Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дядя и его полезные изобретения

  1. Читай
  2. Креативы
Как известно (из предыдущих частей о нашем Кулибине) Дядин пытливый ум, изобретательская смекалка в приложении к по настоящему "золотым рукам" не давали ему спокойно сидеть на месте и ремонтировать всякую поебень, тем самым обеспечивая себе пропитание на хлеб насущный, да еще с икрой, учитывая Дядину способность возвращать к жизни безнадежно поломанные вещи, место которым было давно на помойке.
Он частенько сидел у себя дома и листал подшивки журналов "Юный техник" и "Моделист-конструктор" высматривая там какую-нибудь заибательскую идею, которую ему хотелось бы ваплатить в жизнь.
Так однажды Дядя придумал механизировать ахранную систему своего частного дома типа "Собака злая в будке на цепи".
Сабака у Дяди была атдельным предметом его гордости. Огромная лохматая псина породы двор-терьер, славившаяся своим злобным нравом, хитростью, асобинна нащот спиздить пажрать, признающая и любящая только Дядю, ну и еще членов его семьи. Слишком длинная цепь была плоха когда Дядя был дома. Собака весело гавкая и страшно гремя цепью пребольно кусала Дядиных собутыльников и просто людей, идущих к Дяде на предмет пачинить чего-либо, когда Дядя был дома. Слишком короткая цепь не давала псине препятствовать злоумышленникам спиздить чего-нибудь из дома или со двора в отсутствие дома кого-либо, а это случалось часто, так как с утра все уходили на работу. Во дворе у Дяди лежало много всяких полезных железяк, которым Дядя впоследствии думал найти применение, которые уже не помещались в сарай забитый всякой белибердой, а из дома их выкидывала жена не позволяя тащить всякую хрень в хату.
Спускать собаку с цепи Дядя отваживался не слишком часто, он иногда брал псину с собой вечером на речку. А если сабаку не посадить на ночь на цепь, то псина самым непостижимым образом (даже для Дяди это было тайной, как) просачивалась за территорию дома обнесенную высокой железной сеткой и обычно наводила такого шороху у соседей, что Дядя потом неделю прятался от хозяев кур, гусей и прочей живности, которых душила его псина. Что характерно, псина приносила свои охотничьи трофеи во двор и кучкой складывала у двери. Однажды Дядя чуть не пизданулся с крыльца. Открыв утром дверь, что бы посадить псину на цепь он увидел перед собой кучу из всякой живности, в которой было 7 куриц, 3 гуся и один, невесть каким образом попавший туда кролик. Из соседей Дяди никто кроликов не разводил, а дети сказали что видели как собака переплывала реку, а потом возвращалась обратно, неся что-то в зубах. Рядом с этой кучей живности гордо восседал иво пес, ожидая охуительной похвалы от хозяина, типа, "вот какой молодец, на тебе ахуительную кость". К своиму удивлению псина получила похвалу типа "ах ты скотина, на тебе неслабых пиздюлей", а Дядя взяв отпуск за свой счет и неделю отсиживался у тещи в деревне. Теща хотела пыталась оставить его еще, так как он атремонтировал в доме все что можно, и заработал ищо около 10 литров самогона за мелкие ремонтные работы у соседей. Но Дядя хотел домой, да и тещу он недолюбливал.
В другой раз этот чудо-пес отомстил соседу, кинувшему в него черес забор палкой. Он ночью прокрался к нему во двор и самым непостижимым образом прокусил и сорвал покрышки с колес "копейки" соседа.
Дошло до того, что хитрая кобелина приволокла каким-то способом улей!!! к воротам дома, но видимо как протащить его во двор псина не додумался (не успел).
И вот Дядя придумал, каким образом решить эту проблему. Он сделал собаке длинную-предлинную цепь, намотал ее на барабан, который подключил через редукторы к электромотору и всю эту чудо-систему соединил с часовым механизмом из старого будильника. Система была укреплена на крыше будки. Все работало предельно просто - в восемь утра включался механизм и мотор начинал вращать барабан, сматывая цепь до определенной длинны. Потом, когда все уходил на работу (часов в десять) мотор соответственно разматывал эту цепь, позволяя псине безраздельно господствовать во дворе. Ну и соответственно смотка цепи происходила перед возвращением всех с работы, а размотка - перед сном. Поначалу эта система пугала пса, так как в первый же день он заснул вдалеке от будки и проснулся от того, что его волокло по земле. Но вскоре пес выучил расписание работы этой системы и вроде бы не возражал против нее.
Дядя был пиздец как горд своим изобретением. Да и жена была довольна. Недаволен был только пес, так как его совсем перестали спускать с цепи на ночь.
Все было бы хорошо, но однажды произошло неотвратимое, так как детали, используемые в чудо механизме, были далеко не новые. И вот когда все ушли на работу и цепь была размотана, механизм самопроизвольно включился и удивленную собаку поволокло к будке. Пес сразу же почувствовал неладно, когда цепь не остановилась, там где обычно и его поволокло дальше. Пес напряг все свои собачьи силы, уперся лапами, но мощный мотор волок пса дальше, оставляя за собакой четыре глубоких борозды от его упирающихся лап. И быть бы псу задушенному, а Дяде убитым горем, если бы не собачья смекалка.
Пес успел схватить зубами свою миску, когда его волокло мимо нее и находясь в полу подвешенном состоянии он ткнул эта алюминивую миску в механизм смотки. Миску смяло чуть, но механизм был остановлен. Собака дожидалась хозяев подвешенная за ошейник, стоя на задних лапах и упираясь передними в крышу будки.
Сука сосед (которому пес порвал покрышки) проходя мимо увидел своего врага в беспомощном состоянии не удержался и хуйнул в беззащитнава зверя пару раз палками и один раз камнем (впоследствии месть собаки поразила воображение даже участкового - он не поверил, что это сделала собака. Ночью собака перед крыльцом дома оттащила хуйню, что бы вытирать ноги и вырыла под крыльцом яму пол-метра глубиной. Сосед с утра вышел из дома и упал в эту яму, поломав себе ногу. С тех пор он боязливо смотрит куда ступает, даже у себя в доме.)
После того, как пса освободили, он не давал себя посадить на цепь еще неделю, а потом, с опаской смотрел на Дядю, когда тот шел мимо с каким-нибудь подозрительным механизмом.
Дядя на калитку повесил кнопку звонка, который периодически пиздили местные пионеры. Пидар сосед пытался отравить пса, но собака не ела ту поеботину, что кидал через забор сосед, а Дядя словив его за этим делом набил соседу морду и пригрозил ночью самолично доставить собаку к нему во двор.

Калдырь , 05.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДОН-ПЕРДУН, 05-05-2003 15:20:38

ага =(

2

!, 05-05-2003 15:36:26

очинь смишно, хуярь продалжение пра дядю

3

Nail, 05-05-2003 15:44:33

Смиялся беспесды,хотя ф жызни наверна прикольнее фсё было.Я вапще люблю пра сабачек четать.

4

Kronik, 05-05-2003 16:03:51

ejo mozg- komputer.

5

Черт, 05-05-2003 16:42:28

7-й бля нахуй

6

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 05-05-2003 17:17:01

ПРА=ДАЛ=ЖЕ=НИ=Я !!!

7

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 05-05-2003 17:17:31

ПРОДАЛ ЖЕНЕ? Я?

8

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 05-05-2003 17:18:08

ПРОДАЛ ЖЕ НЕ Я!

9

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО (пьяным шопотом), 05-05-2003 17:19:44

КОРОЧЕ: КРЕАТИФ ЗАЯБИСЬ ТЧК
  ДАВАЙ ИШШО ТЧК

10

ДОН-ПЕРДУН, 05-05-2003 17:31:34

.

11

йоптпд, 05-05-2003 17:46:42

дейстительно смешно

12

барыга, 05-05-2003 18:55:43

Да это лутшее на Удаве со времён "Пассажыров" !!!

13

барыга, 05-05-2003 19:15:43

Прочитал про самалёт , реально знаю
  героя-подводника , сделавшего на
  пенсии подводный трактор ...

14

Роковые Яйца, 05-05-2003 19:49:31

очень даже хорошо...
  исчо давай...

15

Rabinovich, 05-05-2003 20:42:19

Заебись!!! Колдырь - ты лудщий.

16

глокъ, 05-05-2003 21:47:31

бля! заебатый у тебя дядя! очумелые ручки - стопудова!

17

Ыстонитс, 05-05-2003 22:07:00

песдато!!!
  если бы эта сабака ещё и яйца несла или шерсть давала, цыны бы ей не было!!! за такую псину десить литров самагону не жалко!!!
  аффтору паклон! смиялся в трёх местах!

18

Перец, 05-05-2003 22:33:39

то Барыга
  А что за крео про "ПАСАЖИРОВ"?
  Линк есть?Или можешь по почте прислать?
  lirrrr@mail.ru

19

Vader, 06-05-2003 01:50:55

Есчо давай, нах. Песдата, читается лехко.

20

Левое Яйцо, 06-05-2003 02:07:54

а хули...какой Дядя, такой и Пёс.  Интелехт - великая сила!

21

Отэц Онаний, 06-05-2003 03:08:22

Этож какая невъебительная фантазия должна быть шоб такое сочинить! Бля, снемаю шляпу, нах!

22

Отэц Онаний, 06-05-2003 03:09:16

Ищо хатими!

23

CEKTOP, 06-05-2003 03:31:36

Blia, ne dochetal...slishkom dolgo....a tak poidet....da mne kagetsia, i pizdiga sdes ne mala...

24

CEKTOP, 06-05-2003 03:33:43

Da blia, ti bi eshe napisal kak tebia didia c gopu paril, a sobaka za her kusala, vot togda by blia, bilo bi eshe prikolnei....

25

., 06-05-2003 03:35:27

Молот!

26

Эстет, бля, 06-05-2003 07:08:28

Хачу атметить, что афтар харашо разбираецца ф сабачьей псехологии, ему респект за правдивое апесание. У меня кобель такой же, блядина вредная..

27

ESENIN, 06-05-2003 07:09:13

Ахуена. Маладец. Прадалжайю

28

Nikit()z, 06-05-2003 07:14:11

Давай! Хуярь дальшэ

29

Nikit()z, 06-05-2003 07:16:38

Калдырь, ты прям Зощенко, беспезды

30

lumpen, 06-05-2003 07:27:13

собака - маладец)

31

Jeck , 06-05-2003 07:38:08

Ржал!!! Заебись, намного лучше предыдущих историй пра Дядю. удивленную собаку поволокло к будке-бля, представил и упал с кресла со смеху. Молоца! Тока делай плз между апзацами интервалы-читать лекче будет.

32

Бронзовый Хуй, 06-05-2003 08:02:11

Ы-Ы-Ы-Ы !!! ГУУУТТТ!!!

33

похуйнахуй, 06-05-2003 10:03:01

ну твой дед и гений психалогии

34

PR CLUB, 06-05-2003 12:15:44

этта пиздец. я ржал как конь.
  ебать... вот люди пишут... даже завидно.

35

ПАЛКОВВОДЕЦ, 06-05-2003 13:06:26

ЗАЕБАТО!!!!!!!!!!

36

зверушка, 06-05-2003 20:42:33

ну и порадавал же!  прям серце радуицца,так хорошо написано
  а нижеследующие строки прочитав-я покачнулась,этож прям про моего дядю,
 
  "какую-нибудь заибательскую идею, которую ему хотелось бы ваплатить в жизнь"
  "Во дворе у Дяди лежало много всяких полезных железяк, которым Дядя впоследствии думал найти применение, которые уже не помещались в сарай забитый всякой белибердой, а из дома их выкидывала жена не позволяя тащить всякую хрень в хату."
 
  глаза на лоб полезли от такого сходцтва в павидении(иво не дядя Володя случайно зовут?).(я обязательно распечатаю и покажу ему).

37

Diabolo, 06-05-2003 20:51:41

Эх жаль сатрудникоф в офисе нету а то апять ахуели с маего гыгыгыгыыгыгыггггггггггыгыгыы

38

whizkaz, 06-05-2003 22:07:08

сосед сцука!

39

зоофилы, молчать!, 07-05-2003 04:59:26

Дядя + Пёс = коллективный разум

40

Toto, 07-05-2003 08:03:01

Очень хорошо написано.

41

кальян, 07-05-2003 20:01:07

блять хочу так же писать.

42

Петро, 24-01-2011 19:00:45

Весь рассказ - мечта зоодрочера. (читай зоозащитника)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg