Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О необходимом говне

  1. Читай
  2. Креативы
Без чего, распиздосы, спрошу я вас, человеку на свете хуйово живется? Блять, уже вижу ваши раскрасневшиеся от в опщемто справедливово возмущения рожи. Бабы, бабло, шишки, вотка...... захлебываясь арете вы брызжа слюной в манитор. Знаю, знаю - не мудак какой-нибуть. Это как раз тот случай, когда все подонки являют собой потрясающую своим единодушием блядву. Закрою глаза и вижу несметные стада подонков с воодушевлением пьяно маршируйущих и скандирующих: Блядей! Вотки! Бабла! Пошли все нахуй мудаки!.... - Первамайская димонстрация, неибацца. Я вот тоже думал, что это все что в жизни надо. До поры до времени прибывал в иллюзиях.

Так вот. Поехал я тут в Питер недавна, значит. Зачем - не скажу смиятся будите. По работе вопщем. ( Чуть не забыл - живу я в Эстонии). Поехал по обыкновению пьяный: день рождения накануне, пиво с утра, напитки в дорогу - все как обычно и бывает. Коллеги заебались прямо скажем наставлять меня на ум и по прибытии на место просто прятали от постороннего глаза. А я и рад. Ладно, фсе это хуйня полнейшая. Самое интересное впереди...

Потом гостинница. Там опять возлияния. Миньетчиц обнаружить не удалось. Каюсь. Пиздец какое глухое место - из баб я помню в этой гастинице только жирную администраторшу. Тем не менее напился я опять знатно. Короче на следущий день потреблять алкоголь я уже не рискнул - работать надо было. Лишь под вечер, по пути в родные пенаты взяли пифка. На вотку сил уже не было.

Короче достигли таможни. Роюсь по карманам и с недоумением абнаруживаю атсутствие паспорта. О бля! В машине думаю забыл. Хуй там. Перерыли весь афтомобиль - нет. Весь пиздец. Сообщаю я эту занятную новость пограничникам, а они, сцуки, несмотря на все мои уговоры пустить меня без документов и обещания никогда так больше не делать, говорят: не пустим, хуй тебе, много тут вас таких ходит! Уйопки этакие. Особенно там один майор разорялся, чуть в ментовку меня не здал, для острастки. Вобщем после недолгих препирательств доблестные карацупы взяли меня под руки и засунули в проходящий таможню афтобус со словами: Нехуй тебе тут в приграничной полосе без документов шлятся, едь-ка ты абратно в Питер. Делать нечего, паехал.

Приизжаю. 6 утра. Еще в дороге решил первым делом в тот магазин зайти, где мы перед отъездом пиво брали. Вдруг там обронил, а добрые покупатели нашли и дали добрым продавщицам на сохранение. Вот так фантазировал. А где этот магазин - не помню. Помню: гдето на выезде, в Кировском районе, "Пятерочка" называется, и табличка забавная еще прихуячена "Корм для домашних животных". Вышел на фсякий случай пораньше. Пиздую пешком потихоньку. Йебать-колотить!!! - Вижу манящую надпись на продмаге - "Пятерочка". Вот это удача, слов нет. Подхожу ближе, вижу - табличку про корм кто-то уже спиздил. Разглядываю торговую точку повнимательнее и убеждаюсь, что не здесь мы были фчера, не здесь. Анамалия. В растерянности сцу за магазином, анализирую обстановку. Вижу какойто мужичок хуячит, выскакиваю и интересуюсь: нет ли у вас тут где нибудь поблизости еще какого нибудь ларька с таким же названием? Да вон хотя бы тот, - говорит он, указывая хуй знает куда, - а так вообще ими весь город унавожен. Сеть магазинов. Пагуляв еще чуток по Кировскому так и не найдя заветного шопа, отыскал ментовку. Не побрезговал, зашел. Рассказал про банду уйобков отобравших у меня паспорт и попросил выдать мне подтверждающую это справку. Мне ее и выписали, пообещав правда, что паспорт я хуй теперь найду и сказав, что они не такие мудаки, чтобы возбуждать дело. А мне это и в хуй не впилось. Мне нужна была только справка. Т.к. при получении нового паспорта вы заплатите в Эстонии 70 баксов, если вы его потеряли, и только 20, если у вас его спиздили.

Попиздовал я в Эстонское консульство. Там приняли как родного. Давай говорят 7 баксов, мы тебе выпишем документ, мы тебя узнали, ты в компутере есть. Только в русский овир сегодня не ходи, и завтра не ходи, послезавтра тоже можешь не показываться - праздники, не ибаться: 30, 1,2мая. Раздосадованный иду и думаю: куда же мне болезному деваться? И ментам тоже думаю не хочется попадаться, с моими-то документами.... Удрученный фсеми этими нихуя не веселыми мыслями беру пива, потом еще, еще...

Опять напился. Заибись! Я в моем любимом городе! Гуляю.......

Пошел к другу Васе в общагу, пока добирался вечер наступил, часов 9 уже. Товарища моего не оказалось, в Эстонию паехал сцука. Принимаю решение - пить. Лучшего способа скоротать ночь не сыскал. Поехал в центр, там интереснее. Вопщем задумано-сделано. Дальше отрывочные воспоминания: вот я сижу один в какомто пивбаре, вот я уже с какимито учительницами (как они сами представились) - домой к себе они бляди вести меня отказались, сцылаясь на то, что не могут лишний раз нервировать своих мужей. А я думаю что им просто было стремно ссрориться из-за того к кому же именно я пойду. Поэтому, чтобы не доводить дело до драки, разбежались. Пускай теперь локти грызут.Потом уж не знаю, что было.

Проснулся я на Лиговском, на скамейке: рядом лежит мой нехитрый скарб, передо мной стоит бутылка пива. Так я встретил первомай.

Пожрал в первой попавшейся столовой и решил пойти на Дворцовую помитинговать. Пока шел там все кончилось. Единственным доказательством, что что-то всетаки было послужил дед, лезший в метро с охуенным красным знаменем и так и норовящий кого нибудь пырнуть заточкой на его конце.

Описывать последующие дни (их мы уже прожигали с другом Василием, приехавшим на помощь) я просто заебусь. Скажу только, что, когда в Овире мне посоветовали никуда особенно не спешить, а еще месяцок погостить в городе трех революций, я уже не выдержал и стал требовать у бюрократов гражданство России и квартиру в Питере, без пизды не понимая нахуя я так понадобился РФ, что меня выпускать не хотят.

Тут я начал вынашивать планы форсирования реки Нарва. Для этого мне нужны были ласты и спасательный жилет (подвиг Чапаева сами повторяйте - река большая что пиздец). Вася пообещал их достать. За успех дела мы набрались алкоголю, что впрочем было само собой разумеющимся делом. Пили как и в прошлые дни увлеченно до отключки.

Утром просыпаемся часов в пять. Похмелиться охота больше чем на родину. Еле дождались 6-ти, чтобы сходить за пивом. Сначала Василий сбегал, потом я попытался: на вахте мне сказали что из общаги не выпустят, пока хозяин объяснительную не напишет. Вот бляди! Теперь отсюда не выпускают! Что же. Вася еще раз сам сходил. Написал, что я на электричку опаздал. Пьем мы в приятной похмельной обстановке. Тут хуяк: стук в дверь. Неиначе как комендант пришел, неиначе как с ментами. Пиздец! Все в панике!

- Здраствуйте. Вам телеграмма.
- Спасибо. Где расписаться?
- Вот здесь пожалуста. Досвиданья.

Хватаем мы эту телеграмму. А в ней сообщается, что мой паспорт находится в деревне такой-то, на бензозаправке. Нужно срочно приезжать и забирать. Праздник чорт возьми!!!!! Я просто охуел от таких известий. Йобнули мы побыстрее то пиво что оставалось и похуярили.

На вокзале еще попили в ожидании афтобуса, взяли естественно напитков в дорогу. Поехали. Водитель, как увидел нас, так и говорит: "Вы ребята только не проспите". Накаркал сцука. Разбудили нас тогда, когда деревня осталась позади в паре-тройке километров. Допиздюхали покачиваясь кое-как. Там на заправке мне выдали паспорт. Уррррааа! - Орал я как будто впервые в жизни увидел бабу. Заправщице даже хотел шиколатку купить - в ассортименте не оказалось.

Выпили мы в честь такого события. Как в Ивангород ехали афтостопом не помню не я, не Вася. Но доехали - факт. На последнем этапе нас подвозил какой-то автобус. Пока выбирались из него Вася показал на блюющего в углу человека и с гордостью сказал: "Это мой однокласник!"

Заебись!..... Приехали.

Взяли еще по три бутылочки "Адмиралтейского" пошли к речке. Там Вася заявил, что ему после долгой дороги необходимо освежиться и плюхнулся в Нарву, в одежде само-собой. Побарахтался чуток и вылез. Потом мы пообщались с местными бабами, заинтересовавшимися двумя охуенно веселыми подонками. (Бабы ни хуя не повелись на наши незамысловатые предложения. Хотя Вася был настолько щедр на обещания, что даже выразил готовность ебать одну из них 24 часа в сутки).

Как пришли в Эстонию, тут же побежали в ближайший клуп рассказывать о похождениях. Нахуячились опять же, что еще сказать.......

А про паспорт....Я его там выронил, когда поссать выходил. Так то. Добрый человек проезжал мимо, нашел. Не поленился, узнал кто я, откуда. Сообщил. Я потом звонил ему, благодарил. На предложение вознаградить его деньгами - отказался. Заходи, говорит, когда в наших краях будешь и вотку не забудь, лучше текиллу. Наш человек.

Так что подонки, паспорт - хоть и говно, но вещь полезная. Без него порой никуда. Хотя...... Будь у меня в Питере вотка, миньетчицы .... все прочее и главное ДОХУЯ бабла, грустил бы я о паспорте? - хуй.

Ладно, прекращаю эту сафистику. Паспорта действительно пидары выдумали.

Ебись оно все.
Rabarbar

Rabarbar , 16.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:49:22

Первый. Сосать.

2

Туксозавр, 06-03-2006 15:55:12

Фтарой и ниибет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg