Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С Новым годом, Восток!

  1. Читай
  2. Креативы
В канун предновогодия, презрев уют обители,
Из дома ночью выйду я и тихо стану рад -
Спасибо бесконечное иракским мирным жителям,
Ведь от пожарищ заревом мне светит их Багдад.

Сияние божественно, и как оно ко времени,
Что делается радостно и жутко хорошо,
Как только лишь подумаю, что там за параллелями,
Усатого агрессора стирают в порошок.

Для нужд цивилизации, во имя демократии,
Чтоб свет свободы Запада во веки не померк,
Стальные птицы мщения, ракетами богатые,
Устроили напалмовый багдадский феерверк.

Подарки новогодние техасским Санта Клаусом
С небес распределяются арабской детворе.
Обещаны гарантии, для тех, кто не расплавится,
Счастливой жизни в будущем, в очищенной стране.

Куда попало бомбою - больница образуется,
И школа там отстроится - где ебанул снаряд,
Деревья пораспустятся, озеленятся улицы,
И станет в Междуречии красивый город-сад.

Арабы неразумные, во взрывы лезьте смело вы,
Не стОит вам откладывать зачистки на потом,
Вы в человеков будете мгновенно переделаны,
Желаю вам исправиться! С Христовым Рождеством!

АТВ , 27.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

АТВ, 28-12-2002 07:30:26

для Вова.
  Раса, которая трахает верблюдов, не может нас победить.

28

Ершов , 28-12-2002 08:06:09

Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Круто

29

SeaW, 28-12-2002 08:17:41

не все ли равно, что горит - Ирак, Иран?
  к Аллаху - души всех мусульман!
  главное - золотом бьет черный фонтан.
  если надо - положат всех на этот алтарь.
  так будет, так есть и было когда-то встарь.
  ЛЮДЕЙ НИКОГДА НИКОМУ НЕ ЖАЛЬ.

30

Расчесало , 28-12-2002 08:25:33

Дорогие уму, но омерзительные для сердца падонки! (или наабарот хуйево знаит) - ПАЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с Наступающим! Ебитесь как гаварится ва все дыры!
 
  АТВ - стих как всигда заибательский - ну ты бля и рифмоплет аднака! Тем более - што зная, што твой

31

Куйбышев лаконичен, 28-12-2002 08:29:30

Муслимы сосут

32

Расчесало , 28-12-2002 08:31:55

зарифмованый слог пользуется спросом - я тут паразитическим образам внедряю паздраву!
 
  Патаму как на выхадные ессественно съебываю из нэта. Нах он на праздники будит нужен гы-ы...
 
  Хателась бы в паздраве каждого паслать на Новый Год персонально - но заебусь ведь посылать ыыыы... так вас многа и все требуют персональной паздравы!
 
  Но нихуя не получицца - поэтому вы и меня покрепче пошлите....
 
  Так пусть и вам сапутствует эта удача!
  Ва всем и ва всех как гаварится креативных начинаниях! Штоб был оттяг и балабасы, девки штоб делали минет с любовью и преданастью, штоб как гаварится бакал не апустевал...да бля хули там пиздеть - С НАСТУПАЮЩИМ!

33

Татарин, 28-12-2002 09:11:37

Я хуею  с вас педорасоф

34

Bob, 28-12-2002 11:51:26

АТВ для
 
  раса, каторайа трахает медведей, обречена

35

ЛКН, 28-12-2002 16:37:27

Хуеть не с чего. Сидя за компом хуйню писать легко, не так ли, АТВ? Рекомендую на предмет проверки эластичности ануса высказать свои соображения насчет ислама и мусульман в лицо кому нидь из муслимов.

36

Протестатор, 28-12-2002 18:15:50

Правильно всё АТВ написал.
  Муслимам дай волю ониб всех с лица земли стёрли а потом бы ещё и друг друга перехирачили. Но они сасут у цивилизованного человека и сосать будут, потомучто недоразвитые не впоследнюю очередь вследствие своей отсталой и расчитанной на дегениратов религии.

37

Ящер..., 28-12-2002 20:52:48

НЕ ПИЗДЕТЬ!!! Фсе мусульмане галимые уроды, гаварю вам как чилавек жывущщий в мусульманской республике!!! Фсех нада убивать нахуй...ещё при рождении, лапатой па темечку...А тех, каво их матери, шлюхи аллаха, всё таки изьебнулись выродить, надо поливать напалмом долго и тщательно...Так же рекомендуюцца такие срецтва как зарин, заман, иприт,кассетные бомбы и т.п.
  З.Ы. Маладой араб и я -адно и то же ибало

38

Locust, 29-12-2002 00:49:41

знаю што ты сидишь в израиле и знаю тваю пазицыю по арабам.. хули, иврей как никак.. у иврея в крави должна быть ненависть к арабам, муслимам или как вы их там завете.. не буду вдавацца в падробности, не политсру здесь, но вкратсе - ивреи претендуют на территории, арабы или как их там точнее, палестинцы не хотят их атдавать, и мочат они друг друга непадецки и мне несимпатичны ни те ни другие.. но ето вопщемто ихнее дело, пусть вапще перепиздят друг друга нахуй раз мазгоф нет Непонятен мне АТВ пребываюсчий на украине и так ненавидясчий арабофф, ладно б в израИле жил.. по поводу проамериканцефф - мировой жандарм, большой брат, всевидясчее око америка ибет уже полмира, причем ибет хитро.. ирак она ибет при помосчи бомбардировок, а цывилизованные страны при помосчи так называемой американизацыи в виде насаждаемой массовой американской культуры.. ибет жидов, ибет савок, ивропу, всех ибет.. некоторые правда сами сасут у нее.. и будут сасать за сытую беззаботную (по их представлениям) жизнь и пиздеть на каждом углу о том какая ето пиздатайя страна америка..

39

Locust, 29-12-2002 00:50:53

Astrum aka Trup
  етот камент выше был для тибя

40

безпизды, 29-12-2002 01:22:26

А чё фоту не запостил перед крео, абизьяна ебаная?
  Пастиснялся?
  Страшнее тебя тока моя жизнь, пидарасс.

41

Поэт-Незнайка, 29-12-2002 09:00:59

-м-м-да, видимо семидесятилетние традиции по лизанию очка арабским странам трудноизлечимы. Я вот думаю сколько ещё должно произойти "Норд-Остов", "Волгодонсков", сколько пролиться крови в Израиле и по всему миру, чтобы самый последний баран понял от кого исходит угроза цивилизованному миру.

42

махрютка спокойно, 29-12-2002 09:22:51

это время нажать на курок !

43

АТВ, 29-12-2002 11:31:26

Товарищу безпизды.
  Мою фотку, уёбок, ты можешь посмотреть на сайте 158адвоката, среди деятелей контркультуры.

44

Viroos, 29-12-2002 11:38:19

Смерть мусликам !

45

АТВ, 29-12-2002 11:39:39

Для ЛКН.
  Будучи студентами мы с другом отпиздили одного араба (причем друг учился на следователя по уголовным делам!). Но дело не в этом. Пиздить кого-то поодиночке - это путь Веры Засулич и всевозможных бомбисто-террористов.
  Для меня главное агитация. Я хочу, чтоб побольше людей стали муслимов ненавидеть и их религию. А решения об уничтожении принимались на высоком военном уровне, теми, кому положено.

46

Позёр, 29-12-2002 13:10:38

Да еврей АТВ,еврей.....не может нееврей таким талантливым быть,гыыыы...
 
  А если серьёзно,АТВ,даже я так не ненавижу арабофф,как ты.
  Чё они тебе конкретно сделали и твоей стране,просто интересно?

47

Astrum aka Труп, 29-12-2002 13:52:04

Locust
  Первым делом хочу отметить, что не существует такого народа, как палестинцы. Есть арабы.
  А теперь по делу. Ты блиа как маленький. Ты не понимаешь, что за Чечнёй, Палестиной, 11 сентября, Косово стоят муслимы. Это один общий враг. Ты думаешь ты в стороне отсидишся? Хрен! У них задача максимум : замочить всех неверных или обратить в ислам. Ты блиа - неверный. Америка дествительно мировой жандарм. Но и так должно быть. Но они только они могут противостоять муслимам. А если бы Россия была мировым жандармом, былоп лучше?

48

PR CLUB, 29-12-2002 15:09:05

2 Astrum aka Труп
 
  За чечней, косово и особенно 11 сентября, стоят вовсе не муслимы. Муслимы - в  лучшем случае рядовые исполнители, а часто и вообще не причем.
 
  За чечней косово и т.д. и т.п. стоят те, кому это выгодно. Не хочу сказать что за всем этим стоят только амеры, но они играют первую скрипку.

49

Тяжкий-Похмелюев, 29-12-2002 17:23:56

В многоходовые комбинации талмудистов тут адин хуй никаму не втопить. Нет меры ихниму цинизму и беспринцыпности. Арабы это слепая храбрость и ярость, ими тоже манипулируют. ZOG рулит. Achtung!

50

Locust, 07-01-2003 23:51:15

2Аструм - похуй!
  на муслимов, на их идеалогию.. меня исчо никто не пытался в ислам обратить а вот пидарасы иегофские, попы хрестианские, католики ибаные.. ети все хатели.. были посланы нахуй. муслимы придут  - тоже пойдут туда же.. но ненависть к людям тока изза тово что они другой веры.. ты помойму такой жу мудак-фанатик, как и те каторые кличут фсех нехристей неверными. вас бы фсех нахуй..
  PR CLUB - Ришпект!

51

ZLO, 16-01-2003 09:09:21

СУПЕР !! МОЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ!!! НАПИШИ ЧЕНИТЬ ПРО АЗЕРБОТОВ В МОСКВЕ)) БУДУ БЛАГОДАРЕН.

52

Sverlo, 19-01-2003 01:14:30

Ебать всех масульман в жопу.
  не когда их терпеть не мог так что предлогаю изгнать их из нашей строны на хуйгнать их от сюда к себе в мосульманию.
  Вот вроди и все что я хотел спизднуть.

53

Амерыканский агрессор, 27-01-2003 18:46:09

Респект единомышленникам. Миру-мир, пиздец Ираку!

54

ZASADA KILLERA V PODJEZDE, 13-07-2003 18:15:08

putem na huj volkov kak pi6et kak pi6et!!!poet bl'at' snimaju 6l'apu!!!

55

Сцукин Сцын, 30-07-2003 13:28:45

Сагласен с Вами йа ф адном,
  Шо пиздить нада мутных бля!!!
  Смешать фсех цунараф с гавном,
  Шоб не носила их Зимля!!!

56

FerroAndre, 30-08-2003 10:56:56

АТВ рулит форевер. Гений, бля... Мега-респектов тебе со здоровьем и творческого долголетия!

57

ATV, 17-12-2003 21:17:22

You're freaking idiots

58

контра, 08-03-2004 06:58:40

навмальна, да, а чё? Новава нихуя но в принципи граматна веть!?

59

зубастик, 17-03-2004 14:25:34

и прачитав фантазию
и ахуев ат грассу я
и АТБ респекты шлю
но взрывы бля я не люблю

60

zhen@nwgsm.ru, 03-04-2004 11:06:49

Пиздатая поэма, даже за душу взяло!

61

ЁП НАХ!, 18-04-2004 18:30:41

Тяжело читать.

62

Строитель, 21-04-2004 22:39:26

ОХУИТЕЛЬНА

63

Ананий, 23-04-2004 23:10:32

Какой класс!
АТВ, ты рулишь!
Незнайка тоже

64

13-й Сектор, 01-08-2004 08:16:43

Слава Саддаму!!! Пездофф Америке!!!

65

Кых, 02-08-2004 07:47:20

Бальшиство каментоф от имеющих тиливизар вместа мазгоф. Пишыте стихи жыдофские падстилки. Кагда сербоф амеры бамбили, стихоф на эту тему вы не песали поди, уйопки. Сийчас Ирак в адиночку вайют с мировым сионизмом в лице сасш.
Слава Иракскому сопротивлению!
Йеби пиндосов.

ЗЫ Готовте стишки на случай, кагда пиндосы начнут бамбить Россию... Недолго ждать асталось.

66

Dr.Pinderschloss, 12-08-2004 16:27:47

Viva America! Пиздетс Арабам-скотам

67

az, 19-08-2004 14:04:31

Пиздить америкосов надо! Нехуй Саддама обижать!
зы. ГриняМ - стихоплёт бля! респект!

68

ботаник, 24-08-2004 20:47:03

садам сосет
атв заебись

69

ЁбиВан, 30-09-2004 08:48:09

похую на муслимов... поприколу смотреть на америкосов умирающих... сцуки позорные... кхе...

70

Главный мЭнт, 24-11-2004 22:51:51

ёпт

71

Demazz, 03-12-2004 02:59:34

Риспект. Афтар жжот. Пушкин нашых дней, бля.

72

Маленький писюн4ик, 05-01-2005 20:58:01

пездец вы флудерасты....нахуя флудить бялть? ваще охуели
автору респектостальный клизму

73

Каурыч нах, 10-01-2005 19:16:36

заябись

74

критик, 15-05-2005 06:05:07

вы все сплошные далбаёбы, каменты на бля падонки с удава, не срите мне в гостевой  http://www.woguest.ru/guest.fcg?u=abzelilovo

75

МИХ, 18-05-2005 09:14:18

Здорово. Мог бы чуть покороче.

76

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2005 09:56:03

маладца)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg