Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Толстые сериалы. Обзор 4 - Алли МакХуил

  1. Читай
  2. Креативы
Короче сидели как-то галимудские прадюсеры и думали какой же им сериал забабахать, а то зажиревшая американская публика скучает. Думали думали и решили сделать сериал про... юристов. Блять, видимо жопой думали. Сериал хотели сделать типа "юморной", но с претензией на серьезность. Вот так и получилось гавнище по имени "Алли Макбил".

Сюжет таков - иебнутая на голову плоская отродия без цыцек по имени Алли Макбил работает в юридической американской конторе, то есть один день она адвокат и защищает права всяких уебищ (лисиц, волков и бобров), а на следующий день она прокурор, и типа выносит приговоры налево направо, тебе дескать 20 лет без права переписки, а тебе электрический стул, но сначала всех вас деревянным дилдом в жопу. Короче зверствует не по децки.

Естественно у ней каждый день какие-то заёбы в голове, где ж вы видели американца без заёб? К тому же не складывается личная жизнь, хоть ты обосрись.

То кофе горячее на штаны разбрызгает, то в туалете на куче дерьма подскользнется.

Также проблемы с иобарями: у одного хуй короткий, второй любит када она лижет ачко и ест его кал, третий вообще женат (страшный грех по мнению Алли Макбил), четвертый беглец из психбольницы выдающий себя за Ельцина.

Колеги по работе - клоуны, одна жирная тварь любит подслушивать разговоры в туалетах, сидя на толчке и дергая свой клитор, главный босс хавает виагру килограмами и бегает голым по оффису со стоящим хуем, а каждый вечер, юристы всей толпой идут в какой-то бар этажом ниже и начинаются песни - пляски до упаду.

Теперь внимание - главный глюк, хит сезона, так сказать. Алли Макбил каждый день мерещятся какие-то американские певцы и музыка постоянно звучит у ней в голове! Причем эти певцы (как правило старые жирные негры) обращаются к ней лично, разговаривают только с ней, больше никто их не видит, шизофрения полная. Не хватает тока больших розовых слонов. Короче не контора юристов, а бляцкий наркоманский притон, у каждого свои глюки.

Судебные заседания - из разряда "к нам приехал цирк", дескать ебарь подал в суд на свою блядь за то, что во время отсоса она укусила его за левое яйцо. Бляди дали 20 лет тюрьмы, а хули, не кусайся сука.

В сериале же интересно то, что баба, которая играла Алли Макбил страдает то ли от глистов, то ли от анорексии, короче худоба её замучила. Ну и чтоб остальным актерам не выделяться своим 'жирным' видом (особенно бабам) их заставили худеть насильно. Бля, вот это гестапо нах. В итоге одна ушла с этого сериала нахуй, вторая сморщилась настолько, что стала выглядеть как узник Бухенвальда.

Зато когда Алли Макбил спрашивают об её ебанной анорексии, она всё категорически отрицает. Пизда!!!

Короче, как обычно прокол вышел, не интересно смареть сериал. Одну серию посмотрел, считай, что всё видел. Опять же галимудские актеры забегают срубить легкую деньгу детям на пиццу, короче всё как обычно. Как говорила Екатерина проблядь вторая - "Мне с вами скушна бля".

Вердикт - пафосное гамно

MARGARIN

MARGARIN , 05.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нулевой, 05-05-2003 13:15:06

Нулевой!

2

ДОН-ПЕРДУН, 05-05-2003 15:19:23

пага

3

махрютка, 05-05-2003 17:04:42

скушна , бля . а хули , янки пердят .

4

Новодворский, 05-05-2003 19:59:24

надо им блядь " бандицкий питербург" паказать.

5

Петя Кутузофф, 05-05-2003 20:22:43

А напишы пра Сурвайвыр ета ваше ани ат нево ташачацца и кайф ловят, там интерресно так всякие тётеньки сисястые (порнозвёзды 70ых) по лесенкам лазиют и гавно едят на завтрак.Щччень не рекамендую
  Кстати 5ый и ниибетъ!!!!

6

FerroAndre, 05-05-2003 21:22:56

Да ну нах. Я в бытность в Японии на этот сериал пофтыкать любил. Калиста Флокхарт  мне, правда, и тогда напоминала книжку Стивена Кинга "Bag Of Bones", зато на Люси Лю разок-другой вздрочнуть можно было, чем я частенько и не гнушался. Вот. Морали в сериале искать не надо - на пиццу фсем хватило, и лана. А афтору - скока Анорексий, стока и Булимий. Типа такофф мой каммент.

7

158advocate, 06-05-2003 05:43:01

Смеялся, что пездец. Сериал этот у нас показывали, но я его не смотрел- думал хуйня, типа "сантабарбары" или "богатых и знаменитых"

8

Jeck , 06-05-2003 06:19:49

беглец из психбольницы выдающий себя за Ельцина-это ваще писдец.
  Маргарину-респект, пашол читать 5-й апзор

9

ESENIN, 06-05-2003 07:04:44

Хорошо не про пидароффф...

10

ПАЛКОВВОДЕЦ, 06-05-2003 09:34:24

№1!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg