Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Геноцид

  1. Читай
  2. Креативы
Все пиздец Война пришла в твой дом окончательно. К тебе, твоему другу, твоим родителям.
Они перешли все границы. Они просто не видят края.
Куча недоразвитых ублюдков с автоматами в руках сегодня ночью готовятся убить наших друзей, родных и близких.
Мы ничего не можем сделать. Они перестреляют их как куриц. Ничего.

Два года назад я вместе с другими соседями патрулировал ночями свой дом. Чтоб не взлететь на воздух как на Каширке. Все прошло.Все забылось.
Потом был НьюЙоркСити. Я не люблю америкосов, но по моим щекам реально катились слезы.
Я переехал в новый дом. Пиздатый. С охраной. Я про все забыл, начал жиреть и верить что я и мои близкие в безопасности. Сегодня я понял что это не так.
Я готов поддержать любого скина, любого головореза. Во мне больше нет понятия политкоректность. Я выплеснул его на улице Москвы.
В моем воспаленном сознании одна фраза -УБЕЙ ЧЕЧЕНА! УБЕЙ ВРАГА!
Я хочу жечь их напалмом.Не давать им размножаться. Стереть их нахуй.
Я клерк, доведенный до состояния Х. Во мне нет страха. Только жажда мести.

Многие здесь говорили что в Москве все деньги России и все прочие блага.
Теперь мы за это платим. Причем как это принято в России - платим в тридорога.

А до ебеней матери людей в узкоглазых республиках да и просто вне Москвы сидят и втыкают в телевизор. Типа "Людка смотри чего деетцца.."

Мы должны объявить геноцид этим ублюдкам. Хуярить их в Москве, лишать их финансовых баз, расстреливать без суда,пойманных с оружием и листовками.
Мы должны защищаться.

МОЙ РОДНОЙ ГОРОД, ТВОЙ РОДНОЙ ГОРОД НАСИЛУЮТ ЕБАНЫЕ МРАЗИ.

Москва - первый рубеж обороны. И как всегда отступать некуда.

Боже, спаси людей находящихся в заложниках. Покарай гнусных черных тварей.

АЛЛИЛУЙА


12 часов 40 минут
Москва. 23 октября 2002-10-24

АМИГО.

Амиго , 24.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

амиго, 24-10-2002 09:16:22

то визель...
 
  с такими уебками как ты никто сплачивацца не будет,
  ты просто обычная быдлота, по факту рождения.
  Из провинции или из москвы ниибет.
  В тебе как обычно говорит твоя провинциальная невостребованность и неполноценность
  Мне жалко русских людей где бы они не находились

43

Чебуратор, 24-10-2002 09:19:13

Какая нахуй альфа? Срочно надо вызывать Брюса Виллиса!!!

44

палыч, 24-10-2002 09:44:15

в первую очередь - если война не шла, то нахуй бы никто не поехал в москву чтоп требовать ее прекращения,
  а вот почему она идет так долго это уже вопрос

45

Брюс Виллис, 24-10-2002 10:09:37

( Первый сеанс связи с внешним миром)
 
  Я уже тут! Со вчерашнего вечера сижу здесь в засаде - в местном толчке в одной из кабинок. Пока видел только заложников. Террористы почему-то по большому не ходят, поэтому собираюсь сменить место дислокации. Да и воняет здесь омерзительно, как от трусов Моргана Фримена. 
  Пытался созвониться по рации с каким-нибудь местным копом, но был послан на хуй повсеместно.

46

quest - скинхэд, 24-10-2002 10:42:59

бля вы как хатите а я хоть одному чурбану но по ебалу седня врежу.

47

Greber, 24-10-2002 10:45:22

Сначала думал нихуя не писать... потому что результата от писанины этой не видел.... решил вопросы в конце задать и инициировать дискуссию, дабы может падонки чего толкового придумают по двум проблемам:
  чехи
  хачики в россии
  начнем
  ПРИМЕР:
  Был период, когда в России было дохуя лжецарей. Они поднимали на бунт тысячи людей.... когда военные приехали повязывать одного из таких царей то поняли, что сил у них для этого нихуя нет... народ местной губернии стоял за царя. Тогда начальник военного подразделения взял кнут лошадиный и начал пиздить лже царя... народ как увидел так и решил (царя бы настоящего пиздить не стали) бунт прекратился.....
 
  С чехами похожая хуйня... они неприемлют все институты гос управления, закон тейпа выше всего.. + сюда подмешали религии.... Ассимилировать социальную группу с такими ориентирами невозможно.. Тут два выхода- либо рушить и В Н Е Д Р Я Т Ь новые порядки для этой этнической группы, причем и то и другое агрессивно. Либо нахуй фсех резать... существующая среда чехов будет постоянно их подталкивать на вооруженные конфликты с остальным российским населением.
 
  Мочить фсех- вариант хуевый... все-таки люди живые... если грамотно управлять- может быть достаточно полезный народ...
 
  Ассимилировать- прежде всего разрушить существующий авторитет: показательное задержания старейшин и чеченских мул, чтобы по всему телевидению было четко показано, как их пиздят сапогами может спровацировать волну всплеска национального сознания и единения... против русских...
 
  поэтому мул пока не пиздить... а старейшин пиздить.... только не русским.. вабще чехами нужно управлять через чехов.... понимание ими того, что ими русские рулят усиливает приверженность к племенному строю... но бля.. на это время нада..... и надо понимать, что чехи должны ощущать, что получают взамен своего племенного строя что-то работающее (приостановка бомбежек тоже может быть воспринята как положительная черта... правда ненадолго)
 
  РЕЗЮМЕ: чеб мы тут не пиздели дорогие падонкеи проблему с чеченским экстремизмом в москве мы (падонки) не решим
 
  хачики в москве - эта другая хуйня.... в других городах России они не такие наглые... тут на бытовом уровне их мало пиздят.... вот тут надо дрочить их на бытовом уровне, может ресурс удава, как то и централизует (просто идея).... я тут недавно ахуел, когда увидел, что соседка свою дочку в другой район в школу возит..
  я спросил- почему...
  она говорит- а в ту школу детей хачиков не берут,
  а в нашей (это где я блять учился) дети хачиков нашим детям учиться не дают.....
  вот блять эту проблему как решить?!! у многих представителей хачиков(не у всех.. грузины, осетины всегда производили хорошее впечатление) склонность к тому чтоб кучковаться по нац признаку и гонорицца ниибацца... Тут и нада с детских лет в школе всем детям объяснять- если кто по нац признаку тусуецца вместе- тех жескто пиздите когда дети, когда взрослые тоже пиздите, ибо если кучка группируется по этнческому признаку...в любом случае  она будет кон

48

Serjik, 24-10-2002 10:49:05

уже начали хуярить:
  "14:01 - Первые вспышки расовой ненависти в Москве - как передает Ren-TV, на станции метро Петровско-Разумовская группа молодых людей избила мужчину кавказской внешности. Пострадавший госпитализирован с тяжелыми травмами...." - а хули толку. Войну ведут не солдаты, а ебаные палитики, ради власти и ебаных денег. А то что здесь приписаны хорошие деньги и так понятно. Тридцать - сорок хорошо вооружонных людей с неопходимой подготовкой в центре Москвы... для этого требуется 200 - 300 т.$, так что смотри в корень как говорится.

49

Аленова, 24-10-2002 10:52:18

лучше б думу захватили с этими уродами, кот там сидят и пробили им бошки прикладами от автоматиков
  почему наши дети, друзья и родственники платят за ублюдство этих уродов?
  все спланировано, чтобы чурок начали мочили

50

GAGA-RIN, 24-10-2002 11:26:14

Заебало быть прокладкой - ебут сверху, доебывают снизу. Где мой кольт - уровняю в положении!!!

51

FUCKeL, 24-10-2002 11:27:32

Эй , чичены, если есть на ресурсе.  Нука быстро сцукаблянах , захватите Думу или Совет Федирации. Разрешаю оставить 200-300 остывающих трупов. Денег не дам , песды может дам.
  Типа, а вам слабо?

52

Йоптыть, 24-10-2002 11:38:05

"Не  приведи бог видеть русский бунт - бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди
  жестокосердые, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка."
  А.С. Пушкин

53

Людка-Курва, 24-10-2002 12:00:19

я полностью согласна с тобой Амиго.
  этих чеченцев и всех им подобных надо уничтожать с рождения. Убивать их нада, давить, не давать размножаца, а тем более в нашей стране. Даже этих детей бля, уебанков мелких тоже уничтожать.
  однажды ко мне в метро пристал хач, я его послала на хуй. А он мне скзала соим ёбаным акцентом:-Так отдашься или за дЭнги. Бля как мне хотелось его столкнуть под приближавшийся поезд. Бля Но это была б уже статья.
 
  БЛЯ ВОТ сТАЛИН ВО ВРЕМЕНА СВОЕГО ПРАВЛЕНИЯ БЛЯ ВЫВЕЗ ЗА ОДИН ДЕНЬ ВСЕХ ХАЧЕЙ ИЗ МОСКВЫ. ПОЧЕМУ БЫ И НЕ СДЕЛАТЬ ТАК НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ.
 
  УБИВАТЬ ИХ!!!

54

riot, 24-10-2002 12:10:24

From the drip drip drip of the teardrops
  To the chink chink chink of the cash
  To the end end end of the friendships
  To the wack wack wack of the bash
  Corruption corruption corruption
  Rules my soul
  Corruption corruption corruption
  Rules my soul...(I.Pop)
 
  что прицепились к кавказцам?грузины,армяне,осетины-пиздатые люди!отморозков везде хватает!чем русское быдло лучше хачей,держащих московские рынки? просто все эти объебосы сбегаются сюда,а нормальные люди сидят дома.
  олигархов мочить надо!всех,кто бабло на этом делает!
  убиваааать!

55

Отравитель, 24-10-2002 12:12:30

Перебить всех заложников до одного. Плевать, кто там, родственник твой или нет. Ненависть ко всему. Да здравствует Смерть!

56

Мужик, 24-10-2002 12:13:40

Сейчас опять демагогия развернётся по полной программе.
  То, что написано в креативе - тупо.

57

Брюс Виллис, 24-10-2002 12:39:22

(второй выход на связь)
 
  11.00
  Пока я сидел на толчке в засаде, какая-то блядь спиздила ботинки. Место дислокации менял босиком. Пробегая легкой мускулистой трусцой по коридору, сильно порезал правую пятку об осколки чьих-то очков.
  Удалось выйти на связь с Хакамадой. По-японски понимаю плохо, поэтому уловил только суть: если хоть один волосок упадет с головы террористов, у меня могут быть неприятности.
  Что бы это значило?
 
 
  14.59.
  Третий час брожу по зданию – не встретил ни одного террориста. Столкнулся с человеком с черной повязкой и следами крови на руках. Он показал удостоверение сотрудника российских спецслужб и стрельнул сигарету. Я отдал ему последнюю. Мы стояли несколько минут у окна в молчании передавая друг другу окурок и разглядывая снайперов на соседних крышах. Наконец, он сказал «Спасыба, дарагой» и таинственным образом испарился.
 
  15.13.
 
  Бездействие начинает угнетать меня. Постоянно думаю о заложниках - как они там. На всякий случай взорвал электрический и пожарный щиты…
  По рации передали, что группа захвата застряла в обесточенном лифте. А эти террористы не такие уж и простаки.

58

Куйбышев, 24-10-2002 12:44:30

Ну что разорались?
  Орать все горазды. А толку что.........
  Шишки у кого покупаете, а?
  Вот на эти деньги они щас вам "мюзикл" и устроили.
  Мачить надо. Подностью согласен.Но мачить с умом.
  Для начала забить на ЕС и штаты и обильно украсить территорию Чечни напалмовыми кострами. Там нет мирных жителей. Основной заработок населения это терракты. У них поколение на войне вырасти успело.
  Что по вашему умеет это поколение и что оно захочет уметь.
  Только тогда можно говорить о мире. А так это будет бездарное вкладывание ресурсов человеческих и материальных.
  А потом занятся чисткой непосредственно у себя.

59

Astrum aka Trup, 24-10-2002 12:50:11

Брюс Влис
  Агыгыгы, ахуительно. Ржал блиа. Давай крео в этом духе.

60

Пиздатый Дохтур, 24-10-2002 12:58:46

Кароче!
  Расклад прастой! Нада встретица в пивной! Наебеница (читай падагреца) и пайти грамить рынки!

61

quest - скинхэд, 24-10-2002 13:00:55

падонки, серьезно. очистим родной город от хачевой мрази. всех валить.

62

FUCKeL, 24-10-2002 13:01:46

Нука нкахуй. Вы чо разорались. Силовики пасут бля эфир. Ща IPшники повычисляют и всех в лагеря по 58-й ч.1 статье (враг народа).
  НЕ БОЛТАЙ!!

63

Bodroff, 24-10-2002 13:07:35

Брюс Виллис  - молодца, кто бы ты нибыл. Гыыыыыыы

64

Куйбышев, 24-10-2002 13:12:38

Любые виды стрелкового оружия. От наступательного до оборонительного.
  Прямые поставки со складов в Москве.
  Возможен кредит, а также скидки на большие партии.

65

Пиздатый Дохтур , 24-10-2002 13:38:27

Гаспада! Ваабсще, весь сайт может быть балШООООЙ правакацией по выяслению нормальных падонков!

66

Крестоноец, 24-10-2002 14:06:50

Ну пиздец просто нет слов... Да пиздеть надо  всех ебучих тварей  муслов пидорасов . Ебал я в рот ихнего алаха и кормил  его тухлой свининой

67

автономный боевой отряд русской самообороны, 24-10-2002 14:15:44

Мы, автономный боевой отряд русской самообороны в г. Москве, обращаемся к чеченцам проживающим в г. Москве. Отныне Вы все будете нашей мишенью, никто из Вас не будет чувствовать себя в безопасности. После того что вы совершили в Москве - пощады вам не будет. Вы, чеченцы, проживающие в Москве, помогали и продолжаете помогать террористам-чеченцам. Без вас невозможно было бы совершить такой террористический акт, который совершен в Москве. Если пострадают москвичи, захваченные вашими соплеменниками и вы не успеете убежать из Москвы, мы начнем убивать Вас группами и поодиночке, в не зависимости от действий каждого из вас. На всех вас лежит ответственность за действия ваших собратьев. У Вас есть возможность уехать из Москвы, тогда может вы спасете свои шкуры. Учитывая, что скорее всего вы пойдете на убийство мирных москвичей в захваченном ДК, мы начинаем подготовку к акциям возмездия против всех вас, находящихся в нашем городе

68

Куйбышев стремно оглядывается, 24-10-2002 14:26:08

Блять у миня не аська не инет толкам не пашут. Все это происки черномазых.

69

Пелоткинъ, 24-10-2002 14:29:23

Макиавелли читайте. Завоёвывать, так завоёвывать. Терроризм -  это естественное порождение нашего гуманного века. Если не хотите применять политику выжженой земли, будете иметь дело с последствиями.
 
  Короче нахуй войну с такими правилами. Пису пис. Миру шишки.

70

Пиздатый Дохтур , 24-10-2002 15:28:00

Кстати, большинство америкосов - черножопые!

71

proso, 24-10-2002 15:39:09

Дохтур, ты долбоеб. В Америке не более 15% негров.

72

Гемор, 24-10-2002 15:44:44

2Куйбышев
  Пиздато про шышки

73

Ферро, 24-10-2002 15:59:39

Брюс! Ты Виллис! Маладец!

74

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2002 16:32:58

Надо ж такому случиться? Совсем недавно прочитал вот эту проникновенную вещщь:   target=_blank class=boldlink>http://www.158advocate.sitecity.ru/ltext_2506181017.phtml?p_ident=ltext_2506181017.p_ 2506181347
 

  Эй, 158-ой, ты не хочешь себя на кого-нить из заложников обменять? Тебя-то уж точно не тронут, ты только креатиффчик свой с собой в плен захвати

75

Епонский Бох, 24-10-2002 16:35:15

Это я - предыдущий асёл (24-10 18:32) неподписавшийся

76

shkod, 24-10-2002 16:45:01

грустно блять...
  но брюс виллис это зе бест...

77

Медузей, 24-10-2002 19:00:35

Чечи - гнусные сцыкливые твари.
  В Армии, в Северной Группе Войск был показательный суд на двумя чичями, которые изнасиловали 87(!)-летнюю старуху-польку. Дали им хуй-да-нихуя, 5 лет.
  Мерзкое зрелище, когда 2 здоровых лба ползали по полу и целовали прокурору туфли утираясь соплями и слезами.
 
  Вот они -гордое горское племя. Животные. Правильно Сталин говорил, что "такая нация как чечены не имеют право на существование". Хоть в этом он был прав, хоть и мудак был ещё тот.
 
  Вообще пора опричнину вводить.

78

cc, 24-10-2002 21:13:20

всё просто. они ссут тех, кто их не ссыт. знаю по себе.

79

Kiri, 24-10-2002 21:29:48

чехи совсем ахуели

80

AHoHuM, 25-10-2002 06:41:05

ХАРОШ ИСТЕРИТЬ НАХ!
  чё за истерика? ты, бля, жертва террора (а ты и есть жертва, патаму как панике паддался), чё разарался? чё толку с тваих воплей? э?

81

Апофеоз, 25-10-2002 06:46:43

Эти твари ходят по нашим улицам с ножами, режут славян, насилуют наших девушек. Они признают только свои, животные законы. И чем дальше-тем хуже. Террор можно остановить только террором. В моем мозгу осталось только одно решение-их надо убивать.

82

Визель, 25-10-2002 09:03:48

2 амиго:
  Ну заибись! :) Я теперь "быдло по факту рождения"! :) Хе-хе, я тебе по провинциально-невостребованному скажу: да ибись ты в рот, мудак смешной...
 
  С уважением,
  Визель

83

topal, 25-10-2002 10:03:55

Террор и пришёл из России если помните!
  А щас вобще писец ТЕРРОРИСТЫ за прекращение войны-во бля нонсенс нах!Вариантов щас несколько(я думаю):
      - самый пиздатый-чехи получат своё и съебнут к себе, опять переговоры, пиздец войне, и тут АХТУНГ-всех мусоров и чекистов( в окружении сочуствующих, во главе с ВВП)пешком на Кавказ рыть бля траншеи, возводить новую Китайскую стену вокруг Чечни)Мысль не нова, но так они реально покажут свою заботу о НАС.То что этот вариант дешевле того что твориться щас-даже не обсуждаю.
  Тем более ОНИ и на этом наварят(развернут Федеральную прграмму) А блять Мне лично двоих как минимум майоров у подъезда пусть сторожат бля-слуги народа!
  -Несколько хуже -в определённый момент, когда чехи выпустят достаточно заложников, какой нибудь мудак
  решит лизнуть жопу ВВП и отдаст команду на штурм(а вот тут то Альфе и послать его на хуй-преценденты были)Тогда гора трупов, бей чёрных...
  -И вобще пиздец-если всё это продуманно-все козыри на руках-и проблемму решат круче Кобы.
  Жаль заложников, ну хули да и Шеворнадзе на место сам встанет.
  В последнее верит не хочется!!!Но логика, но дома в Москве!!!
  А чечены не придурки они щас родственников сгоняют с плакатами"долой войну"( блять да чечены этож пацифики,вегетарианцы)
  Даёш революцию по чеченской заяве!
  Этож мы так-посрём из сети (белкин-на подокойнике в коллону по 4-становись!Можно в портупее), но и до нас дошло..
  Кстати шишек там давно уже нет-там герыч и водяр.
  Шишки они в Голландии у нотова.
  Дорогой дедушка забери меня отсюда!!!

84

Басаев(однорукий, без ног, в инвалидном кресле), 25-10-2002 13:08:47

Чё билять прочуствовали да?

85

Басаев(однорукий, без ног, в инвалидном кресле , 25-10-2002 13:17:08

тихо сидит и почмокивает

86

Кефирчик, 26-10-2002 09:36:34

читал токо комменты Брюса Вилиса, нихуя нипонил кто снайпер.

87

Штирлиц, 29-10-2002 14:10:54

2Гребер - бля, ты совершенно прав! Их ебошить нада всех еще в школах! Слава Богу, у меня в районе хачи не приживаются. Один был на пятом етаже. я его 6 раз пиздил ногами, сцуку, а жену ево ебаную и детей не смог - рука бля не поднялась. А теперь думаю - сцука. надо было отпиздить и их тоже. Вали черножопых тварей!!!!!

88

Greber, 15-12-2002 08:21:40

2 Штирлиц
  ..... ну ебошить их я как раз не предлагал.......
  невнятно выразился... но ситуация хуевая..факт....

89

basil, 10-09-2004 16:32:09

Нам вешают лапшу, якобы нам объявил войну международный терроризм, многие думают, что воюем мы с чехами и т.д. Чушь с нами ведёт войну собственное правительство, группа, возомнивших себя вершителямм судеб и истории , казнокрадов, взяточников, а по большому счёту предателей своего народа и Родины. А то что они убивают наших детей чужими руками, это и понятно... Они все конявые бздуны. Они смелые пока у них под жопой "BMW" или Мерсюк с фидеральными номерами и мигалкой, до счетов в Цюрихе никто не доберётся, пока они сохраняют приемственность власти.(Мы вам тоже дадим страну пограбить, а вы за это нас и наших детей не трогайте)Вывод: штаб международного терроризма у нас в Кремле базируется, есть правда представители штаба и Белом Доме, в Бундестаге, Раде и т. д. Для достижения своих экономических или геополитических целей эти господа могут уничтожать людей и ммллиардами, будующие поколения будут свидетелями этих трагедий... Вот так вот, ребята!!! Дураки типа боевиков всяких пускают нам кровь, а мы дураки думаем, что это вакхабиты - негодяи или чеченцы -вольнолюбцы...  Мы все заложники властьимущих...мнструменты в их азартных играх, винтики в большой машине для печатания банкнот, которые текут к ним реками... и если для ремонта этой машины придётся менять изношенные детали они не задумаются ни на секунду - заменить 338 или 20 000 винтиков.

90

Марафонец, 11-01-2005 14:20:41

и где сейчас весь этот факел мести????

91

АНДРЮХААААА, 09-08-2005 11:52:52

всех черножопых мочить, а тела заворачивать в свинные шкуры и отправлять родственникам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg