про выпускные. Ну ладно, люблю я в эти дни прогуливаца мимо мест где эти ваздушные создание в первый раз в жызни нажыраются в мясо. Ну ладно, люблю я типа невзначай знакомица с ними и предлагать правадить до дома. Ну ладно, мне нравится когда девочка стоит на своих худеньких коленках и, не снимая фартучка и банта неумело мусолит пухлыми гупками моего кожаного друга. Ну разве это предосудительно? Не дай бог сейчас хоть одна сука меня за это осудит!

А продажных силиконовых шлюх мне и даром не надо.

ПСИХиАНАЛИТИК , 20.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Nikit()z, 20-06-2003 06:42:28

2 AccA
  А бап беременных в еённого ребенка ты ещо не тыкал?
  Далбайобина

15

SLICK, 20-06-2003 06:51:07

Парнуха далжна разная быть.
  Шоб и силикон там  блять и ебала полудецкие.
  Вопщем чередавалось, а то одно и то же зайобываит.

16

158advocate, 20-06-2003 07:00:51

Смишно!
 
  Хорошый крео.

17

PetroFF-Votkin, 20-06-2003 07:13:41

Дык хуй йего знаит... Вот дапустим ибать школьнитц и правда песдата... Не базар!.. А вот на парнухе лучше силиконовые смотрятся!!! Сиски - торчком, жопа - во, пакля - пречесана... Ну чем не естетика?

18

Nail, 20-06-2003 07:35:59

бля

19

Прохеръ, 20-06-2003 07:40:17

МАЛАДЕЦ!блять вот пездато написал,прям маи мысли.Антипедофилы идут НАХУЙ стройными рядами!

20

Блядокол Лени, 20-06-2003 07:45:54

http://geneitik.free.fr/celebxxx.swf

21

AccA, 20-06-2003 07:53:38

2 Nikit()z
  Тыкал. Успакойся. Тебе этого не дано. Или не дадут. Похуй. Главное - она была на 7-8 м-це и плюс ка всему ещё и блядищща из газеты по абъявлениям. И заметь - БЕЗ ГАНДОНА.
  PS  а чё http://porno.udaff.com/ закрыто ???

22

Калдыр, 20-06-2003 07:53:38

Не вставило

23

Мишаня, 20-06-2003 08:08:39

Я в последнее время предпочитаю дрочить на молодых мамашек с детками. В смысле дрочу я только на мамашек. Этакие в меру подутомлённые воспроизводством организмы, догнавшие наконец, что им по жызни больше всего нравится.

24

PR CLUB, 20-06-2003 08:14:41

уголовная ответвенность ща за еблю несовершеннолетних до 14 лет.
  но это не на долго :
 
  Государственная дума на пленарном заседании в пятницу приняла подготовленный под руководством депутата Светланы Горячевой закон, ужесточающий наказание за преступления, связанные с растлением малолетних.
  За документ проголосовал 381 депутатов. Проголосовавших "против" и воздержавшихся не было.
  Законопроект, в частности, повышает возраст, до достижения которого жертвы растления считаются малолетними с 14 до 16 лет.
  Внесение поправок в документ проводилось под руководтсвом вице-спикера Думы Любови Слиски.

25

Ебандэ, 20-06-2003 08:31:44

*ПСИХиАНАЛИТИК
 
  Песдиш, гнида! Спиздил всё нахуй с литпрома!!

26

ПСИХиАНАЛИТИК, 20-06-2003 08:37:57

Иди-ка ты на хуй, Ебанде. Я не собираюсь перед тобой отчитываться. А пощу здесь еще под четырьмя никами

27

Тевтон, 20-06-2003 08:50:18

Автору
  А Боцман это твоя девичья фамилия?

28

кальян, 20-06-2003 11:32:59

а я вот боюсь в школу на выпускной ходить.
  уже по моему 4 или 5 лет я как её закончил но говорить о том что баб возле школы цеплять-
  упаси, нахуй!

29

Медузей , 20-06-2003 11:57:57

Гыыыы, Ренсон страдает multiple personality disorder - гыыы, шыз по-нашенскаму!
 
  Праф - в песду силиконовых. Тока вот давеча с Казыы скачал Памелку с Томми Ли - обдрачился весь, несмотря на то, что пластиковая дура.
 
  Щас качаю нашых славяночек, типа Сильвию Сэйнт и Мишель Уайлд - все натуральненько и свеженько так.

30

Ренсон, 20-06-2003 12:05:56

Медузей, на родину не собираешься в близжайшее время?

31

grihach, 20-06-2003 12:40:31

Охуенно, риспект!!!
  Девочки это пять, вот блять я вовремя из школы ушел, а то как заебца на рабочем месте да впирдолить, какойнибудь провинившейся учинице!
  А так моя подруга вчера выпускной отгуляла, вот сегодня буду паздравлять!

32

H.R., 20-06-2003 13:43:03

Сцуки, пидары, вот будут ваших дочерей ебать всякие уебни, типа Ассы и автора - вот тогда поговорим.
 
  Бить таких, смертным боем, а лучше сразу - убивать!

33

оZORROник, 20-06-2003 14:24:22

Ну што тут можна сказать: Да хули с того ебите каво хотите- если можете..

34

Къебеням, 20-06-2003 14:41:51

Товариш МЕДУЗЕЙ, какая такая КАЗА?
  Памелу давно хотел закачять, но везде либо найопка либо куски

35

Z, 20-06-2003 14:46:13

че кроме шлюх в школах нет нормальных девчонок
  это пиздец тогда

36

кровосмеситель, 20-06-2003 14:47:28

2 Н.R.
  А ты воспитуй твою дочь ТАК, что бы она не раздвигала ноги перед каждым уебнем, как ты говоришь.
  --
  "Личико обизательно должно быть невинным. Типа «Ой, а это что такое? Мушская пиписька? Ой, а куда ето вы мне ее засовываете?».
  "
  Ривпект бля.

37

Z, 20-06-2003 14:47:31

бля не так сказал: одни шлюхи в школах нормальных нет девчонок

38

Медузей , 20-06-2003 15:02:33

***Ренсон
  Еду в Варшаву 2 июля, а оттуда в Минск аж до 29 июля отпуск. Так что будешь в Минске - дай знать.
 
  ***Къебеням
  target=_blank class=boldlink>http://www.kazaalite.tk
это облегчонная взломанная версия peer-2-peer проги, там нету всяких попапов и хуйеты, чем и заебато. Если даунлоад по каким-то причинам сдох, поищи в любой искалке Kazaa lite или похожие проги типа eDonkey, iMesh и прочая.

39

Ренсон, 20-06-2003 15:07:54

2 Медузей.
  У меня как раз в июле отпуск, могу заехать в Минск дней на пять

40

юрковец , 20-06-2003 16:04:52

Гуд.

41

Къебеням, 20-06-2003 16:35:22

МЕДУЗЕЙ спасиба. Я хуею насколько я был незнаком с техническим прогрессом.

42

Енот паласкун, 20-06-2003 18:32:01

(Поговорка) Одна силиконовая баба лучше двух подушек гы гы

43

Pornofreak, 20-06-2003 21:35:44

Не... ну нахуй!! Лолиток прикольней в мониторе разглядывать, чем шуры-муры реальные разводить!! У меня трагедия всей жизни: в меня табунами влюбляются 13-14-летние, а мне нравятся от 20 до 30...
  Хотя, я всё-таки считаю, что те, кто пиздят против педофилов -- ёбаные ханжи, а никакие не подонки!! Эти малолетки, бля, с розовыми пипками сами на хуй навинчиваются, а потом на зону из-за них иди со статьёй, хуже которой и не придумаешь!!! Не... ну нахуй!!!

44

AccA, 21-06-2003 03:56:32

2 H.R. - ЙОБТВАЙУМАМАШУ !!! Они же сами на хуй залазят !!! И никакого насилия. Ну а мне хули - хорошо-о-ооооо...
  2 Pornofreak - бля, хоть ты один меня поддержываешь...
  "...Хотя, я всё-таки считаю, что те, кто пиздят против педофилов -- ёбаные ханжи, а никакие не подонки!! Эти малолетки, бля, с розовыми пипками сами на хуй навинчиваются, а потом на зону из-за них иди со статьёй, хуже которой и не придумаешь!!! Не... ну нахуй!!! "

45

69, 21-06-2003 08:18:58

познакомься с реальным миром крошка

46

кровосмеситель, 21-06-2003 08:46:31

самые классные тёлки в моей жизни были от 32 до 34.У них ещё классное тело и уже максимум умения и похоти.
  Эта пиздец !!!
  Малалетки отдыхают.

47

Чмопиздрокл, 21-06-2003 09:58:22

2 AccA - захуйярь криативчик как беременных блядей пердолил, тока бес пездежа.

48

МолчКом ТорчКом, 21-06-2003 10:54:34

"Невинное полудетское ебальце забрызганное спермой седеющего мужлана - разве ж это не прикрасно?"
 
  Не ебёт. Нравидзо.

49

МолчКом ТорчКом, 21-06-2003 11:01:06

Тема блиская, но я в ахтунге* и по прежнему ебу трицати+ летних.
  *хуй знает, чё у них в башке. Да и на хуй они сами не накручивайуцца, как некоторым. гы-гык.

50

Штурмфогель, 21-06-2003 12:21:53

Бля, ну чо за хуйня.
  Креатифф - гавно, афтор - далбайоп.

51

ЁБЫРЬ, 21-06-2003 19:19:35

Бляяяяяяя... Имел я в рот таких сусликов!!!
  Круто пиздрячишь, подонок!!! Бляяяяяяя...

52

Пиздатая Психолог., 21-06-2003 20:28:38

Уррод! Тяга к малолетним девчонкам признак ахххуенной неуверренности в себе,блядь. Комплекс неполноценности вширь и вглубь,гннида ты.
  A если тебя,падла,вазбуждают свежие маладые телки,это ахуенно хорошо. Поздравляю тебя с тем,што ты не геронтофил.(Старухи то та еще хуйня.Эдипов комплекс-нахуйй.)
  Но блльа скажжи,на хуйя тебе,ебарь неполноценный,инфантильные детские признаки? Самоутверждение себя,грандиознейшего ебаря c дикой Лолиткой? Kуррва ты!
  "Невинное полудетское ебальце забрызганное спермой седеющего мужлана - разве ж это не прикрасно?"
  - Нннет,ебанаврот,это не прекрасно,идддиот  гнойный -это признак таво,что ты Псссих и нихуйя ты никакой не Аналитик.
  Ты бля повышай срочно нах самооценку,срочно куревец. И отьеби наканец нормальную бабу,отьеби "по полной",каззел.. Узнай же ты наканец,сученок дрожащий,что такое нармальный секс с молодой,свежей,ебливой,страстной,веселой и умной телкой. И ннаххуй садизм с малолеткой.

53

Raider, 23-06-2003 11:58:07

У Ренсона размножение личности.
  Гермафродит, бля.

54

Аманоджаку , 24-06-2003 12:19:50

Бля да потомучто к 30-ти все телки уже в труху превращаются,так что не пиздеть,прально автор акценты расставил,не хуя это не комплекс, как пиздит Психолог вротебучий,а просто естественный выбор в пользу более привлекательной нерастраханой особи. А все эти дескать ебливые,страстные,веселые умные телки хуйня полная все висит и дрожит как тухлый холодец,в блев тянет прям,да и жопы ахуеть просто,природа епти нах. А моральных проблем с такой страстной,взрослой ебливой ой БЛЯ да это точняк после продолжительного общения  в остряк загремишь,на ней же стока всякого кала за ее долгую ебаную жизнь налипло: весь мир-то кала полон,куда не глянь,хуйня полная и кто пиздит что ему нарвится и он типа этот мир знает и приветстует,умеет ему наслаждаться итд итп - пидараз полный и сам являеться куском этого кала...

55

пиздаболт, 25-08-2003 22:03:11

а пашли фсе нах!!!

56

Адреналин, 03-09-2003 16:49:35

Силикон действительно хуйня, но на бантики тоже каждый день дрочить не будешь. Скука в половой жизни неприемлема!

57

Hehehehehe, 04-09-2003 09:37:15

хуйня
  идинахдолбоеб
  поддерживаю  полность H.R.

58

dOrK, 29-09-2003 06:09:16

в 14 бывают... чЁ в 19 против них - маотышки

59

Сфинкс, 26-10-2003 11:42:58

Ну хуле... Психаналитик рулит... Очень похоже на, бгыгы, старого очконосца Ренсона.

60

Джек, 09-02-2004 16:36:33

Полнастью падерживаю афтара... Риспехт
Ибать нужна маладых и учить их так как тебе нада.Шоп не была заёпоф типа я так не хочу или мне так не нравица.Сказал в рот,значит в рот...

61

Таварисч капитан МС, 19-03-2004 07:31:58

16-18 нормально , младше уже не то... всетаки в бабе не децкие признаки должны быть, а бапские. Жаль что к 25 уже выглядят как кусок гавна в основном

62

Ultras, 02-06-2005 12:41:34

Бля, прекольно беспезды!

63

Игорек-ебарек, 14-06-2005 21:37:27

тоска... ищи свою Лейлу и ей втирай

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg