Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трактир «Расстегай». Часть 6

  1. Читай
  2. Креативы

Крутой бандитский наезд, «правильные» тёрки под водочку с балычком и капитальный облом с крышеванием


Несмотря на то, что «боевые девяностые» давно канули в Лету, я всё же предпринял кое-какие меры на случай непредвиденных криминальных обстоятельств. И, как оказалось, не напрасно. Впрочем, обо всем по порядку.

В один не самый приятный день мне позвонили, и брутальный голос в трубке прогрохотал:
— Ну, мужик, в натуре, ты оборзел совсем!
— Не понял, — спокойно отреагировал я.
— Типа он не понял, — весело прокомментировал мои слова собеседник, обращаясь к кому-то, для меня невидимому. — Не понял, так я поясню: ты работаешь на нашей земле, причем нам не платишь. А это, мужик, нехорошо, это не по-понятиям.
Мне с самого начала этот голос показался знакомым, но точно вспомнить, кму конкрето он принадлежал, никак не удавалось. Тем более, что звонивший говорил через какую-то материю, шарф, что ли. Ладно, продолжим ломать комедию.
— Понятия мне известны, — ответил я, стараясь сохранять серьезность в голосе, — только раньше мне на это никто не предъявлял. Ну, раз земля ваша...
— О, — обрадовался голос, — люблю догадливых. Так вот, перетереть бы надо, и срочно, а то ведь счетчик включен уже.
— Не вопрос, — в тон ответил я, — приходите на адрес, время — ваше.
— Добро, через час подгребем, — ответила трубка и, щелкнув, умолкла.

Вы, уважаемый читатель, наверное, удивились моей легкомысленной реакции на серьезный вроде бы наезд. Ведь с газетных, книжных страниц и голубых экранов еще не так давно бурным потоком изливалась информация о беспределе, творящемся в «бандитском Петербурге». Многочисленные участники и очевидцы различных ужасных криминальных событий чуть ли не в один голос свидетельствовали: любой бизнесмен, на которого наехали представители бандитской мафии, изначально обречен. У него обязательно отожмут бизнес, а самого обтрясут, как липку, а потом расстреляют, зарежут или, в крайнем случае, утопят.

Так вот, если что-то подобное когда-то и творилось на улицах разбитых фонарей, то давно уже прошло и быльем поросло. Иных, как сказал поэт, уж нет, а те — далече.
Ныне крышеванием мелкого бизнеса занимаются исключительно правоохранительные органы. Причём делают это серьёзно, но скучно, без намека на былую блатную романтику: деньги вносятся в милицейский общак и за это ты получаешь возможность гарантированно спокойно работать. Не обращая внимания на попытки отдельных приблатненных граждан половить рыбку в мутных водах.

Поэтому я за несколько недель до этих событий позвонил по официально размещенному в Интернете телефону и услышал:
— Участковый майор Майстренко слушает.
— Здравствуйте, товарищ майор, — сказал я. — С вами говорит владелец открывающегося вскоре трактира «Расстегай».
— Приветствую, ээз, Михаил Николаевич, кажется — ответил участковый, видимо, нимало не удивленный моим звонком.
— Совершенно верно, Богдан Николаевич. Вот решил с вами познакомиться, нанести визит, так сказать. Мне к вам, или вы к нам?
— Ни к нам и ни к вам. Давайте так: я буду вас ждать через полчаса на углу улиц...

В назначенное время я подходил к довольно немноголюдному перекрестку и вскоре уже обменивался крепким рукопожатием с низеньким плотным майором. Было сразу видно: человек он солидный, спокойный и за слова свои ответственный. В общем, был он тот, кого сотрудники МВД между собой называют «правильный мент».
Мы быстро договорились об основных моментах сотрудничества, правах, обязанностях и цене вопроса. А перед тем, как отправиться по своим делам, участковый посоветовал:
— Когда придут к вам и начнут качать права — долго киселя не разводите, а дайте-ка им мой телефон. Остатне — моя печаль-забота...
Но когда в мой кабинет ввалились двое — мне ну очень захотелось с ними хотя бы малость пообщаться по душам. Особенно с одним из них. Потому что это был тот самый Колян, один из учредителей фирмы, откуда меня год назад выжали почти что насильно. Хотя и выдав при этом круглую сумму в иностранной валюте.
Второй, мне незнакомый, что называется, внушал. Представьте только себе ходячий платяной шкаф с накачанными до предела мускулами и абсолютным отсутствием на лице каких-либо следов интеллекта.
— Какие люди, — гостеприимно распахнул я руки словно бы с намерением обнять обоих «дорогих» гостей. — Колян, ты даже не представляешь, как я рад видеть тебя и твоего уважаемого спутника!
Тот сперва малость опешил, но быстро пришел в себя и заулыбался:
— Мишаня, ё-моё, а я и не знал, что это ты здесь рулишь. Но делать нечего, тайм, как говорится, из мани. В общем, мы с Вованом по делу к тебе, срочному и неотложному...
— Даже слушать ничего не стану, — замотал я головой, — в кои-то веки свидеться довелось. Нет, без ста граммов — никаких базаров. Вы водку пьете? — задал я сакраентальный вопрос.
Вован мужественно отказался, мол, спортивный режим и все такое. А Колян согласился на пять капель с удовольствием.
Официантка принесла нам на закуску балычок, ветчину, сыр и беленькой в запотевшем графинчике. Мы чокнулись, выпили зажевали. А загрустивший Вован обошелся апельсиновым соком.
— Так ты, значит, в рестораторы подался, — давясь рыбкой, проговорил Колян. — А мы вот с Алексом оказались в суровом пролете.
— Что так? — из вежливости спросил я.
— А. фигня, чё-то после твоего ухода дела пошли у нас хреново, выручка падать начала. Решили на всём еще больше экономить, народу много поувольняли. Тыры-пыры, в общем, пришлось закрыться. Я вот теперь у крутого пахана подъедаюсь, пришлось вспомнить старое. Алекс, тот опять пошел книгами торговать, говорит, на хлеб хватает
Да, подумал я, жаль, хорошая была фирма наша, миллионы аккуратно приносила. А вот, поди ж ты, довели ребятки ее до цугундера.

Мы выпили еще по единой, и Колян сразу взял деловой тон:
— Значитца, так. Пахан цену назначил, должен ты нам каждый месячишко отстегивать...
— Погоди, дорогой, — прервал я его, — тут вот ведь какая незадача — у меня крыша есть уже.
— Эээ — пренебрежительно протянул молчавший до этого Вован, показаельно поигрывая мускулами, — твоя крыша против нашей точняк не пляшет!
— Как сказать, как сказать, — в ответ заулыбался я, — а вот для полноты картины — возьмите-ка, да и позвоните по телефончику тому, правда себя и окажет. — И продиктовал номер.
Толян решительно потыкал в клавиши и набрал, само собой, Майстренко. Когда тот откликнулся — начал что-то с понтом внушать, но тут же закрыл рот, заметно погрустнел и вскоре убрал трубку в карман. Потом допил водку, встал и развел руками:
— Ну что ж, Мишаня, видать, не судьба нам опять вместях поработать. Ладно, проехали. А можно будет к тебе в кабак время от времени заскочить, попить-пожрать на халявку?
— Извини, дорогой, — серьезно ответил я, — но нет. Год не виделись, и дальше пересекаться причин не вижу. Помнишь, как ты сказал мне в свое время: «Давай спокойно разойдемся бортами, без лишнего кипиша».
Вован дернулся было, но Колян махнул ему рукой:
— Все нормально. не кипишись. — И. уходя, не утерпел, высказался:
— Жадный ты, Мишаня, куска хлеба подельнику бывшему пожалел. А ведь мы с Алексом тогда с тобой по-человечески обошлись, хороших денег дали. Могли бы, как Дениса, голым в Африку пустить без выходного пособия...
Я ничего не ответил ему.

Михаил Н.Двинский , 13.01.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Askvit, 13-01-2022 09:22:58

и тут про суп жрать

2

Язделан Измясо, 13-01-2022 09:24:02

Дуй

3

Язделан Измясо, 13-01-2022 09:24:16

Трин

4

Язделан Измясо, 13-01-2022 09:24:37

Тада не читаем

5

Askvit, 13-01-2022 09:27:05

У толяна погоняло Колян, как я понял

6

Бай Трахула, 13-01-2022 09:29:36

что, блять, за боевые 90_е?
"лихие" слышал, "святые" слышал... век жыви-век учись\ц\

7

Бай Трахула, 13-01-2022 09:35:52

Блять какая аццкая ебатень! Это даже не оперетошные бандюки_менты, а персонажы из отчётного утренника от пацыентов дурки. Блять, афтар убейся нахуй обстену.
Одно хорошо: узнал таки, что стало с Денисом. Страшкая судьба, врагу непожелаю

8

Пересмешник, 13-01-2022 09:36:45

>«боевые девяностые»

вообщето "лихие девяностые"

>Вы, уважаемый читатель, наверное, удивились моей легкомысленной реакции

как же бесит это панибратское обращение к читателю...
хочется поставить акцент - ищи, есть же масса других способов это сделать ненавязчиво

9

Пересмешник, 13-01-2022 09:38:26

да....
походу мы все-таки читаем какую-то сказку,
для детей с неторопливым развитием

10

Бай Трахула, 13-01-2022 09:39:15

Сука, и чё я не участковый... жызнь прошла зря

11

Rideamus!, 13-01-2022 09:41:34

ответ на: Бай Трахула [6]

>что, блять, за боевые 90_е?
>"лихие" слышал, "святые" слышал... век жыви-век учись\ц\

это ты ещё про "ревущие сороковые, неистовые пятидесятые, пронзительные шестидесятые" не слышал, хе-хе
а ведь для кого-то 90-е и "святыми" являются - штоб её, суку старую, перекорёжило и так оставило..

12

Бай Трахула, 13-01-2022 09:43:30

аффтар о "стрелках"  и прочих "тёрках", видимо, знает из фильмов для домохозяек. Причом фильмы те дошли до афтара в пересказе душевнобольного ребенка, остановившегося в развитии.
Бухать они начали, ога. На подобную встречу даже с остаточным запашком прибыть - это пиздец какой моветон, серьёзные люди не поймут и не оценят

13

Askvit, 13-01-2022 09:44:36

Денис уехал голым в Африку
к неторопливо развивающимся черепахам, надо думать

14

Rideamus!, 13-01-2022 09:45:30

что касательно текста: вот почему при вроде бы общей грамотности и ровности текста при чтении возникает только одно ощущение - будто ты жуёшь поролон?..абсолютно безвкусно, сухо и вязко, а в придачу - через короткое время и противно

серая, абсолютно неинтересная графомань, ещё и недостоверная

15

Аз есмь Еремий Потапович, 13-01-2022 09:47:08

очередной Изюмбря

16

Аз есмь Еремий Потапович, 13-01-2022 09:47:18

или Оптъ

17

Аз есмь Еремий Потапович, 13-01-2022 09:48:26

ответ на: Бай Трахула [10]

>Сука, и чё я не участковый... жызнь прошла зря
вишь ты как несложилось(с)

18

Rideamus!, 13-01-2022 09:48:30

ответ на: Бай Трахула [12]

>аффтар о "стрелках"  и прочих "тёрках", видимо, знает из фильмов для домохозяек. Причом фильмы те дошли до афтара в пересказе душевнобольного ребенка, остановившегося в развитии.
>Бухать они начали, ога. На подобную встречу даже с остаточным запашком прибыть - это пиздец какой моветон, серьёзные люди не поймут и не оценят

да что ты можешь судить о криминальной составляющей Города, провинциал?!.
если ты понятия не имеешь, КАК много для бандосов значит сказанное по телефону слово Участкового?..
и, сдаётся мне, что про "милицейский общак" ты и слыхом не слыхивал, лошара!
гугугу

19

врио зам. директора корзины, 13-01-2022 09:49:23

автыря травите цкоты??7

автырь, ета они от зависти! сами нихуя написать не умеют блеа да и талантоф нету никаких. стая хуле!

20

Rideamus!, 13-01-2022 09:49:40

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [15]

>очередной Изюмбря

и тебя даже не цепляет интрига с постоянно упоминаемым Денисом?.. какой афронтъ

21

Гринго, 13-01-2022 09:50:23

Мда. Опечален прочитанным.

22

Гринго, 13-01-2022 09:51:46

При всех идеологических расхождениях вынужден полностью согласиться с Ридди

23

Rideamus!, 13-01-2022 09:52:49

ответ на: Бай Трахула [12]

>аффтар о "стрелках"  и прочих "тёрках", видимо, знает из фильмов для домохозяек. Причом фильмы те дошли до афтара в пересказе душевнобольного ребенка, остановившегося в развитии.

ну, для таких есть сурьёзный источник знаний - "5 канал", ога

24

Rideamus!, 13-01-2022 09:53:45

ответ на: Гринго [22]

>При всех идеологических расхождениях вынужден полностью согласиться с Ридди

да какое значение идеология имеет в повседневной жизни и при общечеловеческом общении?

25

Гринго, 13-01-2022 10:01:58

ответ на: Rideamus! [24]

Это да.
Вообще я ожидал получить если не чтение, то хотя бы чтиво.
Но автор решил читателей не баловать

26

Гринго, 13-01-2022 10:13:46

Тот самый Колян
http://youtu.be/GpzCvetpoC8

27

Rideamus!, 13-01-2022 10:19:10

ответ на: Гринго [25]

>Это да.
>Вообще я ожидал получить если не чтение, то хотя бы чтиво.
>Но автор решил читателей не баловать

судя по его регулярным, но - избирательным ответам на критику, он - выше этого

28

Бай Трахула, 13-01-2022 10:20:26

АААААА  Я всё понял!!!!!  Афтар, извини за критиканство в твой адрес. Вот реальное подтверждение правдивости твоего текста. Персонаж один в один оттудова
https://www.youtube.com/watch?v=ZUUDuaVkLaA&t=17s

29

вуглускр™, 13-01-2022 10:23:19

понял, што денисега скормиле кракадилам, предварительно раздев (ихтеологе, блять) - шоб рептилии не подавились!
ровно 1*. анамнез - злоебучее корявое графоманство, взрощенное на книжках донцовой & Co, чем и торговале наверное ...
нипишыбольшенуивонахпоканахуйксвенотаврунепослале.

30

Альбертыч, 13-01-2022 10:25:20

да кто вы такие, чтобы автору указывать?


kuhnialiter
Михаил Н.Двинский 08.01 в 17:41
Альбертыч при всем уважении к вашим прекрасным "байкам из склепа" и фкусножрачным рецептам, вынужден констатировать удивительную бедность словарного запаса и непонятную для меня агрессивность. Успехов и удачи!

31

врио зам. директора корзины, 13-01-2022 10:27:13

ответ на: Альбертыч [30]

>да кто вы такие, чтобы автору указывать?
>
>
>kuhnialiter
>Михаил Н.Двинский 08.01 в 17:41
>Альбертыч при всем уважении к вашим прекрасным "байкам из склепа" и фкусножрачным рецептам, вынужден констатировать удивительную бедность словарного запаса и непонятную для меня агрессивность. Успехов и удачи!

гугугугу

32

Бай Трахула, 13-01-2022 10:31:49

"кму конкрето " \ц\  - даже сам своё же гонево вычитать не смог
"звонивший говорил через какую-то материю, шарф, что ли. " \ц\  а чё, по звуку не слышно штолле? Ясенхуй шарф! Не спутаешь нивжысть, когда говорят через платок из полиэтилена - там акцэнт совершенно другой и обертоны ебуцца.

33

вуглускр™, 13-01-2022 10:34:23

ответ на: Альбертыч [30]

бгыгыгыгы, афторищко ко всему прочему бесталанный самовлюблённый ебланбля

34

вуглускр™, 13-01-2022 10:35:15

вывод ин дженерал - впредь, каг и свенотавра - НН

35

Бай Трахула, 13-01-2022 10:35:50

"голос показался знакомым, но точно вспомнить, кму конкрето он принадлежал, никак не удавалось" \ц\
хуяссе. Три чела бок о бок с нуля нихуёвый бизнес подняли, Дениску к Максимке голого отправляли - и голос ему знакомый. И за год забыл подчистую, склеротик ебучий

36

Альбертыч, 13-01-2022 10:36:24

Михаил Н.Двинский 09.01 в 17:20
Альбертыч Абрам Альбертович Мужской, и это всё? Лет десять назад на Удаве вы были куда красноречивее. Видимо, переезд из столицы на периферию сыграл таки свою черную роль...

Михаил Н.Двинский 09.01 в 17:48
Альбертыч Ну не Абрам, так Андрей, какая разница.

37

Бай Трахула, 13-01-2022 10:38:30

урядник Майстренко Богдан Николаич \ц\  - ну куда ж без каклов-то, а
Аффтар, выкладывай остальные части в политсру!

38

Альбертыч, 13-01-2022 10:39:06

Альбертыч 09.01 в 17:59
Михаил Н.Двинский

ну да. какая разница Михаил Двинский или Автандил Педерастов? теперь так и буду тебя называть, - ты же не обидишься, Автандил?

обтекай, тупой желторотик

Пожаловаться
Ответить
kuhnialiter
Михаил Н.Двинский 09.01 в 18:05
Альбертыч за некошерное погоняло ответка может прилететь. Об этом подумать стоит. И да, зачем своей дряхлостью хвалиться, ведь с возрастом ума не прибавляется, а совсем наоборот...

а вы думали, что на Бурцеве плеяда живорезов закончилась?

39

вуглускр™, 13-01-2022 10:42:54

ответ на: вуглускр™ [33]

полку известных персонажей таки прибыло!

40

Гринго, 13-01-2022 10:44:11

ответ на: Альбертыч [30]

>да кто вы такие, чтобы автору указывать?
>
>
>kuhnialiter
>Михаил Н.Двинский 08.01 в 17:41
>Альбертыч при всем уважении к вашим прекрасным "байкам из склепа" и фкусножрачным рецептам, вынужден констатировать удивительную бедность словарного запаса и непонятную для меня агрессивность. Успехов и удачи!
О как !!

41

Бай Трахула, 13-01-2022 10:48:21

балычок, ветчину, сыр и беленькой в запотевшем графинчике. \ц\ не вкурю никак принцып расстановки уменьшытельно-ласкательных
Мы чокнулись, выпили зажевали. \ц\ убейся знаками препинания, аффтар
давясь рыбкой, проговорил Колян. \ц\  - подавись рыбкой, долбоёб косноязычный

42

Старичюля, 13-01-2022 10:48:37

Вы, уважаемый читатель, наверное, удивились моей легкомысленной реакции на серьезный вроде бы наезд.(c)

да не удивились. МЫ ПРОСТА АХУЕЛИ!

43

врио зам. директора корзины, 13-01-2022 10:49:44

ответ на: Старичюля [42]

>Вы, уважаемый читатель, наверное, удивились моей легкомысленной реакции на серьезный вроде бы наезд.(c)
>
>да не удивились. МЫ ПРОСТА АХУЕЛИ!

да што там! мну в омарак чють ни упал два раза!!

44

врио зам. директора корзины, 13-01-2022 10:50:03

а кстате старичюля - хъй!

45

Аффтар сцынария, 13-01-2022 10:50:22

бггг, думаю, седьмой части уже не будет...

46

Старичюля, 13-01-2022 10:50:48

и вскоре уже обменивался крепким рукопожатием с низеньким потным майором от которого шмонило похлеще чем с кухни моево "Расстегая"

47

Старичюля, 13-01-2022 10:51:05

ответ на: врио зам. директора корзины [44]

>а кстате старичюля - хъй!

сагласин

48

Старичюля, 13-01-2022 10:53:06

А Колян согласился на пять капель с удовольствием. Ну я, по старой дружбе, стряхнул на него десять.

49

Гринго, 13-01-2022 10:53:51

ответ на: Старичюля [46]

Вот если бы крышевал майор Сквер .,

50

Rideamus!, 13-01-2022 10:54:38

я вот что-то не пойму: это аффтар Альбертычу в личке грозит штоле?

51

вуглускр™, 13-01-2022 10:54:48

ответ на: Бай Трахула [41]

это можно проиллюстрировать

* хернябля :: 88,4 kb - показать
52

Дурогон, 13-01-2022 10:55:00

Читать все еще можно, но манера изложения стала пресной, как выше заметил Rideamus! - "безвкусной"..  Читаешь и вроде как пьешь на глубокое похмелье выдохшееся (или выдыхавшееся?) теплое пиво.  Остатками разума понимаешь, что у тебя похмелье, что в трехлитровой банке пиво, что надо пить, а желудок говорит: "нуегонахуй такое пиво, лучше накати кружку холодной воды из-под крана"

53

Rideamus!, 13-01-2022 10:56:14

ответ на: Аффтар сцынария [45]

>бггг, думаю, седьмой части уже не будет...

это вреатле! /с/

как мне кажется, Писателю глубоко плевать на жалкие потуги окололитературного бездарного быдла, уж он-то знает себе цену

54

Старичюля, 13-01-2022 10:56:58

Могли бы, как Дениса, голым в Африку пустить без выходного пособия... Вон он сейчас - одичал совсем. Питается личинками жуков, обезьян ебёт, тех что поймает и на туристические джипы мочится.

55

Старичюля, 13-01-2022 10:57:46

ответ на: Гринго [49]

>Вот если бы крышевал майор Сквер .,

ушастый то?
он ни токой!

56

Бай Трахула, 13-01-2022 10:58:19

ответ на: Rideamus! [50]

>я вот что-то не пойму: это аффтар Альбертычу в личке грозит штоле?

ЫЫЫЫ оне с Залупоглавом по одной методичке (прошывке) живут

57

Бай Трахула, 13-01-2022 10:59:36

ответ на: Старичюля [54]

>Могли бы, как Дениса, голым в Африку пустить без выходного пособия... Вон он сейчас - одичал совсем. Питается личинками жуков, обезьян ебёт, тех что поймает и на туристические джипы мочится.

Бегемотов негритятами кормит, я сам лично видел

58

Бай Трахула, 13-01-2022 11:00:33

ответ на: Старичюля [55]

>>Вот если бы крышевал майор Сквер .,
>
>ушастый то?
>он ни токой!

* Бурцев :: 116,9 kb - показать
59

Rideamus!, 13-01-2022 11:02:09

ответ на: Бай Трахула [56]

>>я вот что-то не пойму: это аффтар Альбертычу в личке грозит штоле?
>
>ЫЫЫЫ оне с Залупоглавом по одной методичке (прошывке) живут

а патамушто - Гении!
а Гений не обязан жить по общим законам, написанным для серой массы, имя которой - быдло!
не удивлюсь, что и у сего персонажа найдётся какой-либо карманный киллер-вскрышник...тем паче - живёт он в Городе, как-никак - криминальной столице России-матушки

60

Rideamus!, 13-01-2022 11:03:38

ответ на: врио зам. директора корзины [43]

>>Вы, уважаемый читатель, наверное, удивились моей легкомысленной реакции на серьезный вроде бы наезд.(c)
>>
>>да не удивились. МЫ ПРОСТА АХУЕЛИ!
>
>да што там! мну в омарак чють ни упал два раза!!

Три!..
/поправляет, вставая с дивану/

61

Старичюля, 13-01-2022 11:04:01

ответ на: Бай Трахула [57]

>>Могли бы, как Дениса, голым в Африку пустить без выходного пособия... Вон он сейчас - одичал совсем. Питается личинками жуков, обезьян ебёт, тех что поймает и на туристические джипы мочится.
>
>Бегемотов негритятами кормит, я сам лично видел

Бегемоты то ему чем винаваты?

62

Бай Трахула, 13-01-2022 11:04:08

ответ на: Rideamus! [59]

>>>я вот что-то не пойму: это аффтар Альбертычу в личке грозит штоле?
>>
>>ЫЫЫЫ оне с Залупоглавом по одной методичке (прошывке) живут
>
>а патамушто - Гении!
>а Гений не обязан жить по общим законам, написанным для серой массы, имя которой - быдло!
>не удивлюсь, что и у сего персонажа найдётся какой-либо карманный киллер-вскрышник...тем паче - живёт он в Городе, как-никак - криминальной столице России-матушки

Вскрышник нервно курит  в козанских ебенях. А в Городе - раздевают и в африку поездом

63

Аффтар сцынария, 13-01-2022 11:05:29

ответ на: Rideamus! [53]

>>бггг, думаю, седьмой части уже не будет...
>
>это вреатле! /с/
>
>как мне кажется, Писателю глубоко плевать на жалкие потуги окололитературного бездарного быдла, уж он-то знает себе цену

ыыы, будем посмотреть. и ведь в камменты уже не вылезает...

64

Rideamus!, 13-01-2022 11:06:29

ответ на: Старичюля [61]

>>>Могли бы, как Дениса, голым в Африку пустить без выходного пособия... Вон он сейчас - одичал совсем. Питается личинками жуков, обезьян ебёт, тех что поймает и на туристические джипы мочится.
>>
>>Бегемотов негритятами кормит, я сам лично видел
>
>Бегемоты то ему чем винаваты?

Джля организьма патамушто иногда полезно - ЖКТ прочистить путём искусственно инициированной диареи!
/поправляе пенсне/

65

Rideamus!, 13-01-2022 11:07:29

ответ на: Аффтар сцынария [63]

>>>бггг, думаю, седьмой части уже не будет...
>>
>>это вреатле! /с/
>>
>>как мне кажется, Писателю глубоко плевать на жалкие потуги окололитературного бездарного быдла, уж он-то знает себе цену
>
>ыыы, будем посмотреть. и ведь в камменты уже не вылезает...

Он нас потом всех разом обдаст ушатом презрения и ведром моральных помоев

66

вуглускр™, 13-01-2022 11:08:19

ответ на: Аффтар сцынария [63]

создаёт дополнительную ветвь "повествоанея" ап мытарствах голага денисега в офреканскех прериях. наверное, со встречей лумумбы, суки-буки-димки и моксимки.

67

Бай Трахула, 13-01-2022 11:10:01

" торой, мне незнакомый, что называется, внушал. Представьте только себе ходячий платяной шкаф с накачанными до предела мускулами и абсолютным отсутствием на лице каких-либо следов интеллекта.  " \ц\

Страшно, блеать

* гопнег_ :: 59,2 kb - показать
68

вуглускр™, 13-01-2022 11:10:30

ответ на: Rideamus! [65]

каг-бэ на себя не пролилъ, стродалетц ...
          и таки да - всё, ты теперь в Питере в чорном списке у всех рестораторов, вкл. ащота на привокзальной!

69

Гугля, 13-01-2022 11:11:11

во-о-о! вот она - кульминация!
Оказалось, што Дениску партнёры пустили голым в Африку,
распространять сотни мильёнов единиц ихней печатной продукцыи!
Это же фатальная ашипка, нах!!
Отправлять-то нада было двиньского - и работала бы щаз на чорном континенте
сеть африканских трактиров «Russ to gay” с гастролирующими цыганами и ведмедем Клаусом

70

Старичюля, 13-01-2022 11:12:43

ответ на: Rideamus! [64]

>>>>Могли бы, как Дениса, голым в Африку пустить без выходного пособия... Вон он сейчас - одичал совсем. Питается личинками жуков, обезьян ебёт, тех что поймает и на туристические джипы мочится.
>>>
>>>Бегемотов негритятами кормит, я сам лично видел
>>
>>Бегемоты то ему чем винаваты?
>
>Джля организьма патамушто иногда полезно - ЖКТ прочистить путём искусственно инициированной диареи!
>/поправляе пенсне/

негры - плохая писча для бигимотов. бигимотеки патом балеют и сруття дальшэ чем видят

71

Rideamus!, 13-01-2022 11:12:46

ответ на: вуглускр™ [68]

>каг-бэ на себя не пролилъ, стродалетц ...
>          и таки да - всё, ты теперь в Питере в чорном списке у всех рестораторов, вкл. ащота на привокзальной!

тоисть - не видать мне петерь в Питере шавермы?..
/зоплаколъ/

72

Rideamus!, 13-01-2022 11:13:19

ответ на: Старичюля [70]

>>>>>Могли бы, как Дениса, голым в Африку пустить без выходного пособия... Вон он сейчас - одичал совсем. Питается личинками жуков, обезьян ебёт, тех что поймает и на туристические джипы мочится.
>>>>
>>>>Бегемотов негритятами кормит, я сам лично видел
>>>
>>>Бегемоты то ему чем винаваты?
>>
>>Джля организьма патамушто иногда полезно - ЖКТ прочистить путём искусственно инициированной диареи!
>>/поправляе пенсне/
>
>негры - плохая писча для бигимотов. бигимотеки патом балеют и сруття дальшэ чем видят

я жэ и говорю - искусственно вызванная диарея

73

Михаил Н.Двинский, 13-01-2022 11:13:27

ответ на: Rideamus! [50]

>я вот что-то не пойму: это аффтар Альбертычу в личке грозит штоле?
Это мы на Альтерлите переписывались.

74

Старичюля, 13-01-2022 11:14:31

ответ на: Rideamus! [72]

>>>>>>Могли бы, как Дениса, голым в Африку пустить без выходного пособия... Вон он сейчас - одичал совсем. Питается личинками жуков, обезьян ебёт, тех что поймает и на туристические джипы мочится.
>>>>>
>>>>>Бегемотов негритятами кормит, я сам лично видел
>>>>
>>>>Бегемоты то ему чем винаваты?
>>>
>>>Джля организьма патамушто иногда полезно - ЖКТ прочистить путём искусственно инициированной диареи!
>>>/поправляе пенсне/
>>
>>негры - плохая писча для бигимотов. бигимотеки патом балеют и сруття дальшэ чем видят
>
>я жэ и говорю - искусственно вызванная диарея, томление духа и сумеречное состояние душы

75

Бай Трахула, 13-01-2022 11:14:35

Приветствую автора в каментах! Вы - гений, пишите чаще и обильнее!

76

Rideamus!, 13-01-2022 11:15:30

ответ на: Михаил Н.Двинский [73]

>>я вот что-то не пойму: это аффтар Альбертычу в личке грозит штоле?
>Это мы на Альтерлите переписывались.

и Вы реально угрожаете Альбертычу?!.
при всех недостатках Вашей прозы изначально я был несколько другого мнения о Вас лично

77

Rideamus!, 13-01-2022 11:15:56

ответ на: Бай Трахула [75]

>Приветствую автора в каментах! Вы - гений, пишите чаще и обильнее!

обильнее - как это точно...

78

Аффтар сцынария, 13-01-2022 11:16:51

ответ на: вуглускр™ [66]

>создаёт дополнительную ветвь "повествоанея" ап мытарствах голага денисега в офреканскех прериях. наверное, со встречей лумумбы, суки-буки-димки и моксимки.

гы, "эта музыка будет вечной"...

79

Пересмешник, 13-01-2022 11:17:42

экие вы злые критиканы, господа
не уловили одного из важнейших посылов этого произведения,
вот смотрите

1. Два жадных партнера-еблана выпесдили третьего из бизнеса, ну а хуле, нахуя с ним делится, если бизнес работает, все само крутится как часики,  бабло капает и делить его на 2 гораздо лучше, чем на 3.

2. Порешать то они порешали, но бизнес оказывается работал усилиями главного героя и с его уходом все начало валиться кхуям и в ебеня. Потому как два оставшихся партнера - жадные тупые мудаки (что мы и видим в этой части)

Это к чему?
А к тому, что в следующих главах мы поймем, что ГГ ниибаццо какой прозорливый и хваткий малый, которого все никуя недооценивают.....
-------

Короче буду превознемогать и дочитывать
Вот просто интересно каким образом автор развернет эту тему.

А учитывая обилие технологических, временных и ситуативных косяков в предыдущих главах - так и тем более нужно посмотреть

80

Старичюля, 13-01-2022 11:17:42

ответ на: Бай Трахула [75]

>Приветствую автора в каментах! Вы - гений, пишите чаще и обильнее!

+++

81

вуглускр™, 13-01-2022 11:19:23

дружэские посиделки с каляном в VIP-ложэ ресторацыи "расстёгивай". холст, масло

* свойц :: 96,0 kb - показать
82

Старичюля, 13-01-2022 11:20:55

я тожэ хотел бы дочитать
асобинно про жырново маёра  оч. тиресна. ну и про дениску (пр. сл. ириска) канешна нада сюжэтну линию развить.
дениска-ебля диких абизьян -кормление бигимотов - кидание говном в джипы с турыстаме из кап. стран -триумфальнае вазвращенее дамой, в жытомир.

83

Бай Трахула, 13-01-2022 11:21:29

ответ на: Пересмешник [79]

>экие вы злые критиканы, господа
>не уловили одного из важнейших посылов этого произведения,

Поясните в таком случае мне, за что так с Дениской-то по зверски обошлись?
Если будет правдоподобное объяснение - в этом чятике появится искренне щасливый человек в моём лице.

ЗЫ мож афтар сам пояснит, раз он тут?

84

вуглускр™, 13-01-2022 11:21:53

ответ на: Бай Трахула [75]

>Приветствую автора в каментах! Вы - гениТАЛЬНЫЙ, ДРИЩИТЕ чаще и обильнее!

85

Бай Трахула, 13-01-2022 11:23:26

ответ на: вуглускр™ [81]

А вот в зале из прошлой серии, который не отремонтирован еще

* Пятница :: 95,5 kb - показать
86

врио зам. директора корзины, 13-01-2022 11:24:06

автырь маладес угрожал альбертычу - славно! на моей памяти ему ужэ раз двинацоть угрожале хехе

87

врио зам. директора корзины, 13-01-2022 11:25:28

как ви прально понеле, таищи четатели, мну патсираю!

88

Шкурный интерес, 13-01-2022 11:25:56

Звездей хватает. Так че, палец👎

89

Запиздухватуллин, 13-01-2022 11:27:17

Экая ебанина

90

Rideamus!, 13-01-2022 11:27:26

ответ на: врио зам. директора корзины [87]

>как ви прально понеле, таищи четатели, мну патсираю!

а чоу ты вааще судой припёрля? кто на мну ф карзинен ругалсо, м?..

91

Пересмешник, 13-01-2022 11:27:44

ответ на: Бай Трахула [83]

>Поясните в таком случае мне, за что так с Дениской-то по зверски обошлись?
>Если будет правдоподобное объяснение - в этом чятике появится искренне щасливый человек в моём лице.

Походу Дениска тоже был тот еще еблан и не_пришей_к_пизде_рукав, так как его уход на бизнесе ни как не сказался.

Это и развязало кстати рука двум самым агрессивным, но тупым партнерам повторить ситуацию с ГГ
но тут не сраслось

P.S. В бизнесе так сплошь и рядом, группа интузиастов открывает дело: у одного бабки, у второго связи и подвязки, третьих шарит в технологиях этого самого бизнеса, четвертый друг детства и пиздобол собутыльник водку с клиентами попить.
По мере разрастания бизнеса "лишние рты" обрубают, кого и как - уже индивидуальные сценарии

92

Rideamus!, 13-01-2022 11:28:18

ответ на: Бай Трахула [85]

>А вот в зале из прошлой серии, который не отремонтирован еще

Ыыыы
ну да - видно, што посуда старая

93

вуглускр™, 13-01-2022 11:28:23

ответ на: Бай Трахула [85]

бгыгыгыгы, хто все эти красивые добрые лица?!

94

Альбертыч, 13-01-2022 11:28:48

ответ на: Rideamus! [76]

это ничего. от генерала отбился же, а тут всего лишь майор-участковый Мейнстрименко

95

Бай Трахула, 13-01-2022 11:32:56

ответ на: вуглускр™ [93]

>бгыгыгыгы, хто все эти красивые добрые лица?!

Колян, Толян, Денис, Старое Хуйло(с) всмысле прежний владелетс

96

Rideamus!, 13-01-2022 11:33:48

ответ на: Альбертыч [94]

>это ничего. от генерала отбился же, а тут всего лишь майор-участковый Мейнстрименко

так то был всего лишь енерал, а тут - Питерский Участковый! который, к тому же, собирает деньги в милицейский общак!
х\з до каких высот от сумел вырасти с момента, о котором повествование идёт..

97

Rideamus!, 13-01-2022 11:35:05

ответ на: Бай Трахула [95]

>>бгыгыгыгы, хто все эти красивые добрые лица?!
>
>Колян, Толян, Денис, Старое Хуйло(с) всмысле прежний владелетс

и Дюша Метёлкин /с/

98

вуглускр™, 13-01-2022 11:35:09

резюмируя вышеизложенное

* полный песдетц :: 69,7 kb - показать
99

вуглускр™, 13-01-2022 11:35:20

и?

100

Старичюля, 13-01-2022 11:35:25

нах

101

вуглускр™, 13-01-2022 11:35:28

оне-с

102

вуглускр™, 13-01-2022 11:36:35

ответ на: Бай Трахула [95]

а афтырьтыря за добавкой баланды послале?

103

Бай Трахула, 13-01-2022 11:37:33

ответ на: Rideamus! [96]

>х\з до каких высот от сумел вырасти с момента, о котором повествование идёт..

Всяко старшим участковым стал! Не зря ж ввели прапорскую должность помощника участкового. В таких делах без помощника никак

104

Rideamus!, 13-01-2022 11:39:19

ответ на: вуглускр™ [102]

>а афтырьтыря за добавкой баланды послале?

он следит, как в большом зале плинтуса забивают

105

Rideamus!, 13-01-2022 11:40:13

ответ на: Бай Трахула [103]

>>х\з до каких высот от сумел вырасти с момента, о котором повествование идёт..
>
>Всяко старшим участковым стал! Не зря ж ввели прапорскую должность помощника участкового. В таких делах без помощника никак

ну да: попробуй обойди все точки на участке, собери деньги в милицейский общак

106

Бай Трахула, 13-01-2022 11:42:12

ответ на: вуглускр™ [102]

>а афтырьтыря за добавкой баланды послале?

за рыбкой (которой Колян подавился) Бедный Колян

* рыпка :: 78,3 kb - показать
107

Askvit, 13-01-2022 11:42:31

ответ на: Бай Трахула [95]

>>бгыгыгыгы, хто все эти красивые добрые лица?!
>
>Колян, Толян, Денис, Старое Хуйло(с) всмысле прежний владелетс

хотелось бы таки разъяснить того перца, что приходил с Вованом кошмарить ГГ
то он Колян, то Толян
двуликий, как его? Анус штоле?

108

Бай Трахула, 13-01-2022 11:44:26

ответ на: Askvit [107]

>>>бгыгыгыгы, хто все эти красивые добрые лица?!
>>
>>Колян, Толян, Денис, Старое Хуйло(с) всмысле прежний владелетс
>
>хотелось бы таки разъяснить того перца, что приходил с Вованом кошмарить ГГ
>то он Колян, то Толян
>двуликий, как его? Анус штоле?

Ну, если автор почтит нас своим появлнием - мож пояснит чо

109

Пересмешник, 13-01-2022 11:44:34

>Поэтому я за несколько недель до этих событий позвонил по официально размещенному в Интернете телефону и

официально размещенный телефон крыши?
вот так вот все просто сейчас?

хуясе......
или опять сказочки для неторопливых?

110

Старичюля, 13-01-2022 11:44:37

ответ на: Rideamus! [105]

>>>х\з до каких высот от сумел вырасти с момента, о котором повествование идёт..
>>
>>Всяко старшим участковым стал! Не зря ж ввели прапорскую должность помощника участкового. В таких делах без помощника никак
>
>ну да: попробуй обойди все точки на участке, собери деньги в милицейский общак

а сканворды ищо разгадай, а в носу пакавыряй...

111

Старичюля, 13-01-2022 11:44:49

111

112

Rideamus!, 13-01-2022 11:46:29

ответ на: Старичюля [110]

>>>>х\з до каких высот от сумел вырасти с момента, о котором повествование идёт..
>>>
>>>Всяко старшим участковым стал! Не зря ж ввели прапорскую должность помощника участкового. В таких делах без помощника никак
>>
>>ну да: попробуй обойди все точки на участке, собери деньги в милицейский общак
>
>а сканворды ищо разгадай, а в носу пакавыряй...

воот! зря штоль надбавку плотют за особые условия службы

113

Бай Трахула, 13-01-2022 11:46:50

а может дело просто происходит в другом Городе, в некоей параллельной версии реальности? Ну как вариант. Тогда это многое объясняет

* питер :: 75,0 kb - показать
114

Rideamus!, 13-01-2022 11:47:46

ответ на: Askvit [107]

>>>бгыгыгыгы, хто все эти красивые добрые лица?!
>>
>>Колян, Толян, Денис, Старое Хуйло(с) всмысле прежний владелетс
>
>хотелось бы таки разъяснить того перца, что приходил с Вованом кошмарить ГГ
>то он Колян, то Толян
>двуликий, как его? Анус штоле?

Колян - это имя, а Толян - погоняло!  што нипанятного, это жэ - Город!

115

Rideamus!, 13-01-2022 11:48:55

ответ на: Бай Трахула [113]

>а может дело просто происходит в другом Городе, в некоей параллельной версии реальности? Ну как вариант. Тогда это многое объясняет

канешно!

* это Россия 2 :: 109,8 kb - показать
116

Askvit, 13-01-2022 11:50:14

ответ на: Rideamus! [114]

>>>>бгыгыгыгы, хто все эти красивые добрые лица?!
>>>
>>>Колян, Толян, Денис, Старое Хуйло(с) всмысле прежний владелетс
>>
>>хотелось бы таки разъяснить того перца, что приходил с Вованом кошмарить ГГ
>>то он Колян, то Толян
>>двуликий, как его? Анус штоле?
>
>Колян - это имя, а Толян - погоняло!  што нипанятного, это жэ - Город!

А в той части, где компаньоны-засранцы отстегнули лям ГГ, он кто был?
Смотреть не пойду, ибо лень

117

Пересмешник, 13-01-2022 11:53:34

Автор
добавлю еще конструктивной!! критики

налицо явное не соответствие эпиграфа (толстенькими буквами который) и самого текста.

Это впринципе нормально и не косяк, как таковой, но только в случае, если само  повествование потом объемнее, шире, интерестнее и захватывающе анансированного в эпиграфе посыла

У тебя же все ровно наоборот. Тема заявлена ояебу. Читатель радосно йорзает на табуретке в предвкушении захватывающего  чтива......
а там бля ... сопли розовые, а не крутой наезд, не размашистые тёрки и не утонченный наебон главным героем полубрутальных бандюков

Это пиздец как разачаровывает

118

Rideamus!, 13-01-2022 11:53:35

ответ на: Askvit [116]

>>>>>бгыгыгыгы, хто все эти красивые добрые лица?!
>>>>
>>>>Колян, Толян, Денис, Старое Хуйло(с) всмысле прежний владелетс
>>>
>>>хотелось бы таки разъяснить того перца, что приходил с Вованом кошмарить ГГ
>>>то он Колян, то Толян
>>>двуликий, как его? Анус штоле?
>>
>>Колян - это имя, а Толян - погоняло!  што нипанятного, это жэ - Город!
>
>А в той части, где компаньоны-засранцы отстегнули лям ГГ, он кто был?
>Смотреть не пойду, ибо лень

да самому влом...аффтара спроси!

119

Askvit, 13-01-2022 11:54:07

> В общем, был он тот, кого сотрудники МВД между собой называют «правильный мент».

Что-то мну терзают смутные сомнения

120

Бай Трахула, 13-01-2022 11:57:36

ответ на: Askvit [119]

>> В общем, был он тот, кого сотрудники МВД между собой называют «правильный мент».
>
>Что-то мну терзают смутные сомнения

И совершенно правильно!

121

Askvit, 13-01-2022 11:57:52

ответ на: Rideamus! [118]

>>>>>>бгыгыгыгы, хто все эти красивые добрые лица?!
>>>>>
>>>>>Колян, Толян, Денис, Старое Хуйло(с) всмысле прежний владелетс
>>>>
>>>>хотелось бы таки разъяснить того перца, что приходил с Вованом кошмарить ГГ
>>>>то он Колян, то Толян
>>>>двуликий, как его? Анус штоле?
>>>
>>>Колян - это имя, а Толян - погоняло!  што нипанятного, это жэ - Город!
>>
>>А в той части, где компаньоны-засранцы отстегнули лям ГГ, он кто был?
>>Смотреть не пойду, ибо лень
>
>да самому влом...аффтара спроси!

да я и спросил, только тихо вроде бы
не арать же мне как Пемицу во вчерашней карзине

122

Rideamus!, 13-01-2022 11:59:41

ответ на: Бай Трахула [120]

>>> В общем, был он тот, кого сотрудники МВД между собой называют «правильный мент».
>>
>>Что-то мну терзают смутные сомнения
>
>И совершенно правильно!

опередил, ггг

123

Rideamus!, 13-01-2022 12:00:22

ответ на: Askvit [121]

>>>>>>>бгыгыгыгы, хто все эти красивые добрые лица?!
>>>>>>
>>>>>>Колян, Толян, Денис, Старое Хуйло(с) всмысле прежний владелетс
>>>>>
>>>>>хотелось бы таки разъяснить того перца, что приходил с Вованом кошмарить ГГ
>>>>>то он Колян, то Толян
>>>>>двуликий, как его? Анус штоле?
>>>>
>>>>Колян - это имя, а Толян - погоняло!  што нипанятного, это жэ - Город!
>>>
>>>А в той части, где компаньоны-засранцы отстегнули лям ГГ, он кто был?
>>>Смотреть не пойду, ибо лень
>>
>>да самому влом...аффтара спроси!
>
>да я и спросил, только тихо вроде бы
>не арать же мне как Пемицу во вчерашней карзине

аа, это ты аффтара, сорри

124

Бай Трахула, 13-01-2022 12:01:20

АФФТААААР111
Вылазий в каменты, у народа вопросы есть

125

Rideamus!, 13-01-2022 12:02:18

ответ на: Бай Трахула [124]

>АФФТААААР111
>Вылазий в каменты, у народа вопросы есть

Сволочи вы, а не верноподданые!.. /с/

126

Rideamus!, 13-01-2022 12:02:37

так, отойду я на приём пистчи

127

Rideamus!, 13-01-2022 12:03:13

Увидишь Джавдета, не трогай его - он мой!.. /с/

128

Бай Трахула, 13-01-2022 12:05:37

ответ на: Rideamus! [126]

>так, отойду я в "Расстегай" на приём пистчи

129

Бай Трахула, 13-01-2022 12:06:28

Нашы люди в трактиры на обед не ходят! ( 1/2Ц)

130

Askvit, 13-01-2022 12:09:29

ответ на: Rideamus! [123]

>>>>>>>>бгыгыгыгы, хто все эти красивые добрые лица?!
>>>>>>>
>>>>>>>Колян, Толян, Денис, Старое Хуйло(с) всмысле прежний владелетс
>>>>>>
>>>>>>хотелось бы таки разъяснить того перца, что приходил с Вованом кошмарить ГГ
>>>>>>то он Колян, то Толян
>>>>>>двуликий, как его? Анус штоле?
>>>>>
>>>>>Колян - это имя, а Толян - погоняло!  што нипанятного, это жэ - Город!
>>>>
>>>>А в той части, где компаньоны-засранцы отстегнули лям ГГ, он кто был?
>>>>Смотреть не пойду, ибо лень
>>>
>>>да самому влом...аффтара спроси!
>>
>>да я и спросил, только тихо вроде бы
>>не арать же мне как Пемицу во вчерашней карзине
>
>аа, это ты аффтара, сорри

чёто вспомнилось как мну в позапрошлой жизни перед двумя гэбистами оправдывался за контакт с иностранцем

- А почему иностранец подошел именно к тебе?
- Не знаю, - говорю, - это вы у него спросите!
Тут они мне хором, один: "А мы у тебя спрашиваем!", другой: "У него тоже спросят, не ссы!"
...хорошо было в стране советской жить...

131

Альбертыч, 13-01-2022 12:10:41

ответ на: Rideamus! [96]

ну да.а разве правильные менты другие?

132

Бай Трахула, 13-01-2022 12:10:44

" У него обязательно отожмут бизнес, а самого обтрясут, как липку, а потом расстреляют, зарежут или, в крайнем случае, утопят." \Ц\
а вот Денис - наперекор системе. Не зассал, уважуха ему
"нессусь навстречу ветру"

133

Михаил Н.Двинский, 13-01-2022 12:12:01

ответ на: Пересмешник [117]

>Автор
>добавлю еще конструктивной!! критики
>
>налицо явное не соответствие эпиграфа (толстенькими буквами который) и самого текста.
>
>Это впринципе нормально и не косяк, как таковой, но только в случае, если само  повествование потом объемнее, шире, интерестнее и захватывающе анансированного в эпиграфе посыла
>
>У тебя же все ровно наоборот. Тема заявлена ояебу. Читатель радосно йорзает на табуретке в предвкушении захватывающего  чтива......
>а там бля ... сопли розовые, а не крутой наезд, не размашистые тёрки и не утонченный наебон главным героем полубрутальных бандюков
>
>Это пиздец как разачаровывает
Благодарю, учту.

134

Михаил Н.Двинский, 13-01-2022 12:14:01

ответ на: Askvit [121]

>>>>>>>бгыгыгыгы, хто все эти красивые добрые лица?!
>>>>>>
>>>>>>Колян, Толян, Денис, Старое Хуйло(с) всмысле прежний владелетс
>>>>>
>>>>>хотелось бы таки разъяснить того перца, что приходил с Вованом кошмарить ГГ
>>>>>то он Колян, то Толян
>>>>>двуликий, как его? Анус штоле?
>>>>
>>>>Колян - это имя, а Толян - погоняло!  што нипанятного, это жэ - Город!
>>>
>>>А в той части, где компаньоны-засранцы отстегнули лям ГГ, он кто был?
>>>Смотреть не пойду, ибо лень
>>
>>да самому влом...аффтара спроси!
>
>да я и спросил, только тихо вроде бы
>не арать же мне как Пемицу во вчерашней карзине
Ошибка вышла, правильно - Толян.

135

Бай Трахула, 13-01-2022 12:14:04

ответ на: Михаил Н.Двинский [133]

ты бы лучше текст вычитал, учётчик хуев
Я уж не говорю за то, чтоб другим его на вычитку давать - могут нахуй послать, возможно руками. Но хотя бы сам-то прочитал пару раз, а?

136

Гринго, 13-01-2022 12:16:34

Давненько в каментах не было такой духовности и пасторали , да-с

137

Альбертыч, 13-01-2022 12:18:03

ответ на: Михаил Н.Двинский [134]

что ж ты пиздливое такое школоло?

см. часть 1 : ... Колян и Алекс, мои коллеги-соучредители, отводили глаза в стороны и тяжело сопели.\с\

138

Rideamus!, 13-01-2022 12:18:42

ответ на: Гринго [136]

>Давненько в каментах не было такой духовности и пасторали , да-с

благолепие в воздусях разлито /с/

139

Rideamus!, 13-01-2022 12:19:33

ответ на: Альбертыч [131]

>ну да.а разве правильные менты другие?

другие

140

Rideamus!, 13-01-2022 12:19:57

не мешайте мну обедать1

141

вуглускр™, 13-01-2022 12:20:50

ответ на: Бай Трахула [135]

если дрянную писанину вычитывать хоть по пять раз, она от этово словесным поносом быть не перестанет, ога

142

Бай Трахула, 13-01-2022 12:24:30

ответ на: вуглускр™ [141]

>если дрянную писанину вычитывать хоть по пять раз, она от этово словесным поносом быть не перестанет, ога

Ну хоть всякие "кму конкрето " \ц\ и Толян-Коляны глаз дергать не будут. Глаза и так режет, подобную говнину читать

143

Пересмешник, 13-01-2022 12:25:45

ответ на: Гринго [136]

>Давненько в каментах не было такой духовности и пасторали , да-с

Публика запасается помидорами, тухлыми яйцами и битами в предвкушении навалять автору по-полной, когда он окончательно облажается на финишной прямой этого б/п easy-триллера

144

вуглускр™, 13-01-2022 12:26:26

да, потцоны звониле - денисег таки в афреке поднялся!

* retro-foto_052-1 :: 96,7 kb - показать
145

Альбертыч, 13-01-2022 12:26:42

автор ещё в первой части был предупреждён:

Альбертыч 08.01 в 16:16
бггг полный бред, местами фееричный. школоло пейсало

3
Пожаловаться
Ответить
kuhnialiter
Михаил Н.Двинский 08.01 в 16:29
Альбертыч обосновать сможете?

146

Бай Трахула, 13-01-2022 12:28:36

Афтырь мониторит и выборочно отвечает. Ай, мало того нудила бесталантный, так еще и чма трусливый.
А сам поди перед монитором на говно исходит, ядом дышыт. наделал с десяток кукол вуду с нашыми никами и яростно хуярит их гвоздиком, зажатым в потном кулачьке

147

вуглускр™, 13-01-2022 12:28:36

не, ни пытаешь читать такое и понимаешь, шта папа-карла нихуя не ту буратину обстругивал!

148

Альбертыч, 13-01-2022 12:29:26

упорный такой говноед, навроде жабы:


Михаил Н.Двинский 08.01 в 17:03
Нематрос спасибо на добром слове. Но еще 15 подач гарантирую.

Пожаловаться
Ответить
av194557
Альбертыч 08.01 в 17:33
Михаил Н.Двинский

Готовь тогда 15 корзин и совковую лопату

149

вуглускр™, 13-01-2022 12:32:10

ответ на: Альбертыч [148]

ненене, скорее бурленее говн свенотавра напоминае

150

Бай Трахула, 13-01-2022 12:37:26

ответ на: вуглускр™ [149]

блять, еще реинкарнацыи щщелезуба не хватало \истово перекрестился\

151

Бай Трахула, 13-01-2022 12:40:58

Афтырь!
А когда Расстегай запускали - батюшку приглашали, чтоб освятил?

152

Rideamus!, 13-01-2022 12:41:24

ответ на: Бай Трахула [150]

>блять, еще реинкарнацыи щщелезуба не хватало \истово перекрестился\

да даже и близко не тянет: тот был упертый говноед, а нонешний, как ты сам и отметил - трусливое ссыкло

153

Гринго, 13-01-2022 12:41:36

ответ на: Альбертыч [148]

>упорный такой говноед, навроде жабы:
>
>
>Михаил Н.Двинский 08.01 в 17:03
>Нематрос спасибо на добром слове. Но еще 15 подач гарантирую.
>
>Пожаловаться
>Ответить
>av194557
>Альбертыч 08.01 в 17:33
>Михаил Н.Двинский
>
>Готовь тогда 15 корзин и совковую лопату
Нематрос одобрил сей текст??

154

Пересмешник, 13-01-2022 12:53:14

ответ на: Бай Трахула [146]

>Афтырь мониторит и выборочно отвечает. Ай, мало того нудила бесталантный, так еще и чма трусливый.
>А сам поди перед монитором на говно исходит, ядом дышыт. наделал с десяток кукол вуду с нашыми никами и яростно хуярит их гвоздиком, зажатым в потном кулачьке

Так надо жы эпиграф в сваем камене ставить : КОНСТРУКТИВНАЯ критика
для привлечения авторского внимания
======

кстати идея с куклами вуду оч.понравилась

155

TheDawn, 13-01-2022 12:57:33

Благорастворение воздусей прям. Вспоминается как вдохновенно камрады хуесосили роман некоего Старпёра "В вольном стиле" про лётчика Вуди Луканоса. Особенно отжыгал камрад Нега Чей Чалага: где то он ныне...

156

TheDawn, 13-01-2022 13:00:37

ответ на: Бай Трахула [151]

>Афтырь!
>А когда Расстегай запускали - батюшку приглашали, чтоб освятил?

Приглашали, хуле. Поп выжрал шкалик мухоморовки, поплясал, в бубен побил, освятил все углы козлиным черепом, после чего завернулся в сорванную со стола скатерть и ёбнулся под стол спать.

157

Михаил Н.Двинский, 13-01-2022 13:02:16

ответ на: Бай Трахула [135]

>ты бы лучше текст вычитал, учётчик хуев
>Я уж не говорю за то, чтоб другим его на вычитку давать - могут нахуй послать, возможно руками. Но хотя бы сам-то прочитал пару раз, а?
Errare humanum est — Человеку свойственно ошибаться.

158

Михаил Н.Двинский, 13-01-2022 13:09:30

ответ на: Бай Трахула [146]

>Афтырь мониторит и выборочно отвечает. Ай, мало того нудила бесталантный, так еще и чма трусливый.
>А сам поди перед монитором на говно исходит, ядом дышыт. наделал с десяток кукол вуду с нашыми никами и яростно хуярит их гвоздиком, зажатым в потном кулачьке
Неправда ваша.

159

Бай Трахула, 13-01-2022 13:10:11

ответ на: Пересмешник [154]

>кстати идея с куклами вуду оч.понравилась

Сделай свою куклу из тупого полена(с) и сожгитесь нахуй оба.

160

Бай Трахула, 13-01-2022 13:11:14

ответ на: Михаил Н.Двинский [157]

>Errare humanum est —

Ты б парусски для начала приучился бы внятно мысли излагать, а?

161

Михаил Н.Двинский, 13-01-2022 13:23:31

ответ на: Rideamus! [152]

>>блять, еще реинкарнацыи щщелезуба не хватало \истово перекрестился\
>
>да даже и близко не тянет: тот был упертый говноед, а нонешний, как ты сам и отметил - трусливое ссыкло
Напрасно стараетесь.

162

Rideamus!, 13-01-2022 13:24:56

ответ на: Михаил Н.Двинский [161]

>>>блять, еще реинкарнацыи щщелезуба не хватало \истово перекрестился\
>>
>>да даже и близко не тянет: тот был упертый говноед, а нонешний, как ты сам и отметил - трусливое ссыкло
>Напрасно стараетесь.

да было бы ради кого

163

TheDawn, 13-01-2022 13:29:54

ответ на: Бай Трахула [160]

>>Errare humanum est —
>
>Ты б парусски для начала приучился бы внятно мысли излагать, а?

Как говорили древние греки, Mihail - huevi pisun.

164

Бай Трахула, 13-01-2022 13:45:56

кароч, автор. Заканчивай с тягомотиной и давай уже драйв. Вот тебе идея: (до завтра время есть, пишы)
Дениска объявился из африки, начал поставлять в Расстегай мясо по дешевке. Народу нравилось, поЯвились постоянные клеенты. Потом оказалось что мясо было человечиной и пошло-поехало. Дениска пропал, а клиенты закапризничали без мясца. Этим объясняется череда расчлененок в Городе, кстате: кому холодца захотелось, а кому сборной  соляночки откушать с расстегаями. Кто был добытчиком? Всяко какол Богдан Мастрименко, его голодоморные Гены дали знать себя. Какой Гена? Не знаю, чо доебался! Первой жертвой  Богдана стал Колян. Второй - Толян. Главгер охуевшый от перипетий окружающей его жызни, решил возродить миллионные издательства и стал писать Роман на салфетках прям в трактире.  Но самое ужасное произошло, когда вернулось Старое Хуйло, но это ужэ совсем другой ту би континий

165

Rideamus!, 13-01-2022 13:48:34

ответ на: Бай Трахула [164]

>кароч, автор. Заканчивай с тягомотиной и давай уже драйв. Вот тебе идея: (до завтра время есть, пишы)
>Дениска объявился из африки, начал поставлять в Расстегай мясо по дешевке. Народу нравилось, поЯвились постоянные клеенты. Потом оказалось что мясо было человечиной и пошло-поехало. Дениска пропал, а клиенты закапризничали без мясца. Этим объясняется череда расчлененок в Городе, кстате: кому холодца захотелось, а кому сборной  соляночки откушать с расстегаями. Кто был добытчиком? Всяко какол Богдан Мастрименко, его голодоморные Гены дали знать себя. Какой Гена? Не знаю, чо доебался! Первой жертвой  Богдана стал Колян. Второй - Толян. Главгер охуевшый от перипетий окружающей его жызни, решил возродить миллионные издательства и стал писать Роман на салфетках прям в трактире.  Но самое ужасное произошло, когда вернулось Старое Хуйло, но это ужэ совсем другой ту би континий

получается прям дефектив, как вчера угрожал ещё один непризнанный гений прозы по кличке херос

166

Бай Трахула, 13-01-2022 13:52:50

ответ на: Rideamus! [165]

>получается прям дефектив, как вчера угрожал ещё один непризнанный гений прозы по кличке херос

да уж лучше так, чем тягомотину жувать.
В следующей части участковый пришол позавтракать, сел за стол, глядь в окно - а там дождь пошол!!!

167

Rideamus!, 13-01-2022 13:53:42

ответ на: Бай Трахула [166]

>>получается прям дефектив, как вчера угрожал ещё один непризнанный гений прозы по кличке херос
>
>да уж лучше так, чем тягомотину жувать.
>В следующей части участковый пришол позавтракать, сел за стол, глядь в окно - а там дождь пошол!!!

ну да..
за окном шол дождь и рота солдат /с/

168

Rideamus!, 13-01-2022 13:54:45

ответ на: Бай Трахула [164]

а так-то идея ахуенская: наваяй кавер в прозе на сию общепитовскую тягомотину, ггг

169

TheDawn, 13-01-2022 13:59:05

ответ на: Rideamus! [168]

>а так-то идея ахуенская: наваяй кавер в прозе на сию общепитовскую тягомотину, ггг

Название: "Пищевые сети"

170

Бай Трахула, 13-01-2022 14:02:38

ответ на: Rideamus! [168]

>а так-то идея ахуенская: наваяй кавер в прозе на сию общепитовскую тягомотину, ггг

Увы, вдохновения нет. Ибо трезвый.  Да и корябать букафки в присутствии Автора - это как при В.С.Высоцком на  гитарке брякать

171

Бай Трахула, 13-01-2022 14:04:34

Всё равно, что в присутствии Бурцева - мультик про слоника Дамбо глядеть!

172

Бай Трахула, 13-01-2022 14:05:11

Всё равно, что в присуцтвии Максимки гудрон жечь!

173

Rideamus!, 13-01-2022 14:08:44

ответ на: Бай Трахула [172]

>Всё равно, что в присуцтвии Максимки гудрон жечь!

судя по максимкиной припизднутости - он его жрёт

174

Гринго, 13-01-2022 14:08:50

Жена легендарного Щорса: почему Фруму Хайкину и ее казахов боялся целый город?(С)
Во сюжет !

175

Старичюля, 13-01-2022 14:10:13

всё равно грит што фписуцтвие волотьки чумачечева на дагаевском масту срать

176

Бай Трахула, 13-01-2022 14:12:50

ответ на: Старичюля [175]

>всё равно грит што фписуцтвие волотьки чумачечева на дагаевском масту срать

и перед дракой дверь копейки заварить намертво по всему периметру

177

Бай Трахула, 13-01-2022 14:16:01

Кстате, автор перед очередными буквами перестал выкладывать ссыли на прошлые части. Что бы это значило?

178

Бай Трахула, 13-01-2022 14:18:38

Вернити ссыли! Искусство должно принадлежать народу!!

179

Rideamus!, 13-01-2022 14:20:23

ответ на: Бай Трахула [178]

>Вернити ссыли! Искусство должно принадлежать народу!!

сударь, таки Вы провокатор! бгг

180

Бобр, 13-01-2022 14:23:29

Судя по развитию сюжета, недалеко каминг аут... Автырь признаецо в противоестественной связи с партнёром, немецким толерастом...

181

Бай Трахула, 13-01-2022 14:32:50

ответ на: Бобр [180]

>Судя по развитию сюжета, недалеко каминг аут... Автырь признаецо в противоестественной связи с партнёром, немецким толерастом...

представляю, как расстроился прежний владелец (старое хуйло \ц\) когда вместо пугающего его стриптизбара обнаружил в своей бывшей богадельне клуб для пидарасов "Раздвигай"

182

Бай Трахула, 13-01-2022 14:36:53

Ебитесь в расстегай. Ваш Автандил.

183

Альбертыч, 13-01-2022 14:46:17

ответ на: Бай Трахула [178]

https://alterlit.ru/profile/kuhnialiter

не благодари...

184

Бай Трахула, 13-01-2022 14:48:42

Альтернативное развитие сюжета.
Денис в Африке устроился в тамушнюю милицыю чтоб хотя бы одеться, пусть и в форму. Его недюжынный талант, особенно на уровне дознавателя Максимки и шимпанзе из отряда ППС, быстро двигал его по карьерной лестнице куда-то вверх. Он стал первым заместителем начальника опорного пункта, по совместительству шаманом замбийского административного участка. Оне на пару успешно боролись с злыми духами, шайтанами и оборотнями. Узнав о генеальном борце с оборотнями, упоротый кадровик Городского ровд по обмену выписал Дениса в Город и пристроил в собственную безопасность на должность главного Ванхельсинга. Тот махом выявил оборотня Богдана и, не церемонясь, съел его (УПК угандийской области это позволял без какого-либо согласования). Расстегай остался без крыши и вновь пришол Колян с Толяном. Их встретили Главгер с Денисом. На столе аппетитно дымился Полубогдан. Колян подавился кадыком, а Толян понял, что сюрприз явно удался

185

ЖеЛе, 13-01-2022 15:06:02

смеялся...

186

ЖеЛе, 13-01-2022 15:07:21

думаю, что у афтара будет яркое, но не очень продолжительное  будуЮщее на рисурси...
жаль...
я почемуто подумал (прочитав  первые пару главок) что афтар вырулит... но нет...

187

Аз есмь Еремий Потапович, 13-01-2022 15:08:06

ответ на: Михаил Н.Двинский [157]

>Errare humanum est — харей гуманоид естъ (с) народная древнеримская поговорка

188

ЖеЛе, 13-01-2022 15:08:41

ну и хорошо бы было, еслеп афтар набрался терпежу и перенёс весь стёб над своим творением, критически падашолбы к написанному и продолжил с работой над ошыпкаме...

189

Бай Трахула, 13-01-2022 15:11:37

ответ на: ЖеЛе [188]

>ну и хорошо бы было, еслеп афтар набрался терпежу и перенёс весь стёб над своим творением, критически падашолбы к написанному и продолжил с работой над ошыпкаме...

Да вообще это было бы прекрасно. Вот я уж ему на две части (как минимум) идей накидал

190

Бай Трахула, 13-01-2022 15:12:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [187]

>>Errare humanum est — харей гуманоид естъ (с) народная древнеримская поговорка, ставшая слоганом бренда Расстегай
,

191

Аз есмь Еремий Потапович, 13-01-2022 15:13:28

ответ на: Бай Трахула [184]

>Альтернативное развитие сюжета.
Афтор заплаче и разместит сей текс на ЯПлакалъ и Проза.ру
на ЯПлакалъ он удостоиття похвалы и возгордиття
а на Проза.сру ему напишет 1(небывалы успех) каментатор под ником СП(б)mos, вежливо отзавётся о произведении и дас ссылку на свои. После сего впечатляющего успеха автор пойдёт издаваться в Издевательский Дом "Эксмо" но там его подкараулят поклонники творчества Устиновой, и чтобы Гениальный Афтор не создавал конкуренцыю их кумиру - иронично, с юмором и шутками захукячат автора прям на ступенях Издевательского Доома, напейсав ниже спены убиенного нецензурное слово химическим карандашомъ

192

Аз есмь Еремий Потапович, 13-01-2022 15:16:03

ответ на: ЖеЛе [188]

>ну и хорошо бы было, еслеп афтар набрался терпежу и перенёс весь стёб над своим творением, критически падашолбы к написанному и продолжил с работой над ошыпкаме...

Ты представляешь себе, какой поднимется шум, когда кто-нибудь из них для начала преподнесет читающей публике "Ревизора" или, на самый худой конец, "Евгения Онегина"!
- И очень просто, - опять-таки подтвердил Бегемот. (с)

193

Бай Трахула, 13-01-2022 15:21:30

Снова прочитав мои мысли, Старое Хуйло с с горечью протелепатировал:

— Вот, смеешься ты над моей нищей обстановочкой, а ведь она для меня как оперативная память дорога. Прилетел я сюда зеленым пацаком после Сатурна и вот до сих пор левитирую с этим столом. Помолчав, добавил: — Не обижайся, что на ты, я ведь тебе по возрасту в сыны гожусь. Ну да ладно, идинахуй, раз пришел. И рассказывай, зачем тебе мой пище_бок понадобился. Небось, хочешь здесь стриптиз-бар для вселенских открыть? Был такой проект, да расстегай с треском расстегнулся на всё гузно.

— Хочу открыть настоящий человеческий трактир, — ответил я честно. — Чтобы гуманоиды приходили в него не просто желудок набить, а и харю — настоящая кухня Земли!

194

Rideamus!, 13-01-2022 15:25:52

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [191]

>>Альтернативное развитие сюжета.
>Афтор заплаче и разместит сей текс на ЯПлакалъ и Проза.ру
>на ЯПлакалъ он удостоиття похвалы и возгордиття
>а на Проза.сру ему напишет 1(небывалы успех) каментатор под ником СП(б)mos, вежливо отзавётся о произведении и дас ссылку на свои. После сего впечатляющего успеха автор пойдёт издаваться в Издевательский Дом "Эксмо" но там его подкараулят поклонники творчества Устиновой, и чтобы Гениальный Афтор не создавал конкуренцыю их кумиру - иронично, с юмором и шутками захукячат автора прям на ступенях Издевательского Доома, напейсав ниже спены убиенного нецензурное слово химическим карандашомъ

щяз ужре маркеромъ пишут - прогресс как-никак

195

ЖеЛе, 13-01-2022 15:26:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [192]

каменты веселят, каквсикда...
шо  ящетаю - харашоу...

196

Rideamus!, 13-01-2022 15:27:48

ответ на: Бай Трахула [193]

>Снова прочитав мои мысли, Старое Хуйло с с горечью протелепатировал:
>
>— Вот, смеешься ты над моей нищей обстановочкой, а ведь она для меня как оперативная память дорога. Прилетел я сюда зеленым пацаком после Сатурна и вот до сих пор левитирую с этим столом. Помолчав, добавил: — Не обижайся, что на ты, я ведь тебе по возрасту в сыны гожусь. Ну да ладно, идинахуй, раз пришел. И рассказывай, зачем тебе мой пище_бок понадобился. Небось, хочешь здесь стриптиз-бар для вселенских открыть? Был такой проект, да расстегай с треском расстегнулся на всё гузно.
>
>— Хочу открыть настоящий человеческий трактир, — ответил я честно. — Чтобы гуманоиды приходили в него не просто желудок набить, а и харю — настоящая кухня Земли!

набить харю - это хорошо только в том случае, если ты не яйцебород (см. "Люди в черном-2")

197

Rideamus!, 13-01-2022 15:28:18

ответ на: ЖеЛе [195]

>каменты веселят, каквсикда...
>шо  ящетаю - харашоу...

к сожалению - только они и радовают

198

Rideamus!, 13-01-2022 15:28:37

ибо

199

Rideamus!, 13-01-2022 15:28:44

потому как

200

Rideamus!, 13-01-2022 15:28:49

200

201

ЖеЛе, 13-01-2022 15:29:11

ответ на: Rideamus! [197]

>>каменты веселят, каквсикда...
>>шо  ящетаю - харашоу...
>
>к сожалению - только они и радовают

*** ну, новый афтар может и задержиццо...
не токмо же "электросети" он будет публековать...

202

Rideamus!, 13-01-2022 15:32:09

ответ на: ЖеЛе [201]

>>>каменты веселят, каквсикда...
>>>шо  ящетаю - харашоу...
>>
>>к сожалению - только они и радовают
>
>*** ну, новый афтар может и задержиццо...
>не токмо же "электросети" он будет публековать...

это вреатле /с/
учитывая его эрекч(зочоркнуто) реакцию на критику

203

ЖеЛе, 13-01-2022 15:32:14

хотя эти "сети" уже довольно забавны...
стоко косяков в тегзде и такой степени корявости, что прям душа радуецца....

204

Аз есмь Еремий Потапович, 13-01-2022 15:33:29

ответ на: Rideamus! [194]

>>>Альтернативное развитие сюжета.
>>Афтор заплаче и разместит сей текс на ЯПлакалъ и Проза.ру
>>на ЯПлакалъ он удостоиття похвалы и возгордиття
>>а на Проза.сру ему напишет 1(небывалы успех) каментатор под ником СП(б)mos, вежливо отзавётся о произведении и дас ссылку на свои. После сего впечатляющего успеха автор пойдёт издаваться в Издевательский Дом "Эксмо" но там его подкараулят поклонники творчества Устиновой, и чтобы Гениальный Афтор не создавал конкуренцыю их кумиру - иронично, с юмором и шутками захукячат автора прям на ступенях Издевательского Доома, напейсав ниже спены убиенного нецензурное слово химическим карандашомъ
>
>щяз ужре маркеромъ пишут - прогресс как-никак

поклонники Устиновой незнакомы с етой хуйнёй
прогресс с их точки зрения - ето издательство такое

205

Rideamus!, 13-01-2022 15:35:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [204]

>>>>Альтернативное развитие сюжета.
>>>Афтор заплаче и разместит сей текс на ЯПлакалъ и Проза.ру
>>>на ЯПлакалъ он удостоиття похвалы и возгордиття
>>>а на Проза.сру ему напишет 1(небывалы успех) каментатор под ником СП(б)mos, вежливо отзавётся о произведении и дас ссылку на свои. После сего впечатляющего успеха автор пойдёт издаваться в Издевательский Дом "Эксмо" но там его подкараулят поклонники творчества Устиновой, и чтобы Гениальный Афтор не создавал конкуренцыю их кумиру - иронично, с юмором и шутками захукячат автора прям на ступенях Издевательского Доома, напейсав ниже спены убиенного нецензурное слово химическим карандашомъ
>>
>>щяз ужре маркеромъ пишут - прогресс как-никак
>
>поклонники Устиновой незнакомы с етой хуйнёй
>прогресс с их точки зрения - ето издательство такое

ааа, это те, для кого электрическая печатная машинка "Ятрань" - это девайс уровна квазипротонного реактора?

206

Бай Трахула, 13-01-2022 15:41:39

Зазываю сюдой одного графомана. Он анонсирует, что свой первый роман написал. (малая форма от него - это пиздец) Видать зачёл  он некоторые каменты - пропал с горизонта. Трус, бль

207

ЖеЛе, 13-01-2022 15:55:37

ответ на: Бай Трахула [206]

>Зазываю сюдой одного графомана. Он анонсирует, что свой первый роман написал. (малая форма от него - это пиздец) Видать зачёл  он некоторые каменты - пропал с горизонта. Трус, бль

*** я вот в свайо время выташшыл славненькую дурочку... думал она будет песать, но она спеклась сразу, после первого же "криатива"...
а вот "кросуля" - так та жжот форевер...

208

Бай Трахула, 13-01-2022 15:58:20

ответ на: ЖеЛе [207]

Скажы Христа ради, кто тот падонок, который посоветовал Вержаку сюдой придти? Я хоть выпью за его здравие! (можно в личечьку)

209

ЖеЛе, 13-01-2022 16:07:12

ответ на: Бай Трахула [208]

ыыыыыыыыы...
низнаю...
но посещение сайта вержаками-изюмбрями это кайф...

210

вуглускр™, 13-01-2022 16:08:11

ответ на: Бай Трахула [208]

завтрева встречайте подачу от Онотоле (с моей передачи) -
                                    будет незабвенный вержаг.

211

Газевич, 13-01-2022 16:08:15

Крепко обнял привставшего клауса.

212

Rideamus!, 13-01-2022 16:09:15

ответ на: ЖеЛе [207]

>>Зазываю сюдой одного графомана. Он анонсирует, что свой первый роман написал. (малая форма от него - это пиздец) Видать зачёл  он некоторые каменты - пропал с горизонта. Трус, бль
>
>*** я вот в свайо время выташшыл славненькую дурочку... думал она будет песать, но она спеклась сразу, после первого же "криатива"...
>а вот "кросуля" - так та жжот форевер...

да тут публика...я вон лет тринадцать боялся чо-нибудь выкласть...да и после сего перфоманса снова баюсь..
тут необходим свирепый сплав таланта и наглости, штоб здесь выкладывацца - иле процто смесь долбоебизма и раздутого чсв
податные инспектора - страшные люди! (окало цэ)

213

Rideamus!, 13-01-2022 16:10:53

ответ на: ЖеЛе [209]

>ыыыыыыыыы...
>низнаю...
>но посещение сайта вержаками-изюмбрями это кайф...

не, изюмбря - нахуй..  а вот вержак - какой был цымес!  цкаты бездушные, накинулись на пиита-пиздолаза, а он существо доверчивое и трепетное

Хаамыыы! /с/

214

Rideamus!, 13-01-2022 16:11:41

ответ на: вуглускр™ [210]

>завтрева встречайте подачу от Онотоле (с моей передачи) -
>                                    будет незабвенный вержаг.

это другое! /с/

тебя тыкать палкой неинтересно, да и - незачто

215

Бай Трахула, 13-01-2022 16:11:55

ответ на: вуглускр™ [210]

>завтрева встречайте подачу от Онотоле (с моей передачи) -
>                                    будет незабвенный вержаг.

ВЕРЮ!

216

вуглускр™, 13-01-2022 16:12:40

ответ на: TheDawn [169]

не, "щелевые Пети". в зимбабве!

217

Бай Трахула, 13-01-2022 16:13:07

ответ на: Rideamus! [214]

там нетленный оригинал тоже вельми доставил, я ознакомился.

218

Бай Трахула, 13-01-2022 16:15:31

Денискин расстегай не выдержал фистинга от чорной властелинши!
Смотреть в ХД, без рекламы регистрации и СМС

219

ЖеЛе, 13-01-2022 16:16:31

ответ на: Rideamus! [212]

>да тут публика...я вон лет тринадцать боялся чо-нибудь выкласть...да и после сего перфоманса снова баюсь..

*** абсолютно необоснованная баязнь...
я вот от удава получал (давно правда) "мне не понравилось" дважды... патом  вдруг ему  панравелось...  т.е. мой сплав наглости и графаманеи оказалсо крепче егойного терпения...
его не паймёшь... гугугу...

220

ЖеЛе, 13-01-2022 16:17:01

ответ на: Газевич [211]

>Крепко обнял привставшего клауса.

**** быгыгыгы...

221

вуглускр™, 13-01-2022 16:17:53

если ваш неожыданно клаус
вдруг привстал с перепугу в штанах,
обними и цурюг с ним на хауз,
и привсунь тамъ кому-нибудь нах!

222

вуглускр™, 13-01-2022 16:19:37

222

223

вуглускр™, 13-01-2022 16:19:55

мерзкее нахеры, аднака

224

ЖеЛе, 13-01-2022 16:21:32

/а не забанить ли мерсково нахера?/

225

ЖеЛе, 13-01-2022 16:21:40

а не забанить

226

Гринго, 13-01-2022 16:23:55

С учётом Клауса мну не сделать автору замечание ‘тема йобли не раскрыта’..

227

вуглускр™, 13-01-2022 16:24:35

ответ на: ЖеЛе [224]

хехеех, у мну вторая погремуха с эккаунтом есть, воть! всех не забаните, сатрапы!

228

Гринго, 13-01-2022 16:24:55

ответ на: ЖеЛе [219]

Йа вот помню, как лично ты, почтенный, мну пенял знаками препинания , да-с

229

Пересмешник, 13-01-2022 16:25:16

за окном шёл снег (с)

/если быть по-военному точным/

230

Гринго, 13-01-2022 16:29:57

Расстегай … ты меня назвала …
/лирическое/

231

Газевич, 13-01-2022 16:33:48

И чё теперь пахану втирать

232

Газевич, 13-01-2022 16:38:06

ответ на: Гринго [230]

>Расстегай … ты меня назвала …
>/лирическое/

Расстегай ты меня называла /песня/

233

вуглускр™, 13-01-2022 16:38:54

в ресторане под музыку Штрауса,
где домашний семейный уют,
подрачил он привставшево клауса,
таг каг бабы давно не дают.

234

ЖеЛе, 13-01-2022 16:46:31

ответ на: Гринго [228]

>Йа вот помню, как лично ты, почтенный, мну пенял знаками препинания , да-с

*** ну и чо... на меня иногда находит тяга к  чтению и пристрастие к рускамана езыка... правда сичас уже гораздо реже...

235

Бай Трахула, 13-01-2022 16:48:48

Краткое содержание предыдущих серий.

С миллионом баксов в кармане: темное прошлое, внезапное настоящее и очень туманное будущее. Откажешься — будет, как с Денисом. Шикарный русский ресторан: заоблачные цены, навязчивый сервис и очень цивилизованные цыгане. ...Кафе «Ветерок». Трудный разговор со старым хуйлом, или Первый экзамен «на ресторатора». Заорал я и крепко обнял привставшего Клауса. Крутой бандитский наезд, «правильные» тёрки под водочку с балычком и капитальный облом с крышеванием, а могли бы, как Дениса, голым в Африку пустить без выходного пособия...

236

вуглускр™, 13-01-2022 16:49:08

я не ем расстегаев с бананаме
и эклеров с икрой не хочу,
пообщавшысь на сайте с ебланаме,
вялым клаусом клаву драчу.

237

Газевич, 13-01-2022 16:51:12

уставшего клауса

238

Бай Трахула, 13-01-2022 16:52:52

Расстегну саквояж с топорами
(инструмент такой с детства люблю)
Отчекрыжу мослы и пальцАме
Волкодава пойду накормлю

239

geros, 13-01-2022 16:53:01

ответ на: Rideamus! [165]

>получается прям дефектив, как вчера угрожал ещё один непризнанный гений прозы по кличке херос
А-а, испугалса-таки.

240

Газевич, 13-01-2022 16:58:15

Надежный наш товарищ - милицейский общак.

241

Фаллос на крыльях, 13-01-2022 17:01:49

Rusty Guy, т.е. рыжый чуваг?

242

вуглускр™, 13-01-2022 17:02:25

ответ на: Бай Трахула [238]

никчему тут дружыть с доктораме,
что есть сил заострять топоры -
прогуляца пойти к пилораме,
вжыг, и больше толанд вне игры!

243

Фаллос на крыльях, 13-01-2022 17:04:05

А уж што зделают с рыжым в день Города, и падумать страшно!

* газета-рыжие-опечатка-В-день-города-вы ебут-рыжего-849415 :: 77,5 kb - показать
244

вуглускр™, 13-01-2022 17:05:52

ответ на: Бай Трахула [235]

в афреку не едте, каг Дениска,
голым туда ездит лишь дебил,
а не то аткусит вам пиписку,
каг Дениске, злобный кракадил!

245

вуглускр™, 13-01-2022 17:07:25

ответ на: Фаллос на крыльях [243]

гоме-льскее ведомостЯ - это постращнее Фауста Гёте будет!

246

вуглускр™, 13-01-2022 17:08:49

ответ на: Газевич [232]

"расстегай" - ты меня зазывала! (приглошенее на корпоратив)

247

Фаллос на крыльях, 13-01-2022 17:14:03

Пустили голым в афреко динизго
Ну а динизго парень вовсе не дураг
Определил сваю привставшую пеписку
Прямой наводкой дяде клаусу в пердак

* газета-рыжие-опечатка-В-день-города-вы ебут-рыжего-849415 :: 77,5 kb - показать
248

Фаллос на крыльях, 13-01-2022 17:15:07

ответ на: вуглускр™ [245]

>гоме-льскее ведомостЯ - это постращнее Фауста Гёте будет!
А белорусы то читают и нахваливаюд!

249

Пересмешник, 13-01-2022 17:33:33

какое необузданное веселье в каментах, а?
шутки, йумор, стендап, пестни, пляски, декламация....
прям Титаник какойты..

а автор, между прочим, заметь-те,  в куклы иголки тычет
.

250

Бай Трахула, 13-01-2022 17:43:56

Бывало в Расстегай припруся
Помашет Клаус мне рукой
А на удафе появлюся -
Пашол ты нахуй, Н.Двинск0й!

251

Фаллос на крыльях, 13-01-2022 17:48:21

ответ на: Бай Трахула [250]

>Бывало в Расстегай припруся
>Привставшый Клаус обнажит
>А на удафе появлюся -
>Съебися, щелезубый жид!

252

Я Драчистый Изумрут, 13-01-2022 17:56:33

и на ентом рисурси зотровили афтыря
скатыбля

253

Аз есмь Еремий Потапович, 13-01-2022 17:57:19

ответ на: Я Драчистый Изумрут [252]

>и на ентом рисурси зотровили афтыря
>скатыбля
ти уже, или есчо?

254

Пересмешник, 13-01-2022 17:59:35

никто его не травит
все поддерживают как могут
/судя по количеству каментов (в последнее время) это вообще полный абордаж/

255

вуглускр™, 13-01-2022 18:00:45

ответ на: Я Драчистый Изумрут [252]

т.е., этой поебени везде, где можно, поналожено? жютьбля

256

вуглускр™, 13-01-2022 18:05:01

мишо двинский-задунаев
обожрался расстегаев,
расстегаяме с яйцом,
да ударел в грязь лицом.

расстегаев с рыбою
ел с дебильной любою.

257

вуглускр™, 13-01-2022 18:05:31

свё, нахуй с баржы /с/

258

Пересмешник, 13-01-2022 18:11:18

ответ на: Я Драчистый Изумрут [252]

у тебя ж ночь уже
чё не спим?

259

Фаллос на крыльях, 13-01-2022 18:14:46

В Расстегай разок зашол
Колька Расторгуев
Долго клаусу грозил
Он привставшим хуем

260

Rideamus!, 13-01-2022 18:20:34

ответ на: geros [239]

>>получается прям дефектив, как вчера угрожал ещё один непризнанный гений прозы по кличке херос
>А-а, испугалса-таки.

Ищо как! Ггг

261

Пересмешник, 13-01-2022 18:29:09

каое-то дежавю

из-за неистового драйва в каментах
ждешь завтрашней части
как очередной серии "Семнадцать мгновений весны"
...тогда в августе 1973-го....
=====

и еще один момент, никто так и не заметил
что в произведении (не факт) автора
абсолютно нет женских персонажей...

а?

* fmt_117_24_original :: 56,5 kb - показать
262

Михаил Н.Двинский, 14-01-2022 08:37:58

ответ на: ЖеЛе [188]

>ну и хорошо бы было, еслеп афтар набрался терпежу и перенёс весь стёб над своим творением, критически падашолбы к написанному и продолжил с работой над ошыпкаме...
Это обязательно.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg