Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Геноцид

  1. Читай
  2. Креативы
Все пиздец Война пришла в твой дом окончательно. К тебе, твоему другу, твоим родителям.
Они перешли все границы. Они просто не видят края.
Куча недоразвитых ублюдков с автоматами в руках сегодня ночью готовятся убить наших друзей, родных и близких.
Мы ничего не можем сделать. Они перестреляют их как куриц. Ничего.

Два года назад я вместе с другими соседями патрулировал ночями свой дом. Чтоб не взлететь на воздух как на Каширке. Все прошло.Все забылось.
Потом был НьюЙоркСити. Я не люблю америкосов, но по моим щекам реально катились слезы.
Я переехал в новый дом. Пиздатый. С охраной. Я про все забыл, начал жиреть и верить что я и мои близкие в безопасности. Сегодня я понял что это не так.
Я готов поддержать любого скина, любого головореза. Во мне больше нет понятия политкоректность. Я выплеснул его на улице Москвы.
В моем воспаленном сознании одна фраза -УБЕЙ ЧЕЧЕНА! УБЕЙ ВРАГА!
Я хочу жечь их напалмом.Не давать им размножаться. Стереть их нахуй.
Я клерк, доведенный до состояния Х. Во мне нет страха. Только жажда мести.

Многие здесь говорили что в Москве все деньги России и все прочие блага.
Теперь мы за это платим. Причем как это принято в России - платим в тридорога.

А до ебеней матери людей в узкоглазых республиках да и просто вне Москвы сидят и втыкают в телевизор. Типа "Людка смотри чего деетцца.."

Мы должны объявить геноцид этим ублюдкам. Хуярить их в Москве, лишать их финансовых баз, расстреливать без суда,пойманных с оружием и листовками.
Мы должны защищаться.

МОЙ РОДНОЙ ГОРОД, ТВОЙ РОДНОЙ ГОРОД НАСИЛУЮТ ЕБАНЫЕ МРАЗИ.

Москва - первый рубеж обороны. И как всегда отступать некуда.

Боже, спаси людей находящихся в заложниках. Покарай гнусных черных тварей.

АЛЛИЛУЙА


12 часов 40 минут
Москва. 23 октября 2002-10-24

АМИГО.

Амиго , 24.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Белкин, 24-10-2002 06:09:49

А ты спрашивал зачем я вот это всё...
  Чуйка у меня есть на такую вот хуйню - это начало конца.
  БЕЙ ЧЕРНОЖОПЫХ!!!!!!!!!!!!!!!
  Я начну потихоньку...

2

Givi, 24-10-2002 06:16:46

Ага, давайте всех захуярим... Можт хватит вестись, а? Им только этого и надо. Нет, не тем кто заложников взял. Блять, матрицу показали всему миру, нах и хоть бы кто понял бля.
 
  Хуярить надо не людей, а тех тварей, которые в наших головах, заставляют нас делать всякое дерьмо...
 
  Бля, какой облом, а... Как же это всё заебало...

3

А Гад, 24-10-2002 06:21:09

ты тупой мудак

4

Куйбышев, 24-10-2002 06:22:52

Согласен..........

5

FUCKeL, 24-10-2002 06:26:15

Кароче, беспесды это с подачи ФСБшников. Недавно был в Москве - просто на каждом шагу мусорок. Проехать 15-20-ти челам с автоматами нериально - тормознут. И на Кашире дома взрывали пидоры с Лубянки, и в Волгодонске и в Буйнакске. Чуть было в Рязани не йобнули, их вовремя поймали. Патрушев орал потом: "Бляяя, это учения", мерзавец. Свалили, бля это всё на одинокого чеченца, типа какой-то Авси Хуйзнаеткакоев это сотворил. Тьфу бля,уроды!
  Запомните, падонки, нами правят уроды. И йебашить в первую очередь нада жирных кремлёвских крыс (я их не выбирал, вообще не хожу на выборы, т.к. одна альтернатива - Зюгги, да и то х.з.), а уж потом чеченов, азиров, и т.д. и т.п.

6

Кёнигсберг., 24-10-2002 06:27:54

Нет, парни...это действительно конец нахуй всему. Пора хуярить чёрных по-нормальному. Вова Путин опять проспал в шапку. Опасаецца, что заокеаские *друзья* опять осудят за жестокость в Чечне. Только вот уже похуй.  Сколько мы можем терпеть эту чёрную сволочь, которая паразитирует на некогда здоровом славянском теле и разлагает его. Забыть к ебени матери все права человека, женевские конвенции, демократию, свободу....всё на хуй !! Теперь должен заработать каратаельный молох мести. Сжечь всё!!

7

Завтрак, 24-10-2002 06:31:18

амиго = это не черные хуйню творят - это деньги.
  Сам написал, сколько денег такая и цена.

8

Astrum aka Trup, 24-10-2002 06:33:31

Ну чё, классно муслимам очко лизать?

9

Добрый Э-Эх, 24-10-2002 06:34:21

А вам не кажецца, что ето ВВП хулиганит?

10

Хоха, 24-10-2002 06:36:42

Мне почему-то кажеца, что события в Москву - провокацыйа штоб народ поддержал во

11

Хоха, 24-10-2002 06:36:43

Мне почему-то кажеца, что события в Москву - провокацыйа штоб народ поддержал во

12

Хоха, 24-10-2002 06:37:38

Мне почему-то кажеца, что события в Москву - провокацыйа штоб народ поддержал войну в грузии.
  Типа Ваван своих псов и науськал штоб разыграли по сценарию.
 
  зы: блять скрипт глючит.

13

pal-ich, 24-10-2002 06:38:09

"Если гибнет 1-2 человека,это трагедия.
    Если тысячи,зто статистика..."
  Нахуй,напалмом,всех,в пизду.А потом поставим памятник, "Жертвам геноцида" (Как турки хачикам).
  Бля,не люблю расистов и негров!!!

14

Приезжий, 24-10-2002 06:45:22

Сколько у меня менты документы в Москве проверяли,
  сколько я им хороших слов передумал!
  А в аэропортах и на вокзалах какие эти проверяльщики холёные и откормленные!
  А уж возле рыночка нашего самые отборные омоновские силы паслись, только что не в масках, да и не нужны они им:все на вид одинаковые козлы!
  Обидно то, что сам-то я славянин и в ближнем зарубежье меня так же чёрные менты трясут и те же бабки требуют, а морды, хоть и чёрные, но такие же козлиные!!
  Вот кто настоящие пидоры!!!!!!!!!!!

15

РОДИНА МАТЬ, 24-10-2002 06:47:53

Бля ребята!
  Вы абсолютно правы.
  Пора бить всех черножопых!
  Я предлагаю всем Вам немедленно обратиться в районные военкоматы с просьбой отправить вас добровольцами в Чечню.
 
  Мочите их ребята.
  Радина мать вас не забудет!

16

Москва, 24-10-2002 06:48:59

Ну так хули...... типерь я понимаю, белому чиловеку и ф тятр не сходить из-за черножопых макак ?? Нахуй такое надо.
 
  Дорогой Президент В.В.Путин, скажите своим избирателям, на кой хрен вам дана власть над кнопкой и тысячами ракет? Чего Вы ждёте?! Доколе???!!!!!!

17

КраБББ, 24-10-2002 06:55:17

Эмоции переданы верно. Только не стоит смешивать чеченцев с другими народами Кавказа. Чеченцы - это совершенно особые твари.
  Я раньше пытался подойти к чеченской проблеме с точки зрения "в конфликте виноваты всегда обе стороны". Кроме того мы - метрополия, обьединившая много народов просто обязаны быть мудрыми и т.д. и т.п.
  Теперь этого не будет. Этот народ должен быть уничтожен полностью. Концлагеря и газовые камеры. Никакой пощады ни женщинам ни детям.

18

Злой Хер, 24-10-2002 06:55:39

Автор – ведущийся на хуйню еблан. Согласен с Фускелом. Может, хватит вестись на фуфло? Какая, блять, разница, кто это, чечены или кто еще? Вопрос в том, что СИСТЕМА ПРОГНИЛА! 20-40 человекам в камуфляже и с оружием, не подкупив энное количество ментов, НЕ СМОГЛИ БЫ свободно передвигаться по городу и войти в здание! Это полная хуйня! Службы безопасности НЕ В СОСТОЯНИИ обеспечивать ту самую безопасность, ради которой их наняли на работу. СМИ и органы власти распространяют чувство успокоенности заявлениями о том, что никакой войны в Чечне нет и ежевечерними сериалами по ТВ, в которых отважные русские мочат тупых чеченов. Однако реальность почему-то оказывается несколько другой. Интересно, почему? Что характерно, НИКТО из высших чинов МВД не пострадал после многочисленных терактов в России. Вывод: власти ДАВНО ПОХУЙ, что творится с населением, она лишь показывает озабоченный вид, когда что-то случается, чтобы ее нахуй не послали. И еще раз, вспомните, кто затеял войну в Чечне и почему она все еще идет. Думайте, бля, головами

19

БУШ младший, 24-10-2002 07:16:49

Безусловно, все мы сожалеем о тех людях, которые остались в театре заложниками. Мы чувствуем возмущение и гнев.
  Но нельзя забывать и о демократических ценностях. Сегодня мы будем уничтожать чеченцев, завтра грузин и ингушей, послезавтра чукчей и белорусов. А на каком основании? Кто дал нам такое право?
  В уголовном кодексе есть статья за терроризм. Надо ловить этих бандитов и судить. А национальность здесь не при чем. Что ж нам теперь допустим всех хохлов перевешать, если один из них украдет у русской бабушки кошелек.

20

Белкин, 24-10-2002 07:21:52

Заепца будит када тут беспредел начнёцца - вот тада мы повеселимся!!! Под "мы" я имею в виду тех, кто откликнулся на мой призыв в креативе "Огнем и Мечом", который явился предтечей этих событий. У меня все готово - портупея скрыпит итить ее - особенно хочецца помородёрить у черноклювых в домах, они зажиточные хе-хе-хе...
  Скоро Бог войны придет сюда и Белкин пойдет воевать. БЛЯААААТЬ - ПОСКОРЕЙ БЫ!!!!!

21

Ne-Ne, 24-10-2002 07:21:55

Ну пиздец агрессия... Не ну чеченов конечно надо уже давно... но сначала, как верно подметили товарищи... сначало надо ментов. чечены они ж просто жывотные, не соображают мозжечком, их чисто всех отстрелять и все.. а вот с русским ментом ЧТО ДЕЛАТЬ???

22

St. Ass, 24-10-2002 07:24:39

Я ни хуя не за чеченцов, но, бля пойми у них были такие же мысли. Их продных на их земле тоже убивали часто ни за что. И виноваты в этос ёбаные политики с обеих сторон. И когда у простых людей начинаются личные счёты - вот это пиздец, и мы к нему пришли. Будем жить как в Израиле. С прозрачными урнами, обязательными обысками при входе в каждое учреждение и погибшими каждую неделю. НЕНАВИЖУ ПОЛИТИКОВ!!!

23

Е.Банько, 24-10-2002 07:25:36

За все надо платить. Демократические пидарасы в правительстве, которые разрешили многим обогатится лично, но за счет РАЗВАЛА ДЕРЖАВЫ теперь пожинают плоды своей политики. Они-то укроются в охраняемых особняках, а за все расплатятся (как всегда) простые люди. Разваленная напрочь страна не в состоянии себя защитить.

24

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2002 07:27:32

При чем тут чеченцы? Среди этих уебков романтиков нет - тащиться в Москву, чтобы требовать окончания войны? Нах им это надо. Они тока за реальное бабло горбатятся.
  А вот кому это реально выгодно, так это Вове. Щас он эту историю на тормозах спустит, и начнет Грузии дымоход чистить.
  Так что перед нами - еще одна пиаровская работа. Только на этот раз как-то все грубо и прямолинейно: типа, мы чеченцы. Типа выпускаем всех грузинов, они хорошие.
  Надо было потоньше. Или нас уже всех за быдло считают? В принципе правильно делают...

25

анаголик, 24-10-2002 07:31:25

прекращай истерию, амиго. Сам написал, что мы платим. Бля, какие могут быть последствия американской палитики, если они силой насаждают свою волю? 11 сентября. Вспомните, какие разговоры тогда шли: американцев жалко, но это их цена.
  Логика этих ублюдков очевидна - в Чечне такая жизнь у всех. Кто воюет, кто не воюет, каждый может найти смерть. Теперь они хотят, чтобы такое настроение было в Москве, они просто щедро делятся своей реальностью с нами. Это цена государственной политики, а в таких случаях больше всего платят невинные.
 
  А если это цена, если мы платим, то это трансакция, сделка, в которой как минимум две стороны несут ответственность. С таким же остервенением можно кричать долой кремль!

26

Lab, 24-10-2002 07:33:08

И на ФСБшную хуйню вестись неохота, и чеченов хуярить давно пора уже. Хотя бы в городах России. Что делать?

27

Matvein, 24-10-2002 07:38:44

Нет зверя, страшнее клерка, загнанного в угол...

28

амиго, 24-10-2002 07:39:04

граждане..
  мне похуй кто их башляет, кто им помогает из Кремля.. они ведут свою войну...я истерил вчера в 12 - 3 часа ночи, когда мы все в гесте писались..
  мне жалко СВОИХ...это нормальный инстинкт нормального человека...
  и не надо пиздеть что у террора нет национальностей... все очевидно...это черномазая скотина под исламским полотнищем.

29

А.Гад, 24-10-2002 07:40:23

мы сами во всем виноваты. виноваты в том смысле, что начали войну, насиловали их женщин, продавали им оружие и готовили их боевиков, 4 раза штурмовали Грозный, везли через чечню тонны наркотиков, использовали конфликт в полиических целях, объявляли людей в международный розыск, а через месяц заседали с ними в ПАСЕ...

30

анаголик, 24-10-2002 07:41:24

$t.Ass, пиздато что мыслишь в том же направлении. Повторяю, телефон на мыле
 
  ***LAB
  тогда уж вместе с чеченцами и ФСБ. Надо власть формировать через гражданское общество

31

Оля К, 24-10-2002 07:42:51

158 адвокату
 
  Дорогой адвокат!
 
  Я же говорила, что чиченцы самые сильные, умные и широкоплечие ( как это вы верно заметили в своем письме). И потом они культурные потому что выбрали не какой-нибудь там стадион а культурное учреждение. Конечно заложников жалко но ведь вы сами говорили что русские первые начали.
  Срочно вылетаю в Москву - может получится попасть в тиатр и познакомится с чиченцем. Если это будут два чиченца то я скажу что у меня есть подружка... Вы ведь меня не подведете и составите нам компанию?

32

Визель, 24-10-2002 07:50:20

Пра то што масква первый рубеж абароны и прочую блювотину даже рассуждать нихачу. Йобнули па твайей мацкве вот ты и падпрыгнул, бля, йобнули бы па майиму Новосибу, ты БЛЯСЦУКАНАХУЙНЕНАВИЖУВАШЕБАНЫЙКОСМОПОЛИТНЫЙМЕНТАЛИТЕТ, спизднул бы че-нить про "провинцию". Так што не надо нас пытацца сплотить такими пантами дишовыми.
 
  Я, сцука, и так злой беспезды на чичей - КАК ОНИ БЛЯДЬ МРАЗИ ПОСМЕЛИ?!?!?! Но не патамушто масква, а патамушта чича не сметь далжна на людей руку паднимать!
 
  Мое мнение и похуй что не ебет - НИКАКИХ НАХУЙ ПЕРЕГОВОРОВ!!! Пусть Альфа, раз такая крутая, а думаю это беспезды так, штурмует здание. Чичей мачить, ково можно брать в плен и ПЫТАТЬ НАХУЙ ДОСМЕРТИ, кишки пусть меряют свои... ПЫТАТЬ БЕСЧЕЛОВЕЧНО, как урок остальным пидарам - ХУЙ ПЕРЕГОВОРОВ, ЗАЛУПИЛ - ПАЛУЧИ ВЫРВАННЫЕ ГЛАЗА, ОТРЕЗАННЫЕ ЯЙЦА и все в таком духе.
 
  Аминь и всякий прочий кал!

33

Питон, 24-10-2002 08:09:50

Пиздить черножопых начнут по всей России прямо 24-го с утра, это к бапке не ходи. Жалко что пизды в первую очередь получат азеры. Жалко, в том смысле что до чехов очередь не дойдёт.
  Потом есть такая маза что это спланированая провокация - спецом штобы черных начали хуярить:
  1. Если они на самом деле СМЕРТНИКИ, то давно бы уже всё взорвали, муслимы, они же обмороженые
  2. Надеяца на удовлетворение их требований глупо, и они это сами понимают
  Скорее всего, их куданить отвезут под чьинить гарантии и отпустят нахуй, а под это дело отымут у черных всю сопственность и весь бизныс в маскве, а скины походу отпиздят хачей на рынках
  Героем в очередной раз станет Лужков, ну и Путин, естественно, не случайно он щас сидит в кремле и не вякает а чевото ждёт

34

Ёж, 24-10-2002 08:13:10

Грустна конешно, но бля если кого и надо править так это ментов масковских,бклядь. Как кому так давай документы, вписку-хуиску, а как 20 рыл с оружием так нахуй надо. Ну чисто "папахи на башнях" хоть я этот рассказ не люблю, но всё так и получается.

35

Ебырашка, 24-10-2002 08:16:00

согласен,амиго.Хуярь черножопых

36

писдалис, 24-10-2002 08:34:56

Хуярить прихуяривая по еблу ко всем ебеням нах!
  Скоро пиздить начнем, ждем сигнала от ментов. Час наш близок.

37

писдалис, 24-10-2002 08:35:22

Хуярить прихуяривая по еблу ко всем ебеням нах!
  Скоро пиздить начнем, ждем сигнала от ментов. Час наш близок.

38

леХа нацЫст, 24-10-2002 08:43:55

Я первым подпишусь под этим креативом

39

Пат, 24-10-2002 08:56:55

Блядь, я не понимаю - на хуя тогда нужна вся эта Альфа-хуяльфа, СОБР, спецназ со всеми их ежедневными тренировками, если в жизни они ни хуя не применяются. Они же каждый день тренируются на своих учениях освобождать заложников, по стенкам лазятБ штурмуют чего-то. Ну так а хули же не применить это на практике?  Бля, генералы-пидары, ну хоть один из вас есть смелый мужик, отдайте приказ, вашу мать!  Или снова все обосрутся?

40

Злой Хер, 24-10-2002 09:12:50

Специально для мудоебов:
  target=_blank class=boldlink>http://www.utro.ru/articles/20021024110012107272.shtml
target=_blank class=boldlink>http://www.utro.ru/articles/20021024115014107282.shtml

41

Bodroff, 24-10-2002 09:13:32

Москвичи, пойдёмте сегодня на "Норд-Ост"? Говорят неплохой мюзикл.

42

амиго, 24-10-2002 09:16:22

то визель...
 
  с такими уебками как ты никто сплачивацца не будет,
  ты просто обычная быдлота, по факту рождения.
  Из провинции или из москвы ниибет.
  В тебе как обычно говорит твоя провинциальная невостребованность и неполноценность
  Мне жалко русских людей где бы они не находились

43

Чебуратор, 24-10-2002 09:19:13

Какая нахуй альфа? Срочно надо вызывать Брюса Виллиса!!!

44

палыч, 24-10-2002 09:44:15

в первую очередь - если война не шла, то нахуй бы никто не поехал в москву чтоп требовать ее прекращения,
  а вот почему она идет так долго это уже вопрос

45

Брюс Виллис, 24-10-2002 10:09:37

( Первый сеанс связи с внешним миром)
 
  Я уже тут! Со вчерашнего вечера сижу здесь в засаде - в местном толчке в одной из кабинок. Пока видел только заложников. Террористы почему-то по большому не ходят, поэтому собираюсь сменить место дислокации. Да и воняет здесь омерзительно, как от трусов Моргана Фримена. 
  Пытался созвониться по рации с каким-нибудь местным копом, но был послан на хуй повсеместно.

46

quest - скинхэд, 24-10-2002 10:42:59

бля вы как хатите а я хоть одному чурбану но по ебалу седня врежу.

47

Greber, 24-10-2002 10:45:22

Сначала думал нихуя не писать... потому что результата от писанины этой не видел.... решил вопросы в конце задать и инициировать дискуссию, дабы может падонки чего толкового придумают по двум проблемам:
  чехи
  хачики в россии
  начнем
  ПРИМЕР:
  Был период, когда в России было дохуя лжецарей. Они поднимали на бунт тысячи людей.... когда военные приехали повязывать одного из таких царей то поняли, что сил у них для этого нихуя нет... народ местной губернии стоял за царя. Тогда начальник военного подразделения взял кнут лошадиный и начал пиздить лже царя... народ как увидел так и решил (царя бы настоящего пиздить не стали) бунт прекратился.....
 
  С чехами похожая хуйня... они неприемлют все институты гос управления, закон тейпа выше всего.. + сюда подмешали религии.... Ассимилировать социальную группу с такими ориентирами невозможно.. Тут два выхода- либо рушить и В Н Е Д Р Я Т Ь новые порядки для этой этнической группы, причем и то и другое агрессивно. Либо нахуй фсех резать... существующая среда чехов будет постоянно их подталкивать на вооруженные конфликты с остальным российским населением.
 
  Мочить фсех- вариант хуевый... все-таки люди живые... если грамотно управлять- может быть достаточно полезный народ...
 
  Ассимилировать- прежде всего разрушить существующий авторитет: показательное задержания старейшин и чеченских мул, чтобы по всему телевидению было четко показано, как их пиздят сапогами может спровацировать волну всплеска национального сознания и единения... против русских...
 
  поэтому мул пока не пиздить... а старейшин пиздить.... только не русским.. вабще чехами нужно управлять через чехов.... понимание ими того, что ими русские рулят усиливает приверженность к племенному строю... но бля.. на это время нада..... и надо понимать, что чехи должны ощущать, что получают взамен своего племенного строя что-то работающее (приостановка бомбежек тоже может быть воспринята как положительная черта... правда ненадолго)
 
  РЕЗЮМЕ: чеб мы тут не пиздели дорогие падонкеи проблему с чеченским экстремизмом в москве мы (падонки) не решим
 
  хачики в москве - эта другая хуйня.... в других городах России они не такие наглые... тут на бытовом уровне их мало пиздят.... вот тут надо дрочить их на бытовом уровне, может ресурс удава, как то и централизует (просто идея).... я тут недавно ахуел, когда увидел, что соседка свою дочку в другой район в школу возит..
  я спросил- почему...
  она говорит- а в ту школу детей хачиков не берут,
  а в нашей (это где я блять учился) дети хачиков нашим детям учиться не дают.....
  вот блять эту проблему как решить?!! у многих представителей хачиков(не у всех.. грузины, осетины всегда производили хорошее впечатление) склонность к тому чтоб кучковаться по нац признаку и гонорицца ниибацца... Тут и нада с детских лет в школе всем детям объяснять- если кто по нац признаку тусуецца вместе- тех жескто пиздите когда дети, когда взрослые тоже пиздите, ибо если кучка группируется по этнческому признаку...в любом случае  она будет кон

48

Serjik, 24-10-2002 10:49:05

уже начали хуярить:
  "14:01 - Первые вспышки расовой ненависти в Москве - как передает Ren-TV, на станции метро Петровско-Разумовская группа молодых людей избила мужчину кавказской внешности. Пострадавший госпитализирован с тяжелыми травмами...." - а хули толку. Войну ведут не солдаты, а ебаные палитики, ради власти и ебаных денег. А то что здесь приписаны хорошие деньги и так понятно. Тридцать - сорок хорошо вооружонных людей с неопходимой подготовкой в центре Москвы... для этого требуется 200 - 300 т.$, так что смотри в корень как говорится.

49

Аленова, 24-10-2002 10:52:18

лучше б думу захватили с этими уродами, кот там сидят и пробили им бошки прикладами от автоматиков
  почему наши дети, друзья и родственники платят за ублюдство этих уродов?
  все спланировано, чтобы чурок начали мочили

50

GAGA-RIN, 24-10-2002 11:26:14

Заебало быть прокладкой - ебут сверху, доебывают снизу. Где мой кольт - уровняю в положении!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg