Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трактир «Расстегай». Часть 6

  1. Читай
  2. Креативы

Крутой бандитский наезд, «правильные» тёрки под водочку с балычком и капитальный облом с крышеванием


Несмотря на то, что «боевые девяностые» давно канули в Лету, я всё же предпринял кое-какие меры на случай непредвиденных криминальных обстоятельств. И, как оказалось, не напрасно. Впрочем, обо всем по порядку.

В один не самый приятный день мне позвонили, и брутальный голос в трубке прогрохотал:
— Ну, мужик, в натуре, ты оборзел совсем!
— Не понял, — спокойно отреагировал я.
— Типа он не понял, — весело прокомментировал мои слова собеседник, обращаясь к кому-то, для меня невидимому. — Не понял, так я поясню: ты работаешь на нашей земле, причем нам не платишь. А это, мужик, нехорошо, это не по-понятиям.
Мне с самого начала этот голос показался знакомым, но точно вспомнить, кму конкрето он принадлежал, никак не удавалось. Тем более, что звонивший говорил через какую-то материю, шарф, что ли. Ладно, продолжим ломать комедию.
— Понятия мне известны, — ответил я, стараясь сохранять серьезность в голосе, — только раньше мне на это никто не предъявлял. Ну, раз земля ваша...
— О, — обрадовался голос, — люблю догадливых. Так вот, перетереть бы надо, и срочно, а то ведь счетчик включен уже.
— Не вопрос, — в тон ответил я, — приходите на адрес, время — ваше.
— Добро, через час подгребем, — ответила трубка и, щелкнув, умолкла.

Вы, уважаемый читатель, наверное, удивились моей легкомысленной реакции на серьезный вроде бы наезд. Ведь с газетных, книжных страниц и голубых экранов еще не так давно бурным потоком изливалась информация о беспределе, творящемся в «бандитском Петербурге». Многочисленные участники и очевидцы различных ужасных криминальных событий чуть ли не в один голос свидетельствовали: любой бизнесмен, на которого наехали представители бандитской мафии, изначально обречен. У него обязательно отожмут бизнес, а самого обтрясут, как липку, а потом расстреляют, зарежут или, в крайнем случае, утопят.

Так вот, если что-то подобное когда-то и творилось на улицах разбитых фонарей, то давно уже прошло и быльем поросло. Иных, как сказал поэт, уж нет, а те — далече.
Ныне крышеванием мелкого бизнеса занимаются исключительно правоохранительные органы. Причём делают это серьёзно, но скучно, без намека на былую блатную романтику: деньги вносятся в милицейский общак и за это ты получаешь возможность гарантированно спокойно работать. Не обращая внимания на попытки отдельных приблатненных граждан половить рыбку в мутных водах.

Поэтому я за несколько недель до этих событий позвонил по официально размещенному в Интернете телефону и услышал:
— Участковый майор Майстренко слушает.
— Здравствуйте, товарищ майор, — сказал я. — С вами говорит владелец открывающегося вскоре трактира «Расстегай».
— Приветствую, ээз, Михаил Николаевич, кажется — ответил участковый, видимо, нимало не удивленный моим звонком.
— Совершенно верно, Богдан Николаевич. Вот решил с вами познакомиться, нанести визит, так сказать. Мне к вам, или вы к нам?
— Ни к нам и ни к вам. Давайте так: я буду вас ждать через полчаса на углу улиц...

В назначенное время я подходил к довольно немноголюдному перекрестку и вскоре уже обменивался крепким рукопожатием с низеньким плотным майором. Было сразу видно: человек он солидный, спокойный и за слова свои ответственный. В общем, был он тот, кого сотрудники МВД между собой называют «правильный мент».
Мы быстро договорились об основных моментах сотрудничества, правах, обязанностях и цене вопроса. А перед тем, как отправиться по своим делам, участковый посоветовал:
— Когда придут к вам и начнут качать права — долго киселя не разводите, а дайте-ка им мой телефон. Остатне — моя печаль-забота...
Но когда в мой кабинет ввалились двое — мне ну очень захотелось с ними хотя бы малость пообщаться по душам. Особенно с одним из них. Потому что это был тот самый Колян, один из учредителей фирмы, откуда меня год назад выжали почти что насильно. Хотя и выдав при этом круглую сумму в иностранной валюте.
Второй, мне незнакомый, что называется, внушал. Представьте только себе ходячий платяной шкаф с накачанными до предела мускулами и абсолютным отсутствием на лице каких-либо следов интеллекта.
— Какие люди, — гостеприимно распахнул я руки словно бы с намерением обнять обоих «дорогих» гостей. — Колян, ты даже не представляешь, как я рад видеть тебя и твоего уважаемого спутника!
Тот сперва малость опешил, но быстро пришел в себя и заулыбался:
— Мишаня, ё-моё, а я и не знал, что это ты здесь рулишь. Но делать нечего, тайм, как говорится, из мани. В общем, мы с Вованом по делу к тебе, срочному и неотложному...
— Даже слушать ничего не стану, — замотал я головой, — в кои-то веки свидеться довелось. Нет, без ста граммов — никаких базаров. Вы водку пьете? — задал я сакраентальный вопрос.
Вован мужественно отказался, мол, спортивный режим и все такое. А Колян согласился на пять капель с удовольствием.
Официантка принесла нам на закуску балычок, ветчину, сыр и беленькой в запотевшем графинчике. Мы чокнулись, выпили зажевали. А загрустивший Вован обошелся апельсиновым соком.
— Так ты, значит, в рестораторы подался, — давясь рыбкой, проговорил Колян. — А мы вот с Алексом оказались в суровом пролете.
— Что так? — из вежливости спросил я.
— А. фигня, чё-то после твоего ухода дела пошли у нас хреново, выручка падать начала. Решили на всём еще больше экономить, народу много поувольняли. Тыры-пыры, в общем, пришлось закрыться. Я вот теперь у крутого пахана подъедаюсь, пришлось вспомнить старое. Алекс, тот опять пошел книгами торговать, говорит, на хлеб хватает
Да, подумал я, жаль, хорошая была фирма наша, миллионы аккуратно приносила. А вот, поди ж ты, довели ребятки ее до цугундера.

Мы выпили еще по единой, и Колян сразу взял деловой тон:
— Значитца, так. Пахан цену назначил, должен ты нам каждый месячишко отстегивать...
— Погоди, дорогой, — прервал я его, — тут вот ведь какая незадача — у меня крыша есть уже.
— Эээ — пренебрежительно протянул молчавший до этого Вован, показаельно поигрывая мускулами, — твоя крыша против нашей точняк не пляшет!
— Как сказать, как сказать, — в ответ заулыбался я, — а вот для полноты картины — возьмите-ка, да и позвоните по телефончику тому, правда себя и окажет. — И продиктовал номер.
Толян решительно потыкал в клавиши и набрал, само собой, Майстренко. Когда тот откликнулся — начал что-то с понтом внушать, но тут же закрыл рот, заметно погрустнел и вскоре убрал трубку в карман. Потом допил водку, встал и развел руками:
— Ну что ж, Мишаня, видать, не судьба нам опять вместях поработать. Ладно, проехали. А можно будет к тебе в кабак время от времени заскочить, попить-пожрать на халявку?
— Извини, дорогой, — серьезно ответил я, — но нет. Год не виделись, и дальше пересекаться причин не вижу. Помнишь, как ты сказал мне в свое время: «Давай спокойно разойдемся бортами, без лишнего кипиша».
Вован дернулся было, но Колян махнул ему рукой:
— Все нормально. не кипишись. — И. уходя, не утерпел, высказался:
— Жадный ты, Мишаня, куска хлеба подельнику бывшему пожалел. А ведь мы с Алексом тогда с тобой по-человечески обошлись, хороших денег дали. Могли бы, как Дениса, голым в Африку пустить без выходного пособия...
Я ничего не ответил ему.

Михаил Н.Двинский , 13.01.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

вуглускр™, 13-01-2022 11:35:28

оне-с

102

вуглускр™, 13-01-2022 11:36:35

ответ на: Бай Трахула [95]

а афтырьтыря за добавкой баланды послале?

103

Бай Трахула, 13-01-2022 11:37:33

ответ на: Rideamus! [96]

>х\з до каких высот от сумел вырасти с момента, о котором повествование идёт..

Всяко старшим участковым стал! Не зря ж ввели прапорскую должность помощника участкового. В таких делах без помощника никак

104

Rideamus!, 13-01-2022 11:39:19

ответ на: вуглускр™ [102]

>а афтырьтыря за добавкой баланды послале?

он следит, как в большом зале плинтуса забивают

105

Rideamus!, 13-01-2022 11:40:13

ответ на: Бай Трахула [103]

>>х\з до каких высот от сумел вырасти с момента, о котором повествование идёт..
>
>Всяко старшим участковым стал! Не зря ж ввели прапорскую должность помощника участкового. В таких делах без помощника никак

ну да: попробуй обойди все точки на участке, собери деньги в милицейский общак

106

Бай Трахула, 13-01-2022 11:42:12

ответ на: вуглускр™ [102]

>а афтырьтыря за добавкой баланды послале?

за рыбкой (которой Колян подавился) Бедный Колян

* рыпка :: 78,3 kb - показать
107

Askvit, 13-01-2022 11:42:31

ответ на: Бай Трахула [95]

>>бгыгыгыгы, хто все эти красивые добрые лица?!
>
>Колян, Толян, Денис, Старое Хуйло(с) всмысле прежний владелетс

хотелось бы таки разъяснить того перца, что приходил с Вованом кошмарить ГГ
то он Колян, то Толян
двуликий, как его? Анус штоле?

108

Бай Трахула, 13-01-2022 11:44:26

ответ на: Askvit [107]

>>>бгыгыгыгы, хто все эти красивые добрые лица?!
>>
>>Колян, Толян, Денис, Старое Хуйло(с) всмысле прежний владелетс
>
>хотелось бы таки разъяснить того перца, что приходил с Вованом кошмарить ГГ
>то он Колян, то Толян
>двуликий, как его? Анус штоле?

Ну, если автор почтит нас своим появлнием - мож пояснит чо

109

Пересмешник, 13-01-2022 11:44:34

>Поэтому я за несколько недель до этих событий позвонил по официально размещенному в Интернете телефону и

официально размещенный телефон крыши?
вот так вот все просто сейчас?

хуясе......
или опять сказочки для неторопливых?

110

Старичюля, 13-01-2022 11:44:37

ответ на: Rideamus! [105]

>>>х\з до каких высот от сумел вырасти с момента, о котором повествование идёт..
>>
>>Всяко старшим участковым стал! Не зря ж ввели прапорскую должность помощника участкового. В таких делах без помощника никак
>
>ну да: попробуй обойди все точки на участке, собери деньги в милицейский общак

а сканворды ищо разгадай, а в носу пакавыряй...

111

Старичюля, 13-01-2022 11:44:49

111

112

Rideamus!, 13-01-2022 11:46:29

ответ на: Старичюля [110]

>>>>х\з до каких высот от сумел вырасти с момента, о котором повествование идёт..
>>>
>>>Всяко старшим участковым стал! Не зря ж ввели прапорскую должность помощника участкового. В таких делах без помощника никак
>>
>>ну да: попробуй обойди все точки на участке, собери деньги в милицейский общак
>
>а сканворды ищо разгадай, а в носу пакавыряй...

воот! зря штоль надбавку плотют за особые условия службы

113

Бай Трахула, 13-01-2022 11:46:50

а может дело просто происходит в другом Городе, в некоей параллельной версии реальности? Ну как вариант. Тогда это многое объясняет

* питер :: 75,0 kb - показать
114

Rideamus!, 13-01-2022 11:47:46

ответ на: Askvit [107]

>>>бгыгыгыгы, хто все эти красивые добрые лица?!
>>
>>Колян, Толян, Денис, Старое Хуйло(с) всмысле прежний владелетс
>
>хотелось бы таки разъяснить того перца, что приходил с Вованом кошмарить ГГ
>то он Колян, то Толян
>двуликий, как его? Анус штоле?

Колян - это имя, а Толян - погоняло!  што нипанятного, это жэ - Город!

115

Rideamus!, 13-01-2022 11:48:55

ответ на: Бай Трахула [113]

>а может дело просто происходит в другом Городе, в некоей параллельной версии реальности? Ну как вариант. Тогда это многое объясняет

канешно!

* это Россия 2 :: 109,8 kb - показать
116

Askvit, 13-01-2022 11:50:14

ответ на: Rideamus! [114]

>>>>бгыгыгыгы, хто все эти красивые добрые лица?!
>>>
>>>Колян, Толян, Денис, Старое Хуйло(с) всмысле прежний владелетс
>>
>>хотелось бы таки разъяснить того перца, что приходил с Вованом кошмарить ГГ
>>то он Колян, то Толян
>>двуликий, как его? Анус штоле?
>
>Колян - это имя, а Толян - погоняло!  што нипанятного, это жэ - Город!

А в той части, где компаньоны-засранцы отстегнули лям ГГ, он кто был?
Смотреть не пойду, ибо лень

117

Пересмешник, 13-01-2022 11:53:34

Автор
добавлю еще конструктивной!! критики

налицо явное не соответствие эпиграфа (толстенькими буквами который) и самого текста.

Это впринципе нормально и не косяк, как таковой, но только в случае, если само  повествование потом объемнее, шире, интерестнее и захватывающе анансированного в эпиграфе посыла

У тебя же все ровно наоборот. Тема заявлена ояебу. Читатель радосно йорзает на табуретке в предвкушении захватывающего  чтива......
а там бля ... сопли розовые, а не крутой наезд, не размашистые тёрки и не утонченный наебон главным героем полубрутальных бандюков

Это пиздец как разачаровывает

118

Rideamus!, 13-01-2022 11:53:35

ответ на: Askvit [116]

>>>>>бгыгыгыгы, хто все эти красивые добрые лица?!
>>>>
>>>>Колян, Толян, Денис, Старое Хуйло(с) всмысле прежний владелетс
>>>
>>>хотелось бы таки разъяснить того перца, что приходил с Вованом кошмарить ГГ
>>>то он Колян, то Толян
>>>двуликий, как его? Анус штоле?
>>
>>Колян - это имя, а Толян - погоняло!  што нипанятного, это жэ - Город!
>
>А в той части, где компаньоны-засранцы отстегнули лям ГГ, он кто был?
>Смотреть не пойду, ибо лень

да самому влом...аффтара спроси!

119

Askvit, 13-01-2022 11:54:07

> В общем, был он тот, кого сотрудники МВД между собой называют «правильный мент».

Что-то мну терзают смутные сомнения

120

Бай Трахула, 13-01-2022 11:57:36

ответ на: Askvit [119]

>> В общем, был он тот, кого сотрудники МВД между собой называют «правильный мент».
>
>Что-то мну терзают смутные сомнения

И совершенно правильно!

121

Askvit, 13-01-2022 11:57:52

ответ на: Rideamus! [118]

>>>>>>бгыгыгыгы, хто все эти красивые добрые лица?!
>>>>>
>>>>>Колян, Толян, Денис, Старое Хуйло(с) всмысле прежний владелетс
>>>>
>>>>хотелось бы таки разъяснить того перца, что приходил с Вованом кошмарить ГГ
>>>>то он Колян, то Толян
>>>>двуликий, как его? Анус штоле?
>>>
>>>Колян - это имя, а Толян - погоняло!  што нипанятного, это жэ - Город!
>>
>>А в той части, где компаньоны-засранцы отстегнули лям ГГ, он кто был?
>>Смотреть не пойду, ибо лень
>
>да самому влом...аффтара спроси!

да я и спросил, только тихо вроде бы
не арать же мне как Пемицу во вчерашней карзине

122

Rideamus!, 13-01-2022 11:59:41

ответ на: Бай Трахула [120]

>>> В общем, был он тот, кого сотрудники МВД между собой называют «правильный мент».
>>
>>Что-то мну терзают смутные сомнения
>
>И совершенно правильно!

опередил, ггг

123

Rideamus!, 13-01-2022 12:00:22

ответ на: Askvit [121]

>>>>>>>бгыгыгыгы, хто все эти красивые добрые лица?!
>>>>>>
>>>>>>Колян, Толян, Денис, Старое Хуйло(с) всмысле прежний владелетс
>>>>>
>>>>>хотелось бы таки разъяснить того перца, что приходил с Вованом кошмарить ГГ
>>>>>то он Колян, то Толян
>>>>>двуликий, как его? Анус штоле?
>>>>
>>>>Колян - это имя, а Толян - погоняло!  што нипанятного, это жэ - Город!
>>>
>>>А в той части, где компаньоны-засранцы отстегнули лям ГГ, он кто был?
>>>Смотреть не пойду, ибо лень
>>
>>да самому влом...аффтара спроси!
>
>да я и спросил, только тихо вроде бы
>не арать же мне как Пемицу во вчерашней карзине

аа, это ты аффтара, сорри

124

Бай Трахула, 13-01-2022 12:01:20

АФФТААААР111
Вылазий в каменты, у народа вопросы есть

125

Rideamus!, 13-01-2022 12:02:18

ответ на: Бай Трахула [124]

>АФФТААААР111
>Вылазий в каменты, у народа вопросы есть

Сволочи вы, а не верноподданые!.. /с/

126

Rideamus!, 13-01-2022 12:02:37

так, отойду я на приём пистчи

127

Rideamus!, 13-01-2022 12:03:13

Увидишь Джавдета, не трогай его - он мой!.. /с/

128

Бай Трахула, 13-01-2022 12:05:37

ответ на: Rideamus! [126]

>так, отойду я в "Расстегай" на приём пистчи

129

Бай Трахула, 13-01-2022 12:06:28

Нашы люди в трактиры на обед не ходят! ( 1/2Ц)

130

Askvit, 13-01-2022 12:09:29

ответ на: Rideamus! [123]

>>>>>>>>бгыгыгыгы, хто все эти красивые добрые лица?!
>>>>>>>
>>>>>>>Колян, Толян, Денис, Старое Хуйло(с) всмысле прежний владелетс
>>>>>>
>>>>>>хотелось бы таки разъяснить того перца, что приходил с Вованом кошмарить ГГ
>>>>>>то он Колян, то Толян
>>>>>>двуликий, как его? Анус штоле?
>>>>>
>>>>>Колян - это имя, а Толян - погоняло!  што нипанятного, это жэ - Город!
>>>>
>>>>А в той части, где компаньоны-засранцы отстегнули лям ГГ, он кто был?
>>>>Смотреть не пойду, ибо лень
>>>
>>>да самому влом...аффтара спроси!
>>
>>да я и спросил, только тихо вроде бы
>>не арать же мне как Пемицу во вчерашней карзине
>
>аа, это ты аффтара, сорри

чёто вспомнилось как мну в позапрошлой жизни перед двумя гэбистами оправдывался за контакт с иностранцем

- А почему иностранец подошел именно к тебе?
- Не знаю, - говорю, - это вы у него спросите!
Тут они мне хором, один: "А мы у тебя спрашиваем!", другой: "У него тоже спросят, не ссы!"
...хорошо было в стране советской жить...

131

Альбертыч, 13-01-2022 12:10:41

ответ на: Rideamus! [96]

ну да.а разве правильные менты другие?

132

Бай Трахула, 13-01-2022 12:10:44

" У него обязательно отожмут бизнес, а самого обтрясут, как липку, а потом расстреляют, зарежут или, в крайнем случае, утопят." \Ц\
а вот Денис - наперекор системе. Не зассал, уважуха ему
"нессусь навстречу ветру"

133

Михаил Н.Двинский, 13-01-2022 12:12:01

ответ на: Пересмешник [117]

>Автор
>добавлю еще конструктивной!! критики
>
>налицо явное не соответствие эпиграфа (толстенькими буквами который) и самого текста.
>
>Это впринципе нормально и не косяк, как таковой, но только в случае, если само  повествование потом объемнее, шире, интерестнее и захватывающе анансированного в эпиграфе посыла
>
>У тебя же все ровно наоборот. Тема заявлена ояебу. Читатель радосно йорзает на табуретке в предвкушении захватывающего  чтива......
>а там бля ... сопли розовые, а не крутой наезд, не размашистые тёрки и не утонченный наебон главным героем полубрутальных бандюков
>
>Это пиздец как разачаровывает
Благодарю, учту.

134

Михаил Н.Двинский, 13-01-2022 12:14:01

ответ на: Askvit [121]

>>>>>>>бгыгыгыгы, хто все эти красивые добрые лица?!
>>>>>>
>>>>>>Колян, Толян, Денис, Старое Хуйло(с) всмысле прежний владелетс
>>>>>
>>>>>хотелось бы таки разъяснить того перца, что приходил с Вованом кошмарить ГГ
>>>>>то он Колян, то Толян
>>>>>двуликий, как его? Анус штоле?
>>>>
>>>>Колян - это имя, а Толян - погоняло!  што нипанятного, это жэ - Город!
>>>
>>>А в той части, где компаньоны-засранцы отстегнули лям ГГ, он кто был?
>>>Смотреть не пойду, ибо лень
>>
>>да самому влом...аффтара спроси!
>
>да я и спросил, только тихо вроде бы
>не арать же мне как Пемицу во вчерашней карзине
Ошибка вышла, правильно - Толян.

135

Бай Трахула, 13-01-2022 12:14:04

ответ на: Михаил Н.Двинский [133]

ты бы лучше текст вычитал, учётчик хуев
Я уж не говорю за то, чтоб другим его на вычитку давать - могут нахуй послать, возможно руками. Но хотя бы сам-то прочитал пару раз, а?

136

Гринго, 13-01-2022 12:16:34

Давненько в каментах не было такой духовности и пасторали , да-с

137

Альбертыч, 13-01-2022 12:18:03

ответ на: Михаил Н.Двинский [134]

что ж ты пиздливое такое школоло?

см. часть 1 : ... Колян и Алекс, мои коллеги-соучредители, отводили глаза в стороны и тяжело сопели.\с\

138

Rideamus!, 13-01-2022 12:18:42

ответ на: Гринго [136]

>Давненько в каментах не было такой духовности и пасторали , да-с

благолепие в воздусях разлито /с/

139

Rideamus!, 13-01-2022 12:19:33

ответ на: Альбертыч [131]

>ну да.а разве правильные менты другие?

другие

140

Rideamus!, 13-01-2022 12:19:57

не мешайте мну обедать1

141

вуглускр™, 13-01-2022 12:20:50

ответ на: Бай Трахула [135]

если дрянную писанину вычитывать хоть по пять раз, она от этово словесным поносом быть не перестанет, ога

142

Бай Трахула, 13-01-2022 12:24:30

ответ на: вуглускр™ [141]

>если дрянную писанину вычитывать хоть по пять раз, она от этово словесным поносом быть не перестанет, ога

Ну хоть всякие "кму конкрето " \ц\ и Толян-Коляны глаз дергать не будут. Глаза и так режет, подобную говнину читать

143

Пересмешник, 13-01-2022 12:25:45

ответ на: Гринго [136]

>Давненько в каментах не было такой духовности и пасторали , да-с

Публика запасается помидорами, тухлыми яйцами и битами в предвкушении навалять автору по-полной, когда он окончательно облажается на финишной прямой этого б/п easy-триллера

144

вуглускр™, 13-01-2022 12:26:26

да, потцоны звониле - денисег таки в афреке поднялся!

* retro-foto_052-1 :: 96,7 kb - показать
145

Альбертыч, 13-01-2022 12:26:42

автор ещё в первой части был предупреждён:

Альбертыч 08.01 в 16:16
бггг полный бред, местами фееричный. школоло пейсало

3
Пожаловаться
Ответить
kuhnialiter
Михаил Н.Двинский 08.01 в 16:29
Альбертыч обосновать сможете?

146

Бай Трахула, 13-01-2022 12:28:36

Афтырь мониторит и выборочно отвечает. Ай, мало того нудила бесталантный, так еще и чма трусливый.
А сам поди перед монитором на говно исходит, ядом дышыт. наделал с десяток кукол вуду с нашыми никами и яростно хуярит их гвоздиком, зажатым в потном кулачьке

147

вуглускр™, 13-01-2022 12:28:36

не, ни пытаешь читать такое и понимаешь, шта папа-карла нихуя не ту буратину обстругивал!

148

Альбертыч, 13-01-2022 12:29:26

упорный такой говноед, навроде жабы:


Михаил Н.Двинский 08.01 в 17:03
Нематрос спасибо на добром слове. Но еще 15 подач гарантирую.

Пожаловаться
Ответить
av194557
Альбертыч 08.01 в 17:33
Михаил Н.Двинский

Готовь тогда 15 корзин и совковую лопату

149

вуглускр™, 13-01-2022 12:32:10

ответ на: Альбертыч [148]

ненене, скорее бурленее говн свенотавра напоминае

150

Бай Трахула, 13-01-2022 12:37:26

ответ на: вуглускр™ [149]

блять, еще реинкарнацыи щщелезуба не хватало \истово перекрестился\

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg