Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Толстые сериалы. Обзор пятый - богатый лох Frasier

  1. Читай
  2. Креативы
На этом обзоре заканчивается серия про сериалы америки, в которой поют национальный гимн, даже перед тем как идут посрать. Ладно,это к делу не относится.

Обзор этот про сериал называющийся - "Фрейзер". Из нескончаемого потока старых и новых мыльных опер, Фрейзер выделяется своей умностью.

Сюжет таков - Живет уебок средних лет по имени Фрейзер Крейн, и работает он на радиостанции психологом, то есть ему звонят заебанные жизнью и макдональдсом американцы, плачутся в трубку в прямом эфире, а он должен их тупые никчемные проблемы решить. Причем делать это он должен в темпе, чуть ли ни за 5 минут. Естественно, что на свои проблемы у него времени не остается.

Но на радиостанции он типа кароль, все просят у него афтографф. Фрейзер многа дрочит, так как постоянно тупит в общении со слабым полом и половых актов у него нуль. Причем он вроде как мужик в годах, должен быть не глуп, но увы бля. Тока разведет бап на поебаться, как тут же че-нить случиться (обвинения в педофилии, перелом обеих ног, землетрясения и так далее) и Фрейзеру станет не до радостей секса. И так, каждый эпизод, за редким исключением. Я б повесился с такой жизни, но Фрейзер не унывает. Он - амириканец оптимист!!!

Живет Фрейзер в доме с папой и сабакой папы. Папа с сабакой, развалясь на диване, жрут чипсы с пивом, попердывают и смотрят амириканский футбол. Короче живут и в хуй не дуют. Фрейзера душит жаба, дескать как же так, батяня и сабака жируют, а я пизды не нюхал уже третий год. В итоге начинаются скандалы с папой и сабакой, потом папа хватает свою трость и начинает ебашить Фрейзера по ибалу.

Сабака тем временем злобна подкрадывается сзади и кусает Фрейзера за его толстую жопу и свисающие яйца. Потом сабака вызывает скорую, Фрейзера увозят с инфарктом, а папа с сабакой и блядями, на радостях гуляет, пока не пропьет всю мебель. Фрейзер приходит домой похудевший после больницы и обнаруживает голые стены. Снова инфаркт, папа вытаскивает из штанов Фрейзера кошелек с деньгами и опять шалман с блядями и сабакой на неделю.

Ещё у Фрейзера есть младший брат, который поебывает домохозяйку убирающую хату Фрейзера. Санта-Барбара нах... С младшим братом, Фрейзер тоже не в ладах, хотя до драк и кусания яиц дело не доходит. Они дескать соревнуются как джентельмены; у каждого есть своя коллекция редких вин, и вот они, как два клоуна выябываются у кого она лучше. Нет, чтоб открыть все бутылки сразу и выжрать всё вдвоем или с сабакой, во где дружба-то была бы.

Также у Фрейзера есть типа коллега по работе - бабца по имени Росс. Та ебется как Чичолина, главное для неё ХУЙ, а обладатель хуя уже не важен. Росс мозгоебка ещё та, типа залетела от мусорщика и потом достает всех 9 месяцев, то ей подай огурцов, то бананов (видимо не может с размером определиться).

И уебок Фрейзер потокает её гнилым прихотям, объясняя это тем, что он ей настоящий друг и не оставит её, если даже от неё будет вонять гавном и чесноком. Вот она - настоящая дружба!

Короче весь смысл сего сериала - психолог страдает от хуйни в голове, больше чем его радио слушатели-пациенты. Меня радует в этой мыльной опере, то, что все шутки сделаны качественно, по большому счёту - нет никаких соплей и поллиткоректности, а также все актеры играют довольно хорошо.

В общем сериал производит очень приятное впечатление. Кстати этот мужик, который играет Фрейзера, достаточно знаменит и также озвучивает Сайдчо Боба (Sideshow Bob) в Симпсонах. Кто смотрел Симпсов на английском, тот поймет.

Вердикт - веселый сериал, стоящий просмотра

MARGARIN

MARGARIN , 05.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДОН-ПЕРДУН, 05-05-2003 15:19:50

1 !!!!

2

MARGARIN, 05-05-2003 15:20:09

Всё нах, у меня гавно закончилось гы гы

3

ДОН-ПЕРДУН, 05-05-2003 15:22:50

у меня тоже одни газы остались....

4

Е.Блан, 05-05-2003 17:26:14

ЁБАНЫЙ В РОТ! КТО НИБУДЬ НАПИШЕТ ДЛЯ МОЕГО ПЛЕМЯННИКА ПРО X-FILES ИЛИ НЕТ??
  СНИМАЮ-НЕ СНИМАЮТ-КТО ИГРАЕТ ЩАС-ЧЕМ КОНЧАТ? И Т.Д. И Т.П.
  ЗАЕБАЛ ОН УЖЕ! ПОСТАРАЙТЕСЬ ПОМЕНЬШЕ МАТА. ХОТЬ ЭТО И ТЯЖЕЛО. А ТО Я ЗАЕБУСЬ ПОТОМ ДЛЯ НЕГО ДЕЛИТИТЬ.

5

Jozeff, 05-05-2003 19:25:32

А он сечас идет?

6

Новодворский, 05-05-2003 20:07:03

блядь- фильм Морозко-американы признали самым тупым фильмом столетия- от сцуки!

7

Мальвинка, 05-05-2003 21:28:54

Супер, посмотреть захотелось.

8

Позёр, 06-05-2003 00:49:51

Чувиху не Росс,а Роз зовут.
  А сериал - так себе.
  Для тупых америкосов он канешна гениальный.
  А ваще круче Сайнфельда никто ничё не сделал до сих пор.
  Есть ещё ахуенный сериал про зону - Оз.
  Ну и мультяшки всякие,Бивис и Батхед,Симпсоны...
  Умеют америкосы делать иногда крутые вещицы...(Я даже и не говорю про такой шедевр,как Стар Трек!).

9

Петя Кутузофф, 06-05-2003 00:50:23

Самое клевое ето "Джекесс" ихний типа жопа Джека,тока БЕЗ АХТУНГОФФ!!! Там падонки буржуазные с жиру бесяцца ваше писдетс

10

Seinfanforlife, 06-05-2003 01:34:39

Seinfeld rulit adnaznachna

11

Отэц Онаний, 06-05-2003 03:16:59

Я тут был. Со всеми согласен.

12

158advocate, 06-05-2003 05:29:50

Смеялся. Где другие обзоры? Кинь ссылки плизз.

13

Jeck , 06-05-2003 06:38:00

Маргарин, катай дальше, ну не обзоры дак чо-нить другое. Пишешь весело, читается лехко.
  2 158advocate
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/astory/23454.html
target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/astory/23456.html
http://udaff.com/astory/23494.html

14

ПАЛКОВВОДЕЦ, 06-05-2003 09:45:56

Не понравился. № 10  ;-(

15

sms, 06-05-2003 11:54:50

Сергей! Антонина пока не отзвонилась. Буду ждать её звонка Пон-Пят 9:30-17:30(автоответчик).

16

Петя Кутузофф, 07-05-2003 19:39:41

Риспект вопшем Маргарину!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg