Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного о спорте

  1. Читай
  2. Креативы
Алёша с децства любил спорт. Он бля просто ссался кипятком от любого вида спорта, так как считал, что спорт - этта жызнь, этта здаровье бля, ф конце концов спорцменов фсе уважали ниибаца.

Когда Алёше было пять лет мама отдала его в секцию плавания. И Алёша долго и упорно учился плавать до тех пор, пока он, прыгнув с вышки, непроизвольно обосрался в воде. Организм так среагировал на большую высоту прыжка. Гавно тут же всплыло на поверхность, а тренер сразу засек это дело, и заявил публично, что засранцев в своей группе он не потерпит, и тут же исключил Алёшу из секции.

Проебафшись в бассейне, Алёша решил пойти на футбол. И там он тоже проявлял немеряное усердие - учился отдавать пасы, бить в девятку, обводить противника. Но однажды во время очередной тренировки, тренер решил провести пробный матч, в котором сам принял участие. После того, как Алёша уебал тренера по голени в третий раз, то тренер не выдержал. Он от души пизданул Алёшу ногой по сраке и сказал, что маньяки в футбол не играют. И посоветовал Алёше пойти в секцию кунг-фу. Мол, там таких как Алёша полным полно.

И Алёша пошёл на кунг-фу. Поначалу ему очень нравилось. Он отрабатывал удары, учился делать кувырки, вставать на ноги со спины. Он чуфствовал настоящим Брюсом Ли в молодости и поэтому в школе стал ходить и сильно выёбывацца. Старался задеть каждово одноклассника и навалять ему пиздячек. До поры до времени у него фсё получалось, но однажды противником ему не попался один мальчик, который ходил на самбо. Получив в ебальник от Алёши, он, недолго думая, уебал его в ответ, а потом скрутил Алёшу в какую-то хуйню (какое-то трудное название приема) и пизданул Алёшиным черепом по батарее. Так Алёша понял, что кунг-фу - это полное гавно. И пошел на айкидо.

А на айкидо ему очень понравилось. Никаких тебе ударов, никаких тебе пиздячек по ебальнику - знай себе думай, да используй силу противника против него же самого. Бежит он на тебя, к примеру, и хочет по-королефски йобнуть в грудь, а ты хуяк - уворачиваешься как-то хитро - и его дальше по инерцыи посылаешь дальше бежать, тока надо руку ему по пути заломить, штоп больше не хотел пиздицца. Причем самый смак в айкидо был в том, што можно драцца с целой толпой уйопков, которые хотят сделать из тебя кусок мяска. Алёша походил на айкидо около полугода и решил, что надо бы испытать свое умение на настоящих людях. И он вечерком отправился на прогулку, с целью до каво-нить доебацца и насовать пиздюлей по самые помидоры.

Шёл он, шёл себе по улице и увидел нескольких людей, которые сильно матюкались, оглушительно отрыгивали после глотка пива, и даже громко и вонюче пердели, постоянно подъёбывая друг друга. И Алёша решил навести порядок на улицах города в целях искоренения аморальных темных личностей, засорявших остальное уважаемое общество. В общем, Алёша подошёл к первому из этих аморалов и вежливо попросил его, чтобы он вытер тот плевок, который он только што сделал на асфальте. После того как Алёша полностью ахуел от жгучего перегара, вони нечищеных зубоф и жестокава запаха доброво чесночка, этот молодой человек так же вежливо поинтересовался у Алёши, мол, с какого это хуя он должен делать это? Таково обращения Алёша стерпеть уже не смог, и попытался провести красивейший бросок через бедро, но так как этот молодой человек был явно не в его весовой категории, то Алёша сумел тока шумно пердануть от натуги. Фсе вокруг стоявшие громко и с издефкой стали смеяцца над горе-шаолинем и стали подъёбывать Алёшу на предмет того, что он специально решил их так чудно рассмешить или просто он два дня не мог просрацца и поэтому так сделал? Алёша от обиды хотел уебать с размаху одного из этих придурков, но почему-то тут же поймал ахуительный ударчик снизу (аперкот называецца) прямо в бороду. Упав на землю, Алёша еще слышал, што кто-то ему говорил, што мол, нехуй ему было на падонков совацца. А потом ему как бутто отключили питание.

Очнулся Алёша уже сидящим на лавочке - чья-то добрая душа сжалилась над парнем и усадила на скамейку. Потерев ноющую челюсть и отряхнуфшись от пыли Алёша попиздовал домой бля. Опыт неудался, и Алёша бросил своё айкидо к ебеням собачьим.

А однажды Алёше в школе задали подготовить реферат на тему преступности в наше время. А так как сейчас в интерете можно найти любую информацию, то Алёша решил пойти в интернет-салон, чтобы найти уже готовый реферат. И вот, в строке поиска указав запрос на криминальную тему, то в результатах поиска он увидел такое… Хуй, песда, ибацца, йопта! Как так? Какова хуя бля… эээ-ээ-ээ… што за грязь, как можно? Кто позволил бля? Алёша дрожащщим пальцем тыкнул на ссылку udaff.com…

Догадались вы уже, или пока нет - теперь Алёшу можно регулярно видеть в компании неких падонков, где он без зазрения совести после пива ахуенна громко отрыгивает в прохожых и смеецца при этом; он научился просто пушечно и с треском пердеть; теперь его очень редко можно застать дома до полуночи; он начал курить (и не только сигареты, между прочим); девушек он стал называть "тёлками", "бабами" и "дефками"; Алёша стал смачно материцца в присуцтвии взрослых людей, нисколько их не стесняясь бля, ну то есть ваще нихуя не краснея.

Да, чуть не забыл - на спорт Алёша забил такой пиздаченский хуй. Хотя с тех пор он полюбил охоту. На этих… как их там?… пидароф, вот!

Апсиральщик , 27.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Леха, 27-12-2002 15:15:22

Первый. Хуясе... Щас почитаю...

2

Джонни Пяточка, 27-12-2002 15:20:09

ништяк!

3

Куйбышев , 27-12-2002 17:45:20

Так сибе.......

4

DM, 27-12-2002 17:50:35

неплохо, мне понравилось

5

Камбоджийский князь, 27-12-2002 18:49:47

так в камбодже, приежайти к нам!

6

Шантор Червиц, 27-12-2002 19:26:37

Га, бля, Ржал!!
 
  Автор-молодец, давай дальше!
 
  ОЧЕНЬ понравилось. только давай дальше не про таких онанцефалов, а про реальных чуваков и чувих, с шЫшками и еблей в жопу.

7

ГнусныйТИП, 27-12-2002 19:28:39

поржал маля

8

Скотобаза, 27-12-2002 21:53:59

Очень смишно!Охуенски!Не в твоем стиле.Прочитал твои крео.Заставляет задуматься вялость комментов.Кто тут тасуется?Особенно вырубает:Извини,читать не стал.Ну не стал,так пиздуй дальше.Прямо не подонки,а ебланы малолетние.

9

zlp, 28-12-2002 04:30:21

ты спецально решил меня так чудно рассмешить?
  гы

10

Iva, 28-12-2002 06:19:13

Бля, да это почти про меня в детстве.

11

BezdarЬ, 28-12-2002 15:58:59

алеша, бля..

12

Алёша, 28-12-2002 17:03:34

Че пиздишь бля чёрт позорный !
 
  Нихуя я спорт не забросил а занимаюсь теперь лыжами. Штоп если че, можно было сразу на лыжи - и как ебанешь трешку, только поминай как звали. Нихуя не догонят.
 
  Только летом тяжело, бля. Нихуя лыжи не скользят.

13

Позёр, 29-12-2002 01:30:15

Ничё так...забавно

14

Absira, 29-12-2002 09:50:04

а па-моему нихуя не креативно

15

Генрих Кляйнкопфф, 04-01-2003 09:32:38

Хех
  Паржал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg