Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

а вот теперь Оlga Т

  1. Читай
  2. Креативы

Не знаю, в чем дело, толи осень, толи просто раньше внимания не обращала на такие креативы, толи просто совпадение...Тем не менее…
За последние две недели услышала(прочитала) штук шесть мужских криков души: громких, слабых, сильных, беспомощных …разных, но в основном, очень больных…очень …практически стонов.
Все так или иначе связаны с потерей, уходом женщины…
И так мне стало противно, и так мерзко…
Я не циник, не прагматик и не старая дева.
Я знаю, что такое любовь (точнее, помню), что такое боль эта неимоверная, что такое холодный пот при мысли, что сейчас дверь закроется, и ты останешься одна, знаю, что такое уже в горячем поту догонять у лифта и просить прощения, что такое стоять на коленях и умолять, чтоб не уходил, что такое звонить и слушать, как жена на том конце тоже молчит, знаю, что такое врать родителям по телефону, что у тебя все в порядке, ковыряя, будучи в жопу пьяной, узким и неудобным лезвием от какого-то женского Жилета плохие вены, знаю, что такое искать его по моргам, когда он пропадает просто для того, чтоб побыть одному, знаю, как обидно, когда рожаешь ненужного ему сына, как обидно, когда из роддома тебя забирает не он, а шеф.

Но я знаю еще кое-что…

Я знаю, что это я доводила его своими истериками до отупения, я знаю, что это я изводила его приступами ревности, что это я запрещала ему видеться с дочерью, что это я по ночам звонила его жене, на загружая себя мыслью о том, как ей больно, этой несчастной беременной вторым ребёнком бабе, пытающейся из всех сил удержать его, я знаю, что это я в конечном итоге спровоцировала на героин мужа, любившего и, возможно, любящего меня до сих пор, слабого по натуре человека, таская его с собой по тем самым моргам и рассказывая ему, умываясь соплями, о своей неземной любви к другому…
И ещё я знаю, что ковырялась в венах в надежде, что он меня застанет за этим занятием и впечатлится, и точно знала, что умереть я не хочу…вот ещё, с какой стати?!

И дело не во мне лично и не в тех отношениях, таких или почти таких было до чёрта, увы.
Я по сути являю собой тот самый адский конгломерат паскудного бабского блядства, двуличия и неискренности. И вариантов нет. НЕТ!!! Плюс-минус кусочек правды, плюс-минус пара извилин…и всё. Если кому-то кажется, тому, кто пока или просто счастлив в своей любви или привязанности, что уж с ним-то точно нормальная баба, близкий ему человек - сочувствую искренне.
Как я могу говорить, Боже мой!!! Как я могу говорить, глядя в глаза и держа за руку!!! Как я могу шептать в ночи!!!
Как я могу выкрутиться и подставить другого!!! Как я могу обвинить ни за что и простить за то, что не сделано!!!
И он, и Они, и Вы…Вы верите, и не только потому, что человеку свойственно верить в то, во что он хочет. Нет. Вы верите, потому что я ТАК…мы ТАК умеем говорить, смотреть дышать и плакать! Отвратительно.
Единственное, что меня лично в моих же глазах прощает, это то, что я отдаю себе в этом отчет, правда, иногда от этого становится ещё гаже…
Триппервуд, шестой и иже сними, это было для вас. Легче от этого вряд ли станет…просто хотелось поразвернутее произнести фразу "бабы-суки". Вот и всё.
Вышенаписанное креативом не считать. Это комментарий.

Совсем забыла.
А ещё я знаю, что такое, когда любви нет. Это - хорошо. Просто хорошо. Пока хорошо.

Оlga Т , 23.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Кейф, 23-09-2002 22:25:55

Жорик рулит!!!
  Давайте все вместе:
  Жо-рик! Жо-рик! Жо-рик!

52

Злой Батон, 23-09-2002 22:29:00

Я тут эта....Тьолку зацепил в рыгаловке одной. Просто поебсти хател, а палучилося падругому. Ваще та всьо било нормально, таня йиё звали. В камыши уже йиё затягнул, письку достал, а она обасралась...Прикиньте.Тупо поносом...Правда жизни, бля буду...Как посли такова к тьолкам падхадить?

53

\/, 23-09-2002 22:31:51

Чапаев
  понял, каюсь, отсосу.

54

Кейф, 23-09-2002 22:34:57

2 alx
  Бля! Ты так и не вкурил?
  Ты ж умный, ты ж дошел до рабов и рабовладельцев, но не понял самого главного.
  Все так и есть!
  Ты раб. И я раб. И все остальные рабы кроме ничтожной кучки рабовладельцев.
  А выход только в безумии. Ты можеь сойти с ума и пойти убивать! Убивать других рабов, потому что рабовладельцы умны и не подпустят тебя к себе. А если подпустят, то тогда они глупы и, следовательно, порабощены. Тобой, нажимающим на спусковой крючок.
  Бля! Я хочу пить с тобой пиво с водкой и, дыша тебе в лицо перегаром, убеждать в своей правде. И убедить тебя. А два, даже не очень умных раба, уже солидная угроза рабовладельцам.
 
  МИР БУДЕТ НАШИМ!!!!

55

Медузей, 23-09-2002 23:39:39

А я догадывался что \/ - пидор...

56

\/ , 23-09-2002 23:48:22

Медузей 
  ты хочешь меня?)))))))))

57

\/ , 24-09-2002 00:15:56

ну ты где Медузей -без жены , без детей?)
  иди-пососу

58

кучтек, 24-09-2002 00:17:01

спасибо, оля, такаяже хуйня у мижиков...
  просто они реже об етом пишут

59

Мустанг, 24-09-2002 00:24:05

**Оля Тэ
  Ты их прямо чуть ли не за детей щитаешь, если пожалела так поженцки... А может фсё это был художественный вымысел, а? А так написала много эмоций.... много... зачем их тебе стока?

60

LCF, 24-09-2002 01:55:40

Олечька, моя маленькая лохматая подружка.
  Я тебе скажу то, что ты хочешь услышать
  -
  Все предстанут перед богом, а перед ним жопой не повиляешь. Так что до встречи, готовься к
  святой гневу.

61

ZZZ, 24-09-2002 02:58:40

\/ Ну пидор нах, настоящий блядь ахтунг! Даже обосрать нормально не можешь. "..мне ужасно не понравилось,как глупо и пошло ты отвечала умному Кейну" Ну не пидор ли? Кейн-мой Бог, мой муж, мое ибалово. бр-р-р а ну пшел на хуй отседа!

62

\/, 24-09-2002 03:01:33

Вика,Вика,ну что же ты так мелко,а?..))Угостить тебя твоим же способом,и повесить здесь пару сотен мессаг от твоего имени с покаянием в том,что ты просто тупая,глупая пиздень?Ну так тогда я тебе уподоблюсь,свинка,а этого я допустить ну никак не могу.Нахуй,быдло.Просто нахуй.

63

Pref, 24-09-2002 03:32:45

Я дагадывался что вы такие....

64

Народоволец Наум, 24-09-2002 04:12:30

Ну чё за хуйня, дипрясняк сплашной. А где аптимизм Хрюна Моржова? А?

65

Имя мое женское, 24-09-2002 04:51:39

Оленька, это личное очень...
  Ты все правильно, все здорово написала, но, боюсь, что максимум десяти человекам здесь это нужно. Ведь гораздо приятнее жалеть себя, успокаиваясь мыслью, что все бабы - суки, возводить в степень свое страдание, "Ай, я бедный-несчастный, она меня сука обманула и т.п.(варианты), но при этом продолжать поплевывать в потолок и не предпринимать никаких усилий, для того, чтобы что-то изменить.
  И не о простых человеческих отношениях большинство присутствующих на ресурсе хотят читать.

66

ZZZ, 24-09-2002 04:57:48

А я знаю че ты такой нервный-тибя твой господин, твой Кейн бросил! Или менса началась? Ладна,не плачь

67

vijftig gulden, 24-09-2002 05:01:25

долго и беспомощно тошнило любовным отчаяньем мужиков на ресурсе. "а вот теперь Оlga Т".
  это лучшее. это самая талантливая и показательная истерия первого осеннего месяца, потому что она ЖЕНСКАЯ.:)
 
  Оля - ты лучшая! :)
 
  Cтоит с придыханием рассказывать, о том какая ты плохая, и насколько ты хуже всех остальных, хуже самых худых, а потом мудро и многозначительно поднимать пальчик вверх говоря, ОНИ ВСЕ ТАКИЕ.
  и финал отличный.
 
  Особенно чувствительные попробуйте делить на все 16. сомневающиеся - читать креатив Ольги Т "Истерика", а после внимательно читать комментарии к нему.
 
  этому креативу можно дать второе название. мелким шрифтом внизу. в скобках.
 
  Оlga Т: а вот теперь Оlga Т 
  (тест на наивность или великая сила самообмана)
 
  только что бы она не писала, креативы, комментарии к креативам, прилюдно облачалась-разоблачалась, НУЖНО принимать во внимание всего один факт - это интересно, это талантливо, это заставляет писать комментарии. значит - это работает. так-то. :)

68

158advocate с уважением, 24-09-2002 05:36:04

Оля, я тебе очень признателен. Даже не можешь представить насколько.

69

парилкин, 24-09-2002 05:45:43

весело, позитивно, жизнеутверждающе.

70

КраБББ, 24-09-2002 05:46:49

Спасибо. Сильно написала.
  Настроение подорвала конечно к ебеной матери.
  Я и так последние несколько дней размышляю много на эти темы. Роман понимаешь ли в самом разгаре. Но уже начали происходить кое-какие блядские штучки.
  Ладно, хуй с Вами. От женского двуличия, инфантилизма, блядства и эгоизма я лично устал. Есть простые истины : не надо Вас особенно всерьез воспринимать. Не надо заниматься поисками несуществующий гармонии. Надо просто научиться ценить то что есть на самом деле. А для того, чтобы этому научиться, это нужно много раз потерять и снова найти. Вот так...
  Да и вообще. Как говорил один неглупый человек :
  Я женщин очень люблю ! Очень... Но не уважаю.

71

ГнусныйTIP, 24-09-2002 05:47:59

ну ты мать задвинула! просто корень зла "баба-сука"...

72

цыник, 24-09-2002 05:49:39

че за пидерсия в каментах, нах?

73

Zapor, 24-09-2002 05:50:24

Ну написано, типа цыпляет. Но на поверку скорее гавно.
 
  Ты оленька, себе "+" не расставляй, я думаю ты хочешь быть такой. А вот желание у тебя скотское. Ты, оленька, недо_блядина.
 
  Ты знаешь что такое любви нет? Боюсь тебе не с чем сравнивать, что б говорит что это хорошо.
 
  короче рысь об о всём сказала.

74

Рысаков, 24-09-2002 06:00:23

__=r=__

75

158advocate , 24-09-2002 06:02:20

Вот вчера, буквально, в креативе Амиго прозвучал ремикс на тему женщин. Их вероломства, двуличия, предательства, безотносительно обстоятельств. Мол, сколько женщину не корми, всё равно в лес смотрит (я не имею в виду измену физиологическую). И всё что случилось с этим несчастным Шахрияром продолжало случаться каждый день вплоть до сегодняшнего. И так до конца света.
  Я думаю, что та самоя "бабскость", которую мы ставим в вину женщинам не случайна. И вот почему. Такие общие места в поведении, а именно: хитрость, жестокость и т. д. обусловлена....генетически заботой о потомстве. Женщина, в отличие от большинства мужчин всё время ищет варианты. Я не говорю о клушах домашних, свиноматках не способных к поступкам априори, а о ЖЕНЩИНАХ. Варианты, чтобы обеспечить себя максимально лучшим- лучшей квартирой, лучшей машиной и т. д... Но не для себя. А для детёнышей. А если их нет, то для потенциальных(Я вот Рысь для примера взять хотел, с её бюргером, но потом передумал. Нехорошо бы получилось).
  Полностью, безоглядно влюблённых женщин- еденицы, да и любовь имеет свойство проходить. Учёнными  доказано, что через 10 месяцев отношений между м. и ж. уровень любовных гормонов в женском организме падает до обычного  - "невлюблённого" уровня. Происходит это в силу того, что потенциальный детёныш выношен, и самец больше не требуется для защиты от хищников. Что же двигает женщиной дальше- привычка, расчёт...

76

Zapor, 24-09-2002 06:02:30

ГнусныйTIP  - лучший комент.

77

Рысаков , 24-09-2002 06:04:50

ахуел с какой похожестью клонят. гыгыыы... РЫСЬ - это не человек, РЫСЬ - это состояние рассудка.

78

Москаль, 24-09-2002 06:07:39

Как и все бабы - стерва, конешно! Но стерва на пути к исправлению, что радует.

79

158advocate , 24-09-2002 06:08:49

Вот, даже во время ебли, несмотря на все охи/ахи, когда баба кажеться невменяемой и молотит кулаками по кровати и спине- она соображает в сто раз трезвее тебя. Меня всегда пугала их способность ВДРУГ сказать очень ровным, очень спокойным голосом, сказать что- нить вроде: "В меня не кончай сегодня".

80

Zapor, 24-09-2002 06:11:18

Гладко пишеш, Адвокат.
 
  "бабы-суки",- говорят, скорей всего, не совсем удовлетворённые по жизни мужчинки.
  Ну свинтила и свинтила и чо? Что их мало, что ли?
 
  Вероломство, коварство и т.д., да ну нахуй.

81

марад0на, 24-09-2002 06:14:06

Оля, мне панравилась, ток я думаю, что слишкам многа нигативных ымоций, можна была все таки дабавить чуть чуть аптимизма. А бабы не фсегда суки, инагда мужыки бывают хуже. Например, я.

82

158advocate , 24-09-2002 06:15:02

Рысаков, это реальная Рысь была. Она в два ночи с герром Мюллером съебала в аэропорт. Жопу загорать.
 
  Патамушта лю-юююбит сваиво Отто, гыгыгыгы... 
 
 
  Интересно, а как Викиного херца зовут? Фридрих? Клаус? Иоганн?  И как она ено называет в патетический момент "Шанце, их либе!", гыгыгыгыгы

83

158advocate , 24-09-2002 06:16:47

Zapor, довольные мужики тоже говорят "бабы- суки". Патамушта ЗНАЮТ! Или догадываюца.

84

Zapor, 24-09-2002 06:17:30

Жёны есть, тут у кого-либо? А? И что, не изменяли? А?
 
  "Алло, любимая я на работе задержусь. Как младший? Нормально. Ну всё пока"
 
  Сауна, шампанское, баб и давай жарить, туда сюда, в штуку-дрюку играть.
 
  А бабы-суки. Во блядь хуйня.

85

Zapor, 24-09-2002 06:19:08

скорее всего "бабы-бляди", а не "бабы-суки"

86

Zapor, 24-09-2002 06:23:34

Адвокат!
 
  Если ты будешь знать что "бабы-бляди" - они будут блядями.
  А если будешь знать что "бабы-суки" - они будут суками.
  А если знать что они женщины - они будут женщинами.

87

Ант, 24-09-2002 06:31:27

Оля.
  не знаю еще, что сказать.
  комментарии читать не буду.

88

Рысаков , 24-09-2002 06:32:10

ресурс скоро станет журналом "работница" и иже сними. от кк остануца рожки да ножки.
 
  вот кто как думает - прежде всего кстате к 158 относица (добрался наконец-то, гыгыыы...), надо ли Удаву хуячить на главную всякие разные думки, не имеющие к качественным креативам никакого отношения?
  создать ещё одну рубрику, чтоли. гыгыыыы... типо "Всякая хуйня". гыгыыыыыыыыы... а вопще я довольно серьёзно говорю - ресурс тяготеет к тому, чтоб превратица просто в свалку всякого бреда, где достойные вещи просто затеряюца.

89

Cooper, 24-09-2002 06:36:25

Потратил полчаса драгоценного времени на чтение т.н. креатива и комментов к нему.
  Как говорил Аркадий Райкин,"...слушал я вас тут всех долго и понял - ну и дураки же вы все!"
 
  Типовое содержание нетленок на тему "Она меня бросила":
 
  Сначала все размазывают сопли по пухлым ебалам: "Ах, бля, я такой хороший, я так ее любил и уважал (правда, в пьяном, трезвом, обкуренном, голодном, сытом виде отпиздил ее, нахуй послал, на ее глазах кого-то выебал, облевался-усрался-уссался перед ней - нужное подчеркнуть).
 
  Потом скулеж по поводу - она меня бросила.
  С чего бы это, а?
 
  Потом угрозы-обещания спиться, скуриться, порезать вены. При этом максимум, что происходит - засылается очередной словесный понос на удаф.
  Ну когда-никогда кто-нить спиздит, что напился, накурился, порезал вены (но не больно, чтоб не помереть, потому что очко-то играет - кони двинуть, а? Кто вены всерьез порезал - не пишет потом на удаф). Ну, может, еще кто прощения попросит в виртуале, зная, что в реале она не прочтет - хули б не попросить при таком раскладе? Вроде как и совесть чиста.
 
  Зато обязательно найдется такой же сочувствующий хныкающий лузер(ша), который разделит грусть-тоску. И можно поубивать собственное и чужое время, обсасывая эту архиновую тему и занимаясь мастурбацией своих и чужих мозгов.
 
  И вот - взгляд с той стороны. И что же? Да та же хуйня.
 
  Опять перечисление всякой натворенной хуйни и пустое типа "самобичевание".
 
  Да что ж за йоптвою мать, а?
  Доколе, бля, о Катилины, вы будете испытывать наше терпение?
 
  Толстой писал, что у человека может быть два несчастья - болезнь и угрызения совести.
  Бля, а может не надо изначально искать приключений на собственную жопу, чтобы потом не было этих самых мучительных угрызений совести? И перед тем, как спороть какую-нибудь хуйню, думать? А?
 
  Впрочем, это не угрызения совести. Это просто очередной поток самолюбования, очередное поглаживание собственного уебищного эго.
  Это неизлечимо - только ампутация.
 
  ИТОГ: Батя - forever

90

158advocate , 24-09-2002 06:41:04

Рысаков, лично мне приятнее текст Оли прочитать,чем творение Колесика http://www.udaff.com/index.php?&area=astory&s_id=14362 или Альтер Эговские экзерсисы target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/index.php?&area=astory&s_id=14375

  И что есть креатив, я не очень понимаю. По мне так это в максимально сжатой форме высказанная идея. На страницу- две. Оля уложилась)))
 
  Не вижу проблеммы.

91

Koma, 24-09-2002 06:52:18

Климакс

92

riot, 24-09-2002 06:52:32

уууууууу.....даже в защиту говорить ничего не хочется,-бесполезно. все равно завалят штампами по самые гланды.
  думайте,что хотите,я все равно верю,что не все так ужасно(касаемо обоих полов). оля,преувеличиваешь правду жизни под воздействием собственной депрессии. да, и кто ж вены-то так вскрывает???!ты б еще ножницами тупыми подцепить их попыталась!

93

Graff T, 24-09-2002 07:03:15

Zapor: 
  Да чего тут думать то, они в любой ситуацыи астануца БАБАМИ!!!
  По моему фсе предельно ясно!
 
  А написано не плохо, гладко и складно, вот только что развернутого в этом каменте, по-моему ничего.

94

Хоха, 24-09-2002 07:06:00

А Оля Тэ права.
 
  ЗЫ: Смишно читать в комментах истерические визги самовлюбленных баб типа Ирочки с Дырочкой... "Мы самые лучшие, мы самые пиздааатые"... гыгыгыгыы....
 
  НЕ ВЕРЬ ЖЕНЕ И ТОРМОЗАМ ! (С)
 
  Вот мужская истина, которая передаецца из поколения в поколение и нашла подтверждение у большинства мужиков.
 
  Оля - респект.

95

КраБББ, 24-09-2002 07:12:00

Рысаков : по моему ты не прав. Ресурс тем и замечателен что, здесь есть все жанры - от фельетонов до киносценариев. И в том числе - креативы в стиле "письма читателей". Просто если не нравится жанр в целом, я не читаю. И не парюсь.   
  Cooper : По отношению к соплям я тебя поддерживаю. Но зря ты в одну кучу сгреб все креативы на эту тему. Есть очень талантливые. И без соплей.
  В целом, лично для тебя эта тема, видимо, не актуальна. Поэтому - сытый голодного не разумеет.

96

Пикуль, 24-09-2002 07:17:52

А я вот согласен с Рысаковым.
  Оля, ты извини окнечно, но я и читать не стал даже - так, пробежался глазами и примерно понял про что а вникать неохото.
  На эту тему Райдер тут на днях пиздатый стих выдал - типо "нахуй сопли" вроде называется.

97

Dronto_Z, 24-09-2002 07:18:55

паразительная способность портить настроение.........

98

Йоптыть, 24-09-2002 07:21:54

на моем сердце уже который код кивраловый бронежелет... мне хорошо, спокойно... правда тесновато... жмет... но это лучше чем ледяная игла потери. было... больше не хочу.

99

Оля Тэ, 24-09-2002 07:22:13

Времени свободного очень мало, писала после работы, многое осталось "за кадром", даже, пожалуй, главное забыла сказать...
  Речь идёт только об отношениях мужчина-женщина! Только!!!
  До фига классных баб, есть подруга, которая, знаю, никогда не подведет(Наташка, привет). Я ее тоже.
  Знаю про себя, что многих не предам, сдохну, но не предам, но это другие отношения...
  Знаю, что не говно, по крайней мере, по общепринятым морально-этическим меркам.
  Но в других отношениях. А Его предавала, низко и корыстно, собственно, как и он меня.
  А вот почему и как это уживается - не знаю.

100

Cooper, 24-09-2002 07:38:34

2 КраБББ
  А вы, батенька, однако, великий гуманист и всепрощенец...
 
  Но я тут, собственно, разродился комментом по двум причинам:
  Во-первых, все эти страсти-мордасти - дело настолько личное, что, ИМХО (исключительно ИМХО!!!), не следует вывешивать ко всеобщему сведению собственное грязное белье, да еще и размахивать им.
  А во-вторых: ну оччччень не нравится, когда некто (вне зависимости от пола), в силу истерически-параноидального склада ума сначала сам создает себе проблемы, а потом даже не преодолевает их, отнюдь, а ебет мозги себе и людям.
 
  И, увы, ведь дальше будет то же самое, опять спорется хуйня какая-нибудь, потом опять начнутся фрикции нежной души и т.д. и т.п.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg