Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

а вот теперь Оlga Т

  1. Читай
  2. Креативы

Не знаю, в чем дело, толи осень, толи просто раньше внимания не обращала на такие креативы, толи просто совпадение...Тем не менее…
За последние две недели услышала(прочитала) штук шесть мужских криков души: громких, слабых, сильных, беспомощных …разных, но в основном, очень больных…очень …практически стонов.
Все так или иначе связаны с потерей, уходом женщины…
И так мне стало противно, и так мерзко…
Я не циник, не прагматик и не старая дева.
Я знаю, что такое любовь (точнее, помню), что такое боль эта неимоверная, что такое холодный пот при мысли, что сейчас дверь закроется, и ты останешься одна, знаю, что такое уже в горячем поту догонять у лифта и просить прощения, что такое стоять на коленях и умолять, чтоб не уходил, что такое звонить и слушать, как жена на том конце тоже молчит, знаю, что такое врать родителям по телефону, что у тебя все в порядке, ковыряя, будучи в жопу пьяной, узким и неудобным лезвием от какого-то женского Жилета плохие вены, знаю, что такое искать его по моргам, когда он пропадает просто для того, чтоб побыть одному, знаю, как обидно, когда рожаешь ненужного ему сына, как обидно, когда из роддома тебя забирает не он, а шеф.

Но я знаю еще кое-что…

Я знаю, что это я доводила его своими истериками до отупения, я знаю, что это я изводила его приступами ревности, что это я запрещала ему видеться с дочерью, что это я по ночам звонила его жене, на загружая себя мыслью о том, как ей больно, этой несчастной беременной вторым ребёнком бабе, пытающейся из всех сил удержать его, я знаю, что это я в конечном итоге спровоцировала на героин мужа, любившего и, возможно, любящего меня до сих пор, слабого по натуре человека, таская его с собой по тем самым моргам и рассказывая ему, умываясь соплями, о своей неземной любви к другому…
И ещё я знаю, что ковырялась в венах в надежде, что он меня застанет за этим занятием и впечатлится, и точно знала, что умереть я не хочу…вот ещё, с какой стати?!

И дело не во мне лично и не в тех отношениях, таких или почти таких было до чёрта, увы.
Я по сути являю собой тот самый адский конгломерат паскудного бабского блядства, двуличия и неискренности. И вариантов нет. НЕТ!!! Плюс-минус кусочек правды, плюс-минус пара извилин…и всё. Если кому-то кажется, тому, кто пока или просто счастлив в своей любви или привязанности, что уж с ним-то точно нормальная баба, близкий ему человек - сочувствую искренне.
Как я могу говорить, Боже мой!!! Как я могу говорить, глядя в глаза и держа за руку!!! Как я могу шептать в ночи!!!
Как я могу выкрутиться и подставить другого!!! Как я могу обвинить ни за что и простить за то, что не сделано!!!
И он, и Они, и Вы…Вы верите, и не только потому, что человеку свойственно верить в то, во что он хочет. Нет. Вы верите, потому что я ТАК…мы ТАК умеем говорить, смотреть дышать и плакать! Отвратительно.
Единственное, что меня лично в моих же глазах прощает, это то, что я отдаю себе в этом отчет, правда, иногда от этого становится ещё гаже…
Триппервуд, шестой и иже сними, это было для вас. Легче от этого вряд ли станет…просто хотелось поразвернутее произнести фразу "бабы-суки". Вот и всё.
Вышенаписанное креативом не считать. Это комментарий.

Совсем забыла.
А ещё я знаю, что такое, когда любви нет. Это - хорошо. Просто хорошо. Пока хорошо.

Оlga Т , 23.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Kiri, 23-09-2002 17:03:58

сильно

2

Жорик, 23-09-2002 17:04:12

А вот теперь - Жорик!
  Это Жооооорик!

3

Hazy Ghost, 23-09-2002 17:04:14

Ничего комент. Только безрадостно. Только всякую муть из башки прогонишь и убедишь себя, что теперь куда лучше - на тебе :)
  Нет, никаких криков души нах... У МЕНЯ ВСЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ )

4

Hazy Ghost, 23-09-2002 17:06:03

А может и не лучше. Бабы суки.

5

Astrum aka Trup, 23-09-2002 17:11:10

Эмоции, эмоции. А то, что хомо сапиенс должен быть этим самым сапиенсом, никто не помнит.

6

Ирочка-с-Дырочкой, 23-09-2002 17:18:36

Дура блять. Гордости девичей у тебя нет блять. Женщины - лучшие!
  Обосрать, ну хуй с ним - себя, но всех баб скопом, оболгать так по-дурацки, и ради чего? Ради того, чтобы пара здешних придурков сказала тебе: "Ну Оля Тэ, ты крута, правду-матку режешь, первый рас такую девушку вижу, будь маэй!" Или, в другом случае, ты на самом деле то истеричное подлое чудовище, каким себя намалевала. Может быть даже и я такая же, но лозунга тупее "все бабы-суки" я просто представить себе не могу. Все бабы, бля, - люди! А люди все разные. Пиздец ты тонкие струны моей души всколыхнула, я плачу.

7

Hazy Ghost - та, что с дырочкой, 23-09-2002 17:27:20

Да ну.. Логики никакой.. Сказать той, что сама признала,что сука, "будь моей"? :) Хотя нет, даже не смешно...
  Бабы может и люди, может и разные все.. Только поступают всегда одинаково :) Шаблоны, шаблоны... Смотришь, и знаешь, что скажет, что сделает.. Как обидится... Иногда удивляют - обижаются сильнее, пытаются уколоть побольнее :) А с опытом просто кожа закаляется ) И все как-то по боку :) Спасибо, женщины-люди :)))

8

Ирочка-с-Дырочкой, 23-09-2002 17:37:20

Че-то ты напиздел, ни слова я не поняла: че? к чему? Об чем ты, мальчик???

9

alx, 23-09-2002 17:40:46

Вот женсчины вечно преувиличивают:
  -"мне нечо не стоит лехко пацтавить, обмануть, обйебать",
  -"все вожжи в моих руках",
  -"мужчина-голова, а женщина-шея",
  -"мы, падруга, женщины всеравно лучче"
  -"мы больше чуствуем бла-бла-бла"
 
  Йобаные вы мои,
  ну разьве же ето не бред?
 
  То, что в Ваших глазах выглядит как обман мужчины, (мол какой он дурак что бегал со мной по моргам и искал другово, слушая мои сопли), то по настоящему никакой не обман, и никогда им не был.
 
  Любой разумный человек полностью аддупляет что он делает ради чего. Зачем ему ето итд.
 
  Иначе бы все были людьми без будущего.
 
  И не надо доказывать кто ково тут умнее. Никто никово не может быть умнее. Иначе одни были бы рабами, а другие - рабовладельцами.

10

Йух, 23-09-2002 17:47:40

ахренеть

11

alx, 23-09-2002 17:58:45

Все колеблецца на тонком балансе жизни,
  перегиб в одну сторону (все бабы - бляди),
  вызывает ответную риакцыю (все мужыки - скоты и козлы), и суть етих колебаний - страсти жызненные.
 
  То же касаецца межнацыональных споров
  (вспомните как мало надо, чтобы посыпались оскорбления в адрес друг-друга,
  стоит только Эху вскользь упомянуть "хохлы-мартышки" -
  - как тут же перепиздеж на 50 пэйджев на русских, евреев, америкосов, мусульман итп итд).
 
  ето был пример.
 
  Потребность есть такая у человека - ощутить противника, ощутить сообщника.
 
  Ето распространяецца и на разделение человека по половому признаку.
  Хотя и вызывает меньше пиздежа. Тут просто очевиднее нонсенс спора по етой проблематике.
 
  Все - разные, ето факт. Но у каждово своя роль для других, своя роль для себя, свой, иными словами, смысл в том или ином контексте. А вне контекста никаково смысла быть не может. Нет женщин без мужчин, нет фашистов без врага, нет жолтово без других цветов, нет разново уровня света без разново уровня тени итд итп.
 
  А как же - без смысла нет мотивации, нет будущего, нет просто-напросто жизни.
 
  Существование - есть соотношение. А мозг - он на то и мозг, чтобы чувствовать оттенки.
  Если вдруг оттенки стираюцца - мозг ощущает себя ненужным,
  что вызывает защитную реакцию и стимулирует свое отделение от других,
  сохранение сопственново существования.
 
  Так то блять. Па любому выходит - нужно, чтобы все были разными. Нужно всем и каждому.

12

Завтрак, 23-09-2002 18:01:24

Оля Т.
  Нихуя никто Вам не верит. Никому из Вас. Ну вот уж я то точно. Даже тем женщинам, которые мне очень дороги я не верю.
  Просто научился жить вот так рядом, видя плохо скрытую ложь женщин на каждом шагу, научился не терять голову ни при каких обстоятельствах, быть вмеру безжалостным скотом (это по отношению к себе самому) милым и обаятельным тем не менее, для окружающих. Весь этот осенний депрессант на Ресурсе, хуйня. Нет в нем ни у одного из авторов правды и искренности. Слов красивых и оборотов душещипательных без меры, а вот правды  нет ни хуя, ни у одного.  Это они могут думать, что они могут все так вот испытывать или чувствовать, а на деле хуй-им оно не особо то и надо.

13

Astrum aka Trup, 23-09-2002 18:33:06

Ирочка с дырочкой
  А сопсно чем женщины лучше? Аргументы блиа, а не стучание пяткой по сиськам.

14

Штурмфогель, 23-09-2002 18:45:41

Хотелось бы верить. Но до конца поверить всё равно не получится. Допиши это в конец списка. А лучше в начало.

15

Frost, 23-09-2002 19:08:52

Знаю и я...

16

Епонский Бох, 23-09-2002 19:10:52

"Ну Оля Тэ, ты крута, правду-матку режешь, первый рас такую девушку вижу, будь маэй!" (с) Ира-с-Дырой.

17

Hazy - Дырочка, 23-09-2002 19:50:46

Вот-вот :) Мозги все равно не работают, а говнецо сказать надо какое-нибудь :) Мои поздравления - тест на "бабость" ты прошла удачно :)

18

Ебырашка, 23-09-2002 20:51:16

да ну его нахуй. сликам слава умныее. "цыник" и всякая хуйня. я что па твоему батан чтоп эта читать?

19

Хахол, 23-09-2002 21:12:32

Батю позвать?

20

РЫСЬ, 23-09-2002 21:14:13

блядво.тварь.дешОфка.

21

Notoff, 23-09-2002 21:15:00

вот бля..., ещё бабцких тут сропель нехватало бгы гы гы

22

РЫСЬ, 23-09-2002 21:16:53

мелкая дешОвая подстилка, не знающая себе не то Што цены, а элементарного уважения.не смей блядво за всех бап отвечать!
  КУРВА!

23

РЫСЬ, 23-09-2002 21:18:29

дешевло...из-за таких как ты нас не уважают.
  паскуда...

24

РЫСЬ, 23-09-2002 21:19:55

"Я по сути являю собой тот самый адский конгломерат паскудного бабского блядства, двуличия и неискренности"- это ТЫ и только ты...
  ВОНННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН!!!

25

РЫСЬ, 23-09-2002 21:21:33

"Я знаю, что такое любовь (точнее, помню)"-а ещё точнее ты нихуя не знаешь!!!

26

РЫСЬ, 23-09-2002 21:22:42

"А ещё я знаю, что такое, когда любви нет. Это - хорошо. Просто хорошо"
  ХАХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
  мразь.

27

dok | oukb2.by.ru, 23-09-2002 21:23:50

Самокритично...

28

РЫСЬ, 23-09-2002 21:33:07

dok | oukb2.by.ru 
  вот пусть и будет самокритично. а не как постулат.и пусть эта мразота и дальше в одиночку са сваей мерзостью живёт...

29

РЫСЬ, 23-09-2002 21:37:48

ишь ты-развелись ДАМАЧКИ , каторые втаптывая бап в грязь надеются на дешОвую впопулярность..нет сцука .. не пройдёт, ты уж сама становись чилавеком гусеница ванЪючая..

30

\/, 23-09-2002 21:59:21

Оля,любовь есть.А написала ты просто обалденно здорово,хоть и баба..))Я помнится как то говорил,что на писанное тобой было грязно(так ажется),сейчас я беру свои слова обратно.

31

\/ , 23-09-2002 22:02:02

Оленька!
  я пидор-и такие как ты шлюхи памагают мне снять мужиков!
  спасибо кукла сраная!

32

\/ , 23-09-2002 22:03:36

Оля, Оля,Оля, пиши пиши пиши!!!
  любовь есть-но ТОЛЬКО среди мужиков.

33

\/, 23-09-2002 22:03:57

Вика,ты чего так обиделась то?Ты то ведь-образец "русской бабы" просто(по твоему собственному определению.То есть-низкожопая,жирная,ГРОМКАЯ халява.Это тебе на хуй отсюда пора.На выход.

34

\/ , 23-09-2002 22:08:47

Оля. я всё пишу и пишу и не могу остановиться))))))))
  я пишу только назло Вике. чтобы её унизить))))))
  это даёт мне возможность радоваться)))))))))
  я усчербное создание)))))))))))))
  мне же надо унижать кого-то)))))))))))))
  помоги))))))))))))

35

\/, 23-09-2002 22:09:08

Во,во,Викуль,вот она ТЫ настоящая..))Ну напряги пропитые пивные извилины,глупая пизда.Ещё кто я?Свинья ты тупая...

36

\/ , 23-09-2002 22:11:43

Вика сильная , а я сопля((((
  я ползаю по всем комментам за ней ((((((((
  как увижу ,что она против-тут же нападаю))))))))0
  и мне легче)))))))))

37

\/ , 23-09-2002 22:13:36

ну кто я без Вики, ну кто?(((((((((
  я даже первую ьукву её имени па-латински себе краду)))))))))))))))
  я - всего лишь тень)))))))))))))))))))))))))))))

38

\/, 23-09-2002 22:14:01

Ну это уже паранойя,дорогая.Нахуй бы ты мне сдалась,за тобой ползать,тётя.Это у тебя вся твоя реальность-"ресурс" этот,а я тут просто праздный зритель.

39

\/ , 23-09-2002 22:14:48

меня никто не любит(((((((((((((((
  аууууууу!
  Вика!
  ты где?
  ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

40

\/ , 23-09-2002 22:15:25

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

41

\/, 23-09-2002 22:16:26

Вика,хочешь правду?Я тогда стал что то по твоему поводу говорить по одной только причине-мне ужасно не понравилось,как глупо и пошло ты отвечала умному Кейну.А вообще ты меня не интересуешь.Совсем.Прости,а,Вика.

42

\/ , 23-09-2002 22:16:38

я ...головка от хуя)))))))))))))))))))))))))))

43

\/, 23-09-2002 22:18:00

я Кейн Вика, ты тогда угадала...
  ВИКА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  ВИКА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  ВИКА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

44

\/, 23-09-2002 22:18:28

Заметь,грязная свинья-ты пишешь под моим ником,а я как джентльмен говорю от своего имени.Н

45

\/ , 23-09-2002 22:19:04

что со мной?
  кто я?
  где?
  ВИКА(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

46

\/ , 23-09-2002 22:19:40

я говорю сам с собою...
  ВИКА!

47

\/, 23-09-2002 22:20:57

Ладно,Викуль,ты тут развлекайся,виннипух пивной,а мне что то стремно.Удачи тебя,бедная поэтэсса.

48

\/ , 23-09-2002 22:20:57

Вика ответь!
  креатив тут не причём.
  я пасу только тебя
  Вика!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

49

\/ , 23-09-2002 22:21:51

ну обосрался я Вика)))))))))))))))))))))))))))
  с каждым бывает(((((((((((((((((((((((((((((((

50

Чапаев, 23-09-2002 22:25:39

\/
  да ты ёбнулся чувак, РЫСЬ улетела отдыхать, это клон её пишет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg