Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Постельный оборотень

  1. Читай
  2. Креативы
Вижу, что комменты на чудо первое в основном положительные. Мудро замечено про гандон. Какой там в те юные годы нахуй гандон?..

Продолжаю.

Итак чудо второе. Та же квартира (обычная советская двушка) и хозяйка (полный антипод Синди Кроуфорд), и какой-то праздник. Тоже зима. Только некоторое время спустя. Возраст студенческий, бесбашенный. Туса та же, хуй проссышь кто и откуда.

Ебашили мы вотку долго. До середины ночи. Своя кончилась, так тыцнули родительский бар и оттуда вотку спиздили. Ваабче-то моей обычной целью в те годы было напиздячиться до подхода блевотины, а кого-то выибать - это так, если получится. Вот так все поначалу и складывалось. Транспарт ходить перестал, балабасов нет и я сижу синий в кресле и наслаждаюсь приходом. Уже и песдаболить не могу.

Приходит хазяйка хаты и начинает разбирать постель. Это я в ее комнате сидел оказывается. Я говорю, ну что, конец хвестивалю, ложитесь спать? Она говорит, да. Пиздец. Все повырубались, в столовую страшно заглянуть, какой-то Бабий яр нахуй. Я грю, блядь, так я пописдил, мне в Бабий Яр нихуя не прикалывает. Хозяйка грит, еб тиить, тыж ,блядь, еле сука языком долдонишь, куда ты пописдил? Оставайся. Вот хороший человек, что можно сказать. Я грю, ладна, я тут тихонька в кресле покуняю, ачнусь от синьки и пописджу. Она грит, хаккей, тыж не блюешь? Я грю, сколько себя помню, ни разу не было. Спесдел конечно.

Тут оказывается, что нас спать будет трое. Приходит ее подружка. Нада сказать особа исключительно высокой культуры. Только Стинг блядь. И нихуя никакой Металлики. Мне она сообщила, что в моем инцтитуте учатся только алкаголики и извращенцы. Я ахуел и сказал, что насчет первого может быть и правда, а насчет второго, так я даже ее не предлагал в жопу выебать. Так что извините.

Она грит, это что, это синий хуй будет тут храпеть в кресле, вонять насками и выдыхать спиртовые пары? А вдруг он наблюет? Я грю, еб тиить, спокойно мать, я если и блюю, то аккуратно. Точно в цель. Не сцы. Но хазяйка, вот ангел, грит, ты че, пусть спит, он тихий. Подружка грит, а если его ибатся потянет? Это ж вабще пиздец. Я грю, мать, во мне столько бухалова сейчас плавает, что я сейчас как Газонокосильщик, чисто интелектуальное поле. Никакой физиологии, эрекции и либидо тоже нахуй в вотке затануло.

Подружка грит, ладна, смотри у меня. Робко так расделась, залезла под одеяло и спряталась. Я аж нихуя подсмотреть ни успел. Вообще она такая маленькая, аккуратненькая была. Носик чуть великоват. И ноги не 2 метра. В обчем ибать можно. Далее хазяйка расделась, та все паказала, тело у ней как у женчины с веслом. На любителя.

Свет погасили. Спим. А мне в кресле че то нихуя не спится. Хоть и синий. Я блядь и тем боком, и этим, нихуя. Думаю, сейчас вотка отойдет, станет еще хуевее. Тут хазяйка и говорит, че ты говорит маешься, иди к нам. Мы знаем, что ты парень тихий (это после того, как я устроил у нее на дне рождении еблю с пляской за праздничным столом). У меня ничего и в мыслях нет, я грю, да тихий, никаких маньячеств. Больно уж спать хочется...Тут подружка грит, нахуй он тут упал, вы че песдаватые, я от его насков задахнусь. Я грю, блядь, мама, я носки спрячу себе в карман штаноф, а ноги вымою с моющим средством. И грибок я нахуй еще после армии придушил, он уже полгода о себе знать не дает. Трусы вчера новые надел. Что ты еще хочешь? Хуй, извините, мыть не буду, он мне сегодня не понадабится.

Расделся я до трусов и майки, наски спрятал. Нихуя в ванную не пошел. Падружка лежит у стенки и говорит хазяйке, пусть он около тебя там лежит, раз ты его пригласила и ты к нему сама жопой подставляйся. Хазяйка грит, хуйня, как хочешь. Я грю, вы че, опезденели, я блядь с края дивана уебашусь на пол, блядь, и не замечу по пьяни. Что за цирк. Лягу между вами по взросламу. Без трусов. Падружка гаварит, может тебе еще атсасать в придачу? Я грю. Вперед, саси, только хуй сейчас у тебя что выйдет. Моего хазяина, блядь, Чачиолина сейчас не подымет.

Лег на край дивана, блядь, одеяла нет, холадна и ебнуться на пол не охота. Я хазяйке говорю, давай, блядь, я слегка одеялом вашим прикроюсь, чтобы не замерзнуть. Она грит, хаккей, забирайся. Прислонился я к ее теплой жопе и мгновенно заснул.

И снится мне сон, что я дожидаюсь когда дефки засыпают и тиха, как крот, перелезаю через хазяйку, залегаю пасередине дивана и аккуратно прикладываюсь к падружке. Она так недовольно варочается. Я ее чуть чуть абнимаю сзади. Она начинает сопеть. Я так беру свою ногу и прасовываю ей между ног. Ана гаварит, ах ты маниак, так я и знала... И переворачивается на спину. Я сразу понимаю эту позицию как удачную для атаки и нависаю сверху. Пещера у нее оказывается мокрая, как горная река. Я думаю, ах ты сука, выебывалась, а блядь хочешь хуя больше жизни...На тебе, вставляю. Так оно как-то не очень взаимно сначала пашло, патом наладилось, амплитуды савпали, и я приближаюсь к маменту истины...

Нада сказать, что пазиция использовалась миссионерская. Я ее большой поклонник. И пятки ее так приятно обхватывали маю жопу. Старт ракеты был близок...И тут я аткрываю глаза, прасыпаюсь, и вижу лицо не падружки, а хазяйки... И оно так исказилось от иебли, кошмар! И ужас от этой ашибки и пробуждения адновременно столь силен, что я блядь чуть не усрался вместо того, чтобы кончить...Крик замер у меня во рту от этой смеси сна, ебли и белой гарячки. А падружка, падла, не спит на весь этот экшен испуганно таращится. Я мрачно кончил хазяйке на живот (а нада было падружке на рыло), она взодхнула так тихо "ааааххххх...", я списал это на аргазм и слез с точки запуска.

Дальше она меня поглаживала всю ночь, бурчала мне что-то на ухо, я урыками засыпал, мой хозяин встал еще раз, от трусов даже, кажется, запахло горелым, но я решил, блядь, свой хуй наказать. Раз встает не на того, кого надо - будет на голодном пайке.


Mr.Wolff

Mr.Wolff , 27.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав , 27-12-2002 15:25:42

Супер.

2

Soul Eraser, 27-12-2002 15:28:09

Намана. Смешно.

3

Куйбышев , 27-12-2002 15:53:57

В этот раз веселее

4

GOLOVA, 27-12-2002 16:05:31

...даа..в  своем духе жирр!

5

Джонни Пяточка, 27-12-2002 16:11:27

Заебись!!! Продолжай в том же духе!!!

6

Удав, 27-12-2002 16:15:13

Хуюпер бля  хуйня  ебанутая какая то

7

Опездол, 27-12-2002 16:48:43

Ахуительно

8

Astrum aka Труп, 27-12-2002 16:53:15

Так вторую палку надо было на падружку использовать.

9

порутчик Ржефский, 27-12-2002 16:58:50

Приятна мля читать. Весела, смишно и никаких мумоибических раздумий па поваду фселеннай и смысла жисни.

10

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 27-12-2002 17:46:32

да

11

Шантор Червиц, 27-12-2002 19:12:59

бля, дятел, нада была ебацца до упаду..
 
  а крео понравился, классно.
  давай ишо. только чтоб с юмором,шЫшкамии  еблей в жопу!

12

Лина, 27-12-2002 19:14:10

Повеселил! Смешно!
  Ай, молодца!

13

ГнусныйТИП, 27-12-2002 19:24:25

ништяк

14

Питон, 27-12-2002 19:31:03

deja vu
  я это уже гдета фтыкал
  толи на обосре толи еще где
  всё
  стрес

15

Двуликий Анус, 27-12-2002 20:04:29

заибца!

16

Скотобаза, 27-12-2002 20:59:21

Спасибо.Согласен с поручиком Рж.Никаких муммоибических..Похоже на ресурсе появился еще один хороший писатель.Главное ,не обосрись.

17

Старый ПЕНЬ, 27-12-2002 21:36:02

харашо пишешь, волчья сыть!

18

RE : Автор, 27-12-2002 22:02:04

понравилось

19

4uBaK, 28-12-2002 00:58:39

отлично константин!!!
  могешь!

20

Добрый Доктор Ебаклак, 28-12-2002 02:02:45

атлична блять! так и держать нах!

21

Зелёный, 28-12-2002 03:07:45

да, гораздо лучше первого
  и ситуация знакомая, беспезды. Как-то после пьянки с жониными подружками-сокурсницами (кабылы все как на подбор) я в пьяном бреду жену ебал-ебал.. ебал-ебал.., ей понравилось, пиздец. А мысленно её подружек по очереди охажывал.

22

Тяжкий-Похмелюев, 28-12-2002 03:21:33

Молодец! Комфортно пишешь.Сразу фтыкаеца, легко.

23

Тяжкий-Похмелюев, 28-12-2002 03:28:47

Талант, нет ощущения что креатифф рождался в муках и в угоду местным стереотипам.

24

не писди, 28-12-2002 06:05:56

писдишь

25

ПростоАлекс, 28-12-2002 06:26:00

Написано круто!!! YES!!! Я плакал...
  Тебе нужно не в сетевые, а в нормальные писатели подаваться.
  Только не поймёт остальной  народ. Тот, который себя нормальным считает...

26

Ершов , 28-12-2002 08:03:32

А зря "другана" своего наказал, встал - так в дело, благо повод есть, гыыыы
 
  ХОРОШО!!!

27

CHANU MAO , 28-12-2002 08:21:08

Очин дажи харошо!
  И правильна, что "наски спрятал", - вдруг спиздют!
  :)

28

Ризеншнауцер, 28-12-2002 10:06:02

Атлична... Пазитифф нах!!!
 
  А мне, чесна гаваря похуйю каво ебать када уж очень хочецца и синька атходит ;-)) абы песда, сиськи, рот и жёпа была ;-))

29

alexander3, 28-12-2002 10:22:10

Чевойто не хватат, а в принсипе норманно

30

ZEBAB, 28-12-2002 10:37:41

Да нихуйово, респект! Токам йа ййо исчеб рас выйеб фсе равно пйаный! Похуй!

31

BezdarЬ, 28-12-2002 15:42:56

Блять...

32

Йоптыч-тыч, 28-12-2002 18:22:20

Заипата, прям молодость вспомнил

33

Смешной, 29-12-2002 13:11:14

Смяшно...

34

Титановый Член, 30-12-2002 10:29:56

Молодец

35

якоффа, 15-02-2006 19:48:30

Заебись, тема ебли раскрыта, надо было и вторую пелотку отпердолить в жопу, шоп не выебывалась

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg