Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОНРО ВИЛИДЖ

  1. Читай
  2. Креативы
Интересная штука - костер то. Смотришь на него, окруженного камнями и думаешь, ведь это ж человек самый что ни на есть. Огонь это душа костра - энергия его, а камни вокруг это оболочка - тело; вот огонь догорит и останутся одни камни, тело без души - труп костра. И вот хожу я и кидаю поленья в него, чтобы он не подох совсем, а грел меня и питал, холод то собачий. А станет не нужен мне костер или заебет просто, так я и уйду, и если кто-то другой в замен меня не подойдет, так он и подохнет. Так может и в меня кто-то поленья кидает и питает мою душу, а как заебет его так и душа моя уйдет, останется тело одно мертвое. Вот пиздато было с моим костровым контакт наладить, поточить лясы про жизнь и вселеную, ему то точно есть что сказать. Встал я и пошел в ночную чащу контакту искать.

Зашел куда глаза глядят, сосны кочаются скрипят, а контакта все нет. Зябко, страх непонятный скользкими ужами в душу залазит, но с контактом обсос получился. Эххх... вздохнул я и пошел назад к джипу музыку громче сделать поколбаситься под чил-аут. Рядом сидела одна девчушка, закутанная в индийский платок, и разговаривала с елкой. Раслабился, все мысли пуганной стайкой улетели к звездам и тут тебе как вспышка.

Зеленая морда мелькнула перед глазами. И вот опять и все чаще и чаще передо мной носятся красные выпуклые глаза поверх зеленого крючковатого носа, как резко брошенный мячик на резинке. Я пошел за ним - он тащил меня в лес. Мне в спину кто-то посветил фонариком, и в его свете я увидел, что был окружен мечущейся вокруг меня громадной ночной бабочкой. Я провалился в темноту. Но темнотой то что я видел назвать было трудно, текущие радужные краски собирались в четкий образ голой женщины-кошки. Идеальная фигура с длинущими изогнутыми во внутрь ногами светилась белесым цветом; голову ее венчали остренкие треугольники не понять то ли кошачьи уши то ли рога. Она терлось мне лобком об ногу, обнимая за шею. Лицо ее было мне очень знакомо, я вспомнил, что где то я ее видел, и тогда тень сомнений навеяла мне идею, что это всё всего лишь навсего игра моего воображения. Я попятился назад от видения. Лицо ее осталось совершено безразличным, но на совершенный груди выпал длинющий окровавленный язык. На кончике языка лежал уставившийся на меня вырванный глаз. Посмотрев на него я увидел, что весь он облеплен копошашимися муравьями. <Почему я тебя знаю?> - спросил я. Она мне не ответила, а втянув язык в себя начала грациозно двигаться вокруг меня. Вместе с этим мысли начали судорожно мелькать у меня в голове. <То что ты видешь это лишь интерпретация того что есть на самом деле, твой способ придать объекту форму, который ты воспринимаешь через свои сенсоры. Можно воздействовать на эти сенсоры, создавая глюки, которые будут основаны на твоей памяти, и то как ты видишь тот или иной предмет это лишь передача новых свойств на основе того как ты видел этот предмет раньше.> Это явно не были мои мысли, я сжал свои виски - они были безумно холодные. Я посмотрел вперед и увидел сквозь ветки, как сияющее ядовито-белым цветом девка кошка удалялась в лес, зазывающе виляя бедрами.

Zahis Zinnober

Zahis Zinnober , 16.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:24:46

Ну первый, неибёт. Сосать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg