Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трактир «Расстегай». Часть 6

  1. Читай
  2. Креативы

Крутой бандитский наезд, «правильные» тёрки под водочку с балычком и капитальный облом с крышеванием


Несмотря на то, что «боевые девяностые» давно канули в Лету, я всё же предпринял кое-какие меры на случай непредвиденных криминальных обстоятельств. И, как оказалось, не напрасно. Впрочем, обо всем по порядку.

В один не самый приятный день мне позвонили, и брутальный голос в трубке прогрохотал:
— Ну, мужик, в натуре, ты оборзел совсем!
— Не понял, — спокойно отреагировал я.
— Типа он не понял, — весело прокомментировал мои слова собеседник, обращаясь к кому-то, для меня невидимому. — Не понял, так я поясню: ты работаешь на нашей земле, причем нам не платишь. А это, мужик, нехорошо, это не по-понятиям.
Мне с самого начала этот голос показался знакомым, но точно вспомнить, кму конкрето он принадлежал, никак не удавалось. Тем более, что звонивший говорил через какую-то материю, шарф, что ли. Ладно, продолжим ломать комедию.
— Понятия мне известны, — ответил я, стараясь сохранять серьезность в голосе, — только раньше мне на это никто не предъявлял. Ну, раз земля ваша...
— О, — обрадовался голос, — люблю догадливых. Так вот, перетереть бы надо, и срочно, а то ведь счетчик включен уже.
— Не вопрос, — в тон ответил я, — приходите на адрес, время — ваше.
— Добро, через час подгребем, — ответила трубка и, щелкнув, умолкла.

Вы, уважаемый читатель, наверное, удивились моей легкомысленной реакции на серьезный вроде бы наезд. Ведь с газетных, книжных страниц и голубых экранов еще не так давно бурным потоком изливалась информация о беспределе, творящемся в «бандитском Петербурге». Многочисленные участники и очевидцы различных ужасных криминальных событий чуть ли не в один голос свидетельствовали: любой бизнесмен, на которого наехали представители бандитской мафии, изначально обречен. У него обязательно отожмут бизнес, а самого обтрясут, как липку, а потом расстреляют, зарежут или, в крайнем случае, утопят.

Так вот, если что-то подобное когда-то и творилось на улицах разбитых фонарей, то давно уже прошло и быльем поросло. Иных, как сказал поэт, уж нет, а те — далече.
Ныне крышеванием мелкого бизнеса занимаются исключительно правоохранительные органы. Причём делают это серьёзно, но скучно, без намека на былую блатную романтику: деньги вносятся в милицейский общак и за это ты получаешь возможность гарантированно спокойно работать. Не обращая внимания на попытки отдельных приблатненных граждан половить рыбку в мутных водах.

Поэтому я за несколько недель до этих событий позвонил по официально размещенному в Интернете телефону и услышал:
— Участковый майор Майстренко слушает.
— Здравствуйте, товарищ майор, — сказал я. — С вами говорит владелец открывающегося вскоре трактира «Расстегай».
— Приветствую, ээз, Михаил Николаевич, кажется — ответил участковый, видимо, нимало не удивленный моим звонком.
— Совершенно верно, Богдан Николаевич. Вот решил с вами познакомиться, нанести визит, так сказать. Мне к вам, или вы к нам?
— Ни к нам и ни к вам. Давайте так: я буду вас ждать через полчаса на углу улиц...

В назначенное время я подходил к довольно немноголюдному перекрестку и вскоре уже обменивался крепким рукопожатием с низеньким плотным майором. Было сразу видно: человек он солидный, спокойный и за слова свои ответственный. В общем, был он тот, кого сотрудники МВД между собой называют «правильный мент».
Мы быстро договорились об основных моментах сотрудничества, правах, обязанностях и цене вопроса. А перед тем, как отправиться по своим делам, участковый посоветовал:
— Когда придут к вам и начнут качать права — долго киселя не разводите, а дайте-ка им мой телефон. Остатне — моя печаль-забота...
Но когда в мой кабинет ввалились двое — мне ну очень захотелось с ними хотя бы малость пообщаться по душам. Особенно с одним из них. Потому что это был тот самый Колян, один из учредителей фирмы, откуда меня год назад выжали почти что насильно. Хотя и выдав при этом круглую сумму в иностранной валюте.
Второй, мне незнакомый, что называется, внушал. Представьте только себе ходячий платяной шкаф с накачанными до предела мускулами и абсолютным отсутствием на лице каких-либо следов интеллекта.
— Какие люди, — гостеприимно распахнул я руки словно бы с намерением обнять обоих «дорогих» гостей. — Колян, ты даже не представляешь, как я рад видеть тебя и твоего уважаемого спутника!
Тот сперва малость опешил, но быстро пришел в себя и заулыбался:
— Мишаня, ё-моё, а я и не знал, что это ты здесь рулишь. Но делать нечего, тайм, как говорится, из мани. В общем, мы с Вованом по делу к тебе, срочному и неотложному...
— Даже слушать ничего не стану, — замотал я головой, — в кои-то веки свидеться довелось. Нет, без ста граммов — никаких базаров. Вы водку пьете? — задал я сакраентальный вопрос.
Вован мужественно отказался, мол, спортивный режим и все такое. А Колян согласился на пять капель с удовольствием.
Официантка принесла нам на закуску балычок, ветчину, сыр и беленькой в запотевшем графинчике. Мы чокнулись, выпили зажевали. А загрустивший Вован обошелся апельсиновым соком.
— Так ты, значит, в рестораторы подался, — давясь рыбкой, проговорил Колян. — А мы вот с Алексом оказались в суровом пролете.
— Что так? — из вежливости спросил я.
— А. фигня, чё-то после твоего ухода дела пошли у нас хреново, выручка падать начала. Решили на всём еще больше экономить, народу много поувольняли. Тыры-пыры, в общем, пришлось закрыться. Я вот теперь у крутого пахана подъедаюсь, пришлось вспомнить старое. Алекс, тот опять пошел книгами торговать, говорит, на хлеб хватает
Да, подумал я, жаль, хорошая была фирма наша, миллионы аккуратно приносила. А вот, поди ж ты, довели ребятки ее до цугундера.

Мы выпили еще по единой, и Колян сразу взял деловой тон:
— Значитца, так. Пахан цену назначил, должен ты нам каждый месячишко отстегивать...
— Погоди, дорогой, — прервал я его, — тут вот ведь какая незадача — у меня крыша есть уже.
— Эээ — пренебрежительно протянул молчавший до этого Вован, показаельно поигрывая мускулами, — твоя крыша против нашей точняк не пляшет!
— Как сказать, как сказать, — в ответ заулыбался я, — а вот для полноты картины — возьмите-ка, да и позвоните по телефончику тому, правда себя и окажет. — И продиктовал номер.
Толян решительно потыкал в клавиши и набрал, само собой, Майстренко. Когда тот откликнулся — начал что-то с понтом внушать, но тут же закрыл рот, заметно погрустнел и вскоре убрал трубку в карман. Потом допил водку, встал и развел руками:
— Ну что ж, Мишаня, видать, не судьба нам опять вместях поработать. Ладно, проехали. А можно будет к тебе в кабак время от времени заскочить, попить-пожрать на халявку?
— Извини, дорогой, — серьезно ответил я, — но нет. Год не виделись, и дальше пересекаться причин не вижу. Помнишь, как ты сказал мне в свое время: «Давай спокойно разойдемся бортами, без лишнего кипиша».
Вован дернулся было, но Колян махнул ему рукой:
— Все нормально. не кипишись. — И. уходя, не утерпел, высказался:
— Жадный ты, Мишаня, куска хлеба подельнику бывшему пожалел. А ведь мы с Алексом тогда с тобой по-человечески обошлись, хороших денег дали. Могли бы, как Дениса, голым в Африку пустить без выходного пособия...
Я ничего не ответил ему.

Михаил Н.Двинский , 13.01.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
213

Rideamus!, 13-01-2022 16:10:53

ответ на: ЖеЛе [209]

>ыыыыыыыыы...
>низнаю...
>но посещение сайта вержаками-изюмбрями это кайф...

не, изюмбря - нахуй..  а вот вержак - какой был цымес!  цкаты бездушные, накинулись на пиита-пиздолаза, а он существо доверчивое и трепетное

Хаамыыы! /с/

214

Rideamus!, 13-01-2022 16:11:41

ответ на: вуглускр™ [210]

>завтрева встречайте подачу от Онотоле (с моей передачи) -
>                                    будет незабвенный вержаг.

это другое! /с/

тебя тыкать палкой неинтересно, да и - незачто

215

Бай Трахула, 13-01-2022 16:11:55

ответ на: вуглускр™ [210]

>завтрева встречайте подачу от Онотоле (с моей передачи) -
>                                    будет незабвенный вержаг.

ВЕРЮ!

216

вуглускр™, 13-01-2022 16:12:40

ответ на: TheDawn [169]

не, "щелевые Пети". в зимбабве!

217

Бай Трахула, 13-01-2022 16:13:07

ответ на: Rideamus! [214]

там нетленный оригинал тоже вельми доставил, я ознакомился.

218

Бай Трахула, 13-01-2022 16:15:31

Денискин расстегай не выдержал фистинга от чорной властелинши!
Смотреть в ХД, без рекламы регистрации и СМС

219

ЖеЛе, 13-01-2022 16:16:31

ответ на: Rideamus! [212]

>да тут публика...я вон лет тринадцать боялся чо-нибудь выкласть...да и после сего перфоманса снова баюсь..

*** абсолютно необоснованная баязнь...
я вот от удава получал (давно правда) "мне не понравилось" дважды... патом  вдруг ему  панравелось...  т.е. мой сплав наглости и графаманеи оказалсо крепче егойного терпения...
его не паймёшь... гугугу...

220

ЖеЛе, 13-01-2022 16:17:01

ответ на: Газевич [211]

>Крепко обнял привставшего клауса.

**** быгыгыгы...

221

вуглускр™, 13-01-2022 16:17:53

если ваш неожыданно клаус
вдруг привстал с перепугу в штанах,
обними и цурюг с ним на хауз,
и привсунь тамъ кому-нибудь нах!

222

вуглускр™, 13-01-2022 16:19:37

222

223

вуглускр™, 13-01-2022 16:19:55

мерзкее нахеры, аднака

224

ЖеЛе, 13-01-2022 16:21:32

/а не забанить ли мерсково нахера?/

225

ЖеЛе, 13-01-2022 16:21:40

а не забанить

226

Гринго, 13-01-2022 16:23:55

С учётом Клауса мну не сделать автору замечание ‘тема йобли не раскрыта’..

227

вуглускр™, 13-01-2022 16:24:35

ответ на: ЖеЛе [224]

хехеех, у мну вторая погремуха с эккаунтом есть, воть! всех не забаните, сатрапы!

228

Гринго, 13-01-2022 16:24:55

ответ на: ЖеЛе [219]

Йа вот помню, как лично ты, почтенный, мну пенял знаками препинания , да-с

229

Пересмешник, 13-01-2022 16:25:16

за окном шёл снег (с)

/если быть по-военному точным/

230

Гринго, 13-01-2022 16:29:57

Расстегай … ты меня назвала …
/лирическое/

231

Газевич, 13-01-2022 16:33:48

И чё теперь пахану втирать

232

Газевич, 13-01-2022 16:38:06

ответ на: Гринго [230]

>Расстегай … ты меня назвала …
>/лирическое/

Расстегай ты меня называла /песня/

233

вуглускр™, 13-01-2022 16:38:54

в ресторане под музыку Штрауса,
где домашний семейный уют,
подрачил он привставшево клауса,
таг каг бабы давно не дают.

234

ЖеЛе, 13-01-2022 16:46:31

ответ на: Гринго [228]

>Йа вот помню, как лично ты, почтенный, мну пенял знаками препинания , да-с

*** ну и чо... на меня иногда находит тяга к  чтению и пристрастие к рускамана езыка... правда сичас уже гораздо реже...

235

Бай Трахула, 13-01-2022 16:48:48

Краткое содержание предыдущих серий.

С миллионом баксов в кармане: темное прошлое, внезапное настоящее и очень туманное будущее. Откажешься — будет, как с Денисом. Шикарный русский ресторан: заоблачные цены, навязчивый сервис и очень цивилизованные цыгане. ...Кафе «Ветерок». Трудный разговор со старым хуйлом, или Первый экзамен «на ресторатора». Заорал я и крепко обнял привставшего Клауса. Крутой бандитский наезд, «правильные» тёрки под водочку с балычком и капитальный облом с крышеванием, а могли бы, как Дениса, голым в Африку пустить без выходного пособия...

236

вуглускр™, 13-01-2022 16:49:08

я не ем расстегаев с бананаме
и эклеров с икрой не хочу,
пообщавшысь на сайте с ебланаме,
вялым клаусом клаву драчу.

237

Газевич, 13-01-2022 16:51:12

уставшего клауса

238

Бай Трахула, 13-01-2022 16:52:52

Расстегну саквояж с топорами
(инструмент такой с детства люблю)
Отчекрыжу мослы и пальцАме
Волкодава пойду накормлю

239

geros, 13-01-2022 16:53:01

ответ на: Rideamus! [165]

>получается прям дефектив, как вчера угрожал ещё один непризнанный гений прозы по кличке херос
А-а, испугалса-таки.

240

Газевич, 13-01-2022 16:58:15

Надежный наш товарищ - милицейский общак.

241

Фаллос на крыльях, 13-01-2022 17:01:49

Rusty Guy, т.е. рыжый чуваг?

242

вуглускр™, 13-01-2022 17:02:25

ответ на: Бай Трахула [238]

никчему тут дружыть с доктораме,
что есть сил заострять топоры -
прогуляца пойти к пилораме,
вжыг, и больше толанд вне игры!

243

Фаллос на крыльях, 13-01-2022 17:04:05

А уж што зделают с рыжым в день Города, и падумать страшно!

* газета-рыжие-опечатка-В-день-города-вы ебут-рыжего-849415 :: 77,5 kb - показать
244

вуглускр™, 13-01-2022 17:05:52

ответ на: Бай Трахула [235]

в афреку не едте, каг Дениска,
голым туда ездит лишь дебил,
а не то аткусит вам пиписку,
каг Дениске, злобный кракадил!

245

вуглускр™, 13-01-2022 17:07:25

ответ на: Фаллос на крыльях [243]

гоме-льскее ведомостЯ - это постращнее Фауста Гёте будет!

246

вуглускр™, 13-01-2022 17:08:49

ответ на: Газевич [232]

"расстегай" - ты меня зазывала! (приглошенее на корпоратив)

247

Фаллос на крыльях, 13-01-2022 17:14:03

Пустили голым в афреко динизго
Ну а динизго парень вовсе не дураг
Определил сваю привставшую пеписку
Прямой наводкой дяде клаусу в пердак

* газета-рыжие-опечатка-В-день-города-вы ебут-рыжего-849415 :: 77,5 kb - показать
248

Фаллос на крыльях, 13-01-2022 17:15:07

ответ на: вуглускр™ [245]

>гоме-льскее ведомостЯ - это постращнее Фауста Гёте будет!
А белорусы то читают и нахваливаюд!

249

Пересмешник, 13-01-2022 17:33:33

какое необузданное веселье в каментах, а?
шутки, йумор, стендап, пестни, пляски, декламация....
прям Титаник какойты..

а автор, между прочим, заметь-те,  в куклы иголки тычет
.

250

Бай Трахула, 13-01-2022 17:43:56

Бывало в Расстегай припруся
Помашет Клаус мне рукой
А на удафе появлюся -
Пашол ты нахуй, Н.Двинск0й!

251

Фаллос на крыльях, 13-01-2022 17:48:21

ответ на: Бай Трахула [250]

>Бывало в Расстегай припруся
>Привставшый Клаус обнажит
>А на удафе появлюся -
>Съебися, щелезубый жид!

252

Я Драчистый Изумрут, 13-01-2022 17:56:33

и на ентом рисурси зотровили афтыря
скатыбля

253

Аз есмь Еремий Потапович, 13-01-2022 17:57:19

ответ на: Я Драчистый Изумрут [252]

>и на ентом рисурси зотровили афтыря
>скатыбля
ти уже, или есчо?

254

Пересмешник, 13-01-2022 17:59:35

никто его не травит
все поддерживают как могут
/судя по количеству каментов (в последнее время) это вообще полный абордаж/

255

вуглускр™, 13-01-2022 18:00:45

ответ на: Я Драчистый Изумрут [252]

т.е., этой поебени везде, где можно, поналожено? жютьбля

256

вуглускр™, 13-01-2022 18:05:01

мишо двинский-задунаев
обожрался расстегаев,
расстегаяме с яйцом,
да ударел в грязь лицом.

расстегаев с рыбою
ел с дебильной любою.

257

вуглускр™, 13-01-2022 18:05:31

свё, нахуй с баржы /с/

258

Пересмешник, 13-01-2022 18:11:18

ответ на: Я Драчистый Изумрут [252]

у тебя ж ночь уже
чё не спим?

259

Фаллос на крыльях, 13-01-2022 18:14:46

В Расстегай разок зашол
Колька Расторгуев
Долго клаусу грозил
Он привставшим хуем

260

Rideamus!, 13-01-2022 18:20:34

ответ на: geros [239]

>>получается прям дефектив, как вчера угрожал ещё один непризнанный гений прозы по кличке херос
>А-а, испугалса-таки.

Ищо как! Ггг

261

Пересмешник, 13-01-2022 18:29:09

каое-то дежавю

из-за неистового драйва в каментах
ждешь завтрашней части
как очередной серии "Семнадцать мгновений весны"
...тогда в августе 1973-го....
=====

и еще один момент, никто так и не заметил
что в произведении (не факт) автора
абсолютно нет женских персонажей...

а?

* fmt_117_24_original :: 56,5 kb - показать
262

Михаил Н.Двинский, 14-01-2022 08:37:58

ответ на: ЖеЛе [188]

>ну и хорошо бы было, еслеп афтар набрался терпежу и перенёс весь стёб над своим творением, критически падашолбы к написанному и продолжил с работой над ошыпкаме...
Это обязательно.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg