Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

а вот теперь Оlga Т

  1. Читай
  2. Креативы

Не знаю, в чем дело, толи осень, толи просто раньше внимания не обращала на такие креативы, толи просто совпадение...Тем не менее…
За последние две недели услышала(прочитала) штук шесть мужских криков души: громких, слабых, сильных, беспомощных …разных, но в основном, очень больных…очень …практически стонов.
Все так или иначе связаны с потерей, уходом женщины…
И так мне стало противно, и так мерзко…
Я не циник, не прагматик и не старая дева.
Я знаю, что такое любовь (точнее, помню), что такое боль эта неимоверная, что такое холодный пот при мысли, что сейчас дверь закроется, и ты останешься одна, знаю, что такое уже в горячем поту догонять у лифта и просить прощения, что такое стоять на коленях и умолять, чтоб не уходил, что такое звонить и слушать, как жена на том конце тоже молчит, знаю, что такое врать родителям по телефону, что у тебя все в порядке, ковыряя, будучи в жопу пьяной, узким и неудобным лезвием от какого-то женского Жилета плохие вены, знаю, что такое искать его по моргам, когда он пропадает просто для того, чтоб побыть одному, знаю, как обидно, когда рожаешь ненужного ему сына, как обидно, когда из роддома тебя забирает не он, а шеф.

Но я знаю еще кое-что…

Я знаю, что это я доводила его своими истериками до отупения, я знаю, что это я изводила его приступами ревности, что это я запрещала ему видеться с дочерью, что это я по ночам звонила его жене, на загружая себя мыслью о том, как ей больно, этой несчастной беременной вторым ребёнком бабе, пытающейся из всех сил удержать его, я знаю, что это я в конечном итоге спровоцировала на героин мужа, любившего и, возможно, любящего меня до сих пор, слабого по натуре человека, таская его с собой по тем самым моргам и рассказывая ему, умываясь соплями, о своей неземной любви к другому…
И ещё я знаю, что ковырялась в венах в надежде, что он меня застанет за этим занятием и впечатлится, и точно знала, что умереть я не хочу…вот ещё, с какой стати?!

И дело не во мне лично и не в тех отношениях, таких или почти таких было до чёрта, увы.
Я по сути являю собой тот самый адский конгломерат паскудного бабского блядства, двуличия и неискренности. И вариантов нет. НЕТ!!! Плюс-минус кусочек правды, плюс-минус пара извилин…и всё. Если кому-то кажется, тому, кто пока или просто счастлив в своей любви или привязанности, что уж с ним-то точно нормальная баба, близкий ему человек - сочувствую искренне.
Как я могу говорить, Боже мой!!! Как я могу говорить, глядя в глаза и держа за руку!!! Как я могу шептать в ночи!!!
Как я могу выкрутиться и подставить другого!!! Как я могу обвинить ни за что и простить за то, что не сделано!!!
И он, и Они, и Вы…Вы верите, и не только потому, что человеку свойственно верить в то, во что он хочет. Нет. Вы верите, потому что я ТАК…мы ТАК умеем говорить, смотреть дышать и плакать! Отвратительно.
Единственное, что меня лично в моих же глазах прощает, это то, что я отдаю себе в этом отчет, правда, иногда от этого становится ещё гаже…
Триппервуд, шестой и иже сними, это было для вас. Легче от этого вряд ли станет…просто хотелось поразвернутее произнести фразу "бабы-суки". Вот и всё.
Вышенаписанное креативом не считать. Это комментарий.

Совсем забыла.
А ещё я знаю, что такое, когда любви нет. Это - хорошо. Просто хорошо. Пока хорошо.

Оlga Т , 23.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Сфинкс, 24-09-2002 11:33:16

И вообще я придерживаюсь такого мнения - если твоя женщина ставит тебе роги - то ты их ДОСТОИН!!! И не выёбывайся, и не ори, рискуя порвать ебало, что все бабы - сцуки. Твоя женщина - это то, что ты из неё делаешь, еблан. Были и у меня дурочки, которые изменяли мне с кем-то там, но меня это не парит, так как я знаю, что только Я, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Я САМ в этом виноват. Или я не уделял ей достаточно внимания, или демонстративно игнорировал ЕЁ внимание ко мне. И никогда, ахтунг! НИКОГДА у меня не было плохих женщин, а только самые лучшие и понимающие, чуткие и заботливые, понятно вам, или нет? Но только, к сожалению, такие девушки не созданы для того, чтобы ЖИТЬ с падонком. ЛЮБИТЬ падонка - это да, это есть, но ЖИТЬ... Увы и ах... хотя, мне это как раз и похуй...

152

Оля Тэ, 24-09-2002 11:34:40

Помнится, мы уже прощались, Сфинкс, не повторяйся...постарайся меня забыть, это тяжело, но возможно..
  Адью, родной! Оставь, наконец, меня в покое, не мешай работать...Не видишь- голодная я?

153

Сфинкс, 24-09-2002 11:42:57

Оленька, меньше всего я преследую цель вступать с тобой в полемику. Но креатив твой имеет место здесь быть, и приходится его читать... А за падонка на вокзале не обижайся - ведь я это не выдумал... А со стороны твои откровения выглядят недвусмысленно, и я именно так их и понимаю...

154

Сфинкс, 24-09-2002 11:43:21

А Любовь ЕСТЬ!!!

155

***Сфинкс, 24-09-2002 11:43:50

Ты с ирочкой поостарожнее - она из КВД не вылазит.

156

Сфинкс, 24-09-2002 11:47:36

2 непредставившийся доброжелатель
  Я достаточно зарабатываю, чтобы вылечить её одним-единственным укольчиком:-)...

157

ОБрзевший, 24-09-2002 11:47:54

2 Сфинкс - респект. Но одно дело принцыпы и видение жизни, а другое - уебищная реальность... Ну не порвешь же себя на британский флаг, шоб было усе в ажуре...

158

Рысаков, 24-09-2002 11:47:56

эх, Олга, Олга... и буржуйскими буковками себя написала и под ними чорти чо. хорошо, что я оптимист и недеюсь на лучшее. а то бы в недельный запой ушол от такого.

159

***Сфинкс , 24-09-2002 11:49:47

Я это был.
 
  Хоха.
 
  Если это так важно.

160

Хоха, 24-09-2002 11:51:01

гыгыгыыы..
  Укольчик цианида и фсё в порядке...

161

Йух, 24-09-2002 11:54:31

бля, удав, вывеси обновление. а то народу читать нечего, вот и жуют эти сопли. так бы хоть делом бы занялись.

162

Сфинкс, 24-09-2002 11:54:40

2 ОБрзевший
  Девушек, пусть даже очень хороших - много... А я у себя один. И если девушка взбрыкивает, то я человек простой - могу и НА ХУЙ послать. Хотя потом буду, возможно, жалеть об этом...

163

SERGAN, 24-09-2002 12:01:51

Бля, да вы что, ибьанулись все тут. Риспект, хуект.Пиздуйте к Комиссарову на РТР и разматывайте сопли километрами. Ахуйеть, стоны брошенных мужчин... Мудаков это стоны, не потому что брошенных, а потому что на весь свет слюни пускают. Тьфу бля, Mans Health йоптваю

164

Сфинкс, 24-09-2002 12:07:55

2 SERGAN
  Ты что-то перепутал... Где это тут стоны брошенных мушчын? Тут вопль отчаявшейся и закоснелой в истериках и подъездной ебли сцучки! Смотрящей во время минета тебе в глаза и цинично представляющей, что через пару часов, а то и раньше, она будет также отсасывать другому.

165

Минский Байкер, 24-09-2002 12:24:50

Хочешь умереть -  не рисуйся. Ни на кого впечатления не произведешь. Только с сожалением посмотрят на тебя (если глумиться не начнут). Так что вены резать - на хуй. Купи ствол (ПМ например) у любого прапора за 300 гринов и пулю в башку пусти себе в глухом лесу, чтоб никто не видел. Умри достойно и с чистой совестью. Тогда о тебе скажут, что достойный человек принял смерть как благо. Привет всем, катайтесь на мотоциклах.

166

Минский Байкер, 24-09-2002 12:32:39

Кстати, бабы пруцца от моциков ахуительно. И дают байкерам без вопросов. Так что любовь нахуй. Сам любил - страдал. Пусть лучше тебя любят, но борзеть не надо, а делать вид, что отвечаешь взаимностью. Тада фсе буде пярэць. Крутите ручку газа!

167

Без подписи, 24-09-2002 12:41:13

Жестокие вы...А она ведь только объяснить хотела...Ничего вы не поняли,и не поймете никогда.Именно потому что жестокие.

168

ОБрзевший, 24-09-2002 12:42:08

2 SERGAN:
  Ебти, я что думаю, то тут и говорю. А если ты ВСЕХ баб, девушек, женщин считаешь шлюхами или дурами, то хуй тебе в рот и два в жопу, поскольку пидар ты латентный.

169

Мишаня, 24-09-2002 12:43:51

На такую антилитературную поебень (ты уж извини, Оля, что так резко - зато искренне) столько комментариев! Впрочем, значит, сия поебень - умелая провокация.
  О бабах. Все они в среднем немножко бестолковее, слабее и глупее мужчин. Но главный символ изначального и вечного, обусловленного природой мужского превосходства - естественно, фаллос (хуй). У баб его нет, т. к. они бабы. Зато они нежные, мягкие , эмоциональные и романтичные. Красивые и изящные (преимущественно). Всё это способствует возникновению Любви или, по крайней мере, ебли.
  Ввиду вышеизложенного баба (женьщина) должна быть в отношении своего мужика в положении (слегка) униженном, подчинённом, заискивающем, лежащим снизу (стоящем раком)... Впрочем, сверху тоже можно. Всё равно хуй у нас, а не у них. Баба должна мужика слушаться, бояться до писек, уважать и восхищаться. Глядя на него, она должна сладко обмирать. Когда он не видит, она должна с вожделением коситься на его ширинку, скрывающую штандарт вечной победы высшей расы.
  Иногда баба в обмен на всё это может выёбываться и капризничать. Может даже разбить об пол тарелку или подраться. Всё это ей прощается (если в меру). Можно даже попросить у неё за что-нибудь прощения, хуль, не жалко. Если баба превышает меру, производится построение на подоконнике и торжественное вручение пиздюлей.
  Некоторые бабы не отвечают изложеному выше. Например, сраные феминистки. Ну и пусть лижут друг другу свои клиторища, а мы будем драть НОРМАЛЬНЫХ БАБ так, как принято в цивилизованном обществе - при помощи хуя.
  То-то, бля!

170

Сфинкс, 24-09-2002 12:49:22

Мишаня, ты ебанутый какой-то... На хуя мне дома нужно какое-то зашуганное забитое создание, вроде той мечты идиота, которую ты тут живописал? Я люблю нормальных девушек, а баб, кстати, и на дух не выношу... Еблан ты, пролетарий хуев с комплексом неполноценности, блять... Девушка (МОЯ девушка) должна быть ещё и другом тебе, хотя тебе это , как раз, и не проссать никогда...

171

Jard, 24-09-2002 12:52:07

2 158advocate
  Ее наверное Леной зовут?...

172

Минский Байкер, 24-09-2002 12:56:18

2 Сфинкс. Ну ты бля дал. Хочешь, чтоб твоя девушка была другом Мишани?! Да он же ее отъебет своим штандартом во все щели 8)

173

Мишаня, 24-09-2002 12:57:11

Сфинкс, не груби, я не ебанутый. Я описал не забитое создание, а нормальную Женщину (бабу, дэвушку). Я не говорил, что она должна быть ЗАБИТОЙ и ЗАШУГАНОЙ, это твои домыслы (убедись перечитав мой текст). Униженной (причём слегка), причём - по отношению исключительно к своему мужику. Главная идея в том, что мы их ебём, а не они нас. Подрастёшь - поймёшь, о чём я.
  Бля, вот не думал ввязываться в полемику.

174

Минский Байкер, 24-09-2002 12:58:52

Так что девочки - милости просим, приезжайте к нам, мы будем вас ебать и катать на мотоцикле, но больше все - таки ебать.

175

Мишаня, 24-09-2002 12:58:52

И вообще, откуда ты взялся, петушок бля дырявый?

176

Сфинкс, 24-09-2002 13:00:45

2 бэларюсский Байкэр
  Так и подумал, что всякие уйёпки вроде тебя поймут мою фразу именно так :-)
  2 Мишаня
  Между БАБОЙ и Девушкой охуенная куча различий... А мне уже под тридцатник, между прочим, так что расти мне ещё и расти:-)... Но  зашуганную бабу один хуй терпеть дома не буду больше одной ночи... Это твоя прерогатива...

177

пИЗДЕЦ, 24-09-2002 13:01:45

бред

178

Мишаня, 24-09-2002 13:04:04

Глупость не порок

179

Негодяй, 24-09-2002 13:05:53

Хуя коментов !!!
  Мне понравилось (я о крео)
  Роник , Моник и Марик беспезды дохуа развелось - патология
  О крео : пограничные состояния (истерики , хуерики , сопли -мопли и прочая ебота в ярких тонах ) хуйня полная , а вапще edem das seine...

180

158advocate , 24-09-2002 13:15:28

я не знаю, может и леной....

181

Jard, 24-09-2002 13:18:29

2 158advocate
  Наверное, ты правильно живешь...

182

Bodroff умиротворённо, 24-09-2002 13:24:26

Да что вы ф самом деле? Самое главное ф жисти нашей, это пожрать. Я вот сейчас тарелку борщица наебнул и мне хорошо, што пиздец. И похуй мне на вас и разборки фсе.
 
  А ОляТэ молоток. какоф резонансъ!

183

Минский Байкер, 24-09-2002 13:25:00

Ты бля ,дятел, фразы строить нормально научись. И еще, выйди на улицу Москвы, останови "Ночного Волка" и назови его уебком, тогда ты поймешь, кто из вас уебок, ты - слюнтяй (если выживешь конечно), или байкер.

184

Сфинкс, 24-09-2002 13:31:28

2 Байкер-Лукашенкин_подпёздыш
  Я вообще-то брезгую даже здороваться с вашим братом... Вы все, как на подбор, вонючие, крикливые, и от вас постоянно несёт луком и дешёвым пивом. Самым дешёвым. И дефки у вас прошмандофки с автобусной астанофки.

185

FerroAndre, 24-09-2002 13:43:48

А чё - мне понравилось. Я ваще ко всей хуйне, что не со мной происходит фполне лояльно отношусь. А ф принципе, совет: Если ты уж отдаёшь себе отчёт в том, кто ты есть,-тебя это не прёт,- и НИХУЯ не делаешь чтоб измениться, то... нереспект и всё. заебался я таких как ты бросать. И силой волей потом не горжусь, а жалею о времени. Меняйся нах! Щастье - это когда сам собой доволен.

186

Минский Байкер, 24-09-2002 13:47:12

Дурак ты, бля. Когда у оппонента кончаются аргументы, он уточняет национальность. Ты проиграл.

187

@@, 24-09-2002 13:48:32

Ты не сука, ты просто дура.

188

Сфинкс, 24-09-2002 13:50:49

2 байкер
  Мне по хуй твоя национальность. Аргументов до ебени матери, но хуйли их перед тобой расточать, еблантеем пэтэушным.. И уж тем более соревноваться с тобой в чём-то... Мудак... Симплементе мудак...

189

Злой Хер, 24-09-2002 13:52:35

Нихуя насрали!
  Вот наглядное подтверждение того, что все бабы - дуры
  http://www.utro.ru/articles/2002/09/23/102330.shtml

190

Конокрад, 24-09-2002 13:54:36

No woman no cry

191

Байкер, 24-09-2002 13:58:25

Ну ты Сфинкс, дебил. Мой мотоцикл подороже твоей задроченной машины стОит (и только еблантеи петеушные сами мотоциклы из ржавых железяк собирают, хотя и их уважать тоже нужно), а ты, гандон, себе и такого удовольствия никогда не позволишь. Кишка тонка.

192

Сфинкс, 24-09-2002 14:05:43

2 Байкер
  Я не знаю, что у тебя за мотоцикл. У меня Хонда Голдуинг... Не новая, правда... А машинка тоже ничего... Не реагируй так агрессивно.
  Я просто не люблю потных байкеров. А мотоцикл - это святое. Не спекулируй этой темой... Лучше позаботься о Брембо, живее будешь...

193

Куйбышев , 24-09-2002 14:06:18

Здесь был я..............

194

riot, 24-09-2002 14:10:11

ёу,ёу гайз идите на байкер.ру,там палыч вас быстро рассудит. ;)
  ну или хотя бы в гесту,а то тут вам уж не до креатива,если это так можно назвать

195

АТВ, 24-09-2002 14:12:09

Хотел написать длинный комент, но передумал.
  РЫСЬ, блядь, испортила настроение своими безконечными испражнениями в окошке "чё захуярить" практически по всему сайту.
  Пиздец какой-то.
  Для этой РЫСИ надо выделить какой-то отдельный уголок на ресурсе, в который она могла бы сама себе изливать свою же пену из бешенного рта, и сама копаться в ней.

196

Гафрираванный_Шланх, 24-09-2002 14:12:52

Хотел написать что-то вдумчивое, но почитал комменты к этому "комменту", и не стал. Единственное, что добавлю, что это хорошо, что ты помнишь обе стороны всего этого. У большинства есть отвратительная привычка помнить либо самое хорошее, либо самое плохое...

197

Куйбышев, 24-09-2002 14:27:41

Во бля я последний!

198

Оля Тэ, 24-09-2002 14:39:21

хуй тебе, Куйбышев!
  А вообще люблю тебя всё больше и больше. Главное, верь мне.

199

Zyden', 24-09-2002 14:43:48

да...дуры бабы...блять пантов...будта мир вокруг вертиться... а Оля моледец- хорошо..откровенно самокритично.... чтоб моя дура блять еще б когда извинилась... а тут.... садомо...

200

Сфинкс, 24-09-2002 14:44:31

2 ОляТэ
  Мать, а давай-ка ты в гесту... Скажу тебе кое-чего...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg