Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байки из сартира

  1. Читай
  2. Креативы
На днях приключилась с моим приятелем а потом и со мной крайне неприятная история, уважаемые падонки. Недавно давелось съездить в адин очень маленкий и, блять, приздец какой грязный и вабще, неприятный городок. Название не скажу, нихачу никаво обижать, мало ли, может кто-нибудь из вас уважаемые падонки, от туда родом, а я тут все абасру.

Дак вот, мы с маим корешем, Олеганом, прожили в этом самом городе окало двух недель и вапще мы там пряма сказать павесилились.

Так вот па делу. Во второй же вечер мы решили после работы пайти в номер, там нармальна раскурицца (привезли с сабой), патом сходить в местный ресторан (вы, блядь, таких ресторанов ище не видели нихуя), а патом отправицца осматривать местные достопримечательности, а может даже с кем-нибуть пазнакомицца. Втот момент я савсем забыл про одну особенность Олега, он когда накурицца, на человека совсем не пахож, скарее на умалишенную обезьяну, но к счастью акружающих не агрессивную.

Раскурились в номере, папиздели, сходили паужинали и выпили нармальна (блядь, стока я еще не сжирал, цены проста смешные, на 60 руб. абажрацца можно), патом вернулись в номер и апять пакурили и папиздели. Во думаю, как же мы куда та пайдем, яж нихуя не сабражаю и вабще уже мало чего васпринимаю. А мой друг тем временем намылился пайти пасрать. Нада сказать, что сартир на этаже был адин, нихуя не закрывался, на что нам было абсалютно похуй, т.к. на этаже мы жили одни вабще и нам никто никогда не мешал, в том числе и пасрать.

Так вот, Олеган пашол пасрать, взяв зачем-то в сартир уокмэн (плеер) и толстенную книжку по социологии, какую то очень для него ценную, я бы даже сказал, раритетную, он все боялся патерять ее спьяну где нибудь в этом Долбохуевске.

А я сижу, жду его. Пропал кореш. Жду пятнадцать минут, трицать, час. Шо за хуйня, думаю, а у самаво ачко начинает играть, ну думаю, бля, делать нехуй пайду-пасматрю. А самому страшно да жути, мало-ли, менты или еще какая хуйня. Выбрался из комнаты, с трудом вспомнил, что сартир где то в южном направлении, т.е. па каридору направа, и потихоньку пабрел в сторону сартира, осторожно так пабрел. Полная тишина. (на этаже то кроме нас то небыло никаво). Вот бля, рассуждаю, сгинул кореш, ниибацца. Дахажу до туалета и вдруг неожиданно+.БАХ, уууууу. блиииииаааааа+.. как какая то хуйня изнутри в туалетную дверь как уебет, да так сука громко, такое ощущение, что каво-то там в сартире галавой прямо аб дверь. Я, от такой неожиданности чуть было не абасравшись, сьябываю к себе в комнату и закрываю дверь, нах. Все, никаво нет дома, пошли все в пезду. Звуки умолкли, опять грабовая тишина. Сижу жду дальше. Блять а тут другая неприятность. Хоть я и не абделался, а гавно то почуяло, что вот-вот - и ано на свабоде и пиздец, скрутило, в жопе давление саздалось -несколько атмасфер, беспезды. Но все таки я мужественно перетерпел, плохо, что окна гостиницы на центральную площадь Долбохуевска выходили, а так бы в акно пасрал. А так вы представляете, какая бы неэстетичная картина предстала местным жителям, прохаживающимся на площади, было то еще светло. Еще были слышны раза два удары из сортира, а потом все стихло.

И тут заваливается Олег и сразу на койку спать. Вроде вид нормальный (насколько у него пьяного и накуренного может быть нормальный вид), никто его ибалом двери не вышибал, правда книжки и плеера нет нихуя. Я тут же радосно вскакиваю, забываю обо всех своих страхах (жопа то дороже может разарвацца) и несусь в сартир.

Но тут бля навстречу по коридору какая то пизда со шваброй и в туалет. Ну а я за ней, думаю сразу на ачко, мыть патом будет. Захажу за ней, смотрю двери к ачку выбиты нахуй. Уборшица сразу почуяв носом неладное ринулась к унитазу первой, я не успел нихуя. И тут вопль: БЛЯАААААААААДЬ, КТО ЭТО ВСЕ СЛОМАЛ, КТО СТОКААААА НАСРАЛЛЛЛ, АБАССААААААЛ СУУУУУКААААА ВСЕ, аааааа, да тут ище радива абоссаная лежит с какой та книжкой Дальше я не расслышал, а потом опять: СУУКА, пусть придет за радивой, я ему покажу, бляяяаааааа, шваброй+ . Ну я ессно, тоже возмутился, чтобы мне дали пасрать (пришлось смывать гавно и стелить газеты на пол, чтобы выйти сухим из сартира)

Прихожу в комнату, трясу товарища, че за хуйня спрашиваю. Оказалось пришел, свет нихуя не включил, пассал на угад, патом сидя на ачке, заснул, а когда праснулся, забыл, что в сартире, подумал, что его где то заперли и пытался выбраться, разломав при этом пол двери с косяком (это когда я подходил). Потом заснул апять, и, только когда праснулся второй раз, смог все же выломать дверь нахуй (Он, далбайоб, забыл, что она открывается во внутрь без всяких запоров, а он хуярил ее ногами).

Я тут, канешна, очень сильно павесилился. А на следующий день Олег пашол за плеером и книгой, но ему они нихуя не отдали, а отдали только после того, как он нанял слесаря и тот починил дверь с косяком. А книжку вабще выкинули, т.к. была абосцана вся.

В этот же вечер, только чуть позже, кагда, мы все таки выбрались, и произошел собственно трабл (патом м.б. напишу- заибался), в результате каторво я проебал паспорт, права и (блядь, было абидно до слез) дайверское удостоверение, которое получал за границей. Спросите, нахуй я его туда взял? Да просто все лежало в одном месте в бумажнике, нах.

ЗЫ: Курить вредно
Стэн mailto:padonok_sten@mail.ru

Стэн , 16.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Jeff, 26-03-2002 06:33:51

Гыыы, прикольно..

2

kisloidar, 10-04-2002 13:40:31

klassnaja istorija,toka pleera #alko

3

Мила, 18-08-2010 03:55:43

ааааааааааааа

4

ояЕБУшечГиии, 11-01-2012 14:42:37

...курю!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg