Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

а вот теперь Оlga Т

  1. Читай
  2. Креативы

Не знаю, в чем дело, толи осень, толи просто раньше внимания не обращала на такие креативы, толи просто совпадение...Тем не менее…
За последние две недели услышала(прочитала) штук шесть мужских криков души: громких, слабых, сильных, беспомощных …разных, но в основном, очень больных…очень …практически стонов.
Все так или иначе связаны с потерей, уходом женщины…
И так мне стало противно, и так мерзко…
Я не циник, не прагматик и не старая дева.
Я знаю, что такое любовь (точнее, помню), что такое боль эта неимоверная, что такое холодный пот при мысли, что сейчас дверь закроется, и ты останешься одна, знаю, что такое уже в горячем поту догонять у лифта и просить прощения, что такое стоять на коленях и умолять, чтоб не уходил, что такое звонить и слушать, как жена на том конце тоже молчит, знаю, что такое врать родителям по телефону, что у тебя все в порядке, ковыряя, будучи в жопу пьяной, узким и неудобным лезвием от какого-то женского Жилета плохие вены, знаю, что такое искать его по моргам, когда он пропадает просто для того, чтоб побыть одному, знаю, как обидно, когда рожаешь ненужного ему сына, как обидно, когда из роддома тебя забирает не он, а шеф.

Но я знаю еще кое-что…

Я знаю, что это я доводила его своими истериками до отупения, я знаю, что это я изводила его приступами ревности, что это я запрещала ему видеться с дочерью, что это я по ночам звонила его жене, на загружая себя мыслью о том, как ей больно, этой несчастной беременной вторым ребёнком бабе, пытающейся из всех сил удержать его, я знаю, что это я в конечном итоге спровоцировала на героин мужа, любившего и, возможно, любящего меня до сих пор, слабого по натуре человека, таская его с собой по тем самым моргам и рассказывая ему, умываясь соплями, о своей неземной любви к другому…
И ещё я знаю, что ковырялась в венах в надежде, что он меня застанет за этим занятием и впечатлится, и точно знала, что умереть я не хочу…вот ещё, с какой стати?!

И дело не во мне лично и не в тех отношениях, таких или почти таких было до чёрта, увы.
Я по сути являю собой тот самый адский конгломерат паскудного бабского блядства, двуличия и неискренности. И вариантов нет. НЕТ!!! Плюс-минус кусочек правды, плюс-минус пара извилин…и всё. Если кому-то кажется, тому, кто пока или просто счастлив в своей любви или привязанности, что уж с ним-то точно нормальная баба, близкий ему человек - сочувствую искренне.
Как я могу говорить, Боже мой!!! Как я могу говорить, глядя в глаза и держа за руку!!! Как я могу шептать в ночи!!!
Как я могу выкрутиться и подставить другого!!! Как я могу обвинить ни за что и простить за то, что не сделано!!!
И он, и Они, и Вы…Вы верите, и не только потому, что человеку свойственно верить в то, во что он хочет. Нет. Вы верите, потому что я ТАК…мы ТАК умеем говорить, смотреть дышать и плакать! Отвратительно.
Единственное, что меня лично в моих же глазах прощает, это то, что я отдаю себе в этом отчет, правда, иногда от этого становится ещё гаже…
Триппервуд, шестой и иже сними, это было для вас. Легче от этого вряд ли станет…просто хотелось поразвернутее произнести фразу "бабы-суки". Вот и всё.
Вышенаписанное креативом не считать. Это комментарий.

Совсем забыла.
А ещё я знаю, что такое, когда любви нет. Это - хорошо. Просто хорошо. Пока хорошо.

Оlga Т , 23.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Питон, 24-09-2002 07:45:35

Откуда ты знаешь-то? В кино штоль видела?
  Абизательно посмотри кино "В огне брода нет", там главная героиня тоже ёбнутая

102

Оля Тэ, 24-09-2002 07:59:32

прочитала каменты, почти все
 
  Отношения женщина-Удафф тоже отчасти из разряда женщина-мужчина и , естественно, и я , и ты, милая РЫСЬ, ведём себя как дешёвки, ты абсолютно права, лишний раз подтверждая то, о чем я написала...

103

Zapor, 24-09-2002 08:11:24

Оленька, ты будешь дешовкой, пока ведёшь себя как дешовка, или даже пока ДУМАЕШЬ, что ведёшь себя как дешовка.

104

ZZZ, 24-09-2002 08:26:40

2Zapor Отличные комменты

105

Ёж, 24-09-2002 08:28:14

ну-ну.

106

St. Ass, 24-09-2002 08:31:10

Всё так и есть. Только все умные бабы - суки. А неумные - на хуй они нужны.
  И ещё вот вспомнил - меня всегда поражало как тётки после каких то разборок поздно вечером спокойно засыпают!!! А я не сплю ночь, рассвет встречаю. Такая хуйня.

107

158advocate , 24-09-2002 08:33:34

target=_blank class=boldlink>http://www.follow.ru/article/222

  Очень в тему. Очень.

108

158advocate , 24-09-2002 08:36:28

"Ницше пишет: "Совершенная женщина есть более высокий тип человека, чем совершенный мужчина, но нечто гораздо более редкое. - Естественнонаучное исследование животных дает средство подтвердить это положение". Но беда в том, что продолжая паразитировать на мужчинах, подавлять их волю и делать слабыми, мы паразитируем на себе, подавляем себя ослабляем себя. Кто захочет иметь с нами дело, если мы ведем нечестную игру?"

109

Ева /первая женщына на земле, кто не знает/, 24-09-2002 08:39:00

Ко всем.
  Бля...бляяя...бляяяяя...знала бы что такое будет, не дала бы Адаму них...
  Кто же виноват?!...неужели...яблоко?!

110

Белкин, 24-09-2002 08:40:18

Просто хорошо написано.
  С уважением,
  Белкин.
  2 158
  Мужчина тоже полигамен по природе своей - просто для полигамии лавэ нужно дахуищща. Я б гарем завел, еслиб лавэ было достаточно для этого. Ведь посмотри с кем живет среднестатическая русская женщина:
  -придурок
  -безработный
  -иждивенец
  -алкота
  -импотент
  И это реальная картина того, что тварицца в большинстве постсовецких семей.
  Кароче у кого есть лавэ и наманый генофоно - все пладицца!!!

111

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ (зевая), 24-09-2002 08:41:50

содержание пять. мораль - скучно.
 
  может не прочитаешь потому как много комментов.
 
  какие все впечатлительные.

112

дочери Евы, 24-09-2002 08:44:36

Cooper...super...звучит!

113

Zapor, 24-09-2002 08:44:37

St. Ass
 
    ты по видемому малодушничаешь, не хочу тебя обидеть, просто многое из того что тебе говорят процентов 75, нужно пропускать, и всё будет зашибись.
 
  В спорах(скандалах) между М и Ж, аргументация не важна, важна громкость крика(в 95%), я лично молча курю, охуенно помогает, спишь как дитя.

114

Лилит, 24-09-2002 08:46:47

Бля! Я не поняла: куда я попала? Это что - Отделение Неврозов? Пристанище бедных и ущемленных? Бля - поле непаханное работы для Фрейда или Перлза:))О чем вообще базар? Ну, написала баба, как стервой была. Так это ж не значит, что всех остальных надо тоже такими считать. И что - хвалить ее теперь за храбрость? Жалеть за тупость? что тут особенного? Каждый человек рано или поздно самоутверждается за счет кого-то другого. Зато как все заныли, запричитали, а негодующих сколько... А все потому, что каждый в себе увидел ту же стервозность, истеричность и эгоизм, и испугались. А чего пугаться-то? Пойдите, посмотрите на себя в зеркало повнимательнее, загляните в глаза поглубже. Большинство из вас увидят там испуг затравленного зверя, а зря - если б мы почаще заглядывали вовнутрь себя, да разобрались бы сами с собой, а не решали бы свои проблемы чьими-то слезами или венами перерезанными, то нихуя бы не ссали, и не было бы баб-сук, и мужиков-гадов.
  А вообще, пошли вы все в пизду. И лечите свои комплексы

115

Zapor, 24-09-2002 08:50:33

Дело не в полигамности.
 
  А нечестную игру, ведут как М. так и Ж., и это отлично получается как у одних так и у других.
 
  И не вопрос: кто с нами захочет играть? Гавно вопрос. Вопрос: с кем мы захотим играть?

116

Птица, 24-09-2002 09:01:36

Такова безумная жизнь по своей природе, в ней всё не постоянно, и это самое ценное в ней. Никогда не знаеш что произойдёт в следующий момент - найдёщ или потеряеш, трахнеш или получиш по черепу кирпичом возращаясь поздним вечером домой. Это как лотеря, и любовь тоже своеобразная лотерея, только она как и любой  выигрыш со временем тает. А то что женщины такие - вобщем то не так уж и плохо - становись сильнее, хитрее умнее, а попросту забей и не заморачивайся - если тебе хорошо, то чего же ты хочеш больше ?
  а если плохо - пошли всё в пизду, просто сегодня не твой день.
 
  Как сказал один умный человек: Любовь делает мудрецов глупцами, а глупцов мудрецами..

117

Zapor, 24-09-2002 09:03:40

И вообще что значит "нечестная игра", непонимаю. Как это? Где критерий оценки?
 
  Для боксера не честно когда ему ногой по яйцам хуярят, а для каратиста это в порядке вещей.
 
  Правил нету нихуя - игра без правил - жизнь.

118

Марика, 24-09-2002 09:05:32

Согласна с Лилит.
  Комплексы-это соего рода страхи.Легче подстраиваться под ситуацию и прогибаться,чем творить свою судьбу. Да почти у всех были разочарования и боль, и что? Теперь ненавидеть весь мир до конца своих дней и под одну гребенку всех чесать??
  Нет ну легче конечно использовать человека, заранее по умолчанию внушив себе, как в рекламе про квартиру" все одинаковые!"(с), показать свой похуизм и потом сделать душевный аборт, выкинув его из своей жизни.Зато потом не будет так больно. А что останется?
  Ведь ничего настоящего не было, с твоей стороны...а там возможно и было, но ты об этом никогда не узнаешь...потому-что...
  ТЫ УЖЕ КОНЧЕНЫЙ ПАРАНОИК МЛЯ!

119

Koff, 24-09-2002 09:06:43

Ну милая, это пиздец...
  нет, конечно все правильно, но на хрена столько сил и нервов тратить чтоб написать все это...

120

158advocate утробно гыгыкает , 24-09-2002 09:13:18

Белкин,
  беспесды согласен, на счёт полигамиии. Я сам полигамен, что песдец, только к сожалению  некоторые неразделяют  взгляды на полигамию, обещают без генофонда оставить, гыгыгы.
 
  И оставят. Патаму шта "некоторые"- пиздец какие ревнивые.И единоборствами занимаюца. И рука у них ревнивая и тяжёлая.

121

158advocate , 24-09-2002 09:15:51

Лилит, значит приглашаешь? Я б сходил, если ты не очень страшная и живёшь в Москве. А в жопу?

122

Zapor вежливо улыбаясь, 24-09-2002 09:18:03

Так же как ты ебёшь когото на стороне, так и твоя супруга может ебстись с кемто. Вопрос как ты к этому отнесёшся когда узнаешь.

123

Zapor, 24-09-2002 09:20:47

Думаю ты тоже захочешь кого-нибудь без генофонда оставить

124

Марика, 24-09-2002 09:23:09

Пыс-пыс
 
  Оля, вы такая откровенная...со всеми. А как насчет того, чтобы покаяться перед своим мужем например? Вот все тоже самое, только не обобщая...или это у Вас психологическая защита такая аля:"Все бабы такие и я не исключение"?
 
  Вдруг придется его повстречать на жизненном пути...и не хотелось за Ваши ошибки расплачиваться...
 
  заранее
 
  "спасибо Вам за Васю!"(с)к/ф"Любовь и голуби"

125

Оля Тэ, 24-09-2002 09:36:17

***Марика
 
  я откровенная ровно настолько, насколько могу себе позволить...
  а нащот покаяцца перед мужем - он скоро предстанет пред вашими мутными очами, я ему через пару дней компьютер с модемом переправлю, он сам будет постить свои креативы..
  слишком уже много на удаве с моей подачи знакомого и близкого народа тусит
  Мужья бывшие, любовники нынешние, друзья ...не вспизднуь особо)

126

158advocate , 24-09-2002 09:38:22

Эх, Zapor, я об этом ничего к счастью не знаю...
 
  Только мужики, я в этом уверн, в 98% изменяют хуем, сердцем будучи со своей любимой, а бабы в 99% если изменяют, то преджде всего сердцем. Это и есть самое болезненное.

127

158advocate , 24-09-2002 09:41:40

Что за ники себе люди выбирают? Марика, Роника, Ромиика... Паталогия, прямо.
 
  Клуб был такой, на Неглинной, "Марика"... У меня знакомая диллерша тамо офицанткой работала...

128

Zapor, 24-09-2002 09:51:26

В этом ты прав, прав на все 100%.
 
  вООБЩЕ базарто не о чём, без предметный.

129

maskvachka, 24-09-2002 09:52:39

мдя....а тут есть не женатые????

130

Муж Ольги, 24-09-2002 09:57:48

Бля, вот сцука! Я ж для тибя фсё делаю, а ты миня не в хуй не ставишь. Типерь я понял, что ты за тварь!!!

131

Zapor, 24-09-2002 09:58:23

maskvachka, ради прописки, разведусь.

132

Марика, 24-09-2002 10:00:30

158advocate 
 
  А просто мое имя слишком известно, чтобы называть его вслух...:)
  А скорее ник...не на ресурсе, а вообще...имеет непосредственное отношение к знакомой диллерше Вашей...коллега...
  Я в миру юрист просто, сродни Вашему нику:)
 
  А "Марика" и сейчас существует...недавно проезжала мимо...народу перед входом...аншлаг-аншлаг просто...

133

ухоф, 24-09-2002 10:03:07

скока коментоф.....
 
  явахуе....

134

maskvachka, 24-09-2002 10:07:03

to Zapor 
  ........пи....
  значит нету)))
  а коментов што то до хуя...а женатые идите на хуй!!!!

135

Сooper (ностальгируя), 24-09-2002 10:09:36

Ни хуяаа!
  "Марика" - это при советской власти на Петровке, кажись... или на Пушкинской, что ли, было такое пиздатое кафе-кондитерская, я туда в институте водил подруг торт "Птичье молоко" жрать, гыыыыыы
  Аххуительное было время...страна работала...спички были...

136

Ебантей, 24-09-2002 10:15:40

Тут дело настроения , если всё написано на скорую руку , как говорила авторша , тогда всё ясно ... На истерику похоже .
  Может в следующий раз она опишет то же самое ,
  только под заголовком "мужики -гандоны" .
  А вообще - интересно получилось .

137

Питон, 24-09-2002 10:25:47

если крео оценивать по каличиству коментов, то вроде бы вещица удалась
  эх, были бы у олитэ ручки на жёпе, и голова квадратная....

138

Kontr@rutl.uk, 24-09-2002 10:27:45

Точнее сказать что вса РУССКИЕ бабы суки (да и то несовсем все)!
  Хотя сдругой стороны надо жить так чтобы по максимуму получать кайф от жизни
  если даже ради етого надо камуто душу обосрать! Как я понял в душу
  ты срать можеш! и если ты ето делаеш ради кайфа то я тебя уважаю!
 
  А dr.ARGO в задний угол между ног хуй задвинуть самый длинный и кривой!

139

Gooners, 24-09-2002 10:28:56

правдиво
  со многим столкнулся, ничего хорошего.

140

Роника, 24-09-2002 10:29:27

Когда любви нет - это пусть хорошо

141

158advocate , 24-09-2002 10:33:16

maskvachka,
  тебе что, женатые уже не мужики, чтоль? Ах ты блядь такая, бессовестная! Вот уже хотел было выебать тебя, а теперь не буду. Нарочно не буду.
 
 
  Ебатория бери, он точно не женатый, и очень блудливый. Отхарит тебя, будь здоров.

142

Ёж, 24-09-2002 10:36:26

не снимая армейских ботинок

143

158advocate , 24-09-2002 10:55:33

Угу. Настояшчий мушчина. Любитель футбола и алкоголя. Тонкий знаток литературы и порнографии. Можь даже женица на те.
 
  На ботинках военных у него бзик, но ты не пугайся, прецтафь, что это ево хобби. Ну как марки там, или значки. А что, аримейские ботинки- оригинально.... Будешь перед подругами хвастать.
 
 
  Хотя подозреваю, что всё это не спроста, и у Ебатория в квартире есть тайный шкаф, с подогнаной по фигуре формой разных армий...
 
  Так, что москвичка, подумай....

144

158advocate кричит:, 24-09-2002 11:00:41

Ебаторий!  Ахуеев!!! Ты гдееее?!!! Иди сюда скорее, я те невесту нашол. Масквичка, на жылплошчадь не претендует. Готова принять тебя такого каков ты есть- со всеми твоими перверсиями.

145

Лилит, 24-09-2002 11:03:39

то 158: Твой урок поняла, больше "в пизду", "в жопу" и прочие анатомические посылы здесь употреблять не буду:))

146

Hmel, 24-09-2002 11:11:56

да короче.....пока коменты читала, забыла о чем рассказ...не иначе, хуйня очередная....

147

ОБрзевший, 24-09-2002 11:20:01

Намано. Да все такие, что мужики, что бабы, всем хотца большего и еще "каго имеем, не жалеем, потеряем - плачем". Тока вот бабы при этом еще и мозги ибут всем, кто под руку попадется (не, исключения конечно бывают, но на то они и исключения). А отсутствие любви - заибательское состояние, причем нифига ибацца и чувствовать себя отлично не мешает. Тока все равно потом становится скучно и опять на енту хреноту пробивает... Такая вот хуйня

148

Cфинкс, 24-09-2002 11:21:15

Ой, блять... Я, кажется, впервые согласен с РЫСЬЮ... Оленька Тэ, ты симплементе голодная неумная ДЕФКА... И более никто... Ловишь, блять, Падонкоф по вокзалам... И немудрено, что ты в хуй никому не всралась - ты откровенно глупа, да ещё и храпишь по ночам, как сторож, скрипишь зубами и пускаешь на подушку жёлтую от никотина слюну... И ловить на вокзале ебарей - твой тяжкий крест. Адью.
  Ирочка-с-Дырочкой, умничка... Люблю тебя...

149

А Cфинкс-то завистливый еблан,, 24-09-2002 11:28:18

гыгыггыыыы

150

Ебаторий Ахуеев, 24-09-2002 11:32:39

Моквичка - я здесь!!!!! Давай знакомица скорей - присылаю фото (желательно ню).
  maraboult@mail.ru

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg